Ризотто с креветками в сливочном соусе

 

Ризотто с креветками и лососем в сливочном соусе со шпинатом

с пармезаном, шпинатом и томатами черри

Рекомендуем:

Мы закрыты 🙁

Извините, Вы не можете сейчас сделать заказ.
Заказы принимаются с 10:30 до 22:00.

Минимальная сумма заказа составляет 700 р.

Указанный адрес находится за пределами МКАД.

Возникла ошибка при проверке адреса.

Доставка udcкафе
принимает заказы с 10:00 до 22:00.
В настоящее время Вы можете оформить
предварительный заказ.

До открытия осталось:

Оставить отзыв

Восстановить пароль

Ресторанный холдинг Iconfood открыта к сотрудничеству со СМИ, журналистами, блоггерами и ресторанными критиками.
Мы готовы предоставить материалы и комментарии о деятельности наших ресторанов.

Сотрудничество

Мы открыты к сотрудничеству с поставщиками продуктов питания, оборудования, упаковки, мебели и печатной продукции.

Условия оплаты

Предоставляемая вами информация для заказа (ФИО, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не разглашается. Все введенные данные при указании Банковской карты хранятся в системе, доступ к указанным данным «udcкафе» не имеет. Данные вашей банковской карты передаются в зашифрованном виде и не сохраняются на наших серверах.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ОАО «Сбербанк России». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн- платежи, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.

Предварительная оплата заказа по Интернету:
Оплатить заказ в Службе доставки «udcкафе» можно по интернету при помощи платежных карт Visa, MasterCard.

Как воспользоваться этой услугой:
1. Вы, как обычно, собираете корзину покупок, указываете адрес доставки на странице «Оформление заказа».
2. Выбираете оплату банковской картой.
3. Система автоматически перенаправляет Вас на страницу платежной системы «Сбербанка». Здесь Вы вводите необходимую информацию о карте и нажимаете кнопку «оплатить».
4. При успешном завершении операции Вы увидите, что платеж прошел, в противном случае Вам будет предложено перейти в корзину для повторного оформления заказа. В таком случае Вы можете выбрать форму оплаты «наличными».

При аннулировании оплаченного заказа Вы можете вернуть всю сумму на карту.

Ризотто с креветками и лососем в сливочном соусе со шпинатом
Ризотто с креветками и лососем в сливочном соусе со шпинатом с пармезаном, шпинатом и томатами черри Рекомендуем: Мы закрыты 🙁 Извините, Вы не можете сейчас сделать заказ. Заказы

Источник: upsidedowncake.ru

 

к содержанию ↑

Ricette di Z-cucina

суббота, 2 августа 2014 г.

Ризотто в сливках с креветками

Помимо сладостей, я так же втянулась в приготовления разных интересных блюд, которые готовят в лучших кулинарных странах мира 🙂 Это невероятное чувство, когда готовишь что-то новое в ожидании того, чтобы все получилось и ты добился ожидаемого результата! Сегодня я Вам расскажу про чудесное блюдо, которое называется “Ризотто”.

Для начала чуть расскажу Вас про это блюдо, родом оно из прекрасной Италии. Представляет это блюдо из себя рис, вроде всеми известный продукт, но в приготовлении используется особенный сорт риса “Арборио”. Предварительно рис обжаривается в оливковом масле либо же в сливочное, после этого постепенно добавляется бульон (мясной, рыбный, овощной), после того, как рис полностью готов, добавляется начинка по желанию – это может быть все, что угодно, на что фантазии хватит 🙂

Я готовила Ризотто с популярной начинкой – креветками, так же можно добавить любые Ваши любимые морепродукты 🙂

Ингредиенты ( на 3 порции ) :
рис Арборио 300 гр
бульон
сливки 20-30% 100 мл
тертый пармезан
лук
оливковое масло
слив. масло
креветки в кожуре

Приготовление:
1. Разогреть в кастрюле оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук и пассировать на медленном огне, обязательно контролируйте весь процесс, чтобы луч стал прозрачным, а не сгорел. Когда лук посветлее, добавьте немного слив. масла
2. Добавляем рис к маслу и луку, хорошенько мешаем, чтобы масло обволокло всю крупу 🙂
3. Постепенно, по одному половнику, вливаем ранее подготовленный бульон ( если же его нет, то можно и заменить водой, но с бульон вкус и цвет будет более совершенен ), рис Арборио впитывает примерно в пять раз больше воды, относительно его веса. Добавляйте бульон с перерывом, Вы сами будете наблюдать как рис впитывает бульон и “потребует” новую порцию. Варится рис примерно 18-20 минут. Я за 4-5 минут до готовности влила около 100 мл жирных сливок, это придало более насыщенный сливочный вкус, который безумно понравился моей семье. Когда рис готов, добавьте тертый пармезан и перемешайте ризотто.
4. Креветки отправляем на разогретую духовку, где предварительно в оливковом масле чуть прожарили лук до прозрачности. Жарить до готовности, добавляя любимые специи, соль и перец по вкусу. Когда они готовы, то немного капнуть на них лимонного сока.

Подавать блюдо горячим, рис выкладываем в центр тарелки, украшаем креветками и не забывает чуть сыра 🙂 Он вряд ли будет лишним! Приятного аппетита! 🙂

Ricette di Z-cucina
Ricette di Z-cucina суббота, 2 августа 2014 г. Ризотто в сливках с креветками Помимо сладостей, я так же втянулась в приготовления разных интересных блюд, которые готовят в лучших

Источник: lescouleursdumatin.blogspot.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *