Котлеты «проще простого»



Содержание

Котлеты «проще простого»

Приготовление котлет по этому рецепту соответствует их названию. Котлеты называются так, поскольку рецепт и составляющие упрощены до максимума – готовятся котлеты легко, но получаются очень сочными и вкусными. Любителям не усложнять свою жизнь на кухне рекомендую.

Состав:

  • мясной фарш – 700 гр.
  • лук – 2 крупных
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко – примерно 1 ст.
  • сухари – большая горсть
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Сухари из белого хлеба или свежий хлеб залить молоком или водой чтобы жидкость едва покрывала хлеб и подержать их до размягчения.

Луковицу почистить и прокрутить на мясорубке или потереть на терке, в крайнем случае – максимально мелко порезать. Лук и яйца добавить в фарш. Размягченные сухари размять рукой или вилкой и добавить в фарш, не отжимая жидкость. Фарш посолить, поперчить и хорошо взбить вилкой. При желании можно добавить воды, чтобы котлеты вышли сочнее.

Сковороду поставить на огонь, налить немного растительного масла и накалить. Сформировать одну небольшую котлету и пожарить ее с обеих сторон до зарумянивания. Перед жаркой котлеты не нужно обваливать ни в сухарях, ни в муке. После того, как обжариться одна сторона, котлету перевернуть и накрыть сковороду крышкой, чтобы она пропарилась.

Готовую котлету попробовать на соль и специи, при необходимости, поправить вкус.
Пожарить оставшийся фарш. Подавать горячими.
Приятного аппетита!

Источник: smile-cook.com


простой рецепт котлет





Котлеты Домашние – Сочные и Нежные | Meat Rissoles, English Subtitles

Котлеты домашние

Котлеты из свинины,очень вкусные и сочные.

Простые котлеты из фарша. Рецепты блюд из фарша

Котлеты из фарша – очень популярное повседневное блюдо. Домашние котлетки получаются гораздо более вкусны.

Луковые котлеты – самый вкусный и простой рецепт, проверенный десятилетиями!

Пользуюсь этим вкусным рецептом уже много лет – рекомендую! РЕЦЕПТ: 400 г лука 1 яйцо 2 ст. л. муки соль, перец.

Котлеты по-домашнему очень быстрое приготовление (Russian cutlets)

Вам понадобится: 1)Фарш свино-говяжий 1кг 2) луковица большая 1шт. 3)Зубчик чеснока 4шт 4)Хлеб 140гр 5) Соль,перец,м.

Котлеты из говядины. Приготовить просто и быстро.

Котлеты “Экономка”.простой рецепт котлет.

Сочные, нежные а главное экономные. Ингредиенты : 250 гр. отварного риса. 750 гр. мясо с салом. 2 луковицы. 3 картоф.

Куриные котлеты. Самый простой рецепт приготовления.

куриные котлеты, рецепт куриных котлет, куриные котлеты рецепт, котлеты куриные рецепт, как приготовить.

Как приготовить вкусные котлеты Простой рецепт

Как приготовить вкусные котлеты Простой рецепт Для рецепта: Котлеты: 300г фарша мясного, 3 небольших сырых.

Как приготовить РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ Простой и быстрый рецепт котлет из рыбы.

Простой рецепт рыбных котлет из фарша морской рыбы. Как приготовить котлеты из рыбы. Вкусные котлеты из.

Мясные котлеты / Легкий быстрый рецепт

Мясные котлеты / Легкий быстрый рецепт.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. Сочные, домашние, очень вкусные)))

Готовим очень вкусные котлеты из куриного фарша! Очень простой рецепт, быстрый в приготовлении, но очень.

Домашние #котлеты. Простой рецепт вкусных котлет из свинины

Домашние котлеты. Рецепт приготовления вкусных, ароматных и сочных котлет из свинины – https://youtu.be/TEGIs4f0I7w Для.

Котлеты домашние. Как пожарить котлеты из фарша. Анимация.

Котлеты домашние. Как приготовить вкусные и сочные мясные котлеты из свиного или говяжьего фарша Как пожар.

КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ. Нежные. Лучший рецепт. . Meatballs in the oven.

Как приготовить сочные и нежные котлеты в духовке. Самый простой рецепт необыкновенно вкусных котлет в.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ / СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ЛУКА И ЯИЦ ЗА 20 МИНУТ

Всем привет! Сегодня готовлю котлеты без лука и яиц из домашнего покупного фарша, за 20 минут (сочные и нежные.

Простой рецепт капустных котлет.Это очень вкусно)

Рецепт Капуста(свежая) 700 гр Лук 2 шт Морковь 1 шт Чеснок 1 зубчик Яйца 2 шт Соль,перец,зелень по вкусу Крупа.

Капустно-Морковные Котлеты / Постные Котлеты / Vegetable Cutlets / Простой Рецепт (Быстро и Полезно)

Капустно-Морковные Котлеты / Постные Котлеты / Vegetable Cutlets / Простой Рецепт (Быстро и Полезно) Подробный пошаго.

Котлеты – очень вкусный и простой рецепт!

Котлеты- очень вкусный и простой рецепт! Для приготовления котлет нам потребуется: Фарш свино-говяжий -.

КОТЛЕТЫ Праздничные с начинкой, ВКУСНЫЕ и СОЧНЫЕ. Простой рецепт!

Готовим вкусные котлеты с начинкой (зразы) по очень простому рецепту! Выглядят празднично,получаются по-дом.

Овощные котлеты – простой рецепт

Постные овощные котлеты быстро готовятся и полезны для организма. Овощные котлеты вегетарианские – рецепт.

Источник: www.meizer.kz


Находим пути решения в сложных ситуациях

Рецепт овощных котлет





Если тебе приелись стандартные блюда из картофеля, то пора попробовать что-то новенькое и интересное. Например, овощные котлеты без мяса «Индийские» убивают сразу двух зайцев: это и гарнир к мясу, рыбе, и сытное основное блюдо. Они обладают хрустящей румяной корочкой и нежной, тающей во рту начинкой. В восточной кухне эти вкусные и ароматные биточки называются алу тикки, их можно купить в Индии буквально на каждом углу.

Редакция «Так Просто!» делиться с тобой очень простым способом, как приготовить котлеты на сковороде без единого грамма мяса, но с максимальной пользой для желудка и удовольствием для вкусовых рецепторов.

Как приготовить вкусные котлеты

Ингредиенты

  • 4 средних картофелины
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. косервированной кукурузы
  • 2 ст. л. свежего или консервированного горшка
  • 1 средний помидор
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/2 репчатого лука
  • 1 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. измельченной петрушки
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • соль, перец, куркума, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки
  1. Отвари картофель и морковь вместе с кожурой в воде 20 минут. Во время варки можно добавить лавровый лист для аромата. Готовые овощи залей холодной водой, чтобы они быстрее остыли и кожура легко снималась.

Очищенный от кожуры картофель растолки в пюре, добавь соль, перец и специи по вкусу. Морковь и помидор нарежь мелкими кубиками, нашинкуй половинку лука и петрушку, чеснок пропусти через пресс, добавь зеленый горошек и кукурузу. Тщательно перемешай все компоненты.

Приготовь панировку: 2 ст. л. муки и смешай с водой до получения жидкой массы, как на блины. Мокрыми руками слепи из картофельной массы котлетки, обмакни в тесто, затем в панировочные сухари и обжарь в небольшом количестве растительного масла.

Когда котлеты приобретут с двух сторон золотисто-коричневый цвет, помести их на салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Подавай к столу с салатами и любимыми соусами. Приятного аппетита!

В составе этого «гуманного» блюда нет даже намека на продукты животного происхождения: ни яиц, ни молочных продуктов. Чтобы котлеты приобрели хорошую консистенцию и легко лепились, картофель и морковь следует отварить вместе с кожурой. Такая обработка сохраняет все витамины и овощи не разварятся.

Обрати внимание на эти простые рецепты из самых доступных продуктов, которые позволят тебе экспериментировать и открывать новые свойства и вкусы постной кухни.

Индийские блюда многих убедили в том, что можно сытно и вкусно питаться, не употребляя плоть животных. Например, знаменитые алупатры ничем не хуже отбивных и прекрасно подходят для праздничного стола.

Зная, как приготовить сочные котлеты из овощей без мяса, ты порадуешь не только своих домочадцев, но и вегетарианцев, и постящихся! Обязательно расскажи об этой идее на своей странице в Facebook, наверняка среди твоих подписчиков есть люди, ведущие такой образ жизни.

Источник: shkola-v-blog.ru


Простой рецепт котлет из консервированного тунца





Порций: 12-14 шт.
Время готовки: 40 мин.
01.10.2018

Котлеты из тунца очень легко сделать, используя простые ингредиенты, которые найдутся практически у каждого в холодильнике, и притом довольно быстро. Картошку можно сварить заранее, за день до готовки, чтобы сэкономить еще немного времени. Но, конечно, лучше всего свежесваренная картошка, поскольку ее легче всего размять в однородное пюре.

Консервированный тунец вместе с картофелем, кукурузой и зеленым луком – любимые котлеты нашей семьи (как и котлеты из крабовых палочек). Я уверена, что и вашим они понравятся тоже. Просто дайте им попробовать!

Очень удобно то, что котлеты из тунца могут подаваться как на завтрак, так и на обед или ужин – с любым гарниром, салатом или соусом. Ими можно дополнять булочки для гамбургеров, брать в школу, офис, в дорогу или на пикник в качестве закуски. Они хорошо хранятся в холодильнике и могут быть использованы как теплыми, так и холодными.

Чтобы приготовить котлеты из консервированного тунца, нужны:

  • 2 крупные картошки, отваренные в кожуре,
  • 1 банка (185 г) консервированного тунца в масле,
  • 1/2 чашки консервированной кукурузы,
  • 2 стебля зеленого лука,
  • 1 яйцо,
  • цедра 1 лимона,
  • 1/2 чашки панировочных сухарей (для фарша),
  • 1/2 чашки панировочных сухарей (для покрытия),
  • соль и молотый черный перец – по вкусу,
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Готовим по шагам:

Источник: multivarki-recepti.ru


Автор:
Соленые огурцы как бочковые в банках
Сырное фондю: рецепт с фото
Как приготовить куриные сердечки
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты