Шницель из фарша рецепт с фото

 

Продукты из домашнего хозяйства в В. ДАЛЬНИКЕ: куры, бездрожжевой хлеб, майонез, мед, пельмени, вареники и налистники.

([URL=”http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321″][COLOR=green]реклама санкционирована[/COLOR][/URL] / [URL=”http://forum.od.ua/showthread.php?t=40422″][SIZE=1][COLOR=silver]ссылка модератора[/COLOR][/SIZE][/URL])

[B][I][SIZE=”5″][COLOR=”yellowgreen”][CENTER]Приветствуем всех посетителей темы!

Предлагаем продукцию из своего домашнего хозяйства,
то что едим сами и кормим деток.
Все свеженькое вкусное и настоящее![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[SIZE=”4″][COLOR=”darkred”] Доставка по пятницам

Минимальная сумма заказа 300 грн[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=”4″][COLOR=”darkorange”]МЕД майский – 150 ГРН/ЛИТР (мед из Винницкой области) [/COLOR][/SIZE]

[SIZE=”4″][COLOR=”darkgreen”]Сливочное масло – 140 грн/кг
Яйца домашние – 25 грн/дес

Майонез домашний – 25 грн/300 грамм
Лапша домашняя – 90 грн/кг
Вермишель домашняя – 90 грн/кг[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=”4″][COLOR=”mediumturquoise”]Рогалики домашние постные – 80 грн/кг
[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=”4″][COLOR=”darkred”]ЗАМОРОЗКА:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=”4″][COLOR=”darkslateblue”]Мититеи из говядины – 160 грн/кг ( говядина, специи, бульон , без хлеба) Мититеи можно готовить на костре.

Шницели в панировочных сухарях П/Ф – 160 грн/кг (без хлеба)

Рулетики из окорочков фаршированные грибами и сыром П/ф – 150 грн/кг
Один рулет получается 300-400 грамм, можно заказывать поштучно для вашего и моего удобства.

Люля-кебаб из баранины- 280 грн/кг (баранина, зелень, специи, лук) На 1 кг-10 шпажек.

[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=”4″][COLOR=”royalblue”]Голубцы свин/гов – 120грн/кг
Голубцы индюшиные -130 грн/кг( голубцы делаю из свежей молодой капусты)
Перец фаршированный с куриным и свин/гов фаршем – 120 грн/кг
[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=”4″][COLOR=”seagreen”]Фарш свин/гов чебуречный – 130 грн/кг(свинина, говядина, лук,чеснок, специи)
Фарш свин/ гов котлетный – 120 грн/кг(свинина, говядина, лук, чеснок, хлеб, яйцо, специи)
Фарш индюшиный – 150 грн/кг(индюшка(филе), лук, чеснок,специи)
Фарш индюшиный котлетный- 140 грн/кг(филе, лук, чеснок, хлеб, яйцо, специи)
Весь фарш полностью готов и его можно готовить для деток (ни сала, ни жира)
ПРИ ЗАКАЗЕ ФАРША УТОЧНЯЙТЕ КЛАСТЬ СПЕЦИИ ИЛИ НЕТ.
[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=”4″][COLOR=”purple”]Котлеты детские куриные – 140 грн/кг (будем делать цветные с морковкой и зеленью из филе)
Котлетки куриные из филе полностью готовые (шарики) -180 грн/кг (отварное филе кусочками, яйцо, сыр в панировочных сухарях. Нужно только чуть обжарить на сковородке. Очень нежные и сочные, когда горячие.)
Котлеты из телятины -150 грн/кг (все котлетки буду делать по 50 грамм, на 1 кг – 20штук)
Котлеты свин/гов – 130 грн/кг
Котлеты детские индюшиные – 160 грн/кг без специй, маленькие, кругленькие))
Котлета по-киевски – 180 грн/кг (куриное филе, сыр, сливочное масло, панировочные сухари) Котлетки получаются разного размера и веса. На 1 кг идет примерно 6 штук. Тоже можно заказывать поштучно.
Котлеты для бутербродов куриные в панировочных сухарях, плоские – 140 грн/кг
Фрикадельки индюшиные -160 грн/кг
[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=”4″][COLOR=”darkslateblue”]ЧЕБУРЕКИ ДОМАШНИЕ-13 грн/шт фарш: свин+говяд и тесто заварное
ЧЕБУРЕКИ ИНДЮШИНЫЕ -13 грн/шт
ЧЕБУРЕКИ С БАРАНИНОЙ – 17 грн/шт состав: баранина, зелень, специи, лук.[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=”4″][COLOR=”navy”]Вареники с сулугуни чистым – 80 грн/кг
Вареники с картошкой и луком – 60 грн/кг -постные
Вареники свин/гов – 110 грн/кг (с отварным мясом)
Вареники с картошкой и грибами – 70 грн/кг – постные
Ленивые вареники со сладким творогом – 80 грн/кг
Вареники вишня – 80 грн/кг
[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=”4″][COLOR=”seagreen”]Пельмени куриные-90 грн/кг
Пельмени индюшиные -100 грн/кг
Пельмени свин/гов- 95 грн/кг[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=”4″][COLOR=”darkolivegreen”]Налистники с курицей – 110 грн/кг
Налистники с творогом- 90 грн/кг (минимальный заказ 0,5 кг)
Налистники с курицей и грибами – 110 грн/кг
Налистники с сулугуни и грибами- 110 грн/кг
Налистники с телятиной – 110 грн/кг
[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=”4″][COLOR=”darkred”]Готовая продукция: [/COLOR][/SIZE]

[SIZE=”4″][COLOR=”blue”]Сырный рулет с куриным мясом – 170 грн/кг (целая колбаска получается грамм 0,700)

Рулет из индюшиной голени- 240 грн/кг (без кости и жил. Специи, запекала с кислым огурцом и чесноком – очень вкусно, режется остывшим отлично,нежный и не жирный. Один получается примерно +- 0,5 кг уже в готовом виде.

Печеночный паштет -120 грн/кг (из куриной печени. Будем делать в виде колбаски, завернутой в пищевую пленку. Вес одной колбаски – 0,300 гр. Можно паштет отрезать, как колбаску и класть на гренку, украшать по вашему вкус
Паштет летом будем замораживать сразу после приготовления, чтоб он не портился

Все заказы на готовую продукцию принимаю до утра среды, потом только остатки. Нам нужно заказать мясо и распределить работу.
[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=”4″][COLOR=”darkred”]СУММА МИНИМАЛЬНОГО ЗАКАЗА –300 грн.
Доставка на поселок Котовского по субботам, если собирается 4-5 человек.
[/COLOR][/SIZE]

Продукты из домашнего хозяйства в В
Продукты из домашнего хозяйства в В. ДАЛЬНИКЕ: куры, бездрожжевой хлеб, майонез, мед, пельмени, вареники и налистники. ([URL=”http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321″][COLOR=green]реклама

Источник: forumodua.com

 

к содержанию ↑

ВКУСНОТА из ФАРША, а Вы так готовите?

KOMMENTARE

Алёна подскажите почему кляр одскакивает .вот у вас так классно выходит с катлетками ,а у меня весь кляр отвалился бы.будет время в двух словах напишите. Маша.ваши тортики без выпечки просто гениально.

Я не видел ни у одного кулинарного канала столько позитивных и одобрительных комментариев, а мне лично нравится то, что все рецепты из доступных всем продуктов. 👌👍 Спасибо.

Хороший рецепт,скажите пожалуйста ,а на второй день такие же.или кляр уже не тот?

Сегодня приготовила эти котлетки в тесте, повозилась с обмазыванием их тестом, у вас так ловко получилось, у меня не так красиво). Но я думаю в след раз, с кабачком еще луковицу перекручу, не хватило мне ароматности.

Спасибо. Или пирожки или пельмени не пойму.

Большой жареный пельмень! Парочку – и наелся от пуза! Сметанки для полного счастья!

А сколько их держать потом в духовке? И при какой температуре? Спасибо за рецепт 🙂

Минут 10 при 180 градусах.

Ой,Алёнушка!Ну действительно у Вас всё вкусно и сытно. ☺Я так не могу. Ваш десерт (повторюсь) из творога сливок и клубники с бананом!Это нечто . изините что сравню, похож на Данон .Я Вам очень благодарна,что Вы есть!Я умею вкусно готовить,но Вы показуете что-то новенькое.Да хранит Вашу семью Господь. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Спасибо большое:))) Мне очень приятно:))

Вас приятно слушать. Красивая речь, красивый голос. Забыла зачем зашла)))))))))))))))

Алёна. Спасибо за рецепт, я сегодня приготовила очень вкусно.

Сегодня же попробую. Спасибо!

Спасибо большое. А ещё Вас очень приятно слушать.

Алёна, умничка! Всё нравится, всё хочется приготовить! А какой голос, слушала бы и слушала!

Котлеты получились классные. Нежные и вкусные.

Я ТОЛЬКО ЗА ДОШИРАК

Готовила! Вкусно! Даже в холодном виде))

Моя семья тоже в восторге! Пишу после приготовления. Обязательно еще раз повторю ))) Алена, спасибо большое )))

Я очень рада:)) Спасибо большое:))

Алена, это напоминает Биточки по мински, только еще лучше) так как в фарше присутствует кабачок, а в кляре сметана и мука. очень интересно и действительно нежно – обязательно попробую!

Алена, здравствуйте. Ваша вкуснота из фарша и кабачка очень вкусная. Всем очень понравилось. Спасибо за такой рецепт.

Хоть и жара,хоть и не охота чего то жаркого и сытного,но не удержался и захлебнулся слюной🌮🤗

сколько каллорий? миллион? Но выглядит вкусно

Замечательно!Попробую с фаршем с телятины,обожаю бризоли с телятины,но ради сочности это пожалуй лучше ,да и понежнее выйдет.Спасибо!

Это называется бризоль!

Ален вы как всегда к стати. дачный сезончик и кабочки молоденькие. пошла в магаз за фаршем

Замечательный рецепт)Я готовила котлеты с кабачком,но без манки и без кляра)Обязательно приготовлю по вашему рецепту) Спасибо)

Это жареные пельмени?

А мы не едим мясо и Вам не советуем!

Спасибо, котлеты так не готовила, приготовлю обязательно. ))) подписка👍

Очень понравился рецепт, большое вам спасибо .

Алена, чтобы кляр не стекал (рыба, котлеты, кабачки и прочее)- сначала надо панировать в муке- есть такая хитрость.. Интересная добавка у вас (большое спасибо – никогда не пробовала в фарше)- манка. И кляр тоже хорош.. мне мой фирменный надоел – ледяная вода, яйцо и мука из холодильника (емкость тоже из морозилки)- тогда тесто получается хрустящим.. а тут мягкого захотелось.. одним словом спасибо за рецепт

сейчас жарко и духовку включать не хочется. Специально пользуюсь рецептами приготовления на сковороде. А если все же без духовки?

Как-то совсем не приготовились, начинка сырая

Большой,жареный пельмень. Инновационный рецепт.

From chicken to chickens with love.

Картофель в фарш добавляли,морковку,тыкву а вот кабачки пока нет. 👍👍👍

Её голос мне понравился так же как и рецепт 👍

Видно же в разрезе, что фарш сырой

Ничего себе пельмешки!)) 👌

Какая же вкуснятина. Спасибо большое за такой чудесный рецепт.

Алена, сеажите , а если нет сметаны (на даче) а приготовить очень их хочется , чем заменить и как повлияет на вкус?

Людмила, кефир можно взять или йогурт..

Алёнушка здравствуйте. Сейчас почти полночь, детки трое легли спать с мужем,мне завтра на 8.00 на работу, а я решила приготовить Ваше блюдо из фарша и кабачков,точнее начала его готовить ещё чуть раньше.Но сначала после работы сегодня сделала Ваш десерт из творога ,сливок ,клубники ,и без бананов.Ура всё получилось. Добра,счастья ,и чтобы у Вас всегда было только Процветание во всём, милая Алёнушка. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Надо попробовать,а так на вид выглядет красиво и еще от себя я бы добавила в фарш лук,он добавил к блюду большую пекантность.👍👍

А дизлайки поставили все, кто приготовил?

Круто 👍 👍 подпишись на мой канал пожалуйста

Для чего добавлять кабачок для сочности,а потом манку,чтоб она этот сок в себя забрала. вообщеб тогда этот кабачок не добавляли..

От себя нельзя выкладывать ,примета плохая

Вы смеетесь? непрожареное мясо на вялом огне..где вы видели красные прожилки в блюде из птицы?

Спасибо за рецепт, подскажите пожалуйста, вместо сметаны можно добавить кефир? Заранее спасибо.

Да, я думаю, можно..

Конечно вкусно. ЛАЙК непременно. Только. Как же я не люблю возиться с клярем. Наверное проще в яйце. В муке. 🤞🤞🤞

блин вот вас тут всех смотришь,вроде все вкусно , а готовить влом, пойду дошик заварю

СПАСИБО за классный рецепт. Остался фарш от котлет, добавила кабачок и манку, далее по рецепту.Не думала , что так вкусно. Ням-ням

Лайк!В фарш можно добавить и сырой картофель,и сырую капусту,любую начинку,будет вкусно!

Выглядит потрясно, надо делать, спасибо.

Я расскажу этот рецепт маме!

У Вас золотые руки

Готовила с кабачком, но вместо манки использовала батон на блендере. Потом кабачки на терку крупную и отжала.Добавить зубок чеснока. Одно яйцо. А потом пожарить в сухарях как котлеты. Необыкновенно вкусно.

Спасибо.Ваши рецепты всегда хочется приготовить👍👏🤗⚘Браво!

Аленушка, спасибо за рецепт! Очень понравился, необычно и оригинально. Отличного настроения и чудесного вечера!

Аленушка, очень интересно! Спасибо, умница.

Спасибо, очень хочу приготовить вот только не знаю на сколько и догатавливать в духовке, сколько градусах и сколько минут?

Людмила, минут 10 при 180 градусах.

Аленушка, здравствуйте! Спасибо большое за очередной шедевр! Аленушка, как вы думаете, а говяжий фарш подойдет для этого блюда? Заранее благодарю! Здоровья вашим ручкам♡♡♡ Пусть Всевышний оберегает вашу семью своей любовью♡♡♡

Спасибо большое:)) Да, я думаю, подойдёт..

Как интересно. Вроде бы все знакомо до боли. Все же новенькое, вкусненькое ну и дальше в рифму великолепненькое. Спасибо👌👌🌹👌🌹👌 Алёнушка.

Від мене лайк. Ви молодчинка ,судячи по інтонації Дей людина хороша.

Очень понравилось спасибо 😘😙😘

Замечательно ,обязательно приготовлю !,как ваш Андрюша ?

Спасибо, у Андрюшки все хорошо:)))

Блин,зачем я сюда зашёл? Теперь к холодильнику бежать надо)

Как приятно смотреть на нормальные женские руки.А не на нарощенные когти кондора) И готовит хорошо,прямо как моя жена). Спасибо!

Нежные! Надо попробовать приготовить!

Заснул пока смотрел! Смотри Борща! Там хоть профи работает!

Обязательно попробую сделать,спасибо за рецептик.

Ммм, как это вкусно! У меня тоже вчера вышел новый рецепт! Та ещё Вкуснятина! Жду в гости)

Обязательно приготовлю это блюдо. Спасибо за рецепт!

Супер рецепты. все пробую. а голос просто чудесный. просто включать и слушать. очень приятно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Да,да и да точно знаю никогда так не готовил , начнём пробовать.

Спасибо за идею! 🌹🌹🌹

Уважаемая Алена спасибо за рецепты всегда просто и вкусно подписана давно готовлю много по вашим рецептам

Аленушка,как всегда на высоте.

Очень интересная идея!

Всю жизнь мечтала тесто не раскатывать а что-то по быстрее. Спасибо будем делать

Вкуснятинка спасибо иза таких как вы получаются новые блюда.

исправьте написание , а то как – то немного людоедски .

Гениально!)))) сегодня же приготовлю! Спасибо Вам за такой удивительный рецепт.

Очень приятный голос

как всегда пальчики оближешь, сделала как рпз на обед вкусно и спасибо.

Вера Дроздова 4

большое спасибо за рецепт

Алена, спасибо за рецепт. Обязательно попробую, но не сомневаюсь, что будет вкусно. Уже попробовала приготовить по многим вашим рецептам и все получилось Здорово, понравилось всей семье. И еще у вас такой приятный голос.

ВКУСНОТА из ФАРША, а Вы так готовите?
ВКУСНОТА из ФАРША, а Вы так готовите? KOMMENTARE Алёна подскажите почему кляр одскакивает .вот у вас так классно выходит с катлетками ,а у меня весь кляр отвалился бы.будет время в

Источник: de-tv.net

 

к содержанию ↑

ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С ФАРШАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 9214-236-37676459-2014

Готовые Технические условия (ТУ) на пельмени, манты, хинкали, самсу, чебуреки.

Дата введения в действие – 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

– пельмени с курицей;

– пельмени с курицей (чучвара);
– пельмени с курицей Пастушьи;
– пельмени с курицей Малышок;

– пельмени с курицей Домашние;
– пельмени с курицей Аппетитные;
– пельмени с курицей Пикантные;
– пельмени с курицей Деликатесные;
– пельмени с курицей Великан;
– пельмени с курицей и грибами;
– пельмени с курицей и капустой;
– пельмени с курицей, капустой и грибами;
– пельмени с курицей и сыром;
– пельмени с курицей и гречкой;
– пельмени с курицей и горохом;
– пельмени с куриной печенью;
– пельмени с курицей и потрошками;
– пельмени с курицей и сердечками;
– пельмени с куринымипотрошками;
– пельмени с куриными сердечками;
– пельмени с индейкой;
– пельмени с уткой;
– пельмени с мясом гуся;
– пельмени с мясом птицы;
– пельмени с гусиной печенью;
– пельмени с утиной печенью;
– равиоли с индейкой;
– равиоли с курицей;
– равиоли с курицей и сыром;
– равиоли с курицей и гречкой;
– равиоли с курицей и горохом;
– равиоли с мясом птицы и зеленью;
– равиоли с мясом птицы и грецким орехом;
– хинкали с курицей;
– хинкали с индейкой;
– манты с курицей;
– манты с курицей Восточные;
– манты с индейкой;
– чебуреки с курицей;
– чебуреки с индейкой;
– самса с курицей;
– самса с курицей и картофелем;

– равиоли с курицей.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре не выше
минус 18ºС:
– герметично упакованной – не более 90 суток;
– негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
Предприятие-изготовитель может устанавливать сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции при температуре не выше минус 18ºС – не более 120 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С ФАРШАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Разработка технических условий на продукты, готовые технические условия на продукты питания.

Источник: kupi-tu.ru

 

ВКУСНОТА из ФАРША, а Вы так готовите?

Показване на контролите на плейъра

к содержанию ↑

Коментари • 237

Алёна подскажите почему кляр одскакивает .вот у вас так классно выходит с катлетками ,а у меня весь кляр отвалился бы.будет время в двух словах напишите. Маша.ваши тортики без выпечки просто гениально.

Я не видел ни у одного кулинарного канала столько позитивных и одобрительных комментариев, а мне лично нравится то, что все рецепты из доступных всем продуктов. 👌👍 Спасибо.

Хороший рецепт,скажите пожалуйста ,а на второй день такие же.или кляр уже не тот?

Сегодня приготовила эти котлетки в тесте, повозилась с обмазыванием их тестом, у вас так ловко получилось, у меня не так красиво). Но я думаю в след раз, с кабачком еще луковицу перекручу, не хватило мне ароматности.

Спасибо. Или пирожки или пельмени не пойму.

Большой жареный пельмень! Парочку – и наелся от пуза! Сметанки для полного счастья!

А сколько их держать потом в духовке? И при какой температуре? Спасибо за рецепт 🙂

Минут 10 при 180 градусах.

Ой,Алёнушка!Ну действительно у Вас всё вкусно и сытно. ☺Я так не могу. Ваш десерт (повторюсь) из творога сливок и клубники с бананом!Это нечто . изините что сравню, похож на Данон .Я Вам очень благодарна,что Вы есть!Я умею вкусно готовить,но Вы показуете что-то новенькое.Да хранит Вашу семью Господь. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Спасибо большое:))) Мне очень приятно:))

Вас приятно слушать. Красивая речь, красивый голос. Забыла зачем зашла)))))))))))))))

Алёна. Спасибо за рецепт, я сегодня приготовила очень вкусно.

Сегодня же попробую. Спасибо!

Спасибо большое. А ещё Вас очень приятно слушать.

Алёна, умничка! Всё нравится, всё хочется приготовить! А какой голос, слушала бы и слушала!

Котлеты получились классные. Нежные и вкусные.

Я ТОЛЬКО ЗА ДОШИРАК

Готовила! Вкусно! Даже в холодном виде))

Моя семья тоже в восторге! Пишу после приготовления. Обязательно еще раз повторю ))) Алена, спасибо большое )))

Я очень рада:)) Спасибо большое:))

Алена, это напоминает Биточки по мински, только еще лучше) так как в фарше присутствует кабачок, а в кляре сметана и мука. очень интересно и действительно нежно – обязательно попробую!

Алена, здравствуйте. Ваша вкуснота из фарша и кабачка очень вкусная. Всем очень понравилось. Спасибо за такой рецепт.

Хоть и жара,хоть и не охота чего то жаркого и сытного,но не удержался и захлебнулся слюной🌮🤗

сколько каллорий? миллион? Но выглядит вкусно

Замечательно!Попробую с фаршем с телятины,обожаю бризоли с телятины,но ради сочности это пожалуй лучше ,да и понежнее выйдет.Спасибо!

Это называется бризоль!

Ален вы как всегда к стати. дачный сезончик и кабочки молоденькие. пошла в магаз за фаршем

Замечательный рецепт)Я готовила котлеты с кабачком,но без манки и без кляра)Обязательно приготовлю по вашему рецепту) Спасибо)

Это жареные пельмени?

А мы не едим мясо и Вам не советуем!

Спасибо, котлеты так не готовила, приготовлю обязательно. ))) подписка👍

Очень понравился рецепт, большое вам спасибо .

Алена, чтобы кляр не стекал (рыба, котлеты, кабачки и прочее)- сначала надо панировать в муке- есть такая хитрость..
Интересная добавка у вас (большое спасибо – никогда не пробовала в фарше)- манка.
И кляр тоже хорош.. мне мой фирменный надоел – ледяная вода, яйцо и мука из холодильника (емкость тоже из морозилки)- тогда тесто получается хрустящим.. а тут мягкого захотелось.. одним словом спасибо за рецепт

сейчас жарко и духовку включать не хочется. Специально пользуюсь рецептами приготовления на сковороде. А если все же без духовки?

Как-то совсем не приготовились, начинка сырая

Большой,жареный пельмень. Инновационный рецепт.

From chicken to chickens with love.

Картофель в фарш добавляли,морковку,тыкву а вот кабачки пока нет. 👍👍👍

Её голос мне понравился так же как и рецепт 👍

Видно же в разрезе, что фарш сырой

Ничего себе пельмешки!)) 👌

Какая же вкуснятина. Спасибо большое за такой чудесный рецепт.

Алена, сеажите , а если нет сметаны (на даче) а приготовить очень их хочется , чем заменить и как повлияет на вкус?

Людмила, кефир можно взять или йогурт..

Алёнушка здравствуйте. Сейчас почти полночь, детки трое легли спать с мужем,мне завтра на 8.00 на работу, а я решила приготовить Ваше блюдо из фарша и кабачков,точнее начала его готовить ещё чуть раньше.Но сначала после работы сегодня сделала Ваш десерт из творога ,сливок ,клубники ,и без бананов.Ура всё получилось. Добра,счастья ,и чтобы у Вас всегда было только Процветание во всём, милая Алёнушка. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Надо попробовать,а так на вид выглядет красиво и еще от себя я бы добавила в фарш лук,он добавил к блюду большую пекантность.👍👍

А дизлайки поставили все, кто приготовил?

Круто 👍 👍 подпишись на мой канал пожалуйста

Для чего добавлять кабачок для сочности,а потом манку,чтоб она этот сок в себя забрала. вообщеб тогда этот кабачок не добавляли..

От себя нельзя выкладывать ,примета плохая

Вы смеетесь? непрожареное мясо на вялом огне..где вы видели красные прожилки в блюде из птицы?

Спасибо за рецепт, подскажите пожалуйста, вместо сметаны можно добавить кефир? Заранее спасибо.

ВКУСНОТА из ФАРША, а Вы так готовите?
Мега Вкусное, Сочное, простое и быстрое блюдо из фарша и кабачка на сковороде. Ленивый вариант пирожков или беляшей:) Попробуйте:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK – vk.com/tartuffolo ► Instagram – instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook – facebook.com/1996936257297755/ Ингредиенты: 1 кг фарша 300 гр кабачков 2-3 ст.л. манки соль, перец __________ Кляр: 2 яйца 3 ст.л. сметаны 4-6 ст.л. муки соль, специи Подпишись на канал! bgclip.net/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ www.tartuffolo.ru

Источник: bgclip.net

 

ВКУСНОТА из ФАРША, а Вы так готовите?

Мега Вкусное, Сочное, простое и быстрое блюдо из фарша и кабачка на сковороде. Ленивый вариант пирожков или беляшей:) Попробуйте:)

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты:
1 кг фарша
300 гр кабачков
2-3 ст.л. манки
соль, перец
__________
Кляр:
2 яйца
3 ст.л. сметаны
4-6 ст.л. муки
соль, специи

Related Videos

Наше «Я»: ДУША I МОЗГ

16 фокусов и трюков, чтобы удивить друзей

Пенальти на Красной площади

Россия — Хорватия. Лучшие моменты первого тайма. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™

ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ: ЕМЕЛЬЯНЕНКО vs ПЕШТА | НОКАУТ | EMELYANENKO vs PESTA | HIGHLIGHTS

Хорватия – Англия. Счет 2 :1. Лучшие моменты. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™

Ставки на спорт. Футбол матч Бельгия Англия третье место чм 2018

MARKUL — BLUES

95 комментариев

Спасибо, очень интересный и простой рецепт! Буду пробовать!

Интересно ,а при диете это блюдо можно кушать ?

Валерия Сулайманкулова можно,но не жарить,а испечь в духовке или на сковороде гриль

Валерия Сулайманкулова для диеты отлично, но вместо манки добавьте отруби)

Полезный завтрак! На канале интересные рецепты, сразу хочется повторить )

Кулинарный мир это точно.

Классный рецепт ! Главное быстро и сытно. Спасибо !

Какой интересный рецепт! Спасибо Вам! Процветания каналу!

Наташенька, хочу Вам предложить такой вот рецепт, мы его называем «крабы». В равных пропорциях взять: картофель сырой, лук репчатый или зелёный, филе курицы сырое или колбасу,морковь сырую,капуста обычная. Всё, кроме мясного,натереть на тёрке крупной, картофель слегка отжать, мясное филе или колбасу на мелкий кубик.Всё хорошо перемешать, добавить яйцо и немного муки. На сковороду налить растительное масло,как для жарки оладушек, разогреть и ложкой выкладывать смесь,где-то см 2,не толсто и жарить с обеих сторон до золотистого цвета.Овощи при жарке как бы торчат в разные стороны, как у краба клешни. Попробуйте, вкусно.Встать без мясного,мы готовили в пост.

Алена Митрофанова здравствуйте Алёна, а когда будет тортик хоть какой-нибудь несложный и быстрый.

ВКУСНОТА из ФАРША, а Вы так готовите?
Мега Вкусное, Сочное, простое и быстрое блюдо из фарша и кабачка на сковороде. Ленивый вариант пирожков или беляшей:) Попробуйте:) Дорогие друзья,

Источник: russkoe.video

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *