Салат с печенью говяжьей рецепты



 

Салат с печенью говяжьей — 8 рецептов





  • 1 Салат с говяжьей печенью, морковью и луком
  • 2 С добавлением грибов
  • 3 Слоеный салат с говяжьей печенью
  • 4 С болгарским перцем
  • 5 Печеночный салат с яйцом и чесноком
  • 6 С солеными огурцами
  • 7 Теплый салат с говяжьей печенью
  • 8 Рецепт с зеленым горошком
  • 9 Сколько варить говяжью печень для салата?

Печенка – очень полезный продукт, который следует регулярно включать в свой рацион. Вот только в чистом виде его любят не все. Чтобы угодить вкусам и взрослых, и самых маленьких членов семьи, стоит поэкспериментировать и приготовить закусочный салат с печенью говяжьей.

Салат с говяжьей печенью, морковью и луком

Эта сытная закуска получается также экономной. Ингредиенты: 2 репчатые луковки, 270 г печенки, 2 средние морковки, 3 маринованных огурчика, 90 г кукурузы консервированной, соль, майонез.

  1. Субпродукт избавляется от пленки, желчных протоков и прочих включений. После этого промывается, подсушивается салфетками из бумаги.
  2. Тонкие пластинки печенки обжариваются на хорошо разогретом масле. Далее в нем же пассируются тонкие полуколечки лука, а затем мелкая соломка морковки.
  3. Мясо на это время откладывается в сторону, остужается и измельчается брусочками.
  4. Огурцы также режутся тонкими брусками.
  5. Все подготовленные ингредиенты смешиваются и посыпаются кукурузой без жидкости.
  6. Осталось посолить угощение и заправить соусом.

Чтобы исключить явный сладковатый привкус кукурузы, можно использовать не консервированный, а замороженный продукт. Он предварительно отваривается в подсоленной воде.

С добавлением грибов

Наряду с овощами в блюдо можно добавлять и грибы. Лучше всего брать свежие шампиньоны (180 г). Остальные ингредиенты: 320 г печенки, луковка, 3 маринованных огурца, соль, смесь перцев, майонез.

  1. Подготовленная печень заранее отваривается, остужается и режется тонкой соломкой.
  2. Лук измельчается некрупными полукольцами, обжаривается на масле сначала в одиночку, а затем – со слайсами грибов.
  3. Огурцы тоже режутся соломкой.
  4. Все ингредиенты солятся, перчатся, смазываются майонезом и перемешиваются.

Прежде чем снимать пробу, нужно оставить закуску в холоде минимум на один час.

Слоеный салат с говяжьей печенью

Этот вариант закуски хорошо подойдет для праздничного стола, ведь он не только аппетитный, но и красиво поданный. Ингредиенты: 3 отварных картофелины, 4 приготовленных вкрутую куриных яйца, 320 г говяжьей печенки, крупная вареная морковь, половина пучка зеленого лука, соль, репчатая луковица, майонез.

  1. Уже сваренные ингредиенты измельчаются при помощи крупной терки (картофель, морковка, яйца).
  2. Печенка без пленочек режется тонкими брусочками и хорошо обжаривается на разогретом масле, после чего остужается и не менее 2 раз пропускается через мясорубку.
  3. Лук пассируется на оставшемся от субпродукта жире.
  4. Слои выкладываются в следующей последовательности: лук – картофель – печень – яйца – морковь – рубленая зелень. По вкусу они присаливаются и смазываются майонезом.

Этот слоеный салат очень выигрывает, если подать блюдо в прозрачном салатнике.

С болгарским перцем

Сладкий перчик добавит закуске сочности. Ингредиенты: 260 г субпродукта, несколько крупных листьев салата, болгарский красный перец, фиолетовый салатный лук, крупный томат, соль, 2 большие ложки муки, оливковое масло, прованские травы.

  1. Подготовленные кусочки печенки обваливаются в подсоленной муке и обжариваются до легкой корочки. Их сразу присыпать любимыми специями.
  2. На оставшемся масле режутся тонкие брусочки сладкого перца.
  3. Листья салата станут основой закуски. На них выкладывается печенка, крупные ломтики помидора, остывший перчик, тонкие колечки лука.
  4. Поливается закуска смесью оливкового масла со щепоткой прованских трав.

Этот рецепт салата можно изменять по своему вкусу, например, вместо лука используя баклажан.

Печеночный салат с яйцом и чесноком

Помимо перечисленных в названии продуктов одним из основных в такой закуске станет твердый сыр. Ингредиенты: 120 г печени, 90 г сыра, 2 крупных вареных яйца, пара чесночных зубков, соль, майонез.

  1. Печень варится до готовности в соленой воде.
  2. Субпродукт и яйца натираются на крупной терке. Сыр трется при помощи мелкой.
  3. Выкладывается закуска слоями: яйца – печенка – раздавленный чеснок – сыр. Они по вкусу присаливаются и промазываются соусом.

Допускается заменять майонез средне жирной сметаной.

С солеными огурцами

Огурчики лучше всего брать домашнего приготовления без лишних специй. Ингредиенты: 360 г куриной печенки, 4 шт. моркови и столько же репчатого лука, 5 отварных яиц, 8-9 соленых огурчиков, майонез, соль.

  1. Печень избавляется от всего лишнего (особенно важно снять с нее пленку), после чего варится в кипящей соленой воде около 20 минут. Когда продукт остынет, он мелко крошится острым ножом.
  2. Кубики лука пассируются на сливочном масле.
  3. Морковка варится до мягкости.
  4. Белки и желтки вареных яиц натираются отдельно.
  5. Соленые огурчики трутся на терке. Аналогичным образом измельчается и вареная морковь.
  6. Все подготовленные составляющие соединяются, солятся и смазываются майонезом.

Если решено выложить закуску слоями, то последним должен стать слой из яичных желтков.

Теплый салат с говяжьей печенью

Такую закуску вполне можно подать даже на обед как полноценное сытное блюдо. Ингредиенты: 320 г печенки, по 180 г шампиньонов и стручковой фасоли, крупный томат, фиолетовая луковица, соль, сухой чеснок, по большой ложке муки и лимонного сока, смесь перцев.

  1. Печенка промывается, режется на кусочке, заливается холодной водой и оставляется на полчасика при комнатной температуре. Можно смешать воду для вымачивания с молоком.
  2. На хорошо разогретом масле обжаривается фасоль, присыпанная солью и сухим чесноком. В эту же сковородку всыпаются тонкие колечки лука и слайсы грибов. Вместе компоненты готовятся еще 12-14 минут.
  3. Овощи и шампиньоны перекладываются в салатник, а на оставшейся порции масла обжариваются обвалянные в муке с солью и перцами кусочки субпродукта.
  4. Осталось добавить в закуску кусочки свежего томата.

Перед подачей к столу угощение сбрызгивается лимонным соком. Можно посыпать его тертым твердым сыром.

Рецепт с зеленым горошком

Зеленый горошек берется консервированный. Достаточно стандартной банки. Остальные ингредиенты: 2 отварных яйца, 230 г говяжьей печенки, пучок петрушки, соль, майонез, смесь перцев.

  1. Субпродукт без пленки режется кусочками и варится 25 минут. Далее он нарезается кубиками.
  2. Таким же образом измельчаются и заранее сваренные куриные яйца.
  3. Свежая петрушка промывается, стряхивается от воды и мелко рубится.
  4. Все подготовленные ингредиенты соединяются, к ним высыпается горошек без жидкости. Остается посолить, поперчить закуску и приправить майонезом.

Подавать салатик к столу можно сразу.

Сколько варить говяжью печень для салата?

Каждой хозяйке полезно будет знать, сколько варить печень говяжью для салата. Соблюдение точного времени приготовления позволит сохранить мягкость и нежность продукта.

В первую очередь нужно учитывать, какой величины варятся кусочки. Если печенка не была предварительно нарезана, то процесс займет 40-45 минут. А небольшие кусочки субпродукта будут готовы уже через 20-25 минут.

Замороженную печенку перед варкой требуется разморозить, оставив при комнатной температуре. Чтобы продукт не высыхал, его следует накрыть пленкой.

Салат с печенью говяжьей
Салат с печенью говяжьей — 8 рецептов 1 Салат с говяжьей печенью, морковью и луком 2 С добавлением грибов 3 Слоеный салат с говяжьей печенью 4 С болгарским перцем 5

Источник: micos-cosmetic.com

 

Подскажите рецепт салата с вареной говяжьей печенью





Подскажите рецепт салата с вареной говяжьей печенью

Печень порезать соломкой, добавить болгарский перец кубиками, горошек консервированный, сыр голландский кубиками и маринованные опята, посолить и немого поперчить чрным перцем заправить рафинированным маслом, а перед подачей побрызгать соком лимона, чуть-чуть, можно заправить и майонезом, если с маслом не любите

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ

печень (свиная или говяжья) – 800г
яйца – 8шт.
лук – 5-6шт.
майонез – 250г.
сыр – 100г масло раст.
смесь молотого перца

Салат получается очень нежным и воздушным, единственный совет – майонезом лучше не смазывать (потому как все натерто очень мелко и будет ‘тянуться’ за ложкой – я использую для нанесения майонеза кондитерский шприц) . Приятного аппетита.

печень отварить в подсоленной воде, яйца сварить ‘вкрутую’, лук порезать (средними кубиками) и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, в конце жарки добавить щепотку смеси перцев.

Печень, сыр и яйца потереть на мелкую терку.
Выкладывать тонкими слоями, перемазывая каждый майонезом (кроме лука) :
1 слой – лук
2 слой – печень
3 слой – яйца
Слои повторить 2 раза, после последнего присыпать все тертым сыром.
———-
Салат с печенью

Для рецепта Вам потребуются:

Для рецепта Вам потребуются:
– печень телячья – 600г
– лук репчатый – 1 луковица
– чеснок – 4 зубчик
– грецкий орех – 140г
– сливочное масло – 200г
– масло растительное – 4 ст. л.
– мандарин – 4 шт.

для заправки:
– сок лимона, сухое белое вино, гречишный мед, уксус, сахар, соль

для украшения:
– листья салата, лук-порей, несколько вишенек.

Печень очистить от пленок, нарезать тонкими полосками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Кусочки печени положить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки жира, охладить их. На оставшейся от жарки смеси масел обжарить нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, в конце добавить рубленый грецкий орех. Дольки мандаринов очистить от кожицы и белых перепонок, порезать кубиками.
В салате используется два соуса. Для первого соуса смешать мед, сок лимона и уксус в равных пропорциях. Для второго соуса смешать в равных пропорциях майонез, сок лимона, вино и мелко рубленый лук-порей.
На порционные салатники выложить листья салата-латука, сбрызнуть первым соусом. Печень перемешать с обжаренными луком, чесноком, грецкими орехами и мандаринами. Смесь уложить в салатники, полить вторым соусом. Готовый салат украсить зеленью, дробленым грецким орехом и вишенкой.
———–
салат из печени с овощами

СОСТАВ
300г говяжьей печени, 23 морковки, 3 луковицы, 12 свежих огурца, 2 вареных белка
СОУС
2 вареных желтка, 2 ст ложки винного уксуса, 6 ст ложек оливкового масла, 3 побега зеленого лука, 0,5 ч ложки соли

Печень очистить от пленки и отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить и порезать тонкой соломкой.
Лук порезать тонкими полукольцами, а морковь – соломкой.
По очереди обжарить лук и морковь. При желании морковь можно немного подсолить.
После обжарки морковь и лук выложить на тарелки, застеленные салфетками, чтобы впиталось лишнее масло.
У вареных яиц отделить белки от желтков.
Белки порезать соломкой.
Для приготовления соуса все составляющие (желтки, уксус, масло, соль) положить в блендер и взбить до однородной массы
.
Соус очень быстро расслаивается, поэтому его нужно делать непосредственно перед выкладыванием в салат.
Кстати, соус получается очень вкусный. Зеленый лук смягчает кислоту уксуса, а уксус в свою очередь смягчает специфический запах лука.

Зеленый лук порезать, добавить в соус и еще немного взбить.
В салатник выложить печень, затем белок и залить половиной соуса.

Потом выложить слой лука, слой моркови и вылить вторую половину соуса.
Оставить пропитываться на 3060 минут. Перед подачей огурцы порезать соломкой и выложить сверху.

Этот салат можно немного изменить – можно добавить жареные грибы или консервированную фасоль. Свежие огурцы можно заменить солеными.
Если салат делается для домашнего потребления, то не нужно выкладывать слои, можно просто все сразу перемешать. Тогда не потребуется время для пропитки.
А для тех, кто не боится майонеза (призрак бродит по Европе – призрак маЯнеза) , соус можно заменить на майонез, вмешав в него растертые вареные желтки.

Печень кубиками+ обжаренные под крышкой лук и морковь+маринованные огурчики кубиками+ майонез, соль, чрный перец. Мы называем этот салат ‘Обжорка с печнкой’. g

Печеночный салат
Печенку отварить, нарезать кубиками. Отварить яйца, мелко порезать и добавить в печенку. Огурец натереть на терке и тоже всыпать в печенку. Обжарить шампиньоны с луком, всыпать в печенку. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Все перемешать. Подавать охлажденным. печень говяжья 400 г. яйца 3 шт. майонез по вкусу огурец соленый (большой) 1 шт. шампиньоны 0,5 кг лук 1 шт. соль по вкусу перец по вкусу

Слоеный печеночный салат

23.07.2007
Надо: 300 г печени, 100 г сыра, 1 вареная морковь, 2 вареных яйца, 1-2 зубчика чеснока, 200 г майонеза.

Готовим: Майонез смешать с тертым чесноком. Печень отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Половину печени смешать с майонезом и выложить на дно салатника. Далее укладывать слоями, промазывая каждый майонезом с тертым чесноком: 2-й слой – тертая морковь, 3-й – тертые яйца, 4-й – тертый сыр, 5-й – вновь печеночный слой. Сверху салат украсить, нарисовав майонезом клетки.

Печеночный салат
400г говяжьей печени, 3 яйца, 0,5 кг шампиньонов, 2 соленых огурца, 1 луковица, майонез, перец и соль по вкусу.
Печень отварить и нарезать кубиками. Яйца отварить и мелко порубить. Огурцы натереть на терке. Шампиньоны обжарить с мелко порубленным луком. Все соединить, поперчить, посолить, тщательно перемешать, заправить майонезом.

Салат из печени
0,5 кг печени, 4 яйца, 0,5 ст. отварного риса, 1 лук, 200 г сыра, майонез.
Печень отварить, натереть на терке. Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Отварить яйца, порезать. Вс смешать и заправить майонезом.

Праздничный печеночный салат
Отварить печень в специях (любую, хоть куриную, хоть говяжью) . Отварить картофель (из расчета на 1 кг печени шт 6 картошек). Отварить яйца (штуки 4). Предварительно замариновать в уксусе лук (лучше полукольцами резать) . Итак,
1 слой: натереть на крупной терке картофель, смазать майонезом
2 слой: натереть на терке печень (можно ее пропустить через мясорубку) ,
3 слой: сверху печени выложить маринованный в уксусе лук,
4 слой: потом рубленые яйца,
5 слой: густо покрыть майонезом.
Сверху потереть любой твердый сыр, можно украсить зернами граната. Салат получается очень вкусным и пикантным.

Слоный салат с печнкой
Печнку пожарить или отварить, нарезать брусочками, яйца, сыр и яблоки натереть на трке. Укладывать слоями.
1. Печень, майонез
2. Яйца, майонез
3. Яблоки, майонез. Посыпать тртым сыром.

Салат с печенкой
Обжариваем отдельно грибы и лук. Отвариваем 1-2 яйца. Печенку 200 г режем мелкими (3-4 см) кусочками и отвариваем (закипела вода – готово) , и в мясорубку. Далее:
1 слой – печенка
2 – майонез
3 – жареные грибы
4 – жареный лук
5 – майонез
6 – яйцо
7 – майонез
8 – мелко тертые грецкие орехи.

Салат
1. слой вареной куриной печенки, пропущенной ч/з мясорубку (можно и на терке натереть)
2. слой вареной картошки – ч/з терку
3. слой мелко нарезанного репчатого лука
4. слой вареных яиц – ч/з терку
5. слой кураги (или чернослива, так мне больше нравится) – запарить и мелко порезать
6. слой сыра – ч/з терку
7. слой грецких орехов – поджарить и потолочь, количество – по желанию. Все слои промазать майонезом.

Печеночный салат с кедровыми орешками
500 г куриной печени отварить в воде пополам с молоком, сварить 4 яйца, пожарить 2 лука и 2 морковки, порезать соломкой печень и яйца и вс смешать, добавить 80 г кедровых орешков. Заправить майонезом.

Салат ‘Мао Цзе Дун’
Замороженную печень слегка разморозить и постараться порезать в тонкую лапшу. Обжарить. Морковь и лук мелко порезать, спассеровать до золотистого цвета. Смешать с печенью. Сделать омлет из 3 яиц и молока остудить и тоже мелко порезать. Смешать все компоненты, щедро посыпав это дело молотыми грецкими орехами и приправив майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.

отварную печень нарезать тонкой соломкой, репчатый лук замариновать (лук полукольцами) , морковь натереть на корейской трке. Смешать все ингридиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Морковь свежая.

Подскажите рецепт салата с вареной говяжьей печенью
Подскажите рецепт салата с вареной говяжьей печеньюПечень порезать соломкой, добавить болгарский перец кубиками, горошек консервированный,

Источник: woprosi.ru

 

Салаты с печенью говяжьей: рецепты





Репчатый лук нарезать и обжарить на разогретом масле.

Морковку моем, чистим и натираем на крупной терке. Обрежьте хвостики, нарежьте соломкой. После этого нарезать печенку небольшой соломкой. Этот салат можно подавать чуть теплым.

Готовый салат поставить на час в холодильник.

Продукты: 300 г вареной говядины, 1 картофелина, 2 маринованных огурца, 1 ст. л. сметаны, соль, перец, зелень, помидоры, горчица.

Фотографии рецепта “Салат с говяжьей печенью”. Можно немного поэкспериментировать и попробовать объединить в одном блюде совсем несочетаемые, на первый взгляд, продукты (например, печень с виноградом, апельсинам или яблоками). Жарить необходимо на растительном рафинированном масле на раскаленной сковороде, выкладывайте массу ложечкой и обжаривайте с обеих сторон до готовности.

Говяжью печень тщательно промыть под проточной водой и, при необходимости, срезать пленки.

Сытный мясной салат с пряным вкусом и ароматом.

Приготовление салата: перво наперво, займемся печенью.

Печень помыть, очистить от пленочек (если они есть) и нарезать небольшими кусочками.

Такая насыщенность полезными веществами делает печень незаменимой частью нашего рациона. В салате из говяжьей печени используются самые доступные ингредиенты, не требующие сложной предварительной подготовки. Приведу самые вкусные и несложные рецепты приготовления салатов. Набираем пол кастрюли воды, солим, и кладем в неё печень. После этого добавьте немного перца, растительного масла и уксуса.

Самая популярная сегодня заправка для салатов из печени, конечно, майонез.

Печень прекрасно сочетается по вкусу с овощами (например, баклажанами, луком, морковью, свеклой, огурцами), сыром, грибами и т.д. Если вы используете для салата консервированную печень рыб, просто добавьте то масло, в каком была печень. При подаче украшаем зеленью петрушки.

Салат с жареной говяжьей печенью намного калорийней, чем слоеный салат из вареной говяжьей печени.

Будь то новогодние торжества или обычный приход гостей, праздничный стол не обойдется без салатов.

Салат из говяжьей печени – рецепты

Салат из говяжьей печени

ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ: Паштет, салат с говяжьей печенью. Жареная, тушеная, говяжья печень в сметане. Котлеты.

Салаты с печенью говяжьей: рецепты
Репчатый лук нарезать и обжарить на разогретом масле.Морковку моем, чистим и натираем на крупной терке. Обрежьте хвостики, нарежьте соломкой. После этого нар

Источник: odintsovo.ru

 

Салат с печенью говяжьей рецепты





Нежная сочная слегка обжаренная говяжья печень и сыр горгонзола – прекрасный дуэт, дающий основную вкусовую гамму этому блюду. Подавать салат с печенью говяжьей лучше, пока печень чуть теплая. Нагреваясь ингредиенты отдают вкус и аромат. Пробуйте. Продукты:

  • печень говяжья свежая – 500 грамм
  • салатный микс из вашей любимой салатной зелени – 400 грамм
  • сухарики (или кириешки) – 1 стакан
  • сыр горгонзола – 100 грамм

Заправка:

  • соус соевый – 30 мл
  • уксус красный винный или херес – 1 ст. ложка
  • сахар светло-коричневый – 1 ч. ложка
  • соль и перец черный свежесмолотый крупными кусочками – по вкусу

Приготовление:

очистить говяжью печень, удаляя пленку, мембраны и протоки. Нарезать на небольшие кусочки, которые промокнуть бумажными полотенцами. Положить в неглубокую посуду, посолить и поперчить, перемешать.

Оливковое масло налить в сковороду и нагреть на не большом огне. Положить печень и обжарить ее в течение минут 2-3. Очень важно не пережарить, кусочки должны быть приготовлены, но не зажаренными, мягкими. Достаньте из сковороды на тарелку, которую предварительно застелите бумажной салфеткой или полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

Смешайте соевый соус, уксус и коричневый сахар, перемешивайте до растворения сахара. Вылейте смесь в сковороду, где готовилась печень.Перемешайте с оставшимся в сковороде маслом.

Вымойте и дайте высохнуть салатной зелени.

Горгонзолу крупно натрите.

на блюдо выложите салатные листья. Положите сверху зелени печень и полейте заправкой из сковороды. Притрусите сыром и сухариками и сразу же подавайте.

Разнообразить салат можно овощами. Отлично подойдут порезанные соломкой свежие или соленые огурцы, свежая или по-корейски морковь, а также свежие шампиньоны, хотя, конечно, можно и жаренные.

Приготовить салат можно не только с говяжьей, а и с куриной или свиной печенью.

Говяжья печень – очень ценный диетический продукт. Любая, даже не очень опытная хозяйка может приготовить из печени множество очень вкусных и полезных блюд. Говяжью печень можно варить, тушить и жарить. Можно сделать из нее паштет, начинку для пирожков, добавить в салаты. Приготовить говяжью печень очень вкусно и, главное, очень быстро можно и таким способом.

Шаг 1
Говяжью печень хорошо промыть в холодной воде, срезать прожилки и снять пленку. Положить печень в глубокую миску, залить полностью свежим холодным молоком и оставить вымачиваться. Вымачивание улучшит вкус и облегчит дальнейшее нарезание печени.

Лук репчатый почистить и нарезать крупными кольцами. Морковь помыть, почистить, затем натереть крупно на терке. В нагретую сковороду вылить 2 ст.л. рафинированного растительного масла. Выложить натертую морковь и нарезанный лук. Обжарить их, помешивая, до прозрачности лука.

Вымоченную печень нарезать крупными кубиками. Глубокую сковороду хорошо раскалить, вылить в нее 2 ст.л. рафинированного растительного масла, выложить печень, быстро посолить и перемешать. Накрыть крышкой и потушить минут 10.

Открыть крышку и добавить в сковороду с печенью луково-морковную поджарку, хорошо перемешать и снова потушить под закрытой крышкой до готовности печени еще 5, максимум 10 минут. Готовность печени можно проверить, прокалывая кусочки вилкой. Если кровь не сочится, то печень уже готова.

Приготовить томатно-майонезную смесь. В стакане перемешать по 1 ст.л. холодной воды, томатной пасты и майонеза. Вылить полученную смесь в сковороду с готовой печенью и овощами. Когда соус в сковороде закипит, можно слегка поперчить по вкусу. Подавать с зеленью и любым гарниром. Приятного аппетита!

Салат с печенью говяжьей рецепты
Салат с печенью говяжьей Закуски. Нежная сочная слегка обжаренная говяжья печень и сыр горгонзола –

Источник: ammenu.ru

 

Салат печенью





Найдено 62 рецепты

НЕ ВКЛЮЧАЯ.

ВВЕДИТЕ РЕЦЕПТ

SUBCLUSTERS

SITES & BLOGS

Салат с печенью

Ингредиенты : куриная печень – 300г 3 морковки – 180г 3 луковицы – 150г 3 маринованных огурца – 150г 12 ст. л. кукурузы консервированной 3 ч. л. подсолнечного[. ]

Салат с печенью, грибами и красной фасолью

Ингредиенты: печень говяжья 500 г фасоль красная консервированная 200 г грибы маринованные 150 – 200 г морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. майонез 200 – 250 г[. ]

Салат с печенью

Нам потребуется: Печень 300гр. картофель 2 шт. солёные огурцы 2-4 шт. яйца 3 шт. морковь 2 шт. майонез зелень Приготовление Печень отварить до[. ]

Салат с печенью трески. – рецепт.

Ингредиенты на 3 креманки: банка печени трески (консервы)-1 шт картофель крупный-1 шт морковь крупная -1 шт яйца вкрутую-3 шт лук зеленый (перья)-немного ,по[. ]

Салат с печенью трески с майнезно-горчичной[. ]

Ингредиенты Лук репчатый – 100 г Лук красный – 25 г Яйцо – 3 шт. Печень трески – 175 г Масло растительное – для жарки Петрушка – 3 веточки Листья корна – 1[. ]

Салат с печенью трески, рисом и яблоком. -[. ]

Ингредиенты 1 баночка печени трески 2 вареных яйца 1 красная луковица 4 ст. ложки вареного риса Жасмин Мистраль 1 кисло-сладкое яблоко 50 мл натурального[. ]

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами

200 г фасоли 500 г печени 150 г маринованных грибов 150 г лука 200 г моркови соль перец майонез или сметана растительное масло Приготовление Очень сытный[. ]

Салат с печенью трески, рисом и яйцами

300 г печени трески 3 яйца 200 г отварного риса 150 г лука соль майонез Приготовление Лук мелко нарезать. Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем[. ]

Салат с печенью трески корзиночках – рецепт.

Ингредиенты Для корзиночек(12 шт.): Хлеб ржаной(не свежий) 300 г. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 40 г. Вода кипяченая,холодная 4 ст.л.[. ]

Салат с печенью трески на ужин – рецепт.

Ингредиенты отварной картофель – 3шт Печень трески -1 банка 230г маринованные огурцы – 3 шт лук зеленый – небольшой пучок яйца -3 шт майонез -100г Как[. ]

Салат с печенью трески, перепелиными[. ]

Ингредиенты салатный микс от “Белой дачи” – рукола, мангольд, корн печень трески – 1 б. яйца перепелиные – 8 шт. соус песто “de Cecco” – 1[. ]

Салат с печенью. – рецепт.

Ингредиенты печень отварная-200 гр. ( любая , кому какая нравится ) у меня говяжья. свёкла отварная – 1 шт. ( я брала средней величины ) чеснок – 2-3 зубка[. ]

Салат с печенью трески (еще один вариант[. ]

Ингредиенты 1 банка печени трески 2 картофелины ½ луковицы 1 кисло-сладкое яблоко 2 яйца 75 г. сыра майонез Как приготовить Картофель и яйца отварить. Лук[. ]

Салат с печенью и яичными блинчиками – рецепт.

Ингредиенты 350-400 гр. говяжьей печени, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 3 яйца (сырых),

2-3 ст.л. сметаны, растит. масло для жарки блинчиков, соль,[. ]

Салат с печенью трески – рецепт.

Ингредиенты 4 яйца несколько маленьких соленых огурчиков черемша маринованная 1 консерва печени трески пекинская капуста (несколько листов) 1 луковица соль,[. ]

Салат с печенью трески – рецепт.

Ингредиенты Картофель мелкий – 4 – 5шт. Огурцы соленые – 4шт. Лук репчатый – 1шт. Печень трески – 1банка Яйца перепелиные – 8шт. Заправка: Масло растительное[. ]

Салат с печенью трески “Красный мак” – рецепт.

Ингредиенты Печень трески-200г Яйца вареные-2 шт Сыр твердый-60-70г Огурец свежий-150г Лук красный-1 небольшая луковица зелень(укроп+петрушка)-40г[. ]

Салат с печенью трески – рецепт.

Ингредиенты Печень трески -1 баночка Сыр -100 г огурец – 3 шт помидор – 3шт маслины – 100 г Зелень (петрушка, лук зеленый) Масло оливковое Как приготовить Все[. ]

Салат с печенью трески ” Ёлочка ” – рецепт.

Ингредиенты Картофель 3 шт. крекер солёный 6 шт. печень трески 1 банка, или любая рыбная консерва морковь 1 — 2 шт. сыр твердый 100 гр. майонез киви 2 шт. или[. ]

Салат с печенью и солеными огурцами – рецепт.

Ингредиенты 400 гр. печени говяжьей 200 гр. соленых огурцов 4 картофелины 3 яйца 1 банка горошка 1 средняя красная луковица 1 столовая ложка горчицы майонез[. ]

Салат с печенью трески – рецепт.

Ингредиенты Печень трески – 1 баночка 230 г Морская капуста – 150 г Белокачанная капуста (или пекинская капуста) – 150 г Майонез – 100 г Как приготовить[. ]

Салат с печенью трески и тунцом – рецепт.

Ингредиенты печень трески консерв. – 1 банка тунец в собств.соку консерв. – 1 банка маринованные огурчики – 3-4 шт. яйца куриные – 3 шт. майонез – 2 ст.л. Как[. ]

Салат с печенью трески и креветками – рецепт.

Ингредиенты 10 тигровых креветок 1 банка печени трески 2 яйца маленький пучок руколы 3 маринованных огурчика несколько гороховых проростков майонез Как[. ]

салат с печенью Богатырь – рецепт.

Ингредиенты 0,300 гр говяжьей печени 0,150 гр грибов(у меня опята из морозилки) 0,150 гр морковки по корейски 2 средние луковицы 3 зубчика чеснока зелень[. ]

Салат с печенью трески в сырно-иогуртовом соусе[. ]

Ингредиенты 1 банка печени трески 250 гр Картошка 1 большая 170 гр 1 большое яйцо или 2 небольших Черешковый сельдерей 1 шт 60 гр 120 гр замороженые[. ]

Салат с печенью трески – рецепт.

Ингредиенты 1 банка печени трески 1 авокадо 3-4 маринованных огурчика 2 яйца 50 г твердого сыра майонез Как приготовить Яйца отварить, натереть на терке.[. ]

салат с печенью трески и заправкой из голубого[. ]

Ингредиенты баночка печени трески (120 гр) небольшая банка кукурузы 1 средний огурец 2 ч л каперсов (не обязательно) 3 яйца зеленый лук *********** для[. ]

САЛАТ с печенью трески и авокадо . – рецепт.

Ингредиенты Печень трески 1 баночка(85-100 г) авокадо 1 шт луковица(средняя) 1 шт яйца(вареные) 2 шт оливки 8-10 шт помидорки 2 шт соль/перец по вкусу укроп и[. ]

Салат с печенью трески – рецепт.

Ингредиенты Печень трески(из банки или своего производства,но без рассола),горошек консервированный,лук-порей,яйца вареные вкрутую,майонез,укроп. Как[. ]

Салат с печенью трески – рецепт.

Ингредиенты Банка печени трески, 2 яйца, 1 малосольный огурчик, сыр 50-70гр, крабовые палочки “VICI” снежный краб, пару оливок для украшения. Как[. ]

Салат с печенью трески

1 баночка печени трески (250 г) 400 г картофеля 200 г моркови 4 яйца 200 г соленых или маринованных огурцов соль майонез Приготовление Картофель и морковь[. ]

Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

300 г говяжьей печени (или куриной) 150 г сыра 150 г маринованных огурцов помидоры черри перепелиные яйца сметана (или майонез) зелень по вкусу соль перец[. ]

Салат с печенью трески

Печень трески — 1 бан. Яйцо куриное — 4 шт Морковь — 2 шт Лук-порей — 1 шт Майонез Рецепт “Салат с печенью трески” Печень помять[. ]

Салат с печенью и хурмой

Печень куриная — 500 г Хлопья овсяные (для панировки) Хурма — 2 шт Лук красный — 1 шт Салат (латук) — 1 шт Масло оливковое (соус)[. ]

Салат с печенью трески

Печень трески — 0,5 бан. Картофель — 1-2 шт Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Сыр твердый — 100 г Майонез Маслины (для[. ]

Салат с печенью трески

Картофель — 2 шт Печень трески — 1 бан. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1-2 шт Чернослив — 100-150 г Яйцо куриное — 3 шт[. ]

Салат с печенью трески

1 банка печени трески, по 2-3 вареных картофелины, морковки и яйца, 2 маринованных огурца, ½ луковинки (или зеленый лук), соль, майонез Печень трески[. ]

Салат с печенью трески и творогом

печень трески – 250г творог (свежий) – по вкусу укроп (рубленая зелень) – по вкусу петрушка – по вкусу сок лимона. Чтобы приготовить Салат с печенью трески и[. ]

Салат с печенью и брокколи

печень – 500г брокколи – 300г помидоры черри – 300г кешью (обжаренные) – 2 ст.л. растительное масло – 4 ст.л. для соуса: уксус бальзамический – 2 ст.л.[. ]

Салат с печенью и яйцом

печень свиная или говяжья – 200г картофель – 3 шт. лук репчатый – 2 шт. сахар – 2 ст.л. уксус – 1 ст.л. вода – 1 стакан яйцо (белок) – 3 шт. яблоки[. ]

Салат с печенью индейки

салат латук – 250г индейка (печень) – 250г шампиньоны – 200г лук репчатый – 1 шт. оливковое масло – 5 ст. л. сливочное масло соль, перец – по вкусу уксус[. ]

Салат с печенью трески и сельдереем

печень трески (консервированная) – 300г яйцо – 2 шт. огурец – 400г сельдерей (стебель) – 2 шт. укроп – по вкусу. Чтобы приготовить Салат с печенью трески и[. ]

Салат с печенью трески, авокадо и хлебными[. ]

печень трески – 150г авокадо – 1 шт. огурцы (свежие) – 2 шт. помидор (большой) – 1 шт. яйцо – 2 шт. салат – 1 пучок батон – 1/4 шт. зеленый лук – 1 пучок[. ]

Салат с печенью трески и сельдереем

печень трески (консервированная) – 300г яйцо – 2 шт. огурец – 400г сельдерей (стебель) – 2 шт. укроп – по вкусу. Сварить яйца вкрутую, остудив, почистить и[. ]

Салат с печенью и орехами

салат (листья микс) – 200г помидоры черри – 100г куриная печень – 300г растительное масло – 3 ст.л. сухое красное вино – 80 мл соус демигласс – 100 мл соль,[. ]

Салат с печенью и грушами

курица (небольшая) куриная печень – 1 шт. груша (мягкая) – 2 шт. горчица – – 2 ст.л. сок лимона – 1/4 шт. сметана (15%) – 100 мл сливочное масло – 1 ст.л.[. ]

Салат с печенью и морковью

морковь – 3 шт. лук репчатый – 2 шт. яйцо – 2 шт. печень – 300г перец красный, перец черный – по вкусу майонез – 300г уксус – по вкусу. Сварить 3 крупных[. ]

Салат с печенью и солеными огурцами

печень говяжья – 400г огурцы соленые – 2 шт. лук репчатый – 2 шт. сыр (твердый тертый) – 50г масло оливковое – 3 ст.л. морковь – 1 шт. укроп (зелень) – 1[. ]

Салат с печенью и брокколи

печень – 500г брокколи – 300г помидоры черри – 300г кешью (обжаренные) – 2 ст.л. растительное масло – 4 ст.л. для соуса: уксус бальзамический – 2 ст.л.[. ]

Салат с печенью и яблоками

яблоки (красные) – 2 шт. сок лимонный – 1 ч.л. укроп (зелень рубленая) – 2 ст.л. салат (листовой) – 1 пучок салат (кочанный) – 2 кочана печень куриная – 300г[. ]

Салат с печенью и яйцами

печень (свиная или говяжья) – 800г яйцо – 8 шт. лук – 5-6 шт. майонез – 250г сыр – 100г масло растительное перец (молотая смесь). Печень отварить в[. ]

Салат с печенью и капустой

печень – 300г овощи – 300г чеснок растительное масло майонез. Отварную печень порезать соломкой (а можно сырую печень порезать соломкой и обжарить). Свежую[. ]

Салат с печенью

огурцы – 3 шт. яйцо (вареное) – 6 шт. печень говяжья (отварная) – 500г зеленый лук, зелень – по вкусу соль – по вкусу майонез. Все порезать соломкой, добавить[. ]

Салат с печенью индейки

салат латук – 250г индейка (печень) – 250г шампиньоны – 200г лук репчатый – 1 шт. оливковое масло – 5 ст. л. сливочное масло соль, перец – по вкусу уксус[. ]

Салат с печенью трески и болгарским перцем

печень трески – 3 банки яйцо (вкрутую) – 3 шт. репчатый лук – 1 шт. помидор – 1 шт. сладкий болгарский перец – 1 шт. яблоко – 1/2 шт. майонез, зелень укропа,[. ]

Салат с печенью трески (легкий вариант) -[. ]

Ингредиенты Печень трески в масле 240 гр. 1 большой помидор Фасоль в томатном соусе “Хаинц” 1 б. Чеснок 1 небольшой зубчик Лук красный салатный 1/2[. ]

салат с печенью. – рецепт.

Ингредиенты 5 средних картофелин(в мундирах) 250гр говяжей печени 2 маринованных огурца(можно и 3) большая луковица майонез,соль,перец. Как приготовить Лук[. ]

салат с печенью трески – рецепт.

Ингредиенты картофель 4 шт яйцо 4 шт зеленый лук 1 пучок горошек зеленый 1 банка печень трески 1 банка Как приготовить отварить картофель и яйца, охладить,[. ]

салат с печенью – рецепт.

Ингредиенты 0,5кг. печени 1б. шампиньонов 2 соленых огурца 200гр. корейской моркови 0,5 кг. отварной фасоли 4-5 зубчиков чеснока черный молотый перец, зелень-[. ]

салат с печенью трески – рецепт.

Ингредиенты сладкий репчатый лук Печень трески в масле Яблоко Майонез яйцо Как приготовить Мелко порезать лук, натереть на тёрке яблоко, яйцо сварить вкрутую,[. ]

салат с печенью трески – рецепт.

Ингредиенты 3 картофелины 1 банка кукурузы(400гр) 1 головка лука банка печени трески 150гр сыра Как приготовить картофель отварить, натереть на терке лук[. ]

Салат с печенью трески(новый) – рецепт.

Ингредиенты На 1 банку печени (только высший сорт): Яйца вкрутую 3 шт., фасоль белая 1 банка, лук-порей (можно заменить,но только белым луком), огурцы свежие[. ]

Салат печенью
Рецепты: Салат с печенью трески, Салат с печенью трески, Салат с печенью и хурмой, Салат с печенью трески, Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром, Салат с печенью трески, Салат с печенью трески(новый) – рецепт., Салат с печенью трески – рецепт., Салат с печенью трески – рецепт., салат с печенью трес..

Источник: recepte24.ru

 

Автор:
Салат из сердца говяжьего рецепт с фото
Салат деревенский рецепт с фото
Салат с копчёной рыбой
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты