Рецепт приготовления вкусного супа в мультиварке Панасоник



Содержание

Рецепт приготовления вкусного супа в мультиварке Панасоник





Суп в мультиварке Панасоник считается наиболее известным блюдом, которое хозяйки готовят при помощи этой кухонной техники. И правильно, ведь мультиварка Панасоник 18 способна сделать первое особенно наваристым и необычайно вкусным.

Не многие хозяйки знают, что любой рецепт супчика можно сделать быстро и без проблем в данном кухонном приборе – более того, большинство женщин утверждают, что именно похлебка стала их первым блюдом, приготовленным в мультиварке.

Правильно подобрав рецепт, можно сделать отличный обед, который поразит всех своим наваром, ведь мультиварка не только делает бульон вкусным, но и сохраняет полезные свойства продуктов, входящих в блюдо.

Большинство хозяек считает, что даже такую простую еду, как суп, нельзя сделать в кухонной технике, так как он получится невкусным и разваристым. Однако это не так – правильно подобрав ингредиенты, которые должны обязательно сочетаться между собой, а также мясную заготовку, можно запросто сварить ароматный домашний супчик, который по вкусу мало чем будет отличаться от приготовления на плите.

Стоит отметить, что любой рецепт супа, который будет готовиться в мультиварке (если это не диетическое блюдо), должен содержать в себе мясо или мясную нарезку. При этом, она может быть любой – свинина, курица, баранина, говядина и так далее. Также в домашний суп можно добавлять тушенку, копчености или колбаски, которые также придадут бульону отличные вкусовые качества.

Не менее важным ингредиентом при приготовлении домашнего супа считается овощная поджарка, которая состоит из лука и моркови. Также в нее можно добавить сладкий перец, сельдерей и прочие овощи. Благодаря тому, что мультиваркаспособна сохранять все полезные свойства продуктов, такие ингредиенты придадут блюду прекрасный «летний» вкус.

Как приготовить аппетитный домашний супчик в мультиварке Панасоник? Для этого нужно лишь подготовить необходимые компоненты, а также знать последовательность их закладки в мультиварку. К примеру, приготовление начинается с жарки мяса и овощей, после чего к ним добавляются остальные компоненты и специи, которые заливаются водой. В среднем сварить супчик в кухонной технике недолго – всего 50-60 минут, зато в результате вы получите сытный и питательный обед, который обязательно должен понравиться всей семье.

Отличный аромат блюду способна придать свежая зелень, чеснок, смесь пряностей и так далее. Постоянно экспериментируя с дополнительными ингредиентами можно приготовить прекрасное блюдо, которое обязательно оценят все любители домашней любители.

Наиболее известный суп в наше время – куриный с лапшой или спагетти. Такое блюдо получается наваристым и особенно полезным для организма. Подавать его к столу рекомендуется со сметаной или майонезом, так как они способны подчеркнуть его вкус. Также не лишними будут зелень, свежие салаты и хлеб.

Как приготовить блюдо

Приготовление такого рецепта в мультиварке считается не особо трудным, поэтому многие женщины и стараются его готовить в качестве обеда. В таком случае главное соблюдать шаги приготовления, чтобы рецепт получился действительно «на славу».

Источник: recepti-vmultivarke.ru


Как в мультиварке сварить суп





Рецепты супов для мультиварки с пошаговыми фото

Сырный суп с семгой в мультиварке

Семга — 500 г хребты или 250 г. филе
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сырок плавленый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ч.л.
Вода — 2 л
Соль — по вкусу
Укроп — 3 веточка (-и)

Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке

Вода — 500 мл (+1 ст. кипятка для замачивания сухих грибов)
Шампиньоны — 320 г
Грибы — 5 г (сушеные, по желанию)
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л. (1 ст. л. в суп, 2 ст. л. для сухариков)
Сырок плавленый — 200 г
Хлеб — 5 шт. (4-5 кусков)
Специи — по вкусу (соль, перец, сушеные травы, лавровый лист)

Суп из перепелок с лапшой в мультиварке

Навеян этот рецепт блюдом, которое мы ели в одном ресторане украинской кухни. Назывался суп «Юшка гетьманская» – ни много, ни мало. За таким помпезным и важным названием скрывается простой суп из перепелок с лапшой, простой, н .

Чечевичный суп в мультиварке

Ребра свиные — 1 кг
Чечевица — 1 ст. (200 мл)
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — 2.5 л
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Перловый суп с индейкой в мультиварке

Индейка — 700 г каркас, кости с мясом, крылья
Крупа перловая — 150 г
Лук-порей — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Петрушка — 1 шт. корень
Чеснок — 2 зуб.
Масло сливочное — 20 г
Сельдерей стеблевой — 1 ч.л. сушеная зелень
Петрушка — 1 ч.л. сушеная зелень
Петрушка — 3 ст.л. свежая рубленая зелень
Кориандр — 1 ч.л. семена
Соль — по вкусу
Вода — 1 ч.л. до верхней границы

Картофельный суп с тунцом и картофелем в мультиварке

Вода — 1 л
Тунец — 360 г в собственном соку
Картофель — 3 шт. небольшие
Масло оливковое — 2 ст.л.
Горошек зеленый — 100 г
Лук зеленый — 1 горсть (-и)
Укроп — 1 горсть (-и)
Оливки черные — 1 горсть (-и)
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.

Вкусный рецепт домашней солянки из капусты в мультиварке

Капуста белокочанная — 1 л маринованная
Колбаса — 500 г ассорти
Вода — 2.5 л или бульон
Картофель — 300 г или фасоль
Морковь — 1 шт. или по-корейски
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец — 150 г консервированный
Кетчуп — 3 ст.л.
Маслины — по желанию
Оливки зеленые — по желанию
Зелень — по вкусу
Лимон — 0.5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.

Как приготовить овощной суп-пюре в мультиварке

Кабачок — 300 г один средний
Перец болгарский — 1 шт. красный
Фасоль стручковая — 150 г замороженная
Картофель — 1 шт.
Вода — 100 мл
Сливки — 150 мл 10% жирности
Орех мускатный — 1 щепотка (-и)
Паприка сладкая — 1 щепотка (-и) копченая
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — по вкусу для обжарки
Мята — 1 ч.л. сушеная

Рассольник в мультиварке с куриными сердечками

Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сердечки куриные — 0.5 кг
Крупа перловая — 0.5 чаш.(250 мл)
Картофель — 3 шт.
Масло сливочное — 2 ч.л.
Огурец — 4 шт. (соленые)
Рассол — 2 ст. (200 мл)
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 1.5 л
Соль — по желанию

Фасолевый суп в мультиварке

Фасоль консервированная — 400 г
Лук репчатый — 1 шт. крупная
Морковь — 1 шт. крупная
Сельдерей стеблевой — 1 шт. (стебель)
Картофель — 2 шт.
Ребра — 200 г копченые
Сметана — 4 ст.л. для подачи
Петрушка — 4 веточка (-и) для подачи
Масло оливковое — 2 ст.л.
Кориандр — 1 щепотка (-и)
Перец чили — 1 щепотка (-и) (молотый)
Соль — по вкусу
Вода — 0.6 л

Сырный суп в мультиварке с овощами и пастой

Вода — 1.5 л
Мясо — 700 г индейки
Картофель — 4 шт. средний
Морковь — 1 шт. большая
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
— 150 г
Сливки — 250 мл 25%
Сыр плавленный — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Укроп — по вкусу для подачи

Источник: menunedeli.ru


Суп в мультиварке





Обычный суп и суп в мультиварке – это две большие разницы. А все потому, что способы приготовления на плите и в мультиварке серьезно отличаются друг от друга. «Мультя» работает по принципу русской печки, которую сначала протапливают, а потом уже ставят чугунки. Это надо учитывать при подборе подходящего рецепта супа.

Как приготовить вкусный суп в мультиварке?

Обычно используется привычный набор ингредиентов. А вот последовательность приготовления может сильно меняться. Например, поджарку обычно добавляют в суп в самом конце. В мультиварке же надо сначала обжарить все, что нужно, а уж потом заливать бульоном или водой. Самыми удачными для чудо-кастрюльки будут те рецепты, в которых продукты нужно готовить под крышкой на медленном огне. Мультиварка способна поддерживать деликатное кипение. Не нужно следить за тем, чтобы суп не «убежал». Удобно? Не то слово!

Бабушкины щи в мультиварке

Самый первый суп, который я сварила в мультиварке, были бабушкины щи. Она готовила их в чугунке под крышкой в обычной деревенской печке. В детстве я не испытывала большого восторга перед этими щами. Куда интересней было общипать куст смородины или разыскать припрятанный пакетик с конфетами. Когда, уже основательно позврослев, я попыталась сварить такие же щи, ничего не вышло. Вкус был какой-то не тот. Но мультиварка дала возможность освежить детские воспоминания.

  • 300 г говядины,
  • 2 картофелины
  • четвертинка качана капусты,
  • 2 литра воды,
  • чайная ложка соли.

Мясо порезать кубиками. Капусту не шинковать, а порезать достаточно грубо. Можно квадратиками или полосками. Картошку тоже нарезать достаточно крупно. Положить все вместе в мультиварку, залить водой, посолить, закрыть крышкой и поставить на режим «Суп» (или «Молочная каша») на час.

Другие рецепты вкусных супчиков в мультиварке

Другие мои любимые рецепты посложней. Поэтому я лишь опишу их тут вкратце, а подробно, как их готовить, с пошаговыми фото, вы можете посмотреть, перейдя по ссылкам.

Попробуйте густой, наваристый гороховый суп в мультиварке. Если у вас есть мультиварка, обязательно сварите в ней гороховый суп. Вы удивитесь, насколько он окажется вкуснее обычного. Еще один очевидный «плюс»: варится горох в мультиварке намного быстрей.

Частенько я варю в мультиварке отменный грибной суп. Нежнейший грибной крем-суп с сыром и картошкой. Особое благородство ему придает едва ощутимая чесночная нотка. Супы-пюре хороши тем, что для них не нужно стараться и мелко резать ингредиенты. Покрошил кое-как, закинул в мультиварку, а когда все будет готово, заправил сыром и пробил блендером хорошенько.

Попробуйте приготовить и этот замечательный постный борщ в мультиварке. Конечно, такой борщ лучше всего варить в обычной кастрюльке, а поджарку жарить в сковородке. Но если у вас нет плиты, а имеется только мультиварка, либо вам просто хочется попробовать приготовить в мультиварке постный борщ, то этот рецепт для вас. Подробный рецепт с пошаговыми фото. И инструкция, как сохранить цвет борща ярко-свекольным.

Источник: easycookschool.com


Суп в мультиварке





Суп с фрикадельками и вермишелью в мультиварке

Суп с фрикадельками из фарша и с вермишелью в мультиварке готовится очень легко и быстро, его вкус знаком каждому человеку с самого детства. Прозрачный бульончик и ароматные фрикадельки получаются очень вкусными. подробнее

Сырный суп в мультиварке Редмонд

Если вам надоели классические супы и хочется попробовать чего-то новенького, обязательно приготовьте сырный суп. Его основа – обыкновенный суп из курицы, но добавление сыра делает его необыкновенно нежным подробнее

Суп с фрикадельками в мультиварке Поларис

Суп с большими фрикадельками – одно из любимых детских блюд. Предлагаем вам простой рецепт супа с фрикадельками в мультиварке Поларис с пошаговыми фото для наглядности. подробнее

Суп с креветками в мультиварке

Описываемый ниже рецепт супа с креветками в мультиварке – еще один вариант простого и сытного, а вместе с тем диетического нежирного первого блюда. Приготовить его совсем просто, а довольно необычное подробнее

Суп из консервы Сардины в мультиварке

Элементарное, при этом сытное и вкусное блюдо, которое можно готовить не только, когда жены нет дома, но и, к примеру, на даче. Расходы и затраты времени минимальны, а чувство сытости подробнее

Рисовый суп с яйцом в мультиварке

Рис издавна считается очень полезным блюдом. Он содержит витамины и минералы, необходимые организму человека. Надо помнить, что рис оказывает влияние на работу кишечника, поэтому не стоит употреблять его в пищу каждый день. подробнее

Куриный суп в мультиварке Редмонд

Суп с курицей – один из самых полезных и популярных, его любят как взрослые, так и дети. Его несложно приготовить и на плите, но мы предлагаем рецепт для мультиварки.

Для того, чтобы сварить легкий куриный супчик в мультиварке подробнее

Итальянский суп с чечевицей и пастой в мультиварке

Как правило, немалое количество времени при приготовлении супов отнимает подготовка овощей: чистка и нарезка. Однако существует немало рецептов, где они представлены, но в сушеном виде, а густоту придают другие, подробнее

Диетический куриный суп в мультиварке

Такой суп можно сварить ребенку, или тем членам семьи, которые придерживаются ограничений в питании.

Для приготовления супа понадобится совсем немного продуктов: подробнее

Суп из чечевицы в мультиварке

Чечевица — очень полезный продукт, но, к сожалению, она редкий гость в нашем меню. По этому рецепту, вы сможете приготовить суп из чечевицы. Он необычен тем, что в него не кладут картошку, но суп получается густым подробнее

Источник: recepty-multivarki.com


Автор:
Щи из свежей капусты с говядиной
Суп пюре из шампиньонов со сливками
Гаспачо – суп из томатов Рецепт
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты