Стейк Миньон

Благодаря нежнейшему мясу, приготовление стейка не представляет труда!

Мариновать его нужно только по желанию, такое мясо съедается практически без ничего. Берите:

  • 1 стейк;
  • Щепотку соли, перца;
  • Масло для жарки.

Ставьте на конфорки 2 сковороды с маслом. Причем одну на сильный огонь, а вторую на средний, а потом:

Стейк Миньон

1. Мясо обмазать солью и перцем;

2. Положить в раскаленное масло и жарить 2 минуты с каждой стороны, чтобы «запечатать» соки;

3. Переложить в другую сковороду и довести до готовности примерно 6-8 минут. Не забывайте переворачивать куски.

Как только стейк проготовился, дайте «отдохнуть» и нарезайте лучший в мире стейк Миньон. Гарнировать жареными грибами или подавать с грибным соусом. Это очень вкусно!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *