Универсальное блюдо, которое можно подать на завтрак, ужин, обед, из которого можно устроить ночной перекус и взять с собой на пикник.
Все уже догадались. Далее речь пойдет о пицце.
Ингредиенты
- Емкость с круглым дном для выпекания пиццы
- Ветчина
- Сыр
- Сладкий желтый и красный перец
- Кукуруза сладкая консервированная
- Томатный соус
Приготовление пиццы
1. Нижний край пиццы срежьте ножом снизу и разделите на две части – это будут два нижних крыла бабочки.
2. Большие половинки пиццы переверните изогнутыми краями друг к другу – это будут большие крылья нарядного мотылька.
3. Смажьте поверхность пиццы томатным соусом.
4. По своему вкусу украсьте крылья бабочки ломтиками мелко нарезанной ветчины и притрусите тертым сыром.
5. Из двух половинок сладкого желтого перца нарежьте колечки, ими украсьте крылья бабочки.
6. В кружочки из паприки насыпьте сладкую консервированную кукурузу.
7. Поставьте пиццу в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут.
8. Из сладкого перца сделайте головку и усики.
Ваш ароматный и вкусный шедевр готов.
Приятного аппетита!