Суп с клецками рецепт с фото

 

Суп с клецками рецепт с фото

Оставлять комментарии на форуме могут только авторизованные пользователи.

• Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, нажмите на кнопку “Вход” в правом верхнем углу страницы.
• Если вы не зарегистрированы на сайте, для регистрации нажмите здесь

В каждой семье женщина в основном желает отметиться и испечь своей династии что-то вкусное. Как правило, рецепты передаются в родах из уст в год. Иногда бывает так, что в одном райцентре у династий могут быть кардинально разные рецепты приготовления одного и того же блюда. Если ваша сила воображения исчепала себя, и вы не уверены, что приготовить, кликайте [url=https://wowfood.club/recipes/meat/33259-buglama-iz-baraniny-s-ovoschami.html]буглама из баранины[/url] сюда.

На wowfood.club в основном реально просмотреть старинные рецепты. На портал переходят иногда девушки и те, кто хочет пожарить что-то сладкое. Если в вашей семье веселье, вы хотите испечь что-то вкусное, тогда вам надо зайти на сайт. На сайте находится информация о разнообразных рецептах. Вы можете пожарить любые блюда из тунца или рыбы. Также доступна колоссальная база рецептов для вегетарианцев.

На портале также присутствуют обзоры о том, как и что надо готовить, например [url=https://wowfood.club/recipes/apetiziers/12700-sendvichi-s-vetchinoy-i-syrom.html]сэндвич с сыром и ветчиной[/url] у вас есть прекрасная возможность просмотреть разные рецепты и приготовить что-то домашнее и нестандартное. Если в вашей династии подобает приготавливать много блюд на выходные или торжество, тогда вам понравится портал. На веб-странице всегда есть огромная база рецептов. Все рецепты безумно индивидуальные, из-за того, что собирались из различных стран.

На портале также присутствует возможность выбрать рецепты из рыбы или яиц. Если вы употребляете салаты, то на сайте вы сможете найти огромную подборку привлекательных рецептов салатов. Для тех, кто использует спортивное питание, также есть много интересного. У вас есть возможность отведать различные блюда. Если вы не используете жирного, то на сайте находятся диетические рецепты. Если вы предпочитаете исключительно супы, то колоссальная подборка супов есть на ресурсе wowfood.club

Вы вероятно сможете сделать также блюда в многих устройствах. Если вы предпочитаете печь в мультиварке, на сайте есть справка о том, какие рецепты надо использовать. Вы можете также использовать яблоки и перец для приготовления оригинальных салатов и блюд.

Важно выделить, что на портале доступно большое количество рецептов десертов. Вы можете читать как правило новости на сайте. В случае необходимости вы сможете также задавать менеджерам различные вопросы. На кулинарном сайте доступно большое количество людей, которые делятся интересными рецептами.

Вы имеете возможность задавать большое количество вопросов и дискутировать любые рецепты. С содействием рецептов, которые добавлены на портале, вы всегда сможете накрыть большой стол. Если у вас будут проявляться вопросы, вы имеете шанс задавать их менеджерам.

Оставлять комментарии на форуме могут только авторизованные пользователи.

• Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, нажмите на кнопку “Вход” в правом верхнем углу страницы.
• Если вы не зарегистрированы на сайте, для регистрации нажмите здесь

Суп с клецками рецепт с фото
Суп с клецками рецепт с фото Оставлять комментарии на форуме могут только авторизованные пользователи. • Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, нажмите на кнопку “Вход” в правом верхнем

Источник: www.ws-news.ru

 

к содержанию ↑

Кухарочка.SU – Рецепты на все случаи жизни

Подборка рецептов на все случаи жизни – начиная от легких закусок и заканчивая сложными блюдами. Для многих рецептов показан мастер-класс. Все рецепты с фото!

Суп с клёцками

  • Автор: Юлия

Ингредиенты:

  • филе говядины (свинины или курицы) – 600-700 г,
  • картофель – 500 г,
  • болгарский перец – 350 г,
  • лук – 200 г,
  • морковь – 200 г,
  • лавровый лист,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец – 5-6 горошин,
  • яйца куриные – 1 шт.,
  • молоко – 50 мл,
  • мука – около 5 ст. л. с верхом.

Подписка на рецепты:

Будь вкурсе новинок рецептов, конкурсов,
акций! Заполни форму ниже и получай все
самое свежее на свой E-Mail!

Мясо нарезать кубиками. Варить в 4-х литровой кастрюле в течение 1 часа, периодически убирая накипь.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками или брусочками.

Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить.

Яйцо немного взбить. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, немного посолить, перемешать. Тесто на клецки должно быть не жидким, но и не густым.

В бульон добавить картофель, посолить. Следом добавить перец, варить 5 минут. Добавить лук и морковь, довести до кипения. Чайной ложечкой набирать тесто и опускать в кипящий бульон. Клецки при варке разбухнут, поэтому сильно большими их делать не надо. Добавить перец, лавровый лист. Варить 5-7 минут. При необходимости досолить. Суп с клецками готов!

Рецепты на все случаи жизни
Суп с клёцками

Источник: xn--80aa2abtltqv.su

 

к содержанию ↑

Женский портал

Женский сайт о всём

Гель-лаки Nice For You

Как выбрать торжественный костюм и не выглядеть скучно?

Пластика груди

Решение проблем с кожей. Прием косметолога

Выгодно ли обучаться на мастера перманентного макияжа/татуажа?

Дизайн ногтей весна-лето 2018-2019

Как организовать детский праздник?

Шариковые и автоматические ручки от компании «Паперки»

Программа для парикмахерской УСУ

Свадьба за рубежом

Суп с клецками — рецепт с фото и пошаговым описанием

Суп с клецками – это быстрое, бюджетное блюдо, которое с легкостью приготовит даже начинающая хозяйка. Супчик готовиться быстро, из минимума ингредиентов, итог же порадует не только взрослых, но и детей. Дети с особым удовольствием и интересом вылавливают воздушное тесто из супа, которое во время приготовления принимаем замысловатую форму.

Вариантов приготовления блюда довольно много, его можно приготовить на мясном, курином, грибном, рыбном или овощном бульоне, супчик получиться одинаково вкусным и сытным. Разные рецепты сходятся только в одном, они, как правило, содержат небольшое количество овощей – в стандартный набор входят – лук, морковь и картофель, который по желанию можно разнообразить.

Обычно тесто для клецек готовится из яиц, молока и муки. Молоко можно заменить на простую воду, от этого их вкус практически не пострадает. В тесто, по желанию, можно добавить специи, перец, сыр или зелень. Все зависит от Вашей фантазии.

Ниже Вы увидите рецепт приготовления вкусного, наваристого супа с клецами, который сопровождается пошаговыми фотографиями.

к содержанию ↑

На фото: ингредиенты для приготовления супа с клецками:

  • Свинина – 250 грамм
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень укропа – по вкусу
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 50 грамм
  • Мука – 170 грамм
  • Соль

Рецепт приготовления супа с клецками (с фото):

Свинину тщательно промыть под холодной, проточной водой, нарезать небольшими кубиками. Выложить свинину на дно кастрюли и залить водой, поставить на средний огонь. Как только вода закипит, появиться пена, ее обязательно следует снять, иначе в итоге бульон будет мутным.

Очищенный картофель нарезать средними ломтиками, добавить в кастрюлю (минут через 15 после того, как жидкость закипит и уйдет вся пена). Картофель вариться в среднем 15-20 минут. Посолить по вкусу.

В это время приготовить зажарку – мелко нарезать лук, натереть на крупной терке морковь. Обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла. Главное правило – не пережарить, так как, по сути, зажарка «лицо» супа.

Когда зажарка будет готова, нужно убавить огонь на минимум и добавить рубленную зелень укропа (свежую или сухую). Перемешать, выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать пару минут настояться, чтобы зажарка напиталась ароматом зелени.

В это время можно заняться приготовлением клецек. В глубокую чашу вбить яйцо и, при помощи вилки, тщательно взбиваем его.

Влить молоко, перемешать.

Далее черед муки, добавлять ее надо постепенно, тщательно перемешивая венчиком или вилкой, чтобы не было комочков. Замешать густое тесто, которое с трудом стекает с ложки. Посолить по вкусу.

Готовую зажарку отправить в суп, перемешать, подержать кастрюлю на среднем огне около 5 минут, не больше.

Заключительный этап – клецки. Берем чайную ложку, набираем пол ложки теста и аккуратно выкладываем в суп (важно выкладывать быстро и небольшими порциями, периодически перемешивая бульон, чтобы клецки не слиплись).

Готовятся клецки около 10 минут. Как только все клецки всплывут, значит, суп готов.

Суп подают в порционных тарелках, щедро сдобренный зеленью.

Женский портал
Суп с клецками – это быстрое, бюджетное блюдо, которое с легкостью приготовит даже начинающая хозяйка. Супчик готовиться быстро, из минимума ингредиентов,

Источник: she-beauty.ru

 

Суп с клецками — рецепт с фото и пошаговым описанием

Суп с клецками – это быстрое, бюджетное блюдо, которое с легкостью приготовит даже начинающая хозяйка. Супчик готовиться быстро, из минимума ингредиентов, итог же порадует не только взрослых, но и детей. Дети с особым удовольствием и интересом вылавливают воздушное тесто из супа, которое во время приготовления принимаем замысловатую форму.

Вариантов приготовления блюда довольно много, его можно приготовить на мясном, курином, грибном, рыбном или овощном бульоне, супчик получиться одинаково вкусным и сытным. Разные рецепты сходятся только в одном, они, как правило, содержат небольшое количество овощей – в стандартный набор входят – лук, морковь и картофель, который по желанию можно разнообразить.

Обычно тесто для клецек готовится из яиц, молока и муки. Молоко можно заменить на простую воду, от этого их вкус практически не пострадает. В тесто, по желанию, можно добавить специи, перец, сыр или зелень. Все зависит от Вашей фантазии.

Ниже Вы увидите рецепт приготовления вкусного, наваристого супа с клецами, который сопровождается пошаговыми фотографиями.

к содержанию ↑

На фото: ингредиенты для приготовления супа с клецками:

  • Свинина – 250 грамм
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень укропа – по вкусу
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 50 грамм
  • Мука – 170 грамм
  • Соль

Рецепт приготовления супа с клецками (с фото):

Свинину тщательно промыть под холодной, проточной водой, нарезать небольшими кубиками. Выложить свинину на дно кастрюли и залить водой, поставить на средний огонь. Как только вода закипит, появиться пена, ее обязательно следует снять, иначе в итоге бульон будет мутным.

Очищенный картофель нарезать средними ломтиками, добавить в кастрюлю (минут через 15 после того, как жидкость закипит и уйдет вся пена). Картофель вариться в среднем 15-20 минут. Посолить по вкусу.

В это время приготовить зажарку – мелко нарезать лук, натереть на крупной терке морковь. Обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла. Главное правило – не пережарить, так как, по сути, зажарка «лицо» супа.

Когда зажарка будет готова, нужно убавить огонь на минимум и добавить рубленную зелень укропа (свежую или сухую). Перемешать, выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать пару минут настояться, чтобы зажарка напиталась ароматом зелени.

В это время можно заняться приготовлением клецек. В глубокую чашу вбить яйцо и, при помощи вилки, тщательно взбиваем его.

Влить молоко, перемешать.

Далее черед муки, добавлять ее надо постепенно, тщательно перемешивая венчиком или вилкой, чтобы не было комочков. Замешать густое тесто, которое с трудом стекает с ложки. Посолить по вкусу.

Готовую зажарку отправить в суп, перемешать, подержать кастрюлю на среднем огне около 5 минут, не больше.

Заключительный этап – клецки. Берем чайную ложку, набираем пол ложки теста и аккуратно выкладываем в суп (важно выкладывать быстро и небольшими порциями, периодически перемешивая бульон, чтобы клецки не слиплись).

Готовятся клецки около 10 минут. Как только все клецки всплывут, значит, суп готов.

Суп подают в порционных тарелках, щедро сдобренный зеленью.

Суп с клецками – рецепт с фото и пошаговым описанием
Суп с клецками — рецепт с фото и пошаговым описанием Суп с клецками – это быстрое, бюджетное блюдо, которое с легкостью приготовит даже начинающая хозяйка. Супчик готовиться быстро, из минимума

Источник: ladyblog24.ru

 

к содержанию ↑

Суп с клецками рецепт

Если вы хотите, что бы ваша семья была здоровая, тогда не забывайте о таком блюде, как суп. Его нужно готовить каждый день. Когда то считалось, что если в доме не варится каждый день суп, значит, это неблагополучная семья, и хозяйка не волнуется о здоровье своих родных и близких людей. Я предлагаю вам приготовить суп с клецками рецепткоторого, обеспечивает пользу и сытость. Этот суп есть своеобразной палочкой – выручалочкой, даже когда в доме нет мяса, его можно приготовить на овощном бульоне.

Суп с клецками
Ингредиенты:
• Курица – триста грамм.
• Вода – два литра.
• Картофель – пять штук.
• Мука – полтора стакана.
• Яйца – одна штука.
• Морковь – одна штука.
• Лук репчатый – одна головка.
• Зелень – петрушка.
• Перец и соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
• Доведите чуть подсоленную воду до кипения, и опустите в нее нарезанное на кусочки куриное мясо. Когда вода еще раз закипит – снимите при помощи шумовки пену и варите бульон на протяжении тридцати минут. Теперь самое время приготовить клецки. Просейте муку через сито и насыпьте в глубокую тарелку, добавьте яйцо, соль и холодную воду, затем замесите тесто. Для того, что бы выбрать правильную консистенцию, нужно набрать тесто на чайную ложку и когда оно будет медленно с нее сползать – это значит тесто замешано так, как и нужно. Морковь лук и картофель нарежьте мелкими кубиками и добавьте в куриный бульон, после чего варите его еще пятнадцать минут. После этого, в бульон кладем клецки, зачерпывая тесто из тарелки и опуская его в кипящий бульон. Перемешайте и варите суп с клецками еще десять минут. Снимите кастрюлю с огня, посыпьте суп зеленью петрушки и оставьте на десять минут накрытым крышкой. По истечению этого времени, суп можно подавать к столу.

Суп с клецками и болгарским перцем
Ингредиенты:
• Филе говядины – шестьсот грамм.
• Картофель – пятьсот грамм.
• Перец болгарский – триста грамм.
• Лук репчатый – двести грамм.
• Морковь – двести грамм.
• Вода – четыре литра.
• Лавровый лист – одна штука.
• Перец горошком – четыре штуки.
• Растительное масло – для обжарки лука и моркови.
• Перец и соль – по вкусу.
• Зелень – укроп.
Клецки:
• Яйца – одна штука.
• Молоко – пятьсот грамм.
• Мука – пять или шесть столовых ложек.
Процесс приготовления:
• Говяжье мясо нарежьте кубиками среднего размера и варите на небольшом огне до готовности (один час), периодически шумовкой снимая пену с бульона. Лук мелко нарежьте, а морковь – натрите не средней терке. • Перец очистите от семян и нарежьте в виде соломки. • Промытый и очищенный картофель нарежьте брусочками. • Сковородку разогрейте, и на растительном масле обжарьте до золотистого цвета морковь и лук. В глубокой миске взбейте яйцо и, добавив к нему молоко, продолжая взбивать, всыпайте просеянную муку. Следите за консистенцией теста – оно не должно быть жидким. • • Когда бульон уже сварился, и на вкус мясо вареное, добавьте нарезанный картофель, соль, перец и проварите пять минут, после этого добавьте тушенные лук с морковью. Доведите суп до кипения и, набирая чайной ложкой (половина чайной ложки) тесто, опускайте его в кипящий бульон. Теперь добавьте лавровый лист, перец горошком и варите еще десять минут. Посыпьте зеленью укропа и снимите суп с клецками с огня, накрыв его на десять минут крышкой.

Суп с клецками рецепт
Суп с клецками рецепт Если вы хотите, что бы ваша семья была здоровая, тогда не забывайте о таком блюде, как суп. Его нужно готовить каждый день. Когда то считалось, что если в доме не варится

Источник: kulinariya41.webnode.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *