Лаваш с крабовыми палочками



Загрузка...

Если торт из конфет – самый доступный и простой десерт, то лаваш с крабовыми палочками – один из самых простейших вариантов вкусной закуски. Вы можете сделать блюдо теплым или холодным, все зависит от вашего вкуса. А вот как сделать аппетитный рулет, смотрите ниже.

Для того чтобы получилось блюдо «пальчики оближешь», необходимо брать тонкий армянский лаваш, а крабовые палочки обязательно разморозить без применения микроволновки. Сочность блюду придадут томаты, тертые огурцы и соус, а хрустящей начинку сделает пекинская капустка. Но это не единственный вариант приготовления.

лаваш с крабовыми палочками



Попробуйте соединить следующие ингредиенты:

  • Морковка по-корейски – 1 горсть;
  • Тонкий лаваш – 1 лист;
  • Карбонад или копчености – 100 гр.;
  • Мягкий сливочный сыр – 200 гр.;
  • Огурчик свежий – 1 шт.;
  • Крабовые палочки – 125 гр.;
  • Куриные вареные яйца – 3 шт.;
  • Соус майонез, свежая зелень – по вкусу.

Этот лаваш будет настоящей «бомбой» на вашем столе, а готовить закуску проще простого:

1. Карбонад, огурец, крабовые палочки нарезать тонкими полосками (как морковка);

2. Сыр смешать с соусом из моркови, добавить рубленные вареные яйца;

3. Смешать ингредиенты и по вкусу подсолить, сдобрить мелкорубленой зеленью;

4. Расстелить лаваш на столе, смазать слегка майонезом и выложить начинку;

5. Свернуть туго рулет, убрать в холод на час и можно нарезать на куски.

Если не хочется добавлять майонез, смажьте лаваш сырно-яичным соусом, это будет не менее вкусно, но не так жирно. Начинку можно варьировать, добавляя консервированную кукурузу или горошек, отварные морепродукты или вкусности по вашему выбору. Пробуйте и наслаждайтесь, но помните, что лаваш с крабовыми палочками нужно выдержать для пропитки не менее часа. А если хочется горячего, берите на заметку такой рецепт:

1. Натереть на терке плавленый сырок;

2. Нарезать пачку крабовых палочек;

3. Смешать палочки и сыр, сдобрив долькой давленного чеснока и каплей майонеза;

4. В миске разболтать сырое яйцо, прогреть сковороду с маслом;

5. Разрезать большой лаваш на 4 части;

6. Уложить на каждый кусок лаваша начинку, свернуть конвертом, окунуть в яйцо и быстро обжарить в масле.

Отменная горячая закуска лаваш с крабовыми палочками и сыром готова!

Автор:
Креветки в сливочном соусе
Рисовая лапша с креветками
Паста с креветками в сливочном соусе
Загрузка...
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты