Бутерброды с крабовыми палочками

Всегда есть вариант добавить что-то свое или убавить ненужные ингредиенты.

Если вы планируете подавать такую закуску на торжество, берите на заметку следующий рецепт:

  • 4 треугольных ломтя белого хлеба;
  • 1 пачка палочек крабовых (разморозить);
  • 1 вареное куриное яйцо;
  • 1 не очень сладкое яблоко;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • Свежая зелень, специи – по вкусу.

Чтобы сделать бутерброды с крабовыми палочками, необходимо поджарить куски хлеба в ростере или на гриле до появления характерных полосок. Теперь делайте так:

Бутерброды с крабовыми палочками

1. Палочки и яблоко нарезать очень маленькими кубиками;

2. Яйцо натереть, смешать с мелко рубленной зеленью;

3. Добавить в яблочно-крабовую смесь яйцо с зеленью, майонез, перец и соль;

4. Уложить начинку между двумя ломтями хлеба, прижать и дать чуть пропитаться.

Идеальные бутерброды с крабовыми палочками готовы! Подавать можно прямо так, закуска смотрится очень оригинально и не испортит обеда, где предполагается подавать стейк рибай. Приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *