Всегда есть вариант добавить что-то свое или убавить ненужные ингредиенты.
Если вы планируете подавать такую закуску на торжество, берите на заметку следующий рецепт:
- 4 треугольных ломтя белого хлеба;
- 1 пачка палочек крабовых (разморозить);
- 1 вареное куриное яйцо;
- 1 не очень сладкое яблоко;
- 1 ст. л. майонеза;
- Свежая зелень, специи – по вкусу.
Чтобы сделать бутерброды с крабовыми палочками, необходимо поджарить куски хлеба в ростере или на гриле до появления характерных полосок. Теперь делайте так:
1. Палочки и яблоко нарезать очень маленькими кубиками;
2. Яйцо натереть, смешать с мелко рубленной зеленью;
3. Добавить в яблочно-крабовую смесь яйцо с зеленью, майонез, перец и соль;
4. Уложить начинку между двумя ломтями хлеба, прижать и дать чуть пропитаться.
Идеальные бутерброды с крабовыми палочками готовы! Подавать можно прямо так, закуска смотрится очень оригинально и не испортит обеда, где предполагается подавать стейк рибай. Приятного аппетита.