Готовим сладкие пироги в мультиварке



Готовим сладкие пироги в мультиварке





Любите вкусную выпечку, но не хотите долго возиться? Тогда Вам понравится готовить сладкие пироги в мультиварке! Делать их не сложнее, чем пирожки в духовке, а результат понравится всем.

Сметанный пирог

Для коржей:

  • 2 яйца
  • 1/2ст. сахара
  • 1ст. жирной сметаны
  • 1ст. муки
  • 1,5ч.л. разрыхлителя теста
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Соль

Т.к. коржей мы делаем два: один — белый, другой – шоколадный, во второй добавляем 1ст.л. какао-порошка и, если желаете, можно изюм.

  • 0,5 кг. жирной сметаны
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • Орехи или шоколад для обсыпки
  1. Берем яйца, заранее выложенные из холодильника, т.к. они лучше взбиваются не холодные, а комнатной температуры, взбиваем в крепкую пену и постепенно всыпаем сахар, (во втором корже теперь засыпаем какао), тщательно перемешиваем.
  2. Добавляем сметану, разрыхлитель теста, просеянную муку. Постоянно перемешиваем.
  3. Смазываем чашу маслом и выливаем тесто, аккуратно разравниваем, включаем «Выпечка» на 90 мин.
  4. Со вторым коржом проделываем всё то же самое (не забываем про какао-порошок).
  5. В это время выкладываем в миску сметану, сахарную пудру и ванильный сахар для крема и всё взбиваем.
  6. Каждый из двух коржей режем ещё на 2 части. Должно получиться 4 коржа.
  7. Каждый корж тщательно обмазываем кремом, торт должен быть густо обмазанный. Сверху украшаем грецкими орехами или тертым шоколадом, а может и тем, и тем! Объедение! 6000 кКал, но как же вкусно! Приятного аппетита!

А теперь займемся вкусным, но очень простым и быстрым в приготовлении пирогом «Зебра». Его плюс в том, что не нужно возиться с коржами, просто разом загружаем все ингредиенты в мультиварку и через полтора часа пирог готов!

Нам потребуется:

  • 3 яйца
  • 300гр. Сахара
  • 150г. маргарина
  • 2ст.л. майонеза
  • 250г. муки
  • 11г. разрыхлителя
  • 2ст.л. какао
  • Растительное масло

Приступаем к выпечке:

  1. Взбить с сахаром яйца, затем добавлять разрыхлитель, майонез, растопленный маргарин, муку, тщательно перемешивая.
  2. Разделить тесто на 2 части. К одной добавить какао.
  3. Чашу смазать растительным маслом и выкладывать тесто столовой ложкой слоями: светлое – темное и т.д.
  4. Ставим режим «Выпечка» на 80мин.
  5. Готовым пирог посыпаем сахарной пудрой, или намазываем вареньем или кремом. В общем, чем душа пожелает! Приятного аппетита!

Сладкий пирог в мультиварки приготовить быстро и просто. Вы не просто получите любимое лакомство, но и сэкономить кучу времени, которого, как известно, всегда не хватает в нашем современном мире!

Источник: multivkus.ru


Сладкая выпечка





Тыквенный пирог в мультиварке

Сегодня делюсь рецептом приготовления в мультиварке полезного тыквенного пирога с ярко-оранжевым настроением и прекрасным вкусом. Полезные вещества, содержащиеся в овощах и фруктах, определяются и их цветом.

Шарлотка с яблоками

Самая романтическая версия происхождения названия яблочной шарлотки — это печальная история повара, который был безнадежно влюблен в даму своего сердца Шарлотту, в честь ее он и назвал изобретенный им яблочный.

Сливовый пирог в мультиварке

Кончилось жаркое лето и на полках магазинов ассортимент летних сезонных ягод потихоньку иссякает. Вот и сливы уже отходят, и практически напоследок захотелось испечь с ними чего-нибудь вкусненького (варенье из слив в.

Готовим торт-мороженое с печеньем

Не встретишь ни одного человека в мире, кто бы ни пробовал это прекрасное лакомство – мороженое. Такое разнообразие различных видов замороженной сладости не позволяет оставаться к нему равнодушным. Даже самые.

Кукурузно-апельсиновый пирог в мультиварке

Кукуруза (посмотрите как варить кукурузу в мультиварке) и апельсин – очень полезные продукты. Кукурузная крупа помогает выводить из организма вредные вещества, а апельсин обладает общеукрепляющим действием.

Пирог со свежей смородины в мультиварке

Смородина – ягода, которая идеально подходит для выпечки. Благодаря её особенной кислинке и тому, как замечательно она взаимодействует с содой, получаются восхитительно пышные и воздушные пироги с минимальным набором.

Источник: multivarkina.ru


выпечка в мультиварке





Любители кулинарных изделий отмечают два самых популярных рецепта бисквитных тортов для мультиварки. Эта выпечка непростая, однако, устройство с ней без проблем справляется. Кроме того, данный процесс даже имеет некоторые преимущества. К примеру, емкость из мультиварки вполне позволяет и печь, и замешивать тесто. Это значит, после готовки вокруг останется чистота, что является весомым аргументом для многих хозяек, которые мечтают поменять столешницу на кухне на новую, из-за того что старая портится от очень частых уборок. .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 4 из 5)

Разрешите представить вам рецепт наилучший из всех который я пробовал, вишневый пирог в мультиварке на скорую руку. Свежих вишен зимой вряд ли найдешь, поэтому достаем из морозильной камеры замороженные вишенки и будем готовить славный пирог из яиц, муки, сахара и сочных красных вишен. Их приготовление я поручил своей девушке, а сам тем временем занялся тестом. Сразу хочу предупредить, что делаем вишнёвый пирог на небольшую компанию, максимум в 6 человек. Если вас больше – естественно используйте ингредиентов пропорционально в полтора, или в .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4 из 5)

На даче поспели сливы, а это значит что пора готовить выпечку со сливами! На ум приходит только пирог со сливами в мультиварке, модели Redmond Rmc-m90! Тесто готовится достаточно просто, а результатом остается вся семья и даже соседи)) Сливовый пирог готовим из свежих слив – это означает, что в процессе приготовления используем варенье а сверху украшением послужат свежие сливы! Согласитесь, слегка необычное решение, но итог смотрите на заглавном фото – по моему очень симпатично выходит! Такого плана выпечку можно приготовить даже на торжественный ужин .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Все мы уже не сможем представить наш быт без сладких десертов. Что проще, когда зашёл в какой то магазин после работы и купил себе чего-либо вкусненького. Но когда этот десерт приготовлен своими руками, ты вложил в него всю свою душу, это блюдо кажется тебе самым шикарным в мире. В современной кулинарии существует огромный выбор сладких блюд, на любой вкус и цвет. В моей семье так же есть свои любимые рецепты, которые я готовлю для праздничных столов и для ежедневного употребления. Я очень люблю готовить апельсиновый пирог с помощью мультиварки. .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Сегодня на наших стол стал очень популярным такой десерт как чизкейк. Многочисленные способы приготовления этого рецепта достались нам от американских домохозяек. Чизкейк чем-то напоминает нам нашу творожную запеканку, но он намного нежнее, воздушней. Несмотря на простоту составляющих продуктов ,этот десерт бывает очень капризным в приготовлении. При приготовлении могут появится трещины в начинке, что бы такого не произошло, чизкейк надо выпекать при низких температурах, и всего этого мы добьёмся с помощью мультиварки. Десерт получается .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Иногда мои дети просят меня подготовить чизкейк в мультиварке из творога. Они любят съедать его на обед полив сверху сметаной или любым вареньем. Решила поделится и с вами этим классическим рецептом, чтобы вы тоже знали, как приготовить чизкейк в мультиварке и могли радовать своих домочадцев! Этот чудо пирог готовится в течении одного часа и является, как по мне, универсальным десертом. Готовить его можно в любое время года и тем самым комбинировать начинку)) Напомню, что зимой я использую любое варенье, бананы, а вот летом – можно украсить клубникой, .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Приготовьте по этому рецепту кофейно-медовый кекс в мультиварке, он будет хорошим дополнение к чаепитию, также будет неплохим вариантом для людей соблюдающих пост и хочется порадовать себя чем-нибудь сладеньким и пригодится хозяйкам у которых не оказалось дома яиц, а хочется что-то испечь. Сочетание кофе с медом очень оригинальное и тем кому не нравиться выпечка с медом из-за его яркого аромата в выпечке этот вариант с кофе очень даже может подойти по вкусу, так как он приглушает медовый аромат. Автор рецепта «Кофейно-медового кекса в мультиварке .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

После покупки мультиварки выпекать становится очень легко. Выпечка получается высокой, воздушной и очень ароматной. Восхитительный шоколадный кекс, который готовится в мультиварке с пористой структурой просто шикарный. Для любителей шоколада – этот шоколадный кекс просто находка, а замечательная помощница мультиварка испечет его вам без особых усилий. Попробуйте и вам понравиться. Автор рецепта «кекс с какао “шоколадный” в мультиварке»: Татьяна Х. .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пожалуй, многим хозяйкам знакома ситуация, когда в холодильнике осталось всего по немного. Но не стоит по этому поводу особо сильно огорчаться. Чуть-чуть джема или повидла, пачка творога, рецепт пирога в мультиварке – этого достаточно для приготовления вкусного десерта к чаепитию. Тем более что не потребуется много усилий и труда. Сочетание кислого смородинового варенья, сладкой творожной начинки и насыпного теста не оставит никого равнодушным. Но сначала, конечно, домочадцев привлечет потрясающий аромат и красивый вид того, что приготовит .

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Выпечка с бананами – это нежный и непривычный десерт. Его пикантная сладость непременно понравится вашим гостям и домочадцам. Удивительно, но это лучший вариант использования переспевших бананов. От потемневших плодов пирог приобретает насыщенный банановый вкус. .

Источник: sladko-em.ru


Простой рецепт пирога к чаю, испеченного в мультиварке





Очень оригинальный и всеми любимый пирог “зебра”. Такой красивый и вкусный пирог зебра испекла я сегодня в мультиварке, своей семье к чаю. Этот полосатый пирог получится отличной основой для праздничного торта. Пирог можно испечь как в мультиварке, так и в духовке. Время выпечки одинаковое.

Для пирога зебра понадобится:

  • яйца – 4 шт.,
  • сахар – 1,5 стакана (для сладкоежек 2 стакана),
  • сметана – 200 гр. (я взяла 100 мл. сметаны и 100 мл. кефира),
  • маргарин – 150 гр.,
  • какао порошок – 2 ст. ложки с горкой,
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки, без верха,
  • ванильный сахар – 1 пачка,
  • мука – 2,5 стакана.

как приготовить пирог зебра в мультиварке

Пирог зебра привлек меня своим полосатым видом. Очень люблю шоколадную выпечку. И особенно он придется по вкусу тому, кто любит посидеть за чашечкой крепкого чая или кофе.

Ничего сложного в приготовлении нет, делаем все как обычно: яйца с сахаром взбиваем в миске миксера. Чтоб ваш бисквит получился пышным и пористым, не жалейте времени на взбивание, это важно! Так как именно от этого зависит его дальнейшая “судьба”. Во, выразилась! Я взбиваю минут 7. В общем масса должна получится пышной и увеличится в объеме.

Дальше сливочный маргарин растопить до жидкого состояния. Я поместила его в микроволновую печь на 1 минуту. Дать ему немного остыть и добавить в яичную массу, перемешивая осторожно. Чтоб бисквит получился пышным, делаем далее все вручную, никакого миксера.

Затем влить сметану с кефиром и снова перемешать ложкой. Теперь добавляем сухие ингредиенты. Но их перед этим нужно смешать в отдельной миске (муку с разрыхлителем и ванильным сахаром). Просеиваем на бисквитное тесто муку, порциями. При этом, перешиваем снизу вверх, при помощи ложки или силиконовой лопатки. Когда тесто замешано, оно по консистенции будет напоминать густую сметану. После этого его нужно разделить на две равные части (на глаз). В одну из них добавьте какао порошок и перемешайте уже другой ложкой.

Чашу мультиварки смазать кусочком слив. масла и выложить тесто для пирога. Делаем это так: на дно выкладываем 2 ст. ложки белого теста, потом 2 ст. ложки коричневого. И так далее, пока не закончится тесто. Теперь берем спичку и делаем рисунок (в виде снежинки): от края к центру (так легче).

Закрываем крышку и все. Выбираем режим “выпечка” и наш пирог пробудет в мультиварке 55 минут + 15 минут после выпечки. Только при закрытой крышке!

Вот так выглядит пирог зебра, испеченный в мультиварке. Быстро, просто и очень вкусно!

Приятного Вам чаепития!

А пару дней спустя испекла я такой же пирог, но только с вишней. Но на его приготовление понадобилось 55 минут выпечки + потом я добавила ещё 20 минут выпечки. Ну, и как обычно, выдержала его на подогреве ещё минут 15. Вот фото.

Кисленькая вишня отлично сочетается с шоколадным бисквитом.

Источник: kulinaroman.ru


Автор:
Трюфельный торт рецепт с фото
Пирог с фаршем из слоеного теста
Хачапури из готового слоеного теста
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты