Канапе на праздничный стол рецепты с фото



 

Канапе на праздничный стол — фото идеи оформления канапе на шпажках и простых канапе





Каждая хорошая хозяйка имеет свои рецепты праздничных блюд, которые уже проверены – перепроверены за многие годы.

В последнее время, кроме вкусовых качеств еды, огромную роль играют внешняя привлекательность пищи.

Именно поэтому оформление праздничного стола занимает не последнее место на этапе подготовки блюд и сервировки стола к приходу гостей.

Вкусных рецептов есть много, а вот как красиво оформить праздничный стол, даже, казалось бы, хозяйки с опытом знают не всегда.

Но мы поможем вам решить эту проблему, предложив вашему вниманию оригинальные идеи оформления таких маленьких закусок, как канапе.

Для многих название канапе по-прежнему остается чужим. Понятнее сказать маленькие бутерброды или маленькие закуски на шпажках… и все становится ясно.

Но современное кулинарное искусство заимствует не только рецепты из мировой кухни, а и названия.

Канепе (что означает, крошечный на французском) – это маленькие вкусные закуски, которые могут быть оформлены с помощью шпажек, или сделаны на маленьких кусочках слоеного теста, сухарях, кусочках хлеба.

Канапе на шпажках и простые канапе готовятся очень просто. Для их приготовления смешивают несколько ингредиентов, получая замечательные маленькие закуски на праздничный стол или фуршет.

Эти маленькие закуски канапе не сложно будет сделать даже ребенку. Суть в другом. Маленькие закуски канапе на шпажках и простые канапе нужно уметь красиво оформить и подать на праздничный стол, ведь именно этот фактор и выделяет канапе среди других закусок.

Для того чтобы приготовить простые канапе и канапе на шпажках, вам нужно запастись нарезанными маленькими кусочками рыбы разных видов, мясной нарезки.

Канапе также можно готовить с кусочками сыра, крабовыми палочками, анчоусами, креветками, оливками, вареными яйцами.

Для приготовления канапе можно взять фрукты и овощи небольшого размера и другие ингредиенты, которые могут составить оригинальную вкусовую композицию этой небольшой закуски.

Готовить канапе нужно из ингредиентов приблизительно одинакового небольшого размера, чтобы канапе на шпажках и простые канапе имели хороший эстетический вид.

Кроме выше перечисленных ингредиентов, для канапе часто готовят соус, которым смазывают простые канапе, придавая маленьким бутербродам потрясающий вкус. Чтобы сделать соус для канапе чаще всего используют сметану, зелень, лимон, готовят творожный соус.

Рыбные канапе и канапе с морепродуктов

Рыба, например, семга или лосось, хорошо нарезается, имеет огромное количество видов.

Особенно ценятся оригинальные канапе с красной рыбой. Такие канапе и по вкусу, и по внешнему виду являются отличной закуской на праздничный стол или фуршет.

Чтобы привести своих гостей в восторг, делайте канапе из морепродуктов, например, канапе с креветками.

Рыба на канапе нарезается на слайсы. Рыбу можно сочетать с овощами, сыром, зеленью, соусом, маслинами и оливками.

Канапе из кусочками мяса

Как и рыбные канапе, мясные канапе можно делать на хлебе, а можно создать потрясающие мясные канапе на шпажках.

Маленькие закуски разнообразят ваш праздничный стол оригинальной формой подачи, заменив или дополнив привычные мясные закуски.

Фруктовые канапе на шпажках – маленькие десерты на праздничный стол или фуршет

Для их приготовления можно использовать практически все известные фрукты, которые можно нарезать небольшими кусочками.

Чтобы фруктовые канапе на шпажках имели красивый вид длительное время, их опрыскивают лимонным соком.

Также фруктовые канапе можно задекорировать пудрой, шоколадным или фруктовым соусом.

Фруктовые канапе на слоеном тесте и фруктовые канапе на шпажках могут создавать целую фруктовую композицию, и вполне могут заменить привычные мучные десерты.

Канапе из фруктов на праздничный стол могут стать любимым лакомством детей, например, на дне рождения.

Овощные канапе — феерия природных оттенков и вкусов

Также овощные канапе, как мы уже упоминали, очень хорошо сочетаются с рыбой, мясной нарезкой, сыром и фруктами в общей композиции закусок.

Такие разнообразные канапе на шпажках и маленькие простые канапе на праздничный стол, где овощи играют немало важную роль в оформлении, сегодня очень любят готовить хозяйки, ведь это вкусно, ярко, оригинально и удобно.

Нейтральным ингредиентами, которые хорошо дополняют мясные закуски, будет огурец, помидор, маринованные овощи и т.д.

Чтобы придать овощным канапе пикантный вкус, советуем использовать всевозможные соусы, сыр, обязательно зелень, а также сочетать овощи с фруктами, имеющими во вкусе легкую кислинку. Это может быть, например, лимон или авокадо.

Вкусные канапе с икрой — вкусно и дорого

Но вкус, который имеют эти потрясающие канапе, непременно, оценят все ваши гости. К тому же, простые канапе с икрой на хлебе, сухарях или слоеном тесте могут сочетать маленькие кусочки рыбки, лимон и зелень.

А сейчас самое интересное. Предлагаем вашему вниманию оригинальную фото подборку канапе на шпажках и канапе в простом исполнении.

Рецепт рецептом, а наши фото идеи канапе на праздничный стол станут для вас небольшой инструкцией, как приготовить эти маленькие закуски красиво и оригинально.

Канапе на праздничный стол – фото идеи оформления канапе на шпажках и простых канапе
Оформление канапе на праздничный стол фото. Какие канапе сделать. Оригинальные канапе на шпажках фото, простые канапе в домашних условиях, фруктовое канапе фото.

Источник: lifestylewomens.ru

 

100 рецептов канапе с фото





Главный принцип блюда заключен в том, чтобы закуску не приходилось откусывать, а можно было съесть за один раз. Праздничные канапе делаются очень просто, главное, найти хорошие рецепты и все получится.

Изначально шпажки использовались не в качестве украшения, а для удобства подачи блюда на стол. Самой распространенной начинкой был паштет, намазанный на кусочек поджаренного хлеба, и именно благодаря шпажке можно было съесть канапе, не испачкав руки.

Сегодня канапе – это чудесное праздничное угощение. Рецепты с фото помогут быстро и красиво приготовить эту закуску даже новичку. А варианты этих угощений приятно волнуют воображение своим разнообразием. При организации фуршета канапе используют в меню с завидным постоянством. Как правило, канапе подают в сочетании с коктейлями, алкогольными и безалкогольными напитками (по формату мероприятия).

Как готовят канапе?

Это угощение должно обладать маленьким размером (3-4 см.). Его подают к алкогольным напиткам: коктейлям, настойкам, водке и пр. Также и к повседневным – кофе, чаю. Хороши канапе и в качестве закуски перед обедом или на праздничный стол.

Самым распространенным вариантом приготовления канапе является его “составление”, когда на шпажку поочередно нанизываются различные продукты. Более сложный вариант приготовления связан с особой рецептурой приготовления того или иного ингредиента канапе, например, соуса, который должен быть использован или мясной начинки, которая должна быть обжарена и т. п.

На страницах журнала eventspro вы увидите интересные варианты приготовления канапе – подробные рецепты с фото (более 100 вариантов!). Все это легко найти по следующим ссылкам:

Сытные канапе

Канапе с семгой и лососем – праздничные рецепты

Такие продукты – прекрасный выбор для приготовления канапе! Порадуйте гостей вкусными закусками с семгой или лососем. Предлагаем девять лучших рецептов на выбор!

12 Канапе с морепродуктами

Деликатесные морепродукты не только невероятно вкусны, но и очень полезны. Сделайте аппетитные бутербродики с мидиями или кальмарами, и вам обеспечен вечер похвал от гостей!

Грибочки на любом празднике придутся к месту. Канапе с грибами – отличная закуска! А готовить их быстро и легко! Предлагаем несколько рецептов к вашему столу.

Канапе с сыром — праздничные рецепты с фото

Желаете порадовать приглашенных вкусными канапе с редкими деликатесными сырами? Тогда спешите узнать восемь лучших рецептов на нашем портале!

Канапе с селедкой – идеи для настоящего русского фуршета

Организовываете вечеринку в русском стиле? Или вы просто обожаете «отечественную кухню»? Канапе с селедкой созданы для вас и ваших гостей! Спешите ознакомиться со свежими рецептами!

Канапе с курицей, уткой и индейкой – рецепты и фото

Чудесные маленькие бутербродики из мяса птицы не оставят равнодушным никого из ваших друзей! Сделайте канапе с аппетитной курочкой или индейкой, и смело подавайте к праздничному столу!

Канапе с ветчиной, бужениной, колбасой – фото идеи для фуршета

Не ничего проще и вкуснее, чем канапе с буженинкой или колбаской. Порадуйте гостей разнообразием закусок. Самые свежие и интересные рецепты вы найдете у нас.

5 канапе с креветками – рецепты и фото

Прекрасные закуски получаются из обожаемых кулинарами креветок. Предлагаем вашему вниманию пять лучших рецептов канапе!

Овощные канапе – более 15 рецептов и фото

Обожаете легкие и полезные закуски? Любите экспериментировать с овощами? Более пятнадцати интересных рецептов уже ждут вашего внимания!

Десертные канапе

Фруктовые сладкие канапе на шпажках: рецепты с фото

Сладости горячо любимы не только детишками, но и взрослыми гостями. Лучший десерт для любого праздника – сладкие канапе с фруктами. Попробуйте и убедитесь сами!

Канапе с шоколадом – рецепты с фото

Канапе с шоколадом порадуют любого гостя на вашем празднике. Предлагаем несколько интереснейших рецептов с фото. Спешите удивить и осчастливить своих друзей!

Самые актуальные продукты для приготовления

По идее, для изготовления канапе используются деликатесные продукты: красная рыба, морепродукты, черная икра и так далее. Но есть и более простые канапе, их вы сможете найти у нас на фото «гуляя» по разделу с рецептами в нашем журнале. Чаще всего слои бутербродиков покрывают маслом или сыром, комбинируя несколько разных начинок.

Продукты нарезают ломтиками и прикрепляют к хлебу специальной вилочкой. Канапе нужно делать как можно аккуратнее, с тонко и ровно нарезанными кусочками хлеба, идеально подобранным сочетанием (по вкусу и цвету) гарниров.

Ниже представлены фото из альбома наиболее часто используемых продуктов для приготовления сытных канапе. Кликнув на любое изображение, вы сможете посмотреть их все в открывшемся альбоме.

Правила подачи канапе

Закуски подаются в разных блюдах: на красивых подносах и в изысканной посуде на ножках. Бутербродики раскладывают в один слой рядами. Можно чередовать несколько разновидностей канапе в ряды (поищите такие фото и оцените как здорово это выглядит). Например, шпажка с лососевым канапе, рядом – с креветками, дальше – с ветчиной и так далее. Главное, чтобы все идеально сочеталось и выглядело красиво и аппетитно.

Если канапе уже нанизаны на шпажку, можно брать угощение и начинать пир. Если нет, к столу подают вилку, лопатку или широкий нож. Совсем маленькие бутербродики кушают с вилочки.

Обычно к столу подают 3-4 разных варианта угощения из расчета 8-10 канапе на одного человека.

Приготовьте праздничные канапе, используя наши рецепты с фото, и не сомневайтесь – ваши гости будут приятно поражены!

100 рецептов канапе с фото
Рецепты самых разных канапе помогут быстро и легко приготовить угощения для праздничного стола, а фотографии подскажут как красиво оформить праздничные канапе

Источник: www.eventspro.ru

 

Праздничные канапе: простые рецепты для фуршета с фото





Канапе идеально подходят для вечеринок и встреч, на день рождения и фуршеты, также являются отличным выбором для детских праздников. Приготовление канапе занимает очень мало времени, но они являются отличными закусками.

Чаще всего праздничные канапе -это различные продукты нанизанные на шпажке, которые состоят из крекеров, печенья, или тонких ломтиков хлеба они нарезаны в виде различных фигур (круг, квадрат, треугольник и т.д.) и вкусной начинки. Рецепты канапе очень разнообразны, например

  • с сыром
  • из фруктов
  • с семгой
  • с креветками

Приготовим эти маленькие закусочки по всем правилам.

Приготовление канапе рецепты с фото

Праздничные канапе может быть любым горячим или холодным. Даже без рецепта, вы сможете построить свое канапе, выполняя несколько простых шагов.

Шаг первый — Выбор базы

Ржаной или черный хлеб идеальная база для канапе. Хлеб можно поджарить или подсушить. Размер и форма кусочков может быть любой , но имейте в виду, что канапе должно быть не более двух укусов.

Шаг второй — добавить вкус

Оживим наше канапе с Помощью ароматного масла. Смешать мелко рубленый травы, чеснок, сыр с размягченным сливочным маслом и позволить этой смеси простоять некоторое время, чтобы ароматы смешались.Затем нанести тонкий слой ароматного масла на выбранную базу. Вы также можете пожарить хлеб в духовке или тостере с топленым маслом и чесноком.

Шаг третий — Начинка

Далее для идеального канапе нужна начинка. Начинка может быть любой жареные перцы, копченый лосось и укропом, икра или помидоры и базилик, или креветки.

Шаг четвертый — Канапе

Собираем все наши ингредиенты на шпажки, но помним что канапе должно быть максимум на 2 укуса. Канапе можно сделать любым, оно может быть как классическим так и креативным, Вы ограничены лишь вашим воображением.

Для фуршетного стола можно еще приготовить:

Теперь приступим к оформлению и сервировке стола, как красиво и правильно это сделать читайте в статье Оформление стола.

Праздничные канапе: простые рецепты для фуршета с фото
Скоро праздник и нужно организовать фуршетный стол, вот рецепты Праздничные канапе для Вас.

Источник: life-4-you.ru

 

Пёстрое разнообразие фуршетных закусок: готовим своими руками





На фуршетный стол не ставят сложных блюд. Как правило, меню состоит из красивых нарезок, штучных холодных закусок, всевозможных канапе и тарталеток, наполненных разнообразными салатами. По правилам сервировки фуршета, закуски выставляются в эстетичном порядке на длинные столы в середине или по краям банкетного зала. С торцовой стороны столов ставятся тарелки, стопками по 10 штук, и фуршетные вилки, выложенные «на ребро» по 10 штук в каждом ряду.

Каждый гость самостоятельно берёт со стола угощение на свой вкус. Поэтому, когда подбираете для меню фуршетные закуски, рецепты их должны быть максимально разнообразны: организаторам стоит принять во внимание, что среди гостей могут оказаться, к примеру, вегетарианцы, и они не должны остаться при пустой тарелке. Такой стол удобен и на корпоративе, конкурсы и программа которого не предусматривают сидения за столом.

Под напитки на фуршете обычно сервируют отдельный столик, там же соответственно располагают разнообразные рюмки, бокалы и стаканы. Рядом со столом обычно находится официант, наполняющий бокалы по просьбе гостей.

Если вы организовывате фуршет, не прибегая к услугам ресторана или кетеринговой фирмы, и самостоятельно готовите фуршетные закуски, рецепты и фото нескольких видов закусок, салатов, тарталеток и канапе придутся вам как нельзя кстати.

Нарезки — украшение стола

Канапе и бутерброды — ярко и вкусно!

Следующий по сложности элемент фуршетного стола – мини-бутерброды и канапе.Они могут быть приготовлены на самых различных основах – хлеб всевозможных сортов, крекеры, запечёные квадратики слоёного теста, специально изготовленные несладкие печенья или даже обыкновенные чипсы.

Для удобства этот вид закусок обычно надевают на специальные шпажки, так их легче будет брать с блюда. А также, шпажка позволяет сделать бутербродик или канапе максимально многослойным, что выглядит исключительно аппетитно и привлекательно.

Кусочки хлеба для канапе должны быть идеально тонкими, а сделать их фигурными вам помогут маленькие выемки-формочки для печенья.

Бутерброды и канапе вполне могут быть представлены и в облегченных вариантах – без хлеба. В таком случае в качестве основания может быть использован сыр, кусочек овоща или ломтик фрукта, как вам больше нравится.

Для бутербродов можно использовать различные пасты и намазки, например, масло с добавками, творожная/сырная паста, рыбный крем и даже некоторые виды салатов, которым позволяет консистенция, например – морковный или бурачный в майонезной заправке.

Масло с добавками

  • 100 гр масла;
  • 50 гр добавок.

Масло смешать с добавкой и пюрировать блендером до однородности. Добавкой может быть малосолёная или консервированная рыба, белый или голландский сыр, столовая ложка неострой горчицы, зелень – петрушка, зелёный лук, а также орехи и зубчик чеснока.

Бутербродные пасты

Паста из авокадо – сделайте блендером пюре из спелого авокадо и добавьте в него пол-ложки лимонного сока.

Паста из творога – разотрите 100 гр творога с 50 гр добавок. Добавки: шпроты, горбуша поджаренный томат, тушеная с луком куриная печень, несколько ложек зелёного лука.

Рыбный крем для бутербродов

  • 100 гр крем-сыра растереть с 50 гр малосольной красной рыбы;
  • салат морковный с майонезом;
  • 200 гр отварной натёртой моркови;
  • 1 ст л майонеза;
  • соль;
  • зубчик чеснока (через пресс).

Смешать майонез с чесноком, заправить им морковь и посолить.

Салат бурачный с майонезом

  • 200 гр отварной свёклы;
  • 50 гр грецких орехов;
  • 1 зубчик чеснока (через пресс);
  • 1 ст л майонеза;
  • соль, перец.

Смешайте натёртую свеклу, молотые орехи, давленный чеснок. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Закуски на тарталетках

Тарталетки – наиболее сложное из обычных фуршетных блюд. Хороши они тем, что тарталетку можно просто брать рукой и есть, не утруждая себя использованием тарелки и вилки.

Можно запастись готовыми тарталетками, или выпечь их самостоятельно.

Если нет времени или желания возиться с тестом для тарталеток, основу для них можно приготовить из готового слоёного теста и даже из тонкого лаваша, достаточно будет выстелить полуфабрикатом формочки для маффинов и запечь.

Очень хороши также тарталетки с рыбным наполнителем: с сёмгой, копчёным лососем или икрой.

Классические закуски для фуршета

Готовя фуршетные блюда и закуски, рецепты можно создавать прямо «на ходу».Однако, классические варианты закусок несомненно порадуют ваших гостей.

Фаршированные шампиньоны

  • 20 штук грибов;
  • 100 гр жареной курицы;
  • 100 гр сыра.

Нарежьте мелко курицу и грибные ножки, смешайте, посолите, поперчите. Начините смесью шляпки, посыпьте густо сыром и запекайте 10 минут при 220 градусах.

Фаршированные яйца

  • 5 варёных яиц;
  • одно филе солёной сельди;
  • майонез.

Яйца разрежьте пополам вдоль, выньте желтки. Желтки смешайте с мелко рубленной сельдью и заправьте майонезом. Наполните этой смесью выемки в белках и выжмите на каждый из них цветочек из сырного крема. Для крема разотрите 150 гр плавленного сыра с тремя ложками сливочного масла.

Сырные шарики

  • 100 гр брынзы;
  • 100 гр сл масла;
  • мелко рубленная петрушка – 2 ст. л;
  • маленький зубчик чеснока;
  • 4 ломтика чёрного хлеба без корочек.

Разотрите сыр с маслом, добавьте петрушку, чеснок и хорошо перемешайте. Скатайте шарики и обсыпьте их со всех сторон крошкой чёрного хлеба. До подачи держите в холодильнике.

Закусочный «Наполеон»

  • 700 гр слоёного теста;
  • 250 гр сыра;
  • 150 гр ветчины;
  • 100 гр ананаса;
  • 50 гр грецких орехов;
  • 100 мл сливок или майонеза.

Из всего теста выпеките 2 коржа, обрежьте до ровного прямоугольника, остудите. Ветчину и ананас нарежьте кусочками, добавьте орехи. Сделайте крем из сливок и сыра, заправьте им ветчинную смесь. Проложите полученным кремом слоёные коржи, обмажьте кремом сверху и по сторонам, засыпьте крошкой из обрезков коржей. Дайте пропитаться в холодильнике минимум час и нарежьте кусочками 3х3 см.

Пёстрое разнообразие фуршетных закусок: готовим своими руками
Решили провести фуршет? А как самостоятельно приготовить блюда и закуски для фуршета? Предлагаем меню для фуршетного стола.

Источник: otprazdnuem.com

 

Канапе на заказ с доставкой





Украсьте любой праздник с помощью доставки канапе и фуршетных блюд от Fresh Day. Это одна из самых популярных закусок, которую удобно использовать на самых разных мероприятиях с большим количеством гостей. Повара компании Fresh Day уделяют особое внимание не только вкусу, но пользе всех приготовленных блюд. Именно поэтому заказать канапе для фуршета с доставкой в Москве – это лучший выбор для праздника. Организаторам мероприятия не придется перегружать себя кухонными заботами. Наши менеджеры помогут определиться с меню, исходя из количества приглашенных гостей и тематики торжества. Доставка канапе в офис или домой сэкономит не только деньги, но и ваше время.

ООО “Фрешдэй”
Принимаем заказы
с 9:00 до 18:00

Режим и время работы
службы доставки
пн.-пт. с 7.00 до 21.00
суб.-вос. с 9.00 до 20.00

Прежде, чем делать платеж, пожалуйста согласуйте заказ по телефону с оператором – это позволит избежать недоразумений.

Оплата через платежные терминалы, сотовые телефоны, электронные деньги и в точках приема платежей осуществляется расчетным центром “Platron”.

Для того чтобы воспользоваться одним из указанных выше способов оплаты, при оформлении заказа на нашем сайте выберите в качестве способа оплаты «Расчетный центр Платрон». После оформления заказа, если Вы выбрали этот способ оплаты, Вы сможете перейти непосредственно на страницу расчетного центра “Platron” (кликнув «Оплатить заказ на сервере «Платрон»>). Дальнейшее оформление происходит на защищенной странице расчетного центра “Platron” и занимает не более минуты! Даже если у Вас возникнут сложности с оформлением оплаты через систему “Platron” – не волнуйтесь! Для вас работает круглосуточная служба поддержки!

Оплата с помощью карт VISA, MasterCard, American Express, МИР

Простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру. При оплате информация передается в зашифрованном виде по протоколу TLS и сохраняются только на специализированном сервере платежной системы. Таким образом, интернет-магазин не имеет доступа к Вашим платежным данным.

Шаг 1. При выборе формы оплаты картой Вы будете переадресованы на страницу, где будет отображена информация о заказе, а также поля для заполнения данных карты. Введите номер карты (16 цифр без пробелов), срок действия (месяц и год), имя и фамилию владельца карты латиницей (как указано на карте):

Введите верификационный номер карты (CVV для VISA или CVC для MasterCard или Batch-код для American Express): Верификационный номер карты — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты (для карт VISA и MasterCard) и 4 цифры, находящиеся на лицевой стороне карты (для карт American Express):

ВНИМАНИЕ! Для осуществления платежа потребуется указать данные Вашей банковской карты (ПИН-КОД не требуется) – все необходимые данные имеются на самой карте. Передача этих сведений производится с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Данные будут сообщены только на авторизационный сервер Банка по защищенному каналу (протокол TSL).

Шаг 2. Проверьте внесенные данные и нажмите кнопку «Оплатить картой»:

Шаг 3. Если данные указаны верно, в большинстве случаев Вы будете перенаправлены на сайт банка-эмитента (банка, выпустившего карту) для подтверждения оплаты. Вам необходимо будет ввести одноразовый код подтверждения платежа (т.е. Ваша карта должна поддерживать технологию 3DSecure — систему подтверждения платежей). Пример страницы для ввода кода:

Оплата через Яндекс.Деньги

При выборе этого способа оплаты необходимо быть зарегистрированным пользователем платежной системы (далее ПС) Яндекс.Деньги. Также на вашем счету в ПС Яндекс. Деньги должно быть достаточно средств для совершения платежа.

Счет можно пополнить любым способом, предлагаемым платежной системой: через терминалы, системы денежных переводов, предоплаченные карты, а также банки (в том числе через банковские карты) во всех регионах России (полный список имеется на странице Яндекс.Деньги).

Шаг 1. При выборе этого способа оплаты вы будете переадресованы на страницу со счетом (если вы авторизовались в вашем кошельке предварительно), либо на страницу авторизации Яндекс.Деньги (вам необходимо будет авторизоваться):

Шаг 2. Введите ваш платежный пароль и нажмите кнопку «Подтвердить»:

Если данные были введены корректно, на экране отобразится информация об успешной оплате заказа:

Уважаемые покупатели! По всем вопросам, связанным с оплатой при помощи расчетной системы Platron, мы рекомендуем вам обращаться в круглосуточную службу поддержки Platron. Сотрудники службы оперативно ответят на все Ваши вопросы о статусе платежа и особенностях осуществления оплаты в той или иной платежной системе.

Если у Вас возникли трудности при оплате заказа, Вы можете обратиться в любое время суток по телефону +7 495 983 3279.

Канапе на заказ с доставкой
Канапе для фуршета с доставкой по Москве – Fresh Day. Вкусно, быстро, недорого!

Источник: freshday.ru

 

Автор:
Костюм снежинки своими руками
Спасибо за поздравления с днем рождения статус
Новогодние композиции своими руками
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты