Простые и очень вкусные рецепты



Простые и очень вкусные рецепты





«Хороший повар должен уметь готовить простые блюда»

Поле с соц кнопками и поиском

Форма поиска по блогу

Эклеры рецепт в домашних условиях

Макаруны с начинкой в домашних условиях

Приветствуем наших бесценных читателей! Если вы любите сладкие угощения, и хотите научиться готовить необычные сладости, мы рады помочь с этим делом. Представляем вам рецепт макарунов в домашних условиях. Сделать это блюдо несложно, достаточно владеть рядовыми кулинарными навыками. (далее…)

Пирожные «Корзиночки» с белковым кремом

Приветствуем уважаемых читателей на страницах нашего сайта! Сегодня, вашему вниманию представляется рецепт пирожного корзиночка с белковым кремом. Приготовить эти угощения не так уж и сложно, а конечный результат, безусловно, порадует вас и ваших родных. Возможно, для некоторых, этот вкус вернет в детстве, ведь это далеко не новый рецепт, и готовят такое блюдо давно. (далее…)

Эклеры с заварным кремом

Приветствуем наших бесценных постоянных читателей и тех, кто только присоединился к нам в поисках нового угощения. В данной статье, вы узнаете рецепт эклеров с заварным кремом, в домашних условиях которые приготовить будет не сильно сложнее, чем собрать обычный салат. Полученная сладость будет как вкуснее покупной, так и полезнее, потому что вы полностью контролируете процесс производства и уверенны в ингредиентах.

Хрустящие вафельные трубочки со сгущёнкой

Доброго времени суток, многоуважаемые друзья! Изучив данную статью, вы узнаете рецепт вафельных трубочек со сгущенкой. Многие из старшего поколения, да и молодого тоже помнят это неповторимое блюдо. Встретить его можно везде – дома на кухне или в местах общественного питания. Понятное дело, что приготовленные в домашних условиях трубочки будут гораздо вкуснее и нежнее, нежели покупные.

Рецепт домашнего зефира на агар-агаре

Доброго времени суток, уважаемые друзья! Как вы знаете, близится Новый Год, а значит, любая хозяйка уже занимается поисками блюд на праздничный стол. Если вы не знаете, что подавать в качестве сладкого и не хотите покупать банальный торт – представляем вашему вниманию рецепт зефира в домашних условиях. Для его приготовления не надо обладать кулинарными спец способностями, да и делается блюдо относительно быстро. (далее…)

Школьное пирожное «Персик»

Доброго времени суток нашим бесценным читателям! Сегодня вы сможете узнать рецепт персиков-пирожное, которые очень хорошо подходят в качестве сладкого десерта. Возможно, вы не часто встречали такую сладость, однако некоторым людям старшего поколения, это блюдо известно с детских времен. Кроме того, будет использоваться песочное тесто, что станет главной особенностью для некоторых гурманов. Что ж, давайте не будем тратить время впустую, а приступим к готовке. (далее…)

Источник: povar-life.ru


Пирожные – это художественно оформленная сладкая выпечка, по размеру и весу рассчитанная на одну порцию. Произведение кондитерского искусства и мастерство кулинаров! А вкусные и оригинально украшенные домашние пирожные пробуждают в нас скрытые таланты кондитеров и дизайнеров.

На звание самого вкусного пирожного найдётся немало претендентов. Ведь их великое множество и каждые хороши по своему. К тому же вкусы у любителей сладкого тоже весьма разнообразны: одни любят бисквитные пирожные, другим по вкусу песочные, а некоторые сладкоежки просто фанатеют от слоёных. Любители тёмного шоколада и крепкого кофе оценят по достоинству шоколадное пирожное.

Многообразие начинок для пирожных позволяет сделать выбор, исходя из своих гасторномических предпочтений. Это могут быть мелконарезанные кусочки тропических фруктов в сочетании со взбитыми сливками, различные кремы (сливочный, заварной, творожный и т.д.), шоколадная паста с измельчёнными орешками, помадка, желе и многое другое.

Многие помнят и любят вкус пирожных нашего детства. Эти рецепты радуют нас и поныне: заварные пирожные, трубочки из слоёного теста, «картошка», а также корзиночки с воздушным безе. Теперь мы опытные хозяюшки и можем баловать себя и своих родных любимыми вкусностями.

Очень много неповторимых и вкуснейших пирожных (а также тортов и десертов) пришло к нам из французской кухни. От одних только названий пирожных трепетно замирают сердца гурманов: эклеры, буше, макаруны, профитроли, меренги, а также птифуры (мини-пирожные, расчитанные на один укус.

Вы с явным сожалением считаете, что волшебную французскую выпечку можно отведать лишь в парижских кафе или кондитерских? Благодаря нашим рецептам, вы узнаете как приготовить восхитительные пирожные в домашних условиях, а пошаговые фото помогут в процессе готовки и подскажут идеи украшения готовых изделий.

Пирожное Корзиночки с белковым кремом

От домашнего пирожного не откажется никто. А если оно ещё и вызывает приятные воспоминания, то готовить надо побольше. Именно такими являются песочные корзинки с кремом из взбитых белков.

Пирожное Картошка

Если в вашей душе все еще жив озорник-сладкоежка, рекомендуем приготовить для него лакомство, знакомое со времен, «когда деревья были большие». Попробуйте классический рецепт пирожного «Картошка».

Пляцок Пани Валевская (Pani Walewska)

Пляцок с фруктовой начинкой и нежным кремом – традиционный десерт польской кухни. В нем сочетается рассыпчатое тесто, нежный заварной крем, кисло-сладкая смородиновая меренга и хрустящие лепестки миндаля.

Источник: na-vilke.ru


Пирожное в домашних условиях рецепт с фото





Среди сладостей, что можно встретить во многих кулинарных книгах почётное место занимают пирожные. За своё время существования пирожные стали очень популярными. Во всём мире есть множество рецептов этих кондитерских изделий из самых различных продуктов.

Пирожные очень часто покупают для того, чтобы порадовать своих близких особыми сладостями. Такого рода десерт можно подать к кофе или чаю. Среди профессиональных кондитеров существует большая конкуренция. Профессионалы способны изготовить любые необычные, оригинальные и самые вкусные пирожные на заказ с минимальной тратой времени. Технология приготовления пирожных по праву становится одним из видов современного искусства. Сделать пирожное можно на конвейере кондитерской фабрики или приготовить в домашних условиях. Продукция может различаться по вкусовым качествам. Однако, все смогут отличить пирожные, где были использованы не только качественные ингредиенты, но и душа в процессе приготовления.

Кондитер способен вложить душу и индивидуальность в своё творение. Такие кондитерские изделия всегда пользуются большой популярностью и покупатель может с легкостью отличить их от других. Следует отметить, что конвейерные продукты гораздо дешевле тех, которые производятся индивидуальными кондитерами.

О том какое пирожное самое вкусное можно спорить достаточно долго. Существуют различные виды пирожных в зависимости от теста, которое используют в основе их приготовления. Самые популярные из них — это заварные, воздушные, бисквитные, слоёные и миндальные пирожные.

Последние рецепты

Диетическое суфле Зефир — легкое в приготовлении лакомство, которое имеет.

Рулет Баунти- легкий и быстрый в приготовлении рецепт, без выпекания.

Новости и факты

Уважаемые подписчики и друзья! Знакомьтесь! На нашем канале новый кондитер. далее

Дорогие наши подписчики и друзья! Представляем Вашему вниманию гостей нашего. далее

Источник: cook-live.ru


Домашние рецепты пирожных- эклеры и картошка





Мы часто балуем своих родных и близких пирогами. А хотите удивить своих домочадцев чем-нибудь интересным? Будет очень здорово, если Вы подадите к семейному столу большое блюдо с различными вариантами пирожных. Сделать их не так уж и сложно. Сегодня я приготовила для Вас простые рецепты пирожных. Будем готовить два вида домашних пирожных.

Рецепт эклеров с заварным кремом

Наливаем в кастрюлю 3/4 стакана воды, добавляем половину стакана размягченного сливочного масла, немного соли. Доводим до кипения. Непрерывно мешаем и добавляем полтора стакана муки. 2-3 минуты провариваем. Тесто немного остынет, по одному добавляем 5 яиц, тщательно перемешиваем.

Заварное тесто имеет мягкую форму, поэтому с ним трудно работать. Я кладу тесто в кулек из плотной бумаги, сверху его закрываю, а через небольшое отверстие выдавливаю на смазанный маслом противень палочки. Длина палочек примерно 10 сантиметров.

Ставлю на средний жар в духовку и выпекаю 30 минут.

Эклеры остужаю, в каждом пирожном делаю отверстие острым ножом. Ввожу в каждое отверстие крем при помощи кулька.

Рецепт заварного крема делаю так:

Стакан сахара, яйца 4 штуки, 2 ст. ложки муки, 2 тонких стакана молока довожу до кипения, охлаждаю. Иногда в крем добавляю ваниль.

Пирожное картошка в домашних условиях

300 грамм ванильных сухарей пропускаю через мясорубку и всыпаю в молочную массу. Добавляю 200 грамм масла, размешиваю.

Тесто разделываю на шарики. Каждый шарик обваливаю в смеси из какао, сахарной пудры и измельченных орехов. Ставлю на холод. Такой простой рецепт пирожного, как картошка, совсем нетрудно приготовить в домашних условиях.

Посмотрите еще один интересный рецепт приготовления вкусной картошки, сделанной из бисквитного теста.

Источник: zhivem-legko.ru


Автор:
Лимонный кекс рецепт с фото пошагово
Сырный крем для торта рецепт
Яблочный пирог-перевертыш
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты