Простой салат с авокадо

 

Простой салат с авокадо

Продолжая тему здорового питания, предлагаю приготовить простой салат с авокадо, рецепт которого использую на своей кухне. Вкусный и полезный микс из мякоти плода с различными добавками служит базой для различных вариантов. Читателям же предлагаю для начала попробовать наиболее простые сочетания ингредиентов. А затем уже фантазировать со своими вкусовыми предпочтениями, добавляя другие любимые продукты.

к содержанию ↑

Простой салат с авокадо рецепт

  • Банка «Тунец в масле».
  • 3 средних авокадо.
  • Один средний огурец.
  • Половина пучка кинзы.
  • Одна средняя красная луковица.
  • 2 ст.л. свеже выжатого лимонного сока.
  • 2 ст.л. оливкового масла.
  • Перец и соль по вкусу.

Сливаем масло из банки тунца, саму рыбу разделываем вилкой на небольшие кусочки. Авокадо очищаем от шкурки, режем на дольки. Луковицу чистим и режем полукольцами. Туда же мелко нарезанную зелень кинзы и огурец полудольками.

Все заправляем салатной заправкой «оливковое масло + лимонный сок из половинки лимона». Все перемешиваем и вкусный простой салат из авокадо готов! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Если хочется немного сладковатого вкуса, то делаю сочетание 2 авокадо с банкой консервированного тунца, добавляю две столовых ложки сладкой кукурузы без сока, 1 яйцо, чайную ложку перетертых проростков пшеницы и мелко порезанную зелень по своему вкусу (укроп, петрушка, кинза). Вкусно, не калорийно и можно использовать для сброса лишних килограмм на диете.

Еще один простой в приготовлении рецепт салата:

  • 2 средних авокадо.
  • 2 средних огурца.
  • 2 помидора.
  • 2 ст.л. раст.масла.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Зелень кинзы и петрушки по вкусу.

По сути, это наш обычный салат с помидорами и огурцами. Просто добавляем еще и этот экзотический плод. Еще один рецепт, но уже более весомый по времени, ингредиентам и калориям:

к содержанию ↑

Простой салат с авокадо, яйцом, беконом и йогуртом

  • 1 авокадо.
  • 4 сваренных вкрутую яйца.
  • 100 грамм копченого бекона.
  • Укроп по вкусу.
  • Пучок зеленого лука.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Заправка из сметаны и нежирного йогурта 1:1.

Бекон немного поджарить и порезать на кусочки. Остальные ингредиенты просто порезать на дольки и перемешать. Заправку можно сделать только из сметаны или майонеза. Но для тех, кто сидит на диете, лучше использовать нежирный йогурт. Встречала этот рецепт с добавлением сока 1 лайма. Но сама готовлю без него.

к содержанию ↑

Рецепт салата с авокадо, курицей и помидорами

Готовится минут 15, диетический и сытный.

  • 1 отварная куриная грудка.
  • 2 средних авокадо.
  • 1 длинный огурец.
  • 4 помидора.
  • ½ красной луковицы.
  • Зелень кинзы, укропа и петрушки по вкусу.

Заправка из оливкового масла и лимонного сока. Все порезать на порционные кусочки и перемешать.

По сути, любой простой салат с авокадо представляет собой обычный микс, который мы готовили и раньше. Просто в уже знакомое блюдо добавляем дольки плода. Благодаря маслянистой мякоти, они добавляют интересный вкусовой оттенок в уже знакомые салаты. И к тому же является уникальными по благотворному воздействию на организм. Поэтому настойчиво рекомендую включить плод в вашу рецептуру любимых салатов. Польза несомненная, и к тому же очень вкусно.

Простой салат с авокадо
Подборка рецептов и советов, как быстро приготовить простой салат с авокадо и другими ингредиентами. Сочетание различных овощей, рыбы и курицы

Источник: problemyreshim.ru

 

к содержанию ↑

Вкусные салаты с авокадо

На сегодняшний день большой популярностью пользуются салаты из авокадо – фрукта, пришедшего к нам с далеких тропических стран – Бразилии, Мексики, Африки. Именно этот плод считается одним из самых эффективных в борьбе со старением, так как содержит много минеральных веществ, микроэлементов, витаминов – особенно Е и В, а также полезных ненасыщенных жирных кислот, так необходимых человеческому организму! Салаты с авокадо широко используются в вегетарианской кухне, так как имеют довольно пикантный вкус.

Сегодня хотим вам предложить парочку простых, легких, но в то же время сытных салатов. И, безусловно, вкусных.

к содержанию ↑

Салат с авокадо и куриного филе

Курица — диетическое и нежное мясо, незаменимый источник белка и микроэлементов, который легко усваивается организмом. В сочетании с авокадо мясо приобретает чудесный вкус!

Ингредиенты для приготовления

  • 300 г куриного филе (или индейки)
  • 1-2 авокадо
  • 1 большое яблоко (лучше кисло-сладкое)
  • зеленый салат
  • сок половинки лимона
  • растительное масло, соль

Рецепт приготовления салата из авокадо и куриного филе

  1. Отварите куриное филе (варите мин. 20 после закипания), дайте ему остыть.
  2. Порежьте его кубиками.
  3. Почистите авокадо, удалив косточку. Мякоть нарежьте небольшими кубиками и сбрызните лимонным соком.
  4. Почистите и порежьте кубиками яблоко, сбрызните лимонным соком.
  5. Порвите руками зеленый салат, добавьте авокадо, филе, яблоко, посолите по вкусу, все перемешайте. Заправьте салатик растительным маслом.

Можно этот салат разнообразить, добавив сюда свежий огурчик.

к содержанию ↑

Салат с авокадо и креветками

Креветки и авокадо – классическое сочетание, которое имеет ароматный и насыщенный вкус. Плод авокадо отлично оттеняет мясо креветок.

Ингредиенты для салата с авокадо и креветок

  • 1-2 авокадо
  • 20-30 креветок
  • 6-8 томатов черри (или пара больших помидоров)
  • зеленый салат

Для салатного соуса:

  • Зубчик чеснока
  • 1 ст.л. сока лимона
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
  • Перец, соль

Рецепт приготовления салата из авокадо и креветок

  1. Отварите креветки в подсоленной воде (5-7 мин) и охладите.
  2. Очистите авокадо, удалите косточку, порежьте небольшими кубиками.
  3. Томаты черри или помидор разрежьте пополам. Добавьте к авокадо.
  4. Очистите креветки. Добавьте их к томатам и авокадо.
  5. Приготовьте соус для салата: измельчите зелень, добавьте пропущенный через чеснокодавку чеснок, оливковое масло, лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Порвите руками листья салата. Заправьте все соусом и перемешайте.
  7. Украсьте готовый салат укропчиком или петрушкой, тертым сыром или орешками.
к содержанию ↑

Салат с авокадо и кабачков

Ингредиенты для приготовления

  • 1 среднее авокадо
  • 1 кабачок
  • пучок зелени (петрушка, лук-порей)
  • растительное или оливковое масло
  • перец, соль по вкусу.

Рецепт приготовления салата из авокадо и кабачков

  1. Очистите авокадо, удалив косточку. Порежьте мякоть на кусочки.
  2. Порежьте кабачок кубиками, добавьте к авокадо.
  3. Порежьте мелко зелень, смешайте с авокадо и кабачком.
  4. Заправьте салат маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Вкусные салаты с авокадо
Несколько простых рецептов вкусных салатов из авокадо от профессионалов. Описание пошагового приготовления

Источник: bisquit-mag.ru

 

к содержанию ↑

Рецепт салата с авокадо от Светланы: очень быстро и вкусно!

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня у нас новое пополнение в рубрике с сыроедческими рецептами. Наша читательница Светлана поделится с вами как приготовить вкусный салат с авокадо и огурцов.

С приготовлением этого простого, но очень вкусного салатика, справится даже ребенок. Уверен, что даже не сыроеды оценят и возьмут этот рецепт в свою копилку. Передаю Светлане слово.

к содержанию ↑

Рецепт салата с авокадо и огурцом

Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Светлана, из Петербурга. Я сыроежка, которая безумно любит авокадо! Хочу поделиться с вами своим самым любимым рецептом, в котором, как мне кажется, гармонично всё! Итак, как же и с чем готовят этот замечательный плод сыроеды Северной столицы?

Нам понадобится:

  • Авокадо – 1 шт.
  • Огурцы – 4 шт.
  • Укроп – пучок.

Количества можно менять в зависимости от ваших предпочтений. Если есть любители, то можно добавить соль, специи (молотый перец и/или семена горчицы). Но, на мой взгляд, это совершенно не обязательно.

Приготовление салата из авокадо

Ну что, поехали? Процесс приготовления предельно прост:

1. Режем кубиками огуречики.

2. Очищаем и режем авокадо. Я, например, изобрела для себя вот такой быстрый способ (см. фото):

Раньше мучилась очищала сначала шкурку ножиком, потом на досочке всё резала. А сейчас просто делю плод пополам, вынимаю косточку, нарезаю мякоть на кубики прям в кожуре (кожуру при этом стараюсь не повреждать), а потом просто ложкой вынимаю готовые кубики. Благо авокадо зрелый! ;D

3. Нарезаем меленько (а кто любит, можно и крупненько) зелень укропа.

4. Соединяем всё в одной посуде. Перемешиваем.

Вуаля! Наш замечательный салатик готов! Приятного аппетита!

P.S. Ребята, как вам салат с авокадо, понравился? Как видите, все быстро, просто и вкусно! Думаю, Светлане будет приятно, если вы, наш дорогой читатель, напишите ей пару слов благодарности в комментариях ниже. А может дополнение какое дадите по рецепту

А если у вас есть любимые сыроедческие рецепты, присоединяйтесь к участию в нашем конкурсе. Пришли 1 хороший рецепт – получи доступ к сотням других! Желаем кулинарных успехов!

Рецепт салата с авокадо от Светланы: очень быстро и вкусно!
Сыроедческий рецепт вкусного салата из авокадо и огурца с фото инструкциями. Готовится салат очень быстро и просто, справится даже ребенок!

Источник: livefreelife.ru

 

к содержанию ↑

Салаты с авокадо

Для рецепта Вам потребуются:

– помидоры
– сыр моцарелла
– авокадо – 1 шт.

– лук 1 ст. ложка,
– уксус или лимонный сок – 1 ст. ложка
– мелко нарезанный базилик – 1 ст. ложка
– кетчуп – 2 ст. ложка
– оливковое масло – 3 ст. ложка
– чеснок – 1 зубчик

Спелые помидоры нарезать тонкими колечками, толщиной в полсантиметра. Такой же толщины должны быть и колечки моцареллы. Очищенное и разрезанное пополам авокадо нарезать дольками.
Уложить по окружности тарелки, чередуя, помидоры и сыр. В середине тарелки положить дольки авокадо. Но самое важное – это заправка.
Смешать мелко нарезанный лук, оливковое масло, кетчуп, уксус или лимонный сок, базилик и измельчённый чеснок. Приправить солью и чёрным перцем. Этой заправкой полить салат.

Для рецепта Вам потребуются:

– авокадо – 1 шт.
– манго – 1 шт.

Для гранатового соуса:

– гранат – 1 шт.
– сок лимонов (или цитрусовых)
– гранатовый сироп – 1 стакан
– вода – 1/2 стакана
– пищевой крахмал – 1 ст. ложка
– сахар – 2 ст. ложка
– водка, коньяк или ром – 80-100 мл.

Очистить плоды авокадо и манго, мякоть плодов, отделив предварительно от косточки, порезать продолговатыми ломтиками. Нарезанные ломтики разложить на 4 тарелки. Кусочки авокадо немедленно полить небольшим количеством цитрусового сока, ибо если этого не сделать, то они очень быстро приобретут коричневый цвет.
Приготовление гранатового соуса: гранат разделить пополам, достать зернышки и при этом убедиться, что на них не осталось кожуры граната, имеющей горький вкус.

Гранатовый сироп с цитрусовым соком и зернышками граната довести до кипения. Пищевой крахмал размешать в воде и добавить в смесь гранатового сиропа с цитрусовым соком, а потом в течение 1 минуты варить образовавшийся соус. Затем добавить в соус сахар и фруктовую воду (коньяк или ром). Соус охладить и залить им фрукты. Рецепт приготовления гранатового соуса рассчитан на 8 порций. Гранатовый соус можно хранить в холодильнике в хорошо закрытой посуде в течение 8— 10 дней. Гранатовый соус также хорошо подходит к ванильному и фруктовому мороженому, а также к шербетам.

Для рецепта Вам потребуются:

– креветки – 125 г.
– авокадо – 4 шт.

– густая сметана – 6 ст. ложка
– кориандр – 1 пучок
– цедра лайма – 1 шт.
– соль и перец черный молотый – по вкусу

4 маленьких авокадо порезать пополам, достать косточку и каждую половинку порезать еще пополам, не задевая кожуры. Установить кусочки авокадо в кожуре, сверху посыпать 125 гр отваренных тигровых креветок. Сделать соус, соединить 6 ст л густой сметаны или греческого йогурта, пучок нарезанного кориандра, цедру 1 лайма, соль и свежемолотый черный перец. Выложить соус сверху и подавать.

Для рецепта Вам потребуются:

– салата лоло-россо и радичио – 140 г.
– авокадо – 200 г.
– раковые шейки (в рассоле) – 100 г.
– кружочки лимона, маслина и оливка – для украшения

Для соуса «Коктейль»:

– майонез – 70 г.
– кетчуп – 20 г.
– соль и коньяк – по вкусу

Для соуса «Барбекью»:

– растительное масло – 30 г.
– зеленый лук – 30 г.
– чеснок, зелень – по вкусу
– уксус «Бальзамиковый» – по вкусу
– сахарный песок – по вкусу
– соль и перец черный молотый – по вкусу

Плод авокадо очищаем от кожицы и удаляем косточку. Мякоть нарезаем ломтиками и заправляем соусом «Барбекью». Для соуса смешиваем растительное масло, уксус, мелко рубленую зелень, измельченный чеснок. Добавляем сахарный песок. До вкуса соус доводим солью и перцем. На листья салата укладываем дольки авокадо. Сверху выкладываем горкой отжатые от рассола раковые шейки.
Поливаем блюдо соусом «Коктейль». Для соуса смешиваем майонез и кетчуп. Добавляем немного коньяка и соли. Украшаем наш салат веточкой эстрагона.

Для рецепта Вам потребуются:

– куриное мясо (без костей и кожи) – 800 г.
– авокадо – 1 шт.
– черный виноград – 200 г.
– мандарины – 2 шт.
– салат – несколько листьев
– лесные орехи – 50 г.
– майонез – 2 ст. л.
– сливки – 3 ст. л.
– сухое красное вино – 1 ст. л.
– апельсиновый сок – 3 ст. л.
– соль – 1/2 ч. л

Порезать мясо на одинаковые по размерам кусочки. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточку Половинки плода авокадо тонко нарезать. Разрезать ягоды винограда и удалить косточки. Мандарины очистить, разделить на дольки. Выложить листьями салата посуду, в которой будет приготовлено блюдо. Смешать мясо, авокадо, виноград, мандарины и выложить смесь на листья салата. Смешать майонез со сливками, вином и апельсиновым соком, добавить по вкусу соль. Полить этой смесью салат, посыпать дроблеными орехами.

Для рецепта Вам потребуются:

– авокадо – 4 шт.
– сельдерей (корень) – 200 г.
– огурцы – 200 г.
– крабовое мясо или креветки – 200 г.
– майонез (лучше соевый) – по вкусу

Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы свежие вымыть и измельчить так же. Плоды авокадо вымыть, разрезать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить соевым майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти «половинки-лодочки», украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками либо кусочками крабового мяса.

Французская салатная заправка:

– оливковое масло – 175 мл.
– винный уксус – 4 ст. л.
– французская горчица – 1 ст. л.
– чеснок (раздавленный) – 1 зубчик
– мед – 1 ч. л.
– соль, перец – по вкусу

Разложить листья салата по 2-м тарелкам. Запечь на гриле 6 полосок бекона до корочки, порезать их на 2 см. кусочки и положить на салат. Сверху добавить 1 авокадо, очищенное и нарезанное на дольки. Заправить французской заправкой и сразу же подавать.

Для рецепта Вам потребуются:

– 1 авокадо
– 100 гр. сыра
– 1-2 зубчика чеснока
– майонез

Разрезать авокадо пополам. Ложкой вынуть мякоть. Сыр потереть на мелкой или средней терке. Выдавить чеснок. Все перемешать и заправить майонезом. По вкусу посолить. Очень вкусно намазывать этот салат на слегка обжаренный черный хлеб.

Салат из курицы с клубникой и авокадо

Для рецепта Вам потребуются:

– курица (грудка филе) – 2 шт.
– клубника – 50 г.
– авокадо – 1 шт.
– листья зеленого салата – 2 шт.
– сливки (нежирные) – 2 ст. л.
– сметана – 1 ст. л.
– масло топленое – 1 ст. л.
– миндаль (рубленый) – 1 ст. л.
– сок лимонный – 1 ч. л.
– кетчуп – 1 ч. л.
– сахар – 1/2 ч. л.
– соль и перец красный (молотый) – по вкусу

Филе курицы промойте, обсушите, нарежьте соломкой и обжарьте на разогретом масле. Посолите и выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Ягоды клубники промойте, обсушите и разрежьте пополам. Смешайте лимонный сок с сахаром и полейте ягоды. Авокадо разрежьте пополам. Удалив косточку, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Для соуса взбейте сливки, смешайте их с кетчупом и сметаной, посолите, поперчите.
Соедините подготовленные компоненты, выложите в салатник на листья салата, полейте соусом и посыпьте миндалем.

Обжарить 150 гр. филе лосося на сковороде в течение 2 мин. до готовности. Дать остыть и разломать рыбу на кусочки. Тонко натереть цедру 1 апельсина и разобрать его на дольки, очистив от пленок (сохранить сок). Разложить апельсин на блюде с 1 пучком зеленого лука, измельченного, 1 авокадо, нарезанного на дольки и 60 гр. листьев кресса и шпината, добавить лосось. Соединить 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. семян тмина, соль и перец и заправить салат. Готовый салат посыпать 1 ст. л. шнитт-лука.

Мелко нарезать и соединить 3-4 очищенных авокадо, 100 гр. сыра Фета (или брынзы), 4 очищенных от семян и кожуры помидоров и 15 гр. свежего базилика. Налить в плотно закрывающуюся банку 1 ст. л. красного винного уксуса, 5 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. дижонской горчицы, щепотку сахара, соли и черного перца, закрыть и хорошенько встряхнуть. Заправить салат получившейся заправкой и подавать.

Салат с авокадо и анчоусами

Для рецепта Вам потребуются:

– макароны (пенне) – 200 г.
– авокадо – 1 шт.
– лимонный сок – 2 ст. л.
– анчоусы (филе) – 2 шт.
– грецкие орехи – 30 г.
– лук репчатый – 1 шт.
– чили – 1/2 шт.
– уксус – 4 ст. л.
– оливковое масло – 4-5 ст. л.
– соль, перец – по вкусу
– базилик – для украшения

Авокадо очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, анчоусы порубить, орехи порезать. Для соуса порубить лук, чили, смешать с уксусом и маслом, солью и перцем. Сварить пенне, откинуть, обдать холодной водой и дать стечь. Все смешать, полить соусом, украсить базиликом.

Салат из апельсинов и авокадо

Для рецепта Вам потребуются:

– апельсины – 420 г.
– авокадо – 420 г.
– уксус – 2 ст. л.
– оливковое масло – 20 г.
– зелень петрушки (порубленная) – по вкусу
– соль, перец – по вкусу
– лимонный сок – 60 мл.
– апельсиновый сок – 100 мл.
– горчица (порошок) – по вкусу

Из всех выше перечисленных ингредиентов, для соуса нам понадобятся уксус, апельсиновый и лимонный сок, оливковое масло, горчица, соль, перец. Все это тщательно перемешать. Приготовление салата. Почистить апельсины острым ножом, так чтобы снять с апельсинов белые волокна. Порезать апельсины дольками.
Удалить косточки из авокадо, очистить от кожуры и порезать на ломтики. Полить их лимонным соком. Выложить на блюдо порезанные апельсины и авокадо в форме веера, полить соусом и посыпать петрушкой.

Тайский салат с авокадо

Для рецепта Вам потребуются:

– авокадо – 1 шт.
– огурец – 1 шт.
– помидор- 1 шт.
– лук репчатый (красный) – 1 шт.
– зеленый лук (перья) – 2 шт.

– свеженатертый имбирь – 1 ст. л.
– сахар – 1 ч. л.
– растительное масло – 1 ч. л.
– рыбный соус – 1 ст. л.
– чеснок – 1/2 зубчика
– цедра и сок – 1 лайма

Огурец очистить, нарезать кружками. Помидор разрезать на 8 частей, луковицу нарезать перьями, зеленый лук – крупно наискосок, кинзу порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать дольками и сбрызнуть соком лайма. Для заправки чеснок пропустить через пресс; смешать все ингредиенты, добавить сок, оставшийся от сбрызгивания авокадо.
Все овощи, кроме зеленого лука, сложить в салатницу, полить заправкой, перемешать. Дать настояться 3 мин. Украсить зеленым луком и подавать.

Салаты с авокадо
Рецепты салатов с авокадо. Авокадо — не только диетический продукт, но и лекарственное средство. Он богат витаминами Е и С, содержит много волокон и калия…

Источник: w3.lg.ua

 

к содержанию ↑

Яблочный салат с авокадо с необычным вкусом!

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы с вами сделаем ещё один интересный салат. В этом нам поможет экзотический плод – авокадо. В прошлой заметке мы с ним познакомились, а сегодня будем использовать его по прямому назначению, в пищу. И приготовим простой салат с авокадо и яблоком.

Яблочный салат с авокадо.

Вкусный салат из авокадо, вот что сегодня мы с вами будем готовить. Авокадо и яблоко отлично сочетаются и дополняют друг друга.

Вкус у этого салата специфический. В этом нам поможет морская капуста, она займёт место приправы к этому салату. Меньше разговоров, больше дела. Поэтому, приступим к приготовлению.

Ингредиенты.

В этом салате всего несколько ингредиентов. Он прост, вы его приготовите минут за 5 минут. Вот что нам понадобиться для нашего салата.

Морская капуста – 100 гр.

Масло — 1ч. ложка. Я использую льняное масло. Вы можете использовать любое другое.

Вот и все ингредиенты. Как я уже и сказал, их всего несколько. Поэтому вы приготовите этот салат очень быстро.

Приготовление.

1. Вымойте яблоко. Очистите его от кожицы и косточек. Нарежьте яблоко соломкой, или кусочками.

2. Вымойте авокадо. Очистите его от кожицы, уберите косточку. Нарежьте авокадо соломкой или кусочками. Как разделать авокадо, я уже рассказывал. Следуя моей инструкции, вы с ним легко справитесь.

3. Следующим шагом будет морская капуста. Измельчите морскую капусту. Я это делаю с помощью толкушки. Возможно, вам придётся приложить немного усилий, так как сухая морская капуста жестковата.

Чем лучше вы измельчите капусту, тем лучше. Это, пожалуй, самый сложный шаг в приготовлении этого яблочного салата.

4. Все ингредиенты: кусочки яблока и кусочки авокадо, морскую капусту нужно смешать.

5. А теперь последний штрих. Добавляем 1 ч. ложку льняного масла.

Всё, наш салат готов. Вот что у нас получилось. Вот наш результат.

Вкус яблочного салата с авокадо.

О вкусе этого салата я не буду рассказывать, чтобы оставить для вас интригу. Сделайте этот салат и попробуйте. Просто скажу, что больше ничего к этому салату добавлять не нужно, морская капуста – это лучшая приправа к этому салату.

Друзья, теперь вы легко сможете приготовить яблочный салат с авокадо. Жду ваших комментариев и отзывов. А рецепты из каких плодов вам интересны?

А теперь я подведу итоги 4 этапа турнира кроссвордов.

Новый кроссворд посвящён плодам и ягодам. Несколько слов вы легко найдёте в этой статье. Но скажу прямо, этот кроссворд трудный.

[urlspan]==>>НАЧАТЬ РАЗГАДЫВАТЬ >ОТПРАВИТЬ СЛОВО

Яблочный салат с авокадо с необычным вкусом!
Вы пробовали яблочный салат с авокадо? Сегодня мы будем готовить салат с авокадо. Простой салат, быстрого приготовления с необычным ярким вкусом.

Источник: byuanov-ed.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *