Семга запеченная в духовке



 

Запеченная семга





Мы продолжаем открывать секреты приготовления рыбных блюд. Вот некоторые из них. Рыбу не солим; обязательно втираем специи и соусы в рыбу руками; при приготовлении печеной рыбы используем пергамент. Если хотим получить рыбу вареную в собственном соку — заворачиваем ее в фольгу.

Ингредиенты:

– куски семги 500 г;

– сыр, расплавленный до консистенции густой сметаны 2 ст. ложки;

– шпинат 4 веточки;

– горчица (не очень острая);

– 1 лимон (можно апельсин или грейпфрут);

– приправа к рыбе.

Способ приготовления

Нарезаем порционные куски семги толщиной 3–3,5 см. Сыр, расплавленный до консистенции густой сметаны (не острый, с характерным сливочным вкусом), шпинат, оливковое масло, не очень острая горчица, жирные 35–40% сливки, лимон (попробуйте поэкспериментировать и использовать вместо лимона, например, апельсин или грейпфрут).

Куски семги смазываем оливковым маслом и убираем на 10 минут в морозилку (температура не менее –15 °C). Затем укладываем на противень ≪стоя≫ в прогретую до 150 °С духовку. Повышаем температуру до 180 °С — современные духовки позволяют это сделать легко. Готовим соус: моем в воде, отжимаем, режем шпинат (не очень мелко), размягчаем сыр (просто перемешиваем его столовой ложкой). Наливаем в сотейник 100 г жирных сливок — нагреваем до кипения, убавляем огонь до минимально возможного.

В горячие сливки добавляем 2 ст. л. размягченного сыра и, помешивая, доводим до эластичного состояния. Добавляем горчицу, шпинат и перемешиваем, не снимая с минимального огня, пока шпинат хорошо не прогреется. Выключаем огонь. Не забываем контролировать приготовление семги в духовке.

Кстати, желательно, если духовка позволяет поставить ее на режим обдува горячим воздухом, в этом случае опасность пригорания и неравномерного прожаривания рыбы минимальна. На горячее блюдо выкладываем соус. Аккуратно, стараясь не повредить ≪шкурку≫, снимаем с противня кусочки семги и выкладываем на блюдо, слегка ≪утапливая≫ в соусе под углом 45°. Кусочки семги можно полить несколькими каплями оливкового масла — и блюдо готово.

Можно убирать кухню, сервировать стол, открывать бутылку сухого белого вина. С семгой лучше употреблять мускат, а с форелью — рислинг. Приятного аппетита!

Запеченная семга Рейтинг
Статьи

Источник: fishinginrus.ru

 

Семга запеченная в духовке





Целая семга в духовке

рыба “Волшебная”

Целая семга в духовке – это отличный вариант для праздничного стола. Для приготовления такого блюда необходимо взять небольшую рыбку (не более полутора килограмм) , хорошо ее промыть и выложить на смазанный противень. Теперь обязательно нужно обмазать ее смесью соли и перца, как внутри, так и снаружи. Покрыть всю поверхность рыбы кружочками помидоров, потом слоем пластин шампиньонов и креветок. Смесью из этих ингредиентов нужно заполнить все брюшко. Далее полить соусом из вина и масла, посыпать зеленью и поместить в прогретую духовку на 40 минут. Семга, запеченная в духовке целиком, готова.

“Женский каприз”

Этот рецепт является прекрасным диетическим, но очень вкусным и питательным блюдом. Для его приготовления необходимо будет промыть небольшую (до одного килограмма) рыбу и натереть ее внутри и снаружи традиционной смесью перца и соли. Оставить мариноваться. В это время будем готовить начинку, оптимальным вариантом которой является немного твердого сыра, шампиньоны и луковица. Лук нужно нашинковать полукольцами, сыр кубиком, а грибы достаточно крупно. Перемешать все ингредиенты и поместить в брюшину. Теперь можно смазать большой кусок фольги и выложить на нее семгу. Возможно использование кулинарного рукава, но фольга подходит больше. Полученный конверт необходимо поместить в хорошо прогретую духовку, приготовление не должно длиться более получаса. За несколько минут до ее готовности аккуратно открывается фольга для того, чтобы семга, запеченная в духовке, хорошо подрумянилась. Сверху посыпать сыром.

запеченная семга

Состав: семга (форель) – 600г, морковь – 2шт. , лук – 2шт. , молоко – 200мл, сливочное масло – 1 стол. ложка, соль – по вкусу
Приготовление: Рыбу очистить, вымыть, высушить полотенцем. Порезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить до полуготовности морковь с луком на сливочном масле. Сложить в стекляную посуду слоями морковь, семгу, лук. Залить все стаканом молока и поставить в разогретую духовку. Запекать 30 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Запеченая семга 2
1 норвежская семга или форель весом 1.5-3 кг, 2-3 лимона, 2 ст. ложки меда, 4 ст. л. соли.
Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри. Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ! (180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1.5 часов. Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.

Семга запеченная в духовке
Семга запеченная в духовке Целая семга в духовке рыба “Волшебная” Целая семга в духовке – это отличный вариант для праздничного стола. Для приготовления такого блюда необходимо взять

Источник: vasrecept.ucoz.ru

 

Запеченная семга в духовке.





Запеченная семга в духовке.

Есть тысячи способов приготовить ароматную и очень вкусную запеченную семгу в духовке, каждая хозяйка знает как придать этой рыбке приятный аромат, насыщенный привкус и сделать нежным рыбное мясо. Представляем вашему вниманию один из самых простых рецептов приготовления красной рыбы – Запеченная семга в духовке!

Время приготовления: 2 часа 30 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

Рыба свежая семга (филе) – 1 килограмм (1 штука)
Соус терияки – 125 миллилитров
Масло оливковое – 2 чайные ложки
Чеснок сушеный молотый – пол чайной ложки
Лук репчатый сушеный молотый – пол чайной ложки
Черный молотый перец – четверть чайной ложки или по вкусу
Кунжут – 2 столовые ложки
Перец красный молотый – четверть чайной ложки или по вкусу
Сахар коричневый – 2 чайные ложки

Как готовить:

1. Это блюдо, приготовленное на основе китайской кухни, для начала вам надо подготовить филе семги. Промойте рыбу под проточной водой от разного рода загрязнений и мелкой оставшейся на семге чешуи. Затем промокните рыбу кухонными бумажными полотенцами, уложите на разделочную доску и нарежьте на 4 равных по размеру порционных кусочка. Нарезка может быть произвольной, порции зависят от вашего желания. Кусочки рыбы переложите на тарелку, и займитесь приготовлением маринада.

2. Для приготовления маринада вам понадобиться знаменитый японский соус терияки, вы можете приготовить его сами или приобрести в супермаркетах, на рынках, в интернет магазинах. Возьмите мерный стакан или глубокую пиалу уложите в нее нужное количество оливкового масла, чесночного и лукового порошка, черного молотого перца, кунжута, красного молотого перца, 1 чайную ложку сахара ну и конечно терияки. Перемешайте ингредиенты столовой ложкой до однородной консистенции.

3. Теперь для того чтобы рыбка получилась ароматной ее надо замариновать. Уложите кусочки семги в пластиковый пакет с молнией и залейте приготовленным маринадом. Слегка сожмите пакет для того, чтобы из него вышел воздух, застегните молнию и положите его в холодильник на несколько часов или на ночь. Время маринования зависит от того насколько насыщенный вкус вы хотите придать вашему рыбному блюду, семгу можно мариновать от 2 до 12 часов, за это время она пропитается специями и не будет пересоленой.

4. Когда вы будите, готовы к запеканию рыбы, разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия. Достаньте пакет с семгой из холодильника, удалите с пакета кусочки рыбы и уложите их в неглубокую жаростойкую, противопригарную форму для запекания. Маринад перелейте в мерный стакан и отделите от него 4 часть, которой залейте семгу. Затем присыпьте кусочки рыбы 1 чайной ложкой сахара, поставьте форму в разогретую духовку и запекайте ваше блюдо в течение 20 – 25 минут. Не передерживайте семгу в духовке, она может стать сухой. По истечении нужного времени, достаньте форму с рыбой из духовки, помогая себе кухонным полотенцем. Используя кухонную лопатку, уложите ароматные кусочки на тарелку и дегустируйте.

5. Запеченная семга в духовке это горячее рыбное блюдо и подается оно в горячем виде. Как и любая рыба, семга полностью раскрывает свой вкус в сочетании с белыми или розовыми полусладкими или сухими винами, хотя в Японии это блюдо смакуют с саке или рисовым вином. В качестве гарнира к этому яству можно подать салат из свежих овощей, отварной рис, рисовую лапшу или тушеные овощи.

Вкус у рыбы получается довольно пикантный, очень насыщенный с ярко выраженным ароматом кунжута. Наслаждайтесь!

Советы:
– Как приготовить соус терияки? Если вы решили приготовить соус терияки сами, вам понадобятся несколько самых простых ингредиентов, а именно примерно, на 400 миллилитров соуса: рисовый уксус – 2 столовые ложки, кукурузный крахмал – 1 столовая ложка, вода чистая дистиллированная – 190 миллилитров, соевый соус – 125 миллилитров, сахар – 100 грамм, чеснок измельченный – 1 столовая ложка, мед – 1,5 столовые ложки, кунжутное масло, молотый имбирь на кончике ножа, кунжут – 1 столовая ложка. Соедините уксус и кукурузный крахмал, перемешайте ингредиенты так, чтобы не было комков. Остальные ингредиенты смешайте в небольшой кастрюльке и нагрейте до кипения, постоянно взбивая массу венчиком. Затем добавьте смешанные уксус и крахмал. Повторно доведите смесь до кипения. Проварите соус в течение 1 минуты, снимите кастрюлю с огня и дайте жидкой массе остыть. Соус готов!
− В этом рецепте можно использовать любую другую рыбу. Это может быть окунь, палтус, щука, пиленгас, красноперка, судак, лещ и многие другие виды.
− Если вы покупаете свежую рыбу, будьте аккуратны! Свежая рыба должна быть чистая, ее поверхность должна быть без слизи, глаза должны быть выпуклые и прозрачные. Жабры должны плотно прилегать к щечкам и их цвет должен быть ярко красный. Запах рыбы не должен быть резким и сильно пересыщенным ароматом йода или тины.
– Если вы приобрели замороженную рыбу, ее стоит размораживать в холодной воде, не вынимая из упаковки. Конечно, это довольно долгий процесс размораживания от 35 до 40 минут, но в этом случае рыба не теряет своих вкусовых качеств, и ее мясо остается упругим.

Запеченная семга в духовке
Есть тысячи способов приготовить ароматную и очень вкусную запеченную семгу в духовке, каждая хозяйка знает как придать этой рыбке приятный аромат, насыщенный привкус и сделать нежным рыбное

Источник: starlife.kg

 

Запеченная семга рецепт. Семга, запеченная в духовке целиком.





Сегодня мы приготовим очень вкусное диетическое рыбное блюдо из семги.

Семга является одной из наиболее популярных и любимых рыб у кулинаров, потому что она очень вкусная и достаточно доступна по ценовым показателям. Это рыба семейства лососевых, порой может достигать до полутора метра в длину и весить до сорока килограмм!

  • Рыба хорошо усваивается нашим организмом и является отличным источником белка;
  • Семга великолепный диетический продукт питания — она богата витаминами A, D, B12, содержит йод, фосфор, кальций;
  • Семга содержит полиненасыщенные кислоты Омега3, которые очень полезны для здоровья человека.
  • Благодаря полезным свойствам семги — высокому содержанию витаминов и микроэлементов, ее довольно часто включают в диетическое меню.

Мясо рыбы семга очень вкусное и необыкновенно нежное, его даже употребляют в сыром виде. Однако мы с вами поговорим о том, как приготовить запеченную семгу с лимоном. Это очень простое в приготовлении диетическое блюдо придется вам по вкусу. Запеченная в духовке рыба получается гораздо полезнее, чем на сковороде, так как не содержит лишнего жира.

Давайте перейдем от слов к делу, итак, готовим наше рыбное блюдо:

Запеченная семга с лимоном в фольге

Ингредиенты для приготовления:

  • Стейки семги небольших размеров — 2 штуки;
  • Лимон — половинка лимона;
  • Соль, специи, пряные травы для рыбных блюд — по вкусу;
  • Время приготовления семги — 30 минут;
  • Калорийность блюда — 170 ккал.

Как приготовить рыбу:

1. Смешиваем пряные травы, специи и немного соли.

2. Хорошенько смазываем стейки семги с обеих сторон приготовленной смесью из специй и соли.

3. Сверху на каждый стейк положим по лимон по два кусочка.

Можно, просто, немножко полить нашу рыбку лимонным соком. Лимонный сок или дольки лимона являются естественным маринадом, лимон размягчит волокна рыбы, сделает вкус блюда ярче, а мякоть семги еще нежнее.

4. Заворачиваем каждый кусочек рыбки в фольгу и укладываем в жаропрочную форму для запекания.

5. Запекаем семгу в разогретой духовке. Готовим при температуре 180 градусов. Время запекания не больше 20 минут.

Важно соблюдать время запекания. иначе приготовленная рыбка может быть суховатой.

Фольгу для запекания можно смазать оливковым маслом, но это делать по желанию и совсем необязательно.

Горячие кусочки рыбки выкладываем на листья салата, украшаем блюдо зеленью и подаем к столу. Как видите все гениальное просто, теперь вы знаете, как приготовить семгу в духовке.

По приведенному рецепту вы можете приготовить семгу с овощами и тертым сыром. Можно добавить в качестве специи розмарин.

Семгу недаром называют «царской рыбой», ведь отличный вкус в ней сочетается с множеством полезных для человеческого организма свойства. Например, в нежных кусочках семги содержится мелатонин — вещество, способное омолаживать клетки. Микроэлементы, имеющиеся в этой рыбке, положительно влияют на красоту кожи, здоровье сердца и сосудов и даже улучшают работу головного мозга.

Блюда из семги готовятся в большинстве своем быстро и просто, ведь изумительный вкус этой рыбы хорош сам по себе и не требует большого количества дополнительных ингредиентов.

Например, если вы просто запечете стейки семги в фольге, приправив их солью и перцем, весь процесс готовки у вас займет не более получаса, а ваши домашние получат очень вкусное блюдо на ужин.

  • несколько стейков семги
  • растительное масло
  • молотый перец

Все, что вам понадобится помимо этого — только рулон фольги.

Приготовление

Стейки семги, запеченные в духовке в фольге, наверное, одно из самых лакомых и в то же время быстрое в приготовлении блюдо. А так как рецептов приготовления семги запеченной в фольге в духовке существует великое множество вам никогда не надоест готовить ее и, конечно же лакомиться своими творениями.

Рецепт запеченной семги с лимоном в фольге

  • стейк семги – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • лук белый сочный – 1 шт.;
  • укроп свежий – 4 веточки;
  • масло растительное – 20 г;
  • – 15 г;
  • перец.

Стейки хорошо промойте под холодной водой и промокните полотенцами из бумаги. Каждый стейк поперчите, полейте лимонным соком и обмажьте соевым соусом, он заменит вам соль. Включите духовку разогреваться до 200 градусов, а рыбу оставьте мариноваться минут на 30-40. Нарежьте тонкими полукольцами лук, а половинку лимона кружочками. Смажьте два квадрата из фольги маслом и выкладывайте лук, на него рыбу, а сверху рыбы кружочки лимона и веточки укропа. Закройте так называемые карманы из фольги и заверните каждый еще в один слой. Поставьте семгу в печку на 20-25 минут при температурном режиме 200 градусов. Вот сколько нужно запекать семгу в фольге в духовке, чтобы она получилась запеченной, а не жареной.

Семга в соусе, запеченная в фольге

  • семга филе – 300 г.;
  • сыр – 100 г;
  • сливки молочные – 150 мл;
  • – 15 г;
  • лимон – ½ шт.;
  • лук белый салатный– 1 шт.;
  • дижонская горчица с зернышками – 1,5 ст. ложки;
  • масло растительное – 20 г;
  • соль;
  • перец молотый.

Филе хорошо вымойте, рыбу присолите, поперчите и разрежьте пополам на две порции. Соедините сливки, майонез, соль, дижонскую горчицу, перец и выдавите сок ½ лимона, хорошо вымешайте. Лук нарезайте кольцами, а сыр измельчите на терке. Застелите форму для запекания фольгой и смажьте ее маслом, после выложите лук первым слоем, следующим слоем рыбу и залейте соусом. После чего густо посыпьте сыром и фольгу можно не закрывать, чтобы рыбка вышла с румяной корочкой. Можно отправлять в духовку (предварительно подогретую до 200 градусов) на треть часа.

Семга, запеченная в фольге с картофелем и овощами

Этот порционный рецепт (на две персоны) очень выгоден для праздничного стола. Ингредиенты гарнира вы можете менять по своим пристрастиям и желаниям ваших гостей. Семга готовится уже с гарниром, поэтому готово будет все вместе, а времени займет минимум.

  • семга филе – 400 г.;
  • томаты вяленные – 3 шт.;
  • масло из банки с вялеными помидорами – 40 г;
  • картошка – 2 шт.;
  • грибы – 200 г;
  • лук белый – 1 шт.;
  • томат – 1 шт.;
  • перец сладкий желтый (желтый для палитры) – 1 шт.;
  • лимон – ½ шт.;
  • зелень свежая;
  • соль;
  • перец молотый.

В духовке семгу целиком запекать при температуре 180 градусов -. Стейки сёмги среднего размера в фольге запекать при температуре 160 градусов.

В микроволновке 1 стейк сёмги в запекать на мощности 800 ватт. 3 стейка сёмги запекать мощности 800 ватт.

Как запечь сёмгу в фольге

Что нужно для запекания сёмги
Сёмга – 1 килограмм
Лимонный сок – от 1 лимона
Йогурт – 3 столовые ложки
Укроп и петрушка – по вкусу
Помидор – 2 штуки
Листья салата – 6 крупных листьев
Перец черный молотый и соль – по вкусу

Подготовка продуктов
Сёмгу, если замороженная – разморозить. Выпотрошить сёмгу, очистить от чешуи, разрезать на порционные кусочки (толщиной 2 сантиметра), посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать йогуртом. Накрыть и убрать на полчаса в холодильник.

Как запечь сёмгу в фольге в духовке
Завернуть сёмгу в смазанную маслом фольгу, выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов 25 минут. Подавать сёмгу на листьях салата с нарезанными кругами помидора.

Как запечь сёмгу в мультиварке
Дно мультиварки смазать растительным маслом. Выложить сёмгу в фольге, закрыть мультиварку. Настроить мультиварку на режим “Варка на пару” и запекать в течение 25 минут.

Как запечь сёмгу в фольге в аэрогриле
Аэрогриль разогреть до 200 градусов в течение 5 минут. Сёмгу в фольге выложить на решётку аэрогриля. Запекать сёмгу в течение 15 минут.

Как запечь сёмгу в микроволновке (без фольги)
Сёмгу выложить на жаропрочное блюдо, поставить в микроволновку. Настроить микроволновую печь на 800 вт, запекать 10 минут.

Как запечь сёмгу целиком

Продукты
Охлажденная семга – 1 тушка (2 килограмма)
Лимон – 1 штука
Репчатый лук – 1 штука
Соль – 2 чайные ложки

Как приготовить сёмгу целиком
1. Нарезать неширокими кольцами 1 лимон и 1 очищенную луковицу.
2. Тушку семги с головой и хвостом как следует вымыть снаружи и внутри.
3. Ножом соскоблить чешую, удалить жабры, еще раз вымыть тушку семги.
4. Расстелить бумажные полотенца, положить на них тушку, дать воде стечь.
5. Посолить семгу снаружи 1 чайной ложкой соли, еще 1 чайной ложкой соли посолить семгу внутри. Соль наносить втирающими движениями, следить, чтобы она была равномерно распределена по всей поверхности рыбы.
6. В брюхо семги положить кольца лимона и лука, в двух местах скрепить края зубочистками.
7. Положить семгу на противень. Можно насыпать на противень половину пачки крупной соли, положить тушку семги и засыпать оставшейся половиной пачки соли.
8. Нагреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень с семгой.
9. Запекать семгу весом около 2 килограмм 25 минут. Затем духовку выключить, через 10 минут достать противень с рыбой.
10. Разрезать семгу на порционные куски или выложить на блюдо целиком. Если семга запекалась в соли, освободить тушку от соляного “панциря” сразу после извлечения из духовки.

Как запечь сёмгу с сыром

Продукты для запеченной сёмги
Сёмга – 500 грамм
Сыр твердый – 100 грамм
Cметана – 2 столовые ложки
Горчица – 1 чайная ложка
Помидоры – 2 штуки
Лук репчатый – 3 штуки
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Оливковое масло – 2 столовые ложки

Как запечь сёмгу с сыром
1. Перед запеканием сёмги очистить её от чешуи и плавников, разрезать на стейки толщиной 2 сантиметра, обмыть, обсушить с помощью салфетки, посолить и поперчить.
2. Сметану смешать с горчицей.
3. Обмакнуть стейки сёмги в сметанно-горчичной смеси.
4. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле.
5. Сыр потереть на крупной тёрке.
6. Помидоры помыть, вырезать плодоножку, нарезать кружками.

Запекание в духовке
Противень смазать оливковым маслом, выложить лук. На лук выложить сёмгу.
Разогреть духовку до 190 градусов в течение 10 минут. Поставить противень с сёмгой в духовку и запекать при температуре 190 градусов 20 минут.” 0.0 / 5 Всего голосов: 1

На наших столах не так часто появляются продукты, богатые полезными для сосудов и сердца незаменимыми аминокислотами и омега-3 жирными кислотами. Пожалуй, только в рыбе содержание этих веществ, а также многих витаминов и минералов, находится в избытке. Эти полезные свойства морской или пресноводной рыбы давно известны диетологам, которые настаивают на частом употреблении рыбных блюд в повседневном меню. Но, несмотря на то, что в мире гораздо больше сортов рыбы и морепродуктов, чем мяса животного происхождения, готовим и употребляем в пищу рыбу мы гораздо реже, чем этого требует наш организм. И совершенно напрасно. Рыба усваивается нашим организмом в 2-3 раза быстрее, чем мясо, а пользы приносит несравнимо больше. Особенно полезна красная рыба вообще, и семга в частности. Семга – довольно жирная рыба, поэтому лучше подавать ее в запеченном виде. Запеченная еда вообще очень полезна для организма.

Попробуйте разнообразить свое меню необычными, но очень простыми в приготовлении рыбными блюдами. Например, запеченной семгой.

Такую вкуснейшую рыбку, как семга, очень трудно испортить – как её ни приготовь, получается вкусно. Если вы уже готовили семгу в разных вариациях, то и сами знаете об этом. Теперь испытайте и этот рецепт. Потратив совсем немного времени, вы сможете накормить семью легким и полезным ужином.

Понравилось?

Нажмите на кнопку, если статья Вам понравилась, это поможет нам развивать проект. Спасибо!

Запеченная семга рецепт
Запеченная семга рецепт. Семга, запеченная в духовке целиком. Сегодня мы приготовим очень вкусное диетическое рыбное блюдо из семги. Семга является одной из наиболее популярных и любимых рыб у

Источник: health-abc.ru

 

Семга запеченная в духовке





Заказное меню

Холодные закуски

  1. Ассорти мясное (кур.филе копч., гов.копч., язык,колбаса сырокопч) – 500 гр. – 2950 тг.
  2. Ассорти рыбное (семга слабосол., эсколар, скумбрия , кета,слив.масло) – 350 гр. – 2990 тг
  3. Ассорти овощное (огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень) – 500 гр. – 1750 тг
  4. Закуска по-русски (сельдь, отварной картофель, корнишоны, лимон, зелень, маслины) – 400 гр – 1160 тг
  5. Разносол по-домашнему (корнишоны, черри,капуста квашеная, грибы маринованные) – 400 гр. – 1350 тг
  6. Плато сырное (чечил, сыр российский, моцарелла, фета) – 400 гр. – 2100 тг
  7. Лимон – 150 гр – 500 тг
  8. Маслины (оливки)990 тг

Салаты

  1. Греческий (огурцы, помидоры, перец фета, маслины, масло олив.) – 300 гр. – 1400 тг
  2. Голд (жареная говядина, фасоль стручковая, огурец свежий, фета, кунжут) – 300 гр. – 1250 тг
  3. Невеста (кур.филе кпч., ананас, яйцо, кукуруза, сыр голландский) – 300 гр. – 1360 тг
  4. Цезарь с курицей (лист салата,кур.филе, яйцо перепел.,черри, сухарики) – 300 гр. – 1650 тг
  5. Цезарь с морепродуктами (лист салата, семга, криветки, черри, яйцо перепел., сухарики, соус) – 300 гр – 2600 тг
  6. Деликатес ( говядина обжаренная, язык отварной, колбаса ск, грибы жаренные, майонез) – 300 гр. – 2100 тг
  7. Афродита (морской коктейль, креветки, краб.палочки, яйцо, болг.перец, томаты вяленные, лук) – 300 гр. – 2500 тг
  8. Грибная поляна (грибы маринов., яйцо, курица жареная, морковь, майонез, сыр) – 300 гр – 1100 тг
  9. Кукушка (огурец, морковь Хе, филе кур., картофель пай, яйцо перепел., майонез) – 300 гр. – 1200 тг
  10. Фруктовый салат (фрукты ассорти, сироп, сметана, взбитые сливки, печенье Савоярди) – 300 гр. – 1100 тг

Супы

  1. Буайбес (семга филе, форель филе,криветки, морской коктейль, томаты вяленные, зелень) – 330 гр – 3670 тг
  2. Солянка (говядина копч, колбаса копч., курица копч, говядина отв., сол.огурец, маслины) – 330 гр. – 1550 тг
  3. Сырный (картофель, сыр виола, говядина копч., сыр твердый) 330 гр. – 1250 тг
  4. Суп-пюре чечевичный с копченостями (картофель, морковь, лук, чечевица красная, копчености) – 330 гр. – 600 тг
  5. Грибной со сметанной (картофель, морковь, лук, грибы сушенные, яйцо отварное, сметана) – 330 тг. – 550 тг
  6. Бульон с сухариками (курица отварная, яйцо перепел., сухарики, зелень) – 330 гр. – 600 тг
  7. Минестроне овощной (томат, картофель, морковь,кукуруза, стручковая фасоль, кабачок, зелень) – 330 гр – 550 тг
  8. Тушпара (пельмени говяжьи, бульон гов.) – 380 гр. – 800 тг
  9. Уха по-царски (семга филе, картофель, томаты, маслины, зелень) – 330 гр. – 560 тг

Вторые блюда

  1. Каре Ягненка с овощами барбекю – 150\300 гр. – 2700 тг
  2. Ребрышки по-восточному с картофелем запеченным и свежими овощами – 150\300 гр – 1800 тг
  3. Сальтимбокка (говяжья вырезка-130 гр, соус Песто – 50 гр, паста с оливковым маслом – 100 гр) – 1930 тг
  4. Шницель классический (гов.вырезка – 130 гр, карт. пюре -100 гр, сложный гарнир – 100 гр) – 1350 тг
  5. Мясо в ореховой корочке (говяжья вырезка – 150 гр, сложный гарнир – 150 гр) – 1550 тг
  6. Медальоны из телятины с рулетами из свежих овощей и соусом Терияки – 350 гр. – 1950 тг
  7. Курочка запеченная под сырной рубашкой (филе кур., сыр твердый, томат, зелень) – 250 гр – 1300 тг.
  8. Фрикассе (кур.филе, шампиньоны) – 250 гр. – 1750 тг
  9. Рыбка жаренная Боровская – 250 гр. – 1550 тг
  10. Форель запеченная с овощами – 250 гр\100 гр – 2100 тг
  11. Форель на пару (белое вино, крем из сыра с зеленью) – 250 гр\150 гр – 2800 тг
  12. Стейк из семги с гранатовым соусом – 200 \50 гр. – 2990 тг
  13. Семга запеченная с ягодами под сыром – 250 гр. – 2750 тг

Мини-шашлычки

  1. Шашлычки из семги – 250 гр – 2500 тг
  2. Люля-кебаб – 250 гр – 2300 тг
  3. Шашлычки из баранины – 250 гр – 1950 тг
  4. Говядина – 250 гр – 1950 тг
  5. Шашлычки из курицы – 250 гр – 1550 тг

Соусы

  1. Белый сметано-ореховый – 100 гр – 350 тг
  2. Чили – 100 гр – 350 тг
  3. Горчичный – 100 гр – 350 тг
  4. Сырный – 100 гр – 350 тг
  5. Красное вино – 100 гр – 350 тг
  6. Песто – 100 гр – 350 тг

Пицца

  1. Маргарита – 700 гр – 1950 тг
  2. Салями – 700 гр – 2500 тг
  3. Курица с грибами – 700 гр – 2350 тг
  4. Морепродукты – 700 гр – 3200 тг
  5. Вегетарианская – 700 гр – 1800 тг
  6. Фруктовая – 700 гр. – 2200 тг

Гарниры

  1. Овощи гриль – 400 гр – 1500 тг
  2. Гавайский гарнир – 200 гр – 500 тг
  3. Картофель запеченный – 200 гр – 500 тг
  4. Картофель Фри – 150 гр – 500 тг
  5. Рис – 150 гр. – 350 тг
  6. Пюре картофельное – 150 гр – 350 тг

Десерт

  1. Панна-кота – 250 гр – 660 тг
  2. Пуффмафины – 150 гр – 300 тг
  3. Сырные-мафины швейцарский крем – 150 гр –300 тг
  4. Хворост – 1 порция – 320 тг
  5. Мороженое Фиалка – 795 тг
  6. Мороженое Золотой цветок – 840 тг
  7. Мороженое Эксклюзив – 1900 тг
  8. Парфе клубничное – 900 тг

Завтрак с 9:00 – 11:00

Обед с 13:00 – 15:00

Ужин с 18:00 – 20:00

Понедельник

Завтрак:

Яйцо отварное – 2 шт

Нарезка для завтрака (сыр, масло, колбаса)

Чай (кофе, какао) с молоком

Обед:

Салат из свежей капусты

Курочка в хрустящей корочке

Ужин:

Салат морковный с курагой и медом

Стожки из говядины

Чай (молоко, лимон)

Вторник

Завтрак:

Нарезка для завтрака (сыр, колбаса, масло)

Обед:

Салат Хе морковное

Ханум с говядиной

Ужин:

Салат Домашний с картофелем и соленым огурцом

Чай (молоко, лимон)

Среда

Завтрак:

Яйцо Пашот со свежим томатом

Нарезка для завтрака (сыр, колбаса, масло сливочное)

Обед:

Салат Витаминный (свекла, яблоки, капуста)

Суп Фасолевый из говядины

Ужин:

Чай (молоко, лимон)

Четверг

Завтрак:

Каша Рисовая молочная

Глазунья с колбасой

Нарезка для завтрака (сыр, масло сливочное)

Обед:

Рыба запеченная с рисом

Ужин:

Чай (молоко, лимон)

Пятница

Завтрак:

Нарезка для завтрака (сыр, колбаса, масло сливочное)

Обед:

Салат из зелени и томатов

Ужин:

Чай (молоко, лимон)

Суббота

Завтрак:

Нарезка для завтрака (колбаса, масло сливочное)

Обед:

Рыба в кляре + картофельное пюре

Ужин:

Цыплята по-польски в хлебном горшочке

Чай (молоко, лимон)

Воскресенье

Завтрак:

Каша Рисовая молочная

Глазунья с колбасой

Нарезка для завтрака (сыр, масло сливочное)

Обед:

Салат Нежный (омлетная лента, томат, кукуруза, майонез)

Свекольник с копченостями и сметаной

Ужин:

Салат из Пекинской капусты с сыром и сухариками

Семга запеченная в духовке
Семга запеченная в духовке Заказное меню Холодные закуски Ассорти мясное (кур.филе копч., гов.копч., язык,колбаса сырокопч) – 500 гр. – 2950 тг . Ассорти рыбное (семга

Источник: gp-burabay.kz

 

Автор:
Томатный соус из томатной пасты рецепт
Креветки в сливочном соусе с чесноком
Стеклянная лапша рецепты
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты