Куриная грудка в духовке с картошкой

 

Куриные грудки запеченные с картофелем

Куриные грудки – еда не только вкусная, но и безумно полезная. Кроме того, у каждой хозяйки в морозилке всегда упаковка охлажденного куриного филе. Именно из куриного филе можно приготовить множество вкусных и главное, быстрых рецептов.

Куриные грудки – диетический и очень полезный продукт. В диетическом мясе курицы содержится мало соединительнотканных волокон и жира, а по вкусовым данным мясо куриных грудок ничем не уступает другим частям курицы.

В результате многочисленных исследований, были выявлены полезные свойства куриного мяса. Курицу используют для восстановления сил физически истощенных людей, для укрепления иммунитета. Мясо является профилактическим средством инсульта, инфаркта миокарда. Витамины группы В, которые содержаться в курином мясе, положительно влияют на обменные процессы в организме, на функционирование нервной системы, поддерживают здоровье кожи и ногтей. Куриное мясо полезно для больных с язвенной болезнью, гастритом, так как волокна мяса будут притягивать на себя лишнюю кислотность, которая раздражает слизистые внутренних органов.

Ингредиенты:

Куриная грудка без кожи — 2 шт.,

Лук репчатый — 3 шт.,

Картофель – 5-6 шт.,

Перец сладкий болгарский (паприка) – 1 шт.,

Майонез – 5-6 ст. ложек,

Сыр (твердых сортов) – 100 г,

Перец черный и красный молотый

Способ приготовления:

Шаг 1

Картофель порежьте кружочками. Залейте кипятком и оставьте под закрытой крышкой на то время, пока готовите другие продукты.

Шаг 2

Лук нарежьте кольцами или полукольцами.

Шаг 3

Куриные грудки помойте и порежьте на небольшие кусочки, отбейте каждый кусочек, посолите, поперчите.

Шаг 4

Натрите сыр на крупной терке.

Помойте, почистите перец и нарежьте его полукольцами.

Помидоры помойте и нарежьте кольцами.

В форму для запекания выкрадываем слой картофеля, затем куриные грудки, лук, сладкий перец, помидоры. Далей опять (картофель, куриные грудки, лук, сладкий перец, помидоры).

Смешайте майонез и пол стакана воды. Залейте этим блюдо. Сверху форму для запекания закройте фольгой.

Духовку разогрейте до 180 ° С и поставьте туда запекаться куриные грудки на 40 мин. Затем достаньте блюдо из духовки, уберите фольгу, посыпьте блюдо сыром и чтобы сыр подрумянился уберите еще на несколько мин в духовку, чтобы.

Куриные грудки запеченные с картофелем
Куриные грудки запеченные с картофелем Куриные грудки – еда не только вкусная, но и безумно полезная. Кроме того, у каждой хозяйки в морозилке всегда упаковка охлажденного куриного филе. Именно

Источник: www.molodym-khozjajkam.ru

 

к содержанию ↑

Как приготовить куриное филе в духовке с овощами

Каждый, кто хотя бы раз запекал куриное филе в духовке, сталкивался с тем, что порой мясо выходит сухим и не сочным». Как избежать этого? Есть несколько секретов..

Можно запекать мясо с овощами, это позволит ему пропитаться овощным соком и ароматом специй, трав, соответственно блюдо получится сочнее и мягче. Важно следить за температурой и временем запекания – не дольше 45 минут и не выше 250 С, иначе можно пересушить филе с овощами. Вот и все, ничего сложного. Кроме этого, рекомендуется подобрать для блюда травы и специи, дополняющие и раскрывающие вкус. С этой задачей хорошо справляется розмарин, чабрец и мускатный орех.

Ингредиенты
— куриное филе -300-400 г
— помидоры средней величины – 2-3 шт.
— кабачок свежий – 300 г
— морковь средняя – 1-2 шт.
— растительное масло – 1-2 ст. ложки
— розмарин свежий – 1-2 веточки
— соль, перец и др. специи – на вкус
— рукав для запекания либо фольга

Приготовление
Для начала промыть филе и разделить его на небольшие продолговатые кусочки, чтобы мясо быстрее пропиталось солью и перцем, а также быстрее приготовилось.

Вытертые салфеткой и нарезанные кусочки филе посолить, приправить через мельницу черным перцем, перемешать, при этом слегка массируя мясо. Сверху на филе порвать ветку розмарина, оставить на 25-30 минут. Мариновать мясо также можно в бальзамике, меде, сметане и др.

Для запеченого филе из куры нам понадобится диетический гарнир. У нас это будет кабачок, помидор и морковь. Естественно, в зависимости от сезона и личных предпочтений можно выбрать и другие овощи для запекания.

Овощи вымыть, вытереть, нарезать сравнительно крупно дольками/кусочками/кружочками, совсем слегка посолить, аккуратно распределить соль по всем долькам.

Завязать один конец рукава для запекания, уложить филе с розмарином, а затем – овощи, слегка прикрывая с боков мясо. Сбрызнуть заготовку маслом.

Завязать второй конец рукава, оставляя внутри свободное место для «роста» пакета. Поставить диетическое филе с овощами в духовку (обязательно хорошо разогреть предварительно). Запекать 40-45 минут при 250 С.

Подавайте на общей тарелке, выкладывая и мясо, и овощи, украсьте свежим розмарином.

Как приготовить куриное филе в духовке с овощами
Как приготовить куриное филе в духовке с овощами Каждый, кто хотя бы раз запекал куриное филе в духовке, сталкивался с тем, что порой мясо выходит сухим и не сочным». Как избежать этого? Есть

Источник: dildildil.ru

 

к содержанию ↑

Куриные грудки запеченные с картофелем и помидорами в духовке

Почитателям сочных, вкусных и сытных блюд, которые готовятся в печи (ну, а в нашем случае – в духовке) предлагается несложный рецепт запеченного картофеля с куриной грудкой. Отличный кулинарный «союз»! Эти два гастрономических продукта и так всегда отлично сочетаются, но в нашем рецепте данные ингредиенты еще дополнены луком и свежим помидором. Предлагаем вам приготовить к трапезе (будь то обед или ужин) вкусные куриные грудки запеченные с картофелем и помидорами в духовке. Пошагово оформленный рецепт с фото демонстрирует приготовление запеченного блюда — тыц

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • картофельные клубни – от 5 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез (любой) – 1,5 суповых ложки;
  • помидор (упругий) – 0,5 или 1 шт.;
  • масло растительное – 2 суповые ложки;
  • соль, специи (приправы) – по вкусу.

Как запечь куриные грудки с картофелем и помидорами в духовке

Размороженную (не до конца) куриную грудку промываем, на каждой части делаем острым ножом надрезы.

Половинки куриного филе смазываем хорошенько майонезом и щедро присыпаем специями (у нас это соль и смесь молотых перчиков). По вашему вкусу можно использовать любые другие приправки.

Отставляем грудку в майонезе пока в сторону, а сами приступаем к подготовке картофеля. Очищаем его.

Нарезаем картофельные клубни на четвертинки или на 6 частей. На сколько часте нарезать картошку зависит от размера клубня. Картофельную нарезку выкладываем в форму. В нее не забудьте предварительно влить масло. Посыпаем картофель солью и специями.

В разрезы, которые мы сделали на куриной грудке, укладываем тонкие дольки упругого помидора. Помещаем фаршированную грудку на картофельный слой.

Содержимое формы закрываем кольцами (полукольцами) лука.

Накрываем форму фольгой и ставим блюдо запекаться при 200 градусах в духовке. Ориентировочное время готовки – 40 минут.

Готовые куриные грудки запеченные с картофелем выкладываем на порционные тарелки, сервируем аппетитными дольками картошки и свежей зеленью.

Как видите, вкусные запеченные блюда готовить можно легко и просто. 🙂 Приятного аппетита!

Куриные грудки запеченные с картофелем и помидорами в духовке
Почитателям сочных, вкусных и сытных блюд, которые готовятся в печи (ну, а в нашем случае – в духовке) предлагается несложный рецепт запеченного картофеля с куриной грудкой. Отличный кулинарный «союз»! Эти два гастрономических продукта и так всегда отлично сочетаются, но в нашем рецепте данные ингредиенты еще дополнены

Источник: cook-dream.ru

 

к содержанию ↑

ЖИТЬ ЗДОРОВО!

Спецвыпуск «Жить здорово!» от с Еленой Малышевой

«От ожирения до анорексии один шаг»

Е. Малышева: Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня пойдет речь о том, куда может привести борьба с лишним весом.

Е. Малышева: В последнее время все большей популярностью как средство для похудения пользуется пищевая сода. И сегодня мы как раз поговорим о свойствах этого продукта. О том, помогает ли обычная сода в борьбе за стройное тело. И во всём разобраться нам сегодня поможет доктор медицинских наук, диетолог Дмитрий Шубин.

Д. Шубин: Многие считают, что похудение на соде — это «сказки». Но на самом деле, все объясняется очень просто — двууглекислый натрий, содержащийся в соде, выводит токсины из организма и способствует расщеплению жиров. Это действительно помогает в похудении. Но! Во-первых, с содой невозможно потерять более 4-5 кг за месяц, а во-вторых, для этого надо сильно изменить свои пищевые привычки, да и вообще образ жизни.

Е. Малышева: То есть, пищевая сода, вопреки распространенному мнению, не лучшее средство в борьбе с ожирением?

Д. Шубин: Конечно, нет. Если вы помните, не так давно к нам на передачу приходил профессор диетологии Евгений Ивановиче Велиев, с которым мы разговаривали о набирающем, в последнее время, популярность чае Чанг-Шу.

Е. Малышева: Да, но после этой передачи началось что-то невообразимое. К сожалению, некоторыми советами из нашего разговора многие телезрительницы сильно злоупотребили, что привело к негативным последствиям.

Д. Шубин: Насколько я понимаю, речь идет об анорексии после приема данного чая.

Е. Малышева: Именно! Обычно причиной анорексии являются диеты, которыми изводят себя девушки в надежде похудеть. Но, как оказалось, это не единственная причина.
Как вы уже знаете, спустя пару месяцев после нашего выпуска про жиросжигатель, к нам начали поступать жалобы от чрезмерно похудевших женщин, которые не знали, что теперь делать со своим истощенным телом.

Д. Шубин: Да, все дело в том, что этот Чанг-Шу — это один из наиболее мощнейших природных жиросжигателей, которые существуют на данный момент в диетологии. И никакая сода с ним, конечно, в этом не сравнится. Хотя бы потому, что похудение с ним не требует изменения образа жизни, а похудеть при этом удается не на 4-5, а на 12-16 кг за месяц!

Е. Малышева: Именно! Но многие женщины пренебрегли этой особенностью препарата. Принимая данный чай, они решили, что если ещё и сидеть на диете, то эффект будет сильнее. Впрочем, так и получилось. В итоге женщины весившие по 100-120 кг буквально за несколько месяцев превращались в 30 килограммовых анорексичек! Очень печально слышать, что такое эффективное средство они обратили себе во вред. Но хотелось бы всё-таки понять, что именно дает такой эффект

Д. Шубин: Очень хороший вопрос. И на нём хотелось бы остановиться поподробнее.

Такой эффект достигается, благодаря сочетанию исключительно природных компонентов, которые уже давно доказали свою эффективность.

Его главной особенностью является то, что в него входят компоненты, чья эффективность подтверждена десятками независимых исследований. Пурпурный чай блокирует формирование новых жировых отложений. А избирательное и мощное действие натуральных компонентов обеспечивает деликатное похудение именно в тех местах, где имеется избыток подкожно-жировой клетчатки.

Е. Малышева: Действительно, свойства этого препарата просто поразительны. Но в чём тут, по вашему мнению, таится опасность для наших дорогих зрительниц?

Д. Шубин: Как мы убедились: главная опасность – это диеты. Используя чай Чанг-Шу, не нужно сидеть на диетах, жировые отложения и так будут пропадать. Организму нужны полезные вещества, получаемые с пищей. Ещё одна опасность заключается в том, что когда похудение дается так легко и быстро, у многих, простите за выражение, «срывает крышу». Им всегда кажется мало сброшенных килограммов, ведь раньше им никогда не приходилось так быстро терять вес. И осознают они это, к сожалению, слишком поздно.

Е. Малышева: Дмитрий, я полностью с вами согласна, и с такой проблемой сейчас сталкиваются всё больше женщин. Но всё же, что бы вы хотели посоветовать нашим телезрительницам, как им быть?

Д. Шубин: Пожалуй, самым эффективным методом, в данном случае, будет простая постановка задачи: решите сначала, до какого веса Вы планируете похудеть. Допустим Вы весите 80 килограммов и Вас вполне устроил бы вес в 55 килограммов. Для достижения этой цели вам понадобится 3-х недельный курс чая, не больше! Вот и пропейте его ровно месяц, ешьте в меру, а когда весы покажут отметку 55 — прекращайте прием чай. Так точно добьетесь намеченной цели и не перегнете палку. Вы можете питаться, как обычно – разнообразно и в таком количестве, чтобы не чувствовать дискомфорт, вызванный голодом. От чая Чанг-Шу Вы похудеете в любом случае, диеты здесь излишни.

Е. Малышева: До нас также дошла информация, что на рынке уже появились подделки, Дмитрий Николаевич, где же можно приобрести настоящий чай, и как обезопасить себя от покупки подделки?

Д. Шубин: Чай Чанг-Шу прошел сертификацию в России и самый надежный способ его приобретения, пока он еще не появился в аптеках, это заказывать на сайте официального поставщика. Это гарантия качества и страховка от подделок.

Е. Малышева: Осталось только пожелать всем крепкого здоровья и помнить, что благодаря современной медицине многие проблемы стали решаться намного проще и эффективнее. И Чанг-Шу яркий тому пример. Для тех, кто хочет похудеть, запомните два основных принципа. Первый – чтобы похудеть, не обязательно голодать! И второй – чтобы худеть, лучше все-таки пить чай Чанг-Шу! Живите здорово!

Внимание!
Участились случаи продажи подделок чая Чанг-Шу, который не имеет лечебных свойств! Поэтому мы специально для наших зрителей и читателей размещаем кнопку заказа Чанг-Шу от единственного официального поставщика. Делая заказ здесь, вы гарантированно получите качественный продукт по лучшей цене – всего 499 рублей! Просто нажмите кнопку “Перейти на сайт поставщика” ниже. Вы попадете на официальный сайт, где сможете сделать заказ.

До (включительно) проводится акция, в рамках которой чай Чанг-Шу доступен по льготной цене 499 рублей! Вы можете сделать заказ, нажав на кнопку ниже. Кол-во упаковок по акции ограничено!

Елена Малышева, программа “Жить здорово!”.

Ирочка Дубровцева:

Привет! Я тоже сначала худела на соде, а потом поняла, что это не самый эффективный метод похудения и попробовала чаек чанг шу. Только тогда о нем у нас никто не знал, мне его сестра привозила из другой страны(не помню из какой). Что сказать? О таком результате я даже и не мечтала! Всего за 2 недели с хвостиком смогла похудеть на 13 кг! Ни на одной диете не получалось так вес скинуть!

Мне врачи сказали, что надо похудеть на 13-15 кг. Судя по отзывам я считаю(с моим то апетитом) что это мой единственный шанс. Я доверяю малышевой, если она говорит что можно похудеть с этим чудо чаем значит так оно и есть. Главное – не переборщить))

Прошло 3 недели, как я получила на почте свою посылку с этой штукой) И хорошенько смогла похудеть. Начинала с весом 93 кг, сейчас вешу 67,5. Очень довольна, но буду заказывать еще, чтобы добраться до 57 кг (это мой идеальный вес). Всем, кто никак не может похудеть, очень советую попробовать!

Жанна Евдокимова:

Этот чай – настоящее чудо! Какая к черту сода, девчонки?! С ней можно только 3-4 кг за месяц потерять. А с ним я скинула больше 17 без всяких диет! Кстати, у него приятный вкус, можно выпить с чем нибудь вкусненьким.

Касинская Лена:

Я пробовала чанкшу, мой результат за 4 недели – минус 12. Никогда бы не поверила в такое, если бы это не произошло со мной. Большое спасибо Елене и ее соведущим, что рассказали всем об этой штучке, ведь так много женщин мечтающих похудеть. Желаю всем добиться красивой фигуры)))))

Елизавета Андропова :

Спасибо Елене за передачу и за ссылку на сайт заказа, хоть искать не приходится сайт, где не подделки продаются. Да еще и акция выгодная, можно хорошо сэкономить, надеюсь, что они будут проводить их почаще

Худела с помощью соды. Смогла скинуть 2,5 кг за месяц. Но при этом повысилась кислотность желудка, дальше надо было переходить на что-то другое. Попробовала это средство.Результат для меня стал неожиданным. Девушки, советую вам попробовать. Приятный на вкус

Лиля Шилова:

Подтверждаю что Чанг-Шу —действенный способ для похудения. я, и моя подруга худели на нем. Я избавилась от 19 кг,подруга — от 16,5 за неполный месяц. впечатляет

Я тоже хочу такой эффект! Неужели для этого просто надо пить этот чай и можно не сидеть на всех этих вредных диетах?

Эля, да, именно так. Я сбросила без особых стараний 18 за месяц.

ЖИТЬ ЗДОРОВО!
ЖИТЬ ЗДОРОВО! Спецвыпуск «Жить здорово!» от с Еленой Малышевой «От ожирения до анорексии один шаг» Е. Малышева: Здравствуйте, дорогие мои! Сегодня пойдет речь о том, куда может привести

Источник: liveinfoblog.com

 

к содержанию ↑

Primary Menu

Нежная куриная грудка в духовке с картошкой

Куриная грудка, в духовке с картошкой приготовленная, может послужить отличным вторым блюдом для праздничного стола. Делается такой обед несложно. Более того, он не требует приобретения заморских и дорогих продуктов, которые очень сложно найти в современных магазинах.

Сегодня мы представим вам несколько вариантов того, как приготовить куриную грудку в духовке, используя белое мясо птицы, различные овощи, грибы и специи. Поверьте, взяв себе на заметку эти рецепты, вам больше не придется думать о том, чем бы накормить неожиданно прибывших гостей.

к содержанию ↑

Рецепт куриных грудок в духовке

Если вы не хотите тратить свое время на отдельное приготовление гарнира и мяса, то предлагаем запечь данные ингредиенты вместе. Для этого вам потребуются следующие компоненты:

  • грудка цыпленка охлажденная – около 600 г;
  • соль, тмин, перец душистый – применять по вкусу;
  • сметана жирная – 100 г;
  • чесночные зубки – 3-4 мелкие шт.;
  • зелень свежая рубленая – около 3-х больших ложек;
  • картофель продолговатый – 6-8 шт.;
  • масло сливочное жирное – не менее 40 г;
  • масло оливковое – примерно 30 мл (для картофеля);
  • сыр твердый в пластинках – около 100 г;
  • паста томатная – десертная ложка.
к содержанию ↑

Обработка мясного продукта

Куриная грудка в духовке с картошкой готовится достаточно быстро. Но прежде чем приступить к приготовлению данного блюда, следует подготовить мясо. Для этого грудку тщательно моют в теплой воде, а затем снимают с нее кожицу и убирают кости. Оставшееся филе разделяют на довольно крупные куски и выкладывают в большую миску. К мясу по вкусу добавляют поваренную соль, натертые зубчики чеснока и тмин. Все ингредиенты сдабривают свежей и густой сметаной, а затем тщательно перемешивают. В таком виде куриные грудки оставляют под крышкой на 15-18 минут.

к содержанию ↑

Обработка овощей

Куриная грудка, в духовке с картошкой приготовленная, получается очень сытной и вкусной. Пока белое мясо птицы напитывается ароматами специй, приступают к подготовке овощей. Картофель тщательно моют и очищают. После этого его режут на 4 дольки и выкладывают на вафельное полотенце, максимально лишая жидкости.

Затем овощи помещают в глубокую миску, сдабривают солью и душистым перцем. Также к ним добавляют измельченную свежую зелень, немного томатной пасты и оливковое масло. Все ингредиенты хорошенько перемешивают.

к содержанию ↑

Формируем блюдо и запекаем его в духовке

Описанный рецепт куриных грудок, в духовке приготовленных, хорошо использовать, если вы решили быстро сделать полноценное горячее блюдо для членов своей семьи или же приглашенных гостей.

После того как мясо и картофель будут подготовлены, можно приступить к их термической обработке. Для этого берут глубокую жаропрочную форму и обильно смазывают его чуть подтаявшим маслом. Затем в посуду выкладывают дольки картофеля и куриные грудки в сметане. В самую последнюю очередь ингредиенты покрывают пластинками твердого сыра. В таком виде блюдо помещают в разогретую духовку и готовят при температуре 200 градусов на протяжении 55-67 минут. За это время картофель должен полностью стать мягким и слегка поджаристым. Что касается куриной грудки, то после запекания в сметане она приобретает очень нежный и приятный вкус. Употреблять такое блюдо – одно удовольствие.

к содержанию ↑

Правильно подаем к обеду

Как видите, куриная грудка в духовке с картошкой готовится очень быстро и легко. После запекания всех компонентов их вынимают из горячего шкафа и распределяют по тарелкам. Для этого используют большую лопатку. В каждую порцию блюда добавляют не только мясо или, наоборот, картофель, а всего понемногу.

Подают такой обед к столу вместе с ломтиком хлеба и салатом из свежих овощей и зелени.

Отбивная куриная грудка в духовке: фото, рецепт приготовления

Если вам требуется получить легкую, но очень вкусную и питательную закуску, то куриные грудки рекомендуем запекать не вместе с картофелем, а предварительно сформировав из них вкусные рулетики. Для этого нам потребуются:

  • грудка цыпленка охлажденная – около 700 г;
  • соль, перец душистый – применять по вкусу;
  • сметана жирная – 200 г;
  • сливки густые – 100 мл;
  • зелень свежая рубленая – 3 больших ложки;
  • луковицы белые – 3 некрупные шт.;
  • шампиньоны небольшие – 6-8 шт.;
  • масло сливочное жирное – не менее 40 г;
  • масло оливковое – примерно 4 больших ложки;
  • сыр твердый в пластинках – около 100 г.
к содержанию ↑

Подготавливаем основу для рулетиков

Мало кто знает, но из куриной грудки в духовке очень вкусно можно приготовить миниатюрные рулетки с грибами.

Если вы никогда не делали такое блюдо, то предлагаем приступить к его приготовлению прямо сейчас. Ведь на выходе вы обязательно получите очень сытный и питательный обед, который можно преподнести даже к праздничному столу.

Итак, прежде чем сформировать рулетики, следует подготовить основу для них. Для этого белое мясо птицы тщательно моют, срезают кожицу и убирают кости. В дальнейшем мякоть разделяют таким образом, чтобы у получилось несколько цельных пластов. Их отбивают при помощи ребристого молотка, сдабривают перцем и солью. В таком виде куриные грудки ненадолго оставляют в стороне.

к содержанию ↑

Делаем начинку

Грудка куриная отбивная в духовке получается особенно вкусной, если ее начинять грибочками. Для этого тщательно моют и мелко шинкуют свежие шампиньоны. Затем их помещают в сковороду с оливковым маслом и обжаривают в течение ¼ часа. По прошествии времени к ним добавляют нашинкованный репчатый лук. Вместе продукты готовят еще около 14-18 минут. За это время начинка должна стать поджаристой.

Сняв с плиты сковороду, к грибочкам добавляют специи и свежую зелень. Все ингредиенты хорошенько перемешивают.

к содержанию ↑

Процесс формирования и запекания

Подготовив компоненты, сразу же приступают к формированию рулетиков. Для этого пласты из куриных грудок выкладывают на ровную поверхность, а затем начиняют обжаренными грибочками и плотно заворачивают. При необходимости рулеты перевязывают нитями или защемляют при помощи зубочисток (после запекания не забывайте их убрать!).

После того как полуфабрикаты будут подготовлены, их выкладывают в жаропрочную форму, смазанную маслицем, и заливают смесью из жирной сметаны и густых сливок. В завершение ингредиенты покрывают пластинками твердого сыра. В таком виде их отправляют в разогретую духовку. Запекают рулетики с грибами на протяжении 50 минут при температуре 200 градусов.

к содержанию ↑

Подача к столу

После приготовления куриных рулетиков с шампиньонами их вынимают и распределяют по тарелкам. В таком виде подают к столу вместе с кусочком белого хлеба и порубленной зеленью. При желании к такому обеду можно приготовить какой-либо гарнир. Например, к нему отлично подойдут мятый картофель или отварные макароны.

что приготовить из куриной грудки и картошки в духовке, куриная грудка в духовке с картошкой рецепт куриных грудок в духовке куриная грудка в духовке фото:Куриная грудка, в духовке с картошкой приготовленная, может послужить отличным вторым блюдом для праздничного стола. Делается такой обед несложно. Более того, он не требует приобретения заморских и дорогих продуктов, которые очень сложно найти в современных магазинах.

Primary Menu
Что приготовить из куриной грудки и картошки в духовке

Источник: njandomamonomanur.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *