- Простой салат с авокадо
- Простой салат с авокадо рецепт
- Простой салат с авокадо, яйцом, беконом и йогуртом
- Рецепт салата с авокадо, курицей и помидорами
- Вкусные салаты с авокадо
- Салат с авокадо и куриного филе
- Салат с авокадо и креветками
- Салат с авокадо и кабачков
- Рецепт салата с авокадо от Светланы: очень быстро и вкусно!
- Рецепт салата с авокадо и огурцом
- Салаты с авокадо
- Яблочный салат с авокадо с необычным вкусом!
Простой салат с авокадо
Продолжая тему здорового питания, предлагаю приготовить простой салат с авокадо, рецепт которого использую на своей кухне. Вкусный и полезный микс из мякоти плода с различными добавками служит базой для различных вариантов. Читателям же предлагаю для начала попробовать наиболее простые сочетания ингредиентов. А затем уже фантазировать со своими вкусовыми предпочтениями, добавляя другие любимые продукты.
к содержанию ↑Простой салат с авокадо рецепт
- Банка «Тунец в масле».
- 3 средних авокадо.
- Один средний огурец.
- Половина пучка кинзы.
- Одна средняя красная луковица.
- 2 ст.л. свеже выжатого лимонного сока.
- 2 ст.л. оливкового масла.
- Перец и соль по вкусу.
Сливаем масло из банки тунца, саму рыбу разделываем вилкой на небольшие кусочки. Авокадо очищаем от шкурки, режем на дольки. Луковицу чистим и режем полукольцами. Туда же мелко нарезанную зелень кинзы и огурец полудольками.
Все заправляем салатной заправкой «оливковое масло + лимонный сок из половинки лимона». Все перемешиваем и вкусный простой салат из авокадо готов! Рецепт рассчитан на 4 порции.
Если хочется немного сладковатого вкуса, то делаю сочетание 2 авокадо с банкой консервированного тунца, добавляю две столовых ложки сладкой кукурузы без сока, 1 яйцо, чайную ложку перетертых проростков пшеницы и мелко порезанную зелень по своему вкусу (укроп, петрушка, кинза). Вкусно, не калорийно и можно использовать для сброса лишних килограмм на диете.
Еще один простой в приготовлении рецепт салата:
- 2 средних авокадо.
- 2 средних огурца.
- 2 помидора.
- 2 ст.л. раст.масла.
- Соль и перец по вкусу.
- Зелень кинзы и петрушки по вкусу.
По сути, это наш обычный салат с помидорами и огурцами. Просто добавляем еще и этот экзотический плод. Еще один рецепт, но уже более весомый по времени, ингредиентам и калориям:
к содержанию ↑Простой салат с авокадо, яйцом, беконом и йогуртом
- 1 авокадо.
- 4 сваренных вкрутую яйца.
- 100 грамм копченого бекона.
- Укроп по вкусу.
- Пучок зеленого лука.
- Соль и перец по вкусу.
- Заправка из сметаны и нежирного йогурта 1:1.
Бекон немного поджарить и порезать на кусочки. Остальные ингредиенты просто порезать на дольки и перемешать. Заправку можно сделать только из сметаны или майонеза. Но для тех, кто сидит на диете, лучше использовать нежирный йогурт. Встречала этот рецепт с добавлением сока 1 лайма. Но сама готовлю без него.
к содержанию ↑Рецепт салата с авокадо, курицей и помидорами
Готовится минут 15, диетический и сытный.
- 1 отварная куриная грудка.
- 2 средних авокадо.
- 1 длинный огурец.
- 4 помидора.
- ½ красной луковицы.
- Зелень кинзы, укропа и петрушки по вкусу.
Заправка из оливкового масла и лимонного сока. Все порезать на порционные кусочки и перемешать.
По сути, любой простой салат с авокадо представляет собой обычный микс, который мы готовили и раньше. Просто в уже знакомое блюдо добавляем дольки плода. Благодаря маслянистой мякоти, они добавляют интересный вкусовой оттенок в уже знакомые салаты. И к тому же является уникальными по благотворному воздействию на организм. Поэтому настойчиво рекомендую включить плод в вашу рецептуру любимых салатов. Польза несомненная, и к тому же очень вкусно.
Простой салат с авокадо
Подборка рецептов и советов, как быстро приготовить простой салат с авокадо и другими ингредиентами. Сочетание различных овощей, рыбы и курицы
Источник: problemyreshim.ru
Вкусные салаты с авокадо
На сегодняшний день большой популярностью пользуются салаты из авокадо – фрукта, пришедшего к нам с далеких тропических стран – Бразилии, Мексики, Африки. Именно этот плод считается одним из самых эффективных в борьбе со старением, так как содержит много минеральных веществ, микроэлементов, витаминов – особенно Е и В, а также полезных ненасыщенных жирных кислот, так необходимых человеческому организму! Салаты с авокадо широко используются в вегетарианской кухне, так как имеют довольно пикантный вкус.
Сегодня хотим вам предложить парочку простых, легких, но в то же время сытных салатов. И, безусловно, вкусных.
к содержанию ↑Салат с авокадо и куриного филе
Курица — диетическое и нежное мясо, незаменимый источник белка и микроэлементов, который легко усваивается организмом. В сочетании с авокадо мясо приобретает чудесный вкус!
Ингредиенты для приготовления
- 300 г куриного филе (или индейки)
- 1-2 авокадо
- 1 большое яблоко (лучше кисло-сладкое)
- зеленый салат
- сок половинки лимона
- растительное масло, соль
Рецепт приготовления салата из авокадо и куриного филе
- Отварите куриное филе (варите мин. 20 после закипания), дайте ему остыть.
- Порежьте его кубиками.
- Почистите авокадо, удалив косточку. Мякоть нарежьте небольшими кубиками и сбрызните лимонным соком.
- Почистите и порежьте кубиками яблоко, сбрызните лимонным соком.
- Порвите руками зеленый салат, добавьте авокадо, филе, яблоко, посолите по вкусу, все перемешайте. Заправьте салатик растительным маслом.
Можно этот салат разнообразить, добавив сюда свежий огурчик.
к содержанию ↑Салат с авокадо и креветками
Креветки и авокадо – классическое сочетание, которое имеет ароматный и насыщенный вкус. Плод авокадо отлично оттеняет мясо креветок.
Ингредиенты для салата с авокадо и креветок
- 1-2 авокадо
- 20-30 креветок
- 6-8 томатов черри (или пара больших помидоров)
- зеленый салат
Для салатного соуса:
- Зубчик чеснока
- 1 ст.л. сока лимона
- 3 ст.л. оливкового масла
- Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
- Перец, соль
Рецепт приготовления салата из авокадо и креветок
- Отварите креветки в подсоленной воде (5-7 мин) и охладите.
- Очистите авокадо, удалите косточку, порежьте небольшими кубиками.
- Томаты черри или помидор разрежьте пополам. Добавьте к авокадо.
- Очистите креветки. Добавьте их к томатам и авокадо.
- Приготовьте соус для салата: измельчите зелень, добавьте пропущенный через чеснокодавку чеснок, оливковое масло, лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу.
- Порвите руками листья салата. Заправьте все соусом и перемешайте.
- Украсьте готовый салат укропчиком или петрушкой, тертым сыром или орешками.
Салат с авокадо и кабачков
Ингредиенты для приготовления
- 1 среднее авокадо
- 1 кабачок
- пучок зелени (петрушка, лук-порей)
- растительное или оливковое масло
- перец, соль по вкусу.
Рецепт приготовления салата из авокадо и кабачков
- Очистите авокадо, удалив косточку. Порежьте мякоть на кусочки.
- Порежьте кабачок кубиками, добавьте к авокадо.
- Порежьте мелко зелень, смешайте с авокадо и кабачком.
- Заправьте салат маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Вкусные салаты с авокадо
Несколько простых рецептов вкусных салатов из авокадо от профессионалов. Описание пошагового приготовления
Источник: bisquit-mag.ru
Рецепт салата с авокадо от Светланы: очень быстро и вкусно!
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня у нас новое пополнение в рубрике с сыроедческими рецептами. Наша читательница Светлана поделится с вами как приготовить вкусный салат с авокадо и огурцов.
С приготовлением этого простого, но очень вкусного салатика, справится даже ребенок. Уверен, что даже не сыроеды оценят и возьмут этот рецепт в свою копилку. Передаю Светлане слово.
к содержанию ↑Рецепт салата с авокадо и огурцом
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Светлана, из Петербурга. Я сыроежка, которая безумно любит авокадо! Хочу поделиться с вами своим самым любимым рецептом, в котором, как мне кажется, гармонично всё! Итак, как же и с чем готовят этот замечательный плод сыроеды Северной столицы?
Нам понадобится:
- Авокадо – 1 шт.
- Огурцы – 4 шт.
- Укроп – пучок.
Количества можно менять в зависимости от ваших предпочтений. Если есть любители, то можно добавить соль, специи (молотый перец и/или семена горчицы). Но, на мой взгляд, это совершенно не обязательно.
Приготовление салата из авокадо
Ну что, поехали? Процесс приготовления предельно прост:
1. Режем кубиками огуречики.
2. Очищаем и режем авокадо. Я, например, изобрела для себя вот такой быстрый способ (см. фото):
Раньше мучилась очищала сначала шкурку ножиком, потом на досочке всё резала. А сейчас просто делю плод пополам, вынимаю косточку, нарезаю мякоть на кубики прям в кожуре (кожуру при этом стараюсь не повреждать), а потом просто ложкой вынимаю готовые кубики. Благо авокадо зрелый! ;D
3. Нарезаем меленько (а кто любит, можно и крупненько) зелень укропа.
4. Соединяем всё в одной посуде. Перемешиваем.
Вуаля! Наш замечательный салатик готов! Приятного аппетита!
P.S. Ребята, как вам салат с авокадо, понравился? Как видите, все быстро, просто и вкусно! Думаю, Светлане будет приятно, если вы, наш дорогой читатель, напишите ей пару слов благодарности в комментариях ниже. А может дополнение какое дадите по рецепту
А если у вас есть любимые сыроедческие рецепты, присоединяйтесь к участию в нашем конкурсе. Пришли 1 хороший рецепт – получи доступ к сотням других! Желаем кулинарных успехов!
Рецепт салата с авокадо от Светланы: очень быстро и вкусно!
Сыроедческий рецепт вкусного салата из авокадо и огурца с фото инструкциями. Готовится салат очень быстро и просто, справится даже ребенок!
Источник: livefreelife.ru
Салаты с авокадо
Для рецепта Вам потребуются:
– помидоры
– сыр моцарелла
– авокадо – 1 шт.
– лук 1 ст. ложка,
– уксус или лимонный сок – 1 ст. ложка
– мелко нарезанный базилик – 1 ст. ложка
– кетчуп – 2 ст. ложка
– оливковое масло – 3 ст. ложка
– чеснок – 1 зубчик
Спелые помидоры нарезать тонкими колечками, толщиной в полсантиметра. Такой же толщины должны быть и колечки моцареллы. Очищенное и разрезанное пополам авокадо нарезать дольками.
Уложить по окружности тарелки, чередуя, помидоры и сыр. В середине тарелки положить дольки авокадо. Но самое важное – это заправка.
Смешать мелко нарезанный лук, оливковое масло, кетчуп, уксус или лимонный сок, базилик и измельчённый чеснок. Приправить солью и чёрным перцем. Этой заправкой полить салат.
Для рецепта Вам потребуются:
– авокадо – 1 шт.
– манго – 1 шт.
Для гранатового соуса:
– гранат – 1 шт.
– сок лимонов (или цитрусовых)
– гранатовый сироп – 1 стакан
– вода – 1/2 стакана
– пищевой крахмал – 1 ст. ложка
– сахар – 2 ст. ложка
– водка, коньяк или ром – 80-100 мл.
Очистить плоды авокадо и манго, мякоть плодов, отделив предварительно от косточки, порезать продолговатыми ломтиками. Нарезанные ломтики разложить на 4 тарелки. Кусочки авокадо немедленно полить небольшим количеством цитрусового сока, ибо если этого не сделать, то они очень быстро приобретут коричневый цвет.
Приготовление гранатового соуса: гранат разделить пополам, достать зернышки и при этом убедиться, что на них не осталось кожуры граната, имеющей горький вкус.
Гранатовый сироп с цитрусовым соком и зернышками граната довести до кипения. Пищевой крахмал размешать в воде и добавить в смесь гранатового сиропа с цитрусовым соком, а потом в течение 1 минуты варить образовавшийся соус. Затем добавить в соус сахар и фруктовую воду (коньяк или ром). Соус охладить и залить им фрукты. Рецепт приготовления гранатового соуса рассчитан на 8 порций. Гранатовый соус можно хранить в холодильнике в хорошо закрытой посуде в течение 8— 10 дней. Гранатовый соус также хорошо подходит к ванильному и фруктовому мороженому, а также к шербетам.
Для рецепта Вам потребуются:
– креветки – 125 г.
– авокадо – 4 шт.
– густая сметана – 6 ст. ложка
– кориандр – 1 пучок
– цедра лайма – 1 шт.
– соль и перец черный молотый – по вкусу
4 маленьких авокадо порезать пополам, достать косточку и каждую половинку порезать еще пополам, не задевая кожуры. Установить кусочки авокадо в кожуре, сверху посыпать 125 гр отваренных тигровых креветок. Сделать соус, соединить 6 ст л густой сметаны или греческого йогурта, пучок нарезанного кориандра, цедру 1 лайма, соль и свежемолотый черный перец. Выложить соус сверху и подавать.
Для рецепта Вам потребуются:
– салата лоло-россо и радичио – 140 г.
– авокадо – 200 г.
– раковые шейки (в рассоле) – 100 г.
– кружочки лимона, маслина и оливка – для украшения
Для соуса «Коктейль»:
– майонез – 70 г.
– кетчуп – 20 г.
– соль и коньяк – по вкусу
Для соуса «Барбекью»:
– растительное масло – 30 г.
– зеленый лук – 30 г.
– чеснок, зелень – по вкусу
– уксус «Бальзамиковый» – по вкусу
– сахарный песок – по вкусу
– соль и перец черный молотый – по вкусу
Плод авокадо очищаем от кожицы и удаляем косточку. Мякоть нарезаем ломтиками и заправляем соусом «Барбекью». Для соуса смешиваем растительное масло, уксус, мелко рубленую зелень, измельченный чеснок. Добавляем сахарный песок. До вкуса соус доводим солью и перцем. На листья салата укладываем дольки авокадо. Сверху выкладываем горкой отжатые от рассола раковые шейки.
Поливаем блюдо соусом «Коктейль». Для соуса смешиваем майонез и кетчуп. Добавляем немного коньяка и соли. Украшаем наш салат веточкой эстрагона.
Для рецепта Вам потребуются:
– куриное мясо (без костей и кожи) – 800 г.
– авокадо – 1 шт.
– черный виноград – 200 г.
– мандарины – 2 шт.
– салат – несколько листьев
– лесные орехи – 50 г.
– майонез – 2 ст. л.
– сливки – 3 ст. л.
– сухое красное вино – 1 ст. л.
– апельсиновый сок – 3 ст. л.
– соль – 1/2 ч. л
Порезать мясо на одинаковые по размерам кусочки. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку Половинки плода авокадо тонко нарезать. Разрезать ягоды винограда и удалить косточки. Мандарины очистить, разделить на дольки. Выложить листьями салата посуду, в которой будет приготовлено блюдо. Смешать мясо, авокадо, виноград, мандарины и выложить смесь на листья салата. Смешать майонез со сливками, вином и апельсиновым соком, добавить по вкусу соль. Полить этой смесью салат, посыпать дроблеными орехами.
Для рецепта Вам потребуются:
– авокадо – 4 шт.
– сельдерей (корень) – 200 г.
– огурцы – 200 г.
– крабовое мясо или креветки – 200 г.
– майонез (лучше соевый) – по вкусу
Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы свежие вымыть и измельчить так же. Плоды авокадо вымыть, разрезать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить соевым майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти «половинки-лодочки», украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками либо кусочками крабового мяса.
Французская салатная заправка:
– оливковое масло – 175 мл.
– винный уксус – 4 ст. л.
– французская горчица – 1 ст. л.
– чеснок (раздавленный) – 1 зубчик
– мед – 1 ч. л.
– соль, перец – по вкусу
Разложить листья салата по 2-м тарелкам. Запечь на гриле 6 полосок бекона до корочки, порезать их на 2 см. кусочки и положить на салат. Сверху добавить 1 авокадо, очищенное и нарезанное на дольки. Заправить французской заправкой и сразу же подавать.
Для рецепта Вам потребуются:
– 1 авокадо
– 100 гр. сыра
– 1-2 зубчика чеснока
– майонез
Разрезать авокадо пополам. Ложкой вынуть мякоть. Сыр потереть на мелкой или средней терке. Выдавить чеснок. Все перемешать и заправить майонезом. По вкусу посолить. Очень вкусно намазывать этот салат на слегка обжаренный черный хлеб.
Салат из курицы с клубникой и авокадо
Для рецепта Вам потребуются:
– курица (грудка филе) – 2 шт.
– клубника – 50 г.
– авокадо – 1 шт.
– листья зеленого салата – 2 шт.
– сливки (нежирные) – 2 ст. л.
– сметана – 1 ст. л.
– масло топленое – 1 ст. л.
– миндаль (рубленый) – 1 ст. л.
– сок лимонный – 1 ч. л.
– кетчуп – 1 ч. л.
– сахар – 1/2 ч. л.
– соль и перец красный (молотый) – по вкусу
Филе курицы промойте, обсушите, нарежьте соломкой и обжарьте на разогретом масле. Посолите и выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Ягоды клубники промойте, обсушите и разрежьте пополам. Смешайте лимонный сок с сахаром и полейте ягоды. Авокадо разрежьте пополам. Удалив косточку, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Для соуса взбейте сливки, смешайте их с кетчупом и сметаной, посолите, поперчите.
Соедините подготовленные компоненты, выложите в салатник на листья салата, полейте соусом и посыпьте миндалем.
Обжарить 150 гр. филе лосося на сковороде в течение 2 мин. до готовности. Дать остыть и разломать рыбу на кусочки. Тонко натереть цедру 1 апельсина и разобрать его на дольки, очистив от пленок (сохранить сок). Разложить апельсин на блюде с 1 пучком зеленого лука, измельченного, 1 авокадо, нарезанного на дольки и 60 гр. листьев кресса и шпината, добавить лосось. Соединить 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. семян тмина, соль и перец и заправить салат. Готовый салат посыпать 1 ст. л. шнитт-лука.
Мелко нарезать и соединить 3-4 очищенных авокадо, 100 гр. сыра Фета (или брынзы), 4 очищенных от семян и кожуры помидоров и 15 гр. свежего базилика. Налить в плотно закрывающуюся банку 1 ст. л. красного винного уксуса, 5 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. дижонской горчицы, щепотку сахара, соли и черного перца, закрыть и хорошенько встряхнуть. Заправить салат получившейся заправкой и подавать.
Салат с авокадо и анчоусами
Для рецепта Вам потребуются:
– макароны (пенне) – 200 г.
– авокадо – 1 шт.
– лимонный сок – 2 ст. л.
– анчоусы (филе) – 2 шт.
– грецкие орехи – 30 г.
– лук репчатый – 1 шт.
– чили – 1/2 шт.
– уксус – 4 ст. л.
– оливковое масло – 4-5 ст. л.
– соль, перец – по вкусу
– базилик – для украшения
Авокадо очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, анчоусы порубить, орехи порезать. Для соуса порубить лук, чили, смешать с уксусом и маслом, солью и перцем. Сварить пенне, откинуть, обдать холодной водой и дать стечь. Все смешать, полить соусом, украсить базиликом.
Салат из апельсинов и авокадо
Для рецепта Вам потребуются:
– апельсины – 420 г.
– авокадо – 420 г.
– уксус – 2 ст. л.
– оливковое масло – 20 г.
– зелень петрушки (порубленная) – по вкусу
– соль, перец – по вкусу
– лимонный сок – 60 мл.
– апельсиновый сок – 100 мл.
– горчица (порошок) – по вкусу
Из всех выше перечисленных ингредиентов, для соуса нам понадобятся уксус, апельсиновый и лимонный сок, оливковое масло, горчица, соль, перец. Все это тщательно перемешать. Приготовление салата. Почистить апельсины острым ножом, так чтобы снять с апельсинов белые волокна. Порезать апельсины дольками.
Удалить косточки из авокадо, очистить от кожуры и порезать на ломтики. Полить их лимонным соком. Выложить на блюдо порезанные апельсины и авокадо в форме веера, полить соусом и посыпать петрушкой.
Тайский салат с авокадо
Для рецепта Вам потребуются:
– авокадо – 1 шт.
– огурец – 1 шт.
– помидор- 1 шт.
– лук репчатый (красный) – 1 шт.
– зеленый лук (перья) – 2 шт.
– свеженатертый имбирь – 1 ст. л.
– сахар – 1 ч. л.
– растительное масло – 1 ч. л.
– рыбный соус – 1 ст. л.
– чеснок – 1/2 зубчика
– цедра и сок – 1 лайма
Огурец очистить, нарезать кружками. Помидор разрезать на 8 частей, луковицу нарезать перьями, зеленый лук – крупно наискосок, кинзу порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать дольками и сбрызнуть соком лайма. Для заправки чеснок пропустить через пресс; смешать все ингредиенты, добавить сок, оставшийся от сбрызгивания авокадо.
Все овощи, кроме зеленого лука, сложить в салатницу, полить заправкой, перемешать. Дать настояться 3 мин. Украсить зеленым луком и подавать.
Салаты с авокадо
Рецепты салатов с авокадо. Авокадо — не только диетический продукт, но и лекарственное средство. Он богат витаминами Е и С, содержит много волокон и калия…
Источник: w3.lg.ua
Яблочный салат с авокадо с необычным вкусом!
Здравствуйте, друзья! Сегодня мы с вами сделаем ещё один интересный салат. В этом нам поможет экзотический плод – авокадо. В прошлой заметке мы с ним познакомились, а сегодня будем использовать его по прямому назначению, в пищу. И приготовим простой салат с авокадо и яблоком.
Яблочный салат с авокадо.
Вкусный салат из авокадо, вот что сегодня мы с вами будем готовить. Авокадо и яблоко отлично сочетаются и дополняют друг друга.
Вкус у этого салата специфический. В этом нам поможет морская капуста, она займёт место приправы к этому салату. Меньше разговоров, больше дела. Поэтому, приступим к приготовлению.
Ингредиенты.
В этом салате всего несколько ингредиентов. Он прост, вы его приготовите минут за 5 минут. Вот что нам понадобиться для нашего салата.
Морская капуста – 100 гр.
Масло — 1ч. ложка. Я использую льняное масло. Вы можете использовать любое другое.
Вот и все ингредиенты. Как я уже и сказал, их всего несколько. Поэтому вы приготовите этот салат очень быстро.
Приготовление.
1. Вымойте яблоко. Очистите его от кожицы и косточек. Нарежьте яблоко соломкой, или кусочками.
2. Вымойте авокадо. Очистите его от кожицы, уберите косточку. Нарежьте авокадо соломкой или кусочками. Как разделать авокадо, я уже рассказывал. Следуя моей инструкции, вы с ним легко справитесь.
3. Следующим шагом будет морская капуста. Измельчите морскую капусту. Я это делаю с помощью толкушки. Возможно, вам придётся приложить немного усилий, так как сухая морская капуста жестковата.
Чем лучше вы измельчите капусту, тем лучше. Это, пожалуй, самый сложный шаг в приготовлении этого яблочного салата.
4. Все ингредиенты: кусочки яблока и кусочки авокадо, морскую капусту нужно смешать.
5. А теперь последний штрих. Добавляем 1 ч. ложку льняного масла.
Всё, наш салат готов. Вот что у нас получилось. Вот наш результат.
Вкус яблочного салата с авокадо.
О вкусе этого салата я не буду рассказывать, чтобы оставить для вас интригу. Сделайте этот салат и попробуйте. Просто скажу, что больше ничего к этому салату добавлять не нужно, морская капуста – это лучшая приправа к этому салату.
Друзья, теперь вы легко сможете приготовить яблочный салат с авокадо. Жду ваших комментариев и отзывов. А рецепты из каких плодов вам интересны?
А теперь я подведу итоги 4 этапа турнира кроссвордов.
Новый кроссворд посвящён плодам и ягодам. Несколько слов вы легко найдёте в этой статье. Но скажу прямо, этот кроссворд трудный.
[urlspan]==>>НАЧАТЬ РАЗГАДЫВАТЬ >ОТПРАВИТЬ СЛОВО
Яблочный салат с авокадо с необычным вкусом!
Вы пробовали яблочный салат с авокадо? Сегодня мы будем готовить салат с авокадо. Простой салат, быстрого приготовления с необычным ярким вкусом.
Источник: byuanov-ed.ru