Дрожжевое тесто на майонезе

 

Дрожжевое тесто на майонезе — рецепт с фото

Опубликовал: admin в Кулинар 13.04.2018 0 59 Просмотров

среда, 28 января 2015 г.

Не поверите, но сколько я знаю рецептов домашнего теста, а с этим познакомилась недавно. Но могу вас заверить, что влюбилась я в дрожжевое тесто на майонезе в первого раза и навсегда. Это тесто просто потрясающее — нежное и очень податливое. А выпечка из него получается необыкновенно мягкой, пышной, вкусной и при этом не черствеет на протяжении нескольких дней!

В рецепт этого вкусного дрожжевого теста входит майонез – я вам советую использовать домашний или взять качественный магазинный. Понятно, что в составе теста нет ни растительного масла, ни яиц – эти ингредиенты уже присутствуют в майонезе.

Попробовав дрожжевое тесто на майонезе однажды, теперь, если откровенно, мне даже не особо хочется думать о других вариантах. Пироги, пирожки, булочки, плетенки и даже хлеб на его основе получаются просто безупречными! Попробуйте и вы!

Количество порций: 1

Время приготовления: 2 часа 15 минут

В рецепт этого домашнего дрожжевого теста входят такие ингредиенты, как: пшеничная мука, молоко, вода, майонез, соль, сахар и дрожжи. Последние я использовала сухие активные, которые добавляются сразу в муку. Вы же можете взять просто сухие (5 граммов) или прессованные (15 граммов), но предварительно их нужно будет активировать в теплой воде с сахаром в течение 20 минут.

Итак, в миску просеиваем пшеничную муку.

Насыпаем к муке сухие активные дрожжи (про другие я говорила выше) и все хорошо перемешиваем.

В другой посуде соединяем все остальные ингредиенты: теплые молоко и воду, майонез, соль и сахар. До однородности перемешивать не нужно — слегка поболтайте.

Теперь вливаем смесь в глубокую лунку в муке и замешиваем тесто.

Замес должен продолжаться не менее 15 минут, чтобы дрожжевое тесто стало абсолютно гладким и однородным. Оно получается мягким и нежным. Можете использовать для этой цели хлебопечку, если хотите.

Оставляем тесто в тепле для подъема на 2 часа, сделав 1 обминку спустя час. Не забудьте прикрыть миску полотенцем или затянуть пленкой, чтобы тестов процессе расстойки не заветрилось. Через 2 часа тесто вырастет в 2,5 раза.

Посмотрите, какая прелесть — тесто настолько нежное, что сложно передать через фотографию. С ним хочется скорее начать работать: налепить пирожков или сделать пирог.

Если вы любите домашнюю выпечку, советую вам также посмотреть рецепт универсального теста, которое подходит для приготовления пирогов, пирожков, булочек, пышек и хлеба.

Кстати сказать, с этим тестом я готовила пирожки с яблочным повидлом, жаль только, что не могу угостить ими вас, чтобы вы могли по достоинству оценить результат.

Дрожжевое тесто на майонезе – рецепт с фото
среда, 28 января 2015 г. Не поверите, но сколько я знаю рецептов домашнего теста, а с этим познакомилась недавно. Но могу вас заверить, что влюбилась я в

Источник: sibloma.ru

 

к содержанию ↑

Дрожжевое тесто на майонезе.

Тесто дрожжевое. На майонезе для пирожков,пирогов,пиццы.
Тесто это готовится очень просто, а готовые изделия из него получаются мягкие, воздушные и долго не черствеющие.
И само тесто может несколько дней храниться в холодильнике.
Нам потребуется:
3,5 стакана муки
250 мл молока
200 гр майонеза
2 ст. ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
2 чайные ложки сухих дрожжей
1 ст. ложка крахмала

ВСЕ ВИДЕО НА МОЕМ КАНАЛЕ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ channel/UCeFMs4RvWDwdcVfmC8Q3FNw?sub_confirmation=1

Плейлист “Кулинарные рецепты” playlist?list=PL5gQvFR-UeyNEWbTpw9fqyZXSssAwHXY

Плейлист “Будь здоров!” playlist?list=PL5gQvFR-UeyOOyvZ9w0v29CCZsaLbpw0f

Плейлист “Во саду ли в огороде” playlist?list=PL5gQvFR-UeyMsTOZr98BooVqk95vvDGG3

Плейлист “Рецепты красоты” playlist?list=PL5gQvFR-UeyPnZ6f_HshN1hoKPo4JpNpz

Плейлист ” Мои покупки” playlist?list=PL5gQvFR-UeyOwku4zeqOS44V8DPsz2xdC

Благодаря БЕСПЛАТНОЙ школе Дениса Коновалова – Создание, раскрутка и монетизация каналов на YouTube, я создала и развиваю данный канал. Регистрируйтесь по ссылке shop/go/ket24/p/freeyoutube
обучайтесь, создавайте и раскручивайте свой собственный КАНАЛ!
Я ВКонтакте irinavolovik

Рецепт:
– Майонез 150 гр
– соль 1/2 чайной ложки
– сахар 3 чайной ложки
– вода 1 стакан
– мука 500 гр
– дрожжи сухие 7 гр

INSTAGRAM galyshka_zhamaletdinova/
Одноклассники profile/466266589700

Приготовить вкусное дрожжевое тесто совсем не сложно. Главное соблюдать несложные правила, а также правильное соотношение продуктов. Дрожжи можно брать любые – прессованные или сухие, главное чтобы они были свежими. Все продукты для замеса должны быть тёплыми. Дрожжи сразу смешивать с маслом нельзя – они этого не любят, масло нужно добавлять в конце замеса. Вместо молока можно использовать кефир, а вместо маргарина можно взять обычное растительное масло. Муку нужно подсыпать очень осторожно, тесто не должно быть крутым, оно должно быть мягким, но не должно липнуть к столу или рукам. Из этого теста можно приготовить любую выпечку – пироги, пирожки, булочки, ватрушки и пиццу. Для приготовления пиццы достаточно одной расстойки теста.

Продукты для безопарного дрожжевого теста:
все продукты должны быть комнатной температуры

Сухие дрожжи – 7 грамм или 1 ч.л. с горкой (или 25 гр. живых) – если вы уверены в качестве ваших сухих дрожжей, тогда активировать (проверять) их не обязательно. Дрожжи можно просто смешать с мукой.
Вода – 50 мл
Сахар – щепотка

яйца – 2 шт
сахар – 2 ст. ложки
соль – 1 ч. ложка
молоко или кефир – 160-170 мл.
маргарин или раст. масло – 80-85 грамм (на растительном масле выпечка получается вкуснее)
мука пшеничная 500 грамм (около 3,5 стаканов), муку нужно просеять, тесто должно получиться мягкое, но одновременно не должно липнуть к рукам (поэтому очень важно не пересыпать муку).
1 стакан=250мл

Присоединяйтесь к моей группе в одноклассниках lenivayaku

Смотрите также:
10 простых форм для булочек 9KNqx0xD2D0
10 форм для сахарных булочек GyHMcjSqdXY
Чтобы начинка не вытекала 9F9WPIc1mHU
Творожные булочки на завтрак NtAyHQECJ50

На моем канале Вы можете посмотреть:
▶️Кухня. Быстро и просто playlist?list=PLj82D4Pkkjp2YAmmiJdxlYqhalle5Gl_D
▶️Сладкая выпечка playlist?list=PLj82D4Pkkjp0VyztOjHCrRbzkZuojpVfM
▶️Несладкая выпечка playlist?list=PLj82D4Pkkjp1pgSodDVYrBEK4yIQCi5kr
▶️Блюда в микроволновке playlist?list=PLj82D4Pkkjp2D7pUE-tjnW8b7vjexEufc
▶️Советы хозяйкам playlist?list=PLj82D4Pkkjp3Krlwf8Y3dw5sx9y3kqkho
▶️Творожная выпечка playlist?list=PLj82D4Pkkjp2jnkx6I4ApqNwGirLBK8yH
▶️Творчество playlist?list=PLj82D4Pkkjp2T-6ut2Axs4zTRSU2qlOtm
▶️Поздравления playlist?list=PLj82D4Pkkjp3YfgMr2UaKyxRQ7gJIl5l0
▶️Притчи playlist?list=PLj82D4Pkkjp17spdvuRG0ZTtsS9bakGiv
▶️Информация о моем канале playlist?list=PLj82D4Pkkjp3YIF4Oai-ObJnN-7XVPo2Y
▶️Медитации и духовные практики playlist?list=PLj82D4Pkkjp2s_3JXTyPtokm1ENQqGoBF

Предлагаю Вам еще один рецепт дрожжевого теста для пирожков, беляшей. Готовить его можно с вечера, а утром жарить или печь вкусные пирожки! Попробуйте приготовить, вам понравится!
Еще больше рецептов вы найдете на моем канале.Подписывайтесь!
channel/UCQ-eKu6yjX1KAGx30TMDOzQ

Для приготовления необходимо:
дрожжи сухие-1,5 ч.л.
вода +молоко= 1 стакан (250 мл)
мука-3-4 ст.
сахар-2 ч.л.
соль-0,5 ч.л.
растительное масло-1-2 ст.л.
целлофановый пакет-1-2 шт.

“Вкусные” плейлисты, полистайте.

Торты playlist?list=PLo6Krs0Y94NyVr8jwGMYxJ81AKXZJorVo
Сладкая выпечка playlist?list=PLo6Krs0Y94Nx0LG9bgGDXxfUkfPwmXjNG
Вкусняшки к чаю playlist?list=PLo6Krs0Y94Nx8nWPVmYfQ4Xmkv0FYq049
Напитки playlist?list=PLo6Krs0Y94NzGwclTFMNmZb5k_dkGZGuc
Праздничные блюда playlist?list=PLo6Krs0Y94NwFIma99j5AKCjHrjRjnalP
Мясные блюда playlist?list=PLo6Krs0Y94Nwy8iM-gbWtmSWriGwXENen
Новогодние блюда playlist?list=PLo6Krs0Y94NwnUpARJlvZ1sqfQgE6yvYN
Салаты playlist?list=PLo6Krs0Y94NwL7VQLn4rBs_uTc3ETSUmt
Вкусные супчики playlist?list=PLo6Krs0Y94NzHFpIyVt4y5gc7pjJ4NHK
Рыбные блюда playlist?list=PLo6Krs0Y94Nwro0o_HaQmxpjARf4Vp-hX
Несладкая выпечка playlist?list=PLo6Krs0Y94NySFY5IZ8hJjUeV5iBBHIf7
Татарская кухня playlist?list=PLo6Krs0Y94NyNSEkjjDRefT5S8CvWYN2Y
Рецепты теста playlist?list=PLo6Krs0Y94NyaUIS4dKf77jxHzT5bgfZs
Обзор посуды, покупки, разное playlist?list=PLo6Krs0Y94NzpS8iKEdyxU6Ef_Y24PJBL
Экономная кухня playlist?list=PLo6Krs0Y94NxsQgADXwyCgVPkVOhF74oW
Полезные советы playlist?list=PLo6Krs0Y94NwplRMYRM0gNAut-snjVh7k
Соленья,варенья playlist?list=PLo6Krs0Y94Nw7UbqhIK-1IGa6IeYAmrXX
Соусы playlist?list=PLo6Krs0Y94NwW1TU9CNUhtGEKH93my730
Завтраки playlist?list=PLo6Krs0Y94Ny7ybkTbSNv4babSXUJtJ9j
Десерты playlist?list=PLo6Krs0Y94NzyoVJJXacYhMfxFRtGVUBE
Рецепты для детей playlist?list=PLo6Krs0Y94Nz_xnEOBMecEva3evQKSfXp
Закуски, бутерброды playlist?list=PLo6Krs0Y94NzJ6746ScgWDy3iwpDrYmo1
Диетические рецепты playlist?list=PLo6Krs0Y94NzRC0gkY8X2tgPtd_pGZW2l
Постные рецепты playlist?list=PLo6Krs0Y94NzrMJtGJsV77BEX2QJJ5c6

✔Мы В КОНТАКТЕ club135960948
✔Мы в ОДНОКЛАССНИКИ group/53090072985750
✔Мы вInstagram vsevkusno2016/
✔Мы в Facebook ?id=100014547769125

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА это любимое блюдо почти в каждой семье. Супер тонкое, хрустящее тесто, начинка может быть любая, всё что есть у вас под рукой. Два вида сыра и базилик придаст блюду неповторимый вкус!

Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja.
Приятного аппетита!
#ирабелая #пицца #pizza
**************************************************************
Домашняя пицца:
Тесто:
3 – 4 ст. муки (620 гр.).
250 мл. молока.
250 гр. майонеза.
3 ст. л. сахара.
0.5 ч. л. соли.
8 гр. сухие дрожжи.
1 ст. л. крахмала.
Начинка:
3 – 4 ст. л. кетчуп, 1 ст. л. майонеза.
100 гр. салями.
150 гр. московской колбасы.
1 шт. помидор.
200 гр. сыра твёрдых сортов.
200 гр. сыра Моцарелла.
Зелень, базилик, соль, перец.
Диаметр пиццы = 35 см.
Выпекать при 220°С 20 – 25 минут.
************************************************************
Тесто на майонезе без масла и яиц kO42Ce9JqJk
Безопарное быстрое дрожжевое тесто JTsBL_hrHNw
Пицца Маранелло SGYJptaJhXI
Пышный омлет в духовке bBVsSt8Jr40
Бутерброд на завтрак к чашке кофе giUyy7CC8SA
***********************************************************
Мой Инстаграм: ira_belaja/
Моя Партнёрка join?31824

Воздушные домашние булочки. Булочки очень мягкие, пышные и супер вкусные. На следующий день сдобные булочки, как свежие, такие же мягкие и пышные. Готовить такие булочки проще простого и очень быстро.

дрожжи – 25 гр. (сухие – 8 гр)
яйца – 1 шт.
сахар – 4 столовые ложки
соль – 1 чайная ложка
майонез – 50 гр. ( примерно 2 ст. ложки)
масло подсолнечное – 1 столовая ложка
молоко теплое – 300 мл.
мука – 580 гр.

– в дрожжи добавить сахар, молоко и муку для опары, чтобы дрожжи заработали, в теплое место
– яйцо смешать с сахаром
– добавить соль, майонез, поднявшиеся дрожжи, подсолнечное масло, хорошо перемешать
– добавить муку и замесить тесто
– тесто закрыть и в тепло для подъема (достаточно одного
подъема теста)
– формируем любые булочки и с начинкой , и без начинки
– выложить на противень и дать булочкам подняться
– выпекать при 180 градусах 25-30 минут
– готовые булочки смазать сливочным маслом

– Моя партнерка YouTube, присоединяйтесь! olga

– Мой YouTube канал: channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ
– Здесь можно выбрать блюда к праздничному столу: watch?v=CVTQWfhpnU&list=PLbHWgkbo4f58_STdVtNgiBNMTBu-lyxkV
– Вкусные салаты: watch?v=lwLFB_6jVEI&list=PLbHWgkbo4f5_P1BcghA0i21_9v7RlbCd7
– Готовим быстро и вкусно: watch?v=KWtMak-y11A&list=PLbHWgkbo4f59zMC6btbETG79NxjWfhbDX
– Блюда с мясом: watch?v=a9hdzL7HPCM&list=PLbHWgkbo4f59YnFFHo1JsWFaJ5xpKe3Og
– Первые блюда (супы): watch?v=_CHAgr5ZyJE&list=PLbHWgkbo4f5-z03yeLUKErs-zlL4Z9QBO
– Выпечка, сладкое к чаю: watch?v=h0pjyRULO4o&list=PLbHWgkbo4f5_dLJbLRgX-bYuSBfEKWEDF
– Полезные советы: watch?v=zwukI0hmnms&list=PLbHWgkbo4f58DLZP55JJAg6RIVd6xZEoT
– Заготовки на зиму: watch?v=7mTaDaL7I3s&list=PLbHWgkbo4f5-tIp0d6LRL6YkhtziM3D3Q
– Дача, дачные дела: watch?v=MVo7j8lpIts&list=PLbHWgkbo4f594mfT4jBGq_n3XeO65I1ZG
– Мои комнатные растения: watch?v=ILWw2Ej_X48&list=PLbHWgkbo4f5_YwmqGnAW94QmYhwULh0eM
– Мой уютный уголок: watch?v=E7GXvc-qZzA&list=PLbHWgkbo4f5-mr34pfYmgTzA_5n7KpJ_C
– Интересное в мире: watch?v=EFnWGnAtV1k&list=PLbHWgkbo4f5-i6_Vb1V3gpJiXONtpADWb
– Разное и прикольное: watch?v=a7qO-41CyOc&list=PLbHWgkbo4f589M31bapFG-JpuaxdPYefC
– Ухаживаем за собой: watch?v=Biexr6W-CH8&list=PLbHWgkbo4f592O5nCeKm9toCxcnFfvonQ
– Понравившиеся: watch?v=494yEeNM9J0&list=LLJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ

– Я в контакте: olga1169
– Ffcebook: ?id=100009186055562

Подписка на мой канал:
channel/UCJ3vONHXkf-JwIIKBENFHZQ

Дрожжевое тесто на майонезе
Смотреть Дрожжевое тесто на майонезе. Библиотека онлайн видео , тут множество фильмов, сериалов и разнообразных видео шоу. Заходи быстрей, тут есть ответ на твой запрос.

Источник: arkwars.ru

 

к содержанию ↑

Тесто на майонезе универсальное — дрожжевое тесто

Тесто на майонезе очень нежное и податливое. А пирожки или булочки из него получаются вкусными, пышными и мягкими. А еще, выпечка на данном тесте несколько дней не сохнет а сохраняет свою мягкость.

Совет! Многие хозяйки что бы не тратиться на майонез в тесто добавляют простоквашу или сметану которая уже начинает пропадать. В случаи с этим тестом, этого делать нельзя. В нашем рецепте майонез это самый главный ингредиенты. Он заменяет яйца, масло и влияет на вкус. Поэтому, совет заключается в том, что бы использовали только высококачественный продукт.

к содержанию ↑

Рецепт: тесто на майонезе.

Нам понадобиться:

  • 520 г муки
  • 1/2 стакана молока
  • 3 ч. ложки сахара
  • 5 г быстродействующих дрожжей или 15 г прессованных
  • 1/2 ч. ложки соли.

Приготовление:

Просейте в глубокую чашку муку, добавьте дрожжи и все перемешайте. Если используете обычные сухие или прессованные дрожжи, то, прежде чем добавлять в муку, соедините их с 1/2 стакана теплой воды (вода должна быть теплой а не горячей), в которой растворена 1 ч. ложка сахара. Оставьте на 20 минут в тепле. За это время образуется пенная шапочка — значит, дрожжи стали активными и с ними можно работать.

В другой посуде смешайте остальные ингредиенты: теплые молоко и 1/2 стакана воды, майонез, соль и сахар. До однородности перемешивать не нужно — слегка поболтайте вилкой или венчиком.

Теперь в муке сделайте лунку и влейте эту смесь замесите тесто.

Вымешивайте тесто (руки можно смазать растительным маслом, чтобы оно не липло к рукам) не менее 15 минут, пока оно не станет гладким и однородным без комков. Оно должно получиться мягким и нежным. Для замеса можно использовать хлебопечку.

Оставьте его в тепле для подъема часа на два. Прикройте миску полотенцем, чтобы оно в процессе расстойке не заветрилось. Через час, когда тесто увеличиться в объеме, обомните его. Когда еще через час тесто вырастит в 2,5 раза, из него можно готовить пироги.

Тесто на майонезе универсальное – дрожжевое тесто
Тесто на майонезе получается очень нежное и податливое. А пирожки или булочки из него получаются вкусными, пышными и мягкими. А еще, выпечка на данном тесте несколько дней не сохнет а сохраняет свою мягкость.

Источник: femalebook.ru

 

к содержанию ↑

Communities › Вкусно жрать › Blog › Сосиска в тесте, с картошкой. Тесто дрожжевое на майонезе.

Уж как только не заворачивали — запекали эти булочки…
Я тоже покажу рецептик, может кому глянется:))))
Тесто на майонезе, получается очень пышное и без яиц.
Кстати, сосиски можно заменить на сардельки, только разрезать их на четвертинки, вдоль естественно. Сардельки лучше брать с сыром, получается очень сочно.

Что нужно:
-2 стакана муки +- 0,5 стакана, сколько возьмет тесто.
-2 столовые ложки с горкой майонеза ( можно заменить на сметану, но тогда в тесте часть муки заменить на крахмал, примерно 2 столовые ложки)
-1 столовая ложка растительного масла
-1 стакан теплой воды
-20-25 гр дрожжей ( 1,5 ч.л сухих)
-1 чайная ложка разрыхлителя
Соль 1/2 чайной ложки
Сахар 2 чайные ложки

Соус :
2 столовые ложки майонеза ( можно заменить на сметану)
1 столовая ложка кетчупа
Паприка щепотка
Сухой укроп щепотка
Хмели -сунели щепотка.

Приступим:
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и соль.
Муку предварительно просеять с разрыхлителем, всыпать не всю сразу, сколько возьмет тесто!
Влить в муку масло, майонез и дрожжи замесить эластичное тесто.

Тесто хорошенько помять, оно очень приятное, мягкое.
Скатать тесто в шар, положить в миску, поставить в тепло, прикрыть полотенцем.
Дать постоять до подъема и обмять, смазать немного верх растительным маслом.
Прикрыть тесто влажным полотенцем и оставить до подъема.
Обмять тесто и разделать на равные шарики, прикрыть полотенцем…

Начинка:
У меня осталось немного жареной картошки.
Сосиски не отваривать, просто разрезать на две части вдоль.
Далее раскатываем тесто в длинную лепешку.

Можно положить небольшой ломтик сыра сразу в цент лепешки, смазываем немного! соусом серединку лепешки, кладем картошку- немного и сверху сосиску.(наверх сосиски, можно положить тонкий ломтик бекона)
Залепляем булочки как нравится, или как у меня…
Нижний хвостик подогнуть вверх и залепить двумя последними полосочками крестом.
Так все булочки…

Даем булочкам подняться в тепле, под полотенцем и смазываем верх соусом, кисточкой …

Даем еще постоять.
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем до готовности.

Тесто получается очень пышное и вкусное.
Пробуйте!
Приятного аппетита!
Из остатков теста. вот такие пирожки с грушей.

Communities › Вкусно жрать › Blog › Сосиска в тесте, с картошкой
Уж как только не заворачивали — запекали эти булочки… Я тоже покажу рецептик, может кому глянется:)))) Тесто на майонезе, получается очень пышное и без яиц. Кстати, сосиски можно заменить на сардельки, только разрезать их на четвертинки, вдоль естественно. Сардельки лучше брать с сыром, получа…

Источник: www.drive2.com

 

к содержанию ↑

Рецепт- Тесто дрожжевое на майонезе

алла щукина 4 месяца назад

Скажите пожалуйста как взвесить8 гр сухих дрожжей. Молоко,соль сахар муку все в грамах в милилитрах а дрожжи как отменять.

ФотоКулинария 4 месяца назад

это, приблизительно, одна чайная ложка

Светлана Камалова Год назад

а сухие дрожжи не подойдут для этого рецепта?

Светлана Камалова Год назад

спасибо, замечательно, обязательно воспользуюсь рецептом.

ФотоКулинария Год назад

Светлана Камалова подойдут. яя и готовила здесь на сухих дрожжах. если Вы про свежие, то с ними еще лечше будет. их надо в 3 раза больше..

Аля Валиева Год назад

Тесто просто супер. Пироги с печенью получились вкусные. Спасибо за рецепт. Часто пользуюсь вашими рецептами.

михаил новоградов Год назад

не воздух , а угл.газ.

Your Dream Год назад

завтра попробую! майонез супер тема!

Тамара Ерофеева 2 года назад

Спасибо за рецепт!

Миша Боярский 2 года назад

хозяюшка умница дай вам бог здоровья

Saida Ibraqimova 2 года назад

очень хорошее тесто,

Fed Pt 2 года назад

Akylbek Akylbek 2 года назад

подскажите, а Шадринское молоко с водой можно перемешать?

Olga Kochura 3 года назад

Тесто получается очень даже нечего испекла и пирог и пиццу. Спасибо

ФотоКулинария 3 года назад

+Ольга Кочура На здоровье!

kasik 3 года назад

Огромное спасибо за рецепт. Я с дрожжевым тестом не очень дружу, но Ваш рецепт – просто чудо: прост в приготовлении, доступные продукты и изумительный вкус. Пирожки ушли на ура, семья просит добавки. Еще раз СПАСИБО.

ФотоКулинария 3 года назад

+kasik И Вам спасибо! Очень рада, если рецепт пригодился!

Анна Полывода 3 года назад

Да,и канал ваш очень нравится. 😉

Анна Полывода 3 года назад

Спасибо за рецептик! Тесто ооочень понравилось,главное,что действительно все продукты всегда есть в холодильнике.Выпечка получилась нежной и воздушной.Еще раз спасибо,пока буду выпекать только по вашему рецепту 😉

ФотоКулинария 3 года назад

+Анна ПолыводаСпасибо Вам за доверие и за Ваше внимание!

Жасмина Сулейманова 3 года назад

А я сделала.тесто как пух,очень понравилось.спасибо огромное

ФотоКулинария 3 года назад

+Жасмина Сулейманова И Вам спасибо! Очень рада, что рецепт Вам понравился. Пользуйтесь на здоровье!

Olga Kochura 3 года назад

Из этого тесто пирожки можно печь на сковороде.

Rukodelochka 3 года назад

С майонезом ещё не пробовала делать дрожжевое тесто. Спасибо за рецепт.

Елена В Год назад

+Б. К. – ФотоКулинария Спасибо большое!

ФотоКулинария Год назад

+Лена В Тесто для синнабонов более сдобное. У меня на канале есть рецепт синнабонов. Очень достойные получаются. Смело рекомендую. Удачной выпечки Вам!

Елена В Год назад

+Б. К. – ФотоКулинария Яночка,здравствуйте! Подскажите, можно тз этого теста печь синнабоны ?Я из него всегда пеку большие пироги и пирожки,оооочень нравится! Если нет,то какой лучше всего?

ФотоКулинария 3 года назад

+Rukodelochka И Вам спасибо! Пробуйте, пеките на здоровье!

Ольга Стариненко 3 года назад

Надо попробовать это тесто. И вообще обажаю ваш канал! Вам здоровья огромное.

ФотоКулинария 3 года назад

+Ольга Стариненко Это Вам спасибо! Очень благодарна за такие добрые слова! Пеките на здоровье!

Bakhytgul Estiyarova 3 года назад

Спасибо большое,очень хороший рецепт,берем в свою копилку👍👍👍👍

Сергей Мосиенко Год назад

А пирог можно испечь сладкий из Вашего теста

ФотоКулинария 3 года назад

+Bakhytgul Estiyarova Буду очень рада, если пригодиться!

Рецепт- Тесто дрожжевое на майонезе
Рецепт- Тесто дрожжевое на майонезе алла щукина 4 месяца назад Скажите пожалуйста как взвесить8 гр сухих дрожжей. Молоко,соль сахар муку все в грамах в милилитрах а дрожжи как отменять.

Источник: rureporter.net

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *