Что приготовить из творога в мультиварке



Содержание

Творожный пирог в мультиварке





Творожный пирог в мультиварке получается с пышным мягким тестом, которое хорошо сочетается с прослойками из заварных кремов, лимонной помадкой и ягодными джемами.

Творожное тесто хорошо известно многим хозяйкам. Огромное количество булочек, пирогов, кексов и даже торт «Наполеон» готовятся из творожного теста, которое при выпекании имеет свойство подниматься и увеличиваться вдвое. При этом все мучные изделия приобретают характерный молочный вкус.

Творожный пирог, приготовленный в мультиварке, не лишен вышеописанных качеств: пышное и мягкое тесто хорошо сочетается с прослойками из заварных кремов, лимонной помадкой и ягодными джемами. Для простого чаепития можно просто нарезать пирог кусочками и присыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином или корицей.

Ингредиенты для рецепта





Для приготовления творожного пирога в мультиварке вам понадобится:

  • творог – 250 г
  • сметана – 120 г
  • мука – 350 г
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сахарный песок – 180 г
  • разрыхлитель – 1ч. л.
  • масло сливочное – 20 г
  • ванильный сахар – по желанию

О выборе творога для пирога

На конечный результат выпечки влияет качество творога. Чем он мягче, тем пышнее будет пирог. Приобретая творог на рынке, разотрите несколько крупинок между пальцами, если они не податливые и на ощупь как резина – такой творог переварен, и выпечка из него будет «забитой» и тяжелой.

Блюдо приготовлено в мультиварке YUMMY YMC-502BX.

Как приготовить творожный пирог в мультиварке





    Смешиваем в емкости с высокими краями творог вместе со сметаной.
    При помощи деревянной лопатки или ложки перетираем смесь творога и сметаны. Если некоторые крупинки творога остались целыми, ничего страшного, это придаст выпечке дополнительный шарм.

Взбиваем яйца с сахарным песком до тех пор, пока кристаллы сахара не растворятся полностью. По желанию можно добавить ванильный сахар или экстракт.

Творог аккуратно добавляем к яичной смеси и так же аккуратно перемешиваем до однородного состояния.

Просеиваем через сито пшеничную муку, насыщая ее кислородом.
Добавляем в муку разрыхлитель и понемногу вводим сухую смесь в жидкую яично-творожную заготовку.

С помощью ложки вымешиваем тесто, оно должно получиться в меру тугим, но пускай это не отпугивает, в процессе выпекания молочная кислота в соединении с пекарским порошком заметно поднимет пирог.

Кусочком сливочного масла смазываем края и дно чаши мультиварки и перекладываем в нее тесто. Разравниваем его поверхность лопаткой и выпекаем в течение часа, установив температурный режим «Выпечка».

После приготовления вынимаем творожный пирог, пользуясь помощью пластикового лотка для приготовления на пару и силиконовых прихваток.

Оставляем творожный пирог остывать, после чего присыпаем его пудрой или поливаем соусом.

Творожный пирог в мультиварке
Пошаговая инструкция с фото приготовления в мультиварке простого творожного пирога.

Источник: volshebnaya-eda.ru


Блюда из творога в мультиварке





Более десятка отличных рецептов запеканок — на манке и на крахмале, с изюмом, мандаринами, бананами, сладкие и несладкие. И все одной очень вкусные.

Очень нежная, воздушная запеканка. Секрет – в добавлении взбитых белков и разрыхлителя для теста.

Пирог с творогом на сладком песочном тесте. Очень нежная творожно-сметанная начинка, которая при этом хорошо держит форму.

Одно из самых чудесных блюд из творога в мультиварке. Нежный, шелковый, напоминающий чизкейк творожный пудинг особенно хорош со свежими ягодами.

Если вы не очень «дружите» с творожным тестом, поподходящий пробуйте приготовить пирог, в котором использован в качестве начинки растертый с сахаром творог. Очень для мультиварки рецепт.

Один из самых простых творожных пирогов – тесто для него даже не замешивается, а просто перетирается в крошку и засыпается в мультиварку. Сверху выливается начинка и высыпаются ягоды.

Эта ватрушка уже не первый сезон возглавляет хит-парад рецептов из творога для мультиварки. Она не только очень вкусная, но и приготовление ее доставляет удовольствие, потому что это своего рода кулинарный фокус.

Интересный вариант творожного пирога, в котором начинка помещается внутри слоев тонкого теста. Причем тесто замешивать не нужно, мы используем готовый лаваш.

Наверно, если бы мультиварка была живым существом, она питалась бы исключительно творожной выпечкой. Иначе как объяснить, почему запеканки, чизкейки и сырники получаются в мультиварке такими невозможно вкусными?

Симпатичный и чрезвычайно легкий рецепт пончиков. Они получаются воздушными, пористыми. Творожное тесто замешивается очень быстро, да и на жарку много времени не нужно.

Мои родные постоянно просят чего-нибудь вкусненького к чаю, еще желательно и разнообразного. Непростая задача, но моя чудесная мультиварка очень помогает мне с ней справляться. Сегодня у нас в меню творог! Выпечка с творогом это всегда очень вкусно и, безусловно, полезно. Я буду готовить королевскую ватрушку в мультиварке.

Изумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог с большим содержанием творога

Творожный чизкейк, очень простой в приготовлении. Попробуйте, не пожалеете потраченных усилий (благо их потребуется совсем немного). Мультиварка создает идеальную среду для выпечки подобных десертов.

Простой рецепт вкусной и сытной творожной запеканки в мультиварке Поларис. В качестве добавок можно использовать любые другие ягоды.

Несладкие блюда из творога – гости на наших кухнях куда более редкие, чем их сладкие собратья. А очень зря – творог превосходно сочетается со свежей зеленью и сыром. Отличная идея для легкого сытного ужина.

Как приготовить вареники ручной лепки. Рецепт теста и начинки.

Существует много разных вариантов приготовления запеканки из творога. Но самый, на мой взгляд, удачный – это классика с использованием манки и разрыхлителя. В мультиварке запеканка получается очень пышной.

Полезный и вкусный творожно-цитрусовый десерт с манкой, овсяными хлопьями и легким, едва уловимым ароматом корицы.

Легкий рецепт сырников – напоминает тот, на котором мы учились готовить еще в средней школе на уроках труда.

Кислые яблоки фаршируются сладкой творожной начинкой и запекаются в мультиварке. В начинку можно добавить изюма, а при подаче полить яблоки медом.

Мы добавили этот рецепт в раздел творожных блюд, потому что в состав входит приличное количество творога – полторы пачки! Из него болгары делают несладкую начинку для фаршированных перцев. Очень вкусно и необычно.

Сырники с небольшим количеством муки. Тесто получается достаточно жидким, а сырники очень нежными.

Одно из самых простых блюд из творога. Единственная сложность для новичков – успеть выловить их из кипятка, пока они не развалятся. Но мультиварка дает нам отличное решение – мы приготовим вареники в корзинке для пароварки.

Идея положить натертую тыкву в сладкий творожный пирог может кому-то показаться несколько странной, но те, кто уже пробовали блюда из тыквы с творогом, знают, что сочетаются продукты очень хорошо.

Чизкейк из самого обычного творога отличается по текстуре от классического, но тоже очень вкусный.

Простейший способ приготовления творога в мультиварке. Вам не захочется больше пробовать покупной.

Легкий в приготовлении вкусный и “пушистый” домашний кекс с добавлением творога.

Пышные, легкие в выпечке панкейки из теста с творогом.

Чтобы накормить творогом ребенка, нужно совсем немного: яблоко, горсть ягод, сахар, яйцо, немного крахмала, собственно сам творог. Мультиварка у нас уже имеется, ну и еще формочки нужны какие-нибудь. В силиконовых, конечно, поэффектней – можно с легкостью извлечь десерт и поставть на тарелку в виде башенок. Мимо такого лакомства не пройдет ни одна маленькая привереда!

Мы поместили этот рецепт в раздел “Блюда из творога”, хотя это собственно история о том, как сделать творог 🙂

Блюда из творога в мультиварке
Блюда из творога в мультиварке Более десятка отличных рецептов запеканок — на манке и на крахмале, с изюмом, мандаринами, бананами, сладкие и несладкие. И все одной очень вкусные. Очень

Источник: multipovarenok.ru


Творожный пирог в мультиварке — 8 рецептов приготовления





Для всех любителей творожной выпечки статья поистине окажется находкой! Особенно если они являются счастливыми обладателями удобной кухонной помощницы — мультиварки. Творожный пирог в мультиварке можно приготовить за несколько минут разнообразными способами.

Простой и вкусный творожный пирог в мультиварке





Составляющие простого творожного пирога:

  • для начинки: 3 яйца, 200 гр творога, ½ стак. сахара,
  • для основы: 250 гр маргарина, четверть стакана сахара, половина чайн. л. соды, стакан муки.

Готовим начинку:

  1. Вбиваем яйца в глубокую миску, туда же отправляем творог и сахар. Все тщательно прорабатываем миксером на первой скорости.

Готовим тесто:

  1. Для более легкой работы с маргарином кусочек можно нарезать на несколько частей.
  2. Маргарин, сахар и соду соединяем в одной миске. Не забываем про муку — для начала всыпаем половину положенного количества продукта. Руками тщательно вымешиваем — тесто должно выглядеть как влажная крошка, равномерно пропитанная маслом. Может быть немного похожа на комочки, но должна быть довольно сухая — во время выпекания она успеет пропитаться сочностью начинки.
  3. Дно емкости смазать маслом. Закладываем в нее половину теста, разравнивая.
  4. Распределить начинку.
  5. Покрыть остатком теста.
  6. Включить режим выпечки и время один час.

Для извлечения выпечки можно использовать контейнер для пароварки.

На заметку. Объем муки может измениться. Все зависит от сорта муки, ее клейковины. Ориентироваться нужно на консистенцию — должна получиться влажная крошка.

Рецепт приготовления с яблоками





Яблочные пироги можно назвать классикой. Предлагаем разнообразить рецепты десертов творожным пирогом с яблоками.

Пирог с яблоками в мультиварке готовится из:

  • для теста: 5 яиц, стакан сахара, 160 гр муки, 4 небольших яблока,
  • для начинки: 350 гр творога, 50 гр слив. масла, 80 гр сахара, пакетик ванилина.

Разбиваем яйца в миску, присоединяем сахар и прорабатываем миксером до слегка пенистой однородной светлой массы.

Просеиваем муку, аккуратно соединяя ее с массой лопаткой. Просеивать рекомендуется небольшими порциями.

Отдельно собираем начинку: масло и сахар прорабатываем миксером, вводим ванилин, творог и снова взбиваем.

Избавляем яблоки от кожуры и сердцевины, режем тонкими пластинками. Форму подготовить и слоем выложить часть ломтиков. Залить половиной теста, выложить слой начинки, разравнивая, покрыть оставшимся тестом. Последний слой — остатки яблок. По желанию присыпать корицей.

Готовить на программе «Выпечка» в течение часа.

С добавлением бананов





Творожный пирог с бананами в мультиварке — это нежный, полезный десерт, который обязательно нужно сохранить:

  • мука — 1 стак.,
  • разрыхлитель — 1 ч. л.,
  • яйца — 1 единица для основы и 2 единицы для наполнения,
  • ваниль,
  • творог — 500 гр,
  • масло слив. -100 гр,
  • банан твердый — 3 единицы,
  • сахар — половина граненого стакана для основы и стакан для начинки.

Мягкое масло растираем с сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем.

Присоединяем с разрыхлителем мучную смесь и замешиваем тесто.

Начинка: творог с яйцом, ванилью и сахаром хорошенько перемешать. Нарезать мякоть банана, аккуратно ввести в начинку, соединить лопаткой.

В форму поместить тесто и распределить рукой по дну и бокам, образуя небольшие бортики. Чтобы тесто не липло, притрусить его мукой.

Выпекать в режиме выпечки как обычно.

Пирог с ягодами в мультиварке готовят из:

  • 200 гр муки,
  • 100 гр масла,
  • яйцо,
  • 100 гр сахара,
  • 1 ч. л. лимонного сока,
  • 1 ч. л. разрыхлитель.

Наполнение:

  • 400 гр творога,
  • 120 гр сахара,
  • 2 яйца,
  • половинка лимонная,
  • пара ст. л. крахмала,
  • 400 гр ягод.

Вымешиваем растопленое масло с сахарным песком.

Добавляем яйцо, прорабатываем вилкой или миксером.

Присоединяем лимонный сок, муку и соду. Вымешиваем тесто. По консистенции оно в меру густое, удобное для формирования основы с бортиками.

Далее нужно подготовить начинку: из лимона выдавить сок, смешать со всеми ингредиентами до однородности, не включая ягоды. Творожную массу выложить в основу, а сверху разложить ягоды.

Выпекать в режиме «Выпечка» около часа. Дать остыть при открытой крышке и после извлекать.

Десерт выходит плотным, начинка не распадается.

Рецепт из песочного теста





Песочное тесто — настоящее изобретение кулинаров, благодаря которому сокращается время на подготовку. В итоге получается очень вкусный десерт.

  • 350 гр муки,
  • 150 гр слив. масла,
  • 2 яйца,
  • 120 гр сахара,
  • по щепотке соды и соли,
  • для крошки стол. л. сахара,
  • 300 гр творога,
  • половина пакетика ванильного сахара (5 г).

Масло режем кубиками, соединяем с мукой, солью и содой, сахаром для крошки. Руками перетираем в однородную, равномерно пропитанную маслом, крошку. По состоянию тесто получается в меру сухим.

Важно! Муку смешивать с другими компонентами быстро, но не более 2-3 минут. Иначе изделия получатся жесткими, грубыми.

Далее творожная начинка: творог соединяем с ванильным и обычным сахаром, яйцами. Перемешать можно вилкой, но начинка может выйти зернистая. Погружным блендером выходит более гладкая, густая структура начинки.

В мультиварочную форму выкладываем половину крошки. Смазывать чашу не нужно. Следующий — творог, сверху остатки крошки.

В программе «Выпечка» выпекаем 50 минут. Даем остудиться, открыв крышку.

Творожный пирог в мультиварке – 8 рецептов приготовления
Для всех любителей творожной выпечки статья поистине окажется находкой! Особенно если они являются счастливыми обладателями удобной кухонной помощницы –

Источник: attuale.ru


Блюда из творога в мультиварке





Творог – один из самых популярных в нашей стране продуктов. Разнообразие блюд, которые из него можно приготовить, просто поражает воображение. Вареники и галушки, сырники и запеканки, чизкейки и блинчики с творогом. Все эти блюда из творога можно приготовить и в мультиварке.

Про пользу творога и кушаний из него сказано уже столько, что лишний раз повторяться, наверно, ни к чему. В мультиварке же блюда, приготовленные из творога, получаются не только полезными, но и очень вкусными. Особенно это оценят дети, которых, порой, не заставишь съесть творог в чистом виде. Зато с какой радостью они будут уплетать творожную запеканку или сырники, испеченные в мультиварке!

В этом разделе сайта вы найдете множество рецептов блюд из творога в мультиварке. Причем приготовить почти все из них в нашей чудо-кастрюльке даже проще, чем традиционным способом. Например, чтобы испечь в мультиварке творожную запеканку или пирог с начинкой из творога, вам не придется каждые 5 минут подбегать и смотреть, пропеклось ли кушанье, не подгорело ли. Умная кастрюлька этого не позволит!

Хотите накормить всю семью вкусными и полезными кушаньями? Воспользуйтесь рецептами приготовления блюд в мультиварке, которые найдете чуть ниже, и ваши близкие точно останутся довольны!

Творожный кекс в мультиварке





Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке творожный кекс. Эта выпечка получается очень сытная и немного похожа на запеканку. Главным ингредиентом является творог, он должен быть суховатым. Поэтому можно брать для теста зернистый творожок. Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке творожный кекс. Эта выпечка получается очень сытная и немного похожа на запеканку. Главным ингредиентом является творог, он должен быть суховатым. Поэтому можно брать для теста зернистый творожок.

Шоколадно-творожный пирог с вишней





Шоколад, творог и вишня, на мой взгляд, одно из самых удачных, гармоничных и потрясающе вкусных и взаимодополняющих сочетаний для приготовления кондитерских изделий, десертов и, конечно же, всеми нами любимой домашней выпечки. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом восхитительного шоколадно-творожного пирога с вишней, приготовленного в мультиварке. Подавать этот творожный пирог с вишней рекомендую теплым, нарезанным порционными кусочками, с шариком сливочного мороженого. Особенно вкусно с чашечкой ароматного свежесваренного кофе.

Ватрушка с творогом в мультиварке





Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится ватрушка с творогом в мультиварке на песочной основе. Ее можно назвать ленивой. Для теста понадобится сливочное масло или маргарин. Начинка для ватрушки готовится из творога. Сверху творожную ватрушку можно посыпать остатками теста. Также можно взять для этих целей сладкое печенье, которое хорошо крошится. На ночь желательно ставить ее в холодильник, так как выпечка содержит творог.

Творожная запеканка на пару в мультиварке





Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусной творожной запеканки, приготовленной на пару в мультиварке. Такую запеканку очень удобно готовить в силиконовых формочках, чтобы получились небольшие порции для детей и взрослых. Можно сделать блюдо в одной форме по желанию, а потом готовую запеканку разрезать на кусочки. Творожная запеканка получается праздничной, если украсить ее тертым шоколадом, цветами из мастики или полить шоколадной глазурью. По желанию в творожную массу можно добавлять порезанные цукаты, курагу или темный изюм. Это полезное и питательное блюдо отлично подходит для завтрака.

Манник с творогом в мультиварке





Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного манника с творогом, приготовленного в мультиварке. В составе этой выпечки не присутствует пшеничная мука, а только манная крупа. Такой творожный манник с удовольствием будут кушать дети, ведь он очень напоминает запеканку или сырники.

Вкусные творожники с маком в мультиварке





Здравствуйте! Хочу поделиться рецептом вкусной и полезной выпечки из творога с маком, которая мне очень нравится. Приготовим творожники в мультиварке Редмонд.

Пирог с творогом и бананом





Здравствуйте! Люблю творожную выпечку и часто её готовлю. Предлагаю испечь пирог с творогом и бананами в мультиварке. Готовить его очень просто, справится даже начинающий кулинар. Получается очень красивый и вкусный творожно-банановый пирог.

Прекрасное сочетание двух видов теста, белого и шоколадного, с бананом выглядит замечательно. Он станет прекрасным украшением праздничного стола.

Творожный пирог с капустой





Здравствуйте! Хочу поделиться рецептом вкуснейшего пирога с капустой из творожного теста в мультиварке. Капустная начинка для него, на мой взгляд, самая удачная и подходящая. Прекрасно гармонирует с творожным тестом. Творог для теста лучше всего использовать пожирнее, не менее 9 процентной жирности. Для начинки также можно использовать и другие ингредиенты, по вашему вкусу и предпочтениям, например, грибы с луком или фарш с картофелем.

Блюда из творога в мультиварке
Блюда из творога в мультиварке

Источник: multi-varca.ru


Автор:
Пшеничная каша на молоке в мультиварке
Как приготовить ячневую кашу в мультиварке
Как приготовить кукурузную кашу в мультиварке
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты