Свиная рулька в мультиварке



Загрузка...
01

Существует множество способов, видео и фото рецепты, как приготовить свиную рульку. Некоторые из них мы уже знаем. Ранее мы рассматривали, как приготовить рулет из свиной рульки, свиную рульку по-чешски, и холодец из свиной рульки. Теперь рассмотрим ещё один оригинальный способ. Приготовим свиную рульку в мультиварке.

Приготовление свиной рульки в мультиварке

Данный рецепт приготовления свиной рульки в мультиварке адаптирован для мультиварки редмонд. Приготовление свиной рульки в мультиварке другого типа может несколько отличаться.

Перед тем, как приготовить рульку свиную в мультиварке, подготовим следующие ингредиенты:



  • 1 свиная рулька
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковка
  • 1 стакан красного вина
  • 6 столовых ложек соевого соуса
  • ½ головки чеснока
  • 1 – 2 лавровых листика
  • 15 горошин черного перца
  • 1 столовая ложка соли.

Способ приготовления свиной рульки в мультиварке редмонд:

Свиная рулька в мультиварке

Готовка свиной рульки в мультиварке – это процесс довольно долгий. Чтобы у нас получилась рулька свиная запеченная в мультиварке, нам, для начала, необходимо отварить свиную рульку в мультиварке.

Для этого тщательно промываем мясо и обсушиваем его бумажными полотенцами. Кладём на дно чаши мультиварки.

Чистим и крупно режем репчатый лук и морковку. Закладываем овощи в мультиварку. Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец и лавровый лист. Заливаем водой с верхом. Закрываем крышку мультиварки. Варим свиную рульку в мультиварке в режиме “Тушение” в течение 1 часа.

Отваренное мясо вынимаем из мультиварки. Делаем несколько надрезов. В каждый надрез помещаем пластинку чеснока.

Оставшийся бульон и овощи удаляем из мультиварки.

Выкладываем свиную рульку на дно чаши мультиварки. Заливаем красным вином и соевым соусом. Продолжаем приготовление свиной рульки в мультиварке.

Закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка”. Готовим запеченную свиную рульку в мультиварке в течение 30 минут.

В процессе приготовления следует время от времени переворачивать рульку. Таким образом вы сможете добиться появления золотистой хрустящей корочки.

Готовую свиную рульку в мультиварке выкладываем на большое сервировочное блюдо. Подавать свиную рульку следует горячей, приправив любым соусом по вашему вкусу.

А оставшийся мясной бульон не спешите выливать. На его основе можно приготовить отличный суп.

Автор:
Котлеты из говядины
Горячее на год Петуха
Стейк Мачете
Загрузка...
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.

Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!



WordPress

Отклики (12) на Свиная рулька в мультиварке

  1. Светлана:

    Рецепты для мультиварки выискиваю везде и всюду, поскольку мне была недавно преподнесена в дар мультиварочка Редмонд). Но такого оригинального рецепта я ещё не встречала) Приготовила всё в точности так, как описано. Очень довольна результатом)

  2. Ольга:

    Готовить в мультиварке я просто обожаю!!! И как только я без нее раньше жила?)) Блюда всегда получаются вкусными и ароматными. Но все прочие блюда превзошла рулька. Я просто в восторге))

  3. Ирина:

    У меня нет мультиварки, но я всё-таки решила испробовать этот рецепт. В обычной кастрюле отварила рульку. Затем поместила её в духовку. И всё получилось) Не хуже, чем в мультиварке)

  4. Igor:

    выглядит вкусно…

  5. Мира:

    Я не приемлю рецепты с вином. Мне кажется, что алкоголю не место в процессе приготовления пищи. Потому я заменила красное вино на обычную воду. Только количество соевого соуса пришлось увеличить и добавить кое-каких приправок. Всё-таки вода не вино, и вкусовых качеств у неё нет))

  6. Аля:

    Весьма интересный рецепт. Только повозиться уж мне пришлось, честно сказать, довольно долго. Готовую рульку порезала на кусочки и подала с картофельным пюре. Вот вам и полноценный ужин)

  7. Бегущая:

    А я готовила рульку вместе с картошкой в мультиварке. А почему бы и нет? Так и время сэкономится и картофель сможет пропитаться мясным ароматом и приправами.

  8. Ninf:

    мммммм….. вкуснятина

  9. Малышева:

    В процессе выпечки мне показалось, что рулька становится немного суховатой. Хотя, может, это у меня мультиварка такая). Поэтому я зачерпывала ложечкой соус, и поливала её свиную рульку. В итоге и мяско пропеклось, и корочка получилась нежнейшая

  10. А-лена:

    Попробовала впервые приготовить свиную рульку в мультиварке к приходу гостей. Подала на стол целиком. Каково же было их удивление, ведь никто не ожидал такого деликатеса)) К концу вечера от рульки осталась одно голая кость, чему моя собака весьма обрадовалась))) И все сыты и довольны))

  11. Ксения:

    Я часто готовлю свиную рульку. Мне это мясо очень нравится. А особенно нравится хрустящая корочка. В духовке каждый раз выходит по-разному. То передержишь, то недопечешь. Всё зависит от размеров самой рульки. А в мультиварке готовить гораздо проще. Спасибо за рецепт))

  12. Катя:

    Рецепт рульки в мультиварке мне очень понравился. Сразу же побежала готовить) Только вот соевого соуса в дома не нашлось. Поэтому пришлось обойтись без него. Но получилось тоже вкусно. Всем советую).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ВКонтакте
-

Лучшие кулинарные рецепты