Как запечь грушу



Содержание

Как запечь грушу





Как запечь грушу в духовке?

Кладу в стеклянную форму для запекания (закрытую) вымытые фрукты, 25-30 минут 160-180 градусов

как запечь в микроволновке грушу?

как вкусно запечь грушу?

Пюре и как запечь.

начинать можно с кабачка, илт яблока. Я варю в ковшике минут 10, потом через блендер и через сито. в микроволновке лучше не делать. сырое яблоко лучше не давать можно посадить ребенку жкт и поджелудочную.

Куриные голени в духовке на праздники и в будни. Какой рецепт куриных голеней в духовке понравится вам больше?

Куриные голени в духовке на праздники и в будни. Какой рецепт куриных голеней в духовке понравится вам больше?

о том как готовить прикорм самим.

спасибо! все так подробно) я делаю сама, мы едим пока овощи) мне очень нравится самой готовить. А главное, как вкусно получается, с боночками даже не сравнится) А если не самой, то я за Гербер!

спасибо) очень полезно)моя кабачок любит, на зиму уже наморозила. А вот цв.капуста замерзла( покупала баночное, дочке нравится.

какие фрукты можно при кормлении грудью

Единственное сейчас нельзя томат и карусту, и виноград пучит малышей

Прикорм: как и когда начинать? (инструкция)

Огромное вам спасибо за информацию .

Прикорм: как и когда начинать? (инструкция)

Отличная статья, все очень подробно описано. Действительно мнение о том, баночное питание давать или готовить самой, у всех свое. Я даю и то и другое, чередую, один день готовлю кабачковое/морковное пюре сама, а в другой день даю пюре Heinz «Овощной микс» — очень вкусно и удобно.

Прикорм: как и когда начинать? (инструкция)

Очень полезная статья. В закладки. Пригодится скоро))

Первый прикорм Прикорм: как

Из всего прочитанного для себя сделала вывод, что я кормлю правильно:) Только вот я не покупаю всякие там герберы и хайнц. Нам нравится овощное пюре с мясом курицы Marmaluzi, очень классное, вкуснейшее! В составе только натуральные продукты и никакой воды! Ребенок кушает с удовольствием:) И для меня это главное.

А я вводила первый прикорм именно кашки Хайнц и другие даже не рассматривала. Они питательные, гипоаллергенные, что не мало важно, а также не содержат молока, сахара и соли. Отлично растворяются вводе и полужидкую консистенцию легко проглатывать малышу. Нормализует работу кишечника не вызывает запоров.

Не знаю как вы, девочки, но я своего сыночка кормлю только кашками Хайнц 🙂 лопает с удовольствием, стул хороший и животик не болит, а что нам еще для счастья надо? 🙂

Источник: m.baby.ru


БАТОНОВ НЕТ





Кулинарный блог вкусных рецептов

  1. БАТОНОВ НЕТ
  2. >
  3. Рецепты десертов
  4. >
  5. Запеченные груши и яблоки с орехами в духовке

Запеченные груши и яблоки с орехами в духовке





Набор продуктов:

Груши (крупные, зимнего сорта, достаточно твердые) -2 шт,

Яблоки (крупные, кисло-сладкие, твердые) -2 шт,

Миндальные орешки (можно брать другие, например грецкие или фундук) -150-200гр,

Коричневый сахар – 8 чайных ложек (нет коричневого –берите обычный сахар-песок, можно кстати и рафинад),

Корица – 3-4 чайных ложки,

Сушеный чабрец(тимьян) – по желанию, пол чайной ложки.

Рецепт приготовления запеченных груш и яблок с орехами в духовке:

1. Фрукты помыть, разрезать на половинки, аккуратно вырезать немного серединки с семенами, можно сделать несколько поперечных не глубоких надрезов на мякоти, для лучшего запекания и избежания деформации. В образовавшуюся ямку в каждой половинке груши и яблока насыпать ложку коричневого сахара (или сахара-песка, или положить пару кубиков рафинада), положить несколько миндальных орешков (или же любых ваших любимых орехов), половинки яблок и груш густо посыпать корицей (примерно пол чайной ложечки на одну половинку фрукта) и сушеным чабрецом (тимьяном) для пикантности вкуса.

2. Фрукты поместить на противень и отправить запекаться в духовку на 25-40 минут( время готовки зависит от желаемой степени запеченности фруктов и возможностей вашей духовки). Кто-то предпочитает высокую степень мягкости, а кому-то нравиться состояние аль денте.)) Также, можно ориентироваться на запах и появление сока, за счет растворение сахара в серединках груш и яблок.

Источник: batonov.net


ПИТАНИЕ МАМЫ





Как стройнеть самой и растить здорового малыша

Запеченная груша





Рецепт подойдет как детям, так и их мамам-сладкоежкам. Имеет множество модификаций. К тому же, это самый простой и очень легкий десерт, из всех,которые я знаю — запеченная груша.

Продукты. Груша, сорта — Вильямс, Дюшес или Конференция. Для подливки можно использовать любой предложенный вариант на выбор: жидкий мед, любимое варенье или другой ягодный сироп, молочный или горький растопленный шоколад, порошок корицы, лимонный сок с медом или просто фруктозой.

Посуда для приготовления. Для микроволновки я использую небольшую силиконовую кастрюлю с крышкой либо стеклянную посуду для микроволновки. В духовке ту же силиконовую форму или силиконовый противень, если нужно груш несколько.

Бытовая техника. Микроволновая печь или духовой шкаф.

Время приготовления. В духовке — разогретой до 180 градусов, запекать 15-20 минут. В микроволновке — при средней мощности 10 минут.

Технология приготовления. Помытую грушу проколоть тонкой вилкой в 2 местах, положить в закрытую форму и поставить в микроволновку на 10 минут при средней мощности или в духовку на 20 минут. Приготовленную грушу полить выделившимся соком или другим сиропом.

Здоровая заметка. Груша содержит много нерастворимых волокон и запросто может конкурировать с отрубями. Запеченная груша полезна людям с проблемами ЖКТ, а также детям. Если Вы следите за своей фигурой, то желательно не использовать для подливки никаких сиропов. Сохранить витамины в запеченной груше поможет увеличение длительности приготовления, но снижение температуры, например, можно томить грушу при невысокой температуре около 45 минут. Тут, как и везде — вопрос приоритетов.

Источник: pitanie-mam.ru


Груши, запеченные в духовке





И взрослые, и дети очень любят груши, ведь они обладают нежным и сочным вкусом. Но порой, после приобретения хозяйка понимает, что груши недоспевшие. Выбрасывать купленные груши жалко, и что же ними делать? Из груш можно приготовить вкусный диетический десерт. Ведь в фруктовом десерте намного меньше калорий, чем в тортике или пирожном. Кроме этого, благодаря полезным веществам, которые содержатся в грушах, десерт будет еще и полезный. Такой десерт могут кушать и детки, и взрослые, даже те, которые на диете. Проще всего груши запечь в духовке с добавлением сахара или меда, сливочного масла или корицы и так далее. Ниже приведено несколько вариантов, как можно запечь груши в духовке.

Груши с медом и корицей в духовке

  • груши – 4-5 шт.,
  • мед – по вкусу,
  • корица,
  • лимон – 1 шт.

Груши вымойте, а затем очистите от кожуры и семечек. Разрежьте груши на средних размеров дольки.

Возьмите небольшой противень или форму. Выложите в него нарезанные груши. Сбрызните груши лимонным соком, выдавленного из половинки лимона.

Затем к грушам добавьте мед и все перемешайте. Сверху посыпьте груши корицей.

Отправьте противень в духовку минут на 15-20. Духовку нужно включить на 200 градусов.

Как только груши станут мягкими, их можно доставать.

Подавая на стол, полейте запеченные груши соком, который образовался в процессе готовки.

Груши с творогом в духовке

  • груши – 3 шт.,
  • творог – 100 гр.,
  • яичный белок – 1 шт.,
  • грецкие орехи – 20 гр.,
  • мед – 1 ст.л.,
  • имбирь, ванилин.

Груши вымойте и разрежьте пополам, а затем аккуратно вырежьте сердцевину.

Грецкие орехи измельчите при помощи ножа. Разогрейте сухую сковороду и поджарьте орехи минуты 3 на сковороде.

В мисочке смешайте творог, мед и пряности. К смеси добавьте яичный белок. Начините подготовленные груши творожной начинкой. Уложите нафаршированные груши в огнеупорную форму. Сверху присыпьте груши поджаренными грецкими орехами.

Запекайте груши в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут.

Груши с ванилью в духовке

  • груши – 3-4 шт.,
  • сахар – 50 гр.,
  • лимонный сок – 1 ст.л.,
  • ваниль – 1-2 стручка,
  • сливочное масло – 2 ст.л.,
  • вода – 2 ст.л.

Включите духовку, чтобы она нагревалась.

А тем временем острым ножом разрежьте стручки ванили, выньте семена, а стручки мелко нарежьте. Смешайте ваниль с сахаром.

Груши вымойте и почистите. Разрежьте груши пополам и выньте сердцевину в каждой половинке.

Возьмите противень и устелите его пергаментной бумагой. Выложите груши в противень. В каждую половинку груши положите маленький кусочек сливочного масла. Сверху посвыпьте смесью из ванили и сахара.

Запекайте груши около получаса. За это время сливочное масло с сахаром карамелизируется. Переверните груши спинками к верху. Полейте груши образовавшейся карамелью. И верните груши в духовку на 15 минут. Груши станут мягкими.

Подавать на стол можно с взбитыми сливками или мороженым, когда груши остынут. Если вы на диете, тогда запеченные груши подавайте с листиками мяты.

Груши, запеченные с молоком в духовке

  • груши – 3-4 шт.,
  • молоко – 1 ст.,
  • сахар – по вкусу,
  • сливочное масло – для смазывания формы.

Вымытые груши разрежьте на половинки и удалите сердцевины.

Противень смажьте маслом и уложите груши. Присыпьте груши сверху сахаром.

Налейте в противень стакан молока и запекайте груши в разогретой духовке до готовности, то есть пока они не станут мягкими.

Источник: kakprigotovim.ru


Автор:
Как приготовить соте из овощей с баклажанами и кабачками: лучшие рецепты для мультиварки, духовки, сотейника
Бефстроганов из говядины рецепт со сметаной
Куриная грудка с овощами на сковороде рецепты
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты