Пирог с вишней из песочного теста

 

Пирог из какао
Мука 400 г, маргарин 400 г, сахар 400 г, яйца 7 шт., какао 4 ст. ложки, молоко 2-3 ст. ложки, очищенные орехи 200 г, изюм 200 г, цукаты 100 г, варенье 2-3 ст. ложки, цедра 1 лимона, ванилин, сахарная пудра.
Растереть маргарин с сахаром, ванилином и лимонной цедрой, добавляя по одному яйца и по столовой ложке какао, сваренного с 1 столовой ложкой сахара и молоком. Затем всыпать муку, размешать, добавить крупно дробленные орехи, изюм, нарезанные цукаты, варенье.
Полученную массу выложить на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень. Выпекать 30-40 минут при температуре 190-200°. Как только пирог начнет отставать от формы, вынуть его из духового шкафа.
Остывший пирог нарезать, перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Пирог лимонный
Мука 160 г, сахар 100 г, сливочное масло 100 г, яйца 4 шт., сода 1/4 ч. ложки, лимон 1 шт.
Муку перемешать с содой и просеять через сито. Масло с сахаром растереть добела. Помешивая, постепенно добавить по одному яйца, затем перемешать с предварительно натертым вместе с кожурой лимоном (без семечек).
В полученную массу всыпать муку, замесить тесто и выложить его в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Вьщекать пирог 30-40 минут при температуре 180-200°.

Пирог с вареньем
Для теста: мука 350 г, маргарин 300 г, сахар 100 г, очищенные орехи 100 г, вареные желтки 3 шт, сырой желток 1 шт.
Для начинки: варенье или джем, сахарная пудра.
На водяной бане растереть маргарин с сахаром, добавить сырой желток, протертые через сито вареные желтки, поджаренные дробленые орехи. Снять массу с плиты, всыпать муку и замесить тесто. 2/3 тест раскатать, положить на лист, наколоть вилкой, а из оставшегося выложить решетку, смазать поверхность маслом и выпекать в горячем духовом шкафу 30 минут при температуре 210-240°.
На выпеченный пирог в ячейки решетки выложить густое варенье или джем, посыпать его сахарной пудрой.

Пирог с вишнями
Для теста: мука 400 г, маргарин 100 г, сахар 100 г, желтки 3 шт., белок 1 шт., сметана 1/2 стакана, сода 1/2 ч. ложки, сухари.
Для начинки: вишни 700 г, сахар 200 г.
Маргарин перемешать с мукой, добавить сахар, желтки, сметану, соду и замесить тесто. 2/3 теста раскатать и выложить в смазанную жиром форму так, чтобы были закрыты и стенки, наколоть вилкой, посыпать сухарями, положить вишни без косточек и посыпать сахаром. Из оставшегося теста вырезать тонкие полоски и сделать из них решетку на вишнях; смазать полоски белком. Выпекать пирог в горячем духовом шкафу 40-45 минут.

Пирог с вишнями под белковой пеной
Для теста: мука 300 г, маргарин 150 г, желтки 2 шт., сахар 2 ст. ложки, сметана 2-3 ст. ложки, сухари 2-3 ст. ложки.
Для начинки: вишни 500 г, сахар 500 г, ванилин.
Для белковой пены: белки 2 шт., сахарная пудра 50 г.
Маргарин перемешать с мукой, добавить сахар, желтки, сметану и замесить тесто. Раскатать его, выложить в смазанную жиром форму, наколоть вилкой, посыпать сухарями, положить вишни без косточек, посыпать их сахаром с ванилином и выпекать в горячей духовке 30 минут. Затем покрыть вишни пеной, взбитой из белков и сахарной пудры, и снова поставить пирог в духовку, чтобы пена немного подсохла.

Пирог с ревенем
Для песочного теста: мука 500 г, маргарин 300 г, сахар 100 г, желток 1 шт., сметана 2-3 ст. ложки, сок 1 лимона.
Для бисквитного теста: мука 100 г, яйца 6 шт., сахар 150 г, крахмал 2 ст. ложки.
Для начинки: ревень 750 г, сахар 400 г, вода 1 /2 стакана, цедра 1 лимона.
Маргарин перемешать с мукой, добавить сахар, желток, лимонный сок, сметану, замесить песочное тесто и поместить его на холод на 1 час. Потом тонко раскатать, выложить на смазанный жиром противень, наколоть вилкой и выпекать в горячем духовом шкафу 15-20 минут.
За это время приготовить бисквитное тесто: белки взбить с сахаром и смешать с желтками, мукой и крахмалом. Когда песочное тесто начнет подрумяниваться, выложить толстым слоем джем из ревеня и залить бисквитным тестом. Выпекать еще 30 минут.
Для джема ревень промыть, нарезать кубиками, залить кипятком, потом слить его и варить с лимонной цедрой в сахарном сиропе до прозрачности.
Когда пирог остынет, нарезать его квадратами и посыпать сахарной пудрой.

Пирог с фруктами

Для теста: мука 500 г, маргарин 500 г, яйца 10 шт., сахар 400 г, водка 2 ст. ложки, сода 1 ч. ложка, цедра 1 лимона.
Для начинки: сливы 500 г, персики 500 г, яблоки 500 г, сахарная пудра 200 г, ванилин.
Маргарин растереть с сахаром и цедрой, добавляя по одному желтки и по столовой ложке муку, смешанную с содой, влить водку, вымешать, добавить взбитые белки. Тесто выложить на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень. Сверху положить кожицей вниз половинки слив, персиков, крупно нареза иных очищенных яблок. Выпекать в горячем духовом шкафу.
Пирог нарезать квадратами и посыпать сахарной пудрой и ванилином.

Пироги из песочного теста
Пирог из какао Мука 400 г, маргарин 400 г, сахар 400 г, яйца 7 шт., какао 4 ст. ложки, молоко 2-3 ст. ложки, очищенные орехи 200 г, изюм 200 г, цукаты 100 г, варенье 2-3 ст. ложки, цедра 1 лимона,

Источник: dlygurmanov.ru

 

к содержанию ↑

Способы оплаты

Оплата через интернет

Уважаемые абоненты! Теперь вы можете оплачивать услуги через интернет без авторизации в ЛК. Подберите удобный для вас способ пополнения счета.
Перейти к оплате

Интернет-банк РНКБ

Для оплаты услуг «СевСтар» через Интернет-банк РНКБ необходимо:
∞ Войти в Интернет-банк любым удобным способом: через сайт РНКБ или мобильное приложение;
∞ В разделе «Платежи и переводы» выбрать категорию «Интернет, TV» и нажать на иконку с логотипом «СевСтар»;
∞ Заполнить уникальный номер абонента «СевСтар» в поле «Лицевой счет» и сумму к оплате (баланс счета можно проверить, нажав на кнопку «Баланс»);
∞ Нажав кнопку «Далее», вы сможете проверить введенные ранее данные и подтвердить платеж с помощью кода из смс.

Внимание! Внешняя комиссия, взимаемая банком, будет составлять 3% от суммы оплаты, но не менее 10 рублей.
Внесение платежей возможно только через Интернет-банк, платежи в терминалах самообслуживания и кассах РНКБ недоступны.

Банковские карты

Для оплаты услуг «СевСтар» c банковской карточки необходимо:

∞ Иметь в наличии банковскую карту, на которой подключена возможность оплаты через интернет;
∞ Выбрать раздел «Оплата»;
∞ Ввести свой уникальный номер (номер договора) в соответствующее поле;
∞ Ввести необходимую сумму перевода;
∞ Выбрать способ оплаты с помощью банковской карты, указав ее тип (Visa, MasterCard, Карта МИР);
∞ Вы будете автоматически перенаправлены на сайт процессингового центра;
∞ На сайте процессинга необходимо ввести реквизиты своей банковской карты и подтвердить выполнение платежа;
∞ После завершения операции проверьте поступление средств в личном кабинете абонента (начисление происходит в течение нескольких минут).

Яндекс.Деньги и WebMoney

Для оплаты через платежные системы Яндекс.Деньги и WebMoney необходимо:
∞ Выбрать раздел «Оплата»;
∞ Ввести свой уникальный номер (номер договора) в соответствующее поле;
∞ Ввести необходимую сумму перевода;
∞ Выбрать пункт c оплатой соответствующим сервисом (Яндекс.Деньги или WebMoney);
∞ Следовать дальнейшим инструкциям платежной системы.

Просим обратить ваше внимание на тот факт, что к оплате принимаются только рубли/WMR. Процессинг осуществляется с помощью сервиса PayMaster

Способы оплаты
Способы оплаты Оплата через интернет Уважаемые абоненты! Теперь вы можете оплачивать услуги через интернет без авторизации в ЛК. Подберите удобный для вас способ пополнения счета. Перейти к

Источник: sevstar.net

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *