Салат радуга рецепт с фото пошагово

Содержание:

 

Салат «Радуга»: классические и необычные рецепты с фото

Фотогалерея: Салат «Радуга»: классические и необычные рецепты с фото

История умалчивает о том, как изобрели это яркое, привлекательное и вкусное блюдо, но по большому счету данный факт и не важен. Главное – что для кушанья можно использовать самые разные продукты от самых простых и привычных до изысканных и экзотических. Все зависит только от вкуса, фантазии и желаний повара. Готовить салат можно из моркови, свеклы, картошки, огурца, а также чипсов и майонеза (готовые салаты можно приобрести в “Бахетле”).

к содержанию ↑

Как делать салат «Радуга» с курицей и грибами: пошаговый рецепт с фото

Готовое блюдо Радуга обладает не только приятным вкусом, но и эффектным внешним видом, поэтому его можно одинаково успешно использовать и для повседневного меню, и для праздничного стола.

Необходимые ингредиенты:

  • копченое куриное филе – 300 гр
  • свежий огурец – 2 шт
  • лук сладкий – 2 шт
  • морковь по-корейски – 200 гр
  • помидоры – 3 шт
  • грибы маринованные – 200 гр
  • сыр твердый – 250 гр
  • лук зеленый – 1 пучок
  • укроп – 1 пучок
  • майонез 67% – 1 пакет
  • уксус – 4 ст.л
  • масло оливковое – 3 ст.л
  • соль
  • черный перец

Пошаговая инструкция

  1. За полчаса до начала приготовления салата замариновать лук. Для этого освободить его от шелухи, ополоснуть, нашинковать полукольцами, поместить в отдельную емкость и залить смесью уксуса и оливкового масла. Посолить, поперчить и отправить в холодильник.
  2. Филе курицы порубить крупными брусками, сыр натереть на терке, грибы порезать пластинками, помидоры – ломтиками, огурцы – брусочками.
  3. Зеленый лук и укроп мелко нашинковать, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и очень хорошо перемешать.
  4. В центр сервировочного блюдо выложить куриное мясо, на него поместить маринованный лук. По краям массивными горками распределить овощи и сыр таким образом, чтобы они красиво сочетались по цвету.
  5. Непосредственно перед подачей поверх маринованного лука выдавить майонез.
к содержанию ↑

Как приготовить салат «Краски радуги» со свежими овощами

Это – классический диетический рецепт, по которому можно легко и быстро сделать красивое и низкокалорийное блюдо. А пикантный медово-пряный соус придаст овощам особый, неповторимый вкус.

Необходимые ингредиенты:

  • красная капуста – 400 гр
  • перец красный и желтый – по 1 шт
  • горох сахарный – 200 гр
  • зеленый лук – 1 пучок
  • морковь – 2 шт
  • кинза – пучок
  • мед жидкий 1/4 ст
  • свежевыжатый сок лайма – 1\4 ст
  • уксус – 2 ст.л
  • тмин молотый – 1 ст.л
  • оливковое масло – 1/3 ст
  • молотый черный перец – 1/4 ч.л
  • соль – 1/2 ч.л

Пошаговая инструкция

  1. В небольшой миске соединить мед, уксус, сок лайма, соль, перец, тмин и оливковое масло. Взбить венчиком и отставить в сторону.
  2. Капусту тонко нашинковать, морковь, горох, лук и красный перец порубить брусочками, желтый перец порезать полукольцами.
  3. На сервировочную тарелку выложить все ингредиенты полосками, гармонично сочетая их между собой по цвету.
  4. Капусту заправить частью приготовленного соуса, посолить, поперчить и добавить к салату. Оставшийся соус подать отдельно как заправку.
к содержанию ↑

Салат «Радужный по-королевски», приготовленный слоями: новогодний рецепт с фото

На Новый год всегда хочется подать на стол что-то интересное, новое и неожиданное. Как нельзя лучше для этой цели подходит порционный салат, в который входит деликатесная красная рыба.

Необходимые ингредиенты:

  • филе семги слабосоленой – 350 гр
  • картофель – 3 шт
  • яйца отварные – 3 шт
  • морковь – 2 шт
  • свекла – 2 шт
  • лук белый – 1 шт
  • сыр «Пармезан» – 150 гр
  • уксус – 3 ст.л
  • растительное масло – 3 ст.л
  • вода – 3 ст.л
  • соль
  • молотый перец
  • несладкий йогурт или сметана низкой жирности
  • петрушка

Пошаговая инструкция

  1. Картофель сварить в «мундире» до готовности, остудить, освободить от шкурок и порезать брусочками.
  2. Отварные морковь, свеклу и сыр натереть на крупной терке, а яйца порубить кусочками.
  3. Лук мелко нашинковать и замариновать в смеси уксуса, масла и воды, посыпать черным перцем и оставить на 30 минут. По истечению времени вынуть из маринада и хорошо отжать.
  4. На порционные тарелки выложить ингредиенты в такой последовательности: свекла, морковь, яйцо, картошка и ломтики маринованного лука. Каждый слой пропитать йогуртом или нежирной сметаной.
  5. Сверху украсить крупными кубиками соленой семги, посыпать тертым сыром и декорировать веточкой свежей петрушки.
к содержанию ↑

Простой и вкусный вариант: салат «Радуга» с мясом, свеклой, картошкой и белой редькой

Это – очень интересный рецепт, в котором используются самые простые продукты, но за счет оригинальной заправки блюдо приобретает особую пикантную свежесть.

Необходимые ингредиенты:

  • свекла – 3 шт
  • морковь – 3 шт
  • картошка жаренная или фри – 400 гр
  • лук белый – 3 шт
  • стейк говяжий – 300 гр
  • редька зеленая – 3 шт
  • масло растительное с запахом – 1/3 ст
  • уксус – 1/3 ст
  • чеснок – 3 зубца
  • сахар – 1/3 ст
  • зелень
  • соль
  • молотый перец

Пошаговая инструкция

  1. Для заливки соединить масло, уксус, соль, сахар, перец и все очень хорошо перемешать.
  2. Все овощи порезать длинной соломкой. Картофель обжарить в большом количестве подсолнечного масла, а остальные ингредиенты замариновать по отдельности в уксусно-масляной заливке.
  3. Мясные стейки обжарить с двух сторон на сковородке, горячими нарезать тонкой соломкой, залить оставшейся заправкой и накрыть крышкой.
  4. В середину большого блюда выложить кусочки мяса, а по краям крупными горками распределить овощи.
  5. Украсить белым луком и свежей зеленью и подать на стол.

У салата «Радуга» масса вариаций. В этой интерпретации он получается очень сытным и приобретает приятный кисло-сладкий вкус.

Салат «Радуга»: классические и необычные рецепты с фото
Как сделать диетический салат «Радуга». Классический рецепт с фото салата «Радуга» с овощами, красной рыбой и курицей. Рецепты салатов «Радуга» для повседневного меню и праздничного стола.

Источник: strana-sovetov.com

 

к содержанию ↑

Рецепты салата «радуга» с чипсами с фото

Сегодня порадую Вас очень ярким, вкусным, питательным, а главное – простым в приготовлении салатом «Радуга» с чипсами. Предложу два варианта, отличаются набором ингредиентов. Выбирать Вам, а мне хочется, чтобы Вы и Ваши гости остались довольны.

Готовится салатик из доступных ингредиентов, на приготовление тратится немного времени. Имеет оригинальную презентацию, что моментально привлечет внимание Ваших любимых гостей. Кстати, «Радугу» можно приготовить на скорую руку и с радостью встречать даже нежданных гостей. Почувствуйте себя волшебницей и сотворите свою «Радугу». Заранее приготовьте большое блюдо для подачи.

Для приготовления нам будут нужны такие продукты:

  • 2 шт. копченой куриной грудки (можно и отварную грудку использовать)
  • 2 шт. столовой свеклы
  • 2 морковки
  • 1 баночка кукурузы
  • 1 баночка горошка
  • 200гр. капусты
  • 2 луковицы среднего размера
  • Майонеза – 100гр
  • Сметаны – 100гр
  • Упаковка чипсов

Сейчас начинаем творить чудеса:

1 шаг: Грудку разделяем на волокна

2 шаг: Капусту шинкуем как можно тоньше

3 шаг: Свеклу и морковь крупно перетираем на терке

4 шаг: Открываем баночки с горошком и кукурузой, сливаем жидкость

5 шаг: Тоненько режем лук полукольцами и обдаем кипятком (чтобы не «кусался»)

6 шаг: Приготовленные продукты выкладываем небольшими горками по кругу блюда, центр тарелки оставляем пустым (для удобства, чтобы ингредиенты не съехали в центр, пока вы выложите все, поставьте в центр стеклянный стакан вверх дном).

7 шаг: Затем, в одинаковых пропорциях, смешиваем сметану с майонезом, убираем стакан и вливаем соус в середину блюда

8 шаг: Сверху на соус высыпаем чипсы.

9 шаг: Подаем на стол

10 шаг: Внимание! Перемешиваем салат прямо на столе перед самим употреблением.

Приятного Вам аппетита!

Салат «Радуга» с чипсами (2 вариант)

Для этого варианта берем:

  • Помидоры
  • Огурцы
  • Перец болгарский
  • Морковка корейская
  • Зеленый лук, укроп
  • Чипсы
  • Ветчина (можно использовать в салате колбасу копченую или вареную)
  • Консервированная кукуруза
  • Майонез

Все ингредиенты должны быть примерно в одинаковом количестве.

1 Шаг: ветчину (колбасу), помидор, огурец, перец болгарский нарезаем соломкой

2 шаг: Корейскую морковку можно перерезать пополам, чтоб не очень длинной была

3 шаг: Выкладываем из банки кукурузу

4 шаг: Нарезаем зелень и смешиваем между собой

5 шаг: Подготовленные продукты выкладываем на блюдо примерно одинаковыми порциями

Рецепты салата – радуга – с чипсами с фото
Рецепты салата «радуга» с чипсами с фото Сегодня порадую Вас очень ярким, вкусным, питательным, а главное – простым в приготовлении салатом «Радуга» с чипсами. Предложу два варианта, отличаются

Источник: body-trener.ru

 

к содержанию ↑

Салат «Радуга»

Уровень сложности: Средний Время приготовления: 400 мин. Кол-во порций: 8

Салат «Радуга» — это действительно праздничное блюдо. И название свое он получил неспроста. Дело не только во внешнем виде. Как и в настоящей радуге, в этом салате множество разных ингредиентов, соединяясь, создают неповторимый спектр ароматов и вкусов. Они буквально вихрем проносятся на языке. Как и светом, этим салатом можно наслаждаться бесконечно.

Репчатый лук очистить, нашинковать тонкими полукольцами. В кипяченную и охлажденную воду налить 1-2 ч. ложки уксуса. Обязательно попробовать на вкус. Она должна быть слегка кислой. Накрыть и оставить на 2 часа.

Морковь очистить, натереть на крупной терке. Чтобы получились ровные кусочки, тереть нужно только в одну сторону. Если есть специальная терка для корейских салатов, то можно воспользоваться ей. Добавить в воду сахар-песок и положить в нее морковь. Оставить на 6 часов под крышкой. Перед тем, как залить, попробовать воду на вкус. Сладость должна быть умеренной.

Тонко нашинковать белокочанную капусту острым ножом. Очень удобно это делать, если сначала нарезать капусту на куски толщиной 5-6 см. Залить ее соленой водой, предварительно попробовав жидкость на вкус. Оставить на 2 часа в этом маринаде.

Отварить говядину до готовности (понадобится около 40-50 минут). Остудить и нарезать соломкой. Оставшийся бульон не выливать. Он пригодится для приготовления супов и вторых блюд. Его можно заморозить и хранить так до 6 месяцев.

Разогреть на сковороде немного растительного масла. Положить мясо и обжарить, помешивая. Оно должно слегка покрыться золотистой корочкой. Сильно зажаривать не стоит. Масло не сливать. Оно еще пригодится.

Нарезать сырой очищенный картофель соломкой. В том же масле, где готовилось мясо, обжарить его до золотистой корочки. Выложить в тарелку. Пусть остывает, как и мясо.

Отварить свеклу до готовности любым доступным способом (ее предварительно вымыть). Остудить и очистить. Натереть на крупной терке. Так же, как и в случае с морковью, можно воспользоваться корейской теркой.

Подготовить большой салатник. По краям, чередуя, выложить морковь, капусту, свеклу и лук. В центр положить обжаренные мясо и картофель.

Положить майонез и в таком виде, не перемешивая, подавать на праздничный стол. Наверняка, такой красивый салат произведет на гостей впечатление. Непосредственно на столе перемешать и можно пробовать.

Салат – Радуга
Пошаговый рецепт приготовления красивого и вкусного салата “Радуга” с авторскими фотографиями, рекомендациями и комментариями

Источник: emsalat.ru

 

к содержанию ↑

Салат радуга рецепт с фото пошагово

В любой день, пасмурный или светлый и яркий, хочется побаловать себя вкусным и красивым блюдом. Мы предлагаем Вам простой салат Радуга рецепт с фото пошагово, объясняющий технику его выполнения.

Для приготовления салата Радуга вам потребуется:

Огурцы необходимо порезать кубиками. Морковь и свеклу предварительно отварить, и также порезать кубиками или натереть на терке. Зеленый лук нарезать. Ветчину порезать кубиками (если куриная грудка — необходимо поджарить). Гранат разделить на зернышки. Морковь, свеклу, лук и капусту слегка сбрызнуть уксусом.
Выложить овощи на крупную тарелку горстями. Добавить майонез и выложить на него жареную картошку.

Перед приемом необходимо перемешать все с майонезом.

В интернете множество фотографий салата радуга с фото. При этом можно увидеть разнообразные варианты подачи этого блюда.

Например, в некоторых вариантах предлагается добавить в салат помидоры, консервированную кукурузу, огурцы. Пример в интернете салат радуга рецепт фото предлагает Вам множество вариантов, из которых Вы сможете выбрать один свой, индивидуальный.

Такое разнообразие рецептов позволяет готовить этот салат как ежедневно, поскольку все эти продукты не такие дорогие при покупке, и доступны в любое время года, а также выигрышный вариант подачи к праздничному столу.

Плюс ко всему, это огромный кладец витаминов, которые необходимы нам как зимой, так и летом, учитывая экологическое состояние наших городов.

Майонез, как соус, можно заменить на сметану, для того, чтобы салат не утратил своих полезных свойств.
Выкладку всех ингредиентов можно как в форме радуги (т.е. определенными полосками), так и определенными горстями, чередуя, предположим, свеклу и морковь, или кукурузу, чтобы разнообразие цветов было ярким и контрастным.
Морковь, при этом, можно взять корейскую, которая идет острая со специями, чтобы придать пикантности Вашему салату.
Вместо привычного всем мяса (грудки куриной, говядины, свинины), как говорилось ранее, можно добавить в салат филе рыбы. При этом на любой вкус филе рыбы можно выбрать любое.
Для придания остроты также можно использовать уксус. При этом, советуем, пользоваться виноградным уксусом, что также придаст Вашему блюду более полезную форму.
Заправить салат можно еще дополнительно оливковым маслом. Двух столовых ложек будет вполне достаточно, для того, чтобы разбавить салат.
Ну и в качестве соуса или вместо уксуса, можно добавить соевый соус.
Еще одним дополнением могут быть грибы. Вы можете добавить шампиньоны, запечные в духовке или свежие сырые. А также добавить отварные яйца.

Вы можете выбрать из огромного числа рецептов приготовления салата радуга, придумать свой вариант, и радовать близких каждый день новыми вкусами!

Салат радуга рецепт с фото пошагово
Салат радуга рецепт с фото пошагово В любой день, пасмурный или светлый и яркий, хочется побаловать себя вкусным и красивым блюдом. Мы предлагаем Вам простой салат Радуга рецепт с фото пошагово,

Источник: sovremennaja.ru

 

к содержанию ↑

Салат радуга – 25 рецептов

Салат “Радуга”

Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Отварить капусту в подсоленной воде. Выложить и дать остыть.

Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать крупно.

Огурец вымыть и нарезать крупно.

Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

Слить сок с кукурузы.

Салат “Весенняя радуга”

Лук нарезать кубиками и поместить его в маринад из 3 ст. л. винного уксуса и 5 ст. л. соевого соуса, хорошо перемешать и оставить на 15 минут.

Перец нарезать соломкой. Лучше, если будет разноцветный, у меня был только красный.

Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость ушла.

Фасоль также откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы убрать клейкость.

К луку (маринад оставить в салате!) добавить перец, кукурузу и фасоль. Перемешать.

Салат “Радуга”

Куриную грудку нарезать на пластины, затем соломкой наискосок, с болгарским перцем (он должен быть не большой) поступить так же. Листья салата разрезать пополам, и нарезать широкими полосами, укроп мелко порубить. Лук сладкий (у нас в Крыму он называется — ялтинский).

Куриную грудку нарезать на пластины, затем соломкой наискосок, с болгарским перцем (он должен быть не большой) поступить так же. Листья салата разрезать пополам, и нарезать широкими полосами, укроп мелко порубить. Лук сладкий (у нас в Крыму он называется — ялтинский).

Заправить салат майонезом, добавить свежемолотый чёрный перец, соль я не добавляла, перемешать.

Заправить салат майонезом, добавить свежемолотый чёрный перец, соль я не добавляла, перемешать.

Сверху украсить тертым сыром, я использовала “Голландский”. Всё, можно подавать к столу, приятного аппетита!

к содержанию ↑

салат “Радуга” – рецепт.

На крупной терке трем свеклу и морковь.

Режим мелко лук и открываем горошек.

Сардинв разминаем вилкой. На блюда выкладываем листья салата. В центр блюда выкладываем сардины. Дальше собираем салат, как показано на фото. Следите, чтоб лук не оказался рядом с горошком иначе нарушится цветовая гамма. В конце сборки салата в центр на сардины выливаем.

Салат смешиваем в присутствии гостей прямо за столом. Если необходимо добавте оставший ся майонез. Приятного аппетита!

к содержанию ↑

Рецепт салата Радуга для новогоднего стола

В новогоднюю ночь каждая хозяйка пытается не только вкусно накормить гостей, но и сделать это красиво, ярко, с особым изыском. Все блюда обязательно должны сочетаться между собой и соответствовать талисману грядущего года Козы, поэтому праздничный стол следует щедро.

Следует отварить, остудить, измельчить на мелкие кусочки филе рыбы. Отдельно от рыбы варим свеклу, морковь и картофель. После этого свекла с морковью натираются на крупной терке, а картофель вместе с луком и огурцом нарезаются небольшими кубиками, как на фото.

Все продукты выкладываем вокруг рыбы по кругу. Украшаем зеленью, добавляем специи, подаем к столу с улыбкой.

Овощи необходимо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Приготовьте маринад, соединив уксус вместе с соевым соусом, в треть получившейся жидкости отправьте нарезанный кубиками репчатый лук. Таким нехитрым способ можно убрать горечь и неприятный запах овоща. Затем.

Внимание! В процессе приготовления салата Радуга по рецепту очень важно не смешивать ингредиенты между собой.

к содержанию ↑

Салат радуга

На крупной терке натереть вареную свеклу и морковь. Зеленый лук мелко нарезать.

Блюдо выложить листьями салата. В центр уложить сардины. Теперь по кругу от сардин к краю блюда надо выложить 3 широких полосы натертой свеклы.

Далее, добавить тертую морковь. Ее полосы выкладываем между свекольными.

Между свекольными и морковными полосами выложить зеленый горошек.

А между морковью и свеклой – зеленый лук.

к содержанию ↑

Салат Радуга с ветчиной морковью и свеклой

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Салат с сыром “Радуга”

Продукты для приготовления салата с сыром.

Как приготовить салат с сыром? Брынзу нарезать кубиками.

Сыр нарезать такими же кубиками.

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.

Огурцы нарезать полукружьями.

Салат из капусты с огурцом и морковью “Радуга”

1. Нашинковать капусту, натереть морковь, огурец, лук, и смешать все ингредиенты в глубокой миске с петрушкой и семенем конопли.

2. Взбить в блендере тахини с яблочным уксусом, кленовым сиропом, лимонным соком, чесноком. Посолить и поперчить. Заправить соусом салат и перемешать.

3. Украсить кружочками апельсина и подавать.

Салат с капустой “Радуга”

Помидор помыть, удалить плодоножку и нарезать крупно.

Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой.

Петрушку помыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить.

Смешать все овощи, чеснок и петрушку. Заправить маслом, посолить и поперчить. Выложить в салатник и посыпать семечками.

Салат “Радуга”

Слои 1, 3, 5 можно оставлять без майонеза, по вашему желанию, они достаточно сочные. Итак, начнем: 1 Слой. Морковь режем кубиками, выкладываем в виде дуги на блюдо (у меня это тортница :)), смазываем небольшим количеством майонеза. Немного моркови оставляем на.

2 Слой. Куриное филе режем кубиками, выкладываем на морковь, смазываем небольшим количеством майонеза.

3 Слой. Огурцы режем кубиками, выкладываем на куриное филе, смазываем небольшим количеством майонеза.

4 Слой. Свеклу режем кубиками, выкладываем на огурчики, смазываем небольшим количеством майонеза. Оставить немного для украшения, если не используем краснокочанную капусту.

5 Слой. Перец режем кубиками, выкладываем на свеклу, смазываем небольшим количеством майонеза. Оставить немного для украшения.

Салат “Радуга”

Отварное сердце нарезать кубиками или брусочками (не слишком мелко),

красный лук – полукольцами,

помидор – некрупными дольками.

Пару стеблей сельдерея также некрупно нарезать.

Ингредиенты соединить. Заправить лимонным соком, растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать.

к содержанию ↑

Салат “Выше радуги”

Вот примерный набор продуктов на этот салатик.

Овощи и вареное филе (колбасу) нарезать соломкой. Дно неглубокого салатника промазать майонезом, на него выложить полосками шириной 2-3 см следующие ингредиенты: ананасы, огурец, орехи, помидор, вареное филе, сыр, нашинкованный зеленый лук, тертое вареное яйцо.

Сверху салат украсить майонезной сеткой. Я взяла слишком маленькое блюдо и поэтому у меня не поместилось 2 слоя (орехи и маслины). Я ими украсила салатик: орехами посыпала салат, сделала майонезную сетку и в пустоты выложила маслины.

Вот и все. Приятного всем аппетита)))

к содержанию ↑

Салат “Все цвета радуги”

Отварную куриную грудку нарезать небольшими кубиками.

Очистить киви. Апельсин филировать. Нарезать кубиками и

Добавить к курице.

Помидоры также нарезать кубиками

И добавить к салату.

Салат «Радуга» – рецепт.

Нарезаем лук четверть кольцами и маринуем: 0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса.

У вареных яиц отделяем белки от желтков. Белки (натертые на мелкой терке) 3 яиц замачиваем в соке красной капусты; белки еще 3 яиц замачиваем в соке свеклы..

Салат выкладываем слоями:

1 слой – вареная свекла, натертая на крупной терке.

2 слой – вареная морковь, натертая на крупной терке.

Салат из свежих овощей “Радуга” – рецепт.

Овощи очистить. На специальной терке или руками нарежьте длинной соломкой.

Соедините в небольшой емкости, с плотно закрывающейся крышкой, масло, уксус, соль и перец. Потанцуйте, интенсивно взбивая содержимое баночки, что бы у вас получилась однородная эмульсия.

Заправьте овощи готовым соусом, перемешайте, накройте крышкой салат и оставьте его в холодильнике на 30-40 минут настояться.

Перед подачей, добавьте в салат зелень и кунжутное семя.

Полезный, легкий, по-весеннему свежий салат, который можно подать к селедочке, к печеной или жареной рыбе.

к содержанию ↑

Салат “Радуга” – рецепт.

Морковку моем и неочищенную отвариваем до полуготовности.

Перец моем, разрезаем пополам и очищаем от семян.

Режем мелкими удлиненными брусочками. Укладываем в миску .

Наливаем ложку уксуса или ложку лимонного сока на перец ,

перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Салат со свинины и овощей «Радуга»

Что бы приготовить салат со свинины нужно промыть мясо холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Со всех сторон натереть солью и перцем.

В форму для запекания налить растительное масло и выложить филе.

Запекать в духовке при 180°C в течение 40-45 минут.

Пока запекается мясо, необходимо подготовить остальные ингредиенты.

Капусту промыть, обсушить и мелко нашинковать.

к содержанию ↑

Салат «Радуга»

Для приготовления салата понадобятся морковь, свёкла, капуста, филе куриное, чипсы, огурец свежий и майонез.

Капусту нашинковать, посолить и слегка перетереть.

Филе отварить, остудить, порезать.

Морковь очистить, натереть на корейской тёрке.

Свёклу очистить и натереть на корейской тёрке.

Салат “Радуга” с куриным филе

1. Курицу отварим и остудим. Нарезаем мелкими кусочками. А вот овощи можно не мельчить, – чтобы салат получился красочнее. Смешаем все ингредиенты.

2. Дальше сделаем заправку. Чеснок пропускаем через пресс, смешаем со сметаной, горчицей, луком, и специями по вкусу. Заливаем наш салат.

3. Немного охладим и салат можно подавать!

Салат Радуга

Радуга, очень яркое и красивое природное явление, которому рады практически все, от детей и до взрослых. Салат радуга также очень яркий и красивый. В то же время он очень вкусны и сытный. Начнем готовить. Оптимальное количество охотничьих колбасок, примерно три, если.

Лук репчатый лучше всего конечно выбирать красный, но если его не оказалось под рукой, воспользуйтесь белым. Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими кольцами, ширина каждого около 3 мм. Все кружочки порежьте пополам, у вас получатся полукольца. Огурец помойте и обсушите.

Отварите яйца. Пока они варятся, очистите крабовые палочки и нарежьте их кружочками, ширина каждого 3-4 мм. Готовые яйца остудите, а затем и очистите. Нарежьте подготовленные яйца небольшими кубиками. Чем они будут мельче, тем будет лучше.

В глубокую тарелку, салатницу необходимо сначала выложить лук, затем крабовые палочки, потом огурчики и колбаски. Последними станут нарезанные яйца. Теперь осталась только кукуруза, не забудьте перед этим слить лишнюю жидкость. Пока все ингредиенты не перемешивайте.

Салат радуга – 25 рецептов
Салат радуга – 25 рецептов. Пошаговые рецепты с фото. Пищевая ценность рецептов. Диетические рекомендации. Все рецепты рунета в одном месте.

Источник: smartmeal.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *