Стейк с кровью



Загрузка...

Любителям настоящего мяса посвящается: как жарить стейк с кровью:

1. Берется только самое свежее и лучшее мясо;

2. Маринад в данном случае практически не требуется или это должен быть самый простой легкий вариант;

04

3. На раскаленную с маслом сковороду уложить кусок мяса, вырезанный из тонкого края с минимальным количеством жировых прослоек;

4. Жарить не более 5 минут в случае, если это толстый кусок мяса или медальоны.

Совет! Чтобы медальоны не разваливались, свяжите их кулинарной ниткой. А потом, как приготовится мясо, снимите ее. Так сохранится форма куска. Ну а теперь вы знаете, как жарить стейк с кровью и сможете время от времени баловать своих мужчин настоящей «пищей охотников».

Автор:
Манты ленивые
Рецепты шашлыков из свинины
Ребрышки свиные в духовке на Новый Год и Рождество 2017
Загрузка...
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты