Салат парижель рецепт с фото

 

11 рецептов салатов из копченой курицы: разнообразим меню сытными закусками

Копченая курица — это ароматный и нежный продукт, очень вкусный и сочный. Кроме того, копченость сочетается практически с любыми продуктами. Тем самым она дает возможность хозяйкам создавать потрясающие рецепты салатов.

  • Время: 20 мин
  • Количество: 4 порции
  • Сложность: Легко приготовить

Не только приятный вкус сделал копченую курицу востребованным компонентом в салатах. Блюда, содержащие ароматный продукт, в большинстве случаев готовятся очень легко и быстро.

к содержанию ↑

4 совета от шеф-повара

Салаты с копченой курицей всегда и у всех поваров получаются вкусными. Этот уникальный продукт способен любому блюду придать пикантность, изысканность и аппетитный аромат. Однако повара все-таки советуют придерживаться четырех простых рекомендаций.

  • Выбор курицы . Внимательно отнеситесь к выбору куриного мяса. Копченость должна обладать глянцевой золотистой кожурой. Она не может содержать темные вкрапления. Не приобретайте курицу, если на ней имеются механические повреждения. Мясо свежей копчености отличается красноватым оттенком и сочностью.
  • Подбор куска . Для салата можно использовать практически любую часть курицы, конечно, без костей. Выбор куска зависит от личных предпочтений. Так, бедро или окорочок обеспечат блюду жирность. Если вы хотите получить диетический салат, остановите свой выбор на грудке.
  • Снятие шкуры . Независимо от выбранной части курицы, одно правило остается неизменным. В салат не следует добавлять кожу. Диетологи советуют ее полностью снимать и сразу выбрасывать. Ведь именно кожа содержит наибольшее количество вредных веществ, которые поступили в шкуру как при жизни птицы, так и во время копчения.
  • Правильная заправка . Многие привыкли заправлять салаты майонезом, такое блюдо получается сытным и сочным. Но если вы хотите придать вкусу большую нежность, соедините этот компонент со сметаной либо с натуральным йогуртом. А вот растительные масла в данных закусках будут совершенно неуместны.Не забывайте о том, что копченая курица наделяет салат не только вкусом, но и запахом. Поэтому, подбирая заправки для блюда, не переусердствуйте. Аромат соуса не должен заглушать основной компонент салата.
    к содержанию ↑

    Подборка рецептов

    Совсем недавно считалось, что копченая курица — это блюдо из разряда праздничных. Появление салатов, весьма простых как в приготовлении, так и в выборе ингредиентов, позволило пересмотреть эти стереотипы. И сегодня все чаще и чаще на завтраки или обеды подают ароматные блюда, основным компонентом которых является птица «с дымком». Освоив простые рецепты, вы сможете не только порадовать близких аппетитными салатами, но и разнообразить рацион.

    Классический

    Особенности . Простое блюдо, способное надолго утолить голод. Вам понадобится не более 20 минут на его приготовление.

    • копченая грудка — 220 г;
    • картофель вареный — три клубня;
    • яйца — две штуки;
    • лук зеленый — маленький пучок;
    • морковь вареная — одна;
    • соленый огурец — три штуки;
    • майонез — 60-75 мл.
  • Картофель и морковь нарежьте кубиками.
  • Соленые огурцы разрежьте вдоль, слейте рассол.
  • Только после этого порежьте их кусочками.
  • Порубите яйца.
  • Нарежьте грудку кубиками.
  • Порубите лук.
  • В салатнике соедините все заготовки, перемешайте с майонезом.С корейской морковью

    Особенности . Прошли те времена, когда острую морковь воспринимали только в качестве отдельного блюда. Фантазия поваров позволила по-новому посмотреть на этот продукт. Он «заиграл» в составе закусок, делая их сочными и пикантными. Этот кулинарный шедевр принято выкладывать слоями.

    • корейская морковь — 220 г;
    • курица копченая — 260 г;
    • яйца вареные — четыре штуки;
    • свежий огурец — четыре корнишона;
    • сыр твердый — 120 г;
    • майонез — 110 мл.
  • Первый слой салата состоит из натертых на терке яиц.
  • Каждый слой необходимо смазывать майонезом, и, чтобы не переборщить с заправкой, рекомендуется наносить не сплошной слой, а нежную сеточку.
  • Теперь нарежьте грудку мелкими кусочками и равномерно распределите по поверхности.
  • Порежьте свежий огурец, выложите на грудку.
  • Распределите корейскую морковь, стараясь полностью закрыть огурец и майонез.
  • Сверху натрите твердый сыр. Этот слой не нужно смазывать майонезом.
  • Украсьте блюдо зеленью, дайте возможность ему пропитаться в течение пары часов.Для этого салата лучше брать прозрачный салатник, позволяющий продемонстрировать все слои. Не менее красиво будет выглядеть блюдо, если для его приготовления воспользоваться специальным кольцом, которое перед подачей к столу вынимают.

    С ананасами

    Особенности . Комбинация сладких ананасов с соленой копченостью грудки и острым чесноком позволяет создать по-настоящему уникальное блюдо.

    • листья салата — шесть штук;
    • ананасы — 480 г;
    • грудка копченая — 260 г;
    • сыр твердый — 130 г;
    • майонез — 75 мл;
    • чеснок — два зубка.
  • Куриную грудку порежьте.
  • Сыр можно натереть на терке или нарезать в форме кубиков.
  • Ананасы положите в дуршлаг, дайте стечь лишнему соку.
  • Затем нарежьте их кусочками.
  • В отдельной емкости соедините курицу с сыром и ананасами, добавьте чеснок (в измельченном виде).
  • Заправьте ананасный салат майонезом.
  • Перемешайте ароматную массу.
  • На блюдо выложите листья салата, сверху распределите салат.
  • Украсьте зеленью, маслинами, яблоком или дольками мандарина, если блюдо готовится к Новому году.Особенности . Этот салат называют «Подсолнухом» за удивительное сходство с настоящим цветком. Солнечное, вкусное блюдо по достоинству оценят взрослые, а дети придут в неописуемый восторг от лепестков-чипсов. Вы можете взять как сырые шампиньоны, так и маринованные опята. Салат подразумевает выкладку слоями.
    • курица копченая — 450 г;
    • яйцо вареное — четыре штуки;
    • твердый сыр — 180 г;
    • маслины — 220 г;
    • чипсы круглые — 80-100 г;
    • майонез — 120 мл;
    • грибы — 220 г.
  • Первый слой состоит из мелко нарезанной копченой курицы.
  • Его, как и все последующие слои, смазывают майонезом. Но не переборщите с заправкой. Чтобы обеспечить салату легкость, лучше нанести майонезную сетку.
  • На мясной продукт выложите грибы. Если вы берете свежие шампиньоны, то предварительно обжарьте их на сковороде с добавлением репчатого лука (для повышения сочности).
  • Теперь должен следовать слой натертых яичных белков.
  • Чтобы подсолнух приобрел «естественную» желтизну, салат посыпают натертыми желтками.
  • На салат выкладывают маслины, разрезанные пополам, чтобы полностью закрыть слой желтка. Они будут имитировать семечки.
  • Край тарелки обкладывают чипсами, играющими роль лепестков.Особенности . Фасоль не только наделяет салат приятным вкусом, но и придает блюду сытность. А поскольку большая часть ингредиентов, необходимых для блюда, уже готова, то времени на его создание потребуется совсем немного.
    • куриный окорочок — 230 г;
    • яйцо вареное — три штуки;
    • красная фасоль (консервированная) — 240 г;
    • белая фасоль — 240 г;
    • морковь вареная — две штуки;
    • зелень — пучок;
    • чеснок — один зубок;
    • огурец свежий — один;
    • майонез — 120 мл;
    • маринованные грибы (можно брать свежие) — 180 г.
  • Окорочок нарежьте мелкими кубиками.
  • Порежьте или натрите морковь.
  • К морковно-куриной массе добавьте белую и красную фасоль.
  • Введите в салат порубленный свежий огурец, натертые яйца.
  • Нарезанный лук предварительно замаринуйте в уксусе, чтобы избавить продукт от горечи, и только потом всыпьте к остальным компонентам.
  • Свежие грибы обжарьте, добавив в сковороду специи, репчатый лук.
  • Для придания ароматности добавьте в салат измельченный чеснок, перемешайте с майонезом.
  • Посыпьте порубленной зеленью.Если вы хотите придать остроту салату, вместо обычной вареной моркови используйте корейскую.

    Особенности . Это очень интригующее блюдо, сочетающее в себе нежную копченую курицу и кисло-сладкий виноград. Салат способен удивить не только своим вкусом, но и поразить внешним видом, если выложить его в виде виноградной грозди.

    • копченая курица — 260 г;
    • яйцо — четыре штуки;
    • виноград (обязательно выбирайте без косточек) — 220 г;
    • орехи грецкие — 130 г;
    • сыр твердый — 180 г;
    • майонез — 80 мл;
    • чернослив — 90 г;
    • зелень — пучок.
  • Чернослив, чтобы придать ему мягкость, рекомендуется предварительно замочить в воде минут на 15.
  • Для первого слоя необходимо нарезать копченую курицу, добавить к ней посеченную зелень, перемешать с майонезом.
  • Из этой массы сформируйте первый слой, сразу придав ему форму виноградной грозди.
  • На нем разместите натертые яйца.
  • Этот слой, как и все следующие за ним, необходимо смазать майонезом.
  • Чернослив порежьте кусочками, выложите на яйца.
  • Измельченными орехами посыпьте сухофрукты.
  • Теперь натрите сыр, равномерно распределите его по поверхности «грозди».
  • Последний слой — это виноград, разрезанный пополам. Такими дольками выложите всю поверхность.Если вам не удалось приобрести орехи и чернослив, то просто замените эти два компонента одним — яблоком. Но выбирайте плод с легкой кислинкой.

    С сухариками

    Особенности . Салат принадлежит к категории бюджетных. Но при этом он очень вкусный, может претендовать на статус праздничного. Лучше использовать окорочок.

    • твердый сыр — 140 г;
    • помидор — два плода;
    • окорочок копченый — 310 г;
    • сухарики — 80 г;
    • красная фасоль консервированная — 420 г;
    • майонез — 90 мл;
    • листья салата — шесть штук.
  • Салат порвите руками.
  • Порежьте окорочок кубиками.
  • Натрите сыр на терке и порубите помидоры.
  • Добавьте фасоль.
  • Перед подачей к столу всыпьте сухарики, перемешайте с майонезом.Чтобы твердый сыр легче натирался и не склеивался в одну массу, положите его минут на 20 в морозилку.

    Особенности . Салат отличается изысканным вкусом благодаря комбинации копченой грудки со свежими овощами. Это настоящий заряд витаминов, при помощи которого можно бороться с осенними простудами и даже с хандрой.

    • огурец свежий — три штуки;
    • болгарский перец — три плода;
    • грудка копченая — 250 г;
    • кукуруза консервированная — 240 г;
    • зеленый лук и зелень — пучок;
    • майонез — 80 мл;
    • томат — три плода.
  • Курочку нарежьте соломкой или разделите на волокна.
  • Измельчите зелень ножом.
  • Огурцы и перец нарежьте тонкой соломкой.
  • Помидоры порежьте кубиками.
  • Добавьте кукурузу и перемешайте с майонезом.«Гранатовый браслет»

    Особенности . Большую популярность в последнее время приобрел слоеный салат «Гранатовый браслет». Для его выкладки пользуются большой разъемной формой (предназначенной для выпечки торта). А в центре ставят перевернутый стакан. Благодаря таким приспособлениям вы сможете выложить красивый и ровный «браслет».

    • отварной картофель — три штуки;
    • копченая грудка — 220 г;
    • твердый сыр — 180 г;
    • яйца вареные — четыре штуки;
    • отварная свекла — два мелких корнеплода;
    • грецкие орехи — десять штук;
    • майонез — 110 мл;
    • зелень — пучок;
    • чеснок — два зубка;
    • гранат — один.
  • Измельчите зелень, нарежьте кусочками копченость, перемешайте продукты с майонезом.
  • Из этой сочной ароматной массы сформируйте первый слой.
  • Теперь выложите картофель.
  • Дальше последует отварная морковь.
  • Для следующего слоя необходимо измельчить орехи и равномерно распределить их по поверхности салата.
  • Завершать композицию должен слой свеклы, натертой на терке.
  • Все слои необходимо смазывать майонезом, но сильно увлекаться этой жирной заправкой не стоит.
  • Теперь самое время вынуть стакан из конструкции и убрать форму для выпечки.
  • Обсыпьте весь «браслет» зернами граната так, чтобы не осталось ни единого просвета, демонстрирующего внутренние слои.Слоеный салат должен настояться в холоде не меньше двух часов, чтобы все компоненты успели максимально пропитаться.

    Особенности . Благодаря тонким вкусным блинам, салат становится не только аппетитным, но и сытным. Это блюдо можно подавать как самостоятельный завтрак или ужин.

    • яйца сырые — две штуки;
    • вареные яйца — три штуки;
    • молоко — 320 мл;
    • горошек зеленый консервированный — 250 г;
    • мука — две-три столовые ложки;
    • курица копченая — 260 г;
    • маринованные грибы — 160 г;
    • майонез — 125 мл;
    • лук красный — одна головка.
  • Из сырых яиц, молока и муки приготовьте жидкое тесто.
  • Нажарьте блины, дайте им возможность остыть.
  • В это время подготовьте остальные ингредиенты, нарезав мелкими кубиками яйца, грибы, копченость и лук.
  • Остывшие блины порежьте соломкой, вместе с горошком добавьте к общей массе.
  • Смешайте с майонезом.Особенности. Еще одним успешным сочетанием считают комбинацию пекинской капусты с копченой курицей. А если добавить к этому тандему гренки, помидоры и сыр, то вы получите вкусное, сытное и полезное блюдо.
    • копченая грудка — полторы штуки;
    • пекинская капуста — половина вилка;
    • твердый сыр — 160 г;
    • помидоры (средние) — три штуки;
    • майонез — 90 мл;
    • яйцо вареное — четыре штуки;
    • хлеб белый — два-три куска.
  • Начните с подготовки гренок, но добавлять в салат этот компонент рекомендуется сразу перед подачей.
  • Белый хлеб нарежьте одинаковыми кубиками, обжарьте в масле до получения золотистой корки.
  • Гренки переложите на салфетку, чтобы они отдали лишний жир.
  • Пекинскую капусту нашинкуйте, добавьте измельченную зелень, порезанные кубиками яйца.
  • Курицу нарежьте соломкой, сыр натрите на терке.
  • Томаты обдайте кипятком, снимите кожуру, затем порубите на кусочки, и тоже введите в салат.
  • Теперь добавляйте гренки.
  • Сразу же заправьте салат майонезом, подавайте к столу.На основе классического рецепта этой закуски можно создавать новые блюда. Если вы опасаетесь серьезных изменений, то попробуйте добавить в заправку немного горчицы. Блюдо сразу приобретет пикантность. А всыпав консервированный горошек, получите салат, немного напоминающий «Оливье».

    11 рецептов салатов из копченой курицы: разнообразим меню сытными закусками
    11 рецептов салатов из копченой курицы: разнообразим меню сытными закусками Копченая курица — это ароматный и нежный продукт, очень вкусный и сочный. Кроме того, копченость сочетается

    Источник: zhivi-zdorovo.ru

 

к содержанию ↑

Салат “Парижель”

– 1 огурец (снять шкурку)
– 1 помидор
– 1 сладкий перец
– 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
– копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
– 1 столовая ложка майонеза
– соль, перец по вкусу
– укроп

Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!

к содержанию ↑

Капустный салат

– 1/2 белокочанной капусты
– 1 большая морковь
– 2 пера зеленого лука
– 1 маленькая красная луковица

Для заправки:
– 1 1/2 ст.л. сахара
– 1/4 ч.л. соли
– щепотка перца
– 1 столовую ложку молока
– 2 столовых ложки сметаны
– 2 столовые ложки кефира
– 1,5 чайной ложки дижонской горчицы
– 1 ст.л. лимонного сока
– 2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей

1) Капусту тонко нашинковать
2) Морковь натереть на терке
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4) Зеленый лук мелко порубить
5) Смешать все овощи в салатнице
6) В отдельной миске смешать сахар, соль, горчицу, молок и кефир – тщательно перемешать венчиком, добавить сметану- перемешать, добавить лимонный сок- перемешать, присыпать петрушкой
7) Вылить заправку в салат и перемешать
8) Поставить в холодильник на 15 минут и подавать

к содержанию ↑

Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой

Помидоры, огурцы и лук – что может быть более классическим для салата. Попробуйте заправить такой вполне знакомый салат не просто сметаной и не привычным майонезом, а сырно-горчичной заправкой. Вполне возможно, что это станет ещё одним вашим коронным блюдом.

– 260 гр салата зелёного листового Айсберг
– 200 гр помидоров черри
– 200 гр огурцов свежих
– 100 гр лука репчатого
– 1/2 пучка кинзы
– 1 пучок петрушки
– 4 столовые ложки сметаны
– 2 зубчика чеснока
– 1 столовая ложка горчицы
– 80 гр сыра Пармезан

1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4. На мелкой тёрке натираем Пармезан.
5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
7. Подаём к столу.

к содержанию ↑

Салат из курицы с ананасами

100г cалата айсберг
300г куриного филе
20мл растительного масло
½ ч.л. соли
½ шт. сладкого перца
30мл масла из виноградных косточек
30мл лимонного сока
¼ ч.л. горчицы
¼ ч.л. черного молотого перца
100г консервированных ананасов
50г брусники

Салат с яйцом и ветчиной.

– 400-500 г подкопченой ветчины
– 4 яйца
– 1 сладкий перец
– 1 огурец
– 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
– небольшой пучок свежего укропа
– майонез
– соль

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

к содержанию ↑

Салат «Ананас»

– картофель – 2-3 средних штуки,
– куриный окорочок – 1 шт (300-400 г),
– грецкие орехи (половинки) – 150 г,
– яйца – 3 шт.,
– сыр – 100 г,
– маринованные огурцы (корнишоны) – 4-6 шт.,
– лук репчатый (или красный салатный лук) – 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
– перья зеленого лука для украшения,
– майонез,
– соль,
– перец.

Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке. Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.

к содержанию ↑

Салат “Цезарь” с курицей

Состав на 2 порции 1 пучок салата Ромэн (romaine lettuce), сыр “Пармезан” или “Грана Падано” – 30 г
2 филе куриной грудки (без кожи) по 150-200 г каждое, жидкий мед – 2 столовых ложки (неполных), сок лимона – 1 столовая ложка, оливковое или растительное масло – 1 столовая ложка (+ немного оливкового, растительного или сливочного масла для жарки), соль, свежемолотая смесь 5-и перцев
для гренок 3 ломтика вчерашнего белого хлеба или батона (без корок), оливковое (или растительное) масло – 2 столовых ложки, чеснок – 1-2 зубчика, сухие прованские травы – 1/4 чайной ложки (не обязательно), соль
для соуса “Цезарь” 1 яйцо (заранее достать из холодильника), горчица – 1/4 чайной ложки (или по вкусу), сок лимона – 1 чайная ложка (или по вкусу), оливковое масло “Extra vergine” – 20 мл, рафинированное растительное масло – 40 мл, 4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола, вустерский/вустерширский соус (Worcestershire sauce) – 4-5 капель (можно заменить 3-4 каплями бальзамического уксуса и 2 каплями тайского рыбного соуса), соль, свежемолотый перец
Приготовление
Куриные грудки промыть в прохладной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Натереть солью, свежемолотым перцем и положить в миску.
Сбрызнуть филе грудок соком лимона, добавить мед и оливковое масло.
Хорошо обмазать грудки медово-масляной смесью.

Оставить курицу мариноваться на 30-60 минут (если более 30 минут, то можно убрать в холодильник).
Промариновавшееся филе вынуть из маринада и обсушить бумажным полотенцем от лишней жидкости.
В сковороде хорошо разогреть немного оливкового или растительного масла (или смеси растительного со сливочным).
Обжарить грудки с двух сторон до румяной корочки.

Затем довести филе до готовности в духовке

8-12 минут при температуре

180°С.
Готовое филе вынуть из духовки, остудить и нарезать ломтиками.

Приготовить гренки.
Чеснок очистить и порубить.
В небольшую миску налить оливковое масло.
Добавить в масло чеснок.

Дать настояться чесночному маслу 1-3 часа.
Хлеб нарезать небольшими кубиками.
В сковороде разогреть чесночное масло (следить, чтобы чеснок из масла не попал на сковородку).
Выложить кубики хлеба и слегка обжарить их в масле.
Затем гренки выложить на противень, слегка посолить и посыпать прованскими травами (можно добавить чеснок из масла).
Подсушить гренки в духовке, при температуре

180°С (вместо духовки можно подсушить пару минут в аэрогриле).

Листья салата хорошо промыть.
В большую миску налить холодную воду, опустить в нее салатные листья и оставить на 1 час – салат станет более хрустящим и свежим.
Салат вынуть из миски с водой, лишнюю воду стряхнуть и хорошо обсушить листья бумажными полотенцами.
Нарвать салат руками и сложить в сухую, чистую миску.

Добавить немного соуса “Цезарь” и аккуратно перемешать.
Тарелку, в которой будет подаваться салат, натереть разрезанным пополам зубчиком чеснока.
Выложить на тарелку салатные листья с соусом.
Положить ломтики куриной грудки, добавить гренки и посыпать тертым пармезаном.
Слегка полить салат небольшим количеством соуса.
Салат подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.

Салат – Парижель
Салат “Парижель” Салат

Источник: vizionshop.narod.ru

 

к содержанию ↑

Московская служба доставки цветов VIP-BUKETY.RU

Добро пожаловать на наш сайт! Мы рады видеть вас снова! Всю нежность и трогательность любви собрала природа в этом прекрасном цветке. Розу воспевают художники и поэты. Чувственные красные и целомудренные белые, нежные розовые и божественные чайные розы – это цветочные ноты, с помощью которых мы создаем музыку любви, чтобы преподнести ее в дар любимым.

Этот букет чем-то напоминает шкатулку для драгоценностей. Чудесные герберы невероятного количества цветов и оттенков очень схожи с самоцветными камнями. Этот букет можно дарить для собственного удовольствия, если вы любите распространять радость.

Великолепная смесь желтых и красных тюльпанов в количестве 21 цветка изящно дополнена великолепной зеленью листьев. Создан отличный универсальный подарок, для того чтобы сказать “спасибо”, просто поздравить и для любого специального случая.

Это сказочный букет, полный вдохновения и бесконечной элегантности! Очаровательный аромат никого не оставит равнодушным! Сливочно-жёлтые бутоны постепенно открываются, чтобы в полной мере явить взгляду прекрасные цветки с множеством трепещущих лепестков.

Нежный букет из экзотических цветов. Петли листа аспидистры придают букету необычность и неповторимость, делая его уникальным. Вся конструкция проста и очень элегантна.

Симпатичный букет в мягком и очень женственном стиле. Розы окружены красивыми орхидеями и смягчены зеленью. Букет идеально подойдёт юной озорной девице!

В центре внимания этого замечательного сентиментального букета – сливочные розы. Тенденциям современной моды отвечает соединение роз с орхидеями, снежными ягодами и тонкой листвой – создаётся классика, излучающая элегантность!

Мы – дети солнца, и каждый его лучик для нас как настоящее чудо, приносящее нам жизнь, обновление и такие прекрасные чувства как любовь и дружба. Чайные розы, ярко желтые герберы, гвоздики и хризантемы подпитывают нас своей доброй энергетикой и дарят ощущения счастья и добра.

Нежные розовые розы и альстромерии отлично контрастируют друг с другом, образуя строгую структурную конструкцию и придавая интерес всей композиции.

Трепещущее прикосновение распускающихся роз розового оттенка в окружении орхидей и антириума не оставят равнодушным ни одно сердце. В композиции – очаровательное переплетение шарма и ласки.

Красота имеет много обличий. И в этом букете нам представлена красота во всем своем блеске и роскоши. Чувственные красные розы и неземной белизны царственные лилии подчеркивают ее торжественность и непостижимость.

Надежда на любовь придает нам силы и уверенность, ведь она может вспыхнуть в любой момент. И страстные розы этого букета, как и нежные белые лилии, приближают это чувство и дарят надежду на счастливое будущее.

Слегка размытые очертания и жемчужные оттенки благородных лилий создают необыкновенно приятные впечатления, которые манят и будоражат воображение и приоткрывают завесу будущего.

Московская служба доставки цветов
Vip-букеты.ру – это букеты из живых цветов, которые являются олицетворением всего прекрасного, мы с большим удовольствием преподносим нашим друзьям и близким. Букет цветов не просто дополнение к подарку – букет это лучший подарок.

Источник: vip-bukety.ru

 

Салат “Парижель”

– 1 огурец (снять шкурку)
– 1 помидор

– 1 сладкий перец
– 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
– копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
– 1 столовая ложка майонеза
– соль, перец по вкусу
– укроп

Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.

Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.

Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.

к содержанию ↑

Салат без майонеза . пальчики оближешь:)

– 2 куриных филе
– 1 банка консервированной кукурузы
– 1 банка консервированной красной фасоли
– средний зеленый перец
– 2 средних помидора
– 1 средняя луковица
– петрушка
– приправа для курицы

– 1/3 ст. растительного масла
– 3 ст.л. уксуса
– 3 ст.л. горчицы
– 2 ст.л жидкого меда
– 2 зубчика чеснока
– ½ ч. л. тимьяна

Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок.
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.

к содержанию ↑

САЛАТ СО ШПРОТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 отварных яйца,банка шпрот,сухарики,банка грибов,средняя луковица,майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отвариваем яйца.Лук режим полукольцами и обжариваем.Грибы режим и обжариваем отдельно.Даем остыть.Шпроты разминаем вилкой.Сухарики(если крупные)помять,я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).
Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник,пусть пропитается!

к содержанию ↑

Салат “Новогодние свечи”

-3 картошки(отварить,натереть на крупной терке)
-2 моркови(отварить,натереть на крупной терке)
-2 вареных яйца(мелко покрошить,немного белка отложить для свечей)
-500г. брокколи (отварить,но не переварить!,разделить на соцветия)
Для соуса(промазки):
-вареная ветчина или мясо,пара маринованных огурчиков, лук и майонез.
-Ветчину или мясо режем мелкой соломкой,огурчики и лук мелко, все перемешиваем, солим, перчим по-вкусу и заправляем майонезом.
А так же :
-укроп или петрушка,
-4 пластика сыра,
-красная паприка,
-зерна граната.

Выкладываем салат слоями,оставляя четыре круглых отверстия для “свечей”, промазывая соусом, кроме последнего.
1- картошка
2- морковь
3- яйца
4- брокколи.
Корректируем укропом или петрушкой и ставим в отверстия “свечи”, для этого я свернула трубочкой пластинки сыра,смазала майонезом и слегка присыпала тертым белком,для “пламени” свечи использовала красный болгарский перец, для “бус”- зерна граната.

к содержанию ↑

Очень простой и вкусный салатик!

Ингредиенты:
нежирная колбаска,
огурцы маринованные,
огурцы свежие,
сырая морковь,
горошек зеленый консервированный,
кукуруза консервированная,
соль по вкусу,
майонез или сметана, кому как нравится.

Салатик очень просто готовится все ингредиенты сырые, варить ничего не надо, поэтому время приготовления сокращается в разы, нужно нарезать соломкой ингредиенты, и просто заправить майонезом или сметаной.

к содержанию ↑

Овощной салат с рыбкой

Всем известны полезные свойства рыбы, но кушать просто вареную или жареную – это скучно. Попробуйте приготовить овощной салат с добавление рыбки и вы увидите, как прекрасно они сочетаются. Одновременно вкусно, полезно и не банально)
Ингредиенты:
вареная рыба (треска, хек, пикша, минтай..) 150 г
капуста пекинская 100 г
свежий огурец 1 шт
кукуруза 1 маленькая банка
зеленый лук
соль и перец молотый
масло подсолнечное
Сначала отварим рыбу, остудим и разберем на маленькими кусочки.
Капусту порежем и немного помнем руками.
Порежем огурцы, лук. С кукурузы сольем жидкость.
Все смешаем в миске, добавим соль и перец по вкусу и заправим маслом.
Вкусный салат готов.

к содержанию ↑

Салат с овощами, отварным языком и с заправкой из брынзы

Вкусный, сытный, с необычной заправкой салат пришелся по вкусу моей семье. Делюсь рецептом с вами 😉

Продукты:
Язык отварной – 300 г
Помидор – 2 шт
Огурец – 1 шт
Микс-салат
Лук зеленый, базилик

для заправки:
брынза – 100г
сметана 10-15% – 200 мл
масло оливковое – 2-3 ст.лож.
перец свежемолотый
соль морская крупная

Язык для салата предварительно отварить, порезать соломкой.
В салатницу отправить листья салата, порезанный язык, помидоры, огурцы, лук.
Для заправки в небольшой мисочке брынзу размять вилкой, добавить сметану, оливковое масло и все тщательно перемешать в однородную массу.
Салат заправить готовой заправкой, посыпать солью, перцем и украсить зеленью.

к содержанию ↑

Средиземноморский салат с нутом

Салат получается очень сытным, питательным и полезным.

Ингредиенты:
130 гр нута “Ярмарка”
1 помидор
1/2 большого болгарского перца
1/2 красной луковицы
горсть маслин
60 гр сыра фета
горсть листьев петрушки
Заправка:
1,5 ст.л. греческого йогурта
1 огурец (нарезать мелкими кубиками)
1 ст.л. лимонного сока
3-4 зубка чеснока (пропустить через пресс)
соль, перец

Нут замочить на ночь в воде, а утром отварить согласно инструкции на упаковке. Готовый нут охладить.
Из помидора удалить семена и нарезать кубиками. Болгарский перец и лук так же нарезать кубиками.
Маслины нарезать кружочками, а сыр фета кубиками. Листья петрушки мелко порубить. Смешайте все ингредиенты и заправьте.
Для приготовления заправки смешайте все ингредиенты.

к содержанию ↑

Салат “Петро – Аморе”

Состав: Ветчина, свежий огурец и помидор, пекинская капуста – все соломкой нарезать. Соль, перец по вкусу. Сложить в глубокий салатник, заправить, перемешать, украсить тертым пармезаном и черри.
Заправка: соевый соус+ уксус+ оливковое масло.

Салат – Парижель
Салат “Парижель” Салат

Источник: pax-inform.narod.ru

 

Салат «Парижель» с копченой курочкой

Хотите приготовить на праздник новый салат, но не знаете, какой выбрать? Мой вам совет: приготовьте салат «Парижель» с копченой курочкой. Этот быстрый и, несомненно, вкусный салат станет прекрасным украшением на вашем праздничном столе. Салат «Парижель» очень яркий, ведь в его состав входят разноцветные, красочные продукты. Уж поверьте мне, невозможно оторвать взгляд от такой красоты. А вкусно-то как!

к содержанию ↑

Ингредиенты:

  • 180-200 грамм копченого куриного мяса;
  • 1 свежий огурец;
  • ? штуки болгарского перца;
  • 3 столовые ложки консервированной кукурузы;
  • 1 свежий помидор;
  • щепотка соли;
  • 2-3 столовые ложки майонеза;
  • на кончике ножа черного молотого перца;
  • 1 маленький пучок укропа.

Салат «Парижель» с копченой курочкой. Пошаговый рецепт

  1. Огурчик очищаем от кожицы и нарезаем некрупной соломкой.
  2. У мытого помидора удаляем плодоножку, разрезаем на две части и режем пластинками.
  3. Половину болгарского перца режем соломкой. Перец возьмите обязательно красного цвета.
  4. Копченое куриное мясо нарезаем брусочками. Лучше всего для салата взять копченую куриную грудку, она более нежная и сочная.
  5. С кукурузы сливаем маринад и добавляем ее в салат.
  6. Теперь нам следует посолить будущий салат. Я рекомендую щепотку соли, но вы делайте это по вкусу, кто как любит. Не забудьте, что копченая грудка соленая.
  7. Мелко рубим промытый и высушенный укроп. Добавляем его в салат и тут же немного перчим.
  8. В салат добавляем майонез и перемешиваем его ложкой.

Салат «Парижель» готов. Его можно готовить не только на праздники, но и в будни, так как времени в приготовлении он занимает самую малость. Ведь огурцы, помидоры, болгарский перец и кукурузу не нужно заранее варить или запекать. Да, и копченая курица — это уже готовый продукт.

Салат «Парижель» с копченой курочкой
Хотите приготовить на праздник новый салат, но не знаете, какой выбрать? Мой вам совет: приготовьте салат «Парижель» с копченой курочкой. Этот быстрый и, несомненно, вкусный салат станет прекрасным

Источник: top-n.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *