Рыба под шубой на Новый год и Рождество 2017



Загрузка...
02

Рыбные блюда являются весьма частыми гостями на наших новогодних столах. Пожалуй, наибольшей популярностью пользуется жареная щука. Однако, как жарить щуку, мы рассматривать не станем. Здесь нет особых премудростей. Вместо этого разберём, как приготовить другое, не менее вкусное, рыбное блюдо — рыбу под шубой в духовке.

Начнём с того, что рыба под шубой может быть приготовлена разными способами. Весьма широким распространением пользуется рыба запеченная под шубой из соли. Наряду с этим, довольно часто мы можем встретить и такое блюдо, как запеченная рыба под шубой из овощей. Такая рыба под шубой является полноценным вторым блюдом. К тому же, рыба в духовке под шубой из овощей весьма низкокалорийна.

Готовим рыбу под овощной шубой

рыба под шубой



Чтобы приготовить рыбу под шубой, нам нужно:

  • 1 кг рыбного филе
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 красных помидора
  • 250 грамм сыра
  • 150 грамм майонеза
  • 1 лимон
  • Зелень укропа
  • Растительное масло
  • Соль и молотый чёрный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Запеченная рыба под шубой может быть приготовлена с использованием любой рыбы. Главным условием является то, что вы должны удалить из рыбы все косточки.

После этого можно приступать к приготовлению рыбы запеченной под шубой.

Берём рыбное филе, нарезаем небольшими кусочками. Складываем рыбные кусочки в миску. Посыпаем мелко порубленным укропом, солью и перцем.

Далее берём противень. Тщательно промазываем его маслом. На смазанный маслом противень выкладываем рыбу.

Далее займёмся подготовкой шубы для рыбы под шубой. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Помидоры моем и режем тоненькими ломтиками. Сыр трём на крупной тёрке.

03

Репчатый лук обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Далее возвращаемся к нашей рыбе под шубой.

Хорошо промазываем рыбу майонезом. Сверху выкладываем обжаренный репчатый лук и помидоры. Посыпаем рыбу под шубой тёртым сыром.

Далее наша рыба под шубой отправляется в заранее разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку. Выпекается рыба в духовке под шубой в течение 30 минут.

Готовую рыбу под шубой в духовке подаём к столу в горячем виде, предварительно полив соком, выжатым из лимона.

Также вы можете добавить к рыбе под шубой салат из капусты свежей. Будет вкусно и полезно.

Автор:
Гуляш из говядины
Тальятелле с морепродуктами
Руккола с тигровыми креветками: рецепт на каждый день
Загрузка...
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты