Свинина рецепты с фото простые и вкусные



Свинина рецепты с фото простые и вкусные





Рецепт этих перцев я разместила на сайте еще в 2011 году. Этим летом, я с удовольствием приготовила это блюдо еще раз. Состав изменила в …

Молодые кабачки с фаршем — 117 ккал

На днях ко мне заезжала подруга. Она поделилась рецептом, который с удовольствием едят ее муж и дочка. Мне ингредиенты рецепта очень понравились и я …

Рулет из Свинины с Моцареллой и Шпинатом — 234 ккал

Очень вкусный рулет из свинины с Моцареллой и шпинатом! Изюминку добавляют вяленые помидоры. Если Вы их не нашли, то замените кетчупом. Получится тоже очень …

Стейк из свинины на гриле — 232 ккал

Часто ли бывала у Вас ситуация, когда нет времени на мариновку шашлыка? У нас с мужем часто…. Но мы нашли выход — стейк из …

Папарделле с мясным рагу (соус болоньезе) — 182 ккал

У меня уже есть рецепт приготовления соуса болоньезе (ссылка). Вот еще один вариант. В оригинальном рецепте, шеф-повар Антон Каленик, использует грудинку (грудинки — 100г и …

Запеченная свинина с тмином — 154 ккал

Муж сказал, что я его замучила диетическими рецептами и продуктами-) Он попросил свинину. Я нашла выход, купила филейную часть свинины без жира. Добавила тмин …

Свинина в соусе на пароварке — 339 ккал

Сегодня приготовила свинину в соусе на пароварке. Я нарезала шейную часть на порционные кусочки, посолила и поперчила, поставила готовится на пар. Для соуса я …

Свинина с овощами на пару

Этот рецепт я нашла в своих архивах. Готовила я его в январе 2012 года. Этот рецепт просто потрясающий, поэтому я и решила его немного …

Запеченная свинина с шампиньонами

Еще один рецепт из Польши и еще раз спасибо моей сестре Наташе! По-настоящему вкусное, полезное и легкое блюдо! Свинина получается очень сочной, а грибочки …

Свиные ребрышки в пароварке

Свиные ребрышки — это слой мяса на кости. В них есть жирок, но приготовленные ребра на пару — вкуснейшее блюдо, от которого можно пальчики …

Источник: edalite.ru


Свинина рецепты с фото простые и вкусные





Периодически мой Мужчина надевает на себя шкуру. теплую камуфлированную куртку и уезжает. Дочки знают – папа ушел за добычей, вернется поздно, привезет полмашины будущих котлет и три огромных яблока, каждой девице по штуке.

Мясо мы покупаем в селе – берем у одной и той же бабки, которая, по-моему, уже не меньше тысячи лет занимается выращиванием свиней на продажу. Возможно, кому-то такой вариант снабжения семьи мясными продуктами покажется не самым удобным, но мы привыкли: мне нравится, что у меня в морозильной камере всегда есть запас полуфабрикатов (мы стараемся сразу превратить купленное в будущие котлеты, тефтели, голубцы, отбивные, гуляш), муж довольно думает об экономии семейного бюджета, свекровь одобрительно покачивает головой, рассуждая о том, что деревенское – оно чище, натуральнее, правильнее.

Итак, наш Добытчик ушел. И так странно мне понимать, что я радуюсь, ожидая его – супруг вернется с огромным баулом, наполненным будущими вкусностями. Как первобытный дикарь, улыбаюсь, предвкушая запеченный свиной язык в сметане, мясо с хурмой, свиной рулет с приправами, свинину со смородиной, «пальчики» с зеленью и чесноком и десяток других домашних деликатесов – вкусных, сочных и очень домашних. Листаю рубрику рецептов блюд со свининой – и жду своего Добытчика!

Автор Наталья Иванова, специально для сайта Все Блюда.ру

Что вкусного приготовить из свинины, смотрите рецепты блюд из свинины с пошаговыми фото.

Источник: www.vseblyuda.ru


Простой и вкусный рецепт свинины с фото

  • 1-1,2 кг. свиной шейки
  • 1 ч. л с горкой морской соли на кг мяса или по вкусу
  • 1,5 ч. л красной молотой паприки
  • 1 ч. л молотого черного перца
  • 1 ч. л молотого кориандра
  • 0,5 ч. л белого молотого перца или чуть-чуть меньше
  • 1 ч. л сухих прованских трав или других по вкусу

Из мяса свинины можно приготовить множество всяких вкусных блюд. Предлагаю одно из них, простой и вкусный рецепт свинины с фото.
Готовится проще-простого, без усилий и особого кулинарного навыка. Результат – мясо мягкое, румяное, ароматное, с божественно-нежным сливочным вкусом. Что-то вроде буженины в новой интерпретации.

Секрет этого вкусного мясного блюда в том, что готовится свинина в казане целым куском, путем томления в сливочном масле. Обратите внимание, томления, что дает мясу отличное вкусовое качество.

Казан – древнейшая кухонная утварь. Не перестаю удивляться мудрости наших предков! Благодаря ее толстым стенкам, такая посуда регулирует одинаковую температуру внутри. Это свойство в процессе приготовления пищи, способно творить чудеса. Для того, чтобы лично убедиться в этом, нужно всего-то, взять и приготовить в нем такое блюдо из свининки, руководствуясь представленным фото.

Для приготовления этого рецепта я взяла свиную шейку, но можно безреберную корейку. Хочу попробовать окорок из задней части туши. Пока не знаю, что получится, но думаю не хуже, в смысле мягкости.

Приготовленное таким простым способом свинина отлично подойдет в виде холодной нарезки для праздничного стола или торжественного случая, бутербродов к завтраку, положить в дорогу. Отличная альтернатива покупным колбасам и другим мясным изделиям подозрительного приготовления.
Попробуйте и оцените, дорогие читатели, любители свинины, холостяки и начинающие кулинары!

Как вкусно приготовить свинину рецепт

В таком режиме готовим наше мясо один час или больше, примерно на минут 20-25. Периодически переворачивая на все стороны, но не слишком часто.

Снимаем крышку и вот, что у нас получается.

Чуть было не забыла, сливочное масло из казанка, не в коем случае не выбрасывайте! Оно такое вкусное и ароматное, что способно при добавлении всего одной ложечки улучшить вкус супа, жаркого, овощей, каши. Долго хранится в холодильнике.

Наш простой и вкусный рецепт из свинины с фото готов!

Нарезаем и наслаждаемся!

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Буду Вам безмерно благодарна, если Вам понравился рецепт, поделитесь им, пусть друзья тоже узнают – нажмите на кнопки –

Источник: kuxarocka.ru


Блюда из свинины: рецепты с фото легкие в приготовлении





Опубликовал: admin в Готовим вкусно 03.10.2018 0 5 Просмотров

Рецепты из свинины





Новые статьи

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясо по-французски с картошкой в духовке

— 500-550 грамм картофеля,

— 100-150 грамм твердого сыра,

— 3-6 ст.л. майонеза,

Ленивые голубцы

— 300 г свиного фарша,

— головка репчатого лука,

— пол стакана риса,

— томатная паста – 50 г,

— сметана – 60-80 г,

— 1,3 стакана воды,

— специи — по вкусу,

— один лавровый лист,

— масло растительное – 5 ст. ложек.

Баклажаны с мясом в духовке

— головка репчатого лука,

— стручок сладкого перца,

— 3 ст. ложки томатного соуса,

— специи – по вкусу,

— масло растительное – 20 мл,

— сухие специи – щепотка.

Отбивные из свинины в двойной панировке

— две порции мяса для отбивных,

— 4 ст. ложки муки,

— 1,5 ч. ложки сока лимона,

— 2 ч. ложки горчицы,

— перец черный свежемолотый – по вкусу,

— 40 мл растительного масла.

Люля-кебаб в духовке

— 2 дольки свежего чеснока,

— специи (армянская приправа),

— свежая зелень петрушки и укропа.

Поджарка из свинины с маринованным луком

— 1 репчатая луковица,

— 4 ст. л. растительного масла,

— 2 ст. л. лимонного сока,

— 1/3 ч. л. молотого кориандра,

— по 1/2 ч. л. черного и красного острого перца, орегано и паприки,

— 2 фиолетовые луковицы,

— 1,5 ст. л. яблочного уксуса,

— 3 ст. л. кипяченой воды,

Аджапсандал с мясом

— мясо (баранина или свинина) — 400 гр,

— баклажан — 2 шт (средних),

— репчатый лук — 1 шт,

— кинза — 1 небольшой пучок,

— базилик сушеный — 3 щепотки,

— сливочное масло — 50 гр,

— растительное масло — 30 гр,

— лавровый лист — 2 шт,

Перец фаршированный мясом и рисом в духовке

— 2 зубка чеснока,

— 10 сладких перцев,

— 2 ст.л. томатной пасты,

Свинина тушеная с подливкой

— 1 ст.л. муки пшеничной,

— 3 ст.л. томатной пасты,

— 2 листа лаврового,

— 2-3 ст.л. масла подсолнечного,

— щепотка перца молотого.

Мясо по-французски, рецепт

— 200 г голландского сыра,

— 3 клубня картофеля,

— черный молотый перец по вкусу,

Простой рецепт свинины с овощами в духовке

— 8 клубней картофеля,

— 1 ч.ложка смеси перцев,

— 2 ст.ложки соевого соуса,

— 1 ч.ложка красного перца,

— 3 зубчика чеснока,

— 1 ч.ложка французской горчицы,

— полторы ст.ложки оливкового масла,

Рулет из сала с мясной прослойкой

— 1 кг свежего свиного сала с мясной прослойкой,

— 1 ст.л. черного крупномолотого перца,

— 0,5 ч.л. кориандра,

— 0,5 ч.л. острого перца.

Самса со свининой из слоеного теста

— 500 гр слоеного теста,

— 0,5 стакана муки,

— приправы по вкусу,

Осетинский пирог с мясом

— 600 гр пшеничной муки,

— 2 зубка чеснока,

— молотый перец по вкусу,

— 80 гр сливочного масла.

Свинина жареная на сковороде

— 1 ч.л. черного перца молотого,

— 1 ст.л. лимонного сока,

— 3-4 ст.л. масла растительного,

— для подачи отварной картофель или пюре.

Огурцы по-корейски с мясом

— 260 гр свинины или говядины,

— 3 дольки чеснока,

— 70 гр сладкого перца,

— 40 мл соевого соуса,

— 50 мл растительного масла,

— чили по желанию,

— 15 ч.л. красного молотого перца.

Домашняя колбаса из свинины и говядины

— свинина, мякоть — 1 кг,

— говядина, мякоть — 1 кг,

— соль — 2 ст.л. без горки,

— лавровый лист порошком — 0,5 ч.л.,

— черный молотый перец — 1 неполная ч.л.,

— чеснок — 8-10 долек,

— кишки (подготовленные) — 2- 2,5 метра.

Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами

— 400 гр свиных ребер умеренной жирности,

Источник: xn--e1akmbiab6b.xn--p1ai


Автор:
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром
Как приготовить осьминога
Как приготовить сочиво
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты