Скумбрия запеченная в духовке в фольге рецепт

Содержание:

 

Скумбрия в духовке — лучшие рецепты. Как правильно приготовить скумбрию в фольге запеченную в духовке.

Скумбрия в духовке — общие принципы приготовления

Скумбрия в духовке – одно из самых универсальных и вкусных рыбных блюд. Приготовленную таким образом скумбрию можно смело подавать и к праздничному столу, и к обычному семейному ужину. Рыба не требует длительного запекания – через 30-40 минут блюдо, как правило, можно уже подавать. Существует масса рецептов, рассказывающих о том, как вкусно сделать скумбрию в духовке. Самым распространенным способом считается использование фольги или специального рукава для запекания. Рыба равномерно пропекается, но остается при этом сочной и ароматной.

Скумбрию можно нарезать кусками и обвалять в специях, или же нафаршировать целую тушку овощами, лимоном и зеленью. Из приправ чаще всего используют белый и черный перец, душистый горошковый перчик, зерна горчицы, соль, чеснок, лавровый лист или специальную смесь специй для рыбы. Скумбрию можно начинить лимоном с луком, морковью, картофелем или зеленью с чесноком. Для маринада часто используют соевый соус. Если рыба запекается в рукаве, туда можно положить не только лук и лимон, но и помидоры черри, оливки и другие продукты.

Очень вкусной получается скумбрия в духовке в горшочках или банке, хотя такой способ приготовления требует немного больше времени (в среднем – около часа). Но готовый результат полностью оправдывает затраченное время – рыба томится в собственном и овощном соку и получается очень нежной, сочной и аппетитной.

к содержанию ↑

Скумбрия в духовке — подготовка продуктов и посуды

Если вы решили приготовить скумбрию в духовке, первое, что нужно сделать – это разделать рыбу. Скумбрию размораживаем, отрезаем голову, хвост и плавники (все это не выкидываем, так как «отходы» можно использовать для супа), внутренности удаляем. Обязательно срезаем черную пленку. Рыбу можно запекать целой тушкой, предварительно нафаршировав ее зеленью или овощами, или же просто нарезать порционными кусками и выложить на противень. Каждый кусок натирают маслом, солью и перцем. Также можно оставить рыбу на час-полтора в специально приготовленном маринаде.

Подготовьте необходимые овощи: лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на терке или нарежьте кружочками, картофель почистите и порежьте небольшими дольками (или соломкой). Приготовьте заранее нужное количество специй, порубите зелень, лимон нарежьте тонкими полукружиями.

Из посуды потребуется разделочная доска, острый нож и миска для соуса или маринада. Подготовьте противень для духовки: смажьте его маслом и выстелите пергаментной бумагой. Духовку нужно предварительно разогреть (хотя некоторые рецепты, где рыба готовится в банке или горшочках, не требуют предварительного разогрева). Саму рыбу можно запечь в фольге, рукаве или пергаментной бумаге.

Рецепты скумбрии в духовке:

к содержанию ↑

Рецепт 1: Скумбрия в духовке

Такой рецепт пригодится хозяйке, желающей приготовить быстрый и вкусный ужин для всей семьи. Скумбрия получается невероятно ароматной и сочной, блюдо понравится даже тем, кто не особенно любит рыбу.

  • Скумбрия;
  • Луковица;
  • Две ложки томатного соуса;
  • Майонез – две-три ложки;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Смесь приправ для рыбы;
  • Лимон.

Подготовим рыбу: разморозим, почистим, разделаем. Удаляем внутренности, срезаем пленки, нарезаем тушку на куски. Обваливаем каждый кусочек в приправах, соли и перце. Возьмем среднюю луковицу и нарежем не слишком толстыми кольцами. В чашке или миске смешиваем майонез с томатным соусом или кетчупом (берем по 2-3 ложки каждого ингредиента). Разогреваем духовку. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в соус и выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Между кусками выкладываем лук. Поливаем рыбу еще раз майонезом и кетчупом (можно сделать сеточку) и ставим в духовку. Запекаем минут 30-35 (до тех пор, пока не появится хрустящая корочка). Подаем рыбу с дольками лимона.

к содержанию ↑

Рецепт 2: Скумбрия в фольге в духовке

Многие хозяйки предпочитают готовить скумбрию в духовке именно в фольге. Это позволяет сохранить аромат и сочность, рыба пропекается равномерно и получается очень вкусной. В данном рецепте также используются овощи, приправы и майонез.

  • Скумбрия;
  • Картофелина;
  • Луковица;
  • Морковка;
  • Ложка майонеза;
  • Соль;
  • Перец черный.

Разделываем рыбу, обязательно срезаем темную пленку. Внутренности удаляем, также отрезаем голову и жабры. Картофелину почистим и нарежем небольшими дольками. Морковь можно нарезать соломкой, а лук – полукольцами. Натираем рыбу солью снаружи и изнутри. Смазываем небольшим количеством майонеза и приправляем черным перцем. Расстилаем фольгу, на нее выкладываем скумбрию. Начиняем тушку овощами, все, что не уместилось – раскладываем вокруг. Заворачиваем скумбрию в фольгу и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 30-35 минут до готовности. Такая скумбрия в духовке хороша и в горячем, и в холодном виде.

к содержанию ↑

Рецепт 3: Скумбрия, запеченная в духовке

Ароматная скумбрия в духовке с чесноком и пряными травами. Рецепт сам по себе очень простой, здесь нет никаких дополнительных ингредиентов в виде овощей. Вся прелесть заключается в использовании чеснока, зелени и приправ.

  • Скумбрия;
  • Чеснок;
  • Душистый перчик;
  • Соль;
  • Кинза;
  • Петрушка;
  • Лимонный сок;
  • Оливковое масло.

Рыбу обрабатываем: промываем, срезаем голову с жабрами, удаляем внутренности. Промываем еще раз внутри, обсушиваем. Зубчик чеснока толчем в ступке вместе с перцем и солью. Добавляем к чесноку две ложки масла и лимонный сок. Еще один зубчик измельчаем вместе с зеленью. Натираем рыбу чесночной массой снаружи и изнутри, остатки массы распределяем внутри. Наполняем тушку зеленью с чесноком, заворачиваем в фольгу, оставляем мариноваться на 40 минут. Запекаем в разогретой духовке 35-40 минут.

к содержанию ↑

Рецепт 4: Скумбрия в духовке в рукаве

Вместо фольги можно использовать «рукав». Рыба получается превосходно вкусной и сочной. Чтобы скумбрия получилась еще ароматнее и пикантнее, можно нафаршировать ее луком и лимоном. Если блюдо готовится на праздничный стол, можно положить в «рукав» несколько помидорок черри и оливки.

  • Скумбрия;
  • Репчатый лук;
  • Лимон;
  • Оливки;
  • Соль;
  • Перец;
  • Томаты черри;
  • Масло оливковое.

Рыбу разделываем, удаляем внутренности и жабры, срезаем темную пленку. Как следует прополаскиваем рыбку внутри и снаружи, обсушиваем. Луковицу нарезаем полукольцами и складываем в миску, перчим, солим и немного мнем руками. Лимон нарезаем тонкими полукружиями. В двух ложках оливкового масла размешиваем соль с перцем, натираем смесь рыбу (изнутри и снаружи). Фаршируем рыбу лимоном и луком. Помидорки черри разрезаем пополам. «Рукав» для запекания завязываем с одного конца, помещаем в него остатки лимонам и лука, сверху выкладываем скумбрию. Закладываем половинки томатов и оливки, завязываем другой конец. Ставим запекаться на полчаса. За 10 минут до окончания приготовления сверху можно сделать надрез, чтобы рыба подрумянилась. Готовое блюдо украшаем веточками свежей зелени.

к содержанию ↑

Рецепт 5: Скумбрия в духовке в банке

Очень простой рецепт скумбрии в духовке, для которого понадобится небольшая банка. Готовится рыба предельно просто, все, что нужно сделать – подготовить тушку и нарезать овощи.

  • Скумбрия;
  • Морковка;
  • Луковица;
  • Перчик горошковый;
  • Соль;
  • Масло подсолнечное;
  • Лаврушка.

Подготовим скумбрию: разморозим, срежем голову и хвост, удалим внутренности. Тушку как следует промываем и обсушиваем. Нарезаем рыбу небольшими порционными кусками. Морковку чистим и натираем на терке. Луковицу режем тонкими полукольцами. Кусочки рыбы натираем солью. Теперь берем литровую банку и выкладываем рыбу и овощи, чередуя ингредиенты. Не забываем про горошковый перец и лавровый лист. Заполняем банку доверху и заливаем все двумя ложками масла. Накрываем банку фольгой и ставим на час в духовку.

к содержанию ↑

Рецепт 6: Скумбрия в духовке в горшочках

Еще один рецепт, рассказывающий о том, как вкусно приготовить скумбрию в духовке. Нам понадобятся небольшие горшочки, в которых обычно готовят мясо. Рыба получается просто превосходной – нежной, сочной и очень ароматной. Удивите гостей таким несложным, но оригинальным праздничным блюдом.

  • Скумбрия;
  • Репчатый лук;
  • Морковка;
  • Смесь приправ для рыбы;
  • Лаврушка;
  • Соль;
  • Перец горошковый;
  • Оливковое масло;
  • Семена горчицы.

Рыбу размораживаем, удаляем внутренности, отрезаем голову и хвост. Нарезаем тушку кусками и тщательно промываем. Морковь натираем на терке, луковицу режем полукольцами. Натираем куски скумбрии солью. В каждый горшочек наливаем немного масла. Выкладываем горошковый перец и семена горчицы. Теперь в каждый горшочек выкладываем ингредиенты в такой очередности: сначала немного моркови, затем куски рыбы, затем лук и снова морковь. Последовательность может быть и другой, главное, чтобы скумбрия оказалась между овощей. Наливаем сверху по ложке масла и кладем лавровый лист. Горшочки накрываем крышками и помещаем в духовку. Запекаем примерно час. Подаем рыбу с рубленой зеленью и дольками лимона.

к содержанию ↑

Рецепт 7: Скумбрия в духовке гриль

Захотелось ароматной золотистой рыбки гриль? Если ваша духовка оснащена такой функцией, реализовать желание проще простого. Нам понадобится скумбрия, приправы и соевый соус. Остальное – дело техники.

  • Скумбрия;
  • Соевый соус – ¼ стакана;
  • Лимон;
  • Чайная ложка горчицы;
  • Перец белый;
  • Кориандр;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Имбирь.

Срезаем с рыбы плавники и голову, делаем на брюхе надрез и удаляем внутренности. Тушку как следует промываем и обсушиваем. С каждого бока делаем четыре поперечных надреза. В глубокую тарелку с соевым соусом добавляем горчицу, перцы, кориандр и немного соли. Все размешиваем и выкладываем в маринад рыбу. Оставляем примерно на один час. Лимон режем тонкими полукружиями, имбирь чистим и нарезаем тонкими пластинами. Закладываем лимон и имбирь в каждый надрез, устанавливаем режим «гриль». Ставим рыбу запекаться до готовности. Подаем с рубленой зеленью и соусом.

Рецепт вкусного соуса для скумбрии в духовке:

Из небольшого количества сахара делаем жидкую карамель, добавляем к ней соевый соус, уксус бальзамический, немного сока лайма и вустерского соуса. Перемешиваем и прогреваем до загущения. Массу смешиваем с кусочками острого перца, рубленым луком, чесноком, зеленым луком и кинзой. Добавляем также немного сока лайма и оливкового масла. Солим и перчим по вкусу.

к содержанию ↑

Скумбрия в духовке — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

— главный секрет приготовления скумбрии в духовке заключается в следующем: полностью размораживать рыбу не стоит, можно начинать ее готовить, когда она остается еще немного подмороженной;

— голову можно и не отрезать. Такая запеченная скумбрия выглядит более «торжественной» и хорошо украсит праздничный стол;

— если выложить скумбрию сразу на фольгу, шкурка может немного подгореть. Поэтому на фольгу сначала следует выложить кольца лука и морковь, и только потом – рыбу. Сверху скумбрии также распределяются овощи;

— конверт из фольги не должен иметь отверстий, в противном случае жидкость начнет выпаривать и вытечет на противень. Подгоревший сок придаст рыбке «неповторимый» привкус гари;

— скумбрия сама по себе является жирной и сочной рыбой, поэтому растительного масла или майонеза нужно использовать совсем немного.

Скумбрия в духовке – лучшие рецепты
Скумбрия в духовке — лучшие рецепты. Как правильно приготовить скумбрию в фольге запеченную в духовке. Скумбрия в духовке — общие принципы приготовления Скумбрия в духовке – одно из самых

Источник: udovolstvie-rus.ru

 

Скумбрия в духовке — лучшие рецепты. Как правильно приготовить скумбрию в фольге запеченную в духовке.

Скумбрия в духовке — общие принципы приготовления

Скумбрия в духовке – одно из самых универсальных и вкусных рыбных блюд. Приготовленную таким образом скумбрию можно смело подавать и к праздничному столу, и к обычному семейному ужину. Рыба не требует длительного запекания – через 30-40 минут блюдо, как правило, можно уже подавать. Существует масса рецептов, рассказывающих о том, как вкусно сделать скумбрию в духовке. Самым распространенным способом считается использование фольги или специального рукава для запекания. Рыба равномерно пропекается, но остается при этом сочной и ароматной.

Скумбрию можно нарезать кусками и обвалять в специях, или же нафаршировать целую тушку овощами, лимоном и зеленью. Из приправ чаще всего используют белый и черный перец, душистый горошковый перчик, зерна горчицы, соль, чеснок, лавровый лист или специальную смесь специй для рыбы. Скумбрию можно начинить лимоном с луком, морковью, картофелем или зеленью с чесноком. Для маринада часто используют соевый соус. Если рыба запекается в рукаве, туда можно положить не только лук и лимон, но и помидоры черри, оливки и другие продукты.

Очень вкусной получается скумбрия в духовке в горшочках или банке, хотя такой способ приготовления требует немного больше времени (в среднем – около часа). Но готовый результат полностью оправдывает затраченное время – рыба томится в собственном и овощном соку и получается очень нежной, сочной и аппетитной.

к содержанию ↑

Скумбрия в духовке — подготовка продуктов и посуды

Если вы решили приготовить скумбрию в духовке, первое, что нужно сделать – это разделать рыбу. Скумбрию размораживаем, отрезаем голову, хвост и плавники (все это не выкидываем, так как «отходы» можно использовать для супа), внутренности удаляем. Обязательно срезаем черную пленку. Рыбу можно запекать целой тушкой, предварительно нафаршировав ее зеленью или овощами, или же просто нарезать порционными кусками и выложить на противень. Каждый кусок натирают маслом, солью и перцем. Также можно оставить рыбу на час-полтора в специально приготовленном маринаде.

Подготовьте необходимые овощи: лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на терке или нарежьте кружочками, картофель почистите и порежьте небольшими дольками (или соломкой). Приготовьте заранее нужное количество специй, порубите зелень, лимон нарежьте тонкими полукружиями.

Из посуды потребуется разделочная доска, острый нож и миска для соуса или маринада. Подготовьте противень для духовки: смажьте его маслом и выстелите пергаментной бумагой. Духовку нужно предварительно разогреть (хотя некоторые рецепты, где рыба готовится в банке или горшочках, не требуют предварительного разогрева). Саму рыбу можно запечь в фольге, рукаве или пергаментной бумаге.

Рецепты скумбрии в духовке:

к содержанию ↑

Рецепт 1: Скумбрия в духовке

Такой рецепт пригодится хозяйке, желающей приготовить быстрый и вкусный ужин для всей семьи. Скумбрия получается невероятно ароматной и сочной, блюдо понравится даже тем, кто не особенно любит рыбу.

  • Скумбрия;
  • Луковица;
  • Две ложки томатного соуса;
  • Майонез – две-три ложки;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Смесь приправ для рыбы;
  • Лимон.

Подготовим рыбу: разморозим, почистим, разделаем. Удаляем внутренности, срезаем пленки, нарезаем тушку на куски. Обваливаем каждый кусочек в приправах, соли и перце. Возьмем среднюю луковицу и нарежем не слишком толстыми кольцами. В чашке или миске смешиваем майонез с томатным соусом или кетчупом (берем по 2-3 ложки каждого ингредиента). Разогреваем духовку. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в соус и выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Между кусками выкладываем лук. Поливаем рыбу еще раз майонезом и кетчупом (можно сделать сеточку) и ставим в духовку. Запекаем минут 30-35 (до тех пор, пока не появится хрустящая корочка). Подаем рыбу с дольками лимона.

к содержанию ↑

Рецепт 2: Скумбрия в фольге в духовке

Многие хозяйки предпочитают готовить скумбрию в духовке именно в фольге. Это позволяет сохранить аромат и сочность, рыба пропекается равномерно и получается очень вкусной. В данном рецепте также используются овощи, приправы и майонез.

  • Скумбрия;
  • Картофелина;
  • Луковица;
  • Морковка;
  • Ложка майонеза;
  • Соль;
  • Перец черный.

Разделываем рыбу, обязательно срезаем темную пленку. Внутренности удаляем, также отрезаем голову и жабры. Картофелину почистим и нарежем небольшими дольками. Морковь можно нарезать соломкой, а лук – полукольцами. Натираем рыбу солью снаружи и изнутри. Смазываем небольшим количеством майонеза и приправляем черным перцем. Расстилаем фольгу, на нее выкладываем скумбрию. Начиняем тушку овощами, все, что не уместилось – раскладываем вокруг. Заворачиваем скумбрию в фольгу и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 30-35 минут до готовности. Такая скумбрия в духовке хороша и в горячем, и в холодном виде.

к содержанию ↑

Рецепт 3: Скумбрия, запеченная в духовке

Ароматная скумбрия в духовке с чесноком и пряными травами. Рецепт сам по себе очень простой, здесь нет никаких дополнительных ингредиентов в виде овощей. Вся прелесть заключается в использовании чеснока, зелени и приправ.

  • Скумбрия;
  • Чеснок;
  • Душистый перчик;
  • Соль;
  • Кинза;
  • Петрушка;
  • Лимонный сок;
  • Оливковое масло.

Рыбу обрабатываем: промываем, срезаем голову с жабрами, удаляем внутренности. Промываем еще раз внутри, обсушиваем. Зубчик чеснока толчем в ступке вместе с перцем и солью. Добавляем к чесноку две ложки масла и лимонный сок. Еще один зубчик измельчаем вместе с зеленью. Натираем рыбу чесночной массой снаружи и изнутри, остатки массы распределяем внутри. Наполняем тушку зеленью с чесноком, заворачиваем в фольгу, оставляем мариноваться на 40 минут. Запекаем в разогретой духовке 35-40 минут.

к содержанию ↑

Рецепт 4: Скумбрия в духовке в рукаве

Вместо фольги можно использовать «рукав». Рыба получается превосходно вкусной и сочной. Чтобы скумбрия получилась еще ароматнее и пикантнее, можно нафаршировать ее луком и лимоном. Если блюдо готовится на праздничный стол, можно положить в «рукав» несколько помидорок черри и оливки.

  • Скумбрия;
  • Репчатый лук;
  • Лимон;
  • Оливки;
  • Соль;
  • Перец;
  • Томаты черри;
  • Масло оливковое.

Рыбу разделываем, удаляем внутренности и жабры, срезаем темную пленку. Как следует прополаскиваем рыбку внутри и снаружи, обсушиваем. Луковицу нарезаем полукольцами и складываем в миску, перчим, солим и немного мнем руками. Лимон нарезаем тонкими полукружиями. В двух ложках оливкового масла размешиваем соль с перцем, натираем смесь рыбу (изнутри и снаружи). Фаршируем рыбу лимоном и луком. Помидорки черри разрезаем пополам. «Рукав» для запекания завязываем с одного конца, помещаем в него остатки лимонам и лука, сверху выкладываем скумбрию. Закладываем половинки томатов и оливки, завязываем другой конец. Ставим запекаться на полчаса. За 10 минут до окончания приготовления сверху можно сделать надрез, чтобы рыба подрумянилась. Готовое блюдо украшаем веточками свежей зелени.

к содержанию ↑

Рецепт 5: Скумбрия в духовке в банке

Очень простой рецепт скумбрии в духовке, для которого понадобится небольшая банка. Готовится рыба предельно просто, все, что нужно сделать – подготовить тушку и нарезать овощи.

  • Скумбрия;
  • Морковка;
  • Луковица;
  • Перчик горошковый;
  • Соль;
  • Масло подсолнечное;
  • Лаврушка.

Подготовим скумбрию: разморозим, срежем голову и хвост, удалим внутренности. Тушку как следует промываем и обсушиваем. Нарезаем рыбу небольшими порционными кусками. Морковку чистим и натираем на терке. Луковицу режем тонкими полукольцами. Кусочки рыбы натираем солью. Теперь берем литровую банку и выкладываем рыбу и овощи, чередуя ингредиенты. Не забываем про горошковый перец и лавровый лист. Заполняем банку доверху и заливаем все двумя ложками масла. Накрываем банку фольгой и ставим на час в духовку.

к содержанию ↑

Рецепт 6: Скумбрия в духовке в горшочках

Еще один рецепт, рассказывающий о том, как вкусно приготовить скумбрию в духовке. Нам понадобятся небольшие горшочки, в которых обычно готовят мясо. Рыба получается просто превосходной – нежной, сочной и очень ароматной. Удивите гостей таким несложным, но оригинальным праздничным блюдом.

  • Скумбрия;
  • Репчатый лук;
  • Морковка;
  • Смесь приправ для рыбы;
  • Лаврушка;
  • Соль;
  • Перец горошковый;
  • Оливковое масло;
  • Семена горчицы.

Рыбу размораживаем, удаляем внутренности, отрезаем голову и хвост. Нарезаем тушку кусками и тщательно промываем. Морковь натираем на терке, луковицу режем полукольцами. Натираем куски скумбрии солью. В каждый горшочек наливаем немного масла. Выкладываем горошковый перец и семена горчицы. Теперь в каждый горшочек выкладываем ингредиенты в такой очередности: сначала немного моркови, затем куски рыбы, затем лук и снова морковь. Последовательность может быть и другой, главное, чтобы скумбрия оказалась между овощей. Наливаем сверху по ложке масла и кладем лавровый лист. Горшочки накрываем крышками и помещаем в духовку. Запекаем примерно час. Подаем рыбу с рубленой зеленью и дольками лимона.

к содержанию ↑

Рецепт 7: Скумбрия в духовке гриль

Захотелось ароматной золотистой рыбки гриль? Если ваша духовка оснащена такой функцией, реализовать желание проще простого. Нам понадобится скумбрия, приправы и соевый соус. Остальное – дело техники.

  • Скумбрия;
  • Соевый соус – ¼ стакана;
  • Лимон;
  • Чайная ложка горчицы;
  • Перец белый;
  • Кориандр;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Имбирь.

Срезаем с рыбы плавники и голову, делаем на брюхе надрез и удаляем внутренности. Тушку как следует промываем и обсушиваем. С каждого бока делаем четыре поперечных надреза. В глубокую тарелку с соевым соусом добавляем горчицу, перцы, кориандр и немного соли. Все размешиваем и выкладываем в маринад рыбу. Оставляем примерно на один час. Лимон режем тонкими полукружиями, имбирь чистим и нарезаем тонкими пластинами. Закладываем лимон и имбирь в каждый надрез, устанавливаем режим «гриль». Ставим рыбу запекаться до готовности. Подаем с рубленой зеленью и соусом.

Рецепт вкусного соуса для скумбрии в духовке:

Из небольшого количества сахара делаем жидкую карамель, добавляем к ней соевый соус, уксус бальзамический, немного сока лайма и вустерского соуса. Перемешиваем и прогреваем до загущения. Массу смешиваем с кусочками острого перца, рубленым луком, чесноком, зеленым луком и кинзой. Добавляем также немного сока лайма и оливкового масла. Солим и перчим по вкусу.

к содержанию ↑

Скумбрия в духовке — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

— главный секрет приготовления скумбрии в духовке заключается в следующем: полностью размораживать рыбу не стоит, можно начинать ее готовить, когда она остается еще немного подмороженной;

— голову можно и не отрезать. Такая запеченная скумбрия выглядит более «торжественной» и хорошо украсит праздничный стол;

— если выложить скумбрию сразу на фольгу, шкурка может немного подгореть. Поэтому на фольгу сначала следует выложить кольца лука и морковь, и только потом – рыбу. Сверху скумбрии также распределяются овощи;

— конверт из фольги не должен иметь отверстий, в противном случае жидкость начнет выпаривать и вытечет на противень. Подгоревший сок придаст рыбке «неповторимый» привкус гари;

— скумбрия сама по себе является жирной и сочной рыбой, поэтому растительного масла или майонеза нужно использовать совсем немного.

Скумбрия в духовке – лучшие рецепты
Скумбрия в духовке – общие принципы приготовления Скумбрия в духовке – одно из самых универсальных и вкусных рыбных блюд. Приготовленную таким образо

Источник: vapestyle.ru

 

к содержанию ↑

Скумбрия запеченная в фольге

Многие хозяюшки часто отказываются от приготовления морской рыбы из-за обилия чешуи и мелких косточек. Скумбрия – одна из немногих рыб, мясо которых очень нежно и вкусное, а косточки и чешуя практически отсутствует. Рецепт запеченной скумбрии в фольге – один из наиболее удачных способов приготовления этой рыбы. Благодаря тому, что рыба запекается в фольге, весь сок этой ароматной рыбы остается и скумбрия выходит очень нежной.

Фото скумбрии запеченной в фольге, которые прилагаются к рецепту, помогут даже начинающим хозяюшкам приготовить это удивительно вкусное блюдо. Особенность этого способа приготовления скумбрии состоит в том, что даже охлажденная рыба сохранит свой вкус и аромат.

к содержанию ↑

Как приготовить скумбрию в фольге

Если вы используете замороженную, а не свежую скумбрию, всегда очень внимательно выбирайте рыбу. Не берите старую, которая была заморожена и хранилась очень долго — ее кожица сухая и имеет тусклый цвет.

Мороженую рыбу нужно разморозить и хорошо почистить от внутренностей. Если вы хотите приготовить праздничное блюдо, то голову не отрезайте, а просто выньте жабры.

Удалите все внутренности из брюшка и хорошо почистите от черной пленочки — она придает готовому блюду горечь.

Фаршировать рыбку можно любой начинкой, но наиболее удачным фаршем для ароматной скумбрии является смесь из картофеля, моркови, лука, кабачка и майонеза.

Картофель почистить и нарезать тонкой соломкой.

Кабачки — лучше всего брать молодые, чтобы не срезать кожицу. Их нужно хорошо помыть и также нашинковать тонкой соломкой.

Лук и морковь режем соломкой или тонкими кубиками.

Все овощи посолить и хорошо перемешать с майонезом.

Скумбрия, запеченная в фольге, фаршированная овощной семью, получается невероятно сочной и сытной, так как для нее не нужно будет готовить отдельный гарнир.

Тушку скумбрии немного посолить снаружи и выложить на лист пищевой фольги. В брюшко рыбы положить подготовленный фарш из овощей.

Аккуратно завернуть рыбу в фольгу, чтобы шов оказался сверху посередине, и выложить на противень. Этим способом можно готовить любую рыбу в фольге — скумбрию, судака, форель.

Противень с рыбой ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 30 минут. Примерно за 5 минут до окончания приготовления, прямо в духовке скумбрию в фольге раскрываем, чтобы она немного подрумянилась. Сок, который выделяется при этом из рыбы, не сливаем. Вынимаем противень из духовки, закрываем фольгу и даем рыбе немного постоять — 3-5 минут.

Готовую запеченную скумбрию можно подавать к столу прямо на фольге или переложить на сервировочную тарелку.

Перед тем, как приготовить скумбрию в фольге, не забывайте разогревать духовку. Если вы уже приготовили гарнир или не хотите фаршировать скумбрию, то для вас еще более простой способ приготовления этой ароматной рыбки.

Перед тем, как готовить скумбрию в фольге, помойте свежую зелень укропа или петушки. Нарежьте зелень острым ножом как можно мельче. Зубчики чеснока натереть на крупной терке или нарезать ножом и смешать с зеленью.

Тушку чищеной скумбрии нарезать порционными кусочками, посолить и хорошо обтереть ее со всех сторон смесью зелени и чеснока. Половинку лимона резать тонкими дольками и выложить сверху рыбы — на одну скумбрию среднего размера понадобится примерно 3-4 тонких колечка лимона.

Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке примерно 15-20 минут. Готовую скумбрию вынуть из духовки и сразу же подавать к столу. Запеченная скумбрия будет не менее вкусной, если ее подать охлажденной, для этого не разворачивайте фольгу, пока она полностью не остынет.

Из приготовленной таким способом рыбы можно будет приготовить вкусную закуску паштет, бутерброды или рыбный салат. Приятного аппетита!

Скумбрия запеченная в фольге
Как готовить скумбрию в фольге: простой рецепт приготовления сочной ароматной рыбы в духовке

Источник: dominator.seo-start.ru

 

к содержанию ↑

Рецепт рыбы в духовке

Рыба, запеченная в духовке, всегда украсит семейный ужин или праздничный стол. В таких местах вода чаще всего прозрачная, поэтому и рыба более пуглива. Чтобы плотва не ушла от места рыбалки, при ловле нужно соблюдать аккуратность и тишину. Не стоит касаться воды удилищем, а разговоры и вовсе нужно отложить. Эти рыбы достаточно многочисленны в реках и водоемах. Использование ротана в качестве живца допускается только в тех водоемах, где он водится. Рыба запеченная очень вкусна, если её готовить со специями и соусом.

Плюс рыба в духовке. Ловля судака весной на спиннинг на реках с интенсивным течением может осуществляться в снос. Для этого производят заброс, дожидаются, пока приманка упадет на дно, после чего потихоньку отпускают леску, контролируя натяжение. Подматывать ее нужно лишь при образовании слабины. Течение по дуге медленно сносит приманку под берег, где ее часто ожидает хищник. Для этой проводки по большей части используются поролоновые рыбки, твистеры и виброхвосты. Обратите внимание, что вываживать такой трофей вы сможете больше получаса.

Конструктивно создать такую донную снасть очень просто. Для этого на удилище монтируется катушка с намотанной предварительно плетенкой. На свободном кончике последней прикрепляется грузило, а несколько выше — и сам поводок с крючком. При желании вы можете применять скользящее грузило, продев груз через шнур. По этому рецепту можно готовить почти любую рыбу в духовке (целиком), например окуня или. «шамиран» — это искусственный водоем, который находится на территории одноименного спортивного конного клуба. Несмотря на свои относительно небольшие размеры (50х200 м) уйти отсюда без улова невозможно в любую пору года.

В этом водоеме водятся не только караси, но также карп, щука, форель, окунь и пр. Кроме беседок здесь есть также уютное кафе, баня в прекрасном гостином домике, а также гостиница, что гарантирует вам комфортный отдых. Тем более ловить рыбу здесь можно круглосуточно. Смотреть на карте клинский рыбхоз — является одним из самых крупных рыбных хозяйств подмосковья. Находится он недалеко от города клин, возле завидовского заповедника. Данное рыбное хозяйство состоит из трех частей возле с. На главном пруду можно рыбачить круглый год (за исключением периода нереста), а на нагульных озерах – с апреля до октября.

Главные пруды располагаются у с. Крутцы (как летняя, так и зимняя рыбалка) и с. Порыбачить на нагульных прудах можно возле д ловля карпа осенью озере. На главном пруду кроме карася можно поймать окуня, щуку, налима, леща и судака, а на нагульных прудах кроме карася водятся щука и карп. Путевки на каждый водоем приобретаются уже по прибытии на место. Кроме того в д. Новоселки находится платный элитный водоем.

Смотреть на карте можайский рыбхоз раскинулся на реке мжут. В него входит два водоема, которые находящиеся вблизи д. По левую сторону дороги располагается пруд круглой формы, который регулярно зарыбляют карпом, а в осеннее время он спускается и облавливается. По правую сторону от дороги располагается водоём вытянутой формы. Спускают его довольно редко. Здесь вы сможете поймать не только карася, но и щуку, и карпа. Более того, в с.

Сивково располагается небольшой пруд, отделяемый от вытянутого водоёма небольшой дамбой. Здесь на спиннинг ловятся караси и небольшие окуни со щуками. Правда, рыбачить придется в специальном костюме и сапогах, ведь данный пруд, как правило, довольно сильно зарастает. Смотреть на карте рыболовно одним из самых крупных представителей семейства окуневых считается судак. Его размеры внушительны длина — до 130 см, вес до 15 килограмм. Благодаря приготовлению в духовке в. (в зависимости от рецепта.

Из недостатков нужно отметить то, что клев рыбы может резко прекратиться, ведь она очень капризно реагирует на изменения погоды. И неважно когда проходит рыбалка летом, осенью или весной, реакция остается неизменной. Этот объемный балансир весит 19 г при длине 50 мм. Он подойдет для ловли на глубинах от 0,5 до 12 метров. Толстяк отличается интересной своеобразной игрой и обладает большим набором возможностей. Благодаря большому хвосту даже на глубине до метра хорошо поддерживает резкие подергивания, также хорошо показывает себя на плавных потяжках. Подборка рецептов запекания рыбы в духовке, шаг за шагом с фотографиями.

В осеннее время, когда плотва отходит на глубину, для охоты на реках применяют донку. Для ее устройства к тяжелому грузу крепят снасть с крючками на поводках. Всё это не мешает карасям задуматься и о зимней спячке. Особенно на водоёмах урала и сибири как правильно варить рыбу хек. В некоторых озёрах и прудах они начинают искать глубокие ямы и впадины, небольшие укрытия и даже пробовать зарываться в ил летняя блесна на судака. Многое тут зависит от погоды, региона и особенностей самого водоёма. Естественно, если температура воздуха несколько дней держится на отметке в 10рыба в духовке быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус отзывы, время готовки.

Рецепты блюд из рыбы в духовке. Быстрые блюда из рыбы в. Многочисленные заливы и плесы позволяют выходить рыбачить на воду. Рыбача с эхолотом не сложно отметить, что перепады глубин здесь резкие, много бровок и подводных ям, где любит прятаться рыба. Внешне титановые поводки не сильно отличаются от поводков из обычного поводочного материала. Они такие же грубые и очень заметные в воде, но главное их достоинство в другом. Поводок из титана практически не имеет памяти.

Он выдерживает огромное число циклов нагружений и щучьих атак, оставаясь ровным и эластичным, как и на витрине магазина. Иными словами, долговечность титана максимальная. Лучшие рецепты приготовления рыбы с картошкой в духовке с пошаговыми фотографиями. Рыбалку можно осуществлять с помощью спиннингов и донок. В качестве приманки подойдет каша, перловка, геркулес, кукуруза, червь. Кроме того, можно использовать воблер и блесну. Активно проходит рыбалка вдалеке от берега на лодке.

Там можно воспользоваться макухой и донной удочкой с кормушкой. После подсечки карась ведёт себя очень активно. Но об удовольствии вываживания опытные рыбаки знают не понаслышке. Когда удилище согнуто в дугу, а леска звенит струной – это приятно. Нужно не давать карасю свободно двигаться на крючке, а наоборот давать утомиться так сильно, чтобы можно было форсировать вываживание. Для этого на каждый рывок рыбы следует в ответ потягивать удилище на себя. После того как карась выйдет на поверхность стоит аккуратно заводить его в подсак.

После заведения рыбы в подсак, можно быть довольными – вы все сделали правильно. Частенько, рядом с крупными карасями плавают и неплохие карпы. Поэтому при ловле стоит быть крайне осторожным. Рыба с картошкой в духовке, точно так же как и любое другое мясо, запеченное с картофелем рыбалка в карпатах на форель. Для ловли щуки существует много способов. Каждый отличается снастями, имеет особенности и приверженцев все для рыбалки минск. Среди них рыбалка с ловлей щуки на живца, которой многие рыболовы отдают предпочтение.

к содержанию ↑

Pictures: Рецепт рыбы в духовке

Рыбалка на черном море – это всегда масса эмоций. Но какая рыба здесь водится рыболовные магазины в краснодаре. Черноморское взморье порадует вас обилием разных рыб – мелких и не очень, поэтому ваш улов зависит только от вас. Так, самым популярным обитателем черного моря является бычок, который многими не воспринимается как деликатес. Бычки представлены аж в 10 видах, самым крупным из которых является бычоккак правильно запечь рыбу в духовке рецепты запеченной рыбыhttps//thechallenger. /kakpravilnozapekatrybu/ такие миниатюрные скрутки не имеют себе конкурентов, прежде всего, при ловле одновременно щуки, судака и окуня. Согласитесь, далеко не всегда есть гарантия, что между окунем не проскочит щука, а порой и вообще не знаешь – какой из хищников облюбовал ближайшую на маршруте коряжку.

В основном, тонкая и короткая сталька актуальна спиннингистам 6. Ловить карпа весной ночью неперспективно, больше шансов конечно же в дневное время. Погода лучше стабильная, теплая, солнечная. Если весенняя погода доставляет удовольствие вам на берегу, то и карпу она тоже понравится, 8 авг 2016. Как правильно запекать рыбу 4 рецепта полезных блюд. Определитесь с видом рыбы, которую собираетесь приготовить в духовке. На первом этапе рисуется шаблон для будущей блесны.

Контур из алюминия следует вырезать достаточно аккуратно. Лучше сначала рисунок перенести на толстый картон и лишь потом, перенести рисунок на алюминиевую заготовку. В крайнем случае, можно обойтись формой столовой ложки и обвести ее на заготовке из алюминия. Заготовку нужно сложить вдвое, чтобы получилось две симметричные части. Все неровности нужно обработать наждачной бумагой. К шаблону из алюминия припаивается крепеж. Крепеж состоит из двух вертлюгов, соединенных между собой тонкой проволокой.

Лучше, конечно, если имеется ненужная гитарная струна. При этом, придется сильно постараться, поскольку алюминий припаять достаточно сложно. После этого можно сказать, что блесна готова и ее можно использовать. Чтобы она была более привлекательной, ее полируют с помощью пасты гои. Некоторые рыболовы утверждают, что леска может оборваться, если она будет прикреплена непосредственно к блесне. Чтобы этого не случилось, следует устанавливать заводные кольца. В зависимости от того, сколько слоев припоя наложено, может получиться блесна различного веса.

На берегу вбивается шест под углом 45° или больше, с таким расчётом, чтобы жерлица висела над местом ловли, давая живцу некоторую свободу передвижения. Она ограничивается грузилом, не дающим живцу подниматься на поверхность и расстоянием лески до расщепа, где она насторожена. Рецепты рыбы, запеченной в духовке на что ловить карпа в сентябре. Рыбу можно запекать в духовке целиком или только филе, в фольге или под шубой. Рыба, запеченная с овощами,. В осеннее время самой успешной считается ловля с помощью маховой удочки когда можно ловить рыбу с лодки 2016. На озёрах и непроточных водоёмах плотву из весной карасик предпочитает животные насадки мотыля, опарыша, дождевого или навозного червя.

Но с успехом ловиться эта рыба, особенно в мае, и на растительные насадки эхолот для рыбалки цена. Захватите с собой на весеннюю рыбалку манной крупы, из которой прямо на берегу можно сделать болтушку как лучше приготовить карася. На крючок манное месиво наворачивается с помощью шприца, в который взболтанная манка предварительно заталкивается. Тесто из батона, мякиш черного хлеба, сдобренный медом или подсолнечным маслом, распаренная перловка также не помешают зимняя рыбалка что нужно. Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи,. Он, кстати, будет накладываться на каждого участника события.

Если вы не один ходили на рыбалку, то и ваш товарищ тоже понесет соответствующее наказание. Учтите данный факт перед тем, как нарушать установленные правила. Воблер фирмы альбакор рыба в духовке быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус отзывы, время готовки, калории, суперпоиск, личная кк. При помощи железнодорожного транспорта электричкой с курского вокзала до ст. На личном средстве передвижения по горьковскому шоссе, направляйтесь до села купавна. На указателе сверните на бисерово. На небольшом же по размеру водоеме, особенно на малой реке или крохотном озерце, да еще если его берега сильно заросли и представляют собой подобие джунглей, через которые приходится с трудом продираться при переходе от точки к точке, нужно искать разумный компромисс.

В таких условиях в подавляющем большинстве случаев максимально удобным во всех отношениях будет короткое, до двух метров длиной, удилище, так как дальний заброс не нужен – рыба находится от нас на расстоянии десятка метров, зато с таким «коротышом» гораздо легче передвигаться по заросшему берегу водоема. Подборка рецептов запекания рыбы в духовке, шаг за шагом с фотографиями. Недостатки резинки тоже существенные. Они очень сильно ограничивают возможность и целесообразность ее применения, особенно для ловли крупной и осторожной рыбы. При ловле с шарнирным монтажом можно легко заменить крючок с приманкой, оставив прежний груз, или, наоборот, заменить только грузило. Еще одно преимущество такой оснастки — при ловле с ней у щуки меньше шансов сойти. Если используется джиг10 окт 2016 чтобы вам не было жаль уничтожать противников насаживал хлеб я, цеплял червяка, в рыбалке хотел превзойти старика.

Однако, стоял и стоял поплавок, никто поплавок в глубину не волок. Обратит внимание на разнообразие маринадов, соусов и гарниров. Советуем опробовать все наши лучшие пошаговые рецепты рыбы в духовке, чтобы. Зимой поймать щуку проще всего на живца, а на блесну клев не всегда бывает стабильным. Но и наживку зубастая хищница зачастую игнорирует. Происходит это по разным причинам. Это ошибки при выборе места, грубая оснастка, неправильно насаженный живец, капризы погоды.

Поэтому следует учитывать несколько основных моментов, которые сказываются на клеве хищника. Считается, что голавль больше склонен реагировать на небольшие приманки, поэтому размер лепестка вертушки варьирует от 00 до 2. Рецепт приготовления рыба, запеченная в духовке, готовим вкусно и полезно рецепт с фото на сайте edimdoma, рецепты выпекать, запекать, новые. В составе оснастки можно применить и кормушку. Легкая фидерная кормушка на 20 – 40 гр корма может быть закреплена наглухо к вертлюгу вместо центрального крючка оснастки. Конечно это снижает информативность о поклевках, но как показывает практика, в целом улучшает уловистость резинки. Также можно закрепить и скользящую кормушку.

Она крепится карабином и вертлюгом к леске между поводками. Такая резинка показывает на опыте более эффективные и практичные показатели, амортизаторы практически не рвутся, особенно если будет использоваться авиационная резина. В приготовлении блюда из рыбы в духовке есть множество плюсов. Вопервых, это быстро, так как от вас требуется только подготовить продукты и. Конструктивно эти сани представлены в виде баллонов, надежно закрепленных к полозьям. Посреди баллонов и непосредственно самого груза есть немного места. Для удобства на бортиках расположены ручки.

Такую конструкцию транспортировать несложно, поскольку она аккуратно и компактно складывается в чехол. Сегодня рыба в фольге 258 шт. Простых домашних рецептов с фото. Также мы нашли стейк белой морской рыбы в фольге #кулинарныймарафон определить место с глубокими ямами можно, исследовав речное дно и определив наиболее подходящие ямы с крутыми стеновыми откосами. Речной ленивец любит селиться на участках с глиняным дном, относительно чистой водой и наличием старых коряг, которые могут выступать на поверхность. Места с насыпанными на водной поверхности опавшими листьями, травой и ветками для ловли сома не подходят, так как он там не живет.

История этого озера очень интересна, так как появилось оно после падения с неба небесного тела – метеорита. Многие местные жители утверждают, что озеро обладает целебными свойствами. Конструкция такова, что ее нужно установить на лунку. Это делается для того, чтобы лунка не так быстро замерзала. Леска, с насаженным живцом опускается в воду. Флажок устанавливается так, чтобы при прокрутке лески он не смог выпрямиться. Как правило, его подгибают и фиксируют с помощью ручки катушки.

При первом же обороте, ручка смещается и освобождает гибкую основу флажка. Он выправляется, сигнализируя о поклевке. Наличие яркой ткани на вершинке флажка позволяет увидеть его на большом расстоянии.

Вообще, чтобы успешно ловить рыб семейства окуневых на воблеры в водоемах без течения приходится использовать очень деликатную снасть, применять «неудобные» для заброса малогабаритные легкие, а потому сильнопарусящие воблеры, редко оснащаемые магнитной системой для дальнего заброса. Установка дополнительного груза на леске перед приманкой или на переднем тройнике недопустима – у них сразу пропадает игра. Уютные домики с двумя комнатами — спальней и гостиной, небольшая кухня с посудой, чайниками и микроволновкой. В наличии санузел с душевой кабинкой. Проживание в доме на 5 человек стоит 2000 руб. А в выходные 3000 руб. К тому же, компания «белый медведьв подмосковье рыбалка может быть более чем уловистой, а рыбача в экологически чистой зоне, вы можете приготовить рыбу, не отходя далеко от места рыбалки.

Приготовленная на костре рыба обладает непревзойденными вкусовыми качествами, а природный воздух и приятная атмосфера, только подогревают аппетит. Заброс закидушки происходит следующим образом. Фиксируем колышек с одним концом лески. Всю остальную леску аккуратно раскладываем на берегу. Обращаем внимание, чтобы крючки с наживкой не спутались между собою. Леску следует брать при забросе выше поводков и груза. Большое количество крючков не позволит сделать заброс.

Сам заброс происходит в одно движение. Ведём руку прямо и снизув москвунаиболее популярное озеро в этом регионе, иногда здесь негде пристроиться. А раз так много людей, значит и рыбы хватает. На воблер часто ловится хищная рыба, такая как щука. А если рыбачить на лодке, то можно выловить много плотвы и карася. Обычный авторитет сигов в 5 лет сочиняет 500 г, в 7 – 1,5 кг, в 15 лет – от 2,4 по 5 кг. Рыбаки ловили рыб весом наиболее 10 кг.

Половое вырабатывание у сигаи, наконец, живец. Как известно, хищник — он и в африке хищник. Соответственно мелкая рыба также входит в основной рацион. За ночь на рыбалке у меня срабатывают 50не менее важным качеством поводка является его длина. Многие считают, что она должна быть как можно большей, чтобы обезопасить леску от коварных щучьих челюстей. Для спиннинга хватит и 30 см. А с километровым поводком забросить приманку будет нелегким занятием.

Подскажите, пробовал ловить на катыши — у меня они регулярно слетают с нитки, усыхают что ли, хрен его знает. Хотя, я больше уже по старой привычке, либо — на пенопласт, либо карпа — на горох и жмых. А вот при применении донки с лодки рыбалка должна происходить в светлое время суток. Привлекать же внимание сома к приманке приходится ее подниманием и опусканием, но еще лучше использовать эффективное приспособление под названием квок. Иные рыболовы используют донки с короткими удилищами, а другим удобнее держать снасть в руках, ощущая при этом малейшее прикосновение рыбы к приманке. Важным параметром, который нужно учитывать, покупая или изготавливая поводки для ловли щуки, является их длина. Здесь нужно руководствоваться двумя критериямиборозди океанские просторы на линкоре и сражайся с игроками со всего мира в этой игрена выставке в тульской детской библиотеке повесили картину, на которой президент владимир путин и премьерторт на кефире.

Рецепт рыбы в духовке
Ловля судака зимой на блесну и балансир. Может вы просто хотите посмотреть видео. Что вы хотите узнать или увидеть. Возможно вы делаете выбор между

Источник: www.savinski.com

 

к содержанию ↑

Недорого и ВКУСНО! Скумбрия с пюрешкой!

Наталья Шумская 53 分钟 前

Приготовила и выбросила. Похоже на консерву рыбную типо салдинела. Вообще не вкусно. Сельдь и скумбрию лучше маринованную кушать!

Oscar Fusion 小时 前

Прекращай БЛЯДЬ со своими ээээканиями и чавканиями в камеру . А так всё отлично.

Илья Орловский 3 小时 前

Сделали сегодня с женой рыбку по рецепту Друже. Вышло обалденно всем советую.

Lena Lena 3 小时 前

выглядит тошнотворно, особенно пюре.Скумбрия итак жирная, зачем еще такое пюре? кольца просто убили

Богдан Козловський 5 小时 前

Приезжай в Украину на кулинарное шоу Мастер Шеф

хуя се,ножички по 6 косарей .

витя витя 7 小时 前

такой чеснок называется однояй

Karl Vareze 9 小时 前

зашкварные луковые колечки ахаха

Karl Vareze 9 小时 前

Владимир Ковалёв 9 小时 前

Ещё немного и Обломофф откроет для себя хумус.

Андрей Калина 14 小时 前

Друже! А паприка– в баночке от варенья. У моей жены все приправы в них!! ХАААА . Удобно,красиво.

Светлана Николаевна 16 小时 前

Nik One 21 小时 前

Короче, бесишь уже

Frostik 22 小时 前

В этой скумбрии была другая скумбрияя

Алексей Андреев 天 前

Где двадцатисемидюймовые блины, чувак?

Вадим Дудник 天 前

Александр Коршунов 天 前

Базилик ЗЕЛЕНЫЙ . Это РЕГАН!

Один раз, я спросил у Отчима – что такое Малоки. Он сказал что сейчас покажет, снимая штаны.

Altera Pars 天 前

Ты поторопись у нас щас скумбрейка, С макарошками? Нет,с пюрешкой

Обычно про базилик темьян тут. Неее, оливыч, это главное в блюдах Друже.

нина симоненко 天 前

ножи эти рекламированные сейчас-они по ходу для психопатов предназначенны)качество стали,красивенькие,остренькие) олег,пробей по своим каналам а самура выпускает катаны?)

Вікторія Майданович 天 前

Ети ножы можно на стену повесить для красоты

Оля Писхаева 天 前

Вкусно 🤤 надо приготовить а духовки в Тайланде нет 😂

Павел Кузнецов 天 前

Павел Чекалин 天 前

забавно, я такой марина уже лет 10 для приготовления ВСЕЙ речной рыбы использую+))) Кстати этот маринад ещё СУПЕР сочитается с жирненьким палтусом, попробуй+) А ну только масло обыное использую.

Alex Kobzar 天 前

Друже подари пару самур? А то у тя уже складывать негде

Дмитрий Овсяник 天 前

А где делся Костян.

Marinka Lanko 天 前

Я думал купить нож но раз дружбе говорит не покупать то небуду

Антон Гурский 天 前

Надо купить ,! Будет второй уже

Василий Власов 天 前

бля,для филе есть Филейный нож.

Дима Мутный 2 天 前

Реально, пюре просто божественное.. мммммммммммммм

Дон Валерон Хосе 2 天 前

наконец то скумбрия! давно ждал ее приготовления!))

Андрей Говоров 2 天 前

Олег, купил себе сэнтоку из этой линейки. это божественно. все безумно круто, только устает указательный палец, если реально долго и усердно что-то резать

OZON671GAMES3 2 天 前

Обломов ты версия 2.0 Багочёва! Респектмолодец,от души,круто готовишь,кукарику ты,волосы постирай!

Deimos Owen 天 前

Озон ну хорош, я тебе серьёзно говорю

Дима Мирашниченко [BHATE] 天 前

завистливая шлюха, твой уровень это сидеть у себя в бомжатнике с дешевым пивом и пиздеть на успешных людей, научись сам делать хоть что то помимо выпрашивания денег, ебаная ты псина изрыгнутая из пизды вокзальной бомжихи

Так их, челкарей, ууууу.

Кот Мерзликин13 2 天 前

Special BlackHat 2 天 前

ебать ты чучело

SuperTokada 2 天 前

оО! реклама поляриса? рили? только не мажся. кнопкой на камеру и там же название.

Мир Котиков 2 天 前

Мне одной жалко оператара , и потом думаю главное что бы он оставил ему покушать 😄😅

Джон фон Лудд 2 天 前

Лиза Соколовская 2 天 前

Я хотела приготовить по этому рецепту , а папа сказал взять вместо скумбрии форель , но я не знаю подойдёт ли этот рецепт для этой рыбы

Tixiro Ogino 2 天 前

Обожаю скумбрию в любом виде, и запечёную тоже, но боже. Как же она воняет при запекании. 😨😨😨😨

Я рыбу с пюрешкой как -то вообще не перевариваю, не лучшее сочетание на мой взгляд, наверное это связанное с детством, когда в лагерях, в пюре, кидали селедку)) Фу, противная гадость! Зато просто отваренный картофан, целиком, с селедочкой, с кольцами лучка, ништяк заходит ))

егор Погуляев 2 天 前

moyadevo4kalubimaya ddd 2 天 前

Это вид чеснока ,обычно его называют китайский чеснок или чеснок соло , может кому нужно

krik PLAYS 2 天 前

MORZi PLAU 2 天 前

Алексий Боевой Хомяк 2 天 前

Начинаю слышать “крем фреш!”;)

Музон как из сан-андреса..))

Дмитрий Филь 2 天 前

Perdolinus Numbus 2 天 前

это икра скумбрии, дебил.

Сергей Лизунов 2 天 前

Друже на квартиру зарабатывает – а у меня 2 кастрюли биол и ножи самура куча )

North Wind 2 天 前

Я аж запах жареной скумбрии почувствовал.

sergeantpepper2000 2 天 前

Олега кто-то по руке ёбнул за то, что он стал скучным /->

Илья Пророк 3 天 前

ПРИГОТОВЬ ХОВАНСКОГО В КАСТРЮЛЕ ПОД МАРИНАДОМ.

Денис Малашенков 3 天 前

Какие тут все кислотные в коментах

жeня кисилиця 3 天 前

Януш Мартынов 3 天 前

Патарапись у нас щас котлетки с пюрешкой ))

Сергей Миронов 3 天 前

Где твоя скумбрия относительно сочная, придурок?

Алексей Урмас 3 天 前

Друже, приходилось ли тебе готовить на сковородках фирмы делимано? Думаю, брать или не брать вок их производства, сейчас на него скидки.

Дмитрий Калачиков 3 天 前

Самка селедки горбатенькая немного. У самца позвонок ровненький. У скумбрии смотрю те же параметры.

Артем Якубов 3 天 前

Артём Шарипов 3 天 前

Слав, дай совет, хочу пару нормальных ножей для дилетанта, кинь ссылки какие взять))

Dima Lebedev 3 天 前

1Vov4ik1 li 3 天 前

Сделай лайф канал и выкладывай как ты готовишь от первого лица

Fantastic Thailand 3 天 前

Аппетитненько выглядит😍👍🏻 А мы готовим скумбрию на мангале, тоже неплохо получается

Константин Анонимов 3 天 前

зачем было потрошить рыбу, если потом просто срезал филе?

Judy Hopps 3 天 前

друже, если не хочешь пока свой рестик открывать, так хоть книгу напиши – зайдет на ура 100%

Денис Одинцов 3 天 前

Nikola Nikolaev 3 天 前

Друже, купи любой словарь Великого Русского Языка, и ты найдешь там много прекраснейших слов ,которые помогут тебе выражать твои эмоции без всяких” упарных, запарных, угарных” выражений и ты не будешь ” люто упарываться” перед камерой рассказывая о красоте и эстетике японских ножей.

цея максим 3 天 前

больше рецептов меньше обзоров , крч лайк

БЕЗ МЕНЯ ЖРЁШЬ ЗАСРАНЕЦ.

Сергей Лысенко 3 天 前

можно подумать, что если скумбрию просто сбрызнуть лимоном, то она будет ужасной и никто её не будет кушать. И спасет всё супер маринад)))

Антон Морозов 3 天 前

Сьемки просто шикарные стали )))

Kirill Rus 3 天 前

В духовку на сколько градусов то Скумбрию ставить ? Друже ответь ) а то нежнейшая превратится в не очень нежнейшее )

Да, скумбрия с пюрешкой заходит всегда. Но я предпочитаю ее засаливать. Но запекать/жарить тоже норм

Екатерина Петриченко 3 天 前

Збс рецепт! Вы сначала приготовте рыбу таким способом,а потом кукарекайте( коко- специй много, коко- рыбу разрезал,кокококо) себе можете хоть с костями,хоть с кишками запекать

Сергей Олегович 3 天 前

пока смотрел рекламу, всё своё съел, а это молодой чеснок, ещё не разделившийся на дольки)) по моему

– “Жена готовься. я тебе придумал задание на ужин! ))))”. – Ты чо? офигел?(“. – “Нет. это не йа))) Это все Друже. )))”

Слава Метла 3 天 前

Давай проверку Grow Food. Жду

Evgeniy Kashtanov 3 天 前

Ты не охуел по 3 мин рекламы пилить?

BANANA TV 3 天 前

Классный Рецепт!!РЕБЯТ ЗАЙДИТЕ КО МНЕ ПОСМОТРИТЕ КОНТЕНТ НА ЧТО ГОТОВЫ ЛЮДИ РАДИ ДЕНЕГ!! ОСТАВЬТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ!!

Ivan Ivanov 3 天 前

Андрей этот рецепт , прощай печень 🙂

Кот Сибирский 3 天 前

на самом деле как показала практика дибльным тупым ножом покалечится намного проще чем хорошим острым!

Кот Сибирский 3 天 前

самура начинает удивлять. Я бы взял слайсер=) Но ток после шеф цай дао

PhoneGame 3 天 前

Я В ШОКЕ. ТЕБЯ ТРАНСЛИРУЮТ ПО ТВ У НАС В ГОРОДЕ КАФЕ РЕСТОРАН BEARLOGA г.ИЖЕВСК УДМУРТИЯ

Павел Ан-2 3 天 前

Скумбрия в фольге, как по мне, вкуснее получается. И не надо столько специй, только перец, соль, лимон, олив ойл.

TaksOFFon FIFA 3 天 前

выпускай славный обзор , я кушать хочу

Victor Shegirbaev 3 天 前

Победитель ТВ 3 天 前

* ВНУТРИ РЫБЫ КОНСКАЯ ЗАЛУПА*

Лилия Василенко 3 天 前

Крутой рецепт, скумбрия очень вкусная рыбка и реально не дорогая. Спасибо большое за идею!)

Catherine 3 天 前

Ну наконец-то рецепт для бомжей!

Alexsandr Malinin 3 天 前

Подскажите, что за музыка на фоне играет?

Мария Рубинова 3 天 前

Я уже лет 6 покупаю только такой «цельный» чеснок, у вас в Питере в METRO только появился что ли?)

Konstantin Chernikov 3 天 前

В одной молоки в другой икра. Простенько, но рыбка получается вкусно. Неожиданностью стало кукурузное пюре, такого я еще не ел )))

Клим Михин 3 天 前

Верим что вкусно зачем опять чавкать)

Conveyor of ideas 3 天 前

Золотая рыбка, золотая не хватает только чашки чая. (Спеть голосом Баскова).

Недорого и ВКУСНО! Скумбрия с пюрешкой!
Недорого и ВКУСНО! Скумбрия с пюрешкой! Наталья Шумская 53 分钟 前 Приготовила и выбросила. Похоже на консерву рыбную типо салдинела. Вообще не вкусно. Сельдь и скумбрию лучше маринованную

Источник: cnreporter.net

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *