Суп из куриных крылышек

 

Рецепты куриных крылышек. Запеченные в духовке, жареные, куриные крылышки во фритюре. Суп из куриных крылышек.

Рецепт: Куриные крылышки, запеченные в духовке.

Для приготовления куриных крылышек, запеченных в духовке, берем пятьсот граммов самих куриных крыльев, две больших ложки томатной пасты или пюре, две больших ложки майонеза, один зубок чеснока, немного зелени, приправы для курицы, соевый соус.

Все, начинаем готовить. Перемешаем в миске соевый соус, томатную пасту, давленый чеснок и рубленую зелень. Тщательно все перемешиваем. Полученным соусом заливаем промытые крылышки, перемешиваем так, чтобы все крылышки были равномерно покрыты соусом. Отставим в сторонку для маринования примерно на полтора-два часа.

Промаринованные крылышки выкладываем на смазанный противень и запекаем в разогретой при средней температуре духовке на протяжении тридцати пяти-сорока минут. Подаем крылышки к столу в горячем виде с любым гарниром.

к содержанию ↑

Рецепт: Жареные куриные крылышки.

Для приготовления жареных куриных крылышек на четыре персоны берем две головки лука, два зубка чеснока, одну большую ложку оливкового масла, одну большую ложку коричневого сахара, немного порошка черного перца, соли, маленькую ложку молотого перчика чили, по половине маленькой ложки измельченного тимьяна, паприки, розмарина, пятьдесят миллилитров чили соуса, сто пятьдесят граммов красного вина, большую ложку томатного соуса, две больших ложки уксуса, две больших ложки соевого соуса, полтора килограмма куриных крыльев и двести граммов сметаны.

Готовим так – чистим от шелухи чеснок и лук, мелко их нарезаем и обжариваем вместе на разогретом растит.масле, пока лук не станет прозрачным. Добавим к луку сахар и карамелизируем. В принципе, можно использовать и обычный сахар, но в этом случае крылышки будут не такими румяными. Добавим в массу травки и специи, вино и соус чили. Добавляем томатную пасту, соевый соус и уксус, отвариваем на протяжении четверти часа, не накрыв кастрюлю крышкой.

Обмазываем крылышки готовым соусом и помещаем в духовку на режим ГРИЛЬ или на самом гриле, для чего понадобится примерно полчаса. Подаются такие крылышки со сметаной и соусом. Если желаете украсить, можете положить сверху дольки лимона и свежие веточки розмарина.

к содержанию ↑

Рецепт: Куриные крылышки во фритюре.

Для жарки куриных крылышек во фритюре, нам нужно для четырех человек взять один килограмм куриных крылышек, две маленьких ложки соли, неполную маленькую ложку порошка черного перца, маленькую щепотку молотого красного перца, щепотку лукового порошка, один стакан пшеничной муки, сельдерей, растит.масло, деревенский соус (для него вам понадобится полстакана сметаны и столько же майонеза, четверть стакана кислого молока или пихты, большая ложка рубленного лука-шнитт, четверть маленькой ложки лимонной цедры, один зубок чеснока, черный перец и соль).

Для начала займемся приготовлением соуса – все ингредиенты для соуса перемешиваем и легонько так взбиваем венчиком, переливаем в тару, плотно закрываем крышкой и на время готовки всего остального блюда ставим в холодильник.

Посыпаем солью промытые куриные крылья, натираем их перцем и порошком лука. Обмакиваем со всех сторон крылышки в муке.

Наливаем в высокую кастрюлю растит.масло (не меньше, чем на два с половиной сантиметра), разогреваем масло до ста восьмидесяти градусов, опускаем в масло крылышки и с каждой стороны обжариваем примерно по три минуты. Обжаренные крылышки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир. Как только все крылышки обжарены, подаем и к столу вместе с соусом и сельдереем.

к содержанию ↑

Рецепт: Суп из куриных крылышек.

Для приготовления супа из куриных крыльев берем один килограмм самих куриных крылышек, одну головку лука, одну среднюю морковку, один стакан мелкой вермишели, большую ложку растит.масла, специи, зелень, соль, маленькую ложку слив.масла.

Готовится суп достаточно просто – крылышки размораживаем и промываем их под холодной водой, после чего обязательно обтираем обычным или бумажным полотенцем или салфетками. Каждое крыло разделяем на три фаланги (по суставам). Берем кончики крылышек, кладем их в холодную воду, ставим кастрюлю с крылышками на огонь и варим, а как только вода закипит, отсчитываем сорок минут, периодически снимая пену с бульона. Затем солим бульон и добавляем в него любимые специи, будьте при этом достаточно осторожны с солью, потому что большинство готовых наборов специй уже содержат в себе соль.

Теперь о других частях крыльев. У нас осталась ножка и плечико от крыла. Их можно замечательно обжаривать на разогретой сковороде с маслом (точнее, в смеси растительного и сливочного масла), пока крылышки не станут золотистыми.

Теперь возвратимся к нашему бульону. Достаем из него кончики крылышек и отдаем нашим собакам, кошкам или любому другому питомцу, кто их любит, или же просто выкидываем. Они нам больше не пригодятся. Закладываем в приготовленный бульон готовые обжаренные части крылышек и отвариваем в воду примерно около десяти минут. А тем временем мы вполне можем подготовить остальные компоненты – нарезаем очищенный лук очень маленькими кубиками, таким же образом нарезаем очищенную и промытую морковку. Нарезанные овощи выкладываем на сковороду, где мы ранее обжаривали с вами куриные крылышки, вследствие чего еще осталось масло. Так вот, на этом масле вы и обжариваете лук с морковкой, пока масса не станет золотистой.

Перекладываем готовые обжаренные овощи в бульон к крылышкам, немного перемешиваем все и добавляем в бульон вермишель. Продолжаем варить на небольшом огне еще около десяти минут, после чего смело можете пробовать суп на соль и специи. Было бы еще неплохо, если бы вы посыпали готовый супчик свежей рубленой зеленью, которая сделает ваш суп не просто незабываемым на вкус, но и дико привлекательным внешне. Так что такому супу обрадуется любой незваный и нежданный гость. Разливайте суп по тарелкам, нарезайте хлебушек и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рецепты куриных крылышек
Рецепты куриных крылышек. Запеченные в духовке, жареные, куриные крылышки во фритюре. Суп из куриных крылышек. Рецепт: Куриные крылышки, запеченные в духовке. Для приготовления куриных

Источник: intersed.com.ru

 

к содержанию ↑

Суп из куриных крылышек

3 Пиццы за 999 рублей!

Бесплатная доставка пиццы

Доставка пиццы бесплатно

Доставка пиццы в городе

Доставка пиццы Спб

Доставка пиццы круглосуточно

Доставка пиццы на дом

Заказ пиццы СПб

Заказ пиццы на дом в СПб: доставка бесплатно

Ночная доставка пиццы

Пицца с доставкой: скидка каждому!

Пицца на Ленинском проспекте с доставкой

Доставка пиццы в Адмиралтейском районе

Заказ пиццы в Петергофе

Заказать пиццу в Ломоносове

Заказать пиццу в Петергофе

3 пиццы за 999 рублей в Санкт-Петербурге!

Доставка пиццы в Ломоносове

Заказ пиццы в Питере

Пицца по акции в Санкт-Петербурге – кушайте вкусно и выгодно!

Заказ пиццы в Ломоносове

Доставка пиццы в Петергоф

Заказать вкусную пиццу

Скидки на пиццу в день рождения

Пицца. Заказать в Спб

Заказать пиццу на дом

Заказ пиццы в Санкт-Петербурге круглосуточно

Заказ пиццы в Красносельском районе по приятной цене

Заказ пиццы 24 часа СПб – наслаждение круглые сутки

Вкусная пицца на заказ – это просто с «Пицца-Румянцев»

Заказ пиццы в Пушкин

Заказ пиццы в СПб онлайн в «Пицца-Румянцев»!

Пицца на заказ: отзывы

Заказ пиццы недорого

Заказ пиццы в Московский район СПб

Заказ пиццы в Калининский район

Заказ пиццы круглосуточно

Заказ пиццы в Санкт-Петербурге – кушайте на здоровье!

Заказ пиццы на дом СПб – устройте своей семье праздник

Заказ пиццы. Акция в СПб – кушайте с выгодой!

Заказ пиццы. Акции, которые станут приятным дополнением

Пицца в Пушкине теперь не проблема!

Доставка пиццы с оплатой картой в СПб – просто и удобно

Заказать пиццу на дом в Спб. Бесплатная доставка

Заказать пиццу в Санкт Петербурге

Доставка пиццы Спб. Круглосуточно

Пицца – идеальное решение всегда!

Пицца на дом в СПб

Заказ пиццы в СПб. Круглосуточно

Заказ пиццы в Купчино и другие районы Санкт-Петербурга

Пицца на заказ. Отзывы и предложения

Заказ пиццы. Недорого и со вкусом!

Заказ пиццы в Московский район – моментально и качественно

Заказ пиццы на Васильевский остров – сытно и без задержек

Заказ пиццы недорого в Санкт-Петербурге – теперь это возможно!

Заказ пиццы Румянцев на нашем сайте – вкусно и удобно

Заказ пиццы 24 часа в сутки от «Пицца-Румянцев»

Заказ пиццы облегчает жизнь при помощи оплаты картой онлайн

Заказ пиццы Петербург

Заказ пиццы в Центральный район – быстро и качественно

Пицца. Заказ в Невском районе

Заказать пиццу теперь просто и приятно

Заказ пиццы Приморский район

Заказ пиццы СПб – недорого и вкусно

Заказ пиццы в СПб. Невский и другие районы города

При заказе пицца в подарок – уникальная выгода

Заказ пиццы в день рождения. Скидка имениннику

Заказ пиццы Кировский район – забудьте о медленной доставке

Заказ пиццы ночью больше не проблема

Заказ пиццы Пионерская – наслаждайтесь на здоровье

Заказ пиццы в Приморском районе СПб – кушайте вкусно

Заказ пиццы по карте – все лучшее для наших клиентов

Заказ пиццы Ленинский проспект – полезно и быстро

Доставка пиццы СПб. Отзывы

Заказ пиццы. Приморский район СПб

Доставка пиццы СПб. 24 часа

Заказ пиццы, оплата по карте

Пицца на заказ с доставкой в СПб

Пицца Приморский район. Доставка

Пицца на дом СПб. Бесплатная доставка

Доставка вкусной пиццы СПб

Пицца СПб. Доставка бесплатно

Пицца в Питере с доставкой – экономьте свое время и деньги

Пицца доставка, акция для масштабной экономии

Заказать пиццу в Санкт-Петербурге с доставкой с «Пицца-Румянцев»

Вкусная пицца с доставкой: отзывы наших клиентов

Доставка пиццы на район – предложение, от которого не отказаться

Недорогая пицца с бесплатной доставкой в СПб

Доставка пиццы СПб. Акции для каждого

Лучшая пицца в СПб с доставкой в «Пицца-Румянцев»

Пицца недорого, с доставкой в Санкт-Петербурге

Бесплатная доставка пиццы в СПб во все районы города

Доставка пиццы по Санкт-Петербургу, круглосуточно превосходно!

Круглосуточная доставка пиццы – наслаждайтесь без ограничений

Купить пиццу в СПб с доставкой

Пицца в Купчино с доставкой – почувствуйте вкус Италии

Пицца в Невском районе с доставкой – с «Пицца-Румянцев»

Пицца Выборгский район доставка без затруднений

Пицца на Васильевском острове, доставка на дом или в офис

Пицца недорого в СПб с доставкой – качественно и доступно

Доставка пиццы 24 часа на дом – итальянский шедевр у вас дома

Доставка пиццы недорого и мгновенно с «Пицца-Румянцев»

Лучшая доставка пиццы

Доставка пиццы Красносельский район

Доставка пиццы, отзывы

Недорогая пицца с бесплатной доставкой – всегда вкусно и выгодно

Доставка пиццы, оплата по карте – все для комфорта клиентов

Пицца Фрунзенский район, доставка круглосуточно и оперативно

Пицца на заказ с доставкой СПб, недорого и всегда вовремя

Доставка пиццы на дом в СПб – добавьте в свою жизнь эмоций

Доставка пиццы Калининский район – быстрый и полезный перекус

Вкусная пицца с доставкой – не отказывайте себе в прекрасном

Вегетарианская пицца. Доставка 24 часа в сутки

Доставка пиццы Большевиков – лучшая пицца в Санкт-Петербурге

Доставка пиццы Девяткино – доступно каждому

Доставка пиццы Петроградский район – незабываемый вкус

Доставка пиццы Приморский район СПб в любое время дня и ночи

Красногвардейский район. Пицца с доставкой для мощной подзарядки

Пицца доставка. Шушары и остальные уголки Питера

Доставка пиццы СПб в Невский район без задержек

Доставка пиццы в Горелово бесплатно при заказе от 550 рублей

Заказать пиццу недорого с бесплатной доставкой

Доставка пиццы СПб. Калининский район

Доставка пиццы Приморская

Доставка пиццы. Центральный район

Заказать пиццу СПб. Бесплатная доставка

Заказать пиццу с доставкой по доступной цене

Доставка пиццы, метро Ветеранов по демократичной цене

Доставка пиццы Павловск – надежно и со вкусом

Доставка пиццы в область – мы сокращаем расстояния!

Доставка пиццы, метро Дыбенко – не теряйте ни минуты!

Доставка пиццы, метро Озерки – всегда вовремя

Доставка пиццы, метро Пионерская

Заказ пиццы с бесплатной доставкой

Заказ пиццы СПб, бесплатная доставка

Доставка пиццы цены

Пицца метро Академическая, доставка

Заказ пиццы на дом, доставка

Доставка пиццы безналичный расчет

Доставка пиццы 24

Доставка пиццы 24 часа на дом СПб

Большая пицца доставка

Пицца на заказ с доставкой

Доставка пиццы Парнас

Доставка пиццы на дом, Санкт-Петербург

Служба доставки пиццы

Пицца доставка. Василеостровский район

Круглосуточная доставка пиццы на дом

Доставка пиццы ночью

Доставка пиццы СПб 24 часа бесплатно – это «Пицца-Румянцев»

Доставка пиццы Пушкин СПб – всегда уместный вкус

Доставка пиццы в Пушкине круглосуточно – утоляйте голод вкусно

Пицца доставка. Кировский район и остальные точки СПб

Пицца Ломоносовский район, доставка без задержек

Доставка пиццы. Пушкинский район и другие районы Питера

Доставка пиццы по безналу – не тратьте время впустую

Куриный суп из крылышек
Куриный суп из крылышек

Источник: pizza-rumyancev.ru

 

к содержанию ↑

Приготовление еды. Вкусно. Просто. По-домашнему.

Приготовление еды. Вкусно. Просто. По-домашнему.

Свежие записи

Свежие комментарии

Пикантный куриный суп с вермишелью из крылышек

Как приготовить настоящий пикантный куриный суп с вермишелью из крылышек? Очень просто.

Для этого нам понадобится:

  • крылышки куриные лучше уже нарезанные
  • вермишель специальная для супа коротенькая, чтобы удобно было ложкой загребать
  • лук, чеснок, морковка
  • соль и перец красный или черный

Почему лучше крылышки? Потому что только они дают такой неповторимый наваристый и вкусный куриный бульон. Но можно взять и другие части курицы.

Для начала возьмем наши куриные крылышки и хорошенько промоем в холодной воде, положим в кастрюлю и зальем водой для варки специально для очищения мяса от всяких посторонних веществ.

Так, доводим до кипения, выключаем, сливаем. Далее заливаем водой, полощем и опять сливаем. И так несколько раз. Как можно заметить бульон имеет навар, в котором как раз и есть все, что нам необходимо слить в раковину.
Тем самым, мы очистили нашу курицу от всего ненужного нашему организму и будем кушать здоровый куриный бульон.

Далее, можно уже заливать чистой водой полностью кастрюлю для бульона, но нужно оставить немного места, так как овощи и вермишель займут некоторый объем.

Так, доводим опять до кипения и варим 10 минут на медленном огне с закрытой крышкой. А, тем временем, очищаем луковицу, чеснок (3-4 головки) и 1 морковь.

Нарезаем средне лук и чеснок. Для нарезки моркови можно взять хорошо себя зарекомендовавшую терки для корейской морковки — продаеются в любом крупном магазине по доступной цене. Морковь получается нарезанна длинными полосками, что совпадает по размерам с нашей вермишелью.

Получим хороший легкий и сытный, а главное чистый куриный бульон. После 10 минут, засыпаем лук и чеснок и так варим еще минут 10, а также соль и перец по вкусу. Лучше взять красный жгучий перчик — так суп получит красноватый оттенок и пакантный вкус.

Далее засыпаем морковь и так варим еще 10 минут и готовим вермишель. Ее мы засыпаем так как и при простой варки макарон, но здесь варить нужно в половину меньше, потому что она потом в супе еще набухнет.

Варим минут 5 и выключаем и перемешиваем. Накрываем крышкой и даем нашему пикантному куриному супу с вермишелью из крылышек настоятся перед трапезой.

Некоторое время спустя, можно подавать к столу. Суп имеет отличный цвет, вид и вкус. Кстати, если вы добавили красного перчика, то вкус очень напоминает куриный Доширак, но здесь у нас и вермишель качественная и куриные крылышки натуральные, да и бульон со свежими овощами.

Если вам больше по душе вторые блюда, то посмотрите также: узбекский плов из баранинцы, шаурма, гамбургер или макароны по мексикански.

Аль Кук
Приготовление еды. Вкусно. Просто. По-домашнему. Приготовление еды. Вкусно. Просто. По-домашнему. Свежие записи Свежие комментарии Навигация по записям Пикантный куриный суп с

Источник: cookal.ru

 

к содержанию ↑

Адобо из куриных крылышек

Маринад или соус адобо, широко известный в филиппинской кухне, используется для придания мясу птицы или рыбы остроты и стойкого аромата. Отлично подходит любителям острых блюд! В качестве классического гарнира чаще всего используется рис, отваренный или приготовленный на пару.

Ингредиенты

• яблочный уксус, 125 мг;
• соус соевый, 80 мг
• 6 зубков чеснока (мелко порезать);
• 3-сантиметровый кусочек имбиря (натереть на мелкой терке);
• чилийский перец (порезать тонкими ломтиками), 2 штуки, плюс ещё два нарезанных перчика, чтобы посыпать готовое блюдо;
• лист лавровый, 4 штуки;
• коричневый сахар, 55 г;
• перец горошком, столовая ложка;
• большая луковица (порезать тонкими полукольцами);
• куриные крылышки, 1.3 кг;
• белый рис (отварить или приготовить на пару).

Рецепт приготовления адобо из куриных крылышек

1. В большой ёмкости смешать вместе 2 стакана воды, соевый соус, уксус, имбирь, чеснок, чёрный перец горошком, сахар, лук, лавровый лист, колечки чилийского перца. Хорошо перемешать. Положить в маринад куриные крылышки и дополнительно полить их сверху. Необходимо равномерно покрыть острым маринадом всю поверхность куриных крылышек. Затем крылышки нужно поставить мариноваться в тёплое место на полчаса.

2. Переложить куриные крылышки вместе с маринадом в большую кастрюлю с тяжёлым дном. Довести маринад до кипения на большом огне. Потом убавить огонь и прикрыть фольгой. Оставить медленно тушиться на 25 минут. Щипцами вытащить крылышки из кастрюли и положить в небольшую миску. Готовить соус ещё 10 минут, содержимое кастрюли должно уменьшиться на половину и слегка загустеть.

3. Выложить курицу обратно в кастрюлю и перемешать с соусом, оставить готовиться на тихом огне ещё на пять минут. Снять кастрюлю с плиты и дать немного остыть.

4. Разложить куриные крылышки по тарелкам, полить сверху соусом адобо и посыпать колечками чилийского перца. Подать на стол с гарниром из белого риса.

Адобо из куриных крылышек
Адобо из куриных крылышек Маринад или соус адобо, широко известный в филиппинской кухне, используется для придания мясу птицы или рыбы остроты и стойкого аромата. Отлично подходит любителям

Источник: m.epochtimes.ru

 

к содержанию ↑

Крылышки к пиву

Что может быть вкуснее аппетитных хрустящих крылышек к пиву? А ведь приготовить их совсем несложно. Рассмотрим несколько наиболее интересных рецептов.

Рецепт первый: крылышки в сладком соусе

Для соуса нам потребуется (продукты рассчитаны на 1 кг куриных крылышек): 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка хмели-сунели, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка сахарной пудры.

Обмакиваем каждое крылышко в соус, складываем в миску и ставим в холодильник на 2-3 часа.

Затем выкладываем крылышки в один слой на смазанный майонезом противень. Запекаем в духовке при 200 градусах. Чтобы крылышки не засохли, поливаем периодически оставшимся соусом. Спустя 20 минут переворачиваем и запекаем еще 10 минут.

Готовые крылышки сразу выкладываем на блюдо, чтобы они не впитали в себя лишний жир. Если вы хотите, чтобы крылышки получились мягкими, накройте их миской или оберните фольгой, а если предпочитаете более сухими – оставьте не накрывая.

к содержанию ↑

Рецепт второй: пикантные крылышки

Для маринада нам потребуется (продукты рассчитаны на 1 кг куриных крылышек): 2 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка майонеза, 4 зубчика чеснока, черный перец, соль, карри, базилик.

Перемешиваем майонез, горчицу и томатную пасту, добавляем измельченный чеснок, соль и приправы (по вкусу), тщательно перемешиваем.

Крылышки заливаем полученным маринадом, оставляем на полтора часа при комнатной температуре.

Выкладываем крылышки на решетку-гриль, хорошо прижимаем. Поверхность крылышек обмазываем оставшимся маринадом. Крылышки можно жарить на мангале или запечь в духовке при 180-200 градусах. При запекании в духовке под решетку рекомендуется поставить поддон с водой, чтобы предотвратить чрезмерное высыхание крылышек и уберечь дно духовки от стекающего жира. Продолжительность приготовления – около получаса.

к содержанию ↑

Рецепт третий: крылышки в кетчупе

Нам потребуется 1 кг крылышек, 3-4 ст. ложки кетчупа, соль, лавровый лист, пряности по желанию. По желанию крылышки предварительно нужно хорошо промыть, разрезать на 3 части по суставам, обсушить бумажной салфеткой.

Выкладываем крылышки на нагретую сковороду с растительным маслом, солим по вкусу. Жарим не накрывая крышкой около 10 минут, затем заливаем крылышки кетчупом. Можно в кетчуп добавить чеснок (или взять готовый кетчуп с чесноком), тщательно перемешиваем и оставляем жариться под закрытой крышкой около 20 минут. Периодически нужно помешивать, чтобы крылья не подгорели.

За 5 минут до готовности можно добавить лавровый лист для аромата. Если хотите, чтобы крылышки получились острыми, посыпьте черным перцем. Также можно добавить любые специи на ваш вкус.

к содержанию ↑

Рецепт четвертый: пивные крылышки с пряным соусом

Для маринада используем соевый соус, оливковое масло, соль и специи по вкусу. Залить маринадом крылышки и оставить мариноваться 2 часа. Зажариваем крылышки на противне в духовке при 200 градусах 20-30 минут.

Весь секрет этого рецепта в соусе. Готовится он следующим образом:

Берем 3 крупных помидора, 2 болгарских перца, 1 острый перец, соль, оливковое масло. Очищаем томаты и перец от кожицы, мелко измельчаем (можно в блендере). Прогреть сотейник с небольшим количеством оливкового масла, влить полученную массу и варить, непрерывно помешивая до полного испарения лишней жидкости, пока соус не загустеет. Солим по вкусу.

Соус подается отдельно от крылышек, чтобы их удобно было макать.

к содержанию ↑

Рецепт пятый: крылышки остренькие

На полтора килограмма куриных крылышек нам потребуются: 3-4 зубчика чеснока, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка молотой паприки, 1 ч. ложки кунжутного масла, 1/3 ч. ложки молотого черного перца, 2-3 ст. ложки соевого соуса, ½ ч. ложки сухого молотого имбиря, 2 ст. ложки растительного масла.

Разрезаем крылышки на фаланги, кладем в миску. Добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20 минут. Затем выкладываем в один слой на дно формы для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Подавать можно с любимым соусом, но эти крылышки хороши и без соусов.

к содержанию ↑

Рецепт шестой: куриные крылышки в меду

Нам понадобится 1 кг крылышек, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка томатного соуса, 3 зубчика чеснока, соль, черный и красный перец, 1 ст. ложка меда, растительное масло.

Крылышки разрезаем на 2 части, моем, вытираем бумажным полотенцем, складываем в миску. Измельченный чеснок, соль и перец смешиваем с медом. Полученной смесью тщательно натираем крылышки. Затем обмазываем крылышки смесью майонеза и томатного соуса. Оставляем на пару часов мариноваться в холодильнике.

Предварительно разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем крылышки, освободив их от избытка соуса. Следите, чтобы каждое крылышко лежало отдельно, иначе они не получатся сочными и с хрустящей корочкой.

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления хрустящих крылышек, но какой бы вы ни выбрали, это будет превосходная закуска к пиву.

Крылышки к пиву
Крылышки – офигенная закуска к пиву. Несколько рецептов: крылышки в сладком соусе, пикантные крылышки, крылышки в кетчупе и другие. Каждый найдёт себе по вкусу.

Источник: www.beermonsters.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *