Рецепты на праздничный стол рецепты с фото

 

Рецепты на праздничный стол рецепты с фото

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете на страницах книги!

ВНИМАНИЕ! Эта книга НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЫРОЕДОВ!

К нига создана для всех ,

кто хо чет чувствовать вкус жизни.

1.Мнения о том, что сыроедение – это вредно и «вообще, какая-то ерунда, которая не для меня»

2. Мучительные переживания того , что быть сыроедом на 100% не получается.

И те, и другие письма больно читать…

Л юди « первого типа » обкрадывают сами себя, не желая глубже разобраться в вопросе и не пуская в свою жизнь волшебство и красоту живой пищи. Вторые – собственноручно лишают себя праздника и удовольствий, пытаясь следовать чужим идеалам.

Е сли вы считаете, что живые блюда можно есть только сыроедам. Или, если уверены, что только 100% сыроедение сделает вас здоровыми и счастливыми, то я очень рекомендую купить эту книгу. Не потому что она вам нужна. А потому что она вам АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМА.

Откуда я это знаю?

С самого начала моего увлечения сыроедением выяснилось, что мои кулинарные таланты распространяются и на приготовление блюд живой кухни. Я настолько легко выдумываю самые разнообразные рецепты и настолько потрясающе готовлю живые блюда, что все, кто пробуют мою еду, просто не могут поверить, что такое возможно. Серьезно. Без шуток и без хвастовства.

Все, как один, говорят примерно следующее: «Вау! Как вкусно! Я бы ни за что не догадалась/догадался, что это сырое блюдо! Наверное, это очень сложно и дорого, я так точно не смогу». Так вот, ЭТО совсем не сложно и точно не дороже, чем привычная еда. В книге я как раз хотела показать, что изысканные блюда можно легко готовить из самых простых ингредиентов. П росто по-новому!

И, кстати, о новом… Многие жалуются на рутину, на заевший быт, на надоевшие знакомые вкусы, мысли, действия… Ж ивая еда – это замечательный и полезный способ сделать свою жизнь разноцветной!

Вдумайтесь в смысл простой и поэтому гениальной фразы: «Чтобы ощутить новый вкус его нужно попробовать». Всего лишь добавив новы е продукты и вкус ы к привычному меню можно освежить и о живить вкус всей своей жизни!

Я сама никак не могу привыкнуть к чуду живой еды. Меня изумляют и завораживают безграничные возможности живого кулинарного творчества! М-м-м.

Но, несмотря на все это, однажды я попала в затяжной сыроедческий кошмар. Это был замкнутый круг из неконтролируемых срывов, стыда, бесконечной вины и ужаса. Бр-р-р… Это длилось долго.

Настолько долго, что у меня, наконец, созрел правильный вопрос: «Если сыроедение это так волшебно и прекрасно , почему же оно причиняет такую невыносимую боль?»

Рецепты на праздничный стол рецепты с фото
Электронная книга “Простые рецепты блюд живой кухни для праздничного стола”

Источник: umnyekursy.ru

 

к содержанию ↑

22 идеи оригинальных закусок на праздничный стол

Как оформить праздничный стол? 22 великолепные идеи Вам в помощь.

Рулеты «Полет фантазии» — наш козырь!

Лаваш, заготовленный для подобного случая, выручит и позволит сделать закуски красивыми и аппетитными. Рулет, таящий внутри себя нежный сыр и свежий огурец, станет достойным украшением стола.

Красная рыба, зелень и сыр с тонким сливочным вкусом сделают угощение изысканным.

И, вообще, фантазируйте: нарезайте, намазывайте, сочетайте, творите!

Продукты подойдут любые, было бы ваше желание создать шедевр.

Нет лаваша? Ну не беда. Колбаска кружочками, мягкий сыр и зубочистка (шпажка) — красота!

Тут вообще можно не заморачиваться — колбаска огурчик, сырок, но ведь красиво же, правда?

С соленым огурчиком…

Со сладким перцем или с тем, что ваша душа пожелает…

И колбаски нет? Ну овощи нарежьте, добавьте сыр или несладкий творог со специями и вот уже закуска готова.

Если кто хочет заморочиться сильнее — приготовьте закусочный рулет. Поверьте — это очень вкусно!

2. Крабовые палочки -200 гр.

4. Майонез — 150 гр.

5. Мука — 5 ст. ложек

Как приготовить закусочный рулет:

Трем в миску 200 грамм твердого сыра, 200 грамм крабовых палочек, добавляем 5 яиц, 150 грамм майонеза, 5 столовых ложек муки, каплю молока, чтобы получилась консистенция густой сметаны.

На противень выложите рукав для запекания (разрежьте его, чтобы свешивалось по краям), смажьте растительным маслом — вылейте на него смесь и в духовку на 5-10 минут (следите, готовится очень быстро, пойдут сверху пузыри, доставайте).

Пока делается основа, включите фантазию — внутрь можете положить что угодно — сыр, перетертый с чесноком, фарш с зеленью, вареные яйца, маслины и т.д.

Достаете вашу массу, выкладываете сверху «замазку» и сворачиваете рулет. Оставляете до полного остывания. Если кладете фарш, то поставьте в духовку еще минут на 10.

Селедка, куда же без нее-то? И оформить можно очень красиво.

Очень советую сырные шарики — это простор для фантазии — шарики с рыбой, с мясом, с зеленью. Главная основа — перетертые плавленные сырки с чесноком — внутрь что угодно, обсыпка — что угодно от паприки, до орешков.

Хорошо бы иметь дома тарталетки — тоже приятно глазу и вкусно — внутрь, опять же, что вашей душе угодно. Взяли, к примеру, банку рыбы в масле, перемешали с зеленью, вареным яйцом, чесночком и специями, разложили в тарталетки — готово!

Нет тарталеток? А чипсы есть? Выложите на самые большие чипсы всякую смесь — сырки с чесноком, овощи с зеленью и сыром и т.д.

И чипсов нет? А крекеры есть?

Нет? А огурец есть? Алгоритм действий прежний — смешать, выложить, украсить.

Вообще ничего нет? Лук есть? Режем кольца, в яйцо, в муку (перемешать со специями) — обжарить.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

22 идеи оригинальных закусок на праздничный стол
22 идеи оригинальных закусок на праздничный стол Как оформить праздничный стол? 22 великолепные идеи Вам в помощь. Рулеты «Полет фантазии» — наш козырь! Лаваш, заготовленный для подобного

Источник: veryfunny.su

 

к содержанию ↑

Книга Рецепты праздничного стола для мультиварки, издательство: Неизвестное издание в Рязани

Книга Рецепты праздничного стола для мультиварки, издательство: Неизвестное издание Рязаньцена.рф / Купить / Потребительские товары / Книги

/Покупателю

Если вы знаете цену и место, где продают этот товар, Вы можете помочь нашему проекту, добавив их нажав иконку

Характеристики

  • Isbn: 978-5-17-096269-3
  • Автор: Владимир Поселягин
  • Вес в упаковке: 365
  • Издательства: Издательский дом Ленинград, АСТ
  • Количество страниц: 416
  • Мелованная бумага: есть
  • Серия: Военная фантастика
  • Сохранность: Хорошая
  • Статус: Букинистическое издание
  • Тип издания: Отдельное издание
  • Тираж: 7000
  • Формат издания: 130х200 мм (средний формат)
  • Название: Рецепты праздничного стола для мультиварки

По этой ссылке Вашему вниманию предложен товар категории Книги «Книга Рецепты праздничного стола для мультиварки, издательство: Неизвестное издание». Перечень качеств приводится во вкладке «Характеристики» в поле «Общие» и других.

к содержанию ↑

Документация (0)

Вы можете заказать данный товар
и быстро найти продавца по оптимальной для Вас цене.

Заполните форму быстрой заявки

Вы хотите оставить заявку на покупку товара, то щелкните по кнопке «быстрый заказ» и заполните форму.

Все продавцы мгновенно получат уведомление о Вашем заказе

Далее всем продавцам данного товара придет оповещение о Вашем заказе.
Мы используем все доступные средства связи для обеспечения надежности доставки Вашей заявки.

Продавцы сделают расчеты и предложат свои цены

Продавцы подготовят оптимальные предложения по Вашей заявке с учетом действующих акций и скидок.
Иногда продавцы не указывают цену, либо она становится неактуальной, в связи с быстро меняющимися внешними факторами.

Вы сможете выбрать лучший вариант из предложенных

Основываясь на отзывах и рейтинге, а также по предложенной цене Вам будет проще сделать выбор того или иного продавца.
Низкая цена не всегда является решающим фактором выбора продавца.

Средняя цена

Средняя цена на товар по городу Рязани (315 руб.) складывается на основе данных о стоимости в разных местах продажи. В поле «График изменения цены» отражается рост и снижение средней стоимости товара день ото дня на протяжение месяца.

Цены продавцов

Если Вы владелец одной или нескольких компаний, прошедших регистрацию на портале, нажав на кнопку «Я продаю этот товар» Вы можете оставить информацию о своем бизнесе во вкладке «Где купить». Чтобы разместить свои данные во вкладке «Цены продавцов» кликните кнопку «Установить цену».

Цены покупателей

Если Вы знаете цену данного товара, то можете указать ее, нажав кнопку «Изменить цену», далее цена отобразится во вкладке «Цены покупателей». Здесь же Вы можете посмотреть за какую цену разные компании продали данный товар другим покупателям.

Где купить

Если Вы искали, где можно недорого купить «Книга Рецепты праздничного стола для мультиварки, издательство: Неизвестное издание» в Рязани, смотрите адреса и другую информацию о местах продаж во вкладке «Где купить».
Показаны координаты как от продавцов, так и от покупателей, которые добавили информацию через форму из раздела Цены покупателей.

Сравнить товары

Если желаете сравнить два товара категории Книги, нажмите на кнопку «Добавить к сравнению» на интересующих страницах. Нажмите на всплывающее окно и Вы перейдете к форме сравнения.

Посмотреть отзывы о товаре

Задать вопросы

Благодаря тому, что на нашем портале представлены практически все продавцы данного товара, у Вас есть возможность получить наиболее компетентные ответы на Ваши вопросы.
Отвечая на вопросы покупателей, продавец не только рекламирует свои товары, но и набирает внутренние баллы рейтинга на нашем портале.

Обсуждения

Поделиться с друзьями

Также у Вас есть возможность поделиться ссылкой на товар в социальных сетях.
Для этого кликните по значку нужного сайта справа от фото наверху страницы или под этим текстом.

к содержанию ↑

Заявки на покупку

На данный момент цены от продавцов отсутствуют.

Если вы недавно приобрели данный товар, то на вкладке Цены покупателей, можете указать цену и место покупки.

На данный момент цены от покупателей отсутствуют.

Если вы приобретали товар Книга Рецепты праздничного стола для мультиварки, издательство: Неизвестное издание и вы знаете цену, то, пожалуйста, помогите нам – укажите цену за данный товар.

Книга Рецепты праздничного стола для мультиварки, издательство: Неизвестное издание в Рязани
Купить Книга Рецепты праздничного стола для мультиварки, издательство: Неизвестное издание Рязань

Источник: ryazancena.ru

 

к содержанию ↑

Полезный праздничный стол — рецепты с фото и советы по сервировке

Советы по подаче блюд

Еда в ресторане и еда дома значительно отличаются не только вкусом, но и тем, как их подают и оформляют. Дома мы зачастую ленимся, а ведь красивый антураж значит очень много. Есть некоторые простые приемы, которые станут первыми шагами на пути искусства подачи еды.

  • Выбирая посуду, остановитесь на классике — элегантный белый или прозрачный;
  • старайтесь помещать на тарелке как можно меньше блюд — это визуально улучшит композицию;
  • при оформлении блюд старайтесь не использовать больше трех цветов — пестрое блюдо может оттолкнуть;
  • обратите внимание на такие мелочи как листочки зелени — это придаст блюду оригинальность;
  • особое внимание нужно обратить на скатерть и салфетки — можете включить воображение и оформить стол тематически;
  • гарнир — это отдельное блюдо и подавать его нужно на отдельной тарелке, чтобы у гостей был выбор — есть его или нет;
  • десерты и легкие салаты можно подавать в бокалах — это оригинально и не позволит вам съесть лишнего;
  • если вы подаете на стол воду или масло, то позаботьтесь о красивом кувшинчике — это изыскано и практично.

При украшении блюд не стоит забывать и про напитки. В крепким алкоголем и винами в принципе все понятно, но что делать, если у вас на столе будут коктейли или соки? Коктейль можно украсить теми же компонентами, которые входят в его состав. Самый яркий пример в данном случае — “Мохито”, который украшают лаймом и мятой. Очень оригинальное украшение — физалис, ведь он подойдет к любому напитку на праздничном столе.

Рецепты праздничных блюд

Говядину помойте, просушите и нарежьте крупными кубиками, затем обжарьте до золотистой корочки на растительном масле. Когда говядина будет готова — переложите ее в сковороду с луком. Тушить мясо нужно не менее двух часов, чтобы мясо стало очень мягким. За четверть часа до окончания приготовления влейте муку, смешанную с небольшим количеством воды и положите пару листиков.

Если хочется чего-то необычного, то можете приготовить курицу в сухариках. Готовить это блюдо очень просто и оно может стать настоящей палочкой-выручалочкой. Подготовьте куриное филе — очень большие куски можно разрезать и сделать отбивные. Мясо посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу и оставьте на четверть часа. Подсушенный хлеб (или уже готовые сухарики) измельчите, добавьте измельченные грецкие орехи, кунжут и тертый пармезан. Филе обваляйте в панировке и и обжаривайте до румяной корочки. На праздничный стол такое блюдо можно подавать с зеленью в любом виде.

Полезный праздничный стол – рецепты с фото и советы по сервировке
Полезный праздничный стол – рецепты с фото оригинальных блюд помогут вам сделать праздник незабываемым. Полезный праздничный стол – это очень просто!

Источник: www.miss-wellness.ru

 

83,01 score tells us this site did well done. Not bad for a Seo score but there is a lot of way to success anyway. Keep Up!

The title tag of your web page has 19 characters. Best number is between 50-60 characters for most search engines.

Meta Description of your web site has length of 155 characters. There is no limit for Meta Desciription Lenght but search engines usally don’t show longer than 160 caharacters. You should keep between 150-160 characters.

» Самые вкусные праздничные блюда и рецепты: салаты, закуски, первые блюда, вторые блюда, гарниры, а также множество полезной информации о продуктах питания!.

Meta Keywords help search engines to understand what website is about and what kind of content serves to people. Meta Keywords are hidden in HTML code. Only search engines can see. Meta Keywords in your page is listed down below.

  • праздничные рецепты
  • салаты
  • закуски
  • первые блюда
  • вторые блюда
  • гарниры

Important keywords for your page are listed down below. Visitors can see Keyword Cloud on your page with a larger fonts.

  • » 3 times : первые блюда
  • » 3 times : вторые блюда
  • » 3 times : десерты
  • » 3 times : выпечка
  • » 3 times : блюда для детей

Sign Up here to see ful list for free!

  • салаты
  • закуски
  • первые блюда
  • вторые блюда
  • десерты
  • напитки
  • всё о продуктах
  • ваша кухня
  • выпечка
  • соусы
  • блюда с мясом
  • блюда с рыбой
  • блюда для детей
  • вегетарианство
  • сыроедение

Heading is very important for HTML structure and that means very important for search engines as well. Use your important keyword h2 and never duplicate it.

  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВСЁ О ПРОДУКТАХ
  • ВАША КУХНЯ
  • ВЫПЕЧКА
  • СОУСЫ
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ
  • ВЕГЕТАРИАНСТВО
  • СЫРОЕДЕНИЕ
  • Новые статьи
  • more

Meta Tags describes aspect of the content of a web page.

  • Description : Самые вкусные праздничные блюда и рецепты: салаты, закуски, первые блюда, вторые блюда, гарниры, а также множество полезной информации о продуктах питания!
  • Keywords : праздничные рецепты, салаты, закуски, первые блюда, вторые блюда, гарниры
  • viewport : width=device-width
  • generator : wordpress 4.2.2

More

An HTML tag is a text document which must be used to explain the page structure.

Site speed for this page is 1250 ms. You only have 10-20 seconds to impress your visitors; use this opportunity the best way you can.

к содержанию ↑

MOBILE INSIGHTS

Your page does not possess any redirects. Landing page redirects will negatively impact your page load speed. And worst of it all is that while the redirections are occurring, the page remains blank! Learn more about evading landing page redirects.

Compression is enabled. Modern browsers automatically negotiate and support compression for the HTTP requests. If compression is enabled, overall size of the transferred response reduces by 90 %, which reduces the amount of time taken to download the resource and save data. Learn more about the process of enabling compression.

Setting a maximum age or an expiry date in the HTTP headers in the Static resources effectively instructs the web browser to actively load the formerly downloaded resources directly from the local disk rather than the network. The browser does not do expiry dates for Static files automatically.

Leverage browser caching for the cacheable resources. The main reason why caching of the browser is important is because, it takes the load off the web browser, which ultimately leads to reduced loading time for the web users. Enable HTTP headers to enable browser caching efficiently.

Our tests concluded, that your server has responded in 0.35 seconds time. Many factors are responsible for the slowing down of your server’s response time. Kindly read our suggestions to know how to monitor as well as to measure the areas, where the server is spending the most amount of time.

The CSS code if compacted, can save many bytes of data and can easily speed up the download. The main aim is to avoid setting up off large CSS widths in terms of the page elements, because this might cause, the elements to be very wide for the viewport.

Reduce the size of the following resources by minifying the CSS. Minification can reduce the byte 3.2KiB (24% count in the common CSS and strips down all the comments and the whitespace as well as shorten the color names. A filter can be used to prevent the minifying process of CSS.

Compacting the HTML code, the inline JavaScript and CSS included can be useful to save many bytes of information and data as well as increasingly speed up the download by great lengths. By minimizing HTML code, the overall size of the pages becomes much smaller.

Minify the HTML for the following resources in order to effectively reduce the size of bytes. 928B (9% Minification necessarily refers to the process of removing the unnecessary and redundant data without creating any disturbance in the processing of the resource by the browser. It includes removing of any unused code.

If you compact java Script code, you can save on many bytes of data as well as speed up the parsing, downloading, as well as the execution time. The best way to make a webpage more responsive is by minimizing the number of files and the size of files.

Minimizing JavaScript for the following resources will help to reduce the size in bytes. 708B (35% Reduce the number of files that have to be downloaded when the page is being loaded to make the response rate of the web page much faster .Some tool sexist to minimize the size .

The page has 8 blocking CSS resources and 12 blocking script resources. This causes a lag in the rendering of the page. All the CSS resources whether it exhibits is non-blocking or blocking behavior have to be downloaded by the web browser. CSS is treated as render blocking resource by default.

Neither of the above –the fold contents on the page could have been rendered properly without having to wait for the following resources to load. Instead, you try to defer or asynchronously load the blocking resources or inline the crucial portions of the same resources directly in the HTML.

Remove the render blocking JavaScript. Normally, external blocking scripts will wait for the web browser to wait for the fetching of the Java Script. this may or may not add more than one network round trips before the webpage can be rendered. This is to drastically improve loading time.

Optimization of CSS delivery of the following. If the CSS external resources are small, then you can directly insert those inside the HTML document. This is called in lining. Inlining the small CSS resources in the similar fashion, enables the browser, to proceed with rendering of the web page.

If you format and compress images properly, you can save many bytes of data. You should ask yourself first, if an image is at all required to achieve the effect that you are going for. A well- placed image is useful to communicate thousand different words. Good design is easy.

Reduce the size in bytes by optimizing the following images. Optimization of an image 12.8KiB (7% is both a science as well as an art. There is no definite answer on how to compress an image in the best way. There are many algorithms and techniques for the image optimization process.

To render the above-the –fold contents, your webpage requires an additional network round- trip. To optimize the performance, lower the amount of HTML required to render the above –the-fold content.

To render the above-the-fold content ,the entire HTML response was not enough. This indicates that the additional resources which were loaded after parsing of HTML ,were required to render the above-the –fold content. Prioritize the visible content to render the above the fold by directly including it inside the HTML response.

Рецепты на праздничный стол рецепты с фото
Самые вкусные праздничные блюда и рецепты: салаты, закуски, первые блюда, вторые блюда, гарниры, а также множество полезной информации о продуктах питания!

Источник: backingso.com

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *