Бутерброды из лаваша

Еще не делали бутерброды с лавашем? Рецепты настолько просты и оригинальны, что вы освоите их быстрее, чем приготовление сырников! Ну а вариантов начинок в бутерброды из лаваша несметное количество.

Чтобы получились идеальные закусочные бутерброды из лаваша, рецепты с фото которых приглянулись, надо учесть несколько советов:

1. Лаваш суховат, поэтому начинка должна быть сочной, но не мокрой;

2. Подогретый лаваш нужно сворачивать сразу, иначе он пересохнет и сломается;

3. Чем сытнее начинка, тем проще должен быть соус;

4. Лаваш не имеет своего вкуса, поэтому заворачивать можно любой фарш: от рыбы до фруктов.

А теперь несколько вариантов фарша, чтобы получились вкуснейшие бутерброды с лавашем. Рецепты:

Бутерброды с лавашом

1. Курица и плавленый сыр. Потребуется 1 сырок, 1 вареная грудка бройлера, 2 вареных яйца, полстакана майонеза, 2 зубчика чеснока (можно без них) и капля соевого соуса. Все порезать/пошинковать/потереть, смешать и намазать на лаваш. Скрутить колбаску, убрать в холодильник на полчаса, нарезать по косой и подавать с зеленью – это отменные закусочные бутерброды в лаваше. Рецепты с фото будут потом выпрашивать все гости.

2. Лаваш, пекинка, огурчик свежий, вареная (не копченая) колбаска или ветчина, тертый сыр, майонез. Огурец, колбасу и пекинку нашинковать тонкими ломтиками, прибавить сыр, майонез и можно чуть подперчить, намазать на лист лаваша, свернуть и снова дать пропитаться. Через некоторое время можно доставать отменные быстрые бутерброды в лаваше на закуску. Рецепты с фото не забудьте поместить у себя на страничке.

3. Банка сайры в масле (слить, размять), 3 вареных яйца, немного укропа, тертого сыра, майонеза и 1 вареная картофелина. Рыбу смешать с тертыми яйцами и тертой картошкой, добавить рубленный укроп, сыр, майонез – перемешать и намазать на лаваш. Получается оригинальная «Мимоза».

Попробуйте сделать бутерброды из лаваша. Рецепты, пошаговые фото – они тут не нужны, все настолько просто, что вы удивитесь, что быстрые бутерброды на закуску получаются еще и такими вкусными! И помните: лаваш принимает все и любые продукты, поэтому заворачивать можно все, что есть в холодильнике – колбасу, рыбу, жареный фарш и шинкованные овощи. Если хочется изысков, сделайте отменные горячие бутерброды из лаваша, рецепты пошаговые, фото – все можно найти на сайте. А вот вам классический вариант:

1. 150 гр. мягкого (можно плавленый) сыра натереть на терке;

2. Добавить 1 тертое вареное куриное яйцо;

3. Посолить, подперчить;

4. Разрезать тонкий лаваш на 4 части;

5. Положить начинку на четвертину и завернуть конвертом;

6. В сковороде разогреть масло, лавашный «конверт» обмакнуть во взбитое яйцо и быстро обжарить.

Пробуйте! Это невероятно вкусный завтрак или обеденный перекус.

5 комментариев к “Бутерброды из лаваша”

  1. Павел

    Ох и понравилась мне рецепты бутербродов с лавашем) Особенно горячие бутерики) Не поленитесь, сделайте)

  2. Галина

    Бутерброды с лавашем готовила мужу на юбилей) Выбрала овощную начинку с курочкой) Добавила, правда, ещё корейской морковки) Расхватали в один миг))

  3. Катерина

    Бутерброды в лаваше отлично смотрятся на любом столе. И делать их быстро, и получается вкусно) Суперские рецепты

  4. Ох какие классные бутерброды!! А самое главное, что лаваш довольно диетический) В сочетании с овощной начинкой особенно)

  5. Какие же вкусные горячие бутерброды)) Вот честное слово, не успевала готовить, семья расхватывала всё)))

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *