Макароны с куриной грудкой



 

Макароны с овощами и куриной грудкой. Итальянская кухня.





Макароны с овощами и куриной грудкой традиционный рецепт итальянской кухни. Считается, что паста национальное итальянское блюдо, которое готовят с самыми разными с ингредиентами и соусами, Но знатоки утверждают, что лапшу в Италию впервые привез из Китая известный путешественник Марко Поло. Она быстро завоевала любовь итальянцев и стала действительно народной кухней. Сегодня существует множество разновидностей пасты – макароны, спагетти, пенне и т.п., и если порой, вы не видите большой разницы в этих изделиях, не признавайтесь в этом итальянцам, вас не поймут. И главное, то, что сделало макароны действительно настоящим шедевром итальянской кухни – это соусы, которыми заправляются макароны. Самые изысканные, самые нежные, самые ароматные, самые вкусные. Есть те, кто отказывается от этой вкуснейшей еды, они полагают, что она вредна для здоровья и особенно для фигуры. Мы предлагаем вам полезный рецепт – макароны с овощами и куриной грудкой. Этот вариант пасты, будет полезным. Здесь макароны сочетаются с овощами и диетической куриной грудкой и вы можете не боятся за набор лишних килограммов. Это блюдо является не только сытным, но и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Макароны – 150 гр.
  • Капуста брокколи – 150 гр.
  • Перец красный – 1 шт.
  • Стручковая фасоль – 125 гр.
  • Морковь среднего размера – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Помидоры черри – 16 шт.
  • Куриная грудка – 300 гр.
  • Твердый сыр – 75 гр.
  • Оливковое масло – 2 ст. ложка
  • Сливки 20% – 150 мл.
  • Петрушка свежая – 10 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Смесь итальянских трав – 2 ч. ложки
  1. Все овощи нарезать соломкой, чеснок измельчить. Петрушку мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Куриную грудку нарезать соломкой.
  3. Вскипятить в кастрюле воду, добавить 1 ч.ложку соли и 1 ст.ложку оливкового масла, положить макароны и варить по инструкции на упаковке от макарон.
  4. Когда макароны сварятся, 100 мл.воды в которой варились макароны оставить для соуса в отдельной емкости, остальную воду слить и добавить в макароны 1 ст. ложку оливкового масла в макароны и перемешать.
  5. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло, обжарить чеснок и черный перец в течении 20 секунд.
  6. Добавить куриную грудку и жарить 4 минут, постоянно помешивая.
  7. Убрать из сковороды готовую курицу, добавить лук, морковь и обжарить в течении 2 минут.
  8. Добавить стручковую фасоль, капусту брокколи, 2 ч. ложки итальянских трав и продолжать жарить еще 5 минут на слабом огне при закрытой крышке.
  9. Добавить в овощи подготовленный сладкий перец и перемешать.
  10. Добавить 150 мл. сливок и 50 мл. воды от макарон, закрыть крышкой и тушить в течении 7 минут на слабом огне.
  11. Добавить куриную грудку, молотый перец и макароны и помидоры черри в сковороду и перемешать.
  12. Посыпать макароны тертым сыром и перемешать.
  13. Добавить 50 мл. воды от макарон и перемешать. Добавить черный перец и соль при необходимости.
  14. Посыпать петрушкой и выключить огонь. Макароны с овощами и куриной грудкой готовы. Приятного аппетита!

Макароны с овощами и куриной грудкой
Макароны с овощами и куриной грудкой Макароны с овощами и куриной грудкой традиционный рецепт итальянской кухни. Считается, что паста национальное итальянское блюдо, которое готовят с самыми разными с ингредиентами и соусами, Но знатоки утверждают, что лапшу в Италию впервые привез из Китая…

Источник: available-cook.livejournal.com

 

Макароны с куриной грудкой





Сегодня я постараюсь развеять страхи людей по поводу того, что при похудении нельзя есть макароны и мы приготовим пасту со стручковой фасолью и томатами.

Ингредиенты:

  • макароны из твердых сортов пшеницы — 200 гр
  • стручковая фасоль — 50 гр
  • помидор — 1 штука
  • репчатый лук — 1 штука
  • Соль, перец, итальянские травы по вкусу

Этап 1

Для начала мы должны поставить вариться наши макароны.

Тут я обязательно должна сказать по поводу того, что если вы берете макароны хорошего качества из твердых сортов пшеницы, то вы можете не переживать за свою фигуру, это те сложные углеводы, которые необходимы нам для того, чтобы мы могли вести активную жизнь, тренироваться, вообще чувствовать себя отлично.

Этап 2

Затем мы готовим заправку и обычно самой калорийной является именно она, сами макароны не так страшны, как, например, соус из жирных сливок с таким же жирным сыром, он действительно делает блюдо вредным для фигуры — поэтому мы готовим овощи. Кстати, такая паста подходит вегетарианцам.

Я сварила стручковую фасоль заранее — на это уходит всего 10 мин. Нарезаем помидор и лук, а затем на антипригарной сковороде обжариваем их с фасолью и небольшим количеством воды. Вместо свежего помидора можно использовать томатную пасту.
Добавляем соль, перец и травы по вкусу.

Этап 3

Затем смешиваем все с макаронами и вуаля — наша паста готова.

Это отличный вариант для обеда, особенно если сюда еще добавить что-то белковое, например куриную грудку.

175 ккал на 100 гр. :

белки — 6
жиры — 1
углеводы — 36

Такие макароны вполне можно есть, они не принесут вреда фигуре.

Еще правильные и полезные рецепты:

Кстати, кто любит разнообразные, вкусные, а главное правильные и полезные обеды, я разработала целый план питания в своем проекте «Похудей за 12 недель»

Макароны с куриной грудкой
Макароны с куриной грудкой Сегодня я постараюсь развеять страхи людей по поводу того, что при похудении нельзя есть макароны и мы приготовим пасту со стручковой фасолью и томатами.

Источник: tanyarybakova.com

 

Каталог сайтов рунета





Отбор полезных и качественных сайтов

О пользе макарон для похудения





О пользе макарон для похудения — КАТАЛОГ САЙТОВ РУНЕТА





КАТАЛОГ WWW.CTLS.RU — ЭТО ОТОБРАННЫЕ(В РУЧНОМ РЕЖИМЕ) КАЧЕСТВЕННЫЕ САЙТЫ, А ТАКЖЕ МНОЖЕСТВО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, НОВОСТЕЙ И ЮМОРА СОБРАННЫХ В ОДНОМ МЕСТЕ!

Макароны – одно из тех блюд, вокруг которых идёт вечный спор о пользе или вреде. Одни считают, что продукт является слишком калорийным и ни в коем случае не подходит для диетического питания, направленного на похудение. Другие, напротив, уверяют, что макароны – это источник углеводов, которые нужны организму. На самом же деле с макаронами всё не так сложно: чтобы они были полезными для здоровья и фигуры, достаточно лишь выбрать правильный продукт и не злоупотреблять им.

Состав макарон

В 100 граммах качественного приготовленного продукта, сделанного из муки твёрдых сортов пшеницы, содержатся 160 килокалорий. Если речь идёт о сухом продукте, то на 100 граммов приходится порядка 350 килокалорий. Калорийность всегда указана на упаковке. Приблизительно на 75 процентов такие макароны состоят из углеводов (сложные сахариды природного типа), а на 10 процентов — из белков. Также в макаронах есть следующие полезные элементы:

  1. Витамины группы B, H, E, РР;
  2. Кальций;
  3. Магний;
  4. Цинк;
  5. Калий;
  6. Аминокислота триптофан;
  7. Фосфор;
  8. Медь;
  9. Железо;
  10. Марганец.

Макароны, вопреки устоявшемуся мнению, крайне полезны, если выполнены из твёрдых сортов пшеницы. Их рекомендуют есть людям, которые следят за весом, так как в составе макарон содержатся именно сложные углеводы. Они не увеличивают уровень глюкозы и медленно усваиваются, обеспечивая чувство сытости на долгое время.

Калорийность готового блюда

Калорийность готовых макарон намного выше, чем в сухом виде. Редко кто ест макароны без каких-либо добавок. Люди любят поливать макароны различными соусами, посыпать тёртым сыром, добавлять мясо, грибы и так далее. Поэтому калорийность блюда существенно повышается. Если вы следите за своим весом, то нужно учитывать каждый грамм добавленного продукта, иначе пищевая ценность может быть выше, что навредит талии. В таком случае бессмысленно винить именно макароны в том, что вы прибавляете в весе — виноваты именно добавки и общий калораж блюда.

Для примера сравним калорийность разных видов макарон. Предположим, мы берём 100 граммов готового продукта. Это порядка 160 калорий. Всё, точка. А вот многие россияне любят готовить макароны по-флотски, с фаршем. Рубленое мясо обжаривают с луком и маслом на сковороде, после чего смешивают с макаронами. Такая паста будет содержать порядка 300 килокалорий на 100 граммов. Если ваша порция больше этого веса, то и калорийность блюда существенно возрастает.

Польза макарон

Макароны являются источником полезным свойств благодаря своему составу, о котором рассказывалось выше. Сложные углеводы не позволяют уровню глюкозы в крови подниматься, поэтому их можно есть и худеющим, и диабетикам. Чувство сытости они дарят на очень продолжительное время, поэтому многие спортсмены любят употреблять это блюдо.

Правда, надо сказать, что польза макарон может быть только в тех, что изготовлены из твёрдых сортов пшеницы. В таком блюде много полезных минералом и витаминов, которые помогают зарядиться энергией и бодростью, увеличить работоспособность и настроение. Пасту не только можно, но и нужно включать в рацион каждому человеку.

Отдельные вопросы потребление макарон вызывают у людей, пытающихся похудеть. Диетологи давно доказали, что макароны и похудение могут идти рука об руку, так как высококачественный продукт благотворно сказывается на работе всего организма. Если вы не будете есть пасту с огромным количеством жиров (в виде масла, мяса и разных соусов), то вредного в таком блюде нет ничего. Приготовленная паста с сыром на итальянский манер будет отличным обедом или ужином, при этом приблизит вас на шаг к мечте обрести здоровое и стройное тело.

Как выбрать макароны худеющим

Какие именно макароны стоит выбрать, если вы заботитесь о фигуре и собираетесь похудеть? Во-первых, это должен быть продукт, на 100% состоящий из цельнозерновой муки. В 200 граммах таких макарон содержится порядка 176 ккал.

Внимательно читайте маркировку изделия – макароны на первого сорта навредят фигуре. Что касается правильных макарон, то, по словам диетологов, их можно употреблять в пищу хоть каждый день. Главное, чтобы добавки к ним были полезными и не перечёркивали все достоинства макарон из цельнозерновой муки.

Польза и вред макарон напрямую связаны с сортом пшеницы, из которой они приготовлены. Обычная мука не представляет пользы для человеческого организма, а вред их будет очевиден для каждого. Гликемический индекс вырастает существенно, что очень опасно для диабетиков.

Полезные продукты ярко-жёлтого цвета, без белых вкраплений. На ощупь такие макароны гладкие, прочные — эти свойства им придаёт большое количество протеинов. На пачке обычно указывают маркировку «группа А» или 1 класс. Лапша не будет развариваться и слипаться во время приготовления.

Блюдо следует употреблять небольшими порциями, а также отказаться от жирных соусов. Полезно добавить к макаронам куриную грудку, морепродукты или фасоль. После 18:00 это блюдо лучше не есть, поскольку поступившая из них энергия может оказаться попросту «неотработанной».

Вред макарон

Вред макарон в первую очередь заключается в чрезмерном их потреблении. Особенно если вы делаете это со сливочным маслом или продуктами животного происхождения, включая котлеты, гуляш, сосиска или колбасу. При соблюдении общих принципов питания никаких проблем при употреблении макарон быть не должно. Поэтому все мифы о вреде макарон навеяны противниками этого продукта и не более.

Паста — такой продукт, который дарит насыщение не сразу. Поэтому любой человек может не заметить, как он уже насытился ими. Из-за этого многие не замечают, что переели, а значит, навредили своему организму, особенно в плане похудения. Чтобы не свести на «нет» всю пользу макарон, нужно прислушиваться к своему организму, когда он вам говорит: «Стоп». К тому же надо помнить, что если вы худеете с макаронами, то вес не будет улетучиваться каждый день. Да, он будет уходить, но крайне медленно — не более трёх килограммов за месяц.

Будьте внимательнее к тому, что вы едите, придерживайтесь сбалансированной диеты (даже с макаронами!) и тогда сможете обрести тело своей мечты.

РАЗЛИЧНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ. ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ПРАВОВОЙ, ЮРИДИЧЕСКОЙ, КОНСАЛТИНГОВОЙ И ФИНАНСОВОЙ ТЕМАТИКИ.

Консультации юристов в режиме ОНЛАЙН!
ПОМОЩЬ ЮРИСТА! Можно получить грамотные и развернутые ответы на все правовые вопросы.
Юристы онлайн из всех регионов РФ.

Участие в рекламной сети «КАТАЛОГ САЙТОВ РУНЕТА WWW.CTLS.RU»- это обоюдная выгода, как для рекламодателей, так и рекламных площадок. Отбор и подбор участников среди рекламных площадок и рекламодателей проводится с учётом множества факторов, чтобы Ваш результат всегда мог соответствовать или быть максимально-близким к ожиданию!

Всё, что нужно для ЧЕМПИОНОВ!

АНЕКДОТ ГОДА

— «Эти лодыри совсем оборзели — не хотят работать после 60-ти, а получать пенсию на халяву. Вот мне уже за 70, но я же работаю!» — сказал журналистам депутат ГосДумы с окладом 400 тр, выходя ранним утром четверга со своей работы и садясь на заднее сиденье своего служебного Мерседеса с мигалкой, чтобы ехать без пробок на свою фазенду. Охранник почтительно держал над ним зонтик, оберегая ценное здоровье депутата от стихии.

Смотреть фильм онлайн

Если Вы ждали весенне-летнего сезона 2018 года с целью начать строительство или ремонт своего жилища, то Вам наверняка будет полезно ознакомиться с информацией размещенной на веб-ресурсе, посвященном строительной отрасли,

где есть много нужной информации от предложения услуг профессионалов строительной сферы, до обсуждения технологий производства строительных материалов и конструкций :

Каталог сайтов рунета
Каталог сайтов рунета Отбор полезных и качественных сайтов О пользе макарон для похудения О пользе макарон для похудения — КАТАЛОГ САЙТОВ РУНЕТА КАТАЛОГ WWW.CTLS.RU — ЭТО ОТОБРАННЫЕ(В

Источник: ctls.ru

 

Нежнейшая куриная грудка для детей спортсменов





Ваш сын ли внук всерьез занялся спортом? Тогда вы знаете наверняка: куриная грудка для детей – практически идеальная еда. Высокое содержание белка в этом продукте – 23% – лучшая помощь для роста мышц маленького спортсмена. Для того чтобы тренировочный процесс не стал изматывающим для организма, мамы к курице выбирают определенный гарнир. Например, макароны из твердых сортов пшеницы. Сложные, долгие углеводы, содержащиеся в них, дают необходимую для физических занятий энергию. Они же переправляют в мышцы незаменимые белки.

Казалось бы, все прекрасно, если бы не одно «но». Как правило, макароны на столе – всегда желанный продукт для будущих чемпионов, а вот с мясными блюдами обычно все обстоит намного сложнее. Крупные куски мяса или птицы часто остаются на тарелке нетронутыми, а сухая куриная грудка для детей становится началом испорченного настроения.

Как решить такую проблему? Очень просто. Приготовленные куриные грудки в фольге в мультиварке станут блестящим выходом в такой ситуации, проверено на собственных детях.

Куриные грудки в фольге в мультиварке

Делим грудку на две части, надрезаем поперек волокон. Я стараюсь резать так, чтобы получились дольки 1-1,5 см.

Маринуем филе в сливках 30-50 минут. Можно взять деревенское молоко или магазинное, жирностью 3,8% и выше.

Режем лук полукольцами. Лучше взять пару некрупных луковиц, чтобы после приготовления луковые полукольца не походили на вареные спагетти.

Чеснок разрезаем на брусочки для фаршировки курицы.

Готовим фольгу так, чтобы филе было упаковано в нее полностью. Если маринуем в молоке, то смазываем фольгу подсолнечным маслом. Сливки обычно использую без него. На дно фольги раскладываем лук, сверху размещаем мясо курицы.

Разрезы шпигуем чесноком. Крупные брусочки удобны тем, что для особо привередливых спортсменов перед подачей на стол острый продукт легко удалить. Остатки сливок разливаем в емкости из фольги. При желании можно добавить семена трав. Для детского меню я обычно добавляю кориандр для аромата, после приготовления удаляю его.

Запакованную в фольгу птицу отправляем в мультиварку и готовим на пару полчаса. Выставляем режим «пароварка (суп)».

Через 30 минут достаем куриную грудку для спортсменов. Вот оно – нежнейшее сочное филе. Томленое в сливках, оно будет таять на языке без обычной для этого продукта сухости.

Как поступить, чтобы кусочки мяса птицы не вызывали привычного детского неприятия? Просто растворить их в макаронах. Для этого мелко режем филе и отправляем его вместе с подливкой в блендер.

Если молодой спортсмен не самый ярый поклонник фарша на тарелке, просто смешиваем мясо с макаронами. А в случае если малыш с удовольствием ест курицу, сервировкой куриной грудки для ребенка можно заняться совместно: пластичность приготовленной еды позволит воплотить практически любую фантазию.

Нежнейшая куриная грудка для детей спортсменов
Куриная грудка для детей: филе грудки, 200 г сливок, соль, лук, чеснок, кориандр. Паровые куриные грудки в фольге в мультиварке.

Источник: yajco-kurica.ru

 

Макароны с куриной грудкой





Хлебцы «Эко Хлеб» – это товар, который сочетает в себе отличные вкусовые качества и несравнимую пользу для здоровья.

Хлебцы готовятся из зерновой массы пророщенной пшеницы с щадящей обработкой. Это инновационная технология обработки пророщенного зерна с сохранением его полезных веществ. Могут применяться в качестве медленных углеводов с начала дня, низкокалорийные и бездрожжевые. Аналогов нет на рынке России.

Хлебцы «Эко Хлеб» – это товар, который сочетает в себе отличные вкусовые качества и несравнимую пользу для здоровья.

Хлебцы готовятся из зерновой массы пророщенной пшеницы с щадящей обработкой. Это инновационная технология обработки пророщенного зерна с сохранением его полезных веществ. Могут применяться в качестве медленных углеводов с начала дня, низкокалорийные и бездрожжевые. Аналогов нет на рынке России.

– Мы не применяем метод “экструзии” (“взрыв” зерна под давлением 50 Па).
– Мы не используем муку, отруби и дрожжи.
– Состав: только пророщенная пшеница, сухофрукты, специи, семечки и т.д.
– Таблица минералов и витаминов на каждой упаковке, которых в 4 раза больше чем в обычном хлебе.
– Производство основано в 2003 году в Крыму.

Защитное стекло Ultra Tempered Glass 0.33mm (H+) для Motorola Moto X Style (XT1572) (к. упак)

Тип: Защитное стекло
Бренд: Epik

Бра Omnilux OML-34301-01

Виниловые обои Limonta Suite 30326

Материал поверхности: Винил
Поверхность: Рельефная
Материал основы: Бумага
Тип элемента: Обои
Применение: Прихожая, Гостиная
Ширина рулона (м): 0.53
Длина рулона (м): 10.05
Влагостойкость: Моются щеткой
Цвет: Голубой
Дизайн: Под ткань, Текстура
Совмещение рисунка: Любое

Потолочный светодиодный светильник с пультом

Жилет kapriol kavir цвет бежевый с синими вставками р. xxl 31503

611965 Prym Нитевдеватель для оверлока

“Journal of Globalization Studies” Volume 1, Number 2, 2010 г. “Журнал глобализационных исследований” Международный журнал на английском языке.

Год: 2010
Серия: Для студентов и преподавателей
Высота: 235
Ширина: 163
Толщина: 9
Переплёт: мягкая, склейка

TIGI Bed Head B for Men Clean Up Daily Shampoo – Шампунь для ежедневного применения 750 мл

Eukanuba Kitten & Junior Chicken

Настенный светильник Alfa Plafony 91381

Изолента стекловолоконная (до +200 градусов) 19мм х33м 3М

Патрон-основание, керамический E27, белый TDM

Радиоуправляемая машина монстр Traxxas 4WD Summit TQi RTR+ New fast charger

Автокресло Carmate Cute Fix

Макароны с куриной грудкой
Макароны с куриной грудкой Хлебцы «Эко Хлеб» – это товар, который сочетает в себе отличные вкусовые качества и несравнимую пользу для здоровья. Хлебцы готовятся из зерновой массы пророщенной

Источник: laterem.info

 

Автор:
Куриная грудка фаршированная грибами
Курабье рецепт с фото в домашних условиях
Как заморозить брокколи
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты