Пельмени домашние очень вкусные фото рецепт



Загрузка...
06

Если вы считаете вкусными магазинные пельмени, то это означает лишь одно – вы просто не пробовали делать пельмени своими руками. Сегодня мы хотим разобрать рецепт с фото очень вкусных домашних пельменей. Наверняка, такая вкуснятина понравится всем.

Как правило, пельмени мы чаще всего готовим по случаю новогодних праздников. Приготовление пельменей является групповым мероприятием. Поэтому именно новогодние праздники – это лучшее время, чтобы собраться вместе и вкусно поесть.

Даже если до новогодних праздников ещё далеко, очень вкусные пельмени домашние придутся как нельзя кстати. Такой продукт можно заморозить, и хранить до нескольких месяцев.

Рецепт домашних пельменей



Ингредиенты:

  • 1 кг пельменного теста
  • 1/2 кочана капусты
  • 1 столовая ложка соли
  • 450 грамм свиного фарша
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • Около 3 столовых ложек измельченного имбиря
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 яйца.

Способ приготовления:

Капусту мелко шинкуем и перемешиваем с солью. Отставляем в сторону на 5 – 10 минут. После хорошенько отжимаем капусту и перекладываем в другую миску. Перемешиваем со свиным фаршем, измельченным зеленым луком, соевым соусом, имбирем, кунжутным маслом и взбитыми яйцами.

06

Тесто выкладываем на присыпанную мукой поверхность. Разрезаем на небольшие части. Из каждой части раскатываем кружочек. В каждый кружочек помещаем по 1 чайной ложке начинки. Залепливаем.

Готовые пельмешки можно отварить сразу же до готовности в подсоленной воде. А можно заморозить их впрок. Для этого нам понадобятся пластиковые контейнеры. Хранить замороженные пельмени следует в морозильной камере. Срок их хранения составляет до 3 месяцев.

Свежеслепленные пельмени варятся 3 – 5 минут, а вот замороженный продукт следует проваривать в течение 6 – 8 минут. Кстати, домашние пельмешки можно и подарить на сковороде в растительном масле.

Подавать пельмени лучше горячими. Сдобрите их сметаной или соевым соусом. Кому как больше нравится.

Оставшуюся начинку можно использовать для приготовления фрикаделек. А если у вас осталось чуть теста. Сделайте из него клёцки.

Автор:
Чиабатта в духовке: проще не бывает
Осетинский пирог с сыром
Ламаджо
Загрузка...

Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты