Как приготовить спагетти с фаршем



Содержание

Как приготовить спагетти с фаршем





    • 400 г спагетти
    • 400 г фарша домашнего
    • 1 луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • 200 г сметаны
    • 200 мл. мясного бульона
    • 1 ст. ложка муки
    • 3 ст. ложки оливкового масла
    • 150 г пармезана
    • 2 помидора
    • 1 ст. ложка паприки
    • 1 ст. ложка сушеного базилика
    • ½ ч. ложки черного молотого перца
    • соль

Не разваривайте спагетти, это значительно ухудшает их вкус.

Одно из важных правил: при варке воды должно быть втрое больше, чем спагетти.

Для того чтобы сохранить длину спагетти при отваривании, поставьте спагетти вертикально в кастрюлю и затем постепенно сгибайте, по мере размягчения находящейся в воде части.

Фарш домашний обычно состоит из половины говяжьего и половины свиного мяса. Фарш лучше приготовить самим из хорошего качественного мяса.

Вместо смеси свиного и говяжьего фарша можно использовать любой мясной фарш, в том числе и мясо птицы.

Помидоры можно заменить 1 столовой ложкой томатной пасты. Также для удаления из помидор лишнего сока можно предварительно порезать помидоры на дольки и оставить на несколько часов в холодильнике, затем слить образовавшийся сок и уже потом протирать овощи через сито.

Для полного наслаждения этим блюдом используйте два столовых прибора – вилку и ложку. Ложку держите в левой руке, а вилку в правой, вилкой накалите и вытащите порцию спагетти и, опираясь на ложку, навертите, не разрывая спагетти, на вилку. Вилку со спагетти обычно подносят ко рту, а освобожденной ложкой одновременно берут приправу и закусывают ею.

Как приготовить спагетти с фаршем
&#128077, Спагетти с фаршем. Спагетти &ndash, макаронные изделия родом из солнечной Италии. Спагетти приобрели большую популярность и в нашей кухне.

Источник: www.kakprosto.ru


Спагетти с фаршем — 9 рецептов приготовления





Простейшее сочетание продуктов — спагетти с фаршем. Такое блюдо удастся приготовить за считанные минуты и при этом сытно накормить большую семью. Фарш можно выбирать любой – и однокомпонентный и составной.

Спагетти с фаршем и томатной пастой





Состав продуктов: половина морковки, 1 ст. ложка муки, 30 г сливочного масла, 320 г спагетти, луковица, 240 г любого мясного фарша, 2 ст. ложки томатной пасты, специи, щепотка сахара, чеснок по вкусу, соль.

  1. Макаронные изделия варятся до полной готовности, согласно инструкции. Далее с них сливается вода, добавляется масло.
  2. В сковороде сначала обжариваются овощи. Потом лук и морковка готовятся вместе с фаршем. Масса солится, посыпается специями, мукой.
  3. Когда продукты хорошо обжарятся, к ним выкладывается томатная паста. Вливается примерно 2/3 горячей воды, добавляется щепотка песка и раздавленный чеснок.
  4. Масса тушится 8-9 минут на небольшом огне.
  5. На тарелки порционно выкладываются готовые спагетти. Сверху распределяется получившийся соус с мясом.

Можно украсить спагетти с фаршем и томатной пастой тертым сыром.

Традиционный вариант по-флотски





Состав продуктов: 240-270 г спагетти, средняя морковка, по 2 большие ложки томат-пасты и масла оливы, чеснок по вкусу, луковица, полкило домашнего смешанного фарша (из курицы и свинины), щепотка сушеного базилика, соль.

  1. Измельченные овощи пассируются до румяности на оливковом масле. В сковородку к ним выкладывается измельченный чеснок, соль и специи.
  2. Далее добавляется фарш. В итоге мясо должно получиться румяным и рассыпчатым. Затем оно заливается половиной стакана горячей воды с томат-пастой, и смесь тушится под крышкой примерно 12 минут.
  3. В сковородку выкладываются сваренные до готовности и промытые макаронные изделия.

К столу спагетти по-флотски подаются с измельченной зеленью.

Домашний рецепт Болоньезе





Состав продуктов: стандартная пачка спагетти, 330 г говяжьего фарша, 3 л готового куриного бульона, смесь сухого тимьяна, орегано, белого перчика, луковица, 270 г консервированных томатов, чеснок по вкусу, 3 большие ложки томат-пасты, 70 г полутвердого сыра, сливочное масло.

  1. Очень мелко нарубленные лук с чесноком обжариваются 3-4 минуты. Сюда же выкладывается фарш.
  2. Через 12-15 минут в сковородку отправляются консервированные томаты без кожуры. Их нужно раздавить вилкой.
  3. В сковородку добавляются приправы, соль, томат-паста, немного бульона. При постоянном помешивании ее содержимое должно превратить в однородную массу.
  4. Макаронные изделия готовятся в курином бульоне, к ним добавляется сливочное масло. Они отправляются в небольшую кастрюлю или сотейник. Сверху выкладывается содержимое сковородки и тертый сыр. Масса остается на плите до того момента, пока он полностью не расплавится.

Традиционно подаются спагетти Болоньезе с фаршем в одном большом блюде.

Паста с куриным фаршем





Состав продуктов: 270 г пасты, 180-220 г куриного фарша, 2 чесночные дольки, луковица, соль, прованские травки, масло сливочное.

  1. Макаронные изделия варятся в кипятке.
  2. В казане с разогретым сливочным маслом обжариваются мелко нарезанный лук и чеснок. Сюда сразу добавляется соль и приправы.
  3. Далее вместе с овощной поджаркой готовится и фарш.

Когда мясо будет полностью готово, поверх него выкладываются макароны без жидкости. После перемешивания ингредиентов блюдо можно подавать к столу.

С добавлением грибов





Состав продуктов: 8 макаронных гнезд из спагетти, луковица, 240 г любого мясного фарша, 2 сладких болгарских перца, 40 г томат-пасты, 180 г замороженных грибов, поваренная соль, приправы. Как приготовить спагетти с фаршем и грибами, рассказано далее.

  1. Лук мелко крошится и пассируется на любом масле. Для этой цели лучше выбрать сливочный или топленый продукт. Тогда вкус поджарки получается более насыщенным.
  2. К овощу выкладывается фарш. Сначала 3-4 минуты продолжается обжаривание, после чего туда же отправляется томат-паста и грибы. Можно влить в сковородку немного воды.
  3. Смесь солится, присыпается приправами, после чего томится под крышкой 12-14 минут.
  4. За пару минут до готовности к остальным составляющим отправляются бруски сладкого перца. Когда овощ размягчится, начинка для гнезд полностью готова.
  5. Макаронные изделия отвариваются и распределяются по противню, смазанным маслом. Заготовки наполняются начинкой.

Блюдо доводится в духовке до полной готовности на протяжении 8-9 минут.

Запеканка из спагетти с фаршем





Состав продуктов: 320 г спагетти, морковь, 5 больших яиц, белая луковица, соль, 230 г куриного фарша, 60 г сливочного масла, 130 г полутвердого или твердого сыра.

  1. Спагетти отвариваются до полной готовности, с них сливается вода и добавляется сливочное масло.
  2. Произвольно измельченные овощи обжариваются в сковородке до золотистости.
  3. Фарш солится и соединяется с остывшей поджаркой.
  4. Яйца отдельно присаливаются и слегка взбиваются. Сыр крупно трется.
  5. В форму слоями выкладываются то макароны, то мясная начинка.
  6. Сверху продукты заливаются взбитыми яйцами и присыпаются сыром.

Запеканка готовится полчаса при 180-190 градусах.

Паста карбонара с фаршем





Состав продуктов: пачка спагетти, мелкая соль, 170 г ветчины, луковица, 170 г сыра, большое яйцо, 270 г фарша, 3 ст. ложки жирных сливок, щепотка орегано.

  1. Лук мелко крошится и обжаривается.
  2. К нему выкладывается фарш и брусочки ветчины. Вместе ингредиенты томятся до готовности. Масса солится и сдабривается орегано.
  3. В сковородку к поджарке отправляются сливки и тертый сыр.
  4. Макаронные изделия отвариваются, после чего они перемешиваются с взбитым подсоленным яйцом. Нужно немного подогреть спагетти, чтобы заливка схватилась.
  5. Содержимое кастрюли перекладывается в сковороду.

После перемешивания паста с фаршем полностью готова.

Готовим в сливочном соусе





Состав продуктов: 330 г спагетти, полный стакан жирных сливок и столько же белого вина, болгарский перец, 1 стебель сельдерея, луковица, полкило куриного фарша, стручок чили, 1-2 дольки чеснока, сухой тимьян, оливковое масло.

  1. Измельченный лук, сладкий и острый перец пассируются на оливковом масле.
  2. Вводится фарш, измельченный чеснок и сельдерей.
  3. Минут через 6-7 можно вливать вино, солить и высыпать специи. Под крышкой получившаяся масса будет томиться около получаса.
  4. Когда жидкость выпариться, добавляются сливки.
  5. Еще через 8-9 минут в соус выкладываются отваренные макаронные изделия.

Подается блюдо к столу горячим.

Спагетти с фаршем и сыром





Состав продуктов: кило свиного фарша, 420 г спагетти, 2 луковицы, литр жирного молока, половина пачки сливочного масла, 310 г полутвердого сыра, 90 г муки, соль, щепотка мускатного ореха.

  1. Лук мельчится и обжаривается до румяности. К нему выкладывается фарш. Вместе ингредиенты жарятся до готовности мяса.
  2. В сотейнике растапливается масло. В нем обжаривается мука до румяности.
  3. Спагетти варятся до полуготовности.
  4. Далее вливается молоко, добавляется соль и мускатный орех. Всыпается тертый сыр. Составляющие перемешиваются.
  5. В форму слоями выкладываются то спагетти, то мясо. Каждый из них поливается соусом.

Спагетти с фаршем – 9 рецептов приготовления
Простейшее сочетание продуктов – спагетти с фаршем. Такое блюдо удастся приготовить за считанные минуты и при этом сытно накормить большую семью. Фарш можно

Источник: attuale.ru


LiveInternetLiveInternet





Музыка

неизвестно

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Спагетти с фаршем, 30 лучших рецептов





Спагетти с фаршем, 30 лучших рецептов

Вкусное второе блюдо, приготовленное немного по-итальянски.

Макароны с фаршем – прекрасный вариант для полноценного, сытного обеда или ужина.

Готовим дома спагетти с соусом болоньезе или, иначе, макароны с мясным фаршем. Если вы любите макароны, то спагетти болоньезе обязательно станут для вас любимой итальянской пастой. Приготовить пасту болоньезе в домашних условиях можно очень легко и быстро.

Соус для спагетти часто готовлю из сборного фарша. Также в соус входят свежие помидоры (которые можно заменить консервированными в собственном соку), острый перец и лук.

В основе блюда “Макароны по-флотски” лежит хорошо приготовленный фарш (в мультиварке) с вареными макаронами. Гениальное блюдо, в котором сочетается всё: и красота, и вкус, и доступность продуктов.

Как всегда вкусные и ароматные спагетти Болоньезе порадуют гурманов своей непревзойденностью, выделяясь среди других рецептов пасты.

Для приготовления соуса к этим спагетти понадобится фарш куриный, овощи и специи. Фарш и овощи обжариваются, протушиваются и подаются с макаронными изделиями.

Спагетти – это один из видов итальянской пасты. Длинные тонкие “спицы” из пшеничной муки твёрдых сортов знакомы почти всем. Готовить их быстро и просто, спагетти очень универсальны – сочетаются с десятками соусов и продуктов. Предлагаю Вам один из вариантов приготовления спагетти с фаршем и овощами.

Как приготовить спагетти с фаршем
Цитата сообщения Рецепты_блюд Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Спагетти с фаршем, 30 лучших рецептов Спагетти с фаршем Запеченные гнезда-спагетти с фаршем Вкусное второе б…

Источник: www.liveinternet.ru


Спагетти с фаршем рецепты приготовления





Спагетти с фаршем — это отличное и очень быстрое в приготовлении блюдо, которое может приготовить даже ленивый. Это очень универсальное и сытное блюдо. Если Вам нужно приготовить ужин быстро и вкусно, то рекомендуем спагетти с фаршем, блюдо на все времена, которое мы так любим. Для приготовления нам потребуется 45 минут Вашего времени и хорошее настроение.

Спагетти с фаршем приготовим с добавлением овощей, так вкуснее и полезнее! Любимая домашняя еда, готовится по разному, но всегда получается очень вкусно. В нашем рецепте мы немного улучшим привычный нам вкус и расскажем как приготовить самые вкусные и ароматные спагетти с фаршем в томатном соусе. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь необычным вкусом привычных блюд! Читайте еще: Утка фаршированная рецепты приготовления.

Ингредиенты:

  • Спагетти — 400 гр.
  • Фарш — 500 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Томатная паста — 4 столовые ложки
  • Растительное масло
  • Перец молотый черный
  • Паприка
  • Соль

Как приготовить спагетти с фаршем:

  1. Чтобы узнать, как приготовить спагетти с фаршем быстро и вкусно — читайте наш простой пошаговый рецепт с фото.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите фарш.Разомните ложкой большие комки и обжаривайте на сильном огне до появления румяной корочки.
  3. Лук мелко нарезаем
  4. Морковь натрите на крупной терке
  5. Болгарский перец освободить от семян и нарезать соломкой
  6. С томатов снимаем кожицу и нарезаем кубиками
  7. Добавьте лук и морковь к фаршу, жарьте на сильном огне 10 минут, периодически помешивая
  8. Добавляем томаты, томатную пасту, измельченный чеснок и перец. Уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Тушите еще 10 минут. Посолите и поперчите, добавьте паприку. Продолжайте тушить еще 5 минут.
  9. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
  10. Спагетти выкладываем на тарелку, а в середину кладем фарш тушенный с овощами.

Спагетти с фаршем в томатном соусе готовы! Приятного аппетита!

Спагетти с фаршем и овощами





Ингредиенты:

  • спагетти тоненькие — 1 упаковка
  • фарш или рубленое мясо — 350 г
  • фарш или рубленое мясо томаты свежие — 3-4 шт.
  • перец — 100 г
  • лук — 2 шт.
  • баклажан свежий — 1 шт.
  • цуккини или кабачок — 1 шт.
  • томатная паста — 50 г
  • масло — 75 мл
  • чеснок свежий — 2-3 зубчика
  • соль — 1 щепотка
  • перец молотый черный — 1 щепотка
  • зелень укропа и петрушки — 2-3 веточки

Простое, скорее летне – осеннее, чем зимнее вкусное блюдо с большим добавлением свежих овощей. Их кстати, для приготовления этого блюда можно заморозить в порционных пакетах на зиму, чтобы баловать семью холодными зимними вечерами.

Этапы приготовления:

  1. В небольшом количестве подсолнечного масла без запаха, обжарить мелко порезанные чеснок и лук до того момента, пока они не станут мягкими и не зазолотятся. Добавить к пассированным корнеплодам фарш или рубленое мясо, хорошо перемешать полученную массу, чтобы в соусе не осталось крупных комочков. Обязательно добавить соль и любимые специи, немного свежемолотого перца или кусочек жгучей паприки, и тушить, постоянно помешивая начинку около 15-17 минут,Добавить к пассированным корнеплодам фарш или рубленое мясо
  2. Отдельно порезать баклажаны и цуккини, нарезать их мелкими кубиками и потушить, можно с добавлением масла или в воде. Томаты после ошпаривания очистить от кожицы, нарезать и добавить к тушеным овощам. Подсолить, смешать с томатной пастой, и выложить в сотейник к мясному фаршу,смешать с томатной пастой, и выложить в сотейник к мясному фаршу
  3. Отварить спагетти, следуя рекомендациям производителя, но не переваривать пасту. Слить воду с пасты, сохранив немного для соуса, и добавить пасту в соус. Если он получился слишком густой – можно использовать воду, в которой варилась паста. Потушить, добавив свежую или сухую зелень и пока макароны не остыли, подавать их к столу.

Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем





Рецепт отличается от классического блюда те, что в соус входит белое вино, прованские травы и используются томаты в собственном соку. Приготовление займет немного больше времени, но и само блюдо получается более интересным и праздничным.

Ингредиенты:

  • спагетти 350 г
  • домашний фарш свиной 350 г
  • томаты в собственном соку 1 банка
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • вино сухое белое 200 мл.
  • прованские травы сухие 4 щепотки
  • масло 75 мл.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль 1 щепотка
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • зелень 2-3 веточки

Этапы приготовления:

  1. Мелко измельчить лук и чеснок, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого и румяного цвета. Мелко порезать морковь, добавить к обжаренному луку, выложить консервированные томаты и потушить соус, пока морковь не станет мягкой,
  2. Отварить до полуготовности спагетти, они должны быть немного мягкими и сырыми внутри,
  3. На отдельной сковороде обжарить фарш, приправить его солью, специями и прованскими травами. Влить вино, подождать 5 минут, пока выпариваются алкогольные пары, и соединить с овощной начинкой,
  4. Добавить отварные спагетти, хорошо все перемешать, и тушить около 5-7 минут до готовности пасты,
  5. При подаче можно присыпать натертым сыром и украсить свежей зеленью.

Спагетти с мясным фаршем, помидорами и сыром





Простой и очень вкусный рецепт спагетти с фаршем, томатами черри и твердым пикантным сыром. Для приготовления блюда можно использовать любой вид домашнего фарша, из рубленого мяса или прокрученного в мясорубке.

Ингредиенты:

  • спагетти 1 пачка
  • домашний фарш куриный 350 г
  • томаты в собственном соку 1 банка
  • репчатая луковица 1 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • масло растительное 75 мл.
  • чеснок – по желанию 2-3 зубчика
  • соль морская крупная 1 щепотка
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • зелень свежей петрушки 2-3 веточки

Этапы приготовления:

  1. Отварить спагетти, согласно рекомендациям на упаковке от производителя, не доваривая их до готовности около 2-3 минут,
  2. Нарезанный лук и чеснок обжарить в масле, добавить фарш и зазолотить его, равномерно прогревая на небольшом огне,
  3. Добавить к мясу консервированные томаты, перемешать и посолив, приправить специями и ароматными пряностями,
  4. Как только мясо полностью приготовиться, добавить в соус отварные спагетти, и вмешать половину тертого сыра. Хорошо все помешать и прогреть на небольшом огне, чтобы сыр начал плавиться,
  5. При подаче присыпать блюдо обильно оставшимся сыром и свежей зеленью при желании.

Спагетти с фаршем и томатной пастой, запечённые в духовом шкафу





Так как блюдо готовиться в духовке, под томатно – мясным соусом, то не стоит использовать очень тонкие спагетти, чтобы они не размокли в процессе приготовления и остались привлекательными на вид.

Ингредиенты:

  • спагетти толстые 1 пачка
  • твердый сыр 75 г
  • фарш говяжий 350 г
  • томатная паста качественная 75 мл.
  • репчатая луковица 1 шт.
  • масло растительное 75 мл.
  • соль морская крупная 1 щепотка
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • сухая петрушка 2 щепотки

Этапы приготовления:

  1. Подготовка блюда для запекания начинается с разогрева духового шкафа и приготовления соуса. Обжаривается лук и фарш, приправляется специями и солью, с добавлением очень качественной томатной пасты,
  2. Макарошки нужно заранее немного отварить, чтобы они оставались еще жесткими. В смазанную маслом, огнеупорную форму, которую можно присыпать домашними панировочными сухариками, выложить половину спагетти. Вместо сухариков для остроты и пикантного вкуса можно порезать тонкими слайсами несколько зубчиков чеснока,
  3. Выложить фарш, накрыть второй половиной спагетти. Останется только присыпать пасту прованскими травами и натертым сыром, сбрызнуть для сочности и хрустящей корочки оливковым или подсолнечным маслом без запаха верх запеканки и поставить на 20 минут в горячую духовку,
  4. При подаче блюдо можно нарезать аккуратными порционными кусочками и украсить кубиками сыра и свежей зеленью.

Спагетти с фаршем, грибами, и томатной пастой





Для приготовления этого блюда подойдут любые грибы – как лесные, в свежем или замороженном виде, так и шампиньоны или вешенки. Лесные грибы необходимо предварительно отварить, в течение 10 – 12 минут в хорошо подсоленной воде.

Ингредиенты:

  • яйцо 1 шт.
  • спагетти 275 г
  • фарш 350 г
  • томатная паста качественная 75 мл.
  • грибы 200 г
  • репчатая луковица 1 шт.
  • сыр твердый пикантный 150 г
  • сметана 25% 125 г
  • масло растительное 75 мл.
  • соль морская крупная 1 щепотка
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • петрушка 2 веточки

Этапы приготовления:

  1. В фарш добавить яйцо и столовую ложку сметаны, приправить солью и специями и сформировав небольшие фрикадельки, обжарить их в небольшом количестве масла,
  2. Почищенный лук нарезать некрупными кубиками и обжарить в сотейнике, добавить грибы, нарезанные тонкими ломтиками и все приправить солью и перцем по вкусу,
  3. Смешать фрикадельки с луком и грибами, добавить томатную пасту и сметану. По желанию соус можно приправить сухими ароматными специями и приправами, например смесью прованских трав или добавить немного куркумы,
  4. Отварные спагетти добавить в соус, прогреть и можно подавать к столу.

СПАГЕТТИ С ФАРШЕМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ





Ингредиенты:

  • Макароны — 300 Грамм
  • Фарш говяжий — 200 Грамм
  • Твердый сыр — 70 Грамм
  • Томатный соус — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу

Приготовление:

  1. Отдельно готовим фарш. Добавляем соль и перец по вкусу, жарим его в растительном масле в течение 10-15 минут.
  2. Минут через 5 после начала жарки добавьте томатную пасту. Постоянно помешиваем.
  3. Варим спагетти в подсоленной воде. Варим на среднем огне в течение 7-10 минут.
  4. Спагетти выкладываем на тарелку и заливаем фаршем с томатным соусом. По желанию можно перемешать.

Спагетти со свиным фаршем





Ингредиенты:

  • Свинина (фарш)- 300 граммов
  • Спагетти- 230 граммов
  • Лук репчатый- 150 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное)- 30 мл
  • Вода- 0,8 л
  • Соль- по вкусу
  • Специи- по вкусу

Спагетти со свиным фаршем – очень практичное блюдо, поэтому советую взять этот полезный рецептик на заметку всем кулинарам. Готовка занимает минимум времени, по прошествии которого получаем очень сытное блюдо с прекрасным вкусом.

Как приготовить Спагетти со свиным фаршем:

  1. Маленькими полусантиметровыми кубиками порежем лук. Сложим все компоненты в емкость мультиварки, польем растительным маслом, посолим и добавим специи.
  2. Для большей сочности блюда предлагаю еще добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту, перемешаем.
  3. Заполним мультиварочную емкость водой, прикроем крышку, в меню выберем программу «Паста». Время готовки укажем 10 минут,
  4. Прикрыв крышку мультиварки, нажмем кнопку «Старт», дожидаемся окончания программы.
  5. Тогда выльем воду из чаши, а готовые спагетти с фаршем выложим на блюдо и позовем к столу домашних.

Спагетти с фаршем рецепт





Ингредиенты:

  • спагетти — 400 грамм,
  • грибы — 200 грамм,
  • лук — 1 шт.,
  • фарш — 300 грамм,
  • томатная паста — 3 ст.л.,
  • петрушка — пучок,
  • соль, перец, кунжут, сливочное масло – по вкусу.

Как приготовить Спагетти с фаршем рецепт:

  1. Лук мелко нарезаем, шампиньоны очищаем и нарезаем ломтиками.
  2. Укроп или петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
  3. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и по желанию добавить 1 ч. л. сливочного масла, перемешать.
  4. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем фарш.
  5. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и 100 мл горячей воды или бульона, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
  6. Далее добавляем шампиньоны и снова тушим под крышкой 15 минут.
  7. Зелень добавляем сразу, как грибы приготовятся, и выключаем огонь.
  8. Спагетти можно перемешать с фаршем или же просто выложить на тарелку отдельно спагетти, а на них мясную смесь.
  9. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью или кунжутом. Спагетти с фаршем рецепт готов!

Запеканка из спагетти с фаршем





Ингредиенты:

  • 300 г спагетти
  • 300 г говяжьего фарша
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • большой пучок петрушки
  • 100 г сыра
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • растительное масло
  • 1 ст. л. Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей»

Как приготовить Запеканку из спагетти с фаршем:

  1. В большом количестве подсоленной воды отварите спагетти до готовности согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, верните в кастрюлю и слегка сбрызните растительным маслом.
  2. Разогрейте в глубокой сковородке немного растительного масла и потушите мелко нарезанный лук до прозрачности, 5 минут.
  3. Добавьте ароматную приправу «Классика овощей», фарш и измельченный чеснок.
  4. Увеличьте огонь до сильного и готовьте, часто перемешивая и разминая комки фарша, в течение 10 минут. Влейте сливки, готовьте до испарения жидкости.
  5. Соедините спагетти с фаршем, добавьте мелко нарезанную петрушку и тертый на мелкой терке сыр (1 ст. л. отложите), перемешайте и переложите в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. Слегка присыпьте сверху тертым сыром.
  6. Поставьте в разогретую до 200°С духовку и запекайте 10 минут. Запеканка из спагетти с фаршем готова!

Спагетти с фаршем





Ингредиенты:

  • 300 гр мясного фарша
  • 1 большая луковица, мелко порубить
  • 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
  • 200 гр плавленого сыра
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • раст. масло
  • соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
  • вода

Как приготовить Спагетти с фаршем:

  1. Отварить спагетти или любые макароны.
  2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим.
  3. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился.
  4. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите).
  5. Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.
  6. Спагетти с фаршем готовы! Читайте еще: Плов с бараниной рецепты приготовления.

Спагетти с фаршем и овощами





Ингредиенты:

  • Спагетти или другой вид пасты
  • 2-3 соцветия брокколи
  • 1/2 небольшого цуккини
  • 1/2 морковки
  • Немного стебля сельдерея (на любителя)
  • 100-150 г фарша

Как приготовить Спагетти с фаршем и овощами:

  1. Пасту отвариваем до готовности в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.
  2. Фарш делим на небольшие части, затем из каждой из них формируем шарики — фрикадельки.
  3. Овощи нарезаем мелкими кубиками, брокколи разрезаем на мелкие соцветия.
  4. Выкладываем их на сковородку и обжариваем минуты 3-4 с маслом на среднем огне.
  5. Затем к овощам добавляем фрикадельки и заливаем все небольшим количеством воды.
  6. Далее тушим все до готовности фрикаделек, минут 10-12, не забывая помешивать.
  7. Готовую пасту выкладываем к овощам и фрикаделькам, перемешиваем. Спагетти с фаршем и овощами готовы!

Спагетти с фаршем и помидорами





Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 головка
  • Фарш говяжий — 500 г
  • Чеснок — ½ головки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Паста томатная — 2 чайные ложки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Спагетти — 400 г
  • Соль морская — по вкусу

Как приготовить Спагетти с фаршем и помидорами:

  1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
  2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
  3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам.
  4. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.
  5. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
  6. Подавать смешанными в глубокой тарелке. Спагетти с фаршем и помидорами готовы!

Спагетти с фаршем рецепты приготовления
Узнайте как приготовить вкусные спагетти с фаршем. Какие ингредиенты нужны для приготовления спагетти с фаршем. Лучшие рецепты с фото и видео.

Источник: vtorueblyda.ru


Автор:
Как приготовить речную рыбу
Как правильно варить перловую кашу
Камбала в духовке рецепты с фото
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты