Как приготовить чизкейк в домашних условиях



Как приготовить чизкейк в домашних условиях





Я осмелюсь предложить вам рецепт приготовления чизкейка на основе творога, но уверяю вас от этого десерт не потеряет ничего, мы просто немного сэкономим на покупке дорогих ингредиентов, а именно сыра.

И уверяю вас это очень оптимальный вариант. Десерт получается практически такой же как и знаменитый Нью-Йорк. Такой же нежный вкусны и красивый. Да и готовит по этому рецепту можно в свое удовольствие.

Нет излишней возни с паровыми банями, фольгой и еще кучей всего неудобного. В этом рецепте настолько все легко и просто что вам захочется приготовить этот десерт еще не раз.тут все просто как 2х2 достаточно приготовить тесто вылить его в форму и через три часа можно пить чай с прекрасным десертом.

Как приготовить чизкейк в мультиварке

Ну и давайте же приступим к этому рецепту. Собираем все необходимое.

500 грамм жирного творога.

Сахар 200 грамм.

Крахмал 3 столовых ложки.

2/3 ложки разрыхлителя.

И для основы еще потребуется 80 грамм сливочного масла и 200 грамм песочного печенья.

Вот теперь когда есть всё необходимое можно приступить к приготовлению нашего чизкейка.

Чизкейк на основе творога

Делаем начинку для чизкейка

Теперь можно заняться начинкой.

В чашу блендера или комбайна складываем набор для начинки. А именно творог яйца (только желтки) ваниль, сахар и разрыхлитель, сметану и крахмал.

Теперь взбейте белки. Массу смешиваем с взбитыми белками и не спеша перемешиваем.

Стенки формы для выпечки от мультиварки в которой у нас уже есть печенье с маслом смажьте сливочным маслом и аккуратно перелейте творожную массу в форму для выпечки. Ставим режим выпечка и идем отдыхать.

Всё теперь можно сказать что наш десерт полностью готов к употреблению его в дружеской компании или за семейным ужином. Возможно вы захотите еще не раз испечь этот пирог. Попробуйте приготовить банановый чизкейк это также просто. Когда будете готовить начинку возьмите добавите в неё пару бананов и немного лимонного сока.

Источник: viramaina.ru


Как сделать чизкейк в домашних условиях?





Чизкейк появился в Америке, но полюбился сладкоежкам всего мира. Все дело не только в удивительно нежном творожном вкусе, но и в простоте приготовления. И хотя на первый взгляд кажется, что угоститься чизкейком проще в кофейне, сделать его дома сможет любая хозяйка.

Существует два главных способа приготовления чизкейка. Если вы предпочитаете классический подход к кухне, в вашем случае готовим чизкейк в духовке. А если вам хочется получить вкусный десерт как можно быстрее и проще, делаем его без выпекания. Так или иначе, основным ингредиентом является сыр «Филадельфия». Это не самое бюджетное удовольствие, поэтому, собравшись готовить чизкейк в домашних условиях, допустимо его заменить на любой другой мягкий сыр. Жирность замены должна быть 30%.

«Горячий» чизкейк в домашних условиях

Возьмите сливочный сыр «Филадельфия» – шестьсот грамм, песочное печенье – двести грамм, сливочное масло – восемьдесят грамм, сахар – сто семьдесят пять грамм, сметану – двести грамм, пять яиц, крахмал – пятьдесят грамм, пару столовых ложек сока лимона и чайную ложку разрыхлителя. Включите духовку, чтобы она хорошенько разогрелась, и начинайте готовить нижнюю часть пирога. Раздробите печенье в крошку и перемешайте со сливочным маслом, которое нужно предварительно растопить. Выложите массу в форму для выпечки и разровняйте. Сыр смешайте со сметаной до однородного состояния, туда же добавьте крахмал и разрыхлитель с яичными желтками. С помощью миксера взбейте белки, добавив в них немного соли, и отправьте в сырную смесь. Осторожно перемешайте и выложите поверх слоя печенья, равномерно все распределив в форме. Отправьте в духовку на девяносто минут. Температура нагрева должна быть небольшой, чтобы в процессе приготовления сыр не вскипел. Когда ваш чизкейк в домашних условиях будет готов, не спешите доставать его из духовки. Пусть он постепенно остывает в тепле около получаса. Так сырная составляющая получит особенно нежный вкус.

Если вам не хочется тратить несколько часов на выпекание, воспользуйтесь этим рецептом. Вам не потребуется для приготовления духовка, только продукты и холодильник для застывания чизкейка. Возьмите основные ингредиенты в той же пропорции, что и в «горячем» рецепте, банку сгущенки и ложку лимонного сока. Нижний слой пирога делается так же, как и для чизкейка, который нужно выпекать, только выкладывается не в форму, а в блюдо, в котором десерт будет подан на стол. Взбейте миксером сыр со сгущенным молоком, в конце взбивания добавьте в смесь лимонный сок. Выложите массу на слой печенья и укройте пищевой пленкой. Пирог нужно оставить в холодильнике на два часа, после чего его можно подавать к столу. Такой чизкейк в домашних условиях не уступает десерту из кафе и обязательно понравится вашим близким. И неважно, по классическому он приготовлен рецепту или нет, использовали ли вы «Филадельфию» или нашли замену, в любом из вариантов десерт получается по-своему вкусно и аппетитно. А значит, чизкейк в домашних условиях обязательно будет возвращаться на ваш стол снова и снова.

Источник: www.syl.ru


Рецепт чизкейка в домашних условиях: 7 секретов от опытных кулинаров и 3 мега-вкусных рецепта!





Как приготовить чизкейк в домашних условиях? Какой творог или сыр лучше использовать? Нужно ли его запекать или можно обойтись «холодным» рецептом? Узнайте все о популярном американском десерте!

На самом деле, родиной чизкейка является вовсе не Америка, а Восточная Европа. Именно в некоторых регионах России, а также в Украине и Беларуси, где традиционно употребляли в пищу творог, появились первые запеканки и сырники, которые и считаются «прародителями» известного десерта. Американцы же внесли в него лишь некоторые коррективы, заменив творог более жирными сортами сливочного сыра, в частности, «Филадельфией». Но стоит отметить, что заокеанский вариант приготовления чизкейка позволяет получить более нежное блюдо. Такой десерт можно подавать к праздничному столу вместе с другими деликатесами: шашлычком из куриных сердечек или свиным печеночным паштетом.

Особенности блюда

За модным названием скрывается пирог с сырной или творожной начинкой, который можно готовить двумя способами.

  • Горячим — в качестве основы используется корж из тертого печенья, который служит не только дном. Но также способствует удалению излишков влаги из творога. Когда мы готовим чизкейк дома, важно помнить, что «горячие рецепты» требуют терпения: готовое блюдо следует выдержать в холодильнике минимум 8 часов, чтобы оно раскрыло все свои вкусы и хорошо резалось при подаче.
  • Холодным — чизкейк без выпечки представляет собой мусс из сливочного сыра или творога. Сохранять форму его помогает желатин или другой желирующий компонент. Иногда в этом качестве выступает белый шоколад. Особенно привлекателен рецепт чизкейка без выпекания летом, в комбинации с фруктовыми соусами или ягодами.

7 секретов приготовления

Приготовление чизкейка в домашних условиях удастся при соблюдении 7 правил.

  1. Заранее достаньте ингредиенты из холодильника. Важно, чтобы они были комнатной температуры.
  2. Не взбивайте творожную массу на высокой скорости или слишком долго. При перенасыщении ее воздухом поверхность десерта растрескается.
  3. Выпекайте в духовке на водяной бане. Благодаря «работе» пара, процесс будет более равномерным.
  4. Не выставляйте высокую температуру выпекания. Она должна составлять 165-170°.
  5. Охлаждайте пирог медленно. Для этого после выключения огня слегка приоткройте дверку духовки, оставьте на 15 минут, и только тогда доставайте. Еще через 10 минут отделите края пирога от стенок формы ножом, но не извлекайте из нее, а оставьте до полного остывания.
  6. Сливочный сыр для чизкейка может быть сортов «Филадельфия», «Букко», «Рикотта», «Маскарпоне». Но ничуть не менее вкусным получится десерт из нежирного творога.
  7. В начинку можно добавлять и другие ингредиенты , например, попробовать приготовить тыквенный чизкейк. Но важно учитывать, что такой пирог будет еще более влажным.

Вкусные и простые рецепты

Возьмите на вооружение любой рецепт чизкейка в домашних условиях. И убедитесь, что приготовить это блюдо совсем не сложно.

Классический рецепт

Для приготовления чизкейка по классическому рецепту вам потребуются:

  1. Печенье измельчите, добавьте 4 столовые ложки сахара, залейте растопленным сливочным маслом и хорошо перемешайте. Руками вымесите однородную массу.
  2. Уложите в круглую разъемную форму, плотно утрамбуйте ложкой или донышком стакана.
  3. Запекайте в разогретой до 180° духовке 10 минут.
  4. Сыр взбейте с сахаром, лимонным соком и цедрой, солью, ванилином.
  5. Добавьте муку и продолжайте взбивать.
  6. По одному введите яйца.
  7. В форму с остывшим коржом залейте сырную смесь. Поставьте в духовку на 1 час. Под низ установите миску меньшего размера, наполненную водой.
  8. Готовый чизкейк румяный по бокам, но сохраняет дрожащую, студенистую серединку.
  9. Остудите при комнатной температуре и поставьте в холодильник.

Чизкейк «Нью-Йорк»

Рецепт чизкейка «Нью-йорк» также очень прост. Вам потребуются:

  1. При приготовлении песочной основы измельчите в блендере печенье, залейте растопленным маслом, перемешайте, плотно утрамбуй те и 10 минут запекайте в духовке, разогретой до 180°.
  2. Выньте форму, остудите, оберните ее парой слоев фольги.
  3. С лимона очистите цедру, измельчите.
  4. Сахар перетрите в пудру в кофемолке.
  5. Смешайте сыр с сахаром, ванилином, взбейте на минимальной скорости миксером. Добавьте цедру, влейте сливки и взбейте снова.
  6. Сливочный крем вылейте в форму с готовой основой, разровняйте и поставьте в разогретую духовку на водяную баню. Выпекайте примерно 80 минут.
  7. Остудите и подавайте.

Шоколадный чизкейк

Этот рецепт шоколадного чизкейка в домашних условиях готовится без включения духовки.

  • песочное печенье — 150 г,
  • сливочное масло — 50 г,
  • сахар — 100 г,
  • сливки жирные — 120 мл,
  • горький шоколад — 150 г,
  • какао — 2 ст. ложки,
  • сливочный сыр — 200 г.
  1. Растопите на водяной бане шоколад, остудите.
  2. Растолките в крошку печенье, смешайте с одной ложкой сахара и растопленным маслом. Перетрите и утрамбуйте в форму. Поставьте заготовку в холодильник.
  3. Сливки взбейте в мягкую пену, добавьте шоколад и какао, предварительно разведенное малым количеством подогретой воды. Перемешайте.
  4. Сыр взбейте с сахаром, смешайте с шоколадной массой.
  5. Выложите в форму и поставьте на час в морозилку.
  6. Затем переставьте в холодильник на 30 минут, подавайте.

Теперь, надеемся, вы точно знаете, как сделать чизкейк в домашних условиях. И сможете приготовить его без проблем!

Источник: m.baby.ru


Чизкейк — классический рецепт с фото. Как приготовить чизкейк в домашних условиях с выпечкой и без





Чизкейк – классический рецепт с фото. Как приготовить чизкейк в домашних условиях с выпечкой и без

Традиционный чизкейк представляет собой пирог, или даже скорее десерт. Готовят его из сыра Филадельфия, яиц и сливок, а украшают свежими фруктами. Также считается, что чизкейк — это десерт с широким понятием, им можно назвать практически любую творожную запеканку или суфле, в основе которых стоит сырный продукт. В этой теме наши кулинары делятся рецептами чизкейков с фото, которые наверняка пригодятся для приготовления сырного десерта в домашних условиях.

Как приготовить чизкейк в домашних условиях?

Творожный чизкейк без выпечки с желатином, в основе которого лежат песочное печенье и творог, а не сливочный сыр.

Тыквенный чизкейк без выпечки — нежный, легкий и приятно освежающий десерт.

Сегодня готовим простой, быстрый и легкий в приготовлении чизкейк без выпечки. Готовки — на 5 минут, а восторженные отзывы гарантированы!

Чизкейк «Красный бархат» — вкусный десерт, не требующий выпечки. Он непременно украсит Ваш праздничный стол.

Предлагаю приготовить миндальный чизкейк с малиной. Готовится он без добавления масла и муки. Получается необычайно нежный и ароматный десерт. Такой.

Любителям чизкейка предлагаю приготовить этот нежнейший порционный десерт. Готовится он без основы в обычных формах для выпечки небольших кексов. Подавать.

Предлагаю приготовить нежный творожный десерт на песочной основе и со сливочным послевкусием, творожный чизкейк. Данный рецепт я бы назвала базовым.

Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного десерта – вегетарианского кокосового чизкейка. Лёгкий в приготовлении, очень ароматный и вкусный.

Чизкейк — это десерт, который состоит из песочной основы и начинки из мягкого сливочного сыра. Несмотря на божественный вкус, приготовление.

Хочу поделиться с вами очень простым и лёгким в приготовлении рецептом японского чизкейка. Этот японский чизкейк — воздушный и невероятно.

Предлагаю приготовить нежный чизкейк с клубничным соусом без выпечки. Десерт готовится достаточно быстро, единственное, необходимо набраться терпения, пока он охлаждается.

Ягодный чизкейк — замечательное лакомство. Основной компонент чизкейков — мягкий сыр или жирный творог. Ягоды можно использовать любые: свежие или.

Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт.

Всем любителям творожных десертов предлагаю очень вкусный банановый чизкейк. Одно время я увлеклась этой выпечкой, пробовала разные варианты, но до.

Дорогие любители чизкейков, присоединяйтесь! Сегодня мы готовим шоколадный вариант знаменитого американского десерта! Он настолько вкусный и нежный, что передать словами.

Классический чизкейк — невероятный пирог! Нежная начинка из сливочного сыра, рассыпчатый корж из печенья и восхитительный вкус сделали его одним.

Чизкейк это очень нежный и отлично освежающий десерт и, к тому же, не очень калорийный. С абрикосами он получается еще.

Чизкейки бывают всякие. Даже такие мини с печеньем. Предлагаю сделать, тем более что делается все очень просто. А на вкус.

Мультиварка справляется и с приготовлением чизкейков! В Инете я встречала рецепты, в которых чизкейк выпекается сразу в чаше, но я.

Чизкейк по домашнему рецепту с сыром Маскарпоне — это неплохая альтернатива практически любому магазинному торту. Он отлично подойдет для чаепития.

Источник: hotshapershop.ru


Автор:
Шоколадная «Картошка»
Рецепт торта чародейка
Кто придумал пахлаву?
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты