Салат изумрудная россыпь рецепт с фото пошагово

Содержание:

 

Салат Изумрудная россыпь

Этот салатик и именно с таким названием я увидела в супермаркете, в отделе салатов. А привлек он меня именно кусочками киви, которыми был посыпан верх салата. Точь-в-точь, как будто бы рассыпались изумруды. А узнать состав особого труда не требуется – он расписан на ценнике. Сегодня я его сделала, уже половину скушали с удовольствием.

  1. Вот наши продукты, уже все отварено. Орехи, изюм и чеснок я брала на “глаз” и по вкусу.
  2. Морковь, сыр и яйца натереть на терку+майонез и хорошо вымешать.
  3. После + распаренный изюм, измельченные орехи и чеснок. Снова перемешать и попробовать на вкус. Если чего-то не хватает – добавить (чеснока, может соли или перца).
  4. Выложить на тарелку, придать форму и сверху еще смазать майонезом. Киви порезать кубиками и разложить поверх салата. Все дать немного постоять и можно кушать.
  5. А если вместо вареной морковки положить по-корейски(тогда чеснок не нужен), то салат будет еще вкуснее. Но это лично мое мнение.
к содержанию ↑

Салат Пятиминутка

Люблю готовить быстрые, несложные в приготовлении, но в тоже время сытные блюда. В данном случае салат “Пятиминутка” готовится очень быстро, требует.

Салатик лeгкий Краски октября

Сегодня подарила родителям-учителям праздничный стол (не считая остальных подарков). Этот салатик тоже присутствовал. Простой, лeгкий и очень вкусны.

Салат «Эверест»

Итак. Эверест. Все знают эти знаменитейшие вершины, покоренные многими упорными путешественниками. Пусть этот салат символизирует тягу к новым успех.

Сырные корзинки с пикантным салатом «Огни Парижа»

Симпатичный салатик. Легкий, приятный и нарядный. Это был мой первый опыт с сырными корзинками, посему результат не особо красивый, но все равно все.

Салат – коктейль

Куриный порционный салатик с ананасом и сыром.Ингредиенты:- Куриная грудка (вареная) — 1 шт- Ананасы консенрвировнные (шайбы) — 3 шт.

Салат Шатeр

Этот сочный нежный салатик порадует своей вкусовой гаммой вас и ваших гостей.Ингредиенты:- Кальмар (консервированные) — 1 бан.- Кабачок .

Салат слоеный с семгой

Оригинальный, вкусный салатикИнгредиенты:- Семга (слабосоленая) — 150 г- Сыр — 40 г- Грейпфрут — 1 шт- Яйцо отварное — 1 .

Чечевичные кeфте (кысыр)

Традиционно турецкие котлетки!! Для любителей красной чечевици! Это даже скорее чечевичный Кысыр. Недавно Маринка выставила Картофельные кeфте и Кысыр.

Салат Рубин

Яркий и праздничный салат украсит ваш стол по любому поводу жизни! С Рождеством всех поварят!Ингредиенты:- Куриное филе — 300 г- Яйца кури.

Салат Курица под шубой

Вкусный салатик, подсмотрела рецепт на одном кулинарном сайте.Ингредиенты:- Курица — 300 г- Морковь — 4 шт- Картофель — 4 шт- .

Салат Изумрудная россыпь
Салат Изумрудная россыпь – Салаты, Салаты, Кулинарный сайт Krdx – рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото и описанием.

Источник: krdx.com.ua

 

Простые и вкусные рецепты

Салат с киви изумрудная россыпь рецепт с фото пошагово

Салат «Изумрудная россыпь» с киви. Ингредиенты. Куриное филе — 150 г. Сыр твёрдый — 120 г. Лук зелёный — 1 пучок. Майонез — по вкусу. 122 кКал 1 ч. Процесс приготовления. Салаты с киви всегда получаются освежающими и очень вкусными. Один из таких салатов это » Изумрудная россыпь», в котором великолепно сочетаются киви с курицей и помидорами. Салат готовила на день рождения дочки для разнообразия праздничного стола, но он нам так понравился, что буду повторять его ещё не раз. Очень советую и вам попробовать этот салат «Изумрудная россыпь» с киви! Куриное филе сварить в подсоленной воде и нарезать кубиками.

Знать много рецептов праздничных салатов полезно, ибо поводов сесть за праздничный стол и отведать их есть большое множество в течение всего года. Поэтому берите себе на заметку данный рецепт. На Пасху принято красить яйца. Неудивительно, что многие задаются вопросом, как это сделать, ведь красители не безвредны для организма. Но покрасить праздничные пасхальные яйца возможно почти подручными средствами Традиция красить яйца на…

к содержанию ↑

Затем добавляют чернослив и орехи, покрывают их майонезной сеточкой.

Выложить на плоскую тарелку первым слоем и смазать майонезом. Нарезать мелко зелёный лук и выложить половину сверху курицы. Затем выложить половину натёртого твёрдого сыра. Смазать майонезом. Кубиками нарезать помидор и выложить его поверх сыра, посолить. Также нанести майонез. Затем выложить оставшийся зелёный лук и сваренные вкрутую яйца, натёртые на тёрке. Яйца смазать майонезом. Киви очистить и нарезать кубиками. Выложить верх салата. Ободок сделать из оставшегося твёрдого сыра. Салату дать для пропитки 1 час. Салат «Изумрудная россыпь» с киви готов и можно подавать на стол.

к содержанию ↑

Чтобы фасоль стала нежнее и мягче, перед варкой тепловой обработкой ее нужно замочить на пару часов (лучше на ночь) в холодной воде.

САЛАТ «ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ» Куриное мясо — 400 г. Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу. Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Шаг 2 Лук мелко порезать. Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками. Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез.

к содержанию ↑

Курагу и чернослив промоем, зальём горячей водой и оставим набухать на 40 минут.

Сверху выложить киви. Салат “Изумрудная россыпь” с киви. Салат «Изумрудная россыпь» с киви. Если вам нравятся салатики, в состав которых входят фрукты, тогда вам точно понравится салат «Изумрудная россыпь» с киви. Продукты для этого блюда доступные, но, тем не менее, салат получается очень вкусным и изысканным. Он идеально подойдёт для праздничного стола. Такой салат я неоднократно готовила для романтического вечера и подавала его в креманках. Этот салатик можно выложить слоями и на большую тарелку, увеличив количество ингредиентов. Ингредиенты. Этапы приготовления. Вареное куриное мясо, нарезав кубиками, разложить в креманки, немного смазать майонезом. Зелёный лук нарезать, сыр натереть.

к содержанию ↑

Фасоль нужно отжать от маринада, все составляющие нарезать кубиками и заправить майонезом.

Поверх курицы выложить половину нарезанного зелёного лука, а сверху посыпать половиной натёртого сыра, смазать майонезом. Помидоры, нарезанные кубиками, выложить следующим слоем, немного посолить и нанести майонез. Посыпать оставшимся зелёным луком. Кубиками нарезать яйца, выложить следующим слоем и смазать майонезом. Посыпать оставшимся сыром. Очистить киви и нарезать их кубиками. Киви нужно брать плотные. Выложить киви горкой сверху сыра. Нанести фигурно майонез. Вкуснейший салатик «Изумрудная россыпь» подать сразу к столу.

Простые и вкусные рецепты
Простые и вкусные рецепты Салат с киви изумрудная россыпь рецепт с фото пошагово Салат «Изумрудная россыпь» с киви. Ингредиенты. Куриное филе — 150 г. Сыр твёрдый — 120 г. Лук зелёный — 1

Источник: videofanat.ru

 

к содержанию ↑

Салат на праздничный стол «Драгоценная россыпь» Очень вкусный рецепт!

Для его приготовления нам понадобятся:
• Отварные яйца
• Яблоки
• Киви
• Морковь по-корейски
• Отварной язык
• Зерна граната
• Майонез
• Творожный сыр
• Фисташки
• Кедровые орехи
• Чеснок

3 лучших рецепта домашнего майонеза ▶️ https://youtu.be/Xxr6KXAomtc

Для начала подготовим все продукты.
Заранее отваренный и охлажденный язык нарезаем мелким кубиком.
Киви необходимо очистить от кожицы и тоже нарезать мелким кубиком.
Отварные яйца разрезаем пополам, и отделяем белки от желтков.
Белки нарезаем мелким кубиком, желтки натираем на мелкой терке.
Яблоки очищаем от кожицы и семян и нарезаем мелким кубиком.

Подготовим соус, которым будем промазывать каждый слой нашего салата.
Для этого в чашу выкладываем любой творожный сыр, хорошо его разминаем, добавляем майонез и 2-3 зубчика чеснока, измельченного на мелкой терке.
Тщательно перемешиваем венчиком до однородного состояния.
Все продукты нарезаны, подготовлены, приступаем к сборке салата.
Берем блюдо, на котором будем подавать наш салат.
Устанавливаем кондитерское кольцо или бортик от разъемной формы.
Для того чтобы край салата был более ровный и легче было снять форму – прокладываем внутри ацетатную ленту.
Первым слоем выкладываем отварной язык, равномерно распределяем и слегка утрамбовываем.
Промазываем первый слой подготовленным творожным соусом.
Вторым слоем выкладываем нарезанное кубиком киви и так же промазываем соусом.
Далее выкладываем отварные белки, соус.
Следующим слоем идет морковь по-корейски, рекомендую ее предварительно измельчить.
Смазываем морковь соусом и следом выкладываем слой яблок.
Поверх яблок наносим оставшийся соус.
Сверху высыпаем желтки, натертые на мелкой терке, и слегка утрамбовываем.
Остается украсить наш салат, для этого:
Высыпаем поверх желтков зерна граната, имитируя рубины и гранаты.
Кусочки нарезанного киви в виде изумрудов и посыпаем фисташками и кедровыми орешками как россыпь драгоценных самоцветов.
Убираем разъемное кольцо и. (продолжение читайте на нашем сайте по ссылке ниже) 👇

📝 Пошаговый рецепт с фото на сайте ➫ http://КоллекцияРецептов.рф/Россыпь

👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #еда #Кулинария #вкусно #рецепт #питание #салаты #салат #обед #ужин #пп #полезно

Салат на праздничный стол «Драгоценная россыпь» Очень вкусный рецепт!
Сегодня будем готовить очень вкусный салат на праздничный стол «Драгоценная россыпь» Подписывайтесь на канал ‘Коллекция Рецептов’ ▶️ https://goo.gl/CYEBWM Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать опо…

Источник: nidic.net

 

к содержанию ↑

Полезный витаминный салат из краснокочанной капусты с семечками. Пошаговый рецепт с фото

В сезон свежих овощей самое время налегать на вкусные и полезные для здоровья блюда. Салат из краснокочанной капусты с семечками – самая настоящая витаминная бомба. Готовится он за считанные минуты.

Заправлять салат можно как сметаной, так и растительным маслом.

От этого он не потеряет свои полезные свойства.

к содержанию ↑

Необходимые продукты

  • капуста краснокочанная – 250 грамм;
  • яблоко кисло-сладкое – 1 штука;
  • салат листовой – 100 грамм;
  • сметана 15% жирности – 2 столовые ложки (или оливковое масло – 1 столовая ложка);
  • капуста пекинская – 250 грамм;
  • зелень (укроп, зеленый лук) – 50 грамм;
  • семечки подсолнечные – 3 столовые ложки;
  • соль и перец по вкусу.

Калорийность

*Калорийность витаминного салата, заправленного сметаной 15% жирности.

к содержанию ↑

Способ приготовления

  1. Перед приготовлением витаминного салата из краснокочанной капусты с семечками, необходимо вымыть все овощи и зелень в холодной воде.
  2. Нашинкуйте краснокочанную капусту.
  3. Почистите яблоко от кожуры и нарежьте брусочками.
  4. Нашинкуйте пекинскую капусту.
  5. Нарежьте зелень.
  6. Поместите подготовленные ингредиенты в глубокую миску.
  7. Руками нарвите листовой салат и добавьте к остальным овощам.
  8. Добавьте в миску ядра подсолнечника.
  9. Подсолите и поперчите салат. Добавьте сметану. Все тщательно перемешайте и подавайте к столу.
  10. Витаминный салат можно украсить листочками свежей мяты.

Приятного аппетита!

Рейтинг: (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка.

Полезный витаминный салат из краснокочанной капусты с семечками
Салат из краснокочанной капусты с семечками – самая настоящая витаминная бомба. Готовится он за считанные минуты.

Источник: xn--80abjwfj9b.xn--p1ai

 

к содержанию ↑

Новогодние салаты и закуски

Транскрипт

1 Новогодние салаты и закуски Новогодний салат из красной рыбы с огурцом Что может быть на Новый год вкуснее, чем салат из красной рыбы с овощами? Это не только невероятно вкусно, еще полезно и красиво. Можно подавать не только на Новый год, но и на любой праздник. Этот салат готовится на особенные праздники, и Новый 2015 год козы это именно тот случай. Солёную красную рыбу можно купить в магазине, можно и самому посолить, кто умеет. Салатик по времени готовится быстро – около минут, очень просто, и гости будут в восторге от него. Соленая красная рыба г Зелень – 60 г Огурец – 1 шт Яйца 2 шт Майонез по вкусу Соль и перец по вкусу. Красную рыбу необходимо нарезать кусочками. Огурцы моем, очищаем полностью от кожуры. Срезаем с обоих сторон огурца края, нарезаем огурец кубиками. Хорошо, если кусочки красной рыбки и кусочки огурца будут одного размера красивее и аккуратнее получиться салат. Куринные яйца варим вкрутую, после варки охлаждаем в холодной воде, чистим от скорлупы, нарезаем на кубики. Зелень моем, обсушиваем или стряхиваем воду, мелко нарезаем с помощью ножа на доске. После того, как все нарезами, необходимо все продукты выложить в салатницу или большую миску, посолить всю массу, добавить майонез и перемешать. Майонеза и соли по вкусу. Подавать на стол можно в салатнице, так делают почти все хозяйки. Но, как вариант, раз блюдо готовим на Новый год, можно красиво подать, специально украсив, и придав форму, прямо как в ресторане. Для украшения возьмем и вырежем из пластиковой бутылки кольцо. Салат выложим в кольцо, и немного утрамбуем ложкой, после чего аккуратно уберем кольцо из пластиковой формы. Сверху можно добавить немного зелени. Ну вот, Новогодний Салат из красной рыбы с огурцом готов, и красиво оформлен, Всем хорошего Нового года, и приятного аппетита!

2 Салат «С Любовью» – Крабовое мясо или крабовые палочки г. – Яйца – 3 шт. – Кальмары г. – Зелень – петрушка. – Майонез г. – Красная икра – 50 г. – Креветки (отварные) г. – Соль – по вкусу. 1. Отварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. 2. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке. 3. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками. 4. Кальмары отварить (2-3 минуты), очистить и нарезать соломкой. 5. Зелень петрушки мелко нарезать. 6. Салат выложить слоями в виде сердца, каждый слой под майонезом: крабовое мясо, зелень петрушки, яичные белки, кальмары, яичные желтки, красная икра. 7. Украсить салат креветками. Не хватает денег на икру? Заработай здесь Лёгкий Бизнес без вложений

3 Рулет из шпината с копченым лососем Оригинальная, совсем не приевшаяся закуска на праздничный стол и для фуршета. Сочетание лосося со сливочной начинкой беспроигрышное. копченый лосось (филе) 130 г сливочный сыр 100 г сметана 3 ст.л. лимонный сок 2 ст.л. желатин 1 ч.л. шпинат 100 г петрушка 50 г яйца 2 шт мука 2 ст.л. оливковое масло соль, перец Для начала готовим рулет из шпината и петрушки. Для этого шпинат и петрушку вымыть и обсушить. Затем зелень мелко нарезать. Яйца разделяем на белки и желтки. Отдельно белки хорошо взбиваем при помощи миксера. В чашу блендера загружаем измельченный шпинат и петрушку, муку, желтки яиц и щепотку соли. Все хорошо измельчаем. Добавляем взбитые белки яиц и аккуратно перемешиваем. Получаем зеленое тесто. Противень застелить бумагой для выпекания и смазать растительным маслом. Сверху вылить наше тесто из шпината и аккуратно распределить по противню. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут при температуре 160 градусов. Полученный корж для рулета перевернуть на лист фольги и убрать бумагу для выпекания. Остудить. Готовим начинку для рулета: Филе лосося нарезать мелкими кубиками. Отдельно замочить желатин в двух стаканах воды и дать настояться в течение 10 минут. Затем разогреть воду с желатином постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Отдельно взбить сметану со сливочным сыром и лимонным соком. Посолить и поперчить полученную смесь, затем влить воду с растворенным желатином и аккуратно перемешать. Полученную сливочно-желатиновую массу намазать на наш шпинатный корж, сверху выложить нарезанного лосося и распределить по всей поверхности. Постарайтесь, чтобы лосось не смешивался со слоем сливочного крема, тогда рулет в разрезе будет красивее. Сворачиваем наш корж с начинкой в рулет. Сверху рулет укутываем фольгой и ставим в холодильник застыть на 3 часа. Перед подачей на стол нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо с листьями салата и помидорами и подавать. Рулет можно приготовить за день до торжества, в холодильнике он может храниться два дня. Рулет из шпината с копченым лососем готов, Приятного аппетита!

4 Салат «Изумрудная россыпь» Ингредиенты Куриное мясо г. Лук репчатый – 1 шт. Сыр г. Помидоры – 2 шт. Яйца – 4 шт. Киви – 3 шт. Майонез г. Соль, перец – по вкусу. Способ приготовления Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонезом, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви. Любишь деликатесы? Зарабатывай! Лёгкий Бизнес без вложений

5 Салат «Козёл в огороде» Для этого салата все продукты берём в одинаковой пропорции. Небольшой кусок мяса или курицы варим до полуготовности, нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле, добавляя по вкусу соль и перец. Сырую морковь, белокочанную капусту, свежий огурец шинкуем мелкой соломкой. Свёклу отвариваем и трём на крупной тёрке. Картофель отвариваем и нарезаем соломкой, обжариваем в растительном масле до хрустящей корочки. На середину большого блюда горкой выкладываем мясо это «козёл», а вокруг него по отдельности все остальные овощи «огород». На горку с мясом укладываем картофель и выливаем майонез. В таком виде салат подаём на стол, а смешиваем непосредственно перед едой. «Сельдь под шубой» – варианты украшения.

6 Салат «Грибы под шубой» 500 гр.грибов 1-2 головки репчатого лука 3-4 вареные картофелины зеленый лук 3-4 яйца, несколько соленых огурцов сыр твердый грамм 200 майонез Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой жареные грибы с луком 2 слой вареный картофель 3 слой зеленый лук, 4 слой майонез 5 слой соленые огурцы 6 слой яйца 7 слой майонез 8 слой тертый сыр Украшаем по своему усмотрению. Качественные продукты требуют больше денег Лёгкий Бизнес без вложений

7 Заливное из семги с креветками Семга 1 кг Королевские креветки 15 шт Желатин 30 гр Горошек (замороженный) 50 гр Вода 1,5 литра Зелень (укроп, петрушка) по вкусу Лавровый лист по вкусу Сушеный корень сельдерея по вкусу Перец горошек по вкусу Приправа по вкусу Итак, сначала берем кастрюлю, кладем туда укроп, петрушку и лавровый лист. Зелень должна быть свежая. Также положите туда перец горошек черный и розовый, а также немного корня сельдерея и петрушки. Рыбку нужно порезать на куски, при этом вынимать кости и снимать кожу не нужно. Выкладываем куски рыбы в кастрюлю на все то, что там уже лежит. Наливаем полтора литра воды и ставим на включенную плиту. Когда все закипит, то огонь делаем поменьше и варим минут двадцать. Потом рыбу вынимаем из этого бульона и разбираем на маленькие кусочки. А бульон нужно процедить несколько раз через пару слоев марли, затем разводим в этом бульоне желатин. Оставляем остывать до комнатной температуры. Креветки королевские отвариваем в течение двух минут в кастрюле, положив туда такие же приправы, как и в рыбу. Потом очищаем их от панциря. Горошек достаньте из микроволновки и залейте его кипятком на пару минут. Теперь возьмите форму как для кексов с отверстием по середине, так заливное будет выглядеть еще эффектнее. Выкладываем на дно формы горошек и креветки, заливаем все остывшим бульоном с желатином, но немного льем. Ставим в холодильник и ждем, пока хорошо не застынет. Потом докладываем туда рыбу и еще горошек, наливаем последний бульон и ставим на ночь в холодильник. И все, на следующий день вынимаем из формы, перевернув ее и можно ставить эту красоту на праздничный стол, предварительно украсив его. Приятного Вам аппетита!

8 Новогодняя закуска из морепродуктов и яиц Рецепт: Куриные яйца – 7 шт. Креветки (отвареные) г (очищкных) Красная икра г Черная икра г Листья салата (разного цвета) Кудрявая петрушка веточки Редис – 1 шт. (для украшения) Куртные яйца отварить вкрутую. Разрезать на половинки. На большом блюде разложить по кругу листья салата, сверху по краю выложить половинки яиц. Между ними разложить очищеные от панцирей креветки хвостиками к центру блюда. В центре блюда разместить остальные креветки (также уже очищеные). Украсить центр блюда цветком из редиса и свежей зеленью кучерявой петрушки. На половинки яиц разложить примерно по чайной ложке красной и черной икры (поочередно). Праздничная закуска из морепродуктов и яиц очень яркая и неповторимо вкусная. Приятного аппетита! Любишь дарить подарки своим близким? Лёгкий Бизнес без вложений

9 Салат «Морковка с клюквой» Морковь (крупная) четыре штуки Клюква четыре столовых ложки Сахар четыре столовых ложки Сметана (по вкусу) Способ приготовления: Используемые продукты Морковь натирается на терке, клюква толчется с сахаром, заправляется клюквенной массой и сметаной так, чтобы и не слишком жидко, и чтобы сухо не было. Вот и всё! Рулеты из лаваша лаваш (тонкий) – 2 листа для первой начинки: перец сладкий по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета, ветчина 200 г майонез «Провансаль» мл горчица 1 ч.л., укроп 1 пучок для второй начинки: филе красной рыбы слабосолёной 200 г., сыр сливочный или творожный 200 г., майонез «Провансаль» – 50 мл., укроп – 1 пучок, лимон 1 шт.

10 Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем. Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать. Духовку разогреть до 180 С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой. Рыбу нарезать тонкими пластинками. Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы. Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см. Совет: перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой. Закусочные сырные трубочки Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол – отменное блюдо. Сыр плавленый в пластинках – 16 штук; Корейская морковь 300 грамм; Вареное куриное яйцо 3 штуки; Укроп 1 большой пучок; Чеснок 2 зубчика; Сливки (густые) 3 ст. ложки; Горчица, соль, перец Способ приготовления: Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее. Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.

11 Новогодняя морковка. Ингредиенты 2 трубки слоеного охлажденного теста Оранжевый пищевой краситель Любой вкусный салат Зелень укропа или салата Вам также понадобится некоторое количество металлических конусов Итак, сначала распластайте свое тесто и соедините все швы вместе. Затем разрезать тесто на шесть равных полос. Раскатать каждую полосу в тонкую змейку. Затем оберните каждую змею вокруг конуса. Затем смешать немного оранжевого пищевого красителя (красный и желтый дают оранжевый. ) Смешав с водой, кисточкой намазать тесто. Выпекать в соответствии с указаниями. Снимите тесто с конусов когда остынет. Наполните конусы любым салатом и наконец воткните в салат зелень.

12 Салат из крабовых палочек с грибами -крабовые палочки г -яйца вареные 4 шт -грибы маринованные 150 г -сыр твердый 100 г -кукуруза 1 маленькая баночка -лук 1 шт (я не добавила) -майонез или сметана -зелень Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной. А можно просто перемешать в салатнике. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью. Приятного аппетита! Удиви гостей сервировкой праздничного стола! Лёгкий Бизнес без вложений

13 Салат с семгой Соленая семга г, твердый сыр г, отварной картофель – 3 шт., вареные яйца – 3 шт., яблоки – 3 шт., лук 3 шт., масло растительное для обжарки лука. майонез г, красная икра (150 г) и листья салата для украшения. Натереть на крупной терке отварной картофель. Яйца разделить на белки и желтки и тоже натереть (отдельно белки от желтков). Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Семгу нарезать небольшими кусочками. Сыр и яблоки тоже натереть. Когда все продукты подготовлены, выложить салат на блюдо слоями, каждый слой смазать майонезом. 1-й слой – семга и обжаренный лук, 2-й- картофель, 3-й яблоки, 4-й сыр, 5-й белки, 6-й желтки и немножко сыра, смазать майонезом. Готовый салат пропитываем не менее трех часов, а еще лучше – накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата. Наслаждайся жизнью. Она у тебя одна! Лёгкий Бизнес без вложений

Новогодние салаты и закуски
Новогодние салаты и закуски Новогодний салат из красной рыбы с огурцом Что может быть на Новый год вкуснее, чем салат из красной рыбы с овощами? Это не только невероятно вкусно, еще полезно и красиво.

Источник: docplayer.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *