Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке



Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке





Кабачок – это разновидность тыквы – твердокорой, самая скороспелая и холодостойкая. Точно, не известна родина тыквы, но оно точно с американского континента. Тыква в России была завезена в XIX веке из Греции и Турции. Этому свидетельствует его название. Kabak – по-турецки тыква.

Цуккини — еще один иностранец, который прописался у нас лет 20 назад. Он попал к нам из Италии, но он тоже из Америки.
Когда урожайный год, то кабачков бывает очень много. Мы расскажем, что из них можно приготовить быстро и вкусно.
Блюда из кабачков легкие в приготовлении, полезные и вкусные. Кабачки запекают и готовят на гриле, жарят, варят маринуют и т.д. Мы сегодня будем говорить о фаршированных блюдах. Здесь вы узнаете, как сделать фаршированные кабачки вкусными и аппетитными!

  1. Фаршированные кабачки с мясом, запеченные в духовке.
  2. Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке.
  3. Фаршированные кабачки с грибами.
  4. Фаршированные кабачки с фаршем в духовке кружочками.
  5. Фаршированные кабачки с рисом и овощами.

Фаршированные кабачки с мясом, запеченные в духовке

Этот рецепт, знали наши мамы, и бабушки. Р ецепт кабачков, фаршированных мясом, запеченных в духовке. Блюдо очень сытное и сочное, выглядит празднично и готовится просто.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2-3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — одна средняя головка
  • Филе телятины — 400 г
  • (можно использовать любой вид мяса и птицы)
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Соус барбекю — 1 ст. ложка
  • (можно обойтись и без него, или замените чайной ложкой жидкого меда)
  • Специи — По вкусу

Обжариваем на сковороде лук, вместе с нарезанным мясом. Добавляем специи, измельченный чеснок и соусы. Уменьшаем огонь и тушим минут 5-10. В это время из кабачков вырезаем лодочки. Мякоть бросаем в сковородку.

Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке

Сезон овощей в разгаре. Сегодня будем готовить полезные и любимые кабачки. Фаршированные кабачки — рецепт несложный, и готовить блюдо проще простого.

Продукты для фаршированных кабачков:

  • Кабачки – 1 шт.
  • Мясо (любое) – 300 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Растительное масло – для жарки
  • Зелень – пару веточек
  • Соль, молотый перец, специи – по вкусу

Кабачки помыть и обсушить полотенцем, желательно хлопковым. Кончики отрезать и разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки удалить мякоть, чтобы получилась «лодочка».

Кабачковую мякоть – нарезать, очистить и измельчить лук и чеснок, укроп нашинковать.

Мясо помойте и мелко нарежьте или пропустите через мясорубку.

В раскаленную сковороду с маслом положить мясо. Жарить при большом огне и помешивая, до образования румяной корочкой. Мясо должно распологаться по дну сковороды в один слой и между кусочками должно быть небольшое расстояние, иначе оно будет тушиться а не жариться.

В сковороду к прожаренному мясу положите, нарезанный лук и мякоть кабачка положить в сковороду.

Продукты прожарить на среднем огне до золотистости и добавить укроп, зелень, томатную пасту, соль и специи.

Перемешать и протушить начинку под крышкой 5-7 минут.

«Лодочки» заполнить начинкой.

Присыпьте их натертым на терке сыром. Прикрыть форму пищевой фольгой и отправить выпекаться в нагретую духовку до 180°С на 40 минут. Через 20-30 минут выпекания, снять фольгу, чтобы подрумянились.

Вот такие вкусные кабачки получились, просто объедение. Всем приятного аппетита!

Фаршированные кабачки с грибами

Кабачки с грибами — отличное летнее блюдо, которое в сезон грибов и кабачков претендует стать дежурным из-за легкости и быстроты приготовления, а также из-за своей недорогой стоимости!

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.
Грибы — 250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Оливковое масло, соль, перец — — По вкусу
Сыр — 100 г

Приготовление:

В сезон кабачков и грибов, блюдо фаршированные кабачки с грибами
претендует стать дежурным блюдом из-за ее быстроты и легкости приготовления и в первую очередь из-за ее недорогой стоимости.
Кабачки с грибами едят даже те, которые не любят кабачки, потому, что вкус этого овоща отсутствует.

Кабачки хорошо моем, снимаем кожуру и обрезаем с концов.
Берем кабачки. Хорошо их моем, снимаем с них кожуру и обрезаем с двух сторон.

Для того чтобы приготовить начинку, нужно на разогретую сковородку положить лук, пожарить его до прозрачности, затем добавить грибочки, пожарить, затем потушить немного и добавить в конце помидоры и тоже немного потушить.. Затем приготовленную начинку разложить по лодочкам из кабачков. И отправляем кабачку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Тем временем сыр нарезаем пластинами. Через 20 минут накрываем кабачки сыром и отправляем обратно в духовку еще на 10-25 минут. Готово!

Фаршированные кабачки с фаршем в духовке кружочками

Сезон кабачков в самом разгаре, а как знаем, кабачки хранятся не долго. Спешим порадовать своих близких блюдами из кабачков, ведь они не только вкусны, но и очень полезны. Предлагаем простой и быстрый рецепт приготовления запеченных в духовке кабачков.

  • Кабачок
  • помидор
  • фарш мясной
  • лук
  • соль, перец, чеснок – по вкусу

Приготовление:

Выбираем кабачки среднего размера. Очищаем от кожуры, нарезать кружочками по 5 см шириной. Вынимаем сердцевину и получается форма стаканчика. Натираем солью.

Выложить фаршированные кабачки в форму для запекания. На дно наливаем немного воды и отправляем в духовку на 30-40 минут при 250 С.

Фаршированные кабачки с рисом и овощами

Фаршированные кабачки идеальны для праздничного стола как легкая закуска. Это блюдо готовится быстро и легко и получается полезно и сытно. Женщинам, которые следят за своей фигуры, не страшно!

Продукты простые и недорогие и возможно у каждой хозяйке летом можно найти их в холодльние. Рецепт приготовления не сложен.

Это простое блюдо подойдет, не только на обед и ужин, но и на праздничном столе.

  • Молодой кабачок — 2,5 шт.
  • Рис — 70-100 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Шампиньоны — 100 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Растительное масло — 30 мл
  • Соль — 3 Грамма (по вкусу)
  • Вода — 50 мл

Сковороду ставим на средний огонь, добавляем растительное масло, очищенный и мелко нарезанный лук и вымытые и нарезанные мелко грибы.

Источник: sovet-ok.ru


Фаршированные кабачки, запеченные в духовке





Сегодня у нас предложение для семейного обеда и праздничного стола — фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке, рецепты с фото прилагаем, блюда очень вкусные и сытные! Примечательно, что использовать можно овощи разного размера и срока спелости.

Маленькие, совсем молодые кабачки фаршируют целиком или нарезают лодочками, перезрелые режут кольцами или бочонками. Только с совсем старых кабачков лучше снимать верхнюю кожицу, а то она будет жесткой при поедании. И чем старее кабачок – тем будет шире кольцо, так ориентируйтесь по количеству фарша. Можно и просто запечь кружки кабачков, укрыв их заливкой их овощей, посыпав сыром — вкусная закуска получится.

Кабачки с фаршем в томатной заливке

Для такого варианта берем молоденькие кабачки, с нежной кожицей и мякотью, очень вкусно получается и ароматно!

  • 5 кабачков
  • 2 перца сладких
  • 0,5 кг фарша (какой будет, главное, чтобы не чисто говяжий, а то суховатым получится)
  • 1 луковица
  • Пару зубочков чеснока
  • 2 ложки томатной пасты или стакан томатного сока
  • По 50г сметаны и майонеза
  • Соль, сахар на вкус

Кабачки промыть, обтереть, если совсем маленькие — разрезать пополам, если великоваты — на три части. Смотрите при этом, какая у вас будет высота формы, потому что заливать нужно больше, чем наполовину кабачки.

Теперь ложечкой чайной вытащите серединки у всех кружков, их не выбрасывайте, пусть пока полежат (это если кабачки молодые, у старых. С семенами, серединка не годится, ее выбросить). Сразу подготовьте форму, смажьте маслом и выложите на нее ваши кабачки, желательно, заполнив всю форму.

Далее подготавливаем фарш: режем внутренности кабачков, лук и перец кубиком, обжариваем на масле, присаливаем, перчим и добавляем туда фарш, все смешиваем, начинка готова. Ею начинаем кружки кабачков аккуратно, сделав небольшую шапочку. Теперь интересный момент — чтобы при запекании фарш сверху не слишком поджарился и не подгорел, есть два варианта: первый – накрыть их шляпками или попками от кабачков, или же укрыть фольгой до половины срока запекания, а потом снять.

Если берете томат-пасту, то разбавьте ее водой, доведите до пряно-соленого-острого состояния специями и чесноком (иначе пресно будет, кабачок сам по себе пресный овощ), можете добавить туда мелко нарезанной зеленушки.

Кабачки, начиненные фаршем, сразу же отправляйте в духовку и минут 15 подержите их там при 190 гр., затем достаньте, залейте заливкой и отправьте до готовности. Как ножом легко кабачок протыкается — блюдо полностью готово. Можно доставать и наслаждаться, приятного аппетита!
Все самое вкусное: рецепты вкусных блюд с фото.

Фаршированные кабачки с сыром

Такие кабачки без наличия фарша даже нарезанными овощами нафаршировать можно, посыпать сырком и затем полить сметанным острым соусом — тоже вкусно будет. Но с фаршем, конечно, намного вкуснее и сытнее.

  • 4 кабачка
  • 200г фарша
  • 1 крупная луковица
  • Сыр твердый

Сначала подготовим форму, смажем маслом. Кабачки промоем (мы брали среднего размера), очистим от шкурки тонким слоем, нарежем стаканчиками по высоте формы, ложечкой уберем серединку.
Теперь кабачки выкладывайте в форму. Далее займемся фаршем. Просто перекрутите или меленько нарежьте луковку, смешайте с фаршем, добавьте соли с перцем и чуток воды, чтобы фарш не получился сухой.

Выкладывайте в кабачковые стаканчики фарш, без верха, потому что у нас там еще сыр будет.
Теперь в форму влейте с полстакана воды и отправляйте овощи запекаться. Температуру лучше ставить по вашей духовке — примерно на 180гр. За минут 7 до конца готовки достаньте форму, присыпьте красивой горкой сыра кабачки и назад верните. Когда сырок расплавится — можно блюдо доставать. Полейте сметанкой — вкуснота необычайная!

Кабачки фаршированные с рисом и мясом

Очень сытный и вкусный, притом за счет добавление риса — экономный вариант блюда, за счет формы отлично выглядит на столе.

  • 2 средних кабачка
  • ¼ стакана риса
  • 350г фарша
  • 1 лук крупный
  • Кусочек твердого сыра на посыпку
  • Перец, соль, майонез, зелень

Сметана, майонез – по 1 ложке, соль, перец, лимонный сок

Если возьмете кабачки молоденькие — кожицу не снимать, если уже зрелые, тоненько ее очистите, разрежьте вдоль, надрежьте по краям ножом, а потом ложком вычистите внутренности. Если они с семечками — выбрасывайте, если кабачок молоденький, мякоть хорошая, порежьте меленько ее к фаршу. Можно кожицу у перезрелого кабачка не убирать, а просто пару минут проварить, тогда кабачки вместе с фаршем одновременно в духовке поспеют.

Рис отварить минут 7, смешать с фаршем, туда соль, перец отправить, измельченный лук и начинка готова. (Лук можно обжарить вместе с внутренностями кабачка, еще вкуснее будет, но если диетический вариант — оставляем как есть). Влить немного водички для сочности фарша и начинить наши лодочки.
Форму смазать маслицем, влить туда полстакана воды или бульона подсоленного, выложить лодочки и запекать минут 20, затем посыпать сыром и подрумянить.

Выложив на тарелки, полейте соусом: сметану с майонезом смешать, влить сок лимона, присолить, поперчить, можно чесночка, зелени добавить — по вкусу.

А если парочка синеньких еще у вас найдется — вот вам отличная закуска: рулетики из баклажанов с сыром и чесноком рецепт с фото.

Кабачки с грибным фаршем

Отличный вариант, если нет мяса — ароматно, сытно и вкусно получается. Такие кабачки можно и в пост приготовить, если вместо сыра в конце полить заливкой из овощей, лука обжаренного, чеснока и зелени.

  • Кабачков 3 штуки средних
  • Грибочков 300 г
  • Риса 50г
  • Лука – 2 шт
  • Помидорки спелые – 2 шт
  • Соль, перец
  • Кусочек твердого сыра острых сортов

Изначально подготовим фарш — грибочки меленько порежем, лук мелким кубиком, помидорки так же, рис отварим немного. Далее на масле обжариваем сначала лучок, к нему добавляем грибы, через пару минут помидоры и слегка проваренный рис. Все протушим пару минут, добавляем специи, и фарш готов.
Далее кабачки нарезаем стаканчиками, вынимаем сердцевину, выкладываем на противень, предварительно его смазав, и вылив полстакана воды. Начиняем стаканчик фаршем и отправляем запекаться. Через минут 20 достаем, посыпаем сырком и еще минуток 5-7 в духовке румяним. Все, можно доставать — вкусно и ароматно получилось! Поливать сметанкой.

При наличии кусочка мяса можете такую вкусноту еще приготовить: мясо по-французски с картошкой в духовке рецепт с фото.

Источник: ej-ka.net


Кабачки лодочки запеченные с фаршем и овощами





Для приготовления этого летнего блюда я использовала молодые кабачки, сочетание молодых овощей с мясным фаршем, это очень вкусно, а главное полезно и по времени совсем не долго.

Классические кабачки лодочки с фаршем, запеченные в духовке готовят с добавлением риса. В последнее время хозяйки стали экспериментировать с разными начинками и добавлять вместо традиционного риса другие овощи и подавать кабачки лодочки с фаршем, запеченные в духовке под самыми разными соусами. Здесь можно использовать сметанный соус, соус на основе майонеза, йогурта, запекать под твердым сыром, копченным или использовать плавленые сырки, всего и не перечесть.

Рецепт запеченных кабачков лодочек с фаршем и сыром

Кабачки лодочки фаршированные фаршем, запеченные в духовке с рисом.

Вам понадобится:

  • 2 кабачка, 1 помидор
  • 500 гр. свино-говяжьего фарша
  • 0, 5 ст. отваренного риса
  • 50 гр. твердого сыра,зелень, соль

Как приготовить кабачки лодочки с фаршем и сыром

1. Отварите заранее рис до готовности и оставьте остывать.

2. Фарш лучше приготовить самостоятельно: соединяем мясо свинины и говядины, перекручиваем с помощью мясорубки, добавив луковицу, соль и черный перец добавляем по вкусу. Можно использовать и уже готовый фарш, купленный в магазине или на рынке.

3. Кабачки очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть из них всю мякоть.

4. Готовим начинку: лук почистить и мелко нарезать, морковь лучше натереть с помощью средней терки.

5. Обжариваем овощи: в начале лук до золотистого окраса, затем добавляем морковь. Когда лук с морковью приобретут золотистый оттенок, добавляем нарезанные и лучше очищенный от кожуры помидор, мякоть кабачка, фарш и рис.

6. Начинка должна быть вкусной, добавляем соль, можно щепотку сахара, по желанию черный перец.

7. Разогрейте духовой шкаф и смажьте противень для выпекания растительным маслом.

8. В форму для выпекания выкладываем кабачки, начиняем их начинкой и заливаем соусом. Готовим соус самостоятельно: сметану соединяем с натертым на терке сыром. Заливаем кабачки соусом и помещаем выпекаться.

Кабачки лодочки фаршированные фаршем, запеченные в духовке будут готовы уже через каких-то полчаса. Блюдо хорошо сочетается со сметаной и не забудьте про зелень. Кабачки лодочки фаршированные фаршем, запеченные в духовке подавайте с большим количеством свежей зелени и каким-нибудь салатиком, например, салат мимоза с горбушей.

Рецепт кабачков лодочек с овощами и чесноком

Если проявить больше фантазии, блюдо можно подавать и на детский стол. Например, сделать овощные кораблики, сделав паруса из твердого сыра или дополнительно украсить зеленым горошком. Готовим кабачки лодочки фаршированные фаршем, запеченные в духовке с овощами, чесноком и на оливковом масле.

Вам понадобится:

Как приготовить кабачки лодочками с овощами под сыром

1. Кабачки хорошо промыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и присолить. Избавьтесь от мякоти кабачков, аккуратно вынувши ее ложкой. Нарезать мякоть кубиками.

2. Кабачки лодочки, запеченные в духовке с овощами получаются очень мягкими и нежными на вкус, если их предварительно запечь отдельно, достаточно 10-ти минут.

3. Приготовим начинку: лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, затем добавляем мякоть кабачка и готовый фарш. Обжариваем овощи с мясом до готовности и начинка готова.

4. В предварительно нагретый духовой шкаф помещаем форму для выпекания, смазанную оливковым маслом и выкладываем кабачки.

5. Начиняем кабачки, сверху выкладываем колечки из помидоров, затираем хорошо твердым сыром и помещаем выпекаться.

Кабачки лодочки, запеченные в духовке с овощами будут готовы в течение получаса.Перед подачей на стол кабачки лодочки, запеченные в духовке с овощами, дайте им немного настояться.Не забудьте про зелень, ее должно быть много.

Приятного Вам аппетита!

Источник: kapitosha.net


Кабачки с фаршем, запеченные в духовке: 4 рецепта фаршированных кабачков





Кабачки с фаршем, запеченные в духовке: 4 рецепта фаршированных кабачков





Кабачки с фаршем в духовке — прекрасный вариант летнего блюда. Хотя их можно успешно готовить и зимой, потому что цукини отлично сохраняются в течение нескольких месяцев. В статье вы найдете четыре базовых рецепта, в которые потом сможете вносить корректировки и каждый раз получать новый вкус.

Цукини — очень «послушные» овощи. Они не сложные в готовке и отлично сочетаются с любыми продуктами, «любят» ароматные травы и специи. Очень вкусной получается запеканка из кабачков или оладушки.

Кабачки с фаршем, приготовленные по этому рецепту, будут не только вкусными, но и получатся очень красивыми. Поэтому их можно поставить и на праздничный стол в качестве горячего блюда.

  • три молоденьких цукини,
  • большое куриное филе,
  • один помидор,
  • головка репчатого лука,
  • свежий базилик и укроп,
  • три зубочка чеснока,
  • майонез,
  • соль, перец черный молотый по вкусу,
  • рафинированное масло для обжарки,
  • кусок сыра.

Прежде всего, займемся подготовкой кабачков. Мы их хорошенько вымоем, поскольку кожу снимать с цукини не нужно. Отрежем кончики с обеих сторон и аккуратно разрежем каждый напополам.

Теперь при помощи ложечки из каждой частички нужно вынуть серединку. Но делать это надо аккуратно, чтобы не прорвать кожуру.

Мякоть не выбрасывайте, она будет использоваться в составе начинки.

В такой вид нужно привести все наши половинки кабачков. Теперь будущие лодочки надо присолить и поперчить с обеих сторон: и внутри, и снаружи.

Дополнительно каждую заготовку смазываем подсолнечным маслом «без запаха» и выкладываем на противень, также смазанный маслом.

Обратите внимание, выкладывать их нужно дном вверх.

Запекать цукини нужно при температуре 180°С в течение 15 – 20 минут.

Ставить кабачки надо в заранее разогретую духовку.

Пока кабачки запекаются, займемся приготовлением начинки. Куриное филе необходимо измельчить. При желании его можно заменить готовым куриным фаршем или любым другим мясом.

Обжариваем порезанную курицу до готовности. Отставим ее пока в сторону и займемся луком. Его надо нарезать в виде полуколец.

И слегка обжарить в той же сковороде, в которой готовилось филе курицы. Добавить к нему порезанную кабачковую мякоть и довести овощную смесь до готовности.

Измельчаем томат и зелень. Смешиваем их.

Добавляем к ним куриное филе, натертый на терке сыр, майонез и выдавливаем в смесь чеснок. Перемешиваем.

Потом кладем в миску остывшие кабачки и снова перемешиваем.

Теперь пришло время фаршировать наши частично приготовленные кабачки. Выкладываем в «лодочки» приготовленную начинку, ставим их на противень и посыпаем сыром.

Ставим противень в разогретую духовку 180°С и готовим кабачки до расплавления сыра.

Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духовке – простой рецепт

Кабачки можно нафаршировать и другим способом – нарезать толстыми кольцами, вынуть серединку и заполнить ее подготовленным фаршем.

  • 3 – 4 молодых цукини,
  • две луковицы,
  • любой фарш,
  • томатная паста – одна большая ложка,
  • сметана – 200 – 250 мл,
  • кусок сыра,
  • лимонный сок,
  • растительное масло,
  • соль и перец.

Овощи хорошенько моем под проточной водой и разрезаем на толстые кольца.

С помощью маленькой ложечки нам нужно вычистить всю сердцевинку. Но должно остаться донышко. Получатся своеобразные стаканчики.

Стенка кабачка должна остаться примерно с мизинец толщиной.

Теперь займемся приготовлением начинки. Лук и мякоть кабачков порежем небольшими кубиками, а потом приготовим эту смесь на сковороде до полной готовности цукини.

В глубокой миске смешаем все компоненты: фарш, луково-кабачковую смесь, столовую ложку томатной пасты. Перемешиваем и добавляем сок лимона, порезанную зеленушку укропа, две ложки масла. Солим и перчим по вкусу.

Включаем духовку на 180°С – пусть греется. И начинаем заполнять кабачковые колечки приготовленным фаршем. Но слишком плотно это делать не нужно.

Ставим начиненные кабачки «солдатиками» в любую подходящую по размеру форму для запекания. И ставим в духовку на 20 минут.

Теперь нужно приготовить заливку. Сметану посолить, положить в нее зелень и размешать.

Теперь достаем кабачки и щедро поливаем их заправкой, посыпаем сверху натертым сыром и снова отправляем в духовке еще на 20 минут, но уже при температуре 160°С.

И все готово. Можно всех звать к столу. Приятного аппетита!

Кабачки с куриным фаршем, овощами и сыром получаются удивительно нежными и вкусными. При желании можно использовать свиной или говяжий фарш – это зависит от ваших личных предпочтений. Чтобы сделать вкус цукини еще интереснее, в фарш можно положить обжаренные грибочки.

Кабачок моем и очищаем от кожуры в том случае, если он уже переспевший.

У молоденьких экземпляров ее можно оставить – она достаточно нежная, чтобы полностью пропечься.

Режем овощ на колечки – толщину выбирайте сами – и вычищаем всю серединку. Чтобы мякоть не пропадала, из нее можно приготовить кабачковые оладушки, получится очень вкусно.

Теперь займемся луком. Нарежем его кубиками и отправим на сковородку обжариваться до золотистого цвета.

Затем натрем морковь и положим ее к луку. Обжарим их вместе.

Выкладываем кабачковые колечки на противень. Его можно смазать маслом, а можно застелить пекарской бумагой.

Кладем овощную зажарку в фарш, солим его, перчим и перемешиваем.

И раскладываем ее по кабачковым кольцам. Потом режем помидор тонкими кружочками и кладем его на каждое колечко, как крышечку. Сверху посыпаем слоем сыра, кладем ложечку майонеза и ставим в духовку.

Запекать кабачки нужно примерно 50 минут при температуре 180°С.

Если времени у плиты стоять нет, а нужно что-то сытное приготовить быстро, попробуйте сделать кабачки с фаршем, запеченные в омлете. Если взять куриный фарш, то получится диетическое низкокалорийное блюдо.

  • один кабачок,
  • фарш – 300 грамм,
  • рис – четверть стакана,
  • большой помидор,
  • кусок сыра,
  • молоко – половина стакана,
  • яйца – 2 штуки,
  • масло.
  1. Прежде всего, займемся цукини. Его надо помыть, порезать на не слишком толстые кружки и удалить из них серединку. Присолите их со всех сторон и обжарьте до полной готовности
  2. Рис надо отварить и положить его к фаршу. Присолить и поперчить по вкусу. Добавить в фарш чуточку томатной пасты либо кусочки мелко порезанного помидора.

При желании можно вмешать черного перчика или чуточку чеснока.

  1. Форму для запекания смажьте маслом и разложите по дну кабачковые кольца. Все серединки заполните подготовленным фаршем.
  2. Теперь нужно приготовить смесь для омлета. Нужно взбить яйца с молоком. Поперчить и посолить смесь.
  3. Залить ею наши фаршированные колечки и сверху все присыпать тертым сыром.

Ставить кабачки нужно в заранее разогретую до 180°С духовку. Готовятся они примерно 30 минут. Приятного аппетита!

Источник: kolbasa59.ru


Автор:
Как мариновать рыбу
Тесто «как пух» на кефире – 7 рецептов для пирожков и пирогов
Жареная щука
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты