Суп с фрикадельками пошаговый рецепт

 

Окрошка с айраном

Суп с тунцом на Атаке

Зеленый борщ со шпинатом

Болгарский овощной холодный суп

• Салатные огурцы – 200 гр.,
• Йогурт обезжиренный – 750 гр.,
• Обезжиренное молоко (вода) – 250 мл.
• Помидоры – 400 гр.,

Старочешский сметанный суп адаптированный

• Йогурт обезжиренный – 150-200 гр.,
• Отруби овсяные – 2 ст.л.,
• Яйцо куриное – 3 шт.,

Капустный суп с грибами по-словацки адаптированный

• Сухие грибы – 20 гр.,
• Кислая капуста – 400 гр.,
• Йогурт 0%-ный – 500 гр.,
• Тмин,

Словацкий суп ЭВАРА

• Обезжиренное кислое молоко – 1 л.,
• Обезжиренный творог 0%ный – 150 гр.,
• Молоко – 250 мл,
• Отруби – 20 гр.,

Суп-пюре из кабачков

Бульон: мясо индейки,1 лук.
Овощи: брюссельская капуста 8 шт, цветная капуста 150 гр, зеленая стручковая фасоль 150 гр.
Зажарка: 1 ч.л. оливк.масло, 1 лук, 1 морковь, половина болг.перца, 1 средняя свекла, 1 помидор.
Специи: соль, мол.перец, лавр.лист, 1 ч.л. уксус, 1 ч.л. стевия, зелень, 1 зуб.чеснок.

Густой куриный суп

Добавил: Мария , 16.06.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
– Куриный бульон
– Куриная грудка
– Яйцо
– 1,5 ст.ложки отрубей
– Молоко
– Специи по вкусу

Куриный супчик

– 0,5 – куриной грудки
– 0,5 – луковицы
– свежий укроп
– 2 куриных яйца

Борщ украинский

Добавил: Elena , 05.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
На 3-4 литра:
– куриный потрох или грамм 200-300 борщевой телятины;
– 1 небольшая свекла;
– 1 морковка;
– 1 маленький перчик сладкий (по сезону);
– 1-2 средние луковицы;
– примерно пол-качана средней капусты (смотря насколько густой любите);
– начиная с Закрепления добавить 5 средних картофелин;
– томат по вкусу: я кладу примерно 3-4 ст. л. томатной пасты или пол-литра готового томата;
– соль, перцы всякие, лавровый лист – на усмотрение.
– зелень – петрушка, укроп

к содержанию ↑

Суп с фрикадельками из говядины

Фарш говяжий – 300гр
– 1 луковица
– 1 луковица
– мягкий творог обезжиренный
(кроме атаки):
– 1 маленький кабачок
– 1/2 болгарского перца
– 1 репка среднего размера

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт
Окрошка с айраном Суп с тунцом на Атаке Зеленый борщ со шпинатом Болгарский овощной холодный суп • Салатные огурцы – 200 гр., • Йогурт обезжиренный – 750 гр., • Обезжиренное молоко

Источник: www.mydukan.ru

 

к содержанию ↑

Суп с фрикадельками

Салат из крабовых палочек

Как приготовить картофельное пюре

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками до сих пор является популярным и любимым блюдом во многих домах. Я помню его еще со времен своего детства. Суп по этому рецепту готовила еще моя бабушка. А сегодня по этому рецепту готовлю я.

Для того чтобы приготовить суп с мясными фрикадельками вам надо взять:

  • фарш мясной -350-500 гр.
  • картофель — 300 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • вермишель — горсть.
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • перец черный — 3-5 горошков, имбирь (по желанию), зелень, болгарский перец (по желанию) — 1 шт.
к содержанию ↑

Суп с фрикадельками — приготовление

Чистим картофель, нарезаем кубиками. Снова промываем и ставим вариться до полуготовности т. е. минут на 10. Чистим морковь и луковицу, нарезаем и обжариваем на сковороде.

Берем небольшую порцию фарша и скатываем ее в шарик величиной не больше перепелиного яйца. Чтобы фарш не лип к рукам, насыпаем немного муки на разделочную доску и скатываем фрикадельки на ней. Или просто смажьте руки небольшим количеством растительного масла.

Поджаренные лук и морковь выложите в отдельную миску, а на сковородку положите приготовленные фрикадельки и обжарьте их на сливочном масле до появления легкой корочки. Не кладите много масла, т. к. при жарке из фрикаделек тоже будет вытапливаться жир.

К полусваренному картофелю в кастрюле добавьте обжаренные фрикадельки и лук с морковью. Нарежьте болгарский перец кубиками.

Примечание: яркий болгарский перец использовался в этом рецепте исключительно для украшения блюда. Но учтите, что болгарский перец придает сладость супу, поэтому суп с фрикадельками вам придется еще досолить по готовности.

Если же вы передумаете не будете использовать болгарский перец для супа, то на второе блюдо вы всегда сможете приготовить, добавив еще несколько ингредиентов, ароматный и нежный лечо. Это будет замечательное дополнение к супу с фрикадельками! Мелко нарежьте имбирь и зелень.

Минут за пять до готовности супа положите все оставшееся в кастрюлю: горсть вермишели, лавровый лист, зелень, имбирь.

Суп с фрикадельками готов. Прошу всех к столу.

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками до сих пор является популярным и любимым блюдом во многих домах. Я помню его еще с детства. Суп по этому рецепту готовила моя бабушка.

Источник: womanless.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *