Печенье на хэллоуин рецепты с фото

 

Печенье на Хэллоуин

Ну вот сам рецепт.

Что понадобится:
мука кукурузная 350 г
крахмал 200 г
сахар 130 г + 1/2 ст. (для теста + мелкий для обсыпки)
желток 3 шт.
масло сливочное (размягчённое) – 250 г
разрыхлитель 2 ч.л.
цедра лимона

По желанию: миндальный сироп 2 ст.л.
Для украшения: горсть гвоздики.

Мягкое сливочное масло, желтки и сахар соединить и взбить миксером. Добавить цедру, миндальную настойку, разрыхлитель. Перемешать. Ввести муку и крахмал, замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 1 час.
Затем в блюдце насыпать мелкий сахар. Тесто разделить на кусочки по 20-21 г или величиной с грецкий орех. Скатать в шарики, обмакнуть в сахар. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут. Готовое печенье должно быть ровного светло-желтого цвета.

В это печенье нельзя жалеть всяких ароматностей – иначе получится невкусное пресное “нечто”.

1. Я взбила сливочное масло, желтки и сахар. Часть сахара и яиц заменила смесью банана и растопленного белого шоколада.

2. Добавила всё остальное, как указано в рецепте.

3. Размешала и положила в холодильник.

4. Затем сформировала шарики, деревянной палочкой выдавила сегменты – придала форму тыквы. Обваляла в сахарном песке, у меня случайно оказался оранжевый песок-посыпка. Очень украшает изделие. Потом я приплюснула серединку печеньки и вдавила “гвоздичку” – ножку.

Но тыквами я не ограничилась – у меня ж праздник урожая: и яблоки, и тыквы, и бананы.

Ну и теперь всё это богатство – в духовку. И всё время следить – печётся быстро. Увеличивается в размерах, кстати.

Ну, а к Хэллоуинской трапезе вместо вазочки можно свить гнездо из веток.

Рецепт очень неплох, но думаю, что буду и дальше менять его под себя.
Приятного аппетита!

Печенье на Хэллоуин
Отличный креатив, исполнение и подача от Ирины vodolei_13. У нас еще есть время запастись ингредиентами, собственно только кукурузной мукой и лимоном, чтобы испечь тематическое печенье к Хэллоуину. Печенье – не из тыквы, но в виде тыквы. Рецепт взят из сети, но я сделала немного по-своему и придала…

Источник: home-bread.livejournal.com

 

к содержанию ↑

Печенье на Хэллоуин: рецепт с фото

Хэллоуин отмечается в нашей стране относительно недавно. Но за это время он стал одним из самых любимых и ярких праздников. Но приготовление к Хэллоуину – это не только выбор костюма и украшение дома. С особой внимательностью следует подойти и к планированию праздничного меню. Печенье на Хэллоуин, рецепты с фото которого вы найдете в этой статье, станет настоящим украшением праздничного стола. Поэтому рассмотрим, как сделать печенье на Хэллоуин, чтобы удивить родных и гостей.

Печенье на Хэллоуин «Пальцы ведьмы» рецепт

Если вы не знаете, чем удивить гостей на Хэллоуин, приготовьте невероятно вкусный тематический десерт – пальцы ведьмы. Это очень ароматное и аппетитное печенье, приготовление которого занимает минимум времени.

Для приготовления десерта вам понадобится:

  • Масло – 120 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ароматизатор миндаля.
  • Мука – 200 гр.
  • Сахарный песок – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • Варенье для украшения.
  • Миндаль – 50 гр.
  • Соль.

Для начала следует взбить сливочное масло при помощи блендера. Предварительно его необходимо достать из холодильника, чтобы оно немного нагрелось. Добавляем к нему сахар или пудры и продолжаем взбивать. Вводим остальные ингредиенты кроме миндаля и варенья. Готовим тесто и ставим его в холодильник на полчаса.

Теперь нужно сформировать пальцы. Для этого достаем тесто порционно, чтобы оно не растаяло. Из небольших кусков теста следует сформировать пальцы. Для этого выкатываем небольшие колбаски, на конец которых кладем миндаль так, чтобы придать вид ногтя.

Выкладываем печенья на противень и выпекаем в течение получаса при температуре около 160 градусов. Осталось только украсить его вареньем в районе миндальных ногтей и можно подавать гостям.

Печенье на Хэллоуин «Тыквы»

Дети очень любят Хэллоуин. И хотя праздник только набирает популярность в нашей стране, для них это еще одна возможность надеть необычные костюмы и поесть сладости. Поэтому для них следует приготовить полезное и очень вкусное тыквенное печенье, которое не только имеет приятный вкус, но и выглядит ярко и оригинально. Рассмотрим рецепты печенья на Хэллоуин с фото.

Для приготовления печенья понадобится:

  • Сахар – 200 гр.
  • Пюре тыквы – 1 стакан.
  • Мука – 400 гр.
  • Масло – 150 гр.
  • Сливки – 50 мл.
  • Плитка шоколада.
  • Разрыхлитель – 2 гр.
  • Корица – по вкусу.

Шоколад следует разломать и растопить. Это можно сделать как на водяной бане, так и в микроволновой печи. Добавить в растопленный шоколад сливки и перемешать. Это будет наша начинка.

Для теста нужно смешать масло и сахар и взбить их при помощи миксера или блендера. В смесь постепенно добавьте пюре тыквы, соль, корицу и другие пряности. Перемешайте и добавьте просеянную муку. После чего раскатайте из теста корж толщиной около 5 мм.

При помощи ножа или специальной формы сделайте печенье в форме тыквы. На половине печенья вырежьте глаза и рот. Выпекайте его на протяжении 10-15 минут при температуре около 200 градусов. Половинки печенья следует смазать шоколадом и скрепить их между собой. Также можно при помощи шоколада украсить готовый десерт.

Печенье на Хэллоуин для детей

Для малышей можно приготовить яркое и вкусное песочное печенье с глазурью. Его можно сделать разной формы и различного размера. Глазурь может быть как белой, так и цветной. Сделать такое печенье на Хэллоуин своими руками чрезвычайно просто, к тому же к процессу приготовления можно подключить и детей. Главное в этом рецепте – это фантазия и праздничное настроение.

Для приготовления печенья понадобится:

  • Сахарный песок – 250 гр.
  • Пудра для глазури – 100 гр.
  • Масло – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 400 гр.
  • Сода – 5 гр.
  • Ваниль.
  • Сок лимона.
  • Какао или шоколад – по вкусу.

Два яйца взбить с сахаром и маслом, которое предварительно следует размягчить. Добавить ванильный сахар или ваниль. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто. Готовое масло хорошо вымешать.

Если вы хотите приготовить шоколадный десерт, можно добавить в тесто немного какао или растопленного шоколада. Готовое тесло следует раскатать толщиной 10-12 мм. Из него следует вырезать различные фигурки на тематики Хэллоуина, например, можно приготовить печенье в форме шляпы ведьмы, тыквы или приведения. Для приготовления печенья также можно использовать специальные формы. Выпекать печенья следует в предварительно разогретой духовке при 180 градусах.

Готовое печение следует покрыть глазурью. Его можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Для этого необходимо взбить два белка с лимонным соком. Очень важно, чтобы и белки и посуда, в которой они взбиваются, были холодными. Это облегчить процесс взбивания. Сахарная пудра постепенно вводится в белок при взбивании. Для нанесения глазури на печенье можно использовать кондитерский шприц или чайную ложку. Дополнительно можно добавить в глазурь различные натуральные красители, чтобы приготовить цветную глазурь. В качестве красителей можно использовать сок свеклы или моркови.

Печенье на Хэллоуин: рецепт с фото
Хэллоуин отмечается в нашей стране относительно недавно. Но за это время он стал одним из самых любимых и ярких праздников. Но приготовление к Хэллоуину – это

Источник: novogodnij-ru.ru

 

к содержанию ↑

5 страшно простых рецептов на Хэллоуин

20 октября 2016

Не знаешь, чем удивить гостей – ведьм, вампиров, приведений и зомби? Мы подскажем!

Как раз для таких неординарных вечеринок мы собрали самые жуткие, вкусные, а главное – страшно простые рецепты. Наслаждайся!

Шоколадный мусс с червяками

Ммм… Свежая сырая земля и парочка длинных червяков – самое вкусное и незаменимое лакомство на Хэллоуин. Кто же сможет устоять перед этим десертом?

Тебе понадобится:

  • 300 г шоколада
  • 3 куриных яйца
  • 150 гр. сахарной пудры
  • 400 мл жирных сливок (жирность не менее 33%)
  • Какао и червяки из желе для подачи

Рецепт:

  1. На водяной бане растопи шоколад. Затем сними его с огня и дай остыть.
  2. Взбей яйца с сахарной пудрой до однородной белой массы.
  3. Отдельно взбей сливки до устойчивой пены.
  4. Смешай яичную массу и сливки, а после небольшими порциями добавь к ним шоколад и тщательно перемешай.
  5. Разлей получившийся шоколадный мусс по креманкам (или бокалам) и убери в холодильник на 3 часа.
  6. Перед подачей сверху посыпь тертым какао и положи несколько желейных червяков.

Фото: Архивы пресс-служб

к содержанию ↑

Печенье «Липкое чудовище»

Кто-то весь вечер будет пристально наблюдать за вами. И если тебе с подружками захочется отомстить этим назойливым монстрам, то почему бы их не съесть?

Тебе понадобится:

  • 1 пачка готового белого бисквита
  • 0,5 чашки размягченного сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  • 50 гр. мягкого сливочного сыра
  • 0,5 ч.л. ванили
  • пищевой краситель (чем больше цветов, тем лучше)
  • Сахарная пудра
  • Конфеты в виде глаз

Рецепт:

  1. Взбей сливочное масло, ваниль, яйцо и сливочный сыр до однородной массы. Добавь готовый бисквит.
  2. Получившееся тесто раздели на одинаковые части по цветам.
  3. Добавь пищевой краситель к каждой части теста и перемешай в отдельной емкости.
  4. Оставь тесто в холодильнике на полчаса.
  5. Скатай небольшие шарики и каждый окуни в миску с сахарной пудрой.
  6. Расстели бумагу для выпечки на противень. Размести на нем шарики на небольшом расстоянии друг от друга, слегка приплюснув ладонью.
  7. Отправь в духовку на 10–12 минут при температуре 250 градусов.
  8. Укрась печенье конфетами в виде глаз, пока оно еще теплое.

Фото: Архивы пресс-служб

к содержанию ↑

Печенье «Пальцы ведьмы»

Мы нашли идеальное блюдо, которое порадует всех гостей на вечеринке.

Тебе понадобится:

  • 2,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст. л. варенья или джема красного цвета (клубничного, малинного или вишневого)
  • 50 гр. очищенных тыквенных семечек

Рецепт:

  1. Взбей сливочное масло с сахаром. Затем взбей в получившуюся массу яйцо и тщательно перемешай.
  2. Добавь муку, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. У тебя должно получиться гладкое и плотное тесто.
  3. Заверни тесто в пищевую пленку и отправь в холодильник на полчаса.
  4. Теперь можно заняться самым увлекательным процессом – лепкой пальцев. Скатай палочки размером с палец, ножом сделай поперечные полоски – сгибы. Вставь тыквенные семечки – ногти.
  5. Получившиеся пальцы отправь в духовку на 20 минут.
  6. После выпекания сними тыквенные семечки, смажь вареньем место крепления и прикрепи их обратно.

Фото: Архивы пресс-служб

к содержанию ↑

Десерт «Паучий пустяк»

Кажется, мы попались в паучью сеть. Но этот безумно вкусный десерт из шоколада, мороженого и печенья Oreo рекомендован к приготовлению.

Тебе понадобится:

  • шоколадный бисквит
  • 3 стакана молока
  • 100 гр. шоколадного пудинга (порошок)
  • 1 контейнер подтаявшего мороженого
  • Печенье Oreo
  • Сироп Hershey’s

Рецепт:

  1. Нарежь шоколадный бисквит кубиками.
  2. Смешай шоколадный пудинг с молоком и половиной контейнера подтаявшего мороженого.
  3. Положи десерт слоями: 1 слой – половина кубиков шоколадного бисквита, 2 слой – половина измельченного печенья Oreo, 3 слой – половина приготовленного пудингового крема.
  4. Еще раз повтори слои таким образом, чтобы на поверхность можно было добавить оставшуюся часть подтаявшего мороженого.
  5. Сверху налей сироп круговыми движениями от середины десерта к краю.
  6. Зубочисткой аккуратно вытяни полосы сиропа от центра к краю таким образом, чтобы было похоже на паутину.

Фото: Архивы пресс-служб

к содержанию ↑

Горячее какао «Ведьмин напиток»

Если вы хотели устроить пижамную вечеринку по случаю Хэллоуина, тогда этот напиток станет незаменимой частью трапезы в кругу приведений и ведьм.

Тебе понадобится:

  • 4 чашки молока
  • 1 чашка плиток белого шоколада
  • зеленый пищевой краситель
  • Маршмеллоу
  • Червяки из желе

Рецепт:

  1. Смешай горячее молоко и белый шоколад в небольшой кастрюле и поставь на низкий огонь.
  2. Постоянно мешай содержимое кастрюли, пока не растопится шоколад.
  3. При полной готовности сними кастрюлю с огня и добавь в получившуюся жидкость пищевой краситель. Хорошо перемешай.
  4. Разлей какао по кружкам, сверху добавь маршмеллоу и желейного червяка.

5 страшно простых рецептов на Хэллоуин
Не знаешь, чем удивить гостей – ведьм, вампиров, приведений и зомби? Мы подскажем!

Источник: www.ellegirl.ru

 

к содержанию ↑

Печенье на хэллоуин рецепты с фото

Объявления: 877-459-0909

Реклама: 877-702-0220 &nbsp

Регистрация

Восстановление пароля

  1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадное печенье на Хэллоуин

Шоколадное печенье на Хэллоуин

Шоколадное печенье на Хэллоуин

Это шоколадное печенье – настоящее лакомство, и делается оно из теста, с которым вам очень понравится работать. Оно очень неприхотливое, а после заморозки остается пластичным и упругим. Но таким замечательным это печенье делает то, что на вкус оно точь-в-точь как какао, но без горечи или излишней сладости.
Оно станет отличным десертом на праздничном столе, украшенное сладкой глазурью и присыпкой, или отличной базой для сэндвича с мороженым. Оно также достаточно твердое и с ним можно построить пряничный дом с привидениями.

На 3-3 ½ дюжины, в зависимости от размера печеньиц, вам потребуется:

2 1/2 чашки универсальной муки
1/3 чашки черного какао-порошка
2 столовые ложки голландского какао-порошка
1/4 чайной ложки порошка эспрессо (по желанию)
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
8 унций несоленого сливочного масла комнатной температуры
3/4 стакана гранулированного сахара
1/2 чашки коричневого сахара
1 большое яйцо
2 чайных ложки ванильного экстракта

Поместите муку, черное какао, голландское какао, порошок эспрессо, разрыхлитель и соль в среднюю миску и взбейте с помощью венчика. Отложите.

Выложите масло, сахар-песок и коричневый сахар в миску стационарного миксера, снабженного лопастью для теста. (В качестве альтернативы возьмите электрический ручной миксер и большую миску). Взбивайте на средней скорости до очень светлых пиков. Добавьте яйцо, ваниль и взбейте.

На низкой скорости постепенно добавляйте мучную смесь в масляную до полной однородности. Вытряхните тесто из миски и промните его руками. Оно должно быть твердым, но податливым.

Разделите тесто на 2 части. Поместите каждый кусочек на пластиковую пленку и аккуратно раскатайте в плоский круг 1/2 дюйма толщиной. Оберните каждый круг в пластиковую пленку. Поставьте в морозилку как минимум 20 минут (максимальный срок хранения в морозилке – 3 дня).

Между тем, подготовьте 2 больших листа пергаментной бумаги и поместите их на рабочую поверхность. Расположите стойку в центре духовки и нагрейте ее до 350°F. Когда тесто охладится, извлеките один круг из холодильника, разверните его и выложите на подготовленную рабочую поверхность. Вторым листом пергамента накройте сверху. Раскатайте тесто между пергаментными листами до 1/8 дюйма толщиной.

Снимите верхний лист пергамента и разрежьте с помощью формочек для печенья, но не снимайте печенье с пергамента даже лопаткой. Вместо этого подцепите лишнее тесто с помощью кончика маленького ножа, следя за тем, чтобы края печенья оставались как можно более аккуратными. Бумагу и ее содержимое осторожно перенесите на противень для выпечки.

Выпекайте 10 минут. Выньте печенье из духовки и дайте остыть 20 минут, пока оно не затвердеет по краям и не будет достаточно плотным на ощупь. Чтобы печенье было хрустящим, выпекайте его еще 12 минут. Обратите внимание, что эти печеньица довольно темного цвета, поэтому трудно понять, готовы ли они, и самый простой способ это узнать – следить за временем. С помощью лопатки перенесите печеньки на стойку и дайте остыть. Теперь можно приниматься за украшение.

Пока печенье еще в духовке, соберите обрывки теста, скатайте их в колбаску, заверните в пластик и снова отправьте в морозилку. Повторите процесс раскатки и обрезки со второй частью теста и новыми листами пергамента. Когда обрывки заморозятся, повторите процесс уже с ними.

Печенье на хэллоуин рецепты с фото
Важные новости и мнения экспертов-аналитиков читайте в Шоколадное печенье на Хэллоуин. Другие статьи в категории Рецепты на сайте 7days.us.

Источник: 7days.us

 

к содержанию ↑

Новогоднее печенье: лучшие рецепты

Даже опытным хозяйкам иногда кажется, что готовка сладостей — это нечто из области женского джедайства, потому что у пирога может подгореть дно, тесто вопреки уверениям гуру кулинарии может не подняться, а безе вместо белых пиков превратится в подобие небезызвестного эмоджи (того коричневого, с глазами). Печенье же в этом плане — просто как все гениальное — минимум ингредиентов, никаких танцев с бубном и вкусный результат. Мы подобрали три простых и вкусных рецепта: классический, бюджетный и для поклонников правильного питания — выбирай что нравится и заряжайся предновогодним настроением!

к содержанию ↑

Имбирное печенье

Для начала размягченное (но не растопленное!) масло нужно перетереть с сахаром, затем добавить яйцо, какао и специи, тщательно перемешивая массу после добавления каждого ингредиента. Далее всыпать муку и замесить тесто до однородности, после чего обмотать шарик теста пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса. После этого раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см и вырезать печенье. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 12 минут. По желанию можешь украсить печенье растворимой глазурью из магазина или приготовить ее самостоятельно, взбив белок с 50 граммами сахарной пудры и красителем.

к содержанию ↑

Печенье на рассоле

Рассол процеди через мелкое сито или марлю, всыпь стакан сахара и добавь масло. Непрерывно помешивая эмульсию венчиком, всыпать муку и разрыхлитель. Когда тесто загустеет, вымешивай его руками, постепенно добавляя оставшуюся муку. Раскатай тесто толщиной в 1-1.5 см. и вырезай печенье, готовое разложи на противне, застеленном пекарской бумагой, и наколи вилкой. Выпекай при температуре 180-190 градусов 10-15 минут.

к содержанию ↑

Овсяное печенье

Смешай муку, сахар и овсяные хлопья в отдельной миске. В сотейник отправь сливочное масло, мед, соду, разрыхлитель и ложку воды, поставь на огонь и нагревай, непрерывно помешивая. Жидкость должна пениться. Влей массу в миску с сухими ингредиентами, перемешай венчиком или миксером до однородности. Выложи массу на пергамент и сформируй пласт толщиной около 4 мм. Вырежи печенье и отправь его на тефлоновый коврик или пергамент. Выпекай в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 9-12 минут.

Новогоднее печенье: лучшие рецепты
Новый год уже через месяц, а праздничного настроения и в помине нет? Несколько рецептов вкусного печенья спешат на помощь! 28.08

Источник: samara.boombate.com

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *