Бутерброды с киви

Как приготовить бутерброды с киви?

Вкусные бутерброды: киви и сыр

Для этих пикантных бутербродов потребуется:

  • 2 киви,
  • 150г плавленого сыра,
  • 1 батон,
  • 2 дольки чеснока,
  • 100г майонеза.

Сыр перед приготовлением нужно подержать в морозилке, после чего потереть на терке. Чесночные зубчики очистить от шелухи и раздавить прессом. Соединить получившуюся массу с натертым сыром.

В смесь сыра и чеснока ввести майонез, все тщательно перемешать. Порезать батон тоненькими ломтиками, которые сверху смазываются полученной массой.

Киви порезать на тонкие колечки, а затем уложить их на хлеб, который уже щедро смазан сырной массой. Вот и готовы красивые и вкусные бутерброды. Можно смело преподносить их к столу и угощать гостей.

к содержанию ↑

Бутерброды на праздничный стол с киви и крабовыми палочками

Такие бутерброды станут настоящим украшением праздничного стола. Для их приготовления надо взять:

  • 2 киви,
  • 1 батон,
  • 100г майонеза,
  • 100г крабовых палочек,
  • 2 дольки чеснока
  • 70г сыра,
  • черный перец по вкусовым предпочтениям.

Сначала надо мелко нарезать крабовые палочки. Истереть на мелкой терке сыр. Чесночные дольки раздавить прессом. Соединить все компоненты, добавить к ним перец и майонез, хорошенько перемешать.

Киви почистить и порезать колечками. Батон порезать тоненькими кусочками, каждый из которых смазать получившейся сырной массой. Затем украсить каждый ломтик колечком киви.

Сделанные бутерброды лучше поставить на час в холодильник для пропитки. Тогда они приобретут еще более насыщенный вкус и придутся по душе всем гостям застолья.

Благодаря рецепту даже без фото приготовить бутерброды с киви очень просто. Вкус таких бутербродов просто изумительный. К тому же они очень полезны для здоровья, поскольку киви благодаря большому количеству витаминов и микроэлементов способствует нормализации обмена веществ и укреплению иммунитета. А выбрав для бутербродов низкокалорийный майонез и сыр, можно употреблять закуску даже на диете.

Как приготовить бутерброды с киви?
На любом праздничном столе красиво смотрятся бутерброды с киви. Рецепты с фото помогут быстро приготовить такую закуску и удивить ею всех гостей.

Источник: www.wday.ru


к содержанию ↑

Праздничные бутерброды с киви

Опубликовано 12.01.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Праздничные бутерброды с киви, рецепт с фото которых я для вас сегодня подготовила, станут для вас палочкой выручалочкой к любому празднику. Во-первых, ваш стол засияет малахитовыми красками от киви, во-вторых, вы получите замечательную и вкусную закуску. Вкуснее бутербродов я давно не пробовала. Обычные горячие бутерброды с колбасой уже никто не подает к столу. Хочется чего-то более свежего и вкусного. А бутерброды с киви сыграют вам на руку. Купив все необходимые продукты, будем приступать к приготовлению. С такими бутербродами вы устроите красивый и яркий праздник для всех гостей.

Ингредиенты:
– 200 грамм киви,
– 100 грамм любого сыра,
– бутербродный белый хлеб,
– 50 грамм крабовых палочек,
– 2 зубка чеснока,
– 60-70 грамм майонеза.

Киви чистим ножом, тонко срезаем кожуру, потом нарезаем дольками-кусочками.

Сыр и крабовые палочки натираем через мелкую терку. Для сегодняшних бутербродов я использовала плавленый сыр, но подходит и обычный твердый сыр. Используйте тот сыр, который у вас есть или какой вы больше любите по вкусу.

К сыру и крабовым палочкам добавляем чеснок. Его выдавливаем через чесночницу. Чеснок придаст бутербродам некоторую остроту и пикантность.

Заправляем начинку майонезом, кладем жирный соус, чтобы начинка получилась густой.

На белый хлеб намазываем сырную начинку. Хлеб используем белый, бутербродный. Удобно брать тостерный хлеб и нарезать его на красивые треугольнички.

Кладем киви на бутерброды и закуска готова. Солить бутерброды не будем, они и так вкусные.

Украсить такие бутерброды можно любой зеленью. Подходит и петрушка, и укропа, и зеленый лук. После приготовления вкуснейшие бутерброды с киви подаем к столу. Ваш праздник удастся на все 100%. Bon Appetite!
Еще очень интересным будет бутерброд с авокадо и помидорами.

Праздничные бутерброды с киви
Бутерброды с киви можно приготовить и к празднику, и просто так – побаловать семью чем-то вкусным и аппетитным. В них нет ничего сложного, и ингредиенты для таких бутербродов вы всегда найдете в магазине, а наш рецепт с фото поможет вам с приготовлением.

Источник: namenu.ru


к содержанию ↑

Простые и вкусные бутерброды с киви и сыром на День рождения – пошаговый рецепт с фото приготовления

Бутерброды с киви на День рождения — это замечательная закуска, рецепт которой должен быть у любой уважающей себя хозяюшки. На просторах интернета можно обнаружить просто невероятное количество рецептов приготовления бутербродов, но наиболее оригинальными, праздничными являются именно бутерброды с добавлением киви.

Помимо нежного вкуса, такая закуска еще и очень полезна. В составе киви содержится почти весь витаминный комплекс. В них можно обнаружить фолиевую кислоту, антиоксиданты, каротин, белок растительного происхождения и клетчатку. Благодаря калию, который также входит в состав фрукта, киви рекомендуется употреблять людям с повышенным давлением. При сердечных заболеваниях киви также не помешает, ведь в его составе присутствуют магний и витамин С. Кроме всего прочего, киви выводит из организма холестерин.

Надеюсь, нам удалось убедить вас в необходимости употребления этой легкой закуски. Предлагаем прочитать рецепт приготовления бутербродов с киви и плавленым сыром и, действуя в соответствии с его рекомендациями, сделать это простое, но вкусное блюдо. Подробнее о том, как приготовить оригинальные бутерброды на День рождения, будет идти речь в дальнейшем пошаговом рецепте с фото.

к содержанию ↑

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов
    (5 ломтиков)
  • Сыр плавленый
    (1 шт.)
  • Куриное яйцо
    (1-2 шт.)
  • Киви
    (1 шт.)
  • Чеснок
    (1-2 зубчика)
  • Домашний майонез
    (100 г)
  • Укроп
    (по вкусу)

Шаги приготовления

Подготавливаем все составляющие, необходимые для приготовления бутербродов. Куриные яйца моем в воде комнатной температуры, варим около 10 минут, кладем в холодную воду, даем остыть и чистим от скорлупы. Заменить тостовый хлеб можно обыкновенным батоном. Можно использовать и свежий хлеб, но лучше его обжарить на сковороде. Майонез берем домашнего приготовления, ведь он намного вкуснее и полезнее магазинного.

Плавленый сырок трем на средней терке: так вкус получается более нежным. Очищенные яйца нарезаем мелкими кусочками. Их можно также потереть на терке, но, нарезанные вручную, они смотрятся более выразительно. Смешиваем сыр с яйцом. В готовую смесь добавляем заранее измельченный при помощи чесночницы чеснок. Хорошенько перемешиваем ингредиенты, чтобы чеснок равномерно был распределен по всей массе. Последним штрихом будет заправка массы майонезом.

Готовую смесь равномерно распределяем на кусочки хлеба.

На массу выкладываем тонкие ломтики киви, украшенные укропом – и прекрасная закуска на День рождения готова.

Простые и вкусные бутерброды с киви и сыром на День рождения – пошаговый рецепт с фото приготовления
Бутерброды с киви и сыром на День рождения — это простая и вкусная праздничная закуска, рецепт которой должен быть у любой хозяюшки.

Источник: xcook.info


к содержанию ↑

Бутерброды с киви и чесноком

Вкусные бутерброды с киви и чесноком обязательно понравятся вашим гостям, особенно если вы подадите их под рюмочку «белой» или под бокал белого вина. Лучше всего готовить их из черного хлеба или ржаного, чтобы сладковатый привкус хлеба подчеркивал сладость киви. По желанию вы можете смазать бутерброды чесночным майонезом или выдавить очищенные зубчики чеснока в майонез и перемешать, оставив на 10 минут для пропитки. Если вы не используете майонез при приготовлении блюд, замените его сметаной или растительным маслом.

Ингредиенты

  • 2–3 ломтика черного хлеба («квадраты»)
  • 1 плод киви
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 1–2 щепотки соли
  • 1–2 щепотки молотого черного перца
  • 1 ст. л. майонеза
к содержанию ↑

Приготовление

1. Зубчики чеснока спрессуйте в пиалу, добавьте туда же майонез, сметану или растительное масло. Аккуратно все перемешайте. Можно добавить немного измельченной зелени укропа. Оставьте на 5–10 минут, чтобы майонез пропитался чесночным ароматом. Если свежего чеснока нет, используйте чесночную пасту или измельченный сушеный чеснок.

2. Ломтики хлеба разрежьте по диагонали на треугольники. Выбирайте не мягкий хлеб, а плотный: он не будет крошиться, и его легче будет нарезать. Лучше приобретать нарезанный хлеб, чтобы ломтики были одинаковой толщины.

3. Обмажьте ломтики хлеба чесночным майонезом или маслом с чесноком.

4. Очищенное киви нарежьте круглыми пластами. Выложите по одному пласту на намазанный майонезом хлеб. Слегка присолите и поперчите. Если любите более мелкую нарезку, то приготовьте сальсу из киви, перемешав фруктовую нарезку с измельченным зеленым или репчатым луком.

Бутерброды с киви и чесноком
Готовить просто! Готовим вкусно! Бутерброды с киви и чесноком &#8212, рецепт с фото пошагово. Бутерброды – ещё больше рецептов на Nakormi.com.

Источник: nakormi.com


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *