Салат орхидея с чипсами рецепт с фото

 

Салат орхидея с чипсами

Салат орхидея с чипсами – рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, наслаждайтесь!

Ингредиенты:
-морковь корейская – 80 г;
-колбаса копченая – 150 г;
-огурцы маринованные – 80 г;
-яйца вареные – 2 шт.;
-сыр твердый – 100 г;
-чипсы со вкусом салями или сыра – 50 г;
-майонез – по вкусу.

Приготовление:
Первым слоем на тарелку выложить корейскую морковь (не сильно измельчить ножом), смазать немного майонезом.
Второй слой – порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы + немного майонеза.
Следующий слой – поломанные чипсы (5 штук самых ровненьких чипсов оставить для украшения), майонезом не смазывать.
Далее – порезанная соломкой копченая колбаса + майонез.
Затем выложить слой тертого на крупной терке сыра + немного майонеза.
Последний слой – рубленные яйца. Сверху красиво украсить майонезом.
Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Замечательный салат “Орхидея” с чипсами готов! Дать пропитаться салатику в холодильнике минут 15 и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!



Салат орхидея с чипсами
Салат орхидея с чипсами – рецепт приготовления с фото и подробным описанием. Здесь вы можете узнать как в домашних условиях приготовить Салат орхидея с чипсами

Источник: xn——5cdthbax2bmjkalnvqe2b9a0b9e.xn--p1ai

 

к содержанию ↑

САЛАТ “ОРХИДЕЯ” много вариантов.

Ветчина 200 г
Яйца 2 шт.
Огурцы маринованные 3 шт.
Морковь 1 шт.
Чипсы картофельные 50 г
Сыр 150 г
Майонез 100 г
Соль, перец по вкусу

Яйца отварите в течение 10–12 минут после закипания (желток должен быть

крутым), дайте им остыть, потом очистите. Морковь очистите, вымойте и

просушите. Подготовьте продукты: морковь и огурцы натрите на самой мелкой

терке. Яичные желтки отделите от белков, натрите их по отдельности.

Ветчину нарежьте небольшими кубиками или прямоугольниками. Сыр натрите на

крупной терке. Откройте пакет с чипсами, целые «лепестки» отложите в

сторону, а остальные раскрошите как можно мельче. Выложите салат на

широкую тарелку с плоским дном. Каждый слой следует смазывать майонезом.

Первый слой – морковь
второй – огурцы
третий – раскрошенные чипсы
четвертый – ветчина
пятый – сыр
шестой – белки.

Смажьте этот слой майонезом. Непосредственно перед подачей разложите на

поверхности салата «лепестки орхидей» – заранее отложенные чипсы.

Серединки посыпьте желтком.

200 г ветчины
100 г соленых грибов
50 г картофельных чипсов
2 шт вареных яйца
100 г моркови по-корейски
150 г твердого тертого сыра
майонез
чипсы и яичный желток для украшения

Грибы и ветчину нарежьте тонкой соломкой, яйца натереть на крупной

терке, морковь нарезать покороче.
Салат выкладывать слоями:

первый – морковь
второй – грибы
третий – чипсы (раскрошить)
четвертый – ветчина,
пятый – сыр
шестой – яйца.

Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже.
Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить

морковь корейская – 80 г;
колбаса копченая – 150 г;
огурцы маринованные – 80 г;
яйца вареные – 2 шт.;
сыр твердый – 100 г;
чипсы со вкусом салями или сыра – 50 г;
майонез – по вкусу.

Первым слоем на тарелку выложить корейскую морковь (не сильно измельчить

ножом), смазать немного майонезом.

Второй слой – порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные

огурцы + немного майонеза.

Следующий слой – поломанные чипсы (5 штук самых ровненьких чипсов

оставить для украшения), майонезом не смазывать.

Далее – порезанная соломкой копченая колбаса + майонез.

Затем выложить слой тертого на крупной терке сыра + немного майонеза.

Филе куриное 200 грамм
Огурцы свежие 2 штуки
Морковь свежая 100 грамм
Сыр сулугуни 100 грамм
Яйца 2 штуки
Чипсы картофельные 100 грамм (+ 50 грамм для украшения)
Майонез 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Зелень петрушки 25 грамм

Куриное филе обязательно разморозьте при комнатной температуре или

возьмите охлажденное. В кастрюле вскипятите воду, чуть подсолите ее и

опустите в кипяток филе. Отварите куриное мясо до полной готовности.

После варки извлеките филе из кастрюли, дайте ему немного остыть, а затем

порежьте небольшими кубиками или руками, если вам так удобней, разберите

на волокна. В любом случае у вас должны получиться маленькие кусочки

куриного филе.
Важно: по вкусу при варке куриное мясо можно поперчить или добавить к

нему другие подходящие специи.

Во время варки куриного филе в отдельном сотейнике нужно сварить яйца. Их

опустите в холодную воду, доведите все до кипения, а после варите 12-15

минут. Вареные яйца опустите в миску с ледяной водой и подержите там до

полного остывания. Затем их нужно почистить и измельчить с помощью терки

среднего размера.
Важно: перед тем как тереть яйца, отделите желтки от белков.

Огурцы промойте, проверьте не горчит ли шкурка (в противном случае ее

нужно будет срезать), а затем натрите овощи на крупной терке.
Для того, чтобы салат был менее влажным, руками отожмите тертые огурцы.

Морковь как следует промойте, очистите от шкурки, вновь сполосните водой,

а затем измельчите с помощью мелкой терки.

Сыр сулугуни так же нужно натереть.

Укладывать салат нужно слоями, поэтому возьмите красивую плоскую тарелку.

Первым слоем уложите тертую морковь, чуть посолите и хорошо смажьте

майонезом (на каждый слой уходит, примерно, одна столовая ложка

майонеза).
Второй слой – огурец, солим, смазываем.
Третий слой – покрошите в руках 100 грамм картофельных чипсов и посыпьте

ими огурцы.
Четвертый слой – отварное куриное филе, соль, майонез.
Пятый слой – тертый сыр, майонез.
И последним слоем идут белки вареных яиц. Чуть посолите их сверху и

хорошо промажьте майонезом.

украсить как в предедыдуших рецептах.

Советы к рецепту:
– Вместо того, чтобы варить куриное филе, его можно так же запечь или

пожарить на сковороде-гриль. Тогда у салата появится более интересный

– Лучше всего для приготовления этого салата брать чипсы со вкусом

сметаны лука, сыра или просто с солью.

– Если не хочется возиться с отделением яичных желтков от белков,

сердцевину цветков так же можно сделать из крошеных чипсов.

Салат выкладывается слоями:

1 слой – свежую морковь 2 шт(средние) +яблоко 1 шт.(среднее) натереть на

терке+ чеснок 2 зубка+ майонез.

2 слой – отварное мясо (курица 1/2 часть грудки)+
орехи 35 г.+ майонез.

3 слой – отварные яйца 3 шт. + сыр 70 г. + майонез .

УКРАШАЕМ ЧИПСАМИ И ОЛИВКАМИ!

Куриное мясо – 200 г
Сыр тв. сортов – 150 г
Корейская морковь – 200 г
Опята – 100 г маринованные
Оливки зеленые без косточки – 20 шт.
Огурец св. – 2 шт.
Чипсы для оформления
Майонез
Приготовление

Салат оформлять нужно порционно в бокалах или, креманках на ножке. Итак,

приступаем к приготовлению салата.
В первую очередь ставим варить мясо с приправами, тем временем подготовим

другие ингредиенты для салата. Натереть сыр. Огурцы – нарезать мелкими

кубиками. Оливки – разделить на 4. Салат выкладываем слоями.
На дно подготовленных бокалов выкладываем – корейскую морковь и грибы.

Поливаем немного майонезом.
Нарезанное куриное мясо кубиками – выложить сверху моркови и опят.

Поливаем майонезом в виде сеточки.
Сверху мяса выложить нарезанные огурцы и оливки.
Покрыть весь салат натертым сыром.
Затем салат орхидея с курицей завершаем оформлением чипсами. В каждый

бокал с салатом выложить чипсы в виде лепестков цветка орхидеи. В

середину салата выдавить немного майонеза.

200 г полукопченой колбасы,
50 г картофельных чипсов,
2 яйца,
100 г корейской моркови,
150 г твёрдого сыра,
майонез по вкусу.
Приготовление:

Колбасу режем крупными плоскими кусочками.

Смешиваем с морковью по-корейски.

Сыр и яйца трем на мелкой терке, добавляем к колбасе с морковью.

Добавьте картофельные чипсы, все смешиваем с майонезом.

Подавать можно выложив с использованием сервировочного кольца и украсив

чипсами и зеленью.

Одну куриную грудку отварить в воде с добавлением соли, остудить и

измельчить, придав форму кубиков.

Три яйца отварить, освободить от скорлупы и измельчить при помощи ножа;

два свежих пупырчатых огурца нарезать мелкой соломкой, три кольца

консервированных ананасов измельчить;

Пучок зеленого лука вымыть и мелко нашинковать. Соединить все компоненты

вместе, заправив майонезом. Сверху выложить цветок орхидеи из чипсов, при

необходимости используя ядра граната и веточки зелени – петрушки и

куриное филе- половина,
ананас консервированный -1/2 банки,
яйца- 3 штуки,
огурцы свежие- 2 штуки,
лук зеленый, соль -по вкусу,
майонез и сметана — по вкусу в равных частях или чистый майонез,
для украшения -зелень укропа. чипсы.

Куриное филе и яйца отварить, охладить и нарезать на кубики средней
величины. Огурцы нарезать соломкой. Ананас отцедить от сока. Лук и укроп мелко нарезать.
Соеденить все ингредиенты, кроме зелени укропа. Выложить на тарелочку. Посыпать зеленью и из чипсов картофельных выложить цветы- орхидеи. В срединку зерно граната.

Грудка куриная — 0.5 шт
Грибы (шампиньоны маленькие) — 11 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Яблоко — 1 шт
Чипсы — 50 г
Сыр голландский — 100 г
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Куриную грудку сварить, нам понадобится половина, нарезать. Заранее

отварить яйца, морковь. Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны нарезать

кольцами и обжарить с луком.

Салат выкладывать слоями:

Первый слой салата-куриная грудка. Добавить майонез.

Второй слой – обжаренные грибы с луком.
Третий -нарезанный кубиками помидор. Посолить.
Четвертый – натертая на крупной терке вареная морковь.
Пятый слой – белок яйца. Желток оставить для украшения. Добавить немного

майонеза.
Шестой – нарезанное яблоко.
Седьмой – чипсы. Размять их рукой. Чипсы использовала с луком и сметаной.
Восьмой слой – натертый на крупной терке сыр.
Верхний слой промазать майонезом. Украсить желтком-это серединка цветка,
чипсы – лепестки орхидеи. Петрушку разложить по окружности салата.

200 — 250 грамм морковки по-корейски
400 — 450 грамм консервированных шампиньонов
пучок зелёного лука
200 — 250 грамм ветчины
100 — 120 грамм сыра твердых сортов
3 вареных яйца
пачка чипсов
200 грамм майонеза или сметаны
молотая паприка
петрушка

Первым делом выложить на плоское блюдо корейскую морковь.

Слить маринад из банки с грибами и нарезать их кусочками.

Уложить шампиньоны на морковь и смазать майонезом.

Порезать мелко зеленый лук и покрыть им грибы.

Оставить нужное количество чипсов для того чтобы на салате «расцвели

орхидеи». На один цветок по четыре кружочка хрустящего картофеля.

Остальные измельчить и посыпать лук.

Нарезать соломкой ветчину. Выложить её на чипсы.

Натереть на крупной терке сыр. Посыпать ветчину и.
опять смазать майонезом.

Завершающий слой салата из яиц, натертых на мелкой терке, которые также

Собирать из чипсов на поверхности салата «орхидею». Центр, которой

посыпать паприкой. У подножия салата “высадить” травку в виде мелко

картофельные чипсы 1 стакан
куриное филе 200 г
картофель вареный 2 шт.
огурцы маринованные 3 шт.
морковь по-корейски 80 г
яйца куриные 2 шт.
сыр твердый 80 г
укроп 2 веточки
майонез 50 г

Предварительно: отварить яйца и куриное филе.

Первый слой салата – морковка по-корейски.
На морковь выкладываем майонез.

Третий слой – тертый на крупной терке картофель и майонез.

Четвертый слой – куриное филе и майонез.

Пятый слой – тёртый сыр и майонез.

Шестой слой – тертый яичный белок, сверху посыпать рубленным укропом.
Капнуть посередине немного майонеза, для крепления цветка.
Выкладываем цветок из чипсов: серединка из желтка, листики из огурчика (вырезаем из шкурки).

САЛАТ – ОРХИДЕЯ – много вариантов
Мобильные знакомства MyLove.Ru это анкеты девушек и парней со всего света. Регистрируйтесь и начинайте знакомиться и получать удовольствие от общения!

Источник: mylove.ru

 

к содержанию ↑

Салат Орхидея

– 100 гр соленых грибов;

– 50 гр картофельных чипсов;

– 100 гр корейской морковки;

– 150 гр тертого твердого сыра;

Салат Орхидея

Грибы и ветчину нарезаем тонкой соломкой. Отвариваем яйца, остужаем в холодной воде, чистим и натираем их на крупной терке. Достаём длинные нити корейской моркови и нарезаем их покороче.

Салат нужно выложить слоями. Пальму первенства отдаём моркови, которая и будет выложена самой первой. Затем выкладываем грибы. Теперь нас ждёт очень приятная работа, нужно раскрошить чипсы. Слышите, как они аппетитно похрустывают при этом?). Следом за чипсами выкладываем ветчину, затем тёртый сыр и, наконец, яйца.

При устройстве многоэтажного салата не забываем каждый слой смазывать майонезом. Смазав майонезом верхний слой, приступим к творческой работе – украшению салата.

Трём желтки на мелкой тёрке и с помощью них и чипсов делаем красивые цветы и украшаем ими салат. Теперь салату нужно дать постоять в холодильнике час – два, чтобы слои впитали майонез. Чтобы цветы на салате не подвяли за это время, можно накрыть салат пищевой плёнкой.

Получился вкусный, полезный, красивый салат Орхидея. Просто – шедевр.

Кстати, чипсы прочно вошли в нашу жизнь не только как вкусное лакомство, но и как прекрасное дополнение к вкусным салатам.

Я, с некоторых пор, часто делаю салат «Подсолнух» с чипсами. Интересно, что в интернете под этим название скрываются различные салаты. Мясные, овощные, с рыбой и даже грибами. Но мне нравится салат с печенью трески.

2-3 отварные картошки, потёртые на крупной тёрке, печень трески, лук и тёртый на крупной тёрке белок 3-х варёных яиц выкладываются слоями.

Причём, каждый ингредиент выкладывается 2 раза: картофель + печень трески + лук + белок и опять по новой: картофель + печень трески + лук + белок. Каждый слой, как это принято в слоёных салатах, промазывается майонезом. Сверху я тру желток и украшаю порезанными на половинки тёмными оливками (они будут исполнять роль семечек подсолнуха).

Чипсы выкладываю по краю круглой тарелки или салатницы в форме листьев подсолнуха. По настроению, можно украсить такой салат, тоненькими чёрточками майонеза, воссоздав полную картину подсолнуха.

Это лишь два салата с чипсами, но существует ещё много салатов, которым придают особую пикантность и прекрасно украшают обыкновенные чипсы. А сколько слоёных салатов есть на сегодняшний день, и не сосчитать. Например, салат ромашка или салат с тунцом.

Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта , а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.

Салат орхидея с чипсами рецепт с фото
Разве можно удержаться от соблазна и не приготовить этот великолепный салат? Поддадимся искушению и воссоздадим такое великолепие в салатнице. Тем более, что

Источник: vipvkusnyashka.ru

 

к содержанию ↑

Салат орхидея с чипсами рецепт с фото

Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата “Орхидея”:
Морковь по-корейски – 150 – 200 гр.
+ варёные яйца – 2 – 3 шт.,
+ ветчина – 200 гр.,
+ солёные грибы (можно взять шампиньоны или любые другие),
+ твёрдый сыр – 120 гр.,
+ майонез,
+ чипсы.

Рецепт приготовления праздничного салата “Орхидея”:
Отвариваем яйца, очищаем их и натираем на мелкой тёрке, оставьте один желток для украшения салата. Из него мы будем делать сердцевины у цветков. Ветчину и маринованные грибы нарезаем соломкой. Твёрдый сыр тоже натираем на тёрке, лучше мелкой. Также подготовьте морковь. Если у вас нет готовой из магазина, вы легко её можете приготовить сами, смотрите ЗДЕСЬ.

Дальше берём подходящий салатник, на дно выкладываем сначала морковь по-корейски, хорошенько её утрамбовываем. Добавляем немного майонеза и высыпаем грибы. Наверх, на грибы, снова добавляем майонез, разравниваем его по всей поверхности грибов и добавляем нарезанную колбасу.

Теперь снова слой майонеза, хорошо всё им промазываем и приступаем к следующему слою – это твёрдый сыр, далее добавляете тёртые яйца и покрываем всё майонезом. Хорошенько его разравниваем. Можете поставить салат в холодильник на некоторое время, а можно и сразу подавать к столу.

Теперь приступаем к украшению:
Из целых чипсов выкладываем цветочек, внутрь помещаем натёртый на мелкой тёрке желток – это сердцевина цветка, вот наш салат и готов. Можно на салате сделать два цветка или больше. Старайтесь сам салат выкладывать горкой, а ещё лучше, когда вы сделаете салат на мелкой тарелке, а цветки выложите и в центре и по бокам салата. Тогда тоже получится очень красиво.

Праздничный салат “Орхидея” готов!
Приятного аппетита!

В Вашей “копилке” есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел “Рецепты гостей сайта”. Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Салат орхидея с чипсами рецепт с фото
Салат орхидея с чипсами рецепт с фото Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата “Орхидея”: Морковь по-корейски – 150 – 200 гр. + варёные яйца – 2 – 3 шт., + ветчина – 200

Источник: salatik.my1.ru

 

к содержанию ↑

Салат с чипсами – хрустящая альтернатива картофелю

О вреде чипсов не слышал только глухой. И все же их выпускают, покупают и продолжают употреблять в огромных количествах, потому что они вкусные, пряные, призывно хрустящие. Заменить чипсами завтрак, обед и ужин было бы совсем неправильным. Но почему изредка не побаловать себя? Тем более, из чипсов можно приготовить множество оригинальных салатов. Они очень красиво выглядят и съедаются без остатка.

Пока не начали готовить, посмотрите вот этот забавный ролик.

к содержанию ↑

Праздничный салат «Подсолнух» с чипсами

Праздничный салат из чипсов «Подсолнух»

Салат «Подсолнух» с чипсами – самое простое решение для праздничного салата, которое приходит в голову. Чипсы выполняют здесь роль цветочных лепестков. Подобным образом можно украсить даже традиционный салат оливье. Мы же предлагаем приготовить слоеный салат с куриным филе, креветками и консервированной кукурузой.

Ингредиенты к рецепту:

  • куриное филе 250 г
  • креветки очищенные 100 г
  • яйца вареные 3 шт.
  • кукуруза 1 банка
  • свежий огурец 1 шт.
  • морковь вареная 2 шт.
  • зелень укропа и петрушки пучок
  • майонез 200 мл
  • соль, перец
  • чипсы 60 г
  • маслины для украшения
  1. Куриное филе нарежьте соломкой или небольшими кубиками. Яйца натрите на терке. Огурец и морковь нарежьте кубиками, зелень мелко порубите.

Выкладывайте салат на блюдо слоями в такой последовательности:

  • куриное мясо, майонез
  • кукуруза
  • морковь, майонез, рубленая зелень
  • креветки
  • огурцы, майонез
  • яйца, майонез
к содержанию ↑

Легкий салат «Орхидея» с чипсами

Чаще всего из чипсов делают салат подсолнух, ромашка, солнышко. Но если немного пофантазировать, можно увидеть, что изогнутые картофельные слайсы напоминают лепестки более изысканного цветка – орхидеи. Теоретически орхидеями из чипсов можно украсить любой салат. Но нам кажется, что под таким аристократическим декором должен скрываться легкий салат орхидея с чипсами.

Ингредиенты к рецепту:

  • яйца 3 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • сыр плавленый 2 шт.
  • шампиньоны 300 г
  • ананасы консервированные 200 г
  • майонез 150 г
  • соль, перец
  • растительное масло
  • чипсы маленькая пачка
  1. Шампиньоны лучше взять маленькие. Очистите грибы, разрежьте на 4 части. Обжарьте на растительном масле, пока не испарится жидкость. Посолите и поперчите.
  2. Ананасы нарежьте кубиками величиной, как кусочки шампиньонов. Огурцы, яйца и плавленый сыр натрите на крупной терке в разные блюдца. Часть тертых яиц оставьте для украшения салата.
  3. На дно тарелки положите слой яиц и слой огурцов. Покройте майонезом. Далее слой грибов, плавленого сыра и снова майонез. Последний слой – ананасы и майонез. Украсьте салат орхидеями из чипсов. В центр каждого цветка положите немного тертых яиц.

Способ подачи: Перед подачей салат должен постоять в холодильнике минимум 1,5 часа. Салат лучше делать в порционных креманках. Во-первых, ананасы и свежие огурцы выделяют много сока. Во-вторых, орхидея в отдельной «вазе» выглядит просто великолепно.

к содержанию ↑

Простой картофельный салат с чипсами, помидорами и копченой курицей

Чипсы можно использовать не только для украшения. В больших, изогнутых, хрустящихслайсах можно подавать любой салат мелкой нарезки, то есть использовать чипсы вместо тарталеток и канапе. Салат, который накладывается в чипсы, не должен быть слишком сочным, чтобы импровизированные тарелочки не размокли. Приготовьте простой картофельный салат с чипсами и курицей.

Ингредиенты к рецепту:

  • картофель отварной 2 шт.
  • копченая курица 200 г
  • помидор 2 шт.
  • лук зеленый 2-3 пера
  • оливки 1/2 банки
  • майонез 100 г
  • соль, перец
  • большие овальные чипсы пачка
  1. Картофель, сваренный в мундире, очистите, нарежьте маленькими кубиками. Такими же кусочками нарежьте курицу, помидор, зеленый лук и оливки. Посолите, поперчите по вкусу. Заправьте салат майонезом, тут же накладывайте в чипсы и подавайте к столу.
к содержанию ↑

Праздничный салат «Парус» с чипсами

Салат «Парус» пошаговый рецепт с фото

Изначально салат «Парус» с чипсами украшали чипсами, втыкая их в готовое блюдо в виде паруса. Смотрелось такое украшение очень простенько и совершенно не подходило для праздничного стола. Со временем украшать блюдо начали более изысканно, но чипсы из рецептуры не исключили. Их крошат и добавляют непосредственно в салат.

Ингредиенты к рецепту:

  • семг слабосоленая 100 г
  • яйца 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • укроп 1 веточка
  • сметана или майонез 30 г
  • сыр 20 г
  • чипсы со вкусом икры, креветок, крабов 20 г
  1. Помидоры разрежьте на 4 части. Удалите семена, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Порубите укроп. Смешайте помидоры, укроп и сметану. Выложите в салатницу первым слоем. Нарежьте кубиками семгу, выложите поверх помидоров. Очистите яйцо и натрите на терке на семгу. Выложите чипсы, поломав их на небольшие кусочки. Смажьте майонезом. Выложите натертый на крупной терке сыр.
  2. Чтобы салат напоминал парусник, сделайте парус из тонкого кусочка семги или из полоски огурца, которые закрепите на зубочистке. Или украсьте салат на свое усмотрение.
  3. Совет: Семгу в салате можно заменить ветчиной или вареной курицей. В этом случае и чипсы необходимо взять и со вкусом мяса или курицы.

Салат с чипсами готовится очень просто и быстро, поэтому хоть раз стоит приготовить это блюдо. Приятного аппетита!

Салат с чипсами – хрустящая альтернатива картофелю
Как приготовить и оригинально украсить салат из чипсов. Рецепты салата подсолнух, орхидея, корзиночки из чипсов. Как приготовить салат парус. Необычные рецепты. Пошаговые инструкции.

Источник: igotovil.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *