Паста с ветчиной и кабачками в сливочном соусе
Очень сытно, вкусно и главное – быстро, что немаловажно в наше время скорости и постоянной нехватки свободного времени!
– репчатый лук (2 средних луковицы)
– цукини или молодой кабачок (1 небольшой)
– сливочное масло (50 гр)
Чистим, режем мелко репчатый лук, пассируем на сливочном масле.
Режем кабачок соломкой (примерно толщиной 0,5 см).
Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к луку подготовленный кабачок. Пассируем до готовности кабачка – он станет золотистый и как-бы полупрозрачный.
Режем ветчину (я взяла не ветчину, а шейку подкопченую) такой же соломкой.
Добавляем к овощам
Обжариваем ветчину на среднем огне примерно минуты 3 (пока появится аромат поджаренной ветчины), солим, перчим, добавляем сливки. Не забываем хорошенько мешать.
Когда соус загустеет, добавляем зелень, перемешиваем.
Пока готовилась ветчина с овощами, отвариваем пасту.
С готовой пасты сливаем воду.
К тому времени ветчина уже готова, и момент добавления зелени в сковороду складываем и пасту. Если макароны к тому времени несколько остыли, то не страшно – в соусе они прекрасно разогреются и пропитаются вкусом сливок и ветчины.
Через минуту – ГОТОВО!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Паста с ветчиной и кабачками в сливочном соусе
Очень сытно, вкусно и главное – быстро, что немаловажно в наше время скорости и постоянной нехватки свободного времени! Необходимые продукты: – паста ( 200 гр) – ветчина (150 гр) – репчатый лук (2 средних луковицы) – цукини или молодой кабачок (1 небольшой) – сливки (100 мл) – сливочное…
Источник: caspersakh.livejournal.com
Паста с соусом Песто, кедровыми орешками, сыром Пармезан и базеликом. 350 грамм.
Паста с соусом Песто, рукколой, стейком из лосося и сыром Пармезан. 270 грамм.
к содержанию ↑Горгонзола
Паста в сливочном соусе с сыром “Горгонзола”, вялеными помидорами, сыром “Пармезан” и базиликом. 290 грамм.
С креветками и цуккини
Паста в сливочном соусе с тигровыми креветками, цукини, сыром “Пармезан” и базиликом. 290 грамм.
Медитеррано
Паста с соусом “Медитеррано”, креветками, сыром “Пармезан” и базиликом. 290 грамм.
Паста с классическим мясным соусом, сыром “Пармезан”и базиликом. 300 грамм.
C белыми грибами
Паста с белыми грибами обжаренными в чесночном масле с добавлением сливок, базилика и сыра “Пармезан”. 290 грамм.
Паста в традиционном сливочно-яичном соусе с беконом, сыром “Пармезан” и базиликом. 290 грамм.
Прошутто э фунги
Паста в томатном соусе, с ветчиной, грибами, сыром “Пармезан” и базиликом. 290 грамм.
Паста с мраморной телятиной, с в остром томатном соусе сыром “Пармезан” и базиликом. 290 грамм.
С море-продуктами
Паста с морепродуктами в сливочном соусе с сыром “Пармезан” и базиликом. 320 грамм.
С Кальмаром
Паста в сливочно-шпинатном соусе с кальмаром, сыром пармезан и базеликом. 300 грамм.
Паста в сливочном соусе с лососем, сыром “Пармезан” и базиликом. 300 грамм.
Паста в сливочном соусе с сыром “Гарганзолла”, мраморной телятиной Пармезаном и базеликом. 300 грамм.
С курицей и грибами
Паста в сливочном соусе с обжаренным куриным филе, сыром “Пармезан” и базиликом. 320 грамм.
Итальянская кухня «Villaggio» — это пицца, приготовленная на настоящей итальянской печи — Morello Forni, вкуснейшая паста собственного производства, домашние вина и многие другие блюда солнечной Италии!
г. Прокопьевск, ул. Гагарина 26а
Мы Вконтакте
Часы работы
- Понедельник . с 11:00 до 23:00
- Вторник . с 11:00 до 23:00
- Среда . с 11:00 до 23:00
- Четверг . с 11:00 до 23:00
- Пятница . с 11:00 до 23:00
- Суббота . с 11:00 до 23:00
- Воскресенье . с 11:00 до 23:00
Наши новости
Семейные выходные в Villaggio
Проведите вкусные итальянские выходные у нас в гостях.
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Паста с соусом Песто, кедровыми орешками, сыром Пармезан и базеликом. 350 грамм. Паста с соусом Песто, рукколой, стейком из лосося и сыром Пармезан. 270 грамм. Горгонзола Паста в сливочном
Источник: villaggio42.ru