Куриный суп с яйцом

 

Куриный суп с яйцом

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 180 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 куриных филе;
  • 2 л холодной воды;
  • 1 луковица, разрезанная на четверти;
  • 1 пучок крупно нарезанной кинзы;
  • 2 стебля измельченной цитронеллы (лимонное сорго);
  • 2 измельченных листика кафрского лайма;
  • соль, белый перец.

Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, собрать пену с поверхности (пена это свернувшийся белок, что бы не переводить продукт, можно сперва обжарить или запечь грудку). Уменьшить огонь, добавить остальные Ингредиенты и варить 2-3 часа на медленном огне. Лимонная трава и листья кафрского лайма придадут блюду лимонный вкус. Используйте только стебли кинзы.

к содержанию ↑

Куриный суп с яйцом пашот [ править ]

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 куриных филе;
  • 3 яйца;
  • пучок зеленого лука;
  • 1 л воды.

Сварить куриное филе в кастрюле (25-30 минут). Добавить нарезанный зеленый лук. Каждое из трех яиц аккуратно вылить в отдельную мисочку. Убавить огонь, аккуратно вылить одно за другим яйца в суп, не делая круговоротов, чтобы каждое яйцо получилось круглым. Варить суп еще минут 5, выключить огонь и дать супу постоять минут 10.

к содержанию ↑

Куриный суп с яйцом и тофу [ править ]

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 1 куриная грудка;
  • 1 л воды;
  • 2 яйца;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • несколько кубиков тофу;
  • лимонный сок;
  • соль, перец.

Налить в кастрюлю 1 л воды и поставить варить куриное филе на 20 минут. Достать курицу, порезать на кусочки и отправить обратно в бульон. В кипящий бульон добавить, постоянно мешая, одно яйцо, второе яйцо сварить вкрутую. Немного посолить. Нарезать кусочками вареное яйцо и тофу, добавить в бульон. Измельчить чеснок и положить в суп. В суп можно добавить несколько капель лимонного сока.

к содержанию ↑

Суп с овсяными отрубями [ править ]

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 куриных филе;
  • 1 л воды;
  • 1 луковица;
  • 1 сырое яйцо;
  • 1,5 ложки овсяных отрубей;
  • небольшой пучок укропа;
  • небольшой пучок зеленого лука;
  • соль, перец.

Налить в кастрюлю воды и поставить варить куриное филе на 20 минут, периодически снимая пену. Затем достать курицу, порезать ее кубиками и положить обратно в бульон. Отдельно порезать луковицу и зеленый лук, добавить их в бульон. Приправить необходимыми специями. Аккуратно вылить в бульон сырое яйцо, варить еще несколько минут. В конце варки добавить овсяные отруби. При подаче посыпать укропом.

к содержанию ↑

Суп с яичным желтком [ править ]

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1,5 л постного говяжьего бульона;
  • 8 яиц;
  • соль и перец.

Сварить 1,5 л говяжьего бульона. В отдельной миске разбить яйца, отделить белки от желтков. Вылить желтки в чистую кастрюлю и взбить вместе с 400 мл приготовленного говяжьего бульона для получения однородной консистенции. Затем протереть через сито, полученную массу вновь вылить в кастрюлю и варить на водяной бане. Когда крем-суп загустеет, снять с огня и охладить.

Охлажденную массу из загустевшего супа порезать на куски и разложить в глубокие тарелки или в миски. Разогреть оставшийся бульон на слабом огне, приправить по вкусу. Вылить горячий бульон в тарелки с нарезанной ранее массой и подавать к столу.

к содержанию ↑

Рыбный супчик из консервов [ править ]

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 баночки рыбных консервов в собственном соку (по 150 г);
  • 1 л воды;
  • 1 луковица;
  • 3 лавровых листа;
  • пучок укропа;
  • соль и перец.

Налить воды в кастрюлю, вскипятить. Посолить. Мелко покрошить лук. Размять рыбу вилкой, не сливая сок. Добавить в кипящую воду лук, лавровый лист. Поперчить. Добавить в бульон рыбу и варить 5 минут. В конце покрошить укроп.

к содержанию ↑

Окрошка на кефире [ править ]

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 стакана кефира 0 % жирности;
  • половина стакана минеральной воды;
  • 2 кусочка любой ветчины 4 % жирности (можно заменить вареными кальмарами или куриной грудкой);
  • 2 вареных яйца;
  • пол столовой ложки белого уксуса;
  • укроп;
  • зеленый лук;
  • соль, перец.

Порезать ветчину и яйца кубиками, мелко порубить зелень. Выложить в тарелки. Залить кефиром, который при необходимости можно разбавить минеральной водой. Добавить уксус, соль и перец по вкусу. Подавать окрошку холодной.

к содержанию ↑

Бульон овощной [ править ]

  • овощи (морковь, лук репчатый, лук-порей, спаржа, брокколи) 400 г
  • вода 1,5 л
  • соль

Овощи крупно нарежьте и варите в подсоленной воде 15-20 минут. Готовый бульон процедите.

Бульон рыбный [ править ]

  • рыбные отходы пищевые (головы, кости, плавники) 1 кг
  • вода 1 л
  • корень петрушки 1/2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • соль

Головы, кости и плавники залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир.

Добавьте корень петрушки, подпеченный лук, посолите и варите i час при слабом кипении.

Куриный суп с яйцом
Куриный суп с яйцом Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 180 минут. Ингредиенты на 2 порции : 2 куриных филе; 2 л холодной воды; 1 луковица,

Источник: sportwiki.to

 

Куриный суп с яйцом

Часть курицы 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2-3 шт
Яйцо 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.

Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

Быстро всё обжарить на растительном масле.

Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель.

В миске взбить немного яйца.

Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца.

Зелень порезать, добавить в суп. Дать минуту повариться и убрать с огня. Суп готов.

Слоеная свекла с козьим сыром

Комиссия банка за ссудный счет: почему незаконна, как вернуть

Куриный суп с яйцом
Ингредиенты: Часть курицы 400 г Луковица 1 шт Морковь 1 шт Картофель 2-3 шт Яйцо 1 шт Зелень по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: Курицу порезать на

Источник: sovet-ts.ru

 

к содержанию ↑

Рецепт “Куриный суп с яйцом”

Раздел: Первое
Категория: Супы
Дата публикации: 15.07.2018
Повар: Liya_Greenstars
Рецепт прочитан: 105 раз(-а)

Список ингредиентов:
400 г часть курицы,
1 луковица,
1 морковь,
2-3 шт. картофеля,
1 яйцо,
зелень по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.

Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон. – Куриный суп с яйцом. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриного супа с яйцом

Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. – Куриный суп с яйцом. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриного супа с яйцом

Быстро всё обжарить на растительном масле.

Быстро всё обжарить на растительном масле. – Куриный суп с яйцом. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриного супа с яйцом

Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель.

Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель. – Куриный суп с яйцом. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриного супа с яйцом

В миске взбить немного яйца.

В миске взбить немного яйца. – Куриный суп с яйцом. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриного супа с яйцом

Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца.

Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца. – Куриный суп с яйцом. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриного супа с яйцом

Зелень порезать, добавить в суп. Дать минуту повариться и убрать с огня. Суп готов.

Зелень порезать, добавить в суп. Дать минуту повариться и убрать с огня. Суп готов. Приятного аппетита! – Куриный суп с яйцом. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриного супа с яйцом

Рецепт Куриный суп с яйцом
Рецепт “Куриный суп с яйцом” Раздел: Первое Категория: Супы Дата публикации: 15.07.2018 Повар: Liya_Greenstars Рецепт прочитан: 105 раз(-а) Список ингредиентов: 400 г часть

Источник: ariolandi.at.ua

 

Куриный суп с яйцом

Расскажите друзьям

Часть курицы 400 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2-3 шт
Яйцо 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.

Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

Быстро всё обжарить на растительном масле.

Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель.

В миске взбить немного яйца.

Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца.

Зелень порезать, добавить в суп. Дать минуту повариться и убрать с огня. Суп готов.

Куриный суп с яйцом
Ингредиенты: Часть курицы 400 г Луковица 1 шт Морковь 1 шт Картофель 2-3 шт

Источник: xn--80aectcuenayq.xn--p1ai

 

к содержанию ↑

Кухня Сары: куриный суп

Девченки полны обязательств. Чем резвее ты будешь делать задание, тем больше ты получишь очков.После того, как все овощи будут нашинкованы, ты начинаешь соединять их меж собой. Для этого ты опять будешь придерживаться правил аннотации: для тебя необходимо будет взять кастрюлю, поставить на огнь, растопить в ней кусок масла, выложить в емкость овощи и обжарить и до того момента, пока лук не станет мягеньким. Кто-то позвонил Саре и произнес, что будет через час уже у нее. Наша повариха не знает с чего начать и очень просит тебя посодействовать ей, ведь ты, как никто другой знаешь, как и что необходимо делать, чтоб пища вышла смачной. Итак, из мясных ингредиентов у нас есть филе курицы, потому мы будем готовить куриный суп.Для начала для тебя необходимо будет кропотливо промыть, а потом почистить все овощи.

Она не знает на чем бросить ей собственный выбор, ведь все это очень и очень смачно. Сара решила, что сейчас она будет готовить суп, и вероятнее всего куриный – это одно из самых фаворитных блюд. Итак, Сара будет готовить не только лишь себе, да и для собственной семьи, потому необходимо сделать все на самом высшем уровне. Также и наша героиня, Сара, вся в делах: готовит, убирает, стирает, моет. Сейчас она желает предназначить себя изготовлению какого-либо смачного блюда, но она еще пока не решила какого.
Потому что скоро будет время обедать, она решает приготовить чего-нибудть жидкое: суп, борщ, бульон и т.д..

Морковь, сельдерей и лук — все эти продукты необходимо будет порезать аккуратненько на маленькие куски. То, каких размеров должны быть куски будет обозначено стрелками. Принципиально сказать, что готовить блюдо необходимо строго в согласовании с рецептом. Сверху в левом углу будет находиться ячейка, в какой показано, какой предмет необходимо взять в тот либо другой момент, а стрелки покажут, что и как необходимо делать. Эта очень легкая аннотация поможет для тебя стремительно ориентироваться. Сара не любит готовить просто так, она превращает этот процесс в своеобразную кулинарную игру: она поделила весь процесс изготовления на несколько шагов. По окончанию каждого из их, она начисляет для тебя определенное количество баллов и звезд. Не много того, что необходимо выучить все уроки и приготовиться к школе, так к тому же необходимо играть в игры кухня Сары. И сейчас мы будем готовить куриный супчик. Вы, наверняка, замечали, что наши матери держат в собственных руках всю работу по дому.

О том, сколько времени должны обжариваться продукты для тебя будет обозначено, для тебя необходимо будет впору выключить огнь. Все это и почти все другое ты сможешь сделать в этой интересной игре кухни Сары. Торопись запустить ее и приготовь самый смачный обед.

Кухня Сары: куриный суп
Девченки полны обязательств. Чем резвее ты будешь делать задание, тем больше ты получишь очков.После того, как все овощи будут нашинкованы, ты начинаешь

Источник: www.devchachieigri.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *