Научите варить простой суп



Научите варить простой суп





Люди добрые, мне нужно сварить максимально простой суп. Готовлю ужасно.Картофель, куриное филе, морковь ,зелень.такие вроде ингридиенты? Как это делается? знаю, в инете много рецептов, но хочу услышать советы живых людей.Обьясните мне подробно и популярно. готовить умею.но не супы
и дайте ваши рецепты простых вкусных супов.

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Анна Дашевская

Зотова Софья Ибрагимовна

Макаровский Дмитрий Николаевич

Любовь Жиглова

Костюжев Артём Сергеевич

Сергиенко Александр Владимирович

Муратова Анна Эдуардовна

Баракин Андрей Михайлович

Андронова (Волохонская) Марина Сергеевна

Дарья Иванова

[3344214444] – 13 мая 2012 г., 00:03

кидаете кусочки курицы в холодную воду..варите минут 10 и добавляете целую луковицу, варите еще минут 20-30, снимаете пену периодически , вытаскиваете луковицу и выкидываете , кидаете в бульон нашинкованные лук,морковь, минут 10 поварится, кидаете картошку( порезанную), еще минут 10-15 варите, добавляете лапшу , еще минут 5 варите и добавляете зелень..а ..забыла про посолить..я солю в начале, не знаю правильно это или нет.
вроде самый простой рецепт суп-лапши

[1492768630] – 13 мая 2012 г., 00:07

курицу в воду и на огонь. Посолить. На кастрюлю 3 литра я кидаю 2 трети столовой ложки. Чистите картофель. Режете средними кубиками. Когда филе будет готово- это около 20 минут – вытаскиваете его и режете мелко либо просто разделяете на волокна. В это время бросаете картофель. Туда же отправляете обратно филе уже мелкое. Чистите и режете лук. Можно его поджарить. Но не обязательно. Бросаете в суп. Морковь тоже можно вместе с луком поджарить. Можно и так покрошить и тоже в суп. Все это варится у вас минут 20. В конце зелень покрошенную кидаете. Специи можно и в конце, и в середине. Разницы особо нет. Специи какие сами любите. Я иногда в куриный суп добавляю кубик магги. Ароматнее получается. Еще Специи для супа специальные есть. Так и называются. Черный и белый перцы можно добавить. А еще можно добавить для массы капусту или рис, лапшу в такой суп. Если будете добавлять- то примерно после картошки надо кидать это все. Лапшу вообще ближе к концу уже надо.

Источник: m.woman.ru


Как приготовить легкий супчик?





Самый легкий и нежный супчик готовлю так:В литр кипящей воды кладете 1 большой очищенный клубень картофеля.варите до мягкости..Прямо в кастрюле его разминаете(как пюре)и добавляете еще 1 сырой. натертый на мелкой терке клубень картофеля и нарезанную луковицу с тертой морковкой..лаврушку и соль.Вскипело-готово..Подавать со сметанкой или сливочным маслом и зеленью.

В кипящую воду кладете резанный картофель или любую крупу (если не совсем диетический хотите), доводите до полуготовности, а потом закидываете в кастрюлю имеющиеся овощи, предварительно измельченные: лук, морковь, брокколи, перец, цветная капуста, зеленый горошек, зеленая фасоль, кабачки и т.д. Свежие или замороженные. А затем специи, зелень и немножко растительного масла. Сочетание овощей – по Вашему вкусу.

Легкий супчик, обязательно должен быть без за жарке, чтобы желудок не напрягался! )) Немного картофеля,немного морковки,немного зелени и все, супчик готов! Приятного аппетита!

Легкий супчик – это овощной, на мой взгляд.))) Поменьше картохи, побольше капустки, лучка, свеколки и морковки. Круп тоже поменьше.))) Лучше их ваще не пихать.)) А я вот вчера просто сварила легкий куриный бульончик – чуть остренький, с укропчиком. Ничегошеньки больше туда не кидала. Наливаем в кружечку, пьем – и сытно, и вкусно.)))) И диетический заодно.)))

Предлагаю вам “Суп бедных студентов”.Режешь зеленый лук,кубиками черный хлебушек.Заливаешь холодной кипяченой водой.Солишь.Добавляешь растительного масла.И все.Если честно,то очень даже оригинально.

Для меня лёгкий супчик это овощной суп. Лук и порковь пассерованный на небольшом количестве масла добавляем в кипящую воду. Доводим до кипения и добавляем одну картофелину, нарезанную соломкой или кубиками. Доводим до кипения. Затем добавляем овощную смесь. Овощную смесь можно сделать самим или купить готовую замороженную смесь.

Я обычно добавляют перец болгарский, помидоры, кабачки, цветную капусту и брокколи. В конце варки солим. По желанию можно добавить бульонный кубик.

В конце варки добавляем нарезанную зелень петрушки и укропа.

Источник: www.bolshoyvopros.ru


Готовим рецепты





Простые рецепты на каждый день, готовим просто, вкусно и с удовольствием!

Самый простой суп





Самый простой суп. Хотите устроить себе разгрузочный день? Да, пожалуйста! Вот вам и рецептик к такому случаю.

Если у вас ещё не закончился пост и вы требуете продолжения банкета, то самый простой суп к вашим услугам. Ингредиентов в рецепте минимум, к тому же они вполне доступные и наверняка имеются у вас на кухне. В общем попробуйте, в любом случае голодными не останетесь, до и тяжести на желудке не будет. Кстати, такие постные супчики очень популярны на Западе, подаются они, как правило, на ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лучок репкой — одна луковка,
  • картошка — 2 корнеплодов,
  • морковь — 1 штучка,
  • капуста свежая — 300 г. (белокочанной),
  • маслице растительное — 2 ст. ложечки,
  • зелень — один пучок,
  • соевый соус — 2 ст. ложечки (но можно и без него),
  • соль — пол столовой ложечки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим! Начнём с картошки, мы её моем, чистим и нарезаем на кубики.
  2. Потом берём лучок, чистим от шелухи, моем и мелко шинкуем.
  3. А ещё добавим в супчик морковку, мы её так же моем, чистим и натираем в крупную тёрку.
  4. Затем закладываем овощи в кастрюльку, наливаем к овощам 1,5 л. водички, немного добавляем растительного маслица и варим до тех пор пока картошка не будет на половину готова.
  5. Далее шинкуем капусту соломкой, стараемся потоньше (так будет вкуснее) бросаем затем её в супчик.
  6. Осталось порубить зелень, что мы и делаем, предварительно её моем, просушиваем полотенцем и мелко нарезаем.
  7. Варим суп до готовности картошки, затем нагрев убираем, вводим в кастрюльку зелень и солим (можно вместо соли влить парочку ложек столовых соевого соуса). В общем-то это и всё, простой суп готов и мы его подаём к столу.

Источник: gotovimrecepty.ru


Как сварить простой суп: начинающему кулинару на заметку





Автор : B V V | 0 Комментариев | Дата: Сентябрь 30, 2013 | Категория : Супы

Многим сразу придет на ум сказка о солдате, который варил суп из топора, но на самом деле нет необходимости прибегать к таким радикальным мерам. Вкусный суп действительно можно сварить при минимальных затратах на продукты и в очень короткие сроки.

Что может быть проще, чем суп из макарон, особенно постный? Для приготовления такого супа начинающему кулинару будет достаточно:

Теперь подробно опишем, как сварить простой суп из макаронных изделий. Прежде всего, наполняем кастрюлю водой и ставим ее на огонь. Тщательно помойте все овощи и очистите их от кожуры. Нарезаем картофель ломтиками, соломкой или кубиками – выбирайте наиболее предпочтительный для вас вариант. После того, как вода в кастрюле закипела, отправляем в нее порезанный картофель. Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем измельченный лук, пока он не приобретет золотистый оттенок. Натираем морковь на крупной терке, выкладываем ее на сковородку и продолжаем обжаривать вместе с луком. Когда морковь станет мягкой, перекладываем зажарку в суп.

С помощью вилки проверяем, сварился ли картофель. Если он уже достаточно мягкий, добавляем в суп макароны. Они могут быть совершенно разнообразной формы – в виде ракушек, звездочек, всех букв алфавита (что особенно интересно и полезно для детей) и т. д. Снимаем крышку, немного увеличиваем огонь и варим до полной готовности макарон. Обычно это занимает не больше десяти минут. Если оставить кастрюлю накрытой, суп может выкипеть, а на маленьком огне макароны могут развариться и слипнуться. За пару минут до готовности добавляем зелень. Суп готов!

Если все прошло гладко, без сучка без задоринки, в следующий раз можно усложнить рецепт, сварив суп с макаронами на курином бульоне. Для этого нужно всего лишь отварить несколько куриных крылышек или пару окорочков перед добавлением картофеля. Суп непременно получается еще более вкусным.

Источник: best-kulinar.com


Автор:
Как приготовить щи
Рассольник рецепт классический пошаговый
Гречневый суп с фрикадельками
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты