СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА в хлебопечке.
Вот что у нас идёт на УРА. -1,5 ч.л. дрожжей, -450гр. муки, -1 ст.л. сухого молока, -1 ч.л. соли, -2 ст.л. сахара, – 2 ст.л. растительного масла, -250мл молока. Тесто замешиваем в хлебопечке. Достаём готовое, делим на 4 части, каждую часть раскатываем, смазываем маковой начинкой, скручиваем 4 рулета и укладываем их обратно в хлебопечку.. Верх смазать и посыпать маком. Выпекать на режиме “Выпечка” 1час.
Маковую начинку делаю так: -150 гр. мака, -100 гр сахара, -молоко, столько, чтобы накрыло сахарно-маковую смесь. Увариваем, чтобы начало густеть. (Но не переварить в карамель, иначе будет тяжело размазывать).
Да, начинка должна остыть, прежде, чем мазать ею рулет! Приятного аппетита.
Дам годами проверенный рецепт
кекса, который пеку в духовке, может кто-нибудь попробует печь в
хлебопечке?
– 4 яйца, слегка взбить
-1 стак. сахара
-1 стак. кефира, йогурта,
сметаны, что под рукой.
-1 ч.л. соды, погасить в
кефире
-2,5 стак. муки
-0,5 стак масла, сливочное, можно
топленое
-пакетик ванильного сахара
-изюм по вкусу, думаю, надо в
диспенсер, не забывайте предварительно обвалять в муке.
ТВОРОЖНЫЙ кекс.
На пол порции:
-100 гр. маргарина, слив
масла
-1 стак. сахара, можно
меньше, если не любите сладко.
-250 гр. творога
-2 яйца
-6 ст.л. муки
-0,5 ч.л. соды
-ваниль
-изюм
КЕКС «КУГЕЛЬХОФ»
( с черносливом)
-2,5 ч.л. дрожжей
-390 гр. муки
-70 гр. сахара
-1 ч.л. соли
-160 гр. слив. масла
размягченного
-2 яйца
-85 мл молока
В диспенсер 150 гр чернослива
кусочками и обвалять в муке.
КЕКС «КУГЕЛЬХОФ»
( с черносливом) на режиме “Основной” ?
Т.е., хлебный?
Алена, обратите внимание, что в рецепте дрожжи, поэтому такой режим.
Интересная идея- “Маковая завитушка”. Только я попробовала начинку другую: корица + сахар. Получилось тоже вкусно и быстро. (C)
Шарлотка (Бисквит с яблоками)
Вес : 1000 гр
Время : 1 час. 25 мин.(программа “Кекс”)
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Яйца: 3 шт.
• Сахар: 200гр
• Ванильный сахар: 1 ч.л.
• Мука: 200гр
• Разрыхлитель: 3 ч.л.
• Мелко-нарезанные яблоки: 3 шт.
После звукового сигнала добавьте мелко нарезанные яблоки в
тесто.
Пробовала этот рецепт – уходит, не успев остыть. Можно добавить немного цедры
На форуме http://forum.hlebopechka.net/ предлагают муки класть 285 г, еще не пробовала
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если нет режима “ВЫПЕЧКА” на какой режим выставлять. :-O
Кто знает рецепты выпечки для поста?? Тоесть без яиц и молочных продуктов. Уж очень чего нибудь вкусненького хочется 😛
Пончики с сахарной пудрой! (Y) обычное дрожжевое тесто, жарите в масле и обсыпаете сах.пудрой
Марина, иногда в хлебопечках вместо “выпечки” есть режим “кекс”, посмотрите в инструкции должно быть указано, какая из программ включает в себя только выпечку .
маковые завитушки просто объедение. всем рекомендую. пекла в хлебопечке в формочках для багетов-получились очень достойные пухлые рулетики. 🙂
Стелла!маковые завитушки-просто песня. только у меня получились очень сладкие!ноя люблю такое!спасибо за рецепт!
Сливочный маргарин 70 гр.
Разрыхлителя 2.5 ч.л
Яйца+сахар+соль+мёд взбить миксером.
Вылить в ведёрко, добавить остальные ингридиенты.
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА в хлебопечке
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА в хлебопечке.
Источник: klngrad.ru
Сладкая выпечка в хлебопечке
Рецепт хлеба в хлебопечке №1: Сладкий сдобный хлеб с изюмом
– Дрожжи сухие быстрорастворимые – 2,5 ч.л или 15 г свежих дрожжей
– Пшеничная мука – 450г
– Соль – 0,5 ч.л.
– Яйца – 3 шт.
– Сахар – 6 ст.л.
– Ванильный сахар – 1пакетик
– Растительное масло – 6ст.л
– Изюм, курага, яблоки – полный диспенсер
– Молоко (вода) – 100мл
Как приготовить хлеб в хлебопечке:
– На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко (воду).
– Выпекать в программе “Основная”, режим “Тесто с изюмом”, корочка средняя.
Рецепт хлеба в хлебопечке №2: Завитушка с маком и сухофруктами
– Дрожжи сухие быстрорастворимые – 1,5 ч.л или 10г свежих дрожжей
– Пшеничная мука – 450г
– Соль – 0,5 ч.л.
– Сахар – 2 ст.л.
– Сливочное масло – 2 ст.л
– Молоко – 250 мл
– Для начинки: мак – 100г, сахар – 150г, молоко – около 100мл (чтобы покрыть смечь мака с сахаром), изюм, курага, вишня.
Как приготовить хлеб в хлебопечке:
– На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выставить режим “Тесто”.
– Пока тесто замешивается, сделать начинку. Мак перемешать с сахаром, залить молоком и варить до загустения, но не до состояния карамели.
– Готовое тесто поделить на 4 части, каждую часть раскатать в прямоугольник, выложить 1/4 начинки и разровнять, выложить фрукты и сухофрукты, свернуть рулет. Готовые рулеты уложить в ведро хлебопечки – 2 на дно и 2 сверху.
– Накрыть полотенцем и даем подойти 1час. Затем поставить ведро в хлебопечку и выпекать на режиме “Выпечка”.
Рецепт хлеба в хлебопечке №3: Молочный хлеб
– Дрожжи сухие быстрорастворимые – 1,5ч.л. или свежие – 11г
– Мука – 500г
– Соль – 1,5 ч.л.
– Сахар – 1,5 ст.л.
– Сливочное масло – 1,5 ст.л.
– Молоко – 350 мл.
Как приготовить хлеб в хлебопечке:
– На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко.
– Выпекать в режиме “Основная выпечка”, размер хлеба средний (700г), корочка средняя.
Рецепт хлеба в хлебопечке №4: Банановый сладкий хлеб
– Молоко – 1 стакан
– Желток яичный – 2 штуки
– Бананы – 1/2 стакана
– Мука хлебная – 4 стакана
– Соль – 2 ч.ложечки
– Сахар – 2 ст.ложки
– Масло сливочное – 2 ст.ложки
– Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.ложечки
Режим: Белый хлеб (White Bread)
Рецепт хлеба в хлебопечке №5: Дачный кекс на сгушенке
– 1 банка сгущенного молока
– Яйца – 2 штуки
– Мука – 150 грамм
– Сода гашеная или разрыхлитель – 1/2 ч.ложечки
Как приготовить хлеб в хлебопечке:
– Выпекать 60 мин. на режиме “выпечка”.
– Достать кекс, проверить готовность деревянной палочкой и оставить в форме еще на 10 мин.
Наши Telegram боты Бот-предложка @turboportalbot Обратная связь @turboportal_bot
Рецепт сладкого хлеба в хлебопечке
Источник: turboportal.ru
- Страница 1 из 1
- 1
Рецепт сдобного теста.
550гр. муки
2.5ч.л.дрожжей
0,5ч.л. соли
100гр.сахара
75гр. сл. масла
1 пакет ванильного сахара
2 яйца
110гр. сметаны
100мл. воды
150гр. изюма(можно не класть)
Ставим программу тесто на 2.20мин. или просто тесто.Выпикать в духовке 30мин. при 200градусах.
Дрожжи – 3 ч.л. (пакетик)
Мука – 460 гр.
Соль – 1.5 ч.л.
Сахар – 6 ст.л.
Яица – 3шт.
Сл.масло – 175 гр.
Молоко – 105 мл.
Изюм – 140 гр.
Муку – просеиваем, на второй раз масло заменил маргарином – даже лучше получилось, по моему. Вместо изюма кладу сладкую смесь.
режим – основной хлеб, размер средний, корочка светлая.
____________________________
Рецепт пропорции на 750г
2 яйца,
130гр.сл.масла,
80мл.молоко,
1ч.л.соль,
4ст.л.сахар,
345гр.мука,
2ч.л.дрожжи,
100гр.изюм.
время выпечки 2.30.Взбивать ничего не надо.Заложил продукты,включил программу с этим временем и мин.через 15 засыпал изюм!Изюм предварительно залить гор.водой(настоять немного)откинуть на дуршлаг!
!
1,5 ч. л. сухих дрожжей
150 г ржаной муки
250 г пшеничной муки
1,5 ч. л. мелкой соли
1 ст. л. меда гречичного (можно заменить сахаром)
2 ст. л. оливкового масла
300 мл воды комн. темп.
мед и масло смешать с водой, а муку обязательно просеять
закладывать в ведерко согласно инструкции (сначала жидкости или наоборот)
пеку в первом режиме (основной)
по желанию можно добавлять чеснок, сыр, колбасу, зелень и пр. по списку.
Добавлено (15.08.2010, 21:06)
———————————————
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ (белый)
Жидкие компоненты:
280мл воды.
1 столовая ложка сливочного масла (15гр.)(я заменяю на 1ст.л растительного масла);
1,5 столовые ложки сухого молока (или 0,25 стакана молока -50мл);
Сухие компоненты:
Две чашки пшеничной муки (400гр.);
1,1/4 чайные ложки соли (8гр.);
1,5 -2 чайных ложки сухих дрожжей (6гр.);
1-2 чайные ложки панифирина(можно и без него, но с ним хлеб более высокий )
Время выпечки: 6ч., режим ФРАНЦУЗСКИЙ
Чашка – это мерный стакан к хлебопечке (Панасоник)(300мл).
Мерная ложка состоит из двух половин чайная ложка (5мл) и столовая ложка (15мл).
450 мл молоко + кефир
2 ч л соли
1 ст л сахара
2,5 ст л масла
715 гр пшеничной муки
2,3 ч л сухих дрожжей
Кулич в хлебопечке
2,5 ч.л. сухих дрожжей
450 г муки пшеничной
0,5 ч.л. соли
4 яйца
4 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
100 г сливочного масла
50 мл цитрусового сока
полный диспенсер изюма, цукатов, орехов
Сложить все ингредиенты в хлебопечку в нужном порядке. Режим “Выпечка” (обычный цикл, у каждой хлебопечки свой).
Когда кулич будет готов, сделать глазурь и покрыть ею кулич.
Португальский сладкий хлеб
йцо
120 мл теплого молока
2 чашки муки пшеничной (300 г)
1 ст.л. масла сливочного (топить на надо)
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. дрожжей
Печь в “основном режиме”, корочка “темная”.
Хлебушек с хрустящей корочкой очень хорош для утреннего кофе, чая.
300 мл воды
2 ст.л. масла оливкового или растительного
150 г муки ржаной обдирной
300 г муки пшеничной в/с
1 1/2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара коричневого
1 1/2 ст.л. молока сухого
2 ст.л. кваса сухого
2 ч.л. сухого чеснока
1 1/2 ч.л. дрожжей сухих
Положить все продукты в ХП по инструкции, режим “Ржаной хлеб”.
Хлебушек вкусный, с еле уловимым привкусом и запахом чеснока, на любителя можно положить больше чеснока.
Багет со злаками
Ингредиенты:
(для 8 багетов)
360 мл воды;
1½ ч. ложка соли;
1 ½ ч. ложка сахара;
300 г пшеничной муки;
70 г ржаной муки (тип 170);
70 г цельной муки (если её нет — замените пшеничной);
1 ½ ч. ложка сухих пекарских дрожжей (можно быстродействующих);
по желанию:
1 ½ ч. ложка зёрен льна;
1 ч. ложка зёрен кунжута;
1 ч. ложка зёрен мака;
1 ч. ложка очищенных зёрен подсолнуха;
1 ч. ложка зёрен просо.
Приготовление:
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, сахар и соль. Затем добавьте три вида муки и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1, желаемый цвет корочки и нажмите на кнопку «пуск-остановка». После второго звукового сигнала (через 1 час 10 мин.) откройте хлебопечку и достаньте тесто. Если вы решили готовить 8 багетов, разделите тесто на 2 заготовки и накройте одну из них полотенцем для второй выпечки. Разделите первую заготовку на 4 равные части, придайте им форму багетов, а затем обваляйте в смеси зерен. Разместите их на специальной доске для выпекания багетов. Надрежьте багеты по всей длине. Снова нажмите на кнопку «пуск-остановка». При следующем звуковом сигнале (через 47 минут) достаньте багеты, а затем повторите вышеуказанную операцию для начала второго сеанса выпечки. По окончании каждой выпечки дайте багетам остыть на решетке.
. Яичный хлебушек – мягкий и сытный.
Ингредиенты: 11 граммов свежих дрожжей или полторы чайных ложки быстрорастворимых, 500 граммов муки, 2 чайных ложки соли, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки сухого молока, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 яйца, 230 мл воды.
Рассыпьте дрожжи по дну ведерка вашей хлебопечки, затем просейте муку, добавьте остальные компоненты, и в завершение – налейте воду и вбейте яйца. Установите «среднюю» корочку и выпекайте хлеб в режиме «Основная выпечка». Вес получившейся буханки – 700 граммов.
3/4 ст. пшенных хлопьев, не требующих варки.
1,5 ст.л меда – я клала 1 ст.ложку, т.к. не хотелось сладковатого привкуса,
1 ч.л. соли,
2 ст.л. сухого молока,
80 гр. слив. масла,
1 яйцо,
250 мл. воды – я брала ок. 300 мл. сыворотки
3 ст. муки – окю 500 гр.
1,5 ч.л дрожжей
Программа 1 – замес и выпечка, средняя корочка, вес 700гр.
Ингредиенты:
дрожжи 2 ч ложки
мука белая 80 гр
мука ржаная 470 гр
вода 300 мл
соль 1.5 ч ложки
сахар 1 ст ложка
сухой квас 4 ст ложки
растительное масло 2 ст ложки
мед 2 ст ложки
уксус 3% 2 ст ложки
кориандр семена 1 ст ложка
тмин 1 ст ложка
Способ приготовления:
сухой квас развести в 110 мл кипятка. все ингредиенты, кроме кориандра и тмина сложить в вашу ХП. тмин и кориандр класть после звукового сигнала.
режим “ржаной хлеб” или “деревенский”, у меня режим №2
вес буханки 1000 гр
корочка “средняя”
Я ГОТОВИЛА тесто в хлебопечке.
Ингредиенты:
1 1/3 ст.тепловой воды
2 ст л растительного масла
2 ст л меда
1,5 ч л соли
1,5 ч л сухих дрожжей
3/4 ст овсяных хлопьев
3 ст муки
Молоко 1 ст ложка
Способ приготовления:
Развести в воде дрожжи,добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Поставить на 2,5 часа в теплое место.
Обмять тесто.
Форму смазать растительным маслом.
Выложить тесто в форму и поставить на 1 час в теплое место на расстойку.
Духовку на 180.
Тесто смазать сверху молоком ( я мазала кисточкой),посыпать овсяными хлопьями и на 40 мин в духовку.
Ингредиенты:
Вода 3 ст.
Дрожжи (быстрорастворимые)4 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Масло слив. 100гр. + немного для смазки.
Мука примерно 1 кг. (может побольше)
Расчет продуктов примерно на 4 буханки.
Но тесто хранится в холодильнике, поэтому можно оставить на следующий раз.
Форум Посетите Нашу ферму! Куры-несушки, цыплята, яйцо, козье молоко 8-916-108-25-32
Страница 1 из 1 1 Рецепт сдобного теста. 550гр. муки 2.5ч.л.дрожжей 0,5ч.л. соли 100гр.сахара 75гр. сл. масла 1 пакет ванильного сахара 2 яйца 110гр. сметаны 100мл. воды
Источник: big7yaforum.ucoz.ru
Хлебопечки
- Производитель Gorenje
- Модель BM 1200 BK (BM1200BK)
- Мощность 800 Вт
- Максимальный вес выпечки 1200 грамм
- Выбор размера хлеба есть
- Выбор цвета корочки есть
- Варианты цвета корочки светлая, золотистая, темная
- Форма для выпечки хлеба прямоугольная
- Производитель Panasonic
- Модель SD-2511WTS (SD-2511WTS)
- Мощность 550 Вт
- Максимальный вес выпечки 1000 грамм
- Выбор размера хлеба есть
- Выбор цвета корочки есть
- Варианты цвета корочки светлая, золотистая, темная
- Форма для выпечки хлеба прямоугольная
- Производитель Panasonic
- Модель SD-ZB2512KTS (SD-ZB2512KTS)
- Мощность 550 Вт
- Максимальный вес выпечки 1250 грамм
- Выбор размера хлеба есть
- Выбор цвета корочки есть
- Варианты цвета корочки светлая, золотистая, темная
- Форма для выпечки хлеба прямоугольная
- Производитель Gorenje
- Модель BM900AL
- Мощность 600 Вт
- Максимальный вес выпечки 900 грамм
- Дисплей Есть
- Управление Сенсорное
- Цвет Серебристый
- Количество программ 12
- Производитель Moulinex
- Модель OW3101
- Максимальный вес выпечки 1000 г
- Мощность 650 Вт
- Дисплей Есть
- Цвет Белый
- Количество программ 15
- Программы Сладкая выпечка. Пшеничный хлеб. Безглютеновая выпечка. Варенье. Хлеб из муки грубого помола. Ускоренная выпечка.
- Производитель Zelmer
- Модель 43Z011
- Максимальный вес выпечки 1000 грамм
- Мощность 660 Вт
- Дисплей Нет
- Управление Механическое
- Цвет Белый
- Количество программ 8
- Производитель Kenwood
- Модель BM 260
- Мощность 455 Вт
- Максимальный вес выпечки 1000 грамм
- Дисплей Есть
- Управление Механическое
- Цвет Белый
- Количество программ 11
- Производитель Vimar
- Модель VBM 370
- Мощность 850 Вт
- Максимальный вес выпечки 1350 грамм
- Дисплей Есть
- Управление Механическое
- Цвет Белый
- Программы Функция “Turbo”. Функция “Jam”.
- Производитель Scarlett
- Модель SL-1525
- Мощность 600 Вт
- Максимальный вес выпечки 750 грамм
- Дисплей Есть
- Управление Сенсорное
- Цвет Серебристый
- Количество программ 12
- Производитель Panasonic
- Модель SD-2501WTS
- Максимальный вес выпечки 1000 грамм
- Мощность 550 Вт
- Дисплей Есть
- Управление Сенсорное
- Цвет Белый
- Количество программ 12
- Производитель Liberton
- Модель LBM 305 B
- Максимальный вес выпечки 1150 г
- Мощность 800 Вт
- Дисплей Есть
- Управление Механическое
- Цвет Серебристый
- Количество программ 12
- Производитель Gorenje
- Модель BM1400E
- Максимальный вес выпечки 1400 грамм
- Мощность 815 Вт
- Дисплей Есть
- Управление Сенсорное
- Цвет Серебристый
- Количество программ 12
- Производитель Gorenje
- Модель BM 1200 BK
- Дисплей Есть
- Управление Сенсорное
- Цвет Черный
- Количество программ 12
- Программы Замес теста, Ускоренная выпечка, Хлеб из муки грубого помола, Варенье, Французский багет, Пшеничный хлеб, Сладкая выпечка
- Принадлежности Тестомешателей х2.
- Производитель Liberton
- Модель LBM 05-2
- Максимальный вес выпечки 1350 грамм
- Мощность 800 Вт
- Дисплей Нет
- Управление Механическое
- Цвет Белый
- Количество программ 12
- Производитель LG
- Модель HB-3001 BYT
- Мощность 550 Вт
- Максимальный вес выпечки 1000 грамм
- Дисплей Нет
- Управление Сенсорное
- Цвет Белый
- Количество программ 10
- Производитель Zelmer
- Модель 43Z010
- Мощность 455 Вт
- Максимальный вес выпечки 900 грамм
- Дисплей Есть
- Цвет Серебристый , черный
- Количество программ 12
- Программы Замес теста. Ускоренная выпечка. Варенье. Сладкая выпечка.
- Производитель DeLonghi
- Модель BDM 1200 S
- Максимальный вес выпечки 1200 грамм
- Мощность 850 Вт
- Дисплей Есть
- Управление Механическое
- Цвет Серебристый
- Количество программ 10
- Производитель DeLonghi
- Модель BDM 755
- Мощность 420 Вт
- Максимальный вес выпечки 1000 грамм
- Дисплей Есть
- Управление Механическое
- Цвет Серебристый
- Количество программ 12
- Производитель Panasonic
- Модель SD-2511 WTS
- Мощность 550 Вт
- Максимальный вес выпечки 1000 грамм
- Дисплей Есть
- Управление Сенсорное
- Цвет Белый
- Количество программ 14
- Производитель Liberton
- Модель LBM-304
- Мощность 600 Вт
- Максимальный вес выпечки 900 грамм
- Дисплей Есть
- Управление Сенсорное
- Цвет Серебристый
- Количество программ 12
Хлебопечки Одесса
Некоторым в детстве очень повезло, они имели бабушку в деревне, которая баловала своих дорогих внучат свежим ароматным домашним хлебом. До сих пор помните этот божественный вкус? Вы и сами сегодня сможете приготовить такой хлебушек. Можно его испечь и в обыкновенной духовке, но это будет очень трудоёмкая работа. Поэтому наш интернет магазин предложит вам такую замечательную ” вещичку “, как хлебопечка. С ней вы сможете приготовить хлеб с самыми разнообразными добавками. Выбор добавочек для хлебушка зависит исключительно от вашего предпочтения. Хлебопечки отличаются между собой температурой нагревания, временем выпечки и числом программ. Колличество программ колеблется обычно от трёх до семнадцати. При выборе хлебопечи уделите внимание на репутацию выбранной модели, корпус и мощность. Мощность печи зависит от модели и может варироваться от 450 до 1650 Вт. Чем мощнее устройство, тем лучше оно работает, но и расход потребляемой электроэнергии, соответственно будет больше.
Хлебопечка – купить в Одессе всегда просто, если Вы сотрудничаете с нашим магазином! Для Вас всегда лучшая цена на хлебопечь в Одессе.
Перейти на главную страницу сайта можно по ссылке – интернет магазин электроники в одессе
Сладкая выпечка в хлебопечке
Хлебопечки в Одессе. Огромный выбор и самые низкие цены на хлебопечки. Гарантия качества. Доставка по всей Украине. | Dataplus.com.ua (048) 777-42-54
Источник: www.dataplus.com.ua