Салат блондинка рецепт с фото

 

Оригинальные и вкусные салаты

Рецепты оригинальных и вкусных салатов.

Конечно же, среди всяческих любимых изысков, на столе будут стоять всевозможные салаты. Кто-то не мыслит новогоднего вечера без традиционного оливье, для кого-то этот праздник еще одна возможность приготовить любимейшую «селедку под шубой», а кому-то обязательно нужно что-то новенькое. Чтобы немного облегчить вам поиск таких необычных новогодних салатов, представляем вашему вниманию топ-8 самых оригинальных рецептов!

1. Новогодний еловый венок

Этот салат будет актуален в любом году, поскольку включает в себя стандартную новогоднюю атрибутику. А вкус у него — непревзойденный! Словом, удивляйте гостей, радуйтесь новым вкусам!

Ингредиенты: 700 г куриного филе; 2 луковички; 4 яйца; 2 болгарских перчика; майонез; 2 ст.л. растительного масла; соль.

Для украшения запаситесь петрушкой, маслинами, красным перчиком и отварной морковью.

Чтобы ваш венок получился красивой формы, поставьте на блюдо, в котором вы будете подавать его на стол, бортики от разъемной формы для выпечки, а в центр – какую-нибудь круглую емкость. Теперь отварите курицу, остудите ее и нарежьте кубиками. Выложите курицу на дно блюда, смажьте майонезом. Запеките в духовке перец (минут 15-20), выложите его в обычный полиэтиленовый пакет, плотно завяжите и потомите так несколько минут (чтобы лучше снималась кожица), затем выньте на блюдо и аккуратно снимите с него пленку-кожуру. Нарежьте мякоть перца и выложите его на курицу. Сверху выкладываем обжаренный до золотистого цвета лук и смазываем все майонезом. Верхний слой салата – это вареные и натертые на крупной терке яйца. Теперь можно снимать борта емкости для выпечки смазывать салат майонезом со всех сторон.

Украшение «венка»: весь салат красиво декорируем листочками укропа. Затем выкладываем «ленты» полосками вареной моркови (как на фото). Кружочки маслин и красного перчика можете выложить хаотично, по вкусу.

2. Салат «Часики» или «Пять минут»

Ингредиенты: 5 картофелин; зеленый горошек; 1 яблоко; маринованный болгарский перец; 6 яиц; 2 морковки; 2 соленых огурца; соль и майонез.

Существует множество интерпретаций этого популярного новогоднего салата. Мы выбрали самый интересный вариант, предлагаем попробовать именно его!

Ингредиенты: 5 картофелин; зеленый горошек; 1 яблоко; маринованный болгарский перец; 6 яиц; 2 морковки; 2 соленых огурца; соль и майонез.

Морковь и картофель отварите, очистите от кожуры. Нарежьте отварные овощи и соленые огурцы кубиками, выложите все в салатник. Добавьте горошек (предварительно слив рассол), натертое на крупной терке яблоко, посолите, заправьте майонезом, тщательно перемешайте и красиво ложкой «выровняйте» поверхность салата. Теперь нужно аккуратно перевернуть салатник дном верх на поднос или блюдо, на котором «часики» будут подаваться на стол.

Украшаем салат следующим образом: варим пять яиц вкрутую, и режем их на две половинки. Желтки трем на терку и посыпаем ими салат, а белки выкладываем сверху по кругу. Из перца выложите стрелки часов и полосочки римских цифр. Совет: чтобы цифры не отвалились, слегка смажьте яйца майонезом

3. Салат «Пикантный момент»

Ингредиенты: 100 г грецких орехов; отварная куриная грудка; 250 г шампиньонов; варенный яйца; 3 зубца чеснока; луковица; 150 г тертого твердого сыра; майонез.

Салат многослойный. Первым слоем выкладывается мелконарезанное куриное мясо, дальше: грецкие орехи вперемешку с чесноком и небольшим количеством майонеза, тертый яичный белок, майонез, сыр, опять майонез, тертые желтки. Очень красиво смотрится этот салат в прозрачном салатнике, особенно если по краю выложить несколько нарезанных кружочками яиц.

4. Оригинальный рулет «Пенёк»

Нет такого человека, у которого этот удивительный салат не вызвал бы возглас восхищения и удивления. Чтобы его сделать, конечно, придется немного повозиться, но результат, поверьте, того стоит!

Ингредиенты: обычные блины; 3 яйца; по 2 отварные картофелины и морковки; 300 г ветчины; маринованные опята; зелень и майонез. Для украшения «пенька» возьмите: плавленый сырок, 2 яйца, немного маринованных опят и зелень.

Испеките обычные блины. Для придания им характерного цвета (они послужат нам в качестве «кожуры» для пенька), добавьте немного паприки и зелени. Теперь готовим сам салат: трем на терке отваренный картофель, режем зелень и все это тщательно перемешиваем с майонезом в однородную массу. То же самое проделываем и с отварной морковью, и с грибочками, и с ветчиной (в отдельности): смешиваем с майонезом и зеленью. Яйца трем на терку и добавляем немного майонеза. Теперь можно формировать сам пенек.

На столе расстелите полиэтиленовую пленку (пищевую), блинчики разрежьте на две ровные половинки и одну из сторон смажьте плавленым сыром. Запомните, блины кладутся на пленку «сырной» стороной вверх и внахлест! Теперь произвольно кладете начинку на блины полосами, как в суши. Когда начинка закончится, можете сворачивать «рулет», приподняв пленку за кончики. Все, ваш сказочный пень готов, его нужно только украсить «натуральными» деталями: грибочками, «корешками» из остатков блинов, снежными «сугробами» из плавленого сыра и майонеза, «мухоморами» из помидоров черри. Успех такого салата гарантирован!

5. Салат «Змейка»

Как же без символа года на нашем праздничном столе? Для такого оригинального рецепта вам понадобятся: 4 картофелины, 3 отваренных яйца; зубчик чеснока, 2 плавленых сырка, банка консервированной горбуши или отварная курица (по вашему желанию и вкусу), майонез.

Для украшения: соленые огурцы; консервированная кукуруза, отварная морковь, 2 яйца и зелень.

Сам салат готовится очень просто: все ингредиенты мелко режутся и смешиваются. Если вы используете консервированную рыбу, помните ее вилкой. Заправьте салат майонезом с толченым чесноком. Теперь начинается самое интересное: выкладываем салат извивающейся змейкой и трем сверху яйцо, чтобы поверхность максимально выровнялась. Чешуйку выкладываем тонко нарезанными кольцами огурчика. Украшаем маслинами (глаза и узор на спинке), кукурузой и морковью (мордочка).

Варианты украшений оригинальных салатов

6. Салат закусочный «Снеговик»

Оригинальный салатик станет украшением стола и послужит хорошей закуской к аперитиву…

Ингредиенты: сливочный сыр (лучше – Филадельфия) 400 г; 0,5 ст. тертого твердого сыра; зубчик чеснока; соль и перец.

Для украшения: сельдерей, черный хлеб (кусочек),гвоздика, черные оливки и морковка.

Хорошо разомните сливочный сыр и смешайте его с толченым чесноком, перцем, солью и тертым твердым сыром (немного сыра отсыпьте для «панировки»). Поставьте сырную смесь в морозилку на полчаса. Затем слепите из нее три шарика и обваляйте их в оставшемся тертом сыре. Эти заготовки нужно опять заморозить (около часа), чтобы шарики не потеряли форму. Перед подачей формируем снеговика – ставим шары друг на друга, закрепив конструкцию зубочистками. Картофелечисткой аккуратно снимаем с сельдерея «стружку» для шарфика и крепим его с помощью гвоздики. Носик делаем из морковки, глазки и пуговки из перчика, шляпку из хлеба. Подаем закуску с крекерами!

7. Салат «Дед Мороз»

Ну какой же Новый год без главного персонажа — Деда Мороза? Этот нарядный декоративный салатик украсит ваш стол и порадует детвору!

Ингредиенты: 1 ст. вареного риса; 200 г крабовых палочек; 2-4 варенных куриных яйца; 1 свежая морковь; укроп; черный перец (молотый и горошек); соль; майонез; болгарский перец и твердый сыр для украшения; молотая паприка.

Крабовые палочки разделываем следующим образом: разворачиваем и отрезаем красную часть от белой. Красную откладываем для украшения, а белую шинкуем. Добавляем к белым нашинкованным крабовым палочкам натертую на очень мелкой терке морковь и яйца (немного белка отложите для украшения). Туда же шинкуем зелень, выкладываем рис (немного оставьте для декора), солим, перчим и хорошо вымешиваем, заправив салат майонезом. Теперь нужно выложить все на блюдо и придать массе нужную форму Дедушки Мороза. Из кусочка сыра вырежьте овал лица, воткните вместо глаз горошинки перца, сделайте румяные щеки молотой паприкой, нос – болгарским перцем, а усы и бороду – тертым яичным белком. Шуба и шапка делается из крабовых палочек (красной мякоти), мех на шубке – из риса

8. Салат «Карнавальная маска»

Яркий и очень вкусный салатик не останется без внимания на вашем столе. Блюдо настолько колоритное, что его обязательно необходимо попробовать!

Ингредиенты: отварная куриная грудка (одна); 100 г тертого твердого сыра; по 1 отварному корнеплоду моркови и свеклы; майонез; 2 зубчика чеснока; 2 ст.л. толченых грецких орехов; соль, перец; зелень; зерна граната.

Смешайте майонез с грецкими орехами, сыром и толченым чесноком. Приправьте соус солью и перцем по вкусу. На блюдо, в котором будет подаваться салат к столу, ставите две стопки (чтобы сразу «маске» придать нужную форму) и начинаете слоями выкладывать: курицу, соус, сыр, опять соус, морковь и свекла . Теперь приступаем к декору гранатом и зеленью

Вот такие 8 необычных и оригинальных салатов.

Приятного вам аппетита и веселых приготовлений!

Оригинальные и вкусные салаты
Рецепты оригинальных и вкусных салатов. Многие хозяйки уже сейчас начинают тщательно продумывать сценарий и меню новогоднего вечера. В этом есть свои плюсы

Источник: lubimye-recepty.com

 

к содержанию ↑

Салат латук: рецепты приготовления

Рецепты приготовления салата латук широко известны всем, кто увлекается здоровым образом жизни и следит за балансом массы своего тела. Эта листовая зелень отлично подходит в виде источника растительной клетчатки, буквально нашпигованной всевозможными микроэлементами и витаминами. Мы предлагаем вам готовить салат латук по рецептам, которые проверены временем и лучшими поварами.

к содержанию ↑

Салат латук и его фото

Салат латук — одно из самых популярных огородных растений не только в Англии, но и во всем мире. Салаты бывают самых разных форм, размеров, текстур и вкусов, они чрезвычайно полезны на кухне. Селекционная работа добилась того, что мы можем потреблять салаты круглый год, даже не используя теплицы. Хотя чаще всего мы едим салаты свежими, они хороши и в приготовленном виде, ведь существует несколько традиционных рецептов, в состав которых входят салатные листья. Посмотрите салат латук на фото, которые представлены далее на этой странице ниже.

Цельные головки салата вместе с корнями можно хранить в пластиковых пакетах в холодильнике. Если их не мыть, они могут полежать в течение недели. Проверьте, нет ли на салате слизняков. Отдельные листья могут храниться в пакете в холодильнике всего 2-3 дня. Кроме того, головку салата вместе с корнями можно поставить в вазу, налив туда воду, и держать ее в прохладном месте прямо в доме. Замораживать салат не стоит.

Не требует в процессе приготовления тепловой обработки. Латук можно использовать самыми разными способами. Но его главная роль — быть ингредиентом салатов вместе с другими овощами, сыром, яйцами, ветчиной, холодным мясом, рыбой и зернобобовыми. Салат может стать гарниром для горячих блюд, а также служить материалом для завертывания начинки. Очень вкусен бутерброд из белого хлеба с салатом и небольшим количеством майонеза.

Листья латука быстро вянут, края становятся коричневыми, поэтому готовьте салат перед самой подачей на стол. Не кладите салатную заправку заранее, а только в последнюю минуту, иначе листья латука потемнеют и увянут. Если вам нужен не весь кочан, используйте в первую очередь внешние листья, а не режьте кочан пополам. Оставшаяся внутренняя часть дольше сохранится.

к содержанию ↑

Простой салат из латука

Перед вами простой салат из латука с добавлением французской заправки. Листовой салат является превосходным сопровождением для многих вкусных блюд, начиная от сытной лазаньи и иных кушаний из пасты до бургеров, холодного мяса, омлетов, пирогов-кишей, рыбных пирогов и других.

Можно по-всякому использовать листья, исходя из того, что у вас имеется, но старайтесь сочетать разные вкусы, текстуры и цвета.

На 4 порции

  • 1 хрустящий кочан салата латука
  • 100 г листьев красного салата
  • 100 г водного кресса
  • 4 ст. ложки французской заправки

Оторвите внешние листья салата, а срединную часть нарежьте маленькими треугольниками. У водяного кресса удалите все большие стебли.

Положите листья всех салатов в большую миску, полейте французской заправкой и хорошо перемешайте.

к содержанию ↑

Старый добрый салат с латуком

Тем, кто любит салатную заправку, которую продают в бутылках, должно понравиться этот старый добрый салат с латуком, ведь домашняя заправка почти так же вкусна, как готовая.

На 4 порции

  • 100 мл одинарных сливок (10-18% жирности)
  • 1 ч. ложка сахарной пудры
  • 50 мл уксуса из белого вина
  • соль, черный перец
  • 1 кочан салата 4 лука-батуна

Соедините сливки, сахар, уксус, соль и перец.

Оторвите внешние листья салата, а срединную часть нарежьте маленькими треугольниками. Сложите в салатную миску вместе с нарезанным луком-батуном и залейте заправкой перед подачей на стол.

к содержанию ↑

Рецепты салатов с латуком

Далее на этой странице собраны самые популярные рецепты салатов с латуком. Среди представленного многообразия вы сможете найти рецепт салата с латуком, который будет полностью удовлетворять вашим кулинарным и вкусовым пристрастиям.

Салат «Цезарь»

Этот салат получил название в честь своего автора Цезаря Кардини, он популярен во всем мире. Из него получается превосходная закуска, а если смешать его с куриным мясом, то можно подавать на ленч. Некоторые рецепты рекомендуют добавлять в салат «Цезарь» сырое яйцо или яйцо «в мешочек», а также анчоусы. Но мы приводим первоначальный рецепт.

На 4 порции

  • 3 зубка чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • сок 1/2 лимона
  • 2 ст. ложки натертого сыра пармезан 1 ч. ложка горчичного порошка
  • 1 ч. ложка ворчестерского соуса
  • черный перец
  • 2 больших куска белого хлеба
  • 1 кочан салата ромэн
  • кусок сыра Пармезан весом 75 г

Почистите и раздавите два зубка чеснока и положите в блендер с 5 ст. ложками оливкового масла, лимонным соком, натертым сыром, горчичным порошком, ворчестерским соусом и перцем. Смешайте до гладкости.

Натрите хлеб целым очищенным зубком чеснока, смажьте маслом и обжарьте, чтобы стал хрустящим и золотистым. Разрежьте или разломайте на мелкие кусочки.

Полейте салатные листья заправкой, если нужно, порвите большие листья на куски и сложите в миску. Настругайте пармезан на тонкие большие ломтики и положите в салат вместе с кусочками хлеба.

к содержанию ↑

Греческий салат

Греческий салат — один из лучших классических салатов, в котором сочетаются хрустящие листья латука, сладкие, полностью созревшие помидоры, солоноватый сыр фета и оливки.

На 4 порции

  • 1/2 кочана салата ромэн
  • 4 томата
  • треть огурца
  • 1 красная луковица
  • 1 сладкий перец
  • 200 г сыра фета
  • 16 маслин без косточек
  • 1 ч. ложка свежих нарезанных листьев душицы
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • сок 1/2 лимона

Нарвите листья салата и уложите их в салатные миски вместе с крупно нарезанными помидорами, огурцом кружками, тонкими ломтиками лука и перца.

Разбросайте сверху кусочки Феты, половинки маслин и листья душицы. Смешайте оливковое масло и лимонный сок и полейте салат.

Салат с яйцом, беконом и латуком.

Хрустящий салат, полужидкое яйцо и обжаренный до хруста бекон — это по-настоящему благородное сочетание.

На 4 порции

  • 4 яйца
  • 2 толстых куска хлеба с корочкой
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль, черный перец
  • 2 ломтика копченого бекона
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 головка хрустящего салата латука
  • 4 ст. ложки французской заправки

Отварите яйца в течение 5 минут. Дайте остыть 10 минут.

Нарежьте хлеб маленькими кусочками и соедините с оливковым маслом, солью и перцем. Обжарьте, периодически переворачивая, на среднем огне в течение 3 минут, чтобы хлеб стал золотистым и хрустящим. Снимите с огня и отставьте в сторону.

Обжарьте бекон, чтобы он тоже стал золотистым и хрустящим. Тонко нарежьте лук и уложите листья латука и его сердцевину, разрезанную на четыре части, в сервировочную миску для салата. Очистите яйца и разрежьте на 4 части — желток должен быть еще полужидким. Наломайте бекон на кусочки и насыпьте на салат, полейте заправкой, потом добавьте яйца и гренки.

к содержанию ↑

Салат креветочный коктейль: рецепт

Салат креветочный коктейль вошел в моду в 1970-х и остается популярным до сих пор. Для разнообразия можно положить сверху ломтики спелого авокадо. Далее предлагается рецепт креветочного коктейля в классическом исполнении этого холодного блюда.

На 4 порции

  • 200 мл майонеза
  • 2 ст. ложки томатного кетчупа
  • щепотка кайенского перца
  • капелька соуса табаско
  • 250 г отварных очищенных креветок
  • 1/2 кочана салата айсберг

В большой миске смешайте майонез, кетчуп, сок четвертинки лимона, кайенский перец и соус табаско. Отложите 2 ст. ложки этой смеси. Положите в миску креветки (отложите 4 штуки) и перемешайте.

Нарвите салатные листья и распределите по 4 тарелкам. Выложите на листья креветочную смесь, сверху положите по одной креветке и полейте небольшим количеством той смеси, что была отложена. Посыпьте небольшим количеством кайенского перца и украсьте кусочком лимона.

к содержанию ↑

Рап из салата с курицей

Рап — это начинка, завернутая в тесто. Детям понравится, если вместо хлеба начинку завернуть в салатный лист. Попробуйте любой наполнитель, который обычно кладут в тортилью. Важно использовать гибкий, но крепкий лист салата — идеально подойдет сорт «Butterhead».

На 4 порции

  • 400 г филе куриных грудок без кожи
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 100 г зерен сладкой кукурузы
  • 1 авокадо
  • 1 сердцевина салата
  • 1 большой томат
  • 3 ст. ложки сальсы из томатов и перцев чили соль, черный перец
  • 4 больших салатных листа 40 мл сметаны

Нарежьте курицу на узкие полоски и обжарьте их в растительном масле на среднем огне, чтобы подрумянились до готовности: примерно 3 минуты. Отварите зерна сладкой кукурузы, слейте воду.

Снимите кожуру с авокадо, удалите косточку, мелко нарежьте и сделайте из него пюре, потом смешайте с мелко порезанной сердцевиной салата, томатами, сальсой, солью и перцем. Смешайте с курицей и кукурузой.

Разделите смесь на четыре части и положите каждую на середину салатного листа. Добавьте небольшую ложку сметаны. Заверните лист так, чтобы начинка не вываливалась.

Салат латук: рецепты приготовления
Предлагаем рецепты салатов с латуком: фото овоща, описание и приготовление креветочного коктейля

Источник: vseoede.net

 

к содержанию ↑

Слоёный салат “Блондинка”

• картофель 3 штуки
• помидоры черри 200 грамм
• ветчина 150 грамм
• сыр твердый 150 грамм
• майонез
• сметана 2 ст.ложки.
• 2 зубчика чеснока
• растительное масло для фритюра

Картофель чистим и трем на корейской терке (либо тонкой соломкой) . Промываем проточной водой лишний крахмал и обсушиваем на бумажных полотенцах или салфетках.
Подсушенный картофель обжариваем порциями размером с горсть во фритюре либо на сковородке с большим количеством масла до золотистого цвета.
Вынимаем шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Берем большое блюдо, выкладываем на него помидоры разрезанные пополам
Готовим соус из смеси в равных долях майонеза и сметаны с добавлением раздавленного чеснока. Хорошо перемешиваем и соус кладем на помидоры.
Далее — слой порезанной соломкой ветчины или хорошей колбасы. Смазываем ветчину соусом.
Затем тертый на мелкой терке сыр, снова соус и сверху выкладываем жареный картофель.
Дать салату постоять 30-40 минут (можно убрать в холодильник) и подавать.

к содержанию ↑

Салат «Гнездо глухаря»

• картофель – 3-4 шт.
• лук репчатый – 2 шт.
• морковь – 4 шт.
• яйца – 5-6 шт.
• мясо курицы отварное
• майонез
• укроп
• чеснок

1. Картофель и морковь нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами.
2. Овощи поочередно обжарить в небольшом количества масла, выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. (По желанию, картофель можно обжарить и во фритюре.)
3. Вареное куриное мясо разобрать на волокна. У вареных вкрутую яиц отделить желтки.
4. Белки нарезать соломкой, смешать с мясом, обжаренными овощи и заправить майонезом. Можно добавить по вкусу мелко порезанный чеснок или горчицу.
5. Выложить на блюдо, сделать в центре углубление и придать форму гнезда.
6. Желтки растереть с майонезом, добавить мелко нашинкованный укроп. Из получившейся пластичной массы сформировать небольшие шарики в виде яиц глухаря и выложить в углубление по центру салата.

к содержанию ↑

Салат из ветчины «Мужская мечта»

-Ветчина – 100 грамм
-Сыр – 100 грамм
-Перец сладкий – 1 шт
-Майонез – 1/2 стакана
-Соль – по вкусу
-Зелень укропа
-Огурцы – 1 шт
-Яйцо вареное – 2 шт

Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежем соломкой. Сыр натрем на терке.
Выкладываем слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем порядке: ветчина, огурцы, яйца, перец, сыр.
Украсить сверху зеленью.

к содержанию ↑

Салат «Мимоза»

200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
4 яйца
соль
майонез

Рецепт приготовления
Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.
На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата – великое множество.
Пробовали и другие рецепты ″Мимозы″, но всегда возвращались к этому.
Салат получается нежный, сытный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

1.Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
2. Лук мелко нарезать.
3. Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
4. Морковь натереть на мелкой терке.
5. Картофель натереть на мелкой терке.
6. Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
7. Желтки натереть на мелкой терке.
8. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
9. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
10. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
11. На белки выложить морковь, смазать майонезом.
12. На морковь выложить лук.
13. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
14. На картофель выложить желтки, смазывать не надо.

к содержанию ↑

Итальянский салат с сыром и макаронами

Сыр Эдам 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Маслины без косточки 30 г
Майонез 80 г
Нарезать соломкой сыр.
Нарезать соломкой ветчину.
Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец
Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой (можно использовать любые макаронные изделия твердых сортов). Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами

к содержанию ↑

Салат ″Орхидея″

200 г ветчины
100 г соленых грибов
50 г картофельных чипсов
2 шт вареных яйца
100 г моркови по-корейски
150 г твердого тертого сыра
майонез
чипсы и яйчный желток для украшения

1. Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
2. Салат выкладывать слоями: сперва морковь, затем грибы, чипсы (раскрошить), следом ветчина, сыр и наконец яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже.
3. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат

к содержанию ↑

Салат с ветчиной и грибами «Нежданный гость»

Ингредиенты:
Ветчина нежирная – 200 г, маринованные огурчики – 2 шт., грибы мороженые (любые) – 400 г, лук репчатый – 1 шт., морковь сырая – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, майонез
Способ приготовления:

Нагрянули нежданные гости? Советуем приготовить для них салат с ветчиной и грибами. Приготовление салата с ветчиной и грибами займет минимум времени, а ингредиенты для него найдутся практически всегда! Нашинкованный мелкими кубиками лук и потертую на крупной терке морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла без запаха. Остудить. На оставшемся масле обжарить грибы до полного испарения жидкости. Ветчину порезать тонкой соломкой,огурцы – некрупными кубиками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. Смешать в глубокой миске ингредиенты для салата: ветчину, грибы, огурцы, морковно-луковую зажарку. Заправить майонезом. Выложить в общий салатник или разложить в порционные салатнички. Подавать салат с ветчиной и грибами можно сразу же.

к содержанию ↑

Салат «Вкусняшка»

Понадобится:
* Куриное филе 300 г.
* Морковь 2 шт.
* Солёный или маринованный огурец 1-2 шт.
* Луковица 1-2 шт.
* Чеснок 2 зубчика
* Майонез

Приготовление:
Куриное филе порезать кубиками , посолить , поперчить , вздобрить специями для курицы , обжарить до готовности . Морковь натереть на крупной тёрке . лук порезать кубиками . Обжарить по отдельности . Чеснок пропустить через пресс. Огурец натереть на крупной терке. Всё соединить и заправить майонезом.
Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Салат «Вкусняшка»!

к содержанию ↑

Салат Принц

Ингредиенты:
1 пакетик сухариков со вкусом Холодец с хреном
500 г отварного мяса
6 шт. соленых огурцов
1 стакан грецких орехов
3 зубчика чеснока
4 сваренные вкрутую яйца
Майонез, соль
Рецепт приготовления:
Салат выложить слоями в салатник:
1 слой:
нарезанное мясо,
смесь нарезанных огурцов и измельченного чеснока,
сухарики,
затем слой натертых на крупной терке яиц. Каждый ингредиент промазать майонезом.
2 слой: если позволяет высота салатника все повторяем, как и в первом:
нарезанное мясо,
смесь нарезанных огурцов и измельченного чеснока,
сухарики,
затем слой натертых на крупной терке яиц. Каждый ингредиент промазать майонезом. Сверху салат украсить слоем обжаренных и измельченных грецких орехов.

Слоёный салат – Блондинка
Слоёный салат “Блондинка” Салат

Источник: vision-com.narod.ru

 

к содержанию ↑

Салат блондинка рецепт с фото

Авторизация

Секс-фишки, которые раздражают парней

  • 6-10-2014, 09:31
  • Секс
  • Lolka

Киноиндустрия, а в особенности жанр «для взрослых», изобилует сексуальными сценами, которые на экране выглядят очень красиво и зрелищно. Многие девушки тут же норовят реализовать их в собственной спальне, но вместо восторга своего бойфренда получают совершенно обратный эффект.

Итак, что же раздражает парней в постели больше всего?

Апартаменты в Мельбурне (13 фото)

  • 6-10-2014, 09:21
  • Интересное
  • Lolka

Интерьерная студия Kavellaris Urban Design работала над дизайном апартаментов Elwood, расположенных в Мельбурне, Австралия. Современная резиденция привлекательна благодаря интересному сочетанию элементов лофта с сохранившейся лепниной на потолке и арках традиционно узкого коридора. При этом большие панорамные окна наполняют помещения светом, деликатно подчёркивая все дизайнерские решения.

Фаршированный перец в мультиварке

  • 6-10-2014, 09:14
  • Рецепты
  • Lolka

Вкусно, просто, ароматно!

Подборка фотоприколов (33 фото, 06.10.2014)

  • 6-10-2014, 09:03
  • Приколы
  • Lolka

Удачный кадр! (25 фото, 06.10.2014)

  • 6-10-2014, 08:56
  • Приколы
  • Lolka

Подборка фотографий, сделанных в нужный момент

Народный креатив (25 фото, 06.10.2014)

  • 6-10-2014, 08:30
  • Приколы
  • Lolka

Очередная подборка примеров народного творчества – креативные объявления, надписи и другие маразмы

Как все устроено: стоматолог

  • 6-10-2014, 07:53
  • Интересное
  • Lolka

Сотрудник стоматологической клиники анонимно рассказал о том, как обманывают при лечении, почему не надо бояться зубных врачей и что такое «унитаз во рту».

Гифки дня! (06.10.2014)

  • 6-10-2014, 07:14
  • Приколы
  • Lolka

Неудачи за прошедшую неделю

  • 6-10-2014, 07:10
  • Приколы
  • Lolka

Милые и забавные животные (28 фото, 06.10.2014)

  • 6-10-2014, 07:06
  • Приколы
  • Lolka

Подборка котов-воришек, пойманных с поличным

Как обижаются девушки

  • 6-10-2014, 06:55
  • Приколы
  • Lolka

Каждая узнает себя в этой милой обезьянке

Доброе утро! (15 фото)

  • 6-10-2014, 06:48
  • Интересное
  • Lolka

Не забывайте подписываться на наши группы в социальных сетях, там много интересного:

Салат блондинка рецепт с фото
Первый женский развлекательный сайт – все смешое, интересное и увлекательное для девушек, женщин и девчонок

Источник: lolgirl.ru

 

Салат блондинка рецепт с фото

Автор: Данилова С. В.

Первые сентябрьские дни – еще теплые, еще ясные – навевают легкую грусть. Провожая взглядом улетающий желтый листок, подставляя ладошку под трепетный солнечный луч, мы невольно…

Зрелость прекрасна, глубока и сочна. Наивное бесстрашие юности уже сменилось уверенностью в себе, спокойной открытостью вызовам жизни, умением получать удовольствие от каждого дня.

Молодость – состояние души, подкрепленное уверенностью в своем здоровье и внешней привлекательности. Такую уверенность каждое утро дает нам отраженное в зеркале свежее, подтянутое, улыбающееся лицо.…

Мембранная детская одежда появилась в продаже относительно недавно, но быстро приобрела популярность. Мембрана – это тончайший слой особой пленки, прочно приклеенный к ткани.

Посуда из меламина: за и против. С появлением в семье малыша перед родителями встает масса бытовых вопросов, и среди них не последнее место занимает вопрос…

Автор: Оксана Леонова

Вопрос о том, куда пойти с ребенком на выходных, возникает у большинства родителей с завидной регулярностью вне зависимости от места проживания, времени года, количества и…

Автор: Анастасия Науменко

Закутавшись в плед, вы сидите на подоконнике или в уютном кресле. Чего-то не хватает? Ароматный сладкий какао-напиток развеет вашу грусть и придаст мыслям более позитивное…

Автор: Валерия Иваненко

Тыквы относятся к неприхотливым культурам и не нуждаются в особенном уходе. Вырастают же в итоге довольно крупные плоды, богатые каротином, пектином, а также множеством полезных…

Девочки, а давайте соберемся на пикник с нашими малышами

Хочу чтобы все детишки были здоровы

Привет всем привет

У кого есть парень

У кого скоко малышей

Как у всех дела!

Как ваши малышы а ищё они наверно модные

Как ваши малышы а ищё они наверно модные

Как ваши малышы а ищё они наверно модные

Хочу ребенка. Господи хоть бы я была беременна)))))))))

хочу здорового малыша

я люблю своего мужа и хочу ребеночка!

Я хочу что бы малыш рос здоровым и у него все получалось.

А Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РОДИТЬ.

Я рожу уже 9 ребенка))

Давайте собираться друзьями семьями спустя много лет и проводить какие-либо игры и сделать из этого традицию. а не отвечать призвонке “я…

В ожидании чуда

я хочу чтобы все были добрые

Салат блондинка рецепт с фото
Мой малыш – все о беременности, родах, полезные советы по воспитанию детей, психология и взаимоотношения, здоровье, секреты красоты, кулинария и многое другое.

Источник: www.moymalish.com

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *