Тесто на майонезе для пирожков

 

Тесто для пирожков на майонезе скачать mp3

Для вашего поискового запроса Тесто для пирожков на майонезе MP3 мы нашли 1000000 песни, соответствующие вашему запросу, но показывающие только 10 лучших результатов. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат Тесто дрожжевое На майонезе для пирожков пирогов пиццы MP3 который загружен Все просто и легко с Ириной Воловик размером 6.51 MB , длительность 4 мин и 57 сек и битрейтом 192 Kbps .

Обратите внимание:
Перед загрузкой вы можете просмотреть любую песню, наведите курсор Слушать и нажмите «Воспроизвести» или «Нажмите здесь» Скачать для загрузки mp3-файлов высокого качества. Первые результаты поиска – с YouTube, который будет сначала преобразован, после чего файл можно загрузить, но результаты поиска из других источников могут быть сразу же загружены в MP3-файл без какого-либо преобразования или пересылки.

к содержанию ↑

Свежая музыка

Последние добавленные MP3 песни

Тесто для пирожков на майонезе Mp3

Группа АНТИПА Луна Mp3

Variations And Fugue On A Theme By Handel Op 24 Variation X Allegro Mp3

Бывает в жизни много проблем Mp3

тайны чапман Mp3

Viola Concerto In G Minor I Appassionato Moderato Mp3

DARK POLO GANG CC Prod Sick Luke Mp3

La Felicidaad IJEM Mp3

Valerijus Zdanavicius Ilgesys Instrumental Mp3

Е Ботяров Давайте дружить Mp3

Strong By Zumba Class 2 Quadrant 3 ZUM ZUM Mp3

ЛУЧШИЕ ИГРЫ ДНЯ на АНДРОИД Лучший КЛОН World Of Tanks Blitz найден Mp3

Where Is Your Love Feat Chris Willis Damian Force Mp3

Yoostar 2 PS3 Yoostar 2 On Playstation Move Mp3

Concerto For Orchestra Sz 116 I Introduzione Mp3

TS Underswap Saviour Of Sunnedout Extended Mp3

SEVILLE TRIP Mp3

Sex Sexy Girl Mp3

Прикол из Рок шоу Mp3

SAEED HAZARA Mahiya Chana Ve Chandre Mp3

Что Такое Безусловная Любовь Безусловная Любовь Как Инструмент Исцеления Энергия Жизни Mp3

Rigoletto Piangi Fanciulla Mp3

Psalm 104 King James Holy Bible Mp3

H E R Gone Away Nightcore Mp3

PIRATES OF THE CARIBBEAN 5 Funny Movie Clips Prison Guillotine 2017 Johnny Depp Movie HD Mp3

Lil Wayne A Milli Explicit Lyrics Mp3

На нашем сайте вы можете прослушать и скачать музыкальные композиции в mp3 бесплатно. Мы не размещаем ни один из музыкальных файлов, отображаемых на этом сайте. Все файлы MP3 на нашем сайте предназначены только для пробной версии. Пожалуйста, после прослушивания песен, удалите их со своего устройства.

Тесто для пирожков на майонезе скачать mp3
Скачать mp3 Тесто для пирожков на майонезе бесплатно или слушать онлайн

Источник: mp3songfree.ru

 

к содержанию ↑

Тесто для пирожков за 5 минут — пошаговый фото рецепт

Приветствую, дорогие друзья!

Приготавливается тесто достаточно быстро и буквально через 5 или 10 минут его можно будет использовать. Такое тесто можно спокойно хранить в холодильнике в течении трех дней или заморозить в морозилке. Если тесто заморозить то оно будет храниться достаточно долго и его можно достать когда будет необходимость.

Из этого теста получаются очень вкусные пироги, но также оно подходит для приготовления пиццы, беляшей и даже булочек. Ну вообщем использование теста для приготовления чего либо будет ограничено только фантазией. Приготавливается тесто не сложно и оно получается даже у молодых и неопытных кулинаров.

Нам понадобиться:

Ингредиенты

В глубокую тарелку необходимо всыпать муку в количестве 4 стаканов и добавить к ней дрожжи.

Теперь в муку необходимо аккуратно влить подогретое молоко, всыпать сахар, соль и добавить масло растительное.

Начинаем вымешивать тесто и постепенно добавляем еще один стакан муки.

Теперь тесту надо немного отлежаться и для этого его необходимо переложить в пакетик и убрать в холодильник.

Так чрез час или два можно начинать приготовление из нашего теста. Но не стоит переживать если вы по какой то причине не смогли начать готовить, а оставляете тесто в холодильнике, оно не перекиснет и останется свежим.

Так очень хорошо если приготовить такое тесто вечером, а с утра порадовать своих домочадцев вкусными пирожками.

Данное тесто получается универсальным и оно прекрасно подходить для приготовления в духовке или жарки на сковородке.

Спасибо за внимание!

Делитесь с друзьями в соц сетях и оставляйте свои комментарии.

Тесто для пирожков за 5 минут – пошаговый фото рецепт
Тесто для пирожков за 5 минут — пошаговый фото рецепт Приветствую, дорогие друзья! Приготавливается тесто достаточно быстро и буквально через 5 или 10 минут его можно будет использовать. Такое

Источник: sovetik.info

 

к содержанию ↑

Тесто на майонезе для пирожков: рецепты выпечки с фото, для любой булочки, тесто с дрожжами для жареных пирожков

Главная страница » Публикации » Тесто на майонезе для пирожков: рецепты выпечки с фото, для любой булочки, тесто с дрожжами для жареных пирожков

  • Тесто на майонезе уникально тем, что пирожки с него долго не черствеют Время готовки: 3 часа;
  • Порции: 20;
  • Ккал: 250;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 25 г. / 30 г. / 20 г.

При приготовлении пирожков нет ничего необычного – тесто для них достаточно просто приготовить и любая хозяйка знает и умеет как это делать.

Содержание:

к содержанию ↑

Несложные рецепты на майонезе (выпечка)

Стоит отметить, что выпечка на майонезе (рецепт с фото приведены ниже) может применятся для приготовления чего угодно: из такого теста возможно приготовление пирожков (как жареных, так и печеных), из него также делают булочки и прочие изделия. Приготовленная выпечка с майонезом позволит готовым пекарским изделиям долго не черстветь, что делает выпечку вкусной даже через несколько суток после приготовления, тогда как готовка на сметане или кефире становится менее вкусна и черства через пару часов после приготовления.

Дрожжевое тесто на майонезе для пирожков широко используется в пекарнях, которые готовят различные изделия на продажу – там длительный срок хранения как никогда актуален.

Для подъема тесту на майонезе нужно в два раза больше времени, чем сметанному

Однако н может быть актуален и при приготовлении пирожков в домашних условиях – ведь невозможно их все сразу употребить в пищу! А то, что дрожжевое тесто не на майонезе быстро черствеет знают все. Причем это касается не только пирожков – булочки на майонезе, как и пирожки на майонезе, также хранятся дольше. Рецепты приготовления теста (рецепт теста ниже) с дрожжами и майонезом хоть и мало отличаются от обычного пирожкового теста, но имеют свои особенности. Рассмотрим их подробнее.

к содержанию ↑

Ингредиенты

Чтобы приготовить тесто для пирожков на майонезе с дрожжами, из которого может быть сделана любая выпечка, потребуются следующие ингредиенты:

  1. Куриные яйца – 1 шт;
  2. Оливковое масло – 3 столовых ложки;
  3. Майонез – 1 упаковка в 200-250 грамм;
  4. Соль – 2 чайных ложки;
  5. Сахар – от 1 до 4-5 столовых ложек (зависит от того, для чего тесто – для сладкой выпечки больше сахара);
  6. Свежие дрожжи – 50 грамм;
  7. Мука – 0,6-0,7 кг;
  8. Вода или молоко – 0,5 или 0,1 мл соответственно.

Выпечка из теста на майонезе очень вкусная и калорийная

Как видно, тесто на булочки на майонезе (или для другой выпечки) требует не так много ингредиентов, которые не отличаются от кефирного или сметанного теста. Далее рассмотрим рецепт приготовления, который должен быть известен любой хозяйки – он мало отличается от сметанкового или кефирного.

к содержанию ↑

Тесто на майонезе для любой выпечки

Чтобы выпечка на майонезе была вкусна, следует соблюдать следующий алгоритм приготовления теста:

  1. Вода или молоко разогреваются в отдельной ёмкости до температуры 60 градусов.
  2. В процессе разогрева воды следует в отдельной ёмкости взбить яйцо, куда добавляется оливковое масло, соль, сахар и майонез. Это все взбивается до однородной консистенции.
  3. Далее в прогретую воду (молоко) добавляют дрожжи, которые растворяют и размешивают.
  4. Воду/молоко следует добавить к взбитому яйцу с майонезом и перемешать.
  5. После этого в полученную смесь по чуть-чуть добавляется мука и замешивается тесто. Стоит отметить, что тесто на майонезе для пирожков без дрожжей приготовить практически не реально. Замес теста следует проводить тщательно, чтобы не было комьев муки.
  6. Далее тесто помещают в емкость, накрывают влажным теплым полотенцем и ставят в теплое место для подъема. Время подъема теста на майонезе примерно в 2 раза больше, чем сметанкового.

Стоит сказать, что любая выпечка из майонеза также более калорийна, чем на основе кефира или сметаны, что делает ее более сытнее, соответственно для насыщения съесть надо несколько меньше порций.

к содержанию ↑

Тесто на майонезе для пирожков: рецепт пошагово с фото

В теплое молоко добавляем дрожжи и размешиваем

В отдельной ёмкости взбиваем яйцо, куда добавляется соль, сахар, оливковое масло, и майонез

Теперь все соединяем и перемешиваем

В полученную смесь понемногу добавлем муку и замешиваем тесто

Тесто помещаем в емкость, накрываем и ставим в теплое место для подъема

Тесто на майонезе для пирожков: рецепты выпечки с фото, для любой булочки, тесто с дрожжами для жареных пирожков
Тесто на майонезе для пирожков: рецепты выпечки с фото, для любой булочки, тесто с дрожжами для жареных пирожков Главная страница » Публикации » Тесто на майонезе для пирожков: рецепты выпечки с

Источник: kirpich274.ru

 

к содержанию ↑

Тесто на майонезе для пирожков

  • Мука – 500 граммов
  • Майонез – 150 мл
  • Сыворотка – 125 мл
  • Вода – 125 мл
  • Соль – 7 граммов
  • Сахар – 50 граммов
  • Дрожжи – 5 граммов

Русские кулинары знают толк в тесте и умеют приготовить его просто безупречно. Слоеное, дрожжевое, на сыворотке или пиве – каждый из предложенных вариантов имеет своих почитателей.

А вот тесто на майонезе для пирожков – просто находка среди основ для выпечки. Простая рецептура, минимум ингредиентов, быстрота приготовления отличают данный рецепт от других. Тесто выходит очень нежным и хорошо поддается обработке. А сами пирожки получаются воздушными, легкими, а главное – сохраняют внешний вид и вкусовые качества не один день.

Вкусное тесто на майонезе для пирожков будет готово за 2 часа 15 минут.

к содержанию ↑

Главные правила приготовления теста

Согласно рецепту основная составляющая теста для пирожков – именно майонез. Можно использовать магазинный майонез или приготовить домашний майонезный соус. Этот ингредиент сделает сдобу мягкой и не даст быстро испортиться. Ограничений по жирности майонеза нет, можно использовать любой продукт, который есть в холодильнике.

Для жидкой основы хорошо подойдет молоко, вода, нежирный кефир, домашняя сыворотка. Также можно соединять продукты в соотношении 1 к 1. Тесто на пирожки можно приготовить без яиц, так как в майонезе они уже и так присутствуют в значительном количестве. Исключением может стать только постный соус.

Муки, возможно, пойдет немного больше или меньше, чем указано в рецепте пирожкового теста на майонезе. Зависит количество сыпучего ингредиента от качества продукта и его сорта.

Дрожжи лучше использовать сухие быстродействующие. Можно взять просто сухие или свежие дрожжи (потребуется 15 граммов), однако их обязательно нужно предварительно замочить в теплой жидкости: молоке или воде с добавлением сахара.

Для замеса нужно подготовить глубокую миску (можно взять пластиковую, эмалированную или стеклянную посуду).

Чтобы тесто для пирожков на майонезе с дрожжами получилось идеальным, нужно дать основе подняться минимум два раза. Тогда сдоба будет нежнейшей и особенно ароматной.

к содержанию ↑

Пошаговое приготовление майонезного теста

Для приготовления дрожжевого теста с майонезом для пирожков изначально потребуется подготовить основные ингредиенты.

  1. Муку просеять через сито, чтобы продукт обогатился кислородом.
  2. Сыворотку смешать с водой, подогреть до температуры 37-40 градусов. В очень горячей жидкости дрожжи погибнут.
  3. В миску всыпать муку, добавить дрожжи, размешать. В муке сделать глубокую лунку.
  4. В отдельной емкости соединить теплую сыворотку, воду или молоко с майонезом, солью и сахаром. Достаточно слегка взболтать содержимое посуды, перемешивать до однородного состояния не нужно.
  5. Углубление в муке заполнить полученной майонезной массой. Перемешать тесто ложкой.
  6. Далее выложить основу на поверхность стола, присыпанную мукой. Продолжить замешивать тесто руками еще 15 минут. Тесто на майонезе для пирожков получится однородным, нежным, гладким и мягким.
  7. Переложить тесто в подготовленную посуду. Миску нужно обернуть пищевой пленкой или укутать полотенцем, чтобы при расслойке тесто не обветрилось.
  8. Затем оставить основу в тепле на 1 час, чтобы она поднялась. Через 60 минут сделать обминку теста и снова убрать его в тепло на 1 час.
  9. По истечении указанного времени быстрое тесто для пирожков на майонезе увеличится в 2-3 раза от первоначального объема.
  10. Очень удобно замешать тесто в хлебопечке на режиме «Тесто». Дрожжевая основа поднимется и будет готова через 90 минут.
к содержанию ↑

Бездрожжевое майонезное тесто

Если нет времени заниматься дрожжевым тестом, тогда можно использовать рецепт, как приготовить тесто на майонезе для пирожков без использования дрожжей.

  1. Вместо дрожжевого ингредиента можно использовать соду или разрыхлитель. Для бездрожжевого теста для пирожков на майонезе потребуется добавить к основным продуктам одно яйцо.
  2. Яйцо взбить с солью, сахаром в густую пену.
  3. Добавить в полученную массу соду, гашенную уксусом, или разрыхлитель.
  4. Затем влить теплую воду с сывороткой, майонез.
  5. Размешать яично-майонезную смесь до однородного состояния.
  6. Постепенно всыпать в миску просеянную муку.
  7. Замешивать основу изначально ложкой, потом вручную.

Тесто для пирожков на майонезе без дрожжей можно сразу же разделить на кусочки, слепить пирожки и ставить в духовку. Время приготовления блюда – 40 минут при температуре 180 градусов.

к содержанию ↑

Приготовление пирожков из майонезного теста

Тесто на майонезе можно использовать для абсолютно любой выпечки: пирожков, хлеба, булочек, ватрушек и пиццы, приготовленных в духовке. Выпекать сдобу из майонезного теста в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Тесто на майонезе отлично подойдет и для жареных пирожков или пирогов. Дрожжевые заготовки нужно обжарить по 10 минут с каждой стороны при закрытой крышке. Затем остудить, подавать со сметаной или джемом.

Также готовое тесто можно убрать в полиэтиленовый пакет и положить в холодильную камеру. Хранить заготовку не более 48 часов. Если тесто приготовлено впрок, лучше его заморозить и использовать в течение трех недель.

Тесто на майонезе для пирожков
Согласитесь, этот универсальный рецепт теста на майонезе стоит добавить в свою копилку! Пирожки, пироги, пицца, да любая домашняя сдоба, приготовленная на таком тесте, получается очень воздушной и легкой!

Источник: oldbakery.ru

 

к содержанию ↑

подскажите рецепт теста на майонезе для пирожков ну или сметане

подскажите рецепт теста на майонезе для пирожков ну или сметане

    1. В 0.5 л. теплой воды разбавить 5 ст. л. сухого молока, 1 маленькая пачка сух. дрожжей, 1ч. л. соли б/горки+ 0.5 ст. сахара, все перемешать и в тепло, должно подняться 2 раза.
    Затем вбить 3 яйца, 2 ст. л. майонеза ( только не легкого, чем жирней майонез, тем вкусней) , 0.5 ст. раст. масла, муки на тесто, как на вареники, только сильно не забивать и на 40 минут в холодильник. Это тесто может храниться в холодильнике очень долго. Вкусные получаются пирожки, кулебяки, как жареные, так и печеные. Приятного аппетита!

А еще У меня есть замечательный рецепт заливного теста на майонезе. Пирог просто тает во рту. Гости долго гадают из чего же это чудо сделано. !
250 гр майоеза
250 гр сметаны
0,5 пачки маргарина
3 яйца
щепотка соли и соды
6-8 ст. л. муки
все ингридиенты смешать. Тесто по консистенции как на оладьи. На протвень вылить половину теста, положить начинку и залить второй половиной теста.
Начинка:
сырая картошка 3шт- потереть на терке
лук 1-2 шт- мелко нарезать
консерва рыбная 1 банка
соль, перец
пробовала и мясную начинку. Тоже очень вкусно. С начинками экспериментируйте по своему усмотрению.
Выпекать 40 мин до золотистой корочки!

На пирожную доску просеять муку, сложить ее холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, соль, сахар, масло, отбить яйца и замесить тесто.
Полученное не очень крутое тесто сдобное на сметане скатать в шар, накрыть салфеткой и дать полежать 2030 мин. Потом тесто раскатать, вырезать выемкой или стаканом кружки и делать пирожки или ватрушки.

Попробуйте на кефире:

Пирожки скороспелые на кефире

Состав
для теста
0,5 л. кефира
1 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
около 2 ст. муки

растительное масло
1 яйцо

для начинки
творог, капуста, картошка, мясо, грибы, повидло и т д.
Приготовление
В кефир добавить соду, соль, сахар и перемешать.
Добавляем муку постоянно помешивая. Тесто должно быть не крутое, немного гуще, чем на оладьи.
Разделочную доску посыпаем мукой.
Столовой ложкой набираем тесто, выкладываем на доску и обваливаем в муке.
Скатываем шарик, а потом из него формуем лепшку.
Укладываем начинку, собираем тесто по краю лепшки и защипываем сверху, затем придавливаем слегка и опять придам форму лепшки.
Сверху смазываем взбитым яйцом.
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лепшку и жарим на среднем огне, накрыв крышкой.
Как только подрумянится, переворачиваем на другую сторону.
Можно выпекать также в духовке, предварительно, смазав противень маслом.

Подскажите рецепт теста на майонезе для пирожков ну или сметане
подскажите рецепт теста на майонезе для пирожков ну или сметане подскажите рецепт теста на майонезе для пирожков ну или сметане В 0.5 л. теплой воды разбавить 5 ст. л. сухого молока, 1

Источник: www.domino22.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *