Стейк Миньон



Загрузка...

Благодаря нежнейшему мясу, приготовление стейка не представляет труда!

Мариновать его нужно только по желанию, такое мясо съедается практически без ничего. Берите:

  • 1 стейк;
  • Щепотку соли, перца;
  • Масло для жарки.

Ставьте на конфорки 2 сковороды с маслом. Причем одну на сильный огонь, а вторую на средний, а потом:

Стейк Миньон

1. Мясо обмазать солью и перцем;

2. Положить в раскаленное масло и жарить 2 минуты с каждой стороны, чтобы «запечатать» соки;

3. Переложить в другую сковороду и довести до готовности примерно 6-8 минут. Не забывайте переворачивать куски.

Как только стейк проготовился, дайте «отдохнуть» и нарезайте лучший в мире стейк Миньон. Гарнировать жареными грибами или подавать с грибным соусом. Это очень вкусно!

Автор:
Бастурма из свинины
Ростбиф из говядины
Рубленные котлеты из свинины и говядины
Загрузка...
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты