Рисовая каша на молоке в мультиварке рецепт

 

Молочная рисовая каша в мультиварке с изюмом

Если вас «угораздило» родиться женщиной, то понежиться в теплой уютной постели лишние полчаса с утра вам вряд ли удастся: нужно собрать детей в сад или школу, погладить мужу рубашку, привести себя в порядок, и, конечно, приготовить завтрак для всей семьи.

Неоценимую помощь в утренних делах современной хранительнице домашнего очага оказывают различные технические приспособления: утюг поможет разгладить складки на одежде, фен и щипцы для волос сэкономят время в наведении так называемого марафета, а мультиварка при небольшом участии женщины приготовит на завтрак вкуснейшую кашу.

Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления в мультиварке вкуснейшей рисовой каши с изюмом на молоке; готовится каша всего 25 минут, на подготовку же у вас уйдет еще меньше драгоценного времени: около пяти минут.

Перед приготовлением молочной рисовой каши с изюмом проверьте свои запасы необходимые для приготовления.

Ингредиенты:

  • рис круглозерный – 150 г;
  • молоко, жирность которого не превышает 2,5% – 750 мл;
  • изюм – 10 г;
  • сливочное масло – 30 г (можно и больше: это придаст каше более насыщенный вкус);
  • сахар – по вкусу (мы использовали 4 ст. л.);
  • соль – по вкусу (мы положили щепотку).

Как приготовить рисовую кашу с изюмом на молоке в мультиварке? Этапы приготовления:

Этап 1. Промываем крупу в холодной воде до чистоты; в зависимости от степени загрязнения воду при промывании риса придется заменить от 5 до 15 раз.

Этап 2. Изюм также необходимо промыть, после чего дать ему слегка просохнуть, выложив на бумажное полотенце.

style=”display:block; text-align:center;”
data-ad-layout=”in-article”
data-ad-format=”fluid”
data-ad-client=”ca-pub-7560048290840178″
data-ad-slot=”2024161216″>

Этап 3. В чашу мультиварки отправляем подготовленный рис, изюм, сливочное масло, вливаем молоко, добавляем сахар и щепотку соли.

Этап 4. Перемешиваем ингредиенты деревянной ложкой или кулинарной лопаткой.

Этап 5. На дисплее мультиварки выбираем один из предложенных режимов: «Молочная каша», «Рис», «Крупы». «Мультипомощница» приготовит кашу через 25 минут после начала работы программы и сообщит вам о ее готовности звуковым сигналом.

У молочной рисовой каши с изюмом, приготовленной в мультиварке по этому рецепту, особый томленый вкус и превосходный, завлекающий домочадцев к столу, аромат. Приятного вам завтрака!

Подписывайтесь на обновления сайта, чтобы не пропустить новые рецепты.

style=”display:inline-block;width:580px;height:400px”
data-ad-client=”ca-pub-7560048290840178″
data-ad-slot=”6936263466″>

Молочная рисовая каша в мультиварке с изюмом
Беззаботный завтрак? Это просто! Молочная рисовая каша в мультиварке с изюмом освободит ваше драгоценное утреннее время. Пошаговый рецепт с фотографиями

Источник: secretofworld.ru

 

к содержанию ↑

Как сварить молочную рисовую кашу в мультиварке?

На сегодняшний день приготовление каш на завтраки переходят в пережитки прошлого, хотя СМИ и врачи-диетологи просто кричат о пользе каш в ежедневном рационе. Печальнее всего, что и дети все меньше употребляют это богатое витаминами блюдо. Каши из любых видов зерновых и злаковых продуктов очень полезны.

С рисом Россию познакомил Петр I, и теперь рисовая каша – неотъемлемое блюдо на русских столах. У россиян каша варится чаще на молоке, предпочитают добавлять сахар. А еще сваренную на воде крупу хозяйки часто используют для начинки в пироги или пирожки. Также рис незаменим как вкусный гарнир. В Сирии, Ливане молочная сладкая рисовая каша любима как гарнир и как самостоятельное блюдо. В Китае, родоначальнике риса, кашу (чжоу) сильно разваривают в воде, и она поедается на завтрак. В Индии готовят десерт из разваренной молочной каши (кхир), похожий на сгущенку.

Молочная рисовая каша по праву занимает доминирующее место среди многообразия каш, по причине не только благотворного влияния на пищеварение и обогащения организма витаминами, но и по причине своего прекрасного вкуса.

к содержанию ↑

Секреты мастеров

Привычный способ приготовления молочной рисовой каши – довольно утомительное занятие. На сегодняшний день у современной хозяйки остается все меньше времени на создание кулинарных шедевров. Поэтому существует более простой способ приготовления молочной каши – с использованием мультиварки. Постоянное помешивание и контроль с такой помощницей абсолютно не требуется.

В рецепт каши в мультиварке входят продукты, которые требуются и при традиционном приготовлении. Основным ингредиентом является молоко и рис.

Для получения насыщенного вкуса лучше всего использовать рис с круглыми зернами, он обогащен крахмалом. Такой рис прекрасно сохраняет свою форму и имеет мягкий вкус.

Молоко для приготовления каши необходимо цельное и свежее, но некоторые диетологи рекомендуют людям, имеющим предрасположенность к язвенным заболеваниям и гастритам, использовать молоко с массовой долей жирности не выше 2,5%.

Масло для кашки требуется сливочное, тогда она имеет насыщенный и приятный вкус.

Количество сахара и соли добавляется, исходя из предпочтений повара. Нет ничего проще, чем приготовить молочную рисовую кашу в мультиварке. Многие мультиварки содержат в наборе программ режим «молочная каша», время приготовления уже выставлено системой.

Процесс приготовления каши всегда имел свои особенности, но благодаря мультиварке приготовить кашу теперь можно легко и с удовольствием. При этом рецептов вкусной рисовой каши очень много, потому что разнообразить ее можно любыми сладкими добавками (варенье, ягоды, мед). А в зимние месяцы хорошо вспомнить о тыкве, и приготовить сладкую, вкусную (к тому же красивую) рисовую кашу с тыквой.

Для того чтобы каша в мультиварке получилась действительно вкусной, обязательно нужно правильно подбирать количество ингредиентов. В инструкциях и рецептах каждой модели обязательно есть указания, которым нужно четко следовать.

к содержанию ↑

Ингредиенты для молочной рисовой каши

Приготовление

  1. Хорошо промываем рис до прозрачной воды или под струей воды не меньше 7 раз.
  2. Засыпаем крупу в чашу мультиварки.
  3. Наливаем молоко.
  4. Добавляем соль, сахар, масло.
  5. Перемешиваем и закрываем крышку мультиварки.
  6. Ставим на функцию «молочная каша», старт, и ждем сигнала о готовности.

Для некоторых моделей мультиварок нужно самостоятельно выбрать время приготовления. Обычно для рисовой каши это время составляет от 35 минут до 1 часа (смотрите инструкцию).

После сигнала о готовности блюда многие хозяйки рекомендуют кашу перемешать и оставить на 30 минут в режиме «без подогрева», а с режимом «подогрев» – хватит 15 минут.

Если у вас нет режима «Молочная каша», то рекомендуется использовать режим «Тушение» на 1 час.

Если молоко слишком жирное, то лучше немного разбавить его водой. Кстати об этом просят производители мультиварок некоторых моделей. Будет лучше, чтобы каша «не убежала», смазывать края чаши маслом, точнее, выше уровня налитого молока.

к содержанию ↑

Чего и сколько?

Рис на кашу в среднем берут 100 грамм. Тщательно его промывают до прозрачной воды и выкладывают его в мультиварку (в чашу). Вообще количество риса варьируется в зависимости от вкуса повара. Кто-то любит густую кашу, а кто-то как суп, поэтому рис добавляют по вкусу. Молоко (650 мл.) заливают в чашу с рисом, подогрев молока не требуется, добавляют масло сливочное (50 грамм), а также сахар и соль.

При отмеривании продуктов можно использовать мерный стакан, который входит в комплектацию мультиварки. Все это перемешивают и закрывают крышку мультиварки. Выбирают программу «молочная каша», если она есть, а если нет данной программной установки, то устанавливают таймер на 33 минуты. Нажимают кнопку «старт» и готовят до окончания программного режима. Готовую кашу перемешать. В некоторых мультиварках имеется режим «Поддержание тепла», это очень удобно для каши на завтрак, она останется после приготовления горячей и ароматной. Можно добавлять в кашу фрукты или орехи, это придаст интересный вкусовой оттенок. И разнообразит ее внешний вид.

Многие на первых этапах варки добавляют палочки корицы или ванили, что также придает каше определенный вкус и аромат. Единственным недочетом является, возможность того, что молоко может «убежать», но практически все мультиварки содержат клапан, который предупреждает появление таких неприятностей.

к содержанию ↑

Отличия приготовления каши в мультиварке от приготовления каши обычным способом

Приготовление молочной рисовой каши в мультиварке избавляет хозяйку от ненужных хлопот и добавляет больше свободного времени, в отличие от приготовления обычным способом. Самое главное – за приготовлением не нужно следить. По окончании готовки мультиварка с помощью определенного звукового сигнала оповещает о завершении работы, но даже после этого нет необходимости сразу же бежать и выключать ее. Каша получается ароматная, рассыпчатая и не пригорает. Она как будто приготовлена в печи. Что конечно не идет ни в какое сравнение с кашей, приготовленной на плите.

Стоит немного припустить кашу, не домешать вовремя, и она получается разваренной или, наоборот, недоваренной. Для такого способа требуется кипячение молока, затем его охлаждение до комнатной температуры, а потом уже можно будет приступать к непосредственному процессу готовки. А в некоторых случаях, когда необходимо приготовить разваренную кашу, рис отваривается на воде, затем отбрасывается в дуршлаге, а потом уже заливается кипяченым молоком. Нужно осуществить большое количество действий, чтобы добиться желаемого результата. А также нужно постоянно помешивать кашу, во избежание пригорания. Требуется постоянно следить за температурой приготовления. То есть, иными словами, необходимо не отходить от плиты за все время приготовления каши. Что в свою очередь очень неудобно.

И, конечно же, нужна особая посуда для приготовления, желательно имеющая антипригарное покрытие. В большинстве случаев каша все же подгорает, и обычная посуда портится при дальнейшей очистке. Именно поэтому приготовление молочной рисовой каши в мультиварке имеет больше достоинств, нежели недостатков. Даже если каша осталась после завтрака, ее смело можно разогреть в мультиварке, добавив масло и поставив на режим «подогрев» и не бояться, что она подгорит. Чего нельзя сделать в обычной кастрюле.

Некоторые повара советуют при разогреве каши добавлять воду, но от этого вкусовые достоинства каши уменьшаются. В большинстве случаев мультиварка, при приготовлении каши выигрываетпо сравнению с обычными кастрюлями.

Каша – это великолепное, вкусное блюдо, от которого веет домашним уютом, теплом и благополучием. Готовьте с удовольствием!

Как сварить молочную рисовую кашу в мультиварке?
На сегодняшний день приготовление каш на завтраки переходят в пережитки прошлого, хотя СМИ и врачи-диетологи просто кричат о пользе каш в е

Источник: www.tymolodoy.ru

 

к содержанию ↑

Как приготовить рисовую кашу в мультиварке?

Все мы знаем, что каши очень полезны для организма человека. Их едят и взрослые и дети. С кашей мы получаем необходимые питательные вещества. Но самое важное в ее потреблении то, что она улучшает наше пищеварение, способствует улучшению перестальтики кишечника. Их любят как взрослые,так и дети.

Одной из распространенных каш и многими любимой является рисовая. Она может быть как диетическим продуктом в питании, так и отличными завтраком для вегетарианцев. В рисе есть не только витамины, но и минеральные вещества. Еще рисовая каша выводит различные вредные вещества из организма человека при продолжительном ее потреблении. К сожалению, сейчас в настоящее время в силу представленного разнообразие продуктов, не многие из нас едят их на завтрак. Может быть потому что разучились их готовить?

Приготовить ее совсем несложно. Тем более сейчас появились чудо-машины, названные мультиварками. Они сделают все за Вас. Необходимо просто грамотно положить в мультиварку все ингредиенты. Рисовая каша в мультиварке готовится около 40 минут. Существуют разные виды риса. Всем известно, что самые распространенные это длинный рис и круглый. Так вот для рисовой каши лучше подойдет круглый непропаренный рис. Для начала необходимо рис перебраться освободить его от плохих зерен. Затем тщательно промыть теплой водой. После этого промыть горячей водой. Для приготовления рисовой каши в мультиварке я беру 2 стаканчика(мультичашка прилагается с каждой мультиваркой) риса. Этого количества хватить на завтрак семье из четырех человек. Жидкости для такого количества риса я беру в два раза больше.

То есть если два стаканчика риса, то четыре стаканчика воды. Если хочется, чтобы она посильнее разварилась, то добавляю еще один стаканчик воды.

Варить рисовую кашу можно как на воде, так и на молоке. Или вообще можно приготовить ее на различных мясных или овощных бульонах. Кто как любит. Если мои домочадцы изъявляют желание поесть молочной каши, то молоко я разбавляю водой. На чистом молоке лучше не готовить, оно начинает выкипать быстрее, чем придет в готовность сама крупа. Засыпаем промытую крупу в мультиварку, заливаем жидкостью, не забудем про соль. Ставим на режим каши. Где-то через 20 минут после включения мультиварки я добавляю две столовых ложки растительного масла.

Для детишек можно приготовить сладкую рисовую кашу. Вместо соли можно добавить по вкусу сахарный песок. А еще лучше просто изюм. Предварительно его нужно подготовить, тщательно промыть и дать немного постоять. После этого изюм засыпаем вместе с рисом в мультиварку. Рисовую кашу с изюмом можно приготовить как на воде, так и на молоке. Кроме изюма можно добавить еще какие-нибудь сухофрукты. Детям обычно такой вариант больше нравится.

Кстати, кроме рисовой отлично получается пшенная каша в мультиварке. Для разнообразие можно приготовить ее. Моим детям она тоже пришлась по вкусу только после того, как я добавила туда сухофрукты. Причем они были абсолютно разные, добавляла готовую смесь (изюм, курага, чернослив и так далее). Пшенная каша в мультиварке получается очень разваристой и нежной. Именно каша, приготовленная в мультиварке напоминает мне вкус из моего детства, когда еще моя бабушка готовила ее в русской печи. Все потому,что она очень хорошо разваривается. Для приготовления пшенной нужно ее хорошенько промыть и перебрать. Заливаем ее жидкостью в тех же пропорциях, что и рисовую. Пшенную кашу мультиварке можно готовить как на воде, так и на молоке. Добавляем соль по вкусу. И выставляем в мультиварке тот же режим приготовления каш.( рис/гречка). В конце приготовления можно добавить сливочное масло, да не поскупиться. Все мы знаем, что кашу маслом испортить ну никак нельзя. Мои дети едят с удовольствием как рисовую, так и пшенную.

Как приготовить рисовую кашу в мультиварке?
Советы по приготовлению рисовой каши в мультиварке

Источник: sait-sovetov.net

 

к содержанию ↑

Рисовая каша на воде, приготовленная в мультиварке

Натуральная рисовая каша на воде – это основа питательного завтрака, гарнир к мясу или самостоятельное блюдо для любого из приемов пищи. Рис необычайно полезен для организма человека – он богат микроэлементами, питателен и низко калориен. Особенно если он приготовлен с любовью и для близких людей.

Легко, быстро и вкусно варить рисовую кашу можно в мультиварке. Это очень удобный способ приготовления рисовой каши, при котором гарантировано получение изысканного блюда, без эффекта пригорания или слипания крупы.

Рисовая каша на воде, сваренная в мультиварке, отличается нежным вкусом, приятным ароматом, рассыпчатой структурой и сохранением максимального количества питательных веществ. На плите, в кастрюле вы никогда не достигнете аналогичного результата в приготовлении этого, кажущегося простым, блюда. Ведь так легко испортить кашу, если пропустить период вскипания воды или ошибиться с моментом снятия с плиты.

Всех этих неприятностей можно избежать. Просто готовьте рисовую кашу на воде в мультиварке, и процесс приготовления не доставит никаких сложностей, а результатом станет получение вкусного блюда. Все это быстро и в то время, когда вам это необходимо.

Ассортимент блюд, основой которых является рисовая каша на воде в мультиварке, неимоверно велик. Так при правильном выборе сорта риса можно готовить блюда, как в ресторане:

  • – плов с мясом или курагой – из нешлифованного риса;
  • – каша рисовая сладкая с фруктами – подойдет круглый зернистый рис;
  • – запеканки и пудинги – требуют сеченой рисовой крупы;
  • – ризотто с морепродуктами или овощами – нужен длиннозернистый рис, с добавлением дикого.


Чтобы правильно сварить рисовую кашу в мультиварке, необходимы следующие ингредиенты:

  1. 1. Рис – вода (пропорция 1:2).
  2. 2. Соль.
  3. 3. Кусочек сливочного масла.
  4. 4. Сахар (для приготовления сладкой каши).


Этапы создания рисовой каши на воде в мультиварке:

  • – тщательно промыть рис (6-7 раз) до полного устранения мутной воды.
  • – Выбрать все имеющиеся примеси.
  • – Засыпать в чашу мультиварки рис.
  • – Залить водой.
  • – Посолить и положить кусочек масла.
  • – Выбрать в меню мультиварки необходимый режим «Приготовления круп».
  • – После звукового сигнала, оповестившего об окончании приготовления, перемешать кашу. Сейчас можно добавить все остальные ингредиенты, которые необходимы для вашего блюда.
  • – Оставить еще на 10-15 минут в режиме «Подогрев».

Все, рассыпчатая аппетитная рисовая каша на воде в мультиварке приготовлена!

Обычно хозяйки готовят в мультиварке рисовую молочную кашу. Однако, рисовая каша на воде не менее вкусна. Особенно, если приготовить к ней любимый соус и приправить специями. Комбинируйте ее вкусными мясными, рыбными или овощными блюдами. И рисовая каша, сваренная в мультиварке, станет частым гостем в вашем доме. Сервируйте стол, приглашайте семью! И приятного всем аппетита!

Рисовая каша на воде, приготовленная в мультиварке
Лёгкий рецепт приготовления рисовой каши в мультиварке. Для Вас у нас есть много рецептов по приготовлению здоровой пищи в мультиварке.

Источник: multicook.ru

 

к содержанию ↑

Недельная диета на кашах для похудения

Когда идет речь о похудении, многие ищут именно тот способ сбросить лишние килограммы, при котором процесс голодовки сводиться к минимуму. Поэтому именно диета на кашах для похудения, меню которой испробовали множество худеющих, считается одной из самых сытных.

Диета на кашах рассчитана на семь дней. На протяжении всей диеты, каждый день вы будете употреблять новый вид каши (подобие монодиеты). Всего шесть разных видов каш, и седьмой день разгрузочный. Для того что бы понять всю суть того как работает диета, будет подробно расписано каждый день, и все полезные свойства каш, а также какие каши можно есть при похудении.

Первый день диеты начинается из самой известной каши для похудения – овсяной. Овсяная каша имеет очень большой спектр полезных веществ минералов и витаминов, которые как научно доказано, ускоряют метаболические способности нашего организма. Не зря диетологи всего мира, советуют начинать день с употребления овсянки, полезные свойства которой переоценить очень тяжело. Благодаря своему составу, при постоянном употреблении овсянка очищает организм от вредных веществ (токсинов и шлаков), понижает уровень сахара в организме, препятствует появлению тромбов в организме.

Клетчатка, которая находится в составе овсянки, значительно отличается от других. При попадании в организм она растворяется, выводя с собой радионуклиды и тяжелые металлы, которые впитывает ваше тело. Нельзя так же не упомянуть о том, что овсяная каша дешевая в цене и очень экономная. Из ста грамм сухой овсянки вы сможете получить три полных порции готового продукта.

Примерное меню на день

Суть первого дня диеты на овсяной каше состоит в том, что бы за день съесть 3-4 порции овсянки. Так что примерное меню может выглядеть так:

  • Завтрак: порция овсянки сваренной на воде без добавления соли, чашка зеленого чая;
  • Обед: овсянка с добавлением обезжиренного молока и ложечки меда;
  • Полдник: стакан зеленого чая;
  • Ужин: порция овсяной каши на воде с добавлением сухофруктов.

Употреблять соль и сахар на протяжении всей диеты нельзя.

Гречка – это еще один способ эффективного похудения. Количество полезных элементов, которыми богата гречка ничуть не меньше чем у предыдущего зернового. Это микро и макроэлементы, различные витамины А, В1, В2, В5, В6, фолиевая кислота, витамин С (аскорбиновая кислота). Калорийность гречневой каши даже меньше чем у овсяной, всего 300 ккал на 100 грамм крупы. Затраты на такой продукт будут минимальны, что не может не радовать.

Примерное меню на день

Смысл второго дня диеты съесть 3-4 порции гречневой каши. Так же как и в первый день только крупа уже другая.

  • Завтрак: порция гречневой каши сваренной на воде, чашка зеленого чая;
  • Обед: гречневая каша на воде, стакан обезжиренного кефира;
  • Полдник: стакан зеленого чая;
  • Ужин: молочная (гречневая каша) с ложкой меда.

Опять же примерное меню можно немного подстраивать под себя и изменять, но продукты должны оставаться те же. Обязательно без соли и сахара.

По мнению многих, рис является одним из лучших диетических блюд. В некоторых азиатских странах рис это основа питания. Это диетическое зерновое, легко усваивается организмом и несет в себе много энергии. Благодаря большому количеству медленных углеводов в своем составе, даже небольшая порция риса насытит ваш организм на длительное время. Ко всему выше перечисленному при частом употреблении риса, вы значительно очистите ваш кишечник от шлаков и токсинов.

Примерное меню на день

Так же как и в предыдущие дни, на протяжении «рисового» дня диеты, нужно съесть 3-4 порции отварного риса.

  • Завтрак: порция отварного риса без соли, зеленый чай;
  • Обед: отварной рис с тушеными овощами, стакан томатного сока;
  • Полдник: стакан обезжиренного кефира;
  • Ужин: отварной рис с добавлением зелени (петрушка укроп), грейпфрут.

Обязательное требование при выборе риса, нужно сделать в пользу бурого нешлифованного риса (или коричневого). Это именно тот рис, который содержит в себе все витамины.

Наверное, одно из лучших бобовых в своем роде по содержанию белка. На этом основано очень много диет с применением чечевицы. Белок, который находиться в составе чечевицы превосходит по качеству мясной белок. Основной состав – это белки, жиры, углеводы, вода, пищевые волокна и зола. Остальное это микро и макроэлементы, витамины. Этот продукт семейства бобовых можно варить, тушить, готовить на пару, делать пюре, подавать в качестве гарнира и др. Так же чечевица является основой национального индийского блюда.

Примерное меню на день

На четвертый день прием чечевицы можно сократить к 2-3 порциям.

  • Завтрак: овощной салат с отварной чечевицей (заправить оливковым маслом), зеленый чай;
  • Обед: отварная чечевица вместе с овощами (морковь, шпинат, зелень);
  • Полдник: нежирный йогурт;
  • Ужин: суп из чечевицы и корня сельдерея (без картофеля).

Как и раньше, никакой соли и сахара.

Всеми «любимая» манная каша еще с детства, теперь выступает в роли средства для похудения. В сети есть описания большого количества диет, где основой является манная каша. Тем более, у вас будет возможность очистить свой желудок после тяжелого дня чечевицы. Манная каша очень легко усваиваться человеческим организмом и несет в себе очень много полезных составляющих.

Примерное меню на день

На протяжении всего дня нужно будет съесть три порции манной каши, с добавлением меда и сухофруктов.

  • Завтрак: манная каша с молоком и сухофруктами, зеленый чай;
  • Обед: творожная запеканка с манкой и ложечкой меда;
  • Полдник: ягодный мусс с манкой;
  • Ужин: манная каша с молоком, зеленый чай.

Можно некоторые рецепты заменить своими, только что бы они были диетическими с добавлением манной крупы.

В последний день диеты стоит употреблять пшенную кашу, которая очень богата растительными жирами. Пшенная каша, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, печени, кровеносной системы, поджелудочной железы. Так же пшенная каша придает энергии и питает организм на длительное время. Крахмал, которого в составе пшенки почти 70% впитывает в себя все вредные токсины и шлаки и выводит из организма.

Примерное меню на день

Шестой день диеты – разгрузочный, и подготовительный к переходному седьмому дню. За день нужно съесть 2-3 порции пшенной каши.

  • Завтрак: пшенная каша с куриным филе в мультиварке, зеленый чай;
  • Обед: пшенная каша сваренная на воде без соли с добавлением зелени, стакан обезжиренного кефира;
  • Полдник: один грейпфрут;
  • Ужин: пшенная каша сваренная на молоке, зеленый чай.

По завершению шестого дня, стоит обдумать выход из диеты на кашах. На седьмой день стоит медленно начать перестраиваться на режим обычного правильного питания.

Обязательно слушайте потребности своего организма, если вы почувствуете недомогание и постоянны головокружения, диету стоит прекратить. Так же если вы не уверены, что вам подходит такой вариант диеты, стоит проконсультироваться у диетолога. Верьте в себя, и тогда все обязательно получиться.

Недельная диета на кашах для похудения
Эффективная диета на кашах для похудения с подробным меню на неделю. Полезные свойства каш, состав, особенности и недостатки диеты на кшах

Источник: mefit.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *