Сладкая выпечка в хлебопечке

 

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА в хлебопечке.

Вот что у нас идёт на УРА. -1,5 ч.л. дрожжей, -450гр. муки, -1 ст.л. сухого молока, -1 ч.л. соли, -2 ст.л. сахара, – 2 ст.л. растительного масла, -250мл молока. Тесто замешиваем в хлебопечке. Достаём готовое, делим на 4 части, каждую часть раскатываем, смазываем маковой начинкой, скручиваем 4 рулета и укладываем их обратно в хлебопечку.. Верх смазать и посыпать маком. Выпекать на режиме “Выпечка” 1час.

Маковую начинку делаю так: -150 гр. мака, -100 гр сахара, -молоко, столько, чтобы накрыло сахарно-маковую смесь. Увариваем, чтобы начало густеть. (Но не переварить в карамель, иначе будет тяжело размазывать).

Да, начинка должна остыть, прежде, чем мазать ею рулет! Приятного аппетита.

Дам годами проверенный рецепт
кекса, который пеку в духовке, может кто-нибудь попробует печь в
хлебопечке?

4 яйца, слегка взбить

-1 стак. сахара

-1 стак. кефира, йогурта,
сметаны, что под рукой.

-1 ч.л. соды, погасить в
кефире

-2,5 стак. муки

-0,5 стак масла, сливочное, можно
топленое

-пакетик ванильного сахара

-изюм по вкусу, думаю, надо в
диспенсер, не забывайте предварительно обвалять в муке.

ТВОРОЖНЫЙ кекс.

На пол порции:

-100 гр. маргарина, слив
масла

-1 стак. сахара, можно
меньше, если не любите сладко.

-250 гр. творога

-2 яйца

-6 ст.л. муки

-0,5 ч.л. соды

-ваниль

-изюм

КЕКС «КУГЕЛЬХОФ»

( с черносливом)

-2,5 ч.л. дрожжей

-390 гр. муки

-70 гр. сахара

-1 ч.л. соли

-160 гр. слив. масла
размягченного

-2 яйца

-85 мл молока

В диспенсер 150 гр чернослива
кусочками и обвалять в муке.

КЕКС «КУГЕЛЬХОФ»

( с черносливом) на режиме “Основной” ?

Т.е., хлебный?

Алена, обратите внимание, что в рецепте дрожжи, поэтому такой режим.

Интересная идея- “Маковая завитушка”. Только я попробовала начинку другую: корица + сахар. Получилось тоже вкусно и быстро. (C)

Шарлотка (Бисквит с яблоками)
Вес : 1000 гр
Время : 1 час. 25 мин.(программа “Кекс”)
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Яйца: 3 шт.
• Сахар: 200гр
• Ванильный сахар: 1 ч.л.
• Мука: 200гр
• Разрыхлитель: 3 ч.л.
• Мелко-нарезанные яблоки: 3 шт.

После звукового сигнала добавьте мелко нарезанные яблоки в
тесто.

Пробовала этот рецепт – уходит, не успев остыть. Можно добавить немного цедры
На форуме http://forum.hlebopechka.net/ предлагают муки класть 285 г, еще не пробовала

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если нет режима “ВЫПЕЧКА” на какой режим выставлять. :-O

Кто знает рецепты выпечки для поста?? Тоесть без яиц и молочных продуктов. Уж очень чего нибудь вкусненького хочется 😛

Пончики с сахарной пудрой! (Y) обычное дрожжевое тесто, жарите в масле и обсыпаете сах.пудрой

Марина, иногда в хлебопечках вместо “выпечки” есть режим “кекс”, посмотрите в инструкции должно быть указано, какая из программ включает в себя только выпечку .

маковые завитушки просто объедение. всем рекомендую. пекла в хлебопечке в формочках для багетов-получились очень достойные пухлые рулетики. 🙂

Стелла!маковые завитушки-просто песня. только у меня получились очень сладкие!ноя люблю такое!спасибо за рецепт!

Сливочный маргарин 70 гр.

Разрыхлителя 2.5 ч.л

Яйца+сахар+соль+мёд взбить миксером.

Вылить в ведёрко, добавить остальные ингридиенты.

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА в хлебопечке
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА в хлебопечке.

Источник: klngrad.ru

 

к содержанию ↑

Сладкая выпечка в хлебопечке

Рецепт хлеба в хлебопечке №1: Сладкий сдобный хлеб с изюмом

– Дрожжи сухие быстрорастворимые – 2,5 ч.л или 15 г свежих дрожжей
– Пшеничная мука – 450г
– Соль – 0,5 ч.л.
– Яйца – 3 шт.
– Сахар – 6 ст.л.
– Ванильный сахар – 1пакетик
– Растительное масло – 6ст.л
– Изюм, курага, яблоки – полный диспенсер
– Молоко (вода) – 100мл

Как приготовить хлеб в хлебопечке:

– На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко (воду).
– Выпекать в программе “Основная”, режим “Тесто с изюмом”, корочка средняя.

Рецепт хлеба в хлебопечке №2: Завитушка с маком и сухофруктами

– Дрожжи сухие быстрорастворимые – 1,5 ч.л или 10г свежих дрожжей
– Пшеничная мука – 450г
– Соль – 0,5 ч.л.
– Сахар – 2 ст.л.
– Сливочное масло – 2 ст.л
– Молоко – 250 мл
– Для начинки: мак – 100г, сахар – 150г, молоко – около 100мл (чтобы покрыть смечь мака с сахаром), изюм, курага, вишня.

Как приготовить хлеб в хлебопечке:

– На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выставить режим “Тесто”.
– Пока тесто замешивается, сделать начинку. Мак перемешать с сахаром, залить молоком и варить до загустения, но не до состояния карамели.
– Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 начинки и разровнять, выложить фрукты и сухофрукты, свернуть рулет. Готовые рулеты уложить в ведро хлебопечки – 2 на дно и 2 сверху.
– Накрыть полотенцем и даем подойти 1час. Затем поставить ведро в хлебопечку и выпекать на режиме “Выпечка”.

Рецепт хлеба в хлебопечке №3: Молочный хлеб

– Дрожжи сухие быстрорастворимые – 1,5ч.л. или свежие – 11г
– Мука – 500г
– Соль – 1,5 ч.л.
– Сахар – 1,5 ст.л.
– Сливочное масло – 1,5 ст.л.
– Молоко – 350 мл.

Как приготовить хлеб в хлебопечке:

– На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко.

– Выпекать в режиме “Основная выпечка”, размер хлеба средний (700г), корочка средняя.

Рецепт хлеба в хлебопечке №4: Банановый сладкий хлеб

– Молоко – 1 стакан
– Желток яичный – 2 штуки
– Бананы – 1/2 стакана
– Мука хлебная – 4 стакана
– Соль – 2 ч.ложечки
– Сахар – 2 ст.ложки
– Масло сливочное – 2 ст.ложки
– Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.ложечки

Режим: Белый хлеб (White Bread)

Рецепт хлеба в хлебопечке №5: Дачный кекс на сгушенке

– 1 банка сгущенного молока
– Яйца – 2 штуки
– Мука – 150 грамм
– Сода гашеная или разрыхлитель – 1/2 ч.ложечки

Как приготовить хлеб в хлебопечке:
– Выпекать 60 мин. на режиме “выпечка”.
– Достать кекс, проверить готовность деревянной палочкой и оставить в форме еще на 10 мин.

Наши Telegram боты Бот-предложка @turboportalbot Обратная связь @turboportal_bot
Рецепт сладкого хлеба в хлебопечке

Источник: turboportal.ru

 

  • Страница 1 из 1
  • 1

Рецепт сдобного теста.
550гр. муки
2.5ч.л.дрожжей
0,5ч.л. соли
100гр.сахара
75гр. сл. масла
1 пакет ванильного сахара
2 яйца
110гр. сметаны
100мл. воды
150гр. изюма(можно не класть)
Ставим программу тесто на 2.20мин. или просто тесто.Выпикать в духовке 30мин. при 200градусах.

Дрожжи – 3 ч.л. (пакетик)
Мука – 460 гр.
Соль – 1.5 ч.л.
Сахар – 6 ст.л.
Яица – 3шт.
Сл.масло – 175 гр.
Молоко – 105 мл.
Изюм – 140 гр.

Муку – просеиваем, на второй раз масло заменил маргарином – даже лучше получилось, по моему. Вместо изюма кладу сладкую смесь.
режим – основной хлеб, размер средний, корочка светлая.

____________________________
Рецепт пропорции на 750г

2 яйца,
130гр.сл.масла,
80мл.молоко,
1ч.л.соль,
4ст.л.сахар,
345гр.мука,
2ч.л.дрожжи,
100гр.изюм.

время выпечки 2.30.Взбивать ничего не надо.Заложил продукты,включил программу с этим временем и мин.через 15 засыпал изюм!Изюм предварительно залить гор.водой(настоять немного)откинуть на дуршлаг!
!

1,5 ч. л. сухих дрожжей
150 г ржаной муки
250 г пшеничной муки
1,5 ч. л. мелкой соли
1 ст. л. меда гречичного (можно заменить сахаром)
2 ст. л. оливкового масла
300 мл воды комн. темп.
мед и масло смешать с водой, а муку обязательно просеять
закладывать в ведерко согласно инструкции (сначала жидкости или наоборот)
пеку в первом режиме (основной)
по желанию можно добавлять чеснок, сыр, колбасу, зелень и пр. по списку.

Добавлено (15.08.2010, 21:06)
———————————————
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ (белый)
Жидкие компоненты:
280мл воды.
1 столовая ложка сливочного масла (15гр.)(я заменяю на 1ст.л растительного масла);
1,5 столовые ложки сухого молока (или 0,25 стакана молока -50мл);
Сухие компоненты:
Две чашки пшеничной муки (400гр.);
1,1/4 чайные ложки соли (8гр.);
1,5 -2 чайных ложки сухих дрожжей (6гр.);
1-2 чайные ложки панифирина(можно и без него, но с ним хлеб более высокий )
Время выпечки: 6ч., режим ФРАНЦУЗСКИЙ
Чашка – это мерный стакан к хлебопечке (Панасоник)(300мл).
Мерная ложка состоит из двух половин чайная ложка (5мл) и столовая ложка (15мл).

450 мл молоко + кефир
2 ч л соли
1 ст л сахара
2,5 ст л масла
715 гр пшеничной муки
2,3 ч л сухих дрожжей

Кулич в хлебопечке

2,5 ч.л. сухих дрожжей
450 г муки пшеничной
0,5 ч.л. соли
4 яйца
4 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
100 г сливочного масла
50 мл цитрусового сока
полный диспенсер изюма, цукатов, орехов

Сложить все ингредиенты в хлебопечку в нужном порядке. Режим “Выпечка” (обычный цикл, у каждой хлебопечки свой).
Когда кулич будет готов, сделать глазурь и покрыть ею кулич.

Португальский сладкий хлеб

йцо
120 мл теплого молока
2 чашки муки пшеничной (300 г)
1 ст.л. масла сливочного (топить на надо)
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. дрожжей

Печь в “основном режиме”, корочка “темная”.
Хлебушек с хрустящей корочкой очень хорош для утреннего кофе, чая.

300 мл воды
2 ст.л. масла оливкового или растительного
150 г муки ржаной обдирной
300 г муки пшеничной в/с
1 1/2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара коричневого
1 1/2 ст.л. молока сухого
2 ст.л. кваса сухого
2 ч.л. сухого чеснока
1 1/2 ч.л. дрожжей сухих

Положить все продукты в ХП по инструкции, режим “Ржаной хлеб”.
Хлебушек вкусный, с еле уловимым привкусом и запахом чеснока, на любителя можно положить больше чеснока.

Багет со злаками

Ингредиенты:
(для 8 багетов)
360 мл воды;
1½ ч. ложка соли;
1 ½ ч. ложка сахара;
300 г пшеничной муки;
70 г ржаной муки (тип 170);
70 г цельной муки (если её нет — замените пшеничной);
1 ½ ч. ложка сухих пекарских дрожжей (можно быстродействующих);
по желанию:
1 ½ ч. ложка зёрен льна;
1 ч. ложка зёрен кунжута;
1 ч. ложка зёрен мака;
1 ч. ложка очищенных зёрен подсолнуха;
1 ч. ложка зёрен просо.

Приготовление:
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, сахар и соль. Затем добавьте три вида муки и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «пуск-остановка». После второго звукового сигнала (через 1 час 10 мин.) откройте хлебопечку и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 багетов, разделите тесто на 2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите первую заготовку на 4 равные части, придайте им форму багетов, а затем обваляйте в смеси зерен. Разместите их на специальной доске для выпекания багетов. Надрежьте багеты по всей длине. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале (через 47 минут) достаньте багеты, а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. По окончании каждой выпечки дайте багетам остыть на решетке.

. Яичный хлебушек – мягкий и сытный.

Ингредиенты: 11 граммов свежих дрожжей или полторы чайных ложки быстрорастворимых, 500 граммов муки, 2 чайных ложки соли, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки сухого молока, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 яйца, 230 мл воды.

Рассыпьте дрожжи по дну ведерка вашей хлебопечки, затем просейте муку, добавьте остальные компоненты, и в завершение – налейте воду и вбейте яйца. Установите «среднюю» корочку и выпекайте хлеб в режиме «Основная выпечка». Вес получившейся буханки – 700 граммов.

3/4 ст. пшенных хлопьев, не требующих варки.
1,5 ст.л меда – я клала 1 ст.ложку, т.к. не хотелось сладковатого привкуса,
1 ч.л. соли,
2 ст.л. сухого молока,
80 гр. слив. масла,
1 яйцо,
250 мл. воды – я брала ок. 300 мл. сыворотки
3 ст. муки – окю 500 гр.
1,5 ч.л дрожжей

Программа 1 – замес и выпечка, средняя корочка, вес 700гр.

Ингредиенты:
дрожжи 2 ч ложки
мука белая 80 гр
мука ржаная 470 гр
вода 300 мл
соль 1.5 ч ложки
сахар 1 ст ложка
сухой квас 4 ст ложки
растительное масло 2 ст ложки
мед 2 ст ложки
уксус 3% 2 ст ложки
кориандр семена 1 ст ложка
тмин 1 ст ложка

Способ приготовления:
сухой квас развести в 110 мл кипятка. все ингредиенты, кроме кориандра и тмина сложить в вашу ХП. тмин и кориандр класть после звукового сигнала.
режим “ржаной хлеб” или “деревенский”, у меня режим №2
вес буханки 1000 гр
корочка “средняя”

Я ГОТОВИЛА тесто в хлебопечке.

Ингредиенты:
1 1/3 ст.тепловой воды
2 ст л растительного масла
2 ст л меда
1,5 ч л соли
1,5 ч л сухих дрожжей
3/4 ст овсяных хлопьев
3 ст муки
Молоко 1 ст ложка

Способ приготовления:
Развести в воде дрожжи,добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Поставить на 2,5 часа в теплое место.
Обмять тесто.
Форму смазать растительным маслом.
Выложить тесто в форму и поставить на 1 час в теплое место на расстойку.
Духовку на 180.
Тесто смазать сверху молоком ( я мазала кисточкой),посыпать овсяными хлопьями и на 40 мин в духовку.

Ингредиенты:
Вода 3 ст.
Дрожжи (быстрорастворимые)4 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Масло слив. 100гр. + немного для смазки.
Мука примерно 1 кг. (может побольше)
Расчет продуктов примерно на 4 буханки.

Но тесто хранится в холодильнике, поэтому можно оставить на следующий раз.

Форум Посетите Нашу ферму! Куры-несушки, цыплята, яйцо, козье молоко 8-916-108-25-32
Страница 1 из 1 1 Рецепт сдобного теста. 550гр. муки 2.5ч.л.дрожжей 0,5ч.л. соли 100гр.сахара 75гр. сл. масла 1 пакет ванильного сахара 2 яйца 110гр. сметаны 100мл. воды

Источник: big7yaforum.ucoz.ru

 

к содержанию ↑

Хлебопечки

  • Производитель Gorenje
  • Модель BM 1200 BK (BM1200BK)
  • Мощность 800 Вт
  • Максимальный вес выпечки 1200 грамм
  • Выбор размера хлеба есть
  • Выбор цвета корочки есть
  • Варианты цвета корочки светлая, золотистая, темная
  • Форма для выпечки хлеба прямоугольная
  • Производитель Panasonic
  • Модель SD-2511WTS (SD-2511WTS)
  • Мощность 550 Вт
  • Максимальный вес выпечки 1000 грамм
  • Выбор размера хлеба есть
  • Выбор цвета корочки есть
  • Варианты цвета корочки светлая, золотистая, темная
  • Форма для выпечки хлеба прямоугольная
  • Производитель Panasonic
  • Модель SD-ZB2512KTS (SD-ZB2512KTS)
  • Мощность 550 Вт
  • Максимальный вес выпечки 1250 грамм
  • Выбор размера хлеба есть
  • Выбор цвета корочки есть
  • Варианты цвета корочки светлая, золотистая, темная
  • Форма для выпечки хлеба прямоугольная
  • Производитель Gorenje
  • Модель BM900AL
  • Мощность 600 Вт
  • Максимальный вес выпечки 900 грамм
  • Дисплей Есть
  • Управление Сенсорное
  • Цвет Серебристый
  • Количество программ 12
  • Производитель Moulinex
  • Модель OW3101
  • Максимальный вес выпечки 1000 г
  • Мощность 650 Вт
  • Дисплей Есть
  • Цвет Белый
  • Количество программ 15
  • Программы Сладкая выпечка. Пшеничный хлеб. Безглютеновая выпечка. Варенье. Хлеб из муки грубого помола. Ускоренная выпечка.
  • Производитель Zelmer
  • Модель 43Z011
  • Максимальный вес выпечки 1000 грамм
  • Мощность 660 Вт
  • Дисплей Нет
  • Управление Механическое
  • Цвет Белый
  • Количество программ 8
  • Производитель Kenwood
  • Модель BM 260
  • Мощность 455 Вт
  • Максимальный вес выпечки 1000 грамм
  • Дисплей Есть
  • Управление Механическое
  • Цвет Белый
  • Количество программ 11
  • Производитель Vimar
  • Модель VBM 370
  • Мощность 850 Вт
  • Максимальный вес выпечки 1350 грамм
  • Дисплей Есть
  • Управление Механическое
  • Цвет Белый
  • Программы Функция “Turbo”. Функция “Jam”.
  • Производитель Scarlett
  • Модель SL-1525
  • Мощность 600 Вт
  • Максимальный вес выпечки 750 грамм
  • Дисплей Есть
  • Управление Сенсорное
  • Цвет Серебристый
  • Количество программ 12
  • Производитель Panasonic
  • Модель SD-2501WTS
  • Максимальный вес выпечки 1000 грамм
  • Мощность 550 Вт
  • Дисплей Есть
  • Управление Сенсорное
  • Цвет Белый
  • Количество программ 12
  • Производитель Liberton
  • Модель LBM 305 B
  • Максимальный вес выпечки 1150 г
  • Мощность 800 Вт
  • Дисплей Есть
  • Управление Механическое
  • Цвет Серебристый
  • Количество программ 12
  • Производитель Gorenje
  • Модель BM1400E
  • Максимальный вес выпечки 1400 грамм
  • Мощность 815 Вт
  • Дисплей Есть
  • Управление Сенсорное
  • Цвет Серебристый
  • Количество программ 12
  • Производитель Gorenje
  • Модель BM 1200 BK
  • Дисплей Есть
  • Управление Сенсорное
  • Цвет Черный
  • Количество программ 12
  • Программы Замес теста, Ускоренная выпечка, Хлеб из муки грубого помола, Варенье, Французский багет, Пшеничный хлеб, Сладкая выпечка
  • Принадлежности Тестомешателей х2.
  • Производитель Liberton
  • Модель LBM 05-2
  • Максимальный вес выпечки 1350 грамм
  • Мощность 800 Вт
  • Дисплей Нет
  • Управление Механическое
  • Цвет Белый
  • Количество программ 12
  • Производитель LG
  • Модель HB-3001 BYT
  • Мощность 550 Вт
  • Максимальный вес выпечки 1000 грамм
  • Дисплей Нет
  • Управление Сенсорное
  • Цвет Белый
  • Количество программ 10
  • Производитель Zelmer
  • Модель 43Z010
  • Мощность 455 Вт
  • Максимальный вес выпечки 900 грамм
  • Дисплей Есть
  • Цвет Серебристый , черный
  • Количество программ 12
  • Программы Замес теста. Ускоренная выпечка. Варенье. Сладкая выпечка.
  • Производитель DeLonghi
  • Модель BDM 1200 S
  • Максимальный вес выпечки 1200 грамм
  • Мощность 850 Вт
  • Дисплей Есть
  • Управление Механическое
  • Цвет Серебристый
  • Количество программ 10
  • Производитель DeLonghi
  • Модель BDM 755
  • Мощность 420 Вт
  • Максимальный вес выпечки 1000 грамм
  • Дисплей Есть
  • Управление Механическое
  • Цвет Серебристый
  • Количество программ 12
  • Производитель Panasonic
  • Модель SD-2511 WTS
  • Мощность 550 Вт
  • Максимальный вес выпечки 1000 грамм
  • Дисплей Есть
  • Управление Сенсорное
  • Цвет Белый
  • Количество программ 14
  • Производитель Liberton
  • Модель LBM-304
  • Мощность 600 Вт
  • Максимальный вес выпечки 900 грамм
  • Дисплей Есть
  • Управление Сенсорное
  • Цвет Серебристый
  • Количество программ 12

Хлебопечки Одесса

Некоторым в детстве очень повезло, они имели бабушку в деревне, которая баловала своих дорогих внучат свежим ароматным домашним хлебом. До сих пор помните этот божественный вкус? Вы и сами сегодня сможете приготовить такой хлебушек. Можно его испечь и в обыкновенной духовке, но это будет очень трудоёмкая работа. Поэтому наш интернет магазин предложит вам такую замечательную ” вещичку “, как хлебопечка. С ней вы сможете приготовить хлеб с самыми разнообразными добавками. Выбор добавочек для хлебушка зависит исключительно от вашего предпочтения. Хлебопечки отличаются между собой температурой нагревания, временем выпечки и числом программ. Колличество программ колеблется обычно от трёх до семнадцати. При выборе хлебопечи уделите внимание на репутацию выбранной модели, корпус и мощность. Мощность печи зависит от модели и может варироваться от 450 до 1650 Вт. Чем мощнее устройство, тем лучше оно работает, но и расход потребляемой электроэнергии, соответственно будет больше.

Хлебопечка – купить в Одессе всегда просто, если Вы сотрудничаете с нашим магазином! Для Вас всегда лучшая цена на хлебопечь в Одессе.

Перейти на главную страницу сайта можно по ссылке – интернет магазин электроники в одессе

Сладкая выпечка в хлебопечке
Хлебопечки в Одессе. Огромный выбор и самые низкие цены на хлебопечки. Гарантия качества. Доставка по всей Украине. | Dataplus.com.ua (048) 777-42-54

Источник: www.dataplus.com.ua

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *