Салат с корейской морковью и копченой колбасой



Загрузка...
05

Корейский салат из моркови, колбасы и кукурузы обладает очень ярким, интересным и необычным вкусом. Такой салатик, наверняка, понравится всем любителям оригинальных закусок.

Сочетание свежих и вареных овощей придаст этому салаты особую пикантность и нежный тонкий аромат, который будет пробуждать аппетит, даже если вы достаточно плотно пообедали.

Итак, как сделать салат с корейской морковью с копченой колбасой?

Рецепт салата с копченой колбасой и корейской морковкой



Салат с корейской морковкой, колбасой и кукурузой можно делать из готовых полуфабрикатов. А можно приготовить всё самостоятельно.

Ингредиенты:

  • 150 грамм копченой колбасы
  • 200 грамм консервированной красной фасоли
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Несколько веточек свежей зелени.

Рецепт салата с корейской морковкой и копченой колбасой:

Открываем банку с консервированной кукурузой. Сливаем жидкость. Содержимое банки выкладываем в дуршлаг и промываем проточной водой. Даём воде стечь. Кукурузу можно приготовить и самостоятельно. Отварите её в кипящей подсоленной воде 20 – 25 минут. Также можно отварить кукурузу на пару.

05

Кусочек копченой колбаски крошим мелкими кубиками. Лук и зелень измельчаем острым ножом настолько мелко, насколько это возможно.

Закладываем все ингредиенты в большую салатницу. Добавляем красную фасоль, с которой предварительно сливаем жидкость.

В этот салатик вы можете добавить немного сыра фета. Он придаст пикантности и более резкого вкуса салатику.

Теперь дело дошло до самого главного ингредиента – до корейской морковки. Покупная морковь, зачастую, бывает слишком острой. Это может испортить вкусовые качества нашего салата. Поэтому рекомендуем сделать корейскую морковку самостоятельно.

Для этого свежую морковку среднего размера очищаем, промываем водой и трём на специальной корейской тёрке. Добавляем соль и специи, несколько капель растительного масла и уксус. Также можно положить зубок чеснока, тмин, кардамон, или приправы для корейских салатов.

Готовую морковку добавляем в салатницу к остальным ингредиентам. Заправляем майонезом.

Салат с корейской морковью с копченой колбасой рекомендовано отправить перед подачей на стол в холодильник минут на 30. Он успеет настояться, и вкус раскроется ещё ярче.

Автор:
Греческий салат с курицей
Салат Лесная поляна
Салат с авокадо: полезно и вкусно
Загрузка...

Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты