Оригинальная встреча Нового года 2018



Загрузка...
010

Для многих из нас Новый год – это семейный праздник, поэтому отмечают его в тихой домашней обстановке в компании близких и друзей.

Считается, что этот день должен быть праздничным, свободным от забот и споров. Мы стремимся в Новом году начать свою жизнь с чистого листа, очищаем тело и душу. Наши праздничные столы ломятся от изобилия самых наивкуснейших деликатесов, которые символизируют собой процветание и благополучие в году наступающем. Начиная с 10 часов вечера, мы приступаем к проводам старого года. Все собираются за столом, вспоминают лучшие моменты уходящего года и строят планы на будущее. Эти традиции празднования Нового года сложились годами и чтатся практически в каждой семье.

009

Однако если вы не относитесь к этой категории людей, и любите шумные вечеринки и неординарные праздники, наша сегодняшняя темя для вас. Какой может быть оригинальная встреча Нового года 2018?

Как необычно отметить наступление Нового 2018 года?



Если канун Нового года является для вас любимым и особенным праздником, так зачем же ограничивать себя одним часовым поясом? Благодаря географическим особенностям, нам представляется возможность отметить наступление Нового года несколько раз. Давайте отправимся в далекое путешествие. Такая оригинальная встреча Нового года 2018 запомнится надолго.

1. Новая Зеландия и острова Кука: Новая Зеландия является одной из первых стран, которая становится свидетелем наступления Нового года.

А вот острова Кука попадают под юрисдикцию Веллингтона. Они входят в число частей планеты, на которых мы можем в последнюю очередь отметить наступление Нового года.

Приятная новость заключается в том, что полет между Оклендом (крупнейшим городом Новой Зеландии) и островами Кука составляет всего 4 часа. Таким образом, встретив Новый год 2018 в Окленде, мы можем отправиться в аэропорт, сесть на самолет, и встретить праздник ещё раз на далеких островах.

010

2. Швеция и Финляндия: Вся Европа пронизана извилистыми временными границами. Одна из них проходит вдоль границы между Швецией и Финляндией. Это означает, что часы по обе стороны от пограничной точки отстают друг от друга на 1 час.

Финляндия на 2 часа опережает среднее время по Гринвичу. Это значит, что мы может отметить наступление 2018 года в Финляндии, а затем прогуляться по мосту в Швецию и провести последний час 2017 года там.

3. Испания и Португалия: Небольшой городок Бадахос, расположенный в 140 милях к северо-западу от Севильи, отличается своей близостью к соседям. Именно в этом городке лучше всего остановиться.

Португалия на час отстает от Испании. Встретив Новый 2018 года в городке Бадахос, вы можете взять такси, и уже через 20 минут вступить на португальскую землю.

4. Флорида: Одной из самых своеобразных временных границ земного шара является разделение между Восточным стандартным временем и Центральным стандартным временем. Это разделение происходит на северо-западе Флориды. Здесь вы можете отлично отметить наступление Нового 2018 года, наслаждаясь морскими пейзажами.

Автор:
Вербное Воскресенье 2018. Дата и особенности праздника
Крещенский сочельник
Преображение Господне 2018
Загрузка...

Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты