Творожный пирог из песочного теста

 

Вкуснейший творожный пирог с песочной крошкой

Сегодня я расскажу вам очень легкий рецепт вкусного десерта, а именно: как приготовить творожный пирог с крошкой. Он подойдет для людей, которые не сильно любят возиться с тестом и выпечкой. Однажды я сама узнала о таком замечательном простом пироге и приготовила его: мои близкие просили сделать вкусный сладкий пирог еще множество раз.

Ингредиенты:

  • 400 грамм творога;
  • 1 куриное яйцо;
  • 260 грамм муки;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 200 грамм масла сливочного;
  • 1 чайная ложка кондитерского разрыхлителя;
  • соль (примерно 2 грамма — одна щепотка).

Творожный пирог с крошкой. Пошаговый рецепт

Сейчас я вам расскажу, как сотворить вкусный сладкий пирог. На его создание вы не потратите много времени и сил, зато вызовите множество положительных эмоций у своих гостей. Десерт получается нежный и тающий во рту.

  1. Берем рабочую емкость, насыпаем туда муку. К ней добавляем кондитерский разрыхлитель.
  2. Насыпаем к муке сахар и перемешиваем.
  3. Натираем сливочное масло на крупной терке и добавляем к муке. Перемешиваем все ингредиенты, чтоб масло обволоклось мукой полностью.

Начинаем готовить начинку для нашего сладкого пирога с творогом.

  1. В блендер насыпаем творог, добавляем сахар.
  2. После этого добавляем сметану и разбиваем в контейнер одно куриное яйцо. Перемешиваем все ложкой.
  3. Включаем блендер и взбиваем все продукты. Должна получиться воздушная творожная масса.

Начнем формировать наш пирог с творогом из песочного теста.

    1. Берем форму для выпекания. Обмазываем ее слегка маслом и крошим наше сливочное тесто. Далее образуем из него ровный и цельный слой. Тесто очень мягкое, похожее на пластилин — поэтому с этим проблем не возникнет.
    2. Сверху выливаем нашу творожную массу. Ровняем ее по всей поверхности.
    3. Берем вторую часть теста для пирога с творожной начинкой. Посыпаем крошкой верх выпечки.
    4. Теперь остается только запечь в духовке творожный пирог. Для этого разогреваем ее до 200 градусов.
  • Простой творожный пирог ставим в духовку на полчаса.
  • По истечении времени пирог с творогом на скорую руку готов. Можно подавать его порционно или же выложить на красивый поднос.

Как видим, рецепт песочного пирога с творогом достаточно прост. Вы сможете наслаждаться этим десертом по утрам, с ароматным кофе. Кстати, здесь также размещены и рецепты других отличных блюд.

Вкуснейший творожный пирог с песочной крошкой
Вкуснейший творожный пирог с песочной крошкой Сегодня я расскажу вам очень легкий рецепт вкусного десерта, а именно: как приготовить творожный пирог с крошкой. Он подойдет для людей, которые не

Источник: vkusnaya-zona.ru

 

к содержанию ↑

Творожный пирог из песочного теста

Муки – 2 стакана

Маргарин (масло) – 200 грамм

Холодное молоко (вода) – 2 – 3 ст. ложки

Соль, перец, травки.

Маргарин (масло) 50 – 60 г

Панировочные сухари – 5 – 6 ст. ложек

Пекарский порошок – 1 ч. ложка

Тертый сухой сыр – 0,5 – 0,75 стакана.

Молоко или сливки – 1 стакан

Перец красный или черный, соль

· Сейчас в продаже появился дешёвый пармезан из Прибалтики. Оригинальный пармеджано реджано зашкаливает за 1 000.

· Точно также вы сможете сэкономить на пекарском порошке. В продаже есть расфасованные пакетики пекарского порошка, но такой же эффект получается, если смешать в одинаковых пропорциях соду и лимонную кислоту.

· В продаже почему-то нет формочек для выпечки корзиночек, только кексовые. Я купил маленькие фарфоровые чашечки. Уж не знаю, подо что они предназначались производителями, но у меня получились формы для выпечки.

1) Вымесить тесто. Можно вымешивать, чтобы не пачкать рук, вилкой. Положить его на 0,5 – 1 час в холодильник.

2) При интенсивном помешивании соединить маргарин, сухари, яйца, молоко, сыр, перец и соль. В самом конце добавить пекарский порошок.

3) Достать тесто из холодильника, тонко раскатать, вырезать кружки и плотно прижать их пальцами ко дну и стенкам формочек. Положить начинку на 2 / 3 объема и выпекать в жаркой духовке.

4) Эти корзиночки хорошо идут к бульону вместо хлеба или к сладкому чаю

МУРАВЕЙНИК

Маргарин – 250 г

Сметана – 1 ст. л.

Вода (кефир)* – 0,5 стакана

* Если кефир, то сметану не надо

Вареное сгущенное молока (варить 1,5 часа) – 1 банка

1. Тесто перемешать, добавляя муку до консистенции пельменного теста и охладить в холодном месте 30 – 60 минут.

2. Охлажденное тесто пропустить через мясорубку, разложить на противне и выпекать на среднем огне 30 – 40 минут до золотистого цвета.

3. Раскрошить испеченное тесто, перемешать с кремом и выложить на блюдо в виде горки. Охладить в холодильнике.

ПЕЧЕНЬЕ «КАРУСЕЛЬНОЕ»

1) Сделать сладкое песочное тесто. Разделить на две половинки. В одну добавить ванилин, во вторую какао. Положить в холодильник на полчаса.

2) Из обеих частей раскатать тонкие четырехугольники одинаковых размеров. Светлое тесто смазать взбитым яичным белком, положить на него второй пласт, свернуть в плотный рулет и положить в холодильник на 2 часа. Темное тесто не обязательно раскатывать в один пласт. Раскатывайте полосками и укладывайте вплотную друг к другу на светлое тесто.

3) Нарежьте рулет на тонкие кружки, смажьте их белком и поставьте в духовку выпекаться на средний жар.

ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С КЛУБНИКОЙ

Помнится, лет 20 – 25 назад, когда выбор продуктов был весьма ограничен, мы любили делать колбасу из печенья. Для этого мы смешивали молотое печенье, маргарин, сахар и ставили все это в холодильник. Сейчас продукты в магазинах есть любые. И если к такой колбасе добавить творог и ягоды, то получится пирог.

Для теста берем пропорционально

Молотое печенье : топленное сливочное масло : сахар – 1,25 ст : 0,3 ст : 0,3 ст

Сахар – 0,5 стакана

Тертая лимонная цедра – 1,5 ч.л.

Лимонный сок – 1 с. л.

Ванилин – 1 пакетик

*Покрытие из клубники годится, если вы делаете этот торт для своих домашних. Не все могут есть клубнику – это сильный аллерген. Попробуйте заменить ее на вишню.

**Если вы осенью не наварили желе, а приготовили только варенье – не беда. Используйте сироп от варенья и желатин.

1) Поставьте духовку на разогрев.

2) Сделайте тесто из печенья и распределите рукой по форме. Лучше, если она будет разборной.

3) Смешайте творог, сахар, яйцо, сметану, цедру, сок и ванилин.

4) Выложите смесь в форму и пеките 35 минут.

5) Готовый корж остудите.

6) Если вы используете клубнику, то перед тем, как покрыть ею поверхность коржа, разрежьте её пополам. Более мелкие ягоды используйте целиком.

7) Растопите желе. Полейте растопленным желе ягоды. Если у вас нет желе, возьмите желатин, залейте водой. Через полчаса добавьте туда сиропа и, при небольшом подогреве, интенсивно мешайте до полного растворения желатина.

ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ

Яичные желтки – 2 штуки

Сахар – 3 ст. ложки

Картофельный крахмал – 2 ст. ложки

Изюм – 3 ст. ложки

Яблоки средние – 3 штуки

Яичные белки – 4 штуки

1) Приготовить обычное песочное тесто, рецепт которого есть в каждой кулинарной книжке из маргарина, муки, сахара, и яичных желтков. Ароматизировать его ванилином. Поставить в холодильник на полчаса.

2) Раскатать тесто в тонкий пласт и положить на противень, стараясь, чтобы бортики были как можно выше. Подрумянить тесто в духовке.

3) Желтки взбить с сахаром. Добавить творог, крахмал, изюм, нашинкованные яблоки. При этом получается довольно плотная масса.

4) Белки взбить в крепкую пену и соединить с творожной начинкой

5) Начинку выложить на пирог, разровнять, смазать яйцом и выпекать в духовке при средней температуре около получаса

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СВЕЖИМИ СЛИВАМИ

Сахарный песок – 0,75 стакана

Молотая корица – 0,5 ч. л

Яйцо для смазки – 1 штука

1) Как делать песочное тесто, я объяснять не буду – эти рецепты даются во всех кулинарных книгах. В данном случае важна идея нового блюда. Кстати, сливы можно заменить чем-то другим, по вкусу.

2) Из 2/3 теста раскатать круглый или прямоугольный пласт толщиной 5 – 6 мм, положить его на сухой противень или сковороду. Тесто должно закрывать и бортики посуды, чтобы не вытекла начинка.

3) Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Плотно уложить сливы на песочную лепешку разрезом вверх. Поверхность посыпать сахаром, смешанным с корицей.

4) Из остатка теста раскатать пласт, толщиной 2 – 3 мм, нарезать узкими ленточками, сплести из них сетку над сливами, смазать ее яйцом. Кто поленивее, может из остатка теста сделать комок, положить в морозильник – пусть остывает, пока вы сливы чистите, а потом протереть сквозь крупную терку прямо над пирогом. Тогда у вас будет не просто пирог со сливами, а пирог со сливами и штрейзелем.

5) Выпекать 30 – 35 минут на среднем жару.

ПИРОЖНЫЕ К КОКТЕЙЛЮ

Муки – 2 стакана

Маргарин (масло) – 200 грамм

Холодное молоко (вода) – 2 – 3 ст. ложки

Соль, перец, травки.

Майонез – 2 ст. ложки

Твердый сыр – 75 грамм

5) Вымесить тесто. Можно вымешивать, чтобы не пачкать рук, вилкой. Положить его на 0,5 – 1 час в холодильник.

6) Раскатать в пласт толщиной 2 – 3 мм. Наколоть пласт вилкой и нарезать на небольшие квадратики. Поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать на среднем жару.

7) Приготовить начинку. Смешать все ингредиенты.

8) Когда квадратики остынут, соединить их попарно сырным маслом.

ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

Сладкое песочное тесто.

Мука – 300 г (2,5 стакана)

Маргарин – 200 г

Сахар – 100 г (0,5 стакана)

Цедра лимона или апельсина или ванилин

Для начинки – яблоки

Для смазывания – яйцо

1) Приготовить тесто. Размешивать лучше всего рукой. Лишней муки, как самый дешевый ингредиент, класть не надо – она ухудшает вкус и качество теста. Положить тесто в холодильник не менее, чем на 2 часа.

2) Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевинку и нарезать на кольца, толщиной 4 – 5 мм

3) Тесто тонко раскатать (3 мм) и вырезать из него кружки. На каждый кружок положить яблочное кольцо и закрыть другим кружком теста.

4) Края теста защипать, смазать сверху яйцом и выпекать до золотисто-коричневого цвета.

ЯБЛОЧНО-КЛЮКВЕННЫЙ ПУДИНГ

Зеленое яблоко* – 1 штука

Светлый изюм – 0,5 стакана

Коричневый сахар-песок* – 0,5 стакана + 2 ст. ложки

Корица – 1 пакетик

Натуральный йогурт – ½ стакана

Маргарин для выпечки – 70 г

Мука – 1,5 стакана

Разрыхлитель*** – ½ ч. ложки.

*Не обязательно использовать именно яблоки. Однажды моей любимой девушке не понравились китайские груши, которые я купил, чтобы ее порадовать. Я использовал их в пудинге и девушка была очень довольна.

**Коричневый сахар привносит свой аромат в это блюдо, но если его у вам нет (тем более он очень дорого стоит – за полукилограммовый пакет можно купить 4 кг обычного белого сахара), не расстраивайтесь. Используйте обычный сахар, а вкус даст корица.

***Можно использовать магазинный разрыхлитель в пакетиках, но гораздо дешевле и проще сделать свой, кинув в муку по половине чайной ложки соды и лимонной кислоты.

****В кондитерские сладкие изделия обязательно надо добавлять щепотку соли. В данном случае она действует как усилитель вкуса.

1) Нарежьте яблоко на кубики размером 1,0-1,5 см. Если клюква мороженная, предварительно разморозьте ее в СВЧ.

2) В кастрюльке перемешайте яблоко, клюкву, изюм, 0,5 стакана сахара (если вы сладкоешка, то увеличьте норму, так как блюдо получается с кислинкой) и корицу. Высыпьте фруктовую смесь в форму для запекания

3) Растопите маргарин. Взбейте яйца с йогуртом и маргарином. Добавьте оставшийся сахар, муку, разрыхлитель и щепотку соли.

4) Вылейте тесто на фруктовую смесь и пеките 30-35 минут. Чтобы верх не подгорел, после того, как тесто подрумянится, закройте форму сверху фольгой.

5) Пудинг подается комнатной температуры.

ПЕСОЧНЫЕ СЕЗОННЫЕ ТОРТИКИ

Мука – 2,5 стакана

Сахар – 0,75 стакана

Маргарин – 250 г

1) Залить желатин кипяченой водой.

2) Сделать песочное тесто. Отрезать от куска небольшие кусочки и раскатать в пласт толщиной несколько миллиметров. Положить тесто в формочки, тщательно расправив по всей внутренней поверхности или облепить формочку снаружи и выпечь. Формочки вынуть, тестяные емкости охладить

3) Для заполнения тортиков желательно брать фрукты, не содержащие большого количества сока. Иначе говоря, желательно брать бананы, яблоки, груши, нежелательны апельсины и мандарины. Фрукты мелко нашинковать, сделать смесь и засыпать в тестяные емкости.

4) Желе делать по инструкции, напечатанной на пачке с желатином. Для ароматизации можно добавить сиропа от варенья (если вы любитель домашних заготовок) или сок.

5) Залить фрукты желе и поставить охлаждаться.

ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ

Муки – 250 г (2 стакана)

Маргарин – 150 – 200 г

Цедра лимона и апельсина

Мармелад – 100 г

1) Перед тем, как вы займетесь стряпней, вымойте изюм и положите его тонким слоем на большую тарелку или поднос, чтобы он подсох. Желатин залейте небольшим количеством холодной воды (1 : 7) для набухания

2) В муку добавить соль, сахар, жир и растереть вилкой так, чтобы смесь стала рассыпчатой. Затем добавить яйцо, вымесить и поместить на полчаса на холод (такое тесто лучше раскатывается). Раскатать в тонкую лепешку не толще 0,5 см, положить на противень (смазывать ничем не надо, тесто достаточно жирное) и выпекать в духовке со средним жаром до светло – желтого цвета. Вытащить противень из духовки и оставить остывать.

3) Творог тщательно смешать со сметаной, сахаром, резаными лимоном и апельсином, изюмом, цедрой. Цедра – это поверхностный цветной слой цитрусовых. Она натирается с целых, неповрежденных фруктов на мелкой терке. Это гораздо проще, чем сдирать ее с очищенных шкурок.

4) Желатин разбух, теперь его надо развести. Разводят желатин нагреванием на водяной бане или поставив его в теплое место. Если у вас поверхность духовки нагревается, то поставьте на нее и периодически помешивайте до получения однородного раствора. Вылейте раствор в творог и тщательно вымешайте.

5) Творожную массу выложить на охлажденную основу торта, разровнять и пригладить. Торт поставить на несколько часов в холодильник. Мармелад подогреть, вынуть торт, смазать поверхность и засунуть обратно на полчаса.

ФРУКТОВЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ

Миндальная эссенция – 1 ч. л.

Смесь из разных мягких фруктов и ягод (можно как мороженные, так и свежие)

Клубничное или любое другое желе* – 2 ст. л.

*Если у вас нет желе – не беда. Замочите желатин фруктовым сиропом на полчаса, потом нагрейте, при постоянном помешивании, до растворения.

1) Приготовьте обычное песочное тесто, рецепт которого есть в каждой кулинарной книжке из маргарина, муки, сахара, и яичных желтков. Поставьте в холодильник на полчаса.

2) Руками распределите тесто по дну и боковинам формы для торта со съемным дном. Пеките тестяную форму 5 минут (тесто слегка поднимется) в предварительно нагретой духовке. Выньте форму из духовки. Духовку не выключайте.

3) Перемешайте творог, сметану, сахар и эссенцию. Распределите смесь по тестяной форме и поставьте в духовку на 7 – 9 минут. Выньте и поставьте охлаждаться.

4) Если вы используете свежие фрукты, нарежьте их и перемешайте с лимонным соком, чтобы они не потемнели. Замороженные фрукты после оттайки обсушите или положите в дуршлаг, чтобы с них стекла вода.

5) Разложите фрукты поверх остывшего торта.

6) В небольшой емкости на слабом огне или СВЧ растопите желе и полейте им фрукты.

КОВРИЖКА «МОСТОВАЯ» С ПОВИДЛОМ

Мука – 3 стакана

Сахарный песок* – 1,5 стакана

Масло или маргарин – 100 г

Пряности молотые** – 1 ч. л.

Вода – 0,75 стакана

Для смазки повидло или джем.

*Пряники, приготовленные на сахаре, подкрашиваются жженым сахаром, который добавляется во время приготовления сиропа в начале замеса.

*Ориентировочное соотношение пряностей может быть таким: кориандр – 35%, корица – 30%, кардамон – 10%, мускатный орех – 10%, гвоздика, бадьян и душистый перец по 5%

1) Положить в кастрюлю сахар, налить воду и уваривать до пробы на толстую нитку. Производится эта проба следующим образом. Налить чайной ложкой немного сиропа на холодную тарелку. Затем донышком ложки слегка нажать на поверхность сиропа и сразу поднять ложку вверх. При этом за ложкой потянется нитка сиропа. Если нитка толстая, значит в сиропе содержится 85% сахара и 15 % воды.

2) В сироп добавить масло и охладить до 80- – 90 0 С.

3) Высыпать в кастрюлю пряности, затем начать постепенно добавлять муку, непрерывно перемешивая массу веселкой. Если, насыпав муку в горячий сироп, оставить её на 1 – 2 минуты неразмешанной, то образуются комки. Тесто охладить до комнатной температуры.

4) Добавить в тесто соду и месить, пока тесто не станет мягким. Тогда его надо немедленно разделать, иначе оно «затянется» и изделия получатся недоброкачественные.

5) Приготовленное тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в пласт толщиной 5 – 8 мм, положить на противень и выпекать 8 – 10 минут на среднем жару. После выпечки смазать поверхность повидлом или джемом.

6) Из второй половины теста скатать мелкие шарики, величиной с лесной орех, положить их плотно друг к другу на смазанный маслом противень, чтобы образовался пласт, равный по размерам нижнему пласту. Этот пласт выпекать 15 минут.

7) Верхним пластом закрыть нижний и прижать.

ПЕЧЕНЬЕ С МОРКОВЬЮ

Для 1 кг печенья

Мука – 2,5 стакана

Маргарин – 200 г

Сахарный песок – 1 стакан

Тертая морковь – 1 стакан

1) В кастрюле перемешать вначале маргарин, морковь, сахар, соль, потом туда же добавить муку и соду.

2) Раскатать тесто в пласт толщиной 4 – 5 мм, вырезать рюмкой кружки, положить их на смазанный маслом противень и выпекать 10 – 12 минут при температуре 230 – 240 градусов. Иначе говоря, я, на своей электроплитке «Мечта» ставил регулятор температуры на максимум.

Если у вас тесто получилось слегка жидковато, не беда. Кладите его ложкой на противень, потом размажьте по нему и в духовку. Печенки или лепешки, неважно как назвать, поучатся у вас желтыми и очень вкусными

Корзиночки из песочного теста с начинкой из сыра

Пирог из творога с клубникой

Пирог с творогом и яблоками

Пирог со свежими сливами

Пирожные к коктейлю

Пирожные с яблоками

Торт творожный фруктовый

Коврижка “Мостовая” с повидлом

Печенье с морковью

Все приличные люди при использовании материалов с этого сайта делают на него ссылку. А при перепечатке и гонорар высылают.

Творожный пирог из песочного теста
Простые и быстрые рецепты. эти блюда приготовит любой мужик

Источник: www.po-miry.ru

 

к содержанию ↑

Радуга Жизни

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

Я очень люблю печь. Что может быть лучше проверенно вкусной выпечки.
Самое вкусное и любимое Здесь!

Что нужно:
1 пакет слоеного без дрожжевого теста
сливовое варенье ( густое)
яйцо для смазывания

Творожный пирог на основе из песочного теста

песочное тесто
для теста:
100 г масла
1\2 ст сахара
3 желтка
2ст муки
1 п ванильного сахара
1 ст л лимонной цедры
Подходит для формы 26 диаметр
Все продукты для теста смешать в фудпроцессоре и замесить гладкое тесто.

Для начинки:
750 г творога 9%
1 банка(200 г) сметаны
30 г мягкого масла
1 п ванильного сахара
4 яйца ( разделить на белки и желтки)
3\4 ст сахара
2 ст л крахмала (картофельного или кукурузного)

Для верхнего слоя ( использовать в самом конце после 30 мин готовки)
3 белка
1\2 ст сахара
Пластинки миндаля для посыпки.
Что делать:
Духовку нагреть до 180 С
Приготовить тесто и раскатать его между двумя листами пергаментной бумаги. Уложить его в форму. Тесто наколоть вилкой. Выпекаем тесто пока оно не станет немного желтым не передержать.
Готовим начинку. В миске смешиваем творог, желтки, сметану , масло . Все хорошо смешать до однородного состояния.
В отдельной посуде взбить белки с сахаром до стойких пиков. По частям добавляем белковую смесь к творожной и заворачивающими движениями аккуратно смешиваем, не в коем случае не взбивать. Так-же осторожно добавляем крахмал и все размешиваем до однородности.. Выливаем творожную смесь на основу и отправляем в духовку на 45 мин. Затем достаем и выкладываем взбитые белки с сахаром и посыпаем миндалем. Выпекаем еще 7-10 мин.

Радуга Жизни ->
Радуга Жизни Страница 3 из 4 « 1 2 3 4 » Я очень люблю печь. Что может быть лучше проверенно вкусной выпечки. Самое вкусное и любимое Здесь!

Источник: radugaor.ucoz.com

 

к содержанию ↑

Материал по теме:
Технологические карты изделий из песочного теста

Рецептуры и технологические карты изделий из песочного теста

Предварительный просмотр:

Н.Г. Бутейкис; А.А. Жуков Технология приготовления мучных кондитерских изделий.

Количество продукта , в граммах

Меланж для смазки

Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 5 мм, смазывают яйцом и посыпают охлажденной крошкой. Через 20 мин круглой выемкой диаметром 40 мм вырезают круглые лепешки и выпекают на сухих кондитерских листах при температуре 230°С.

Для приготовления крошки ‘/ 10 часть теста охлаждают, добавл я ют немного муки и протирают через редкое сито.

Требования к качеству

Печенье круглой формы, не деформированное, края ровные, без закала, при надавливании печенье крошится, влажность 6%. В 1 кг. Не менее 85 шт.

Н.Г. Бутейкис; А.А. Жуков Технология приготовления мучных кондитерских изделий.

Количество продукта , в граммах

Меланж для смазки

Масло сливочное растирают добела с сахаром, добавляют п о степенно, не переставая мешать, меланж (яйца), ванильную пу д ру, после чего — муку с аммонием и замешивают тесто. Из теста формуют овальные заостренные лепешки, на которые концом ножа наносят контуры жилок листика, кладут на сухой лист, смазывают яйцом и выпекают при 230—240°С.

Требования к качеству

Печенье форма листика, не деформированное, края ровные, без закала, при надавливании печенье крошится, влажность 6%. В 1 кг. не менее 60-70 шт.

Н.Г. Бутейкис; А.А. Жуков Технология приготовления мучных кондитерских изделий.

Количество продукта , в граммах

Цукаты или фрукты

Зачищенное сливочное масло тщательно растирают, смешивают с сахарной и ванильной пудрой, содой, взбивают 6—8 мин. В эту

массу понемногу добавляют молоко, смешанное с меланжем, и взб и вают еще 5—8 мин, после чего перемешивают с мукой. Если вместо сахарной пудры используют сахарный песок, то его смешивают с молоком, нагревая до тех пор, пока не растворится сахар, охлажд а ют и, взбивая, добавляют к массе, после чего замешивают с мукой.

Готовое тесто кладут в кондитерский мешок с зубчатой трубо ч кой (диаметр отверстия 1,5 см). На сухой противень отсаживают на расстоянии 3—4 см друг от друга мелкое печенье в виде звездочек. Посредине печенья кладут кусочек дуката или изюмину. Выпекают изделия при 230-240°С.

Требования к качеству

Печенье форма листика, не деформированное, края ровные, без закала, при надавливании печенье крошится, влажность 8%. В 1 кг. не менее 140 шт.

Н.Г. Бутейкис; А.А. Жуков Технология приготовления мучных кондитерских изделий.

Материал по теме: Технологические карты изделий из песочного теста
Рецептуры и технологические карты изделий из песочного теста

Источник: nsportal.ru

 

к содержанию ↑

Пироги и пиццы с доставкой

до нужного времени
можно заказать пироги

принимаются заказы
на текущий день

осуществляетсяв будние дни.
В субботу и воскресение – по
договоренности

Творожные на песочном тесте (0,9 кг.)

Заказ Принимаем заявки с 8-00 до 10-00
а также до 16:00 в день предшествующий доставке

Если у Вас есть замечания по нашей работе:

Русские пироги и пиццы: меню

В меню ресторана выездного обслуживания «Alladin Catering» представлен широкий ассортимент пицц и пирогов с возможностью доставки на дом. Одни сделаны по классическим русским рецептам, другие изделия разработаны нашими шеф-поварами.

Заказать пироги с доставкой можно по простой схеме:

  • На текущий день заказы принимаются с 10 до 14 часов. Следует учесть, что на выпечку русских пирогов требуется минимум 3 часа.
  • В будние дни доставка по Екатеринбургу производится бесплатно с 9 до 17 часов. В выходные дни выпечка доставляется клиентам по договоренности.

Сегодня мы можем предложить следующие виды выпечки:

  1. Самым важным в процессе приготовления пиццы повара считают правильный замес теста. В качестве начинки используются натуральные ингредиенты от проверенных поставщиков. Заказать дешево можно пиццу с колбасой, курицей и грибами, курицей и ананасами, а также изделия по классическим итальянским рецептам.
  2. Сытные пироги могут стать хорошим завтраком для тех, кто не успел перекусить перед работой или учебой. Широкий выбор начинок из овощей, яиц, грибов, сыра позволяет каждому клиенту заказать самый вкусный пирог.
  3. Русский пирог с мясом может стать вкусным и сытным обедом. Заказать пироги можно на дом или в офис с начинкой из свинины или курятины.
  4. Поднять настроение себе и своим друзьям помогут сладкие пироги. Заказать можно изделие с начинкой из джема, ягод и фруктов. Есть в меню и эксклюзивные модели, например, Шоколадный Брауни или Венский с персиками.
  5. Любители рыбных блюд также могут найти выпечку по своему вкусу. Пироги с рыбой можно заказать с начинкой из горбуши, палтуса, судака, семги.
  6. Прекрасным украшением любого десерта станут творожные пироги на песочном тесте.

Заказать творожные пироги недорого можно с такими ягодами, как вишня, малина, клубника, ежевика и черника.

Пироги и пиццы с доставкой
Вкусные пироги с мясом, рыбой и пицца🍕 по низким ценам в Екатеринбурге. Доставка в любой район. Звоните и заказывайте!

Источник: obedural.ru

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *